5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのつぶやき帳 2冊目

1 :陽気な名無しさん:2014/01/18(土) 23:09:10.71 ID:QOPrI4zB0
何でも書き込んでいって〜。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372151298/l50

2 :陽気な名無しさん:2014/01/18(土) 23:15:39.64 ID:cYmRZIVvP
早く暖かくなってほしいわ
寒いの嫌いだわ

3 :陽気な名無しさん:2014/01/18(土) 23:18:25.41 ID:QOPrI4zB0
>>2
そうね。
でも、私は花粉症だから春も少し憂鬱なのw
5月くらいが一番好きだわ。

4 :陽気な名無しさん:2014/01/18(土) 23:21:09.67 ID:cYmRZIVvP
そうね 5月は晴れれば
さわやかよね

5 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 04:21:07.55 ID:Fwvu58bj0
>>1乙よ

6 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 12:49:17.83 ID:YASXXwE8O
風が強くて寒いわね。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 12:52:24.72 ID:ibwYoeffP
寒いね

8 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 18:11:52.91 ID:3bkDdv+40
前スレ消化しなさいよ

9 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 19:58:43.26 ID:ExTshgTI0
ミルクココアが飲みたい

10 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 20:28:51.40 ID:qWexKiAA0
どこか世界遺産を見に行きたいわ。できればヨーロッパ。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 20:40:27.43 ID:N9xnB8ZvO
>>10
私は白神山地と知床に行きたいわ。
時間と金が惜しいから行かないけどw

12 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 20:59:06.01 ID:ebTqQ2sl0
世界遺産ね。石見銀山なら行ったことあるわ。
あと、太田胃散なら飲んだことあるわよ。

13 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 22:30:01.04 ID:8DZ45e6G0
アバクロの店員みたいな高飛車感を醸し出したいわ
何から始めたらいいのかしら

14 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 22:32:55.30 ID:INNB1og80
アバクロを着る

15 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 23:34:00.66 ID:NZ7Y16m/0
アパホテルに泊ってみたいわね。

16 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 07:41:51.49 ID:XtS27GSy0
アバを聴きたいわね

17 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 08:16:19.85 ID:czfYQU1S0
アーバンリサーチってブランドいいわよ

18 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:55:27.07 ID:i7PwRt0F0
5月は晴れると暑いわよ。

19 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:56:02.51 ID:KBOlJt350
みかん食べたい

20 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 18:50:05.01 ID:XtS27GSy0
>>19
はい、お食べ
             ,.   ―   .,
          , . ´ lヽヘュ  :  .  ` .
        /  .  /ゞ:;'ゝ.  : :  . . ヽ
       , '.  . : . . ` . . :  : .  . . '、
       / .  .  .   :  .    .  .  ',
.      ;     :    .  .  .       :::i
.       i .   .   :     .  . .  ..::::::!
       ',  .    :    :  .   ......:::::::/
       ' 、.  :.  .  :   .  . . ....::::::; '
        ヽ.   .   .     ...:.:.::::/
          ` .、    .    ....:::;:''''´
              `    ー

21 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 19:03:19.90 ID:KBOlJt350
>>20
絵に書いたみかんでもあなたの気持ちが嬉しいわ。
いいわよ。抱きなさい。

22 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:29:21.29 ID:RrC2e9lx0
【御製】
平成十四年 葉山御用邸 

年まさる二人の孫がみどり児に寄りそひ見入る仕草愛らし

平成十七年 告期の儀を迎へ 

嫁ぐ日のはや近づきし吾子と共にもくせい香る朝の道行く

平成十八年 孫誕生 

我がうまご生れしを祝ふ日高路の人々の声うれしくも聞く

九月六日、両陛下は国際顕微鏡学会議にご臨席のため滞在中の札幌で、
皇孫殿下ご誕生の報をお受けになった。
翌日より丸二日をかけて襟裳岬をご訪問になったが、その途次、
日高路の沿道やご訪問先で大勢の祝福をお受けになった。

平成二十二年 石尊山登山 

長き年の後に来たりし山の上にはくさんふうろ再び見たりへ

天皇陛下は、皇太子時代に御家族でしばしば訪れた石尊山に、本年八月、
秋篠宮御一家とともに約三十年ぶりにお登りになった。
この御製は、石尊山山頂に当時と変わらずハクサンフウロが咲いているのを
ご覧になって詠まれたものである。

平成二十二年 虫捕りに来し悠仁に会ひて 

遠くより我妹の姿目にしたるうまごの声の高く聞え来

悠仁親王殿下は、秋篠宮妃殿下とともに、虫を捕りながら皇居内生物学
研究所から御所のお庭を通って、天皇皇后両陛下を御訪問になった。
この御製は、両陛下が御所からお庭に出られた時に、悠仁親王殿下がお庭の
向こうから皇后陛下のお姿を見つけ、声を上げられた様子を詠まれたものである。

23 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 01:48:17.78 ID:wN41jIBb0
エイズウイルス(HIV)に感染した献血者の血液が、
日本赤十字社の検査をすり抜けて患者2人に輸血されていた問題で、
輸血を受けた60代男性が抗体検査でHIV陽性となったことが26日、明らかになった。
厚生労働省の委員会で日本赤十字社が報告した。もう1人の感染の有無は不明。
 日赤によると、献血をしたのは40代の日本人男性。今年2月に献血を行った際、
6カ月以内に同性との性交渉があったが、申告していなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131126-00000082-jij-soci



この事件さ、献血したカマ親父を刑事告訴すべきだと思うんだ。
そうしないと同じようなゲイが後を絶たない。

陽性のくせに平気で発展場とかうろつくゲイが沢山いるのは周知の事実のわけで。

24 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 02:02:47.21 ID:QDTHS/aV0
いつも思うんだけど、
こういう報道の仕方だと、バカノンケは、HIVは同性愛者の病気だって印象をさらに強めるんじゃないかしら?
ACか何かが、ノンケもHIV検査をしましょうってCMしてても、あんまり意味がなくなるわよね。
いつまでも同じ話題を引っ張り出してゲイガーっていってる人も、そのバカの一人だと思うのよ。

25 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 13:17:37.02 ID:BcIBBGLVO
>>24
でも、実際、新規感染者の9割はゲイでしょ。

26 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 13:31:00.48 ID:TF1qZ3RmP
証明写真のプリクラ的機能使ってる人いたのかしら

27 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 14:22:52.53 ID:GHnoq/QM0
>>25
海外だとゲイの感染率は下がってるのにね。
日本だけ上がってる。
もっと啓蒙しないとダメだと思う。

28 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 17:21:37.28 ID:zDI9iyrV0
もしその啓蒙が反発心を煽るやり方なら、この先ずっと効果ないと思うわ。

29 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 17:29:41.50 ID:aEDW2eHy0
じゃどんな啓蒙のやり方ならいいかしら?

30 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 18:48:46.26 ID:BcIBBGLVO
私、たとえHIVの心配が無かったとしても、ナマでアナルを掘るのって抵抗あるわ。
だって、ウンチ穴よ。ウンチ穴。
実際、掘った後でコンドームにウンチが付いてた事も何度かあるし。
ナマで突っ込める奴らは衛生観念がどうなってるのかしら?

31 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 18:24:46.68 ID:Fu+uZWP90
石井裕二ってオカマなのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 08:06:44.13 ID:nkzDwgGX0
>>23
赤十字や厚生労働省にも責任が有るんだから、合わせて訴えられるべきね。

問診票による申告に頼る方法では
防ぎきれないのは明らかだもの。

33 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 18:13:34.37 ID:/Md5omju0
リカコの尿漏れのCM、
衝立の裏でリカコと話してる人が
「匂いが」って2回も言うやつ。
まだ尿漏れしたことないからわかんないけど、
そこまで匂いなんかないよね?

あと、おしっこの時に痛みを感じる方へってCM
女性の顔だけ写って、「ヒッ」みたいな顔するやつ。
なんか変態男が喜んでそうで気持ち悪い。
別にあんな妙にリアルなシーンいらないよね。

34 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 19:02:37.19 ID:i0FGq7w9O
>>23>>32
感染の心当たりがあるのに献血する馬鹿には厳罰を与えるべきだわね。
そういう奴のせいでゲイへの風当たりが余計に強くなるし。

35 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 19:26:05.88 ID:i0FGq7w9O
>>33
そうね、そんなシーン要らないわ。
それのイケメンバージョンなら大歓迎だけどw

36 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:01:25.18 ID:4oMzo3hT0
もうダメだわ

37 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:11:30.69 ID:HLThUhZ0i
>>34
その感染の心当たりはどう定義するの?

感染の可能性が問われるなら、性的接触が有れば全て疑われなきゃいけないわ。

38 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:14:02.33 ID:HLThUhZ0i
訂正


>>34
その感染の心当たりはどう定義するの?

感染の可能性を問う
なら、性的接触が有れば全て疑われなきゃいけないわ。

39 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:18:24.80 ID:JqblmuMX0
確かにそうだわ

40 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 22:11:05.08 ID:BA0/hfkKO
>>37-38
厳密に言えばそうだけど、私が>>34で言いたかったのはこういう事よ。
献血の際には、事前の問診で
「同性とセックスした経験のある人はご遠慮ください」とか
「不特定多数とセックスした人はご遠慮ください」と言われるでしょ?
そういうのに該当するのに、警告を無視して献血しちゃう馬鹿には厳罰を与えろって事よ。
私自身も同性とセックスしているから、もちろん献血しないわ。

41 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 22:13:32.38 ID:BA0/hfkKO
>>36
何があったのか知らないけど、「もうダメだわ」と思っていても、時が経てば笑い話になったりするものよ。
私もそうだったし。
だから、元気を出しなさい。

42 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 22:18:03.70 ID:0dDdYgrG0
>>41
私は>>36じゃないんだけど、何だか励まされたわ。ありがとう。
おかげさまで週末は心おきなくオナニーを楽しめそうだわ。

43 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 22:30:26.66 ID:BA0/hfkKO
>>42
あら、そう言ってもらえると私も嬉しいわ。
たっぷりオナニーを楽しんでちょうだい♪
ってゆーか、私なんて、さっき売り専を買ってヌいてきちゃったわよw
まだ20代なのに自分が買う側とか、ヤバいわよねwww
しかも、その売り専ボーイ、とんでもない画像詐欺だったしwww
どうりで正面から撮った画像を載せてなかったわけねwww
次回はもっと顔がハッキリわかる人を指名してリベンジするわ〜wwwww

44 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 23:35:44.95 ID:HLThUhZ0i
>>40
問診されるわけじゃないわ。
アンケートと称して書かされるだけ。
あくまで自己申告よ。
厳罰化するなら、自己申告に頼るなんていう弛いものではダメよ。

45 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 23:38:11.06 ID:HLThUhZ0i
>>40
>そういうのに該当するのに、警告を無視して献血しちゃう馬鹿には厳罰を与えろって事よ。

果たしてあれが警告なのかしらね。

46 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:15:56.22 ID:vTFLLHXzi
で、アンケートに答えた内容と献血者の実生活が合致してるか、そうじゃないのかを誰がどうやって
調査判断するの?
そんなこと出来るの?

47 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 03:04:38.47 ID:LOw57764O
>>46
実際に>>23の件だと男同士でヤッていた事が判明したじゃないの。

48 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 06:56:15.48 ID:Bl+m2ucai
>>47
それじゃ答えになってないわ。

49 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 13:15:25.46 ID:LOw57764O
>>48
確かに、ウソをついて献血する奴を100%排除する事は出来ないけど、
>>23みたいにウソがバレた場合には厳罰を与える事にすれば、
ウソをついて献血する奴はだいぶ減ると思うわ。
現状だと何も罰則が無いんだから、ウソつき釜が来るのはある意味当然なのよね。

50 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 13:35:54.88 ID:t8XzI8Hs0
てか、なんで嘘をついてまで献血したがるのかしら?
あたし献血したことないけど何かメリットあるのかしらね
なんかお菓子とかジュースとかもらえるとはきいたことあるけど、それだけのために嘘ついてまでとは思えないのよね
それともウイルス広めて楽しんでる愉快犯ってことかしら

51 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 15:39:26.82 ID:Q6o9RTlu0
海外旅行したことがあるひとは知ってると思うけど、
トイレの紙を何の躊躇もなくガンガン流せる国って、意外と少ないのよ。

問題なのは、後進国のくせして、先進国ヅラして世界一反日やってる癖に
日本から観光客を呼び込もうと矛盾しまくったことしているキチガイ某国。
日本のマスゴミがそれに加担しているのも絶対許せない。

52 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 16:12:38.48 ID:F+DeJWYu0
ここじゃないどこかに行きたい
生きたい
もうダメだわ

53 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 20:05:47.71 ID:LOw57764O
>>50
献血する事によって自分がHIVかどうかを知りたいらしいわよ。
献血ではHIVの血液が見つかっても当人には伝えられないらしいけど、
自分の血液が廃棄されたかどうかはわかる・・・と聞いた事があるわ。
私も献血した事ないから詳しくは知らないけどさ。

54 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 00:04:45.45 ID:mE7QKi9Di
なんとなく献血に行ってみたら、
アンケートに同性との性行為についての質問が有った。
しかし、住所や電話番号、氏名などの個人情報も一緒に提出しなきゃいけない。
(個人情報を書いた後にアンケートね)



ノンケのふりしちゃえ

ってことは有るわよ。
何で献血しにいってカムアウトしなきゃならんのよ?

ってケースね。

簡単な血液検査が出来ると宣伝(呼び込みの人が)してたりもするからね。

矛盾してるわよ。

55 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:10:44.67 ID:tLJoLmxu0
>>54
だったら、その質問に気がついた時点で献血をやめればいいじゃない。
っていうか、逆にどうしてやめないわけ?「同性とセックスしてる人は献血しないで」とハッキリ書かれているんでしょ?
あと、ゲイで献血する奴って、「なんとなく献血」じゃなくて最初からHIV検査のつもりで受ける奴が多いみたいよ。
>>23の奴だって何度も受けていた(つまりゲイはお断りという事を知っていた)し、
日本の人口に占めるHIV感染者の割合と献血の提供者に占める感染者の割合は、
後者の方が2倍くらい多いんですって。

56 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:13:19.23 ID:tLJoLmxu0
さっきNHKの「らららクラシック」とかいう番組をたまたま観ていたら、
演奏者の中にめちゃくちゃイケてる人がいたわ。
短髪ヒゲで、こっちの人っぽいの。
有名な人かしら?

57 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:50:33.03 ID:xpRAvO+5i
>>55
>「同性とセックスしてる人は献血しないで」とハッキリ書かれているんでしょ?

そんな風には書かれてはいないわ。

>日本の人口に占めるHIV感染者の割合と献血の提供者に占める感染者の割合は、
後者の方が2倍くらい多いんですって。

それが把握されてるのに、アンケート方式の自己申告性善説頼みってどうなの?

明らかに今までのそのやり方じゃまずいってことじゃん。

58 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:53:20.03 ID:xpRAvO+5i
>逆にどうしてやめないわけ?

ゲイだとばれたくないからでしょ。

59 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:55:09.14 ID:bUvKPmgb0
何度も受けといてそれはないわ

60 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:58:08.07 ID:QYV3GD3l0
>>50
それに尽きるわね。
強制でもなければ、献血することによってとくに利益を得るわけでもないのに、
どうしてホモセクシュアルは汚染された血液を誰かに輸血したがるの?
答えて、>>57
これはあなたの問題よ。性善説がどうとか関係ないわ。

61 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:05:51.86 ID:xpRAvO+5i
アンケートの文面を見て突然やめるっていうのも不審な行動よね。
ゲイばれはしなくても、挙動不審だと思われたくないってのがあるんじゃない?

個人情報を書いて不審に思われるなんて嫌でしょ。
それに普段からノンケのふりしてるんだから、さらっと息をするかのように振る舞うんじゃない!?

献血に行ってゲイであることの
後ろめたさみたいなものを感じさせられるって嫌ね。

実際に手順を追って体験してみるといいわよ。

献血ルームで住所氏名年令電話番号を書いた後にアンケートの文面を見る気持ち。

62 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:07:51.25 ID:xpRAvO+5i
>>59
何度もうけた場合に限った話をしてるわけではないし。
23のケースは検査目的だったか確定された話じゃないわよ。

63 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:08:42.67 ID:xpRAvO+5i
>>60
誰も献血したがってないんじゃない?

64 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:09:53.16 ID:xpRAvO+5i
あたしは献血したいわけでもなんでもないし。

65 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:11:43.70 ID:QYV3GD3l0
あなた大丈夫?
エイズに罹っているのか不安なら、莫大な税金を投入して
保険所で無料で検査してもらえるようになっているからお行きなさい。

66 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:13:27.35 ID:vyW9iRVT0
ピラニアで女がボートのスクリューに髪絡まって顔の皮剥がれるシーン好きだわw

67 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:13:57.15 ID:xpRAvO+5i
>>50
嘘をついてまで献血をしたがった話はどこに書いてあるの?

68 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:14:45.65 ID:bUvKPmgb0
>>67
>>49に書いてあるの

69 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:14:58.53 ID:xpRAvO+5i
>>65
大丈夫よ!?
そんなこととっくに知っていわ。

70 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:16:04.52 ID:xpRAvO+5i
>>68
え?書いてないわよ!?

71 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:17:18.79 ID:bUvKPmgb0
>>70
え?書いてあるわよ!?

72 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:20:51.30 ID:jz8vQ9H/0
それなりのスレ立ててそこでやれはいいのに。

73 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:21:40.66 ID:xpRAvO+5i
>>60
ホモセクシャルが献血をしたがる理由とは限らないけど、
献血時の血液検査の結果を葉書でしらせてくれるサービスがあるでしょ。
それを利用したい人も居るんじゃないかしら?

74 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:24:22.62 ID:TR7Qf8HL0
ウツノミヤ…経済・国防・文化 すべてにおいてマイナスでしかない真性左翼。
       河野村山談話支持。外国人参政権賛成。←売国行為でしかない。

ホソカワ…討論も出来ない高齢者。演説すら原稿をみながらの隠居老人。
      原発廃止なんて都知事権限でどうにもならないことを争点にしたいバカ殿。
      河野村山談話支持。外国人参政権賛成。←売国行為でしかない。

マスゾエ…実姉が生活保護をうけてるのに金銭援助もせず、
      実子(婚外子)に障害者がいるのに金銭援助すらしない薄情者。
      DV常習者で離婚歴多数。今の妻は創価学会幹部。
      河野村山談話支持。外国人参政権賛成。←売国行為でしかない。

タモガミ…元航空自衛隊のトップとして自衛隊に精通。大災害時に最も頼れる男。
      5万人規模の大組織(空自)の予算を組んできた実務経験がある。
      厚生課長として隊員とその家族の福利厚生に努めてきた実務経験も豊富。
      待機児童問題(保育園不足)解決、独居老人に優しい街づくりも訴えている。
      河野村山談話無視。外国人参政権大反対。←日本を愛する政治家なら当然のこと。

75 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:33:52.78 ID:xpRAvO+5i
あたしの言いたいことは、罰をもうけるだけじゃなく、献血のシステムも見直さなきゃってことよ。

さっきも書いたけど、現場のアンケートで自己申告の性善説に頼ってるだけじゃダメってこと。
罰を設けるのもその方法のうちの一つね。

76 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:41:16.22 ID:bUvKPmgb0
>>75
そうね。同意よ。
後出しみたいになっちゃったけど、あたしは別に反論してた訳じゃないからね。

77 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:06:58.09 ID:xpRAvO+5i
>>71
書いてないわよ。

78 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:32:34.96 ID:bUvKPmgb0
書いてあるもん…。

79 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:42:33.11 ID:xpRAvO+5i
ないわよ。

80 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 22:07:32.37 ID:tLJoLmxu0
>>56の件だけど、NHKの公式サイトに昨日の放送の動画があったわ!
ホルン担当の人よ!やっぱりすごくイケメン!感動だわ!
http://www.nhk.or.jp/lalala/archive.html

81 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 22:36:01.53 ID:QYV3GD3l0
>>79
ねぇ、あんたバカなの?

「輸血を必要とする患者さんへの感染を防ぐため、
過去6ヵ月間に下記に該当する方は、献血をご遠慮いただいています。

・不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
・男性どうしの性的接触があった。」

82 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 22:54:35.34 ID:jz8vQ9H/0
>>81
何故異性と同性とを分ける必要があるのか、いまいち解らないわ。
同性だと、特定のパートナーとの性的接触も申告しないといけないってことよね。

83 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 00:18:53.03 ID:11KrO1dsP
いい加減別のスレ行ってくれないかしら?

84 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 08:31:03.73 ID:ZYBJeKoqi
>>81
あんたじゃん馬鹿は。

85 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 19:25:05.56 ID:AL3FI+ANO
今日も1日仕事を頑張った私を褒めてやりたいわ。

86 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 19:31:47.86 ID:tNKu4FxS0
それじゃあ私も。私は今日休みだったから、
床ずれができるんじゃないかって程に
一日中惰眠を貪っていた自分を褒めてあげることにするわ。

87 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 15:37:28.41 ID:DfdAuZXI0
アフラック、ママ友が婦人病罹るひと多いって・・・
あんな小さい子のママ友年代って一番婦人病に罹らない年代
だろうし、だいたいママ友程度のひとなら婦人病に罹っても
絶対言わないわ。
あっという間に学区全体に広まりそうw

むしろ同年代で子ども産んでない女性のほうがあぶない。

88 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:16:25.20 ID:4ZOkjNS5O
今日で折り返し地点(水曜日)を過ぎたわ。
これで随分ラクな気分になったわw
いつも、月曜・火曜はかなりダルいのよね〜。

89 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 06:09:45.24 ID:fEo77GR70
あたしったら今日から4連休でござーますのよ。

90 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 19:41:31.27 ID:p5K+7NQa0
過労から今日半日ぶっ倒れてたわorz
皆さんも体調には気をつけてね

91 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:04:27.52 ID:0szLGcHG0
なんかもう疲れたわ

92 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:26:22.99 ID:UdO2j3k30
羽生を金と予想=浅田は銅、日本は計6個―米誌〔五輪〕

フィギュアスケート女子は金妍児(韓国)が連覇を果たし、
浅田真央(中京大)は銅と予想。

ネトウヨがどう工作しようが世界は金妍児の実力を認めてるんだよね。

93 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:28:49.82 ID:MCZdABlu0
自分語りの過ぎる万個ウザイわ〜

94 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:58:42.89 ID:MCZdABlu0
あらあら、とうとう泣き出しちゃったわよw

95 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:44:10.49 ID:VfBZ+e7g0
ヤマザキ春のパン祭りって
立春前からやってるのね。

96 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:48:53.20 ID:pQjQHU+a0
将来が不安で胃が痛いわ

97 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:29:52.71 ID:1Svr+LqXO
医者に「眼鏡を作ったほうがいい」って言われたけど金に余裕ないわ
安い眼鏡っていくらくらいからあるのかしら

98 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:40:52.83 ID:PdRld97v0
100円SHOPにあるわよ

99 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:28:07.95 ID:GeI2zJT40
>>97
zoffの¥5250かしら。

100 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:47:41.69 ID:ksJBUqeQ0
三國志がおもしれーわ
本読んでる途中なんだけど、CSでドラマもやってるから映像でもフォローよ

101 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 17:21:08.02 ID:iiYGD0G70
栗饅頭が食いたい

102 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 20:29:01.95 ID:+HLNNZax0
>>97
jinsのセールの時なら結構安いわ
普段も安いけど
あとjinsアプリでゲームに買ったらクーポン貰えるやつあったわ
まだあるか知らないけど

103 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 12:05:49.98 ID:m40CQ1lt0
佐村河内守・・・さむらかわちのかみと読んだわ
佐村なんて大名がいたのねぇ、どこの大名かしら?なんて一瞬考えたわw

104 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 12:59:56.30 ID:zR/+DEXg0
万個同士の喧嘩の仲裁、めんどくせーわ

105 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 20:51:50.82 ID:cRLQFyGd0
雪、深刻な被害が出ないといいわね
皆さんもお気をつけて

106 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 00:20:07.31 ID:VpnZ/k5C0
寒いからお汁粉でも食べよう

107 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 02:52:51.47 ID:WHwMBVEU0
フィギュアスケート見てたらこんな時間。朝起きられるかしら?

108 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 15:58:35.02 ID:dZa/p3PY0
男って、基本的に性欲で行動する生き物なんだよね。
田代まさしがインタビューで答えてたけど、
覚醒剤をやる理由の一番は、セクロスが格段に気持ちよくなるからなんだって。
覚醒剤の常習者は、それだけが目的で止められないらしい。
サカキバラの場合も、最初は猫を殺害したりして虐待していたのはその時に興奮して気持ちよいから。
で、そのうち猫から人間に対象が変わった。
男って、結局下半身で生きているんだろうね。

109 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 22:54:26.55 ID:Ljty78Br0
送り付け商法のニュースをNHKでやってたわ。
NHKだっておんなじような手段で受信料取ってるくせに。

110 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 23:21:50.11 ID:PmuVk/Ij0
携帯の留守録に「お預かりした携帯電話の修理が終わりました」って連絡入ってたわ・・・

111 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:00:03.65 ID:qh6pm2ED0
中野英男の10代の頃(ヤンキー)が、息子の太賀そっきりだったわ
太賀もおやじになったらああなるのねぇ、て思ったわ

112 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:14:16.58 ID:kAk76N73O
>>111
親子にしては似てないと思っていたけど、歳を重ねたら似てくるのかしらね。
楽しみだわw

113 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:15:06.56 ID:VcwYFjI+0
てすと

114 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:17:45.45 ID:e9FqJutoO
今日は雪かきして疲れたわ〜。
この後はマスかきしようかしら。

115 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:40:24.47 ID:VcwYFjI+0
私は同性愛ヘイト、ホモフォビアの連中に目くじら立てすぎだわ
もっとスルースキルを身につけたいわ

116 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:29:57.95 ID:wxiDVKZxO
>>115
そうね。そういう連中に限らず、嫌な奴と出くわしても「はいはい」って感じで流せるようになりたいわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 13:26:31.43 ID:U56vz+RN0
土曜日に頑張って出勤して働いたので
今日は休みをもらえたわ。
平日の休みって、ちょっといいわね。

118 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:34:28.84 ID:eTeZ8TEF0
ちょっとじゃないわよ
すごくいいわよ
街に人がいなくて快適よ

119 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 00:21:09.30 ID:udf5vBoRP
トースト食べたいのにスーパーにもコンビニにも食パンなかったわ
例の剛力彩芽のやつだけ売れ残ってたけど・・・

120 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:32:35.24 ID:T31NdlcJ0
伸ばしてる髪の毛伸び放題で汚くなってきたから
今度の金曜日美容室に行くわ

初めて行くところだから、ちょっと心配
でも楽しみ

121 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 14:26:24.90 ID:RYhzspWSO
きゃー、やだ、眠いー!

122 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 16:23:08.26 ID:/BUg7yNXO
眠い時は立ち上がって軽く体操するといいわね。
私は仕事中に屁が出まくって困るわ。

123 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:45:57.75 ID:rieczWdqI
朝の4時に起きてフィギュア観る為に寝なきゃだわ。

124 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 08:07:49.68 ID:fc5VTQSF0
だめだわ、やっぱり射精orz
誰かに射精してもらうことを想像しながらなら最近平気だったんだけど
その効果(?)も薄れてきたのか、まただめになってきたわ

もうほんと性転換しかないのかしらね…

125 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 12:16:59.86 ID:aDjbPSqW0
ソムリエが管理人のマンションなんて、
何のメリットがあるのかしら?

126 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:46:02.69 ID:yYmQyJt50
麹町から番町
具体的には靖国神社〜市ヶ谷〜四谷〜麹町〜半蔵門の界隈

地方の人が東京に来てもまず行かないでしょうね
用がないものね

遊べるとこやアトラクションなど何もないんだけど
どっしりしたマンションや大使館など多くて
唯一無二な重厚感に惹かれるわ
地方在住の在日女子としては
いつかあそこへ対極旗が立ち並ぶ日を夢見てしまう

127 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:36:51.18 ID:VhbmBw1f0
jcomスレ主の書き込みを見ては
自分はこうはならない、と戒める毎朝

40代半ば昔ビデオ出演今はHIV?ヤク中生活保護
年上の彼氏はシャブで服役中、彼を想っては乙女な祈り
同じ同性愛者として、こんな考えや行動はしてはならないんだと思わせてくれる

それにしても恐ろしい書き込み
一字一句がまるで貞子の手紙のよう
jcomスレ毎朝開いては
自分はこうはならないと
骨に刻み血に流し肉にするのだ!

128 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:26:47.08 ID:mg6z3dfS0
JKアキャリだって芳恵鯛のヤラセだったんですものねw

129 :!hungry:2014/02/28(金) 11:59:55.24 ID:SoVtBWU/0
オーム

130 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:25:55.67 ID:g6/PYsnE0
同サロに常駐いていたおかげで、
3年間滞っていた月経が昨日蘇りました。
皆さまありがとうございます。

131 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 09:36:43.63 ID:9CAL9WeAP
オメコ

132 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:01:16.25 ID:dDktT6Zy0
明日ノンケの男と飲みに行くわ
雨みたいだけど、やーね

133 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:03:05.08 ID:u+6IDScA0
もう一度あの街に戻りたい。
でもそうしたらあの人とはもう二度と会えなくなる。
どちらが正しいのかわたしにはもう解らないわ。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 10:11:41.68 ID:Jf2/QRpQO
治りかけの痔がまたぱっくりイッたわ…
染みるわ

135 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:36:25.10 ID:bAlrZnRvO
昨日、今日と偏頭痛よ…。
季節の変わり目とか関係あるのかしら…?

136 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:08:10.95 ID:11chylD70
ソニーのブルーレイプレイヤー、4回も買い直したわ。

137 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:12:04.02 ID:dmf52NC30
ソニーのオーディオ製品は一切買わないわ。
ウォークマン以来、壊れやすいというイメージがあるの。

138 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:51:40.48 ID:0IYtIg530
収入が少ないのに、毎日辛いことばかりだからお金を使って憂さ晴らししてしまうの。
溜まった税金がいくら払ってもなくならないくらいあるのにどうしてもお金を使わないとやっていけないわ。
買い物依存症ってやつね…

139 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:01:22.35 ID:uLAN4zQa0
ソニータイマーってあるのかしらね。

140 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:52:34.49 ID:aiMirhSJP
>>136
それだけ買い直してまで使う、SONYの魅力ってなにかしら?

141 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 07:39:48.57 ID:hK5bNmqv0
>>136
うちのブルーレイレコーダーは買って4、5年たつけど、壊れる気配が無いわ

ソニー製品壊れやすいって書き込みよく見るけど、うちのソニー製品、他のと同じで全然壊れないわ
不思議ね

142 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:00:55.32 ID:xdZubXV+0
ブルーレイって読み込み遅くない?
あたしの機種が古いからかしら?
ブルーレイの時いつもイチイチ動作が重くて嫌なのよ

143 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:12:25.88 ID:3Ypvv8s+0
ブルーレイ使ったことがないからわからないわ。
いまだに14型のブラウン管テレビ観てるくらいだから。

144 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:21:00.51 ID:C/UswWhA0
あたしのも遅いわ!よく止まるし!

145 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:58:49.75 ID:PWATOzJz0
電気製品は運よね。
ソニータイマーとか言われてるけど、ラジカセもCDウォークマンもパソコンも、10年以上壊れなかったわ。
プレステ2は2年でダメになったけど。

146 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:09:29.62 ID:wck3n4lC0
がしゅぽしゅがげーん

147 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:17:16.94 ID:FkM726KRO
ズンドコベロンチョ

148 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:29:32.81 ID:6JeYLv6v0
はらほろひれはれ

149 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:30:33.85 ID:mORl0pJZ0
O・K・F

150 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:53:56.20 ID:bpg0lLLfO
オリーブもオリーブオイルも苦手だわ…

151 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:13:36.95 ID:nvNhkrdJO
花粉症っぽいわ。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:04:53.97 ID:5BhXenzO0
可愛いおばちゃんになりたいわねー

153 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:27:33.66 ID:g9M6muPl0
グリーンオリーブって美味しいのね・・・。
急に分かったわw

154 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:56:31.66 ID:xYUc6m3K0
私は最近になってアンチョビの美味しさに気付いたわ

155 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:24:26.31 ID:Vzh2UGjp0
あたしにはしょっぱすぎるわ 庵チョビ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:04:30.72 ID:V6k/NUkB0
調味料として使うと何だか美味しくなるのよ、アンチョビ。

157 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:05:13.75 ID:Ke+UoBnc0
オリーブとの組み合わせは最高ね>チョビ

158 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:39:14.72 ID:w/3OX04yO
駅で歩きスマホの万個とヤンママがキャットファイトしてるわ!
アタシもスマ万とぶつかりかけたから、ビシッとお仕置きして欲しいわ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)