5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政党 信条不問 ★イケメン政治家★★

1 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 10:28:10.02 ID:WrBYd3rh0
GKB47の松浦 大悟かっこいい

2 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 10:32:05.70 ID:WrBYd3rh0
あらやだ!イケメン大悟を調べてたら
ttp://akaboshi07.blog44.fc2.com/blog-entry-2312.html

ってあったわ!ますます惚れた


3 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 11:04:27.59 ID:yrcFLB76O
あら、良スレね♪
私も昨日のニュースで大悟を見てイケると思ったわ〜。

4 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 12:15:03.25 ID:ZC1bhyh70
あたしは寺田学だわ
政党も政治家としても大嫌いだけどね!!

5 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 12:19:49.99 ID:WrBYd3rh0
寺田学
本当顔は素敵よね

6 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 13:20:40.05 ID:P+0u9Cm70
あたし小泉が良いわ。

7 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 13:53:01.76 ID:yrcFLB76O
国会中継で喋っている人の後ろにイケる人がいるけど名前がわからなくてもどかしい思いをさせられるという事が時々あるわ〜。

8 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 14:22:04.69 ID:DVuDEPPK0
小泉一家は本当に綺麗だと思うわ

9 :陽気な名無しさん:2012/02/07(火) 17:40:39.56 ID:yULNg3KGP
玄葉って短小顔だわ。

10 :陽気な名無しさん:2012/02/08(水) 01:42:34.48 ID:nKoWvwvk0
糸川正晃って、デカマラだけど、フニャッてそうな顔だわ。
議員選挙板でずいぶん前に国会近くのサウナで
デカマラを隠さずにいるって書き込みがあったわ。
ああいうモアイ系の顔って、ゲイ、マンコ問わず需要は少ないと思うけど
個人的には、好きな顔だわ。

11 :陽気な名無しさん:2012/02/08(水) 09:48:00.02 ID:Xvbh7/Mk0
柴山 昌彦って意外と好きなお顔なのよね〜
昭和っぽくて

12 :陽気な名無しさん:2012/02/14(火) 07:39:27.75 ID:JXE4eyoUO
あげ

13 :陽気な名無しさん:2012/02/26(日) 08:40:37.26 ID:8a3en0zj0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxsvlBQw.jpg


14 :陽気な名無しさん:2012/03/02(金) 13:48:04.69 ID:yVsM/B7I0
一時期枝野スレが出来てたけど
やっぱりキモクて駄目だったのかしら

15 :陽気な名無しさん:2012/03/02(金) 14:02:52.62 ID:6JTaxPZOO
>>14

時の人だったからまぁスレは立ったものの、ただのふやけたオッサンだからねぇ。。。

16 :陽気な名無しさん:2012/03/04(日) 13:14:55.32 ID:q1R5OcyiO
それにしても、枝野スレがあんなに伸びたのは意外だったわ。

17 :陽気な名無しさん:2012/03/04(日) 13:20:23.37 ID:CYlOKota0
連日TVでて
日本の危機的情報を共有した感覚になったのがでかいわね。

妻子を海外に早々に逃がしてたウンコ男なのにもかかわらず
TVって怖いわ

18 :陽気な名無しさん:2012/03/04(日) 13:44:18.47 ID:xRLIOk/U0
イケメン政治家といえば
やっぱり細野豪志よね

19 :陽気な名無しさん:2012/03/05(月) 19:25:46.56 ID:CAbOVkFyO
石関たかしもいいわ。

20 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 10:54:09.74 ID:mnZYXUqv0
細野豪志
閣僚になってから顔が悪人顔になったわ

政治家ってそれなりの地位につくとなんで
薄汚れた顔になるのかしら

21 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 11:29:00.83 ID:qNn+NTaQ0
区議員や市会議員も入れていいのかしら?


22 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 12:54:20.99 ID:mnZYXUqv0
細野環境相
責任を持てる大臣
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/24/58/e0064858_2204895.jpg
http://dl3.getuploader.com/g/2chvip/3146/20120310_191021.jpg


>>21
どんどんあげちゃいなさいよ

23 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 13:06:58.14 ID:jRiM9wdU0
永田町の郷ひろみ 前原誠司先生

24 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 13:08:57.00 ID:mnZYXUqv0
>>19
いいわね〜素敵☆

25 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 19:45:07.30 ID:icrCxA3K0
細野って声がアレだしカエルっぽいわよね
後藤田のほうがイケメン

26 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 19:47:02.60 ID:3T8U0tAe0
>>4>>5
あの人見るとアンガールズ思い出すわ

27 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 19:52:13.44 ID:FBC2KIe70
イケメンは寺田only
ドSだし体型もネクタイのセンスも良いしw

細野、嫌いだったけど原発で大仕事して(せざるを得なくなって)
から良い表情になってきたわ 老けたけど内面が変わったのが判る

タリーズも金持っててIQ高くてチャラくて好き

28 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 20:04:39.87 ID:jRiM9wdU0
>>11名前がガチチョン

29 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 22:43:45.62 ID:L/0G3pRe0
政治家にイケメン率が多いのは
やっぱり見た目で選んでるのよね〜

前回は 中西けんじに挿れた私

30 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 22:51:23.42 ID:cNl20AmL0
 アタシ田舎の貧乏育ちで無理に東京の大学入って、結局バイトに追われて中退して、十年で都落ちした負け組釜だから、世襲四代目の小泉進次郎なんて、ルサンチマンの対象なんだけど、やっぱり無理矢理あんな事こんな事してみたい欲望にかてず、エロ目線で見ちゃうわー。

31 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 22:53:38.45 ID:k6zEMthc0
けんじ分かるわw

32 :ハレンチ☆びん太(・∀・)一流企業勤務inTOKYO ◆R83ml4xmAA :2012/03/11(日) 23:03:40.85 ID:iimez4D0P
自民党・参議院議員の宇都隆史サマ…。
航空自衛隊の元1等空尉で、強靭な肉体の持ち主。
お国のために命をかけて闘う国士様、素敵すぎる。。。( ´・艸・`)

http://utotakashi.jp/image19.jpg
http://a0.twimg.com/profile_images/1378595646/IMG_9152.JPG
http://atsumeru-kun.com/exif/img/m010000000/0010020000/0010024802-4e541d75bfe78-o082010511308900826635.jpg

33 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:12:11.35 ID:uylcXaY0O
>>32
あら!私、この手の地味顔好きだわ〜。

34 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:20:07.83 ID:mMBxQsK/0
自衛隊上がりの政治家はダメよ。
短絡的で単細胞でロクな仕事できやしないわ。


35 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:34:21.32 ID:gHgpAglH0
あずみんがかわいくなってきたわ

36 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:39:14.48 ID:vf1W4dWn0
>>34
政党とか、政策とか関係無くただイケメンかどうかよ。
頭空っぽでもイケメンなら良いのよ。このスレは

37 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:44:19.90 ID:mMBxQsK/0
元政治家でもいいならやっぱり杉村太蔵ね

38 :ハレンチ☆びん太(・∀・)一流企業勤務inTOKYO ◆R83ml4xmAA :2012/03/11(日) 23:46:32.70 ID:iimez4D0P
>>34
部落・在日・ヤクザの支援を受けている民主党の売国議員どもと比べれば100兆倍マシ。
 

39 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:47:48.06 ID:L/0G3pRe0
ヒゲ隊長も素敵♪

40 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:48:32.87 ID:vf1W4dWn0
>>37
そうよね。今のムッチリしたタイゾーが特に可愛いわ。

41 :陽気な名無しさん:2012/03/11(日) 23:48:53.81 ID:k6zEMthc0
中身考えたら政治家なんてまず選ばないわよw
あたし見た目だけなら若い頃の菅直人が結構イケるの。
でも中身や今までしてきたこと考えたら直ぐにでも氏んでほしい人物だわ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/6a/81bca30b7d345ec365f45a9077b9fbe0.jpg

42 :陽気な名無しさん:2012/03/12(月) 00:10:36.54 ID:hkIPHKSz0
ヤンキー先生 マジ切れ 怖いわ

43 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 18:39:48.74 ID:QdoLKdZS0
馬淵澄夫の筋肉はもっと評価されるべき

http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/43/de/juneo24/folder/1298980/img_1298980_62884490_1?1287318987
http://response.jp/imgs/zoom/216051.jpg


44 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 18:51:52.76 ID:QdoLKdZS0
田村謙治
http://stat.ameba.jp/user_images/20111128/21/sukebe-ningen/3b/ac/j/o0320024011640124119.jpg
http://globis.jp/components/viewimage.php?id=3149&width=250&mode=custom

小川淳也
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ogawa_hiro/20100114/20100114151319.jpg
http://www.dpj.or.jp/global/data/files/0000/0000/0286/af06e8b781b266600fa2210e7893e2cd_tn608.jpg

樽床伸二
http://mainichi.jp/photo/graph/20100927/17.jpg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20110523/bbl1105231600005-p6.jpg

45 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 19:05:51.85 ID:15ASTOYv0
>>20
政治って、綺麗事ばかりではやって行けないんじゃないかしら?
選挙に出るときは、それなりの大志は抱いていたでしょうに…

46 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 19:07:45.14 ID:avDBPaQjO
>>41
あたしは、かいわれ食ってた頃の菅で何回も抜いたわ。
あんなに腑抜け馬鹿だとは夢にも思ってなかったの。

47 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 19:09:20.18 ID:15ASTOYv0
>>44
小川淳也 は若干、岡田入ってるわね

48 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 19:24:21.07 ID:Z6+vHsr70
小川淳也すごく腹黒そうだわ
樽床なんてみのもんたになり損ねたサルって感じよね。

あたしは柴橋正直推薦するわね
http://www.sho-jiki.com/images/kouenkai.jpg
http://www.sho-jiki.com/images/0705/nenkingaisen.jpg
正直だからってsho-jikiとはバカみたいなURLだわw

49 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 21:49:35.90 ID:QdoLKdZS0
>>48
ドメインワロタwwwwwwwwwwww

50 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 21:50:45.39 ID:AcfngSSA0
>>43脱いで!!澄夫!!

51 :陽気な名無しさん:2012/03/14(水) 22:22:22.28 ID:lAAlbK8x0
大人になったわね正直
昔落選した頃は若造って感じだったわ

52 :陽気な名無しさん:2012/03/15(木) 11:28:27.99 ID:syDEZhg20
私の恋人 前原さん

53 :陽気な名無しさん:2012/03/15(木) 11:29:49.56 ID:O4cSmnLS0
>>48
懐かしいわ

54 :陽気な名無しさん:2012/03/15(木) 11:47:25.47 ID:lku2815tO
>>48
昔の方が短髪で良かったわ。

55 :陽気な名無しさん:2012/03/15(木) 19:26:39.47 ID:+ymR5eSD0
正直、野田聖子なんて傲慢ババアぶっ潰すのよ!

あたしはやっぱりデビュー当時のタイゾーね。
かわいかったわぁ。今じゃただのアホな中年だけど・・・
http://image.blog.livedoor.jp/jet7265/imgs/a/0/a0efdaf0.jpg

56 :陽気な名無しさん:2012/03/15(木) 20:29:51.17 ID:WD9AC1I60
目つき悪いわ柴橋

57 :陽気な名無しさん:2012/03/15(木) 23:21:34.31 ID:Uaq0HFU/0
>>55
ギャー!
こんな可愛かったのねぇ
今じゃブタイゾーだわ

58 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 01:03:59.81 ID:IpapyqaW0
>>4-5
寺田学、、、やっぱライバル多そうね。あの顔だもんね。
あとモナ男も結構かっこいいと思ってしまった。

59 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 01:05:16.83 ID:aObKSreC0
前原誠司の舎弟になりたい

60 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 10:02:05.95 ID:8/f3OiQrO
>>55
可愛いわ〜。
この後は太って皇太子みたいになっちゃったわよね。

61 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 10:08:27.53 ID:V/46tNOV0
あたしはみんなの党の柿沢未途議員が好き
http://blog.masaki.net/assets_c/2009/07/DSC00974-thumb-400x300.jpg

62 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 11:00:41.79 ID:ucuFI9LN0
フィフィが在日韓国人・朝鮮学校をDisる!「都合よく外国人と日本人を使い分ける甘ったれとは根性が違う」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1331824204/

63 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 11:24:38.03 ID:vqYBqYSL0
政治信条不問でいうなら小泉息子が猛烈に好きだわ。
あの年齢であのエロオーラはなんなのかしら。

64 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 13:44:45.17 ID:QVQVGI7V0
>>61
素敵!
2世なのにすてきだわ

65 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 14:03:09.41 ID:8/f3OiQrO
>>61
私も好きよ!

66 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 17:11:30.87 ID:w60gqqJa0
>>62フィフィ?だれ?オーヤンフィフィ?

67 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 17:20:03.80 ID:8WCiFo+W0
あたしは三重県知事の鈴木英敬がめっちゃタイプだわ〜
知事に当選した頃はキレイな枝野とか言われてたけどw
http://eikei.jp/

68 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 17:27:24.78 ID:7oObF7aI0
一見男臭く見えてよ〜くみると 関西人のおばさんって感じだわ
動いたりしゃべったりしたら もっとそうだと思う  ど短髪のおばさん」いるじゃん
いくよくるよのデブみいたいな

69 :陽気な名無しさん:2012/03/16(金) 23:44:48.21 ID:HM2qZZuk0
共産党の地方議員候補だけど、以前のスレで程々に人気があったわ
http://yaplog.jp/cv/kotaro_t/img/123/cimg3447_p.jpg
橋下徹大阪市長の高校の後輩(同じラグビー部)みたいね

幸福実現党の人。ぴちぴちシャツはわざとかしら?
http://www.youtube.com/watch?v=7pMvVULxXgk
経歴はDQN、内容はあれだけど…

70 :陽気な名無しさん:2012/03/17(土) 22:52:16.23 ID:lOKb77qC0
>>69
ちょ!イケメンだわ

ニュースで細野が街頭でガレキ処理のビラ配りしてた映像見たけど
やっぱり背が高いしスーツ姿はかっこいいわ。
まわりのジジィとかが本当汚くみえた。
細野目当てでビラもらいに来る汚マンコもいるし

71 :陽気な名無しさん:2012/03/18(日) 22:23:35.07 ID:qLTBMIda0
69は その画像だけでオネエ臭出てるわね


細野は 中国人とSEXしてな!

72 :陽気な名無しさん:2012/03/23(金) 10:26:24.11 ID:dTkRXjug0

387 :陽気な名無しさん:2012/03/20(火) 20:12:15.21 ID:1J7TZylV0
八千代町って、こんなイケメソのGOGO…じゃない、町議会議員がいるのね
ttp://www.town.ibaraki-yachiyo.lg.jp/town_plan/gikai/intro.html


73 :陽気な名無しさん:2012/03/23(金) 13:10:06.75 ID:EJWXnkRh0
国府田 利明

オス臭がすごいわ

74 :陽気な名無しさん:2012/03/23(金) 13:13:04.09 ID:+zAQ+2hn0
>>73
私は逆にメス臭をすごく感じるんだけどw
ヒゲを生やしたりガタイを鍛えたりして野郎ぶってるけど中身は女の典型みたいなw

75 :陽気な名無しさん:2012/03/23(金) 13:36:25.79 ID:BP+bV7kv0
政治って一人のボス(オス)に多数のメスが群がる世界でしょw
そうでないと物事進まないのよ

76 :陽気な名無しさん:2012/03/23(金) 14:25:13.54 ID:jaluvx/p0
TV画面に前原さんが映ると 思わず正座して見てしまう私がいます

77 :陽気な名無しさん:2012/03/23(金) 14:39:08.74 ID:adpQL33y0
>>69
あら!いいわね。
たつみさんとヤリたいわ〜。

78 :陽気な名無しさん:2012/03/24(土) 00:13:06.56 ID:lFiQgp+K0
>>69の人、来年、参議院選挙に出るみたいよ。
http://yaplog.jp/kotaro_t/image/421/749
共産党は、議席が少ないから、
当選したら、若手でもメディアでの露出が結構ありそうね。

79 :陽気な名無しさん:2012/03/25(日) 23:00:52.79 ID:w0eiE07I0
松浪ケンタ
ttp://kentakenta.org/

80 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/27(火) 08:33:55.03 ID:QqdJ61IB0
鬼籍に入ったけど政治信条も見た目も良かったのは、ガッチビな中川昭一さん

81 :陽気な名無しさん:2012/03/29(木) 14:07:26.77 ID:9cUcc8a70
小栗っぽくてだめだわ>>79

82 :陽気な名無しさん:2012/03/29(木) 14:10:22.92 ID:Ak7EnmnO0
政界史上最高のイケメン前原さん

83 :陽気な名無しさん:2012/03/30(金) 02:37:55.59 ID:lFpINOmv0
セクハラ宗男!!
http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/06/361.jpg

84 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 17:48:05.67 ID:ZG3cO1bB0
>>83
スレちがい

85 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 17:55:34.75 ID:7slIltst0
>.82

あの 鼻のプロテーゼと眠そうな目 美川憲一ぽい歪んだ口元が不気味過ぎ
整形失敗顔

86 :陽気な名無しさん:2012/04/09(月) 21:48:17.79 ID:9j3irMoP0
細野大臣はスーツがよく似合う。

韓流スターにも負けないぐらいのルックスだわ。


87 :陽気な名無しさん:2012/04/09(月) 22:04:11.62 ID:FNdZbFe30
小川って 二重にしようと必死なのがイヤだわ

一重のママで紙を短髪にしたら いちおういけるかも。セフレとまりだけど


馬淵澄夫は 若い頃エロかっただろうなと思うわ 今もまあまあ。sex相手には良さげだわ!

88 :陽気な名無しさん:2012/04/19(木) 03:57:19.19 ID:pGdKXn1J0


89 :陽気な名無しさん:2012/04/28(土) 14:00:26.00 ID:sCWij+RE0
斉木武志

90 :陽気な名無しさん:2012/04/28(土) 14:05:42.39 ID:YnLqpNvL0
なんだかんだいっても
モナ男が一番イケメンだわ

91 :陽気な名無しさん:2012/05/03(木) 22:13:35.13 ID:KZqQ/ZEq0
シナチョン打ち殺してくれる政治家が良いわ!!

92 :陽気な名無しさん:2012/05/06(日) 11:24:02.50 ID:kCFOcdPx0
自民党の岸田文雄さん。
先ほどの日曜討論に出ていたのだけど、一目惚れしてしまったわ・・・w
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21700.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21701.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21702.jpg

93 :陽気な名無しさん:2012/05/12(土) 20:36:42.66 ID:r83e3QjX0
>>92
増毛かしら
育毛かしら

94 :陽気な名無しさん:2012/05/14(月) 12:02:23.00 ID:rpMjLzcP0
松原消費者担当大臣ってなんかエロイわ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)