5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXILE】TAKAHIROファンスレ【ACE OF SPADES】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 02:18:40.82 ID:jjOf42an0
土9 NTVドラマ「戦力外捜査官」出演中

2 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 03:10:24.45 ID:SwkNHSQ90
あらなかなか面白いスレ立てたのね

3 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 03:40:13.70 ID:cbU5Dmm20
タカピロちゃんかわいいけど
単独スレで語るほどかしら

4 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 04:27:30.10 ID:XBb60UCt0
まさか板野みたいのがタイプだとはねぇ

5 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 09:29:18.45 ID:s61sbI0dP
>>4
両運営共同のヤラセ

6 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 09:34:08.47 ID:xhiDIYVmO
変わった趣味ねえ

7 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 19:10:13.87 ID:KQrFZBlH0
>>2-3
邦サロでタカヒロヲタの姐さんを見つけてここに誘ったのよ
LDHスレでは話しにくいことをお話ししましょ!

8 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 00:49:12.32 ID:oCMY6cM40
追っかけ万個は「本命の彼女は別」って言ってるわ!
板野なんて気持ち悪いから邪魔よ!

9 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 18:35:57.32 ID:VQv9q4HA0
ホリプロと話題作り協定結ぶなら、みつきちゃん辺りが良かったかもだけど、
彼女が万個ヲタから叩かれるのは可哀想だから、やっぱり板野で良いわw

10 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 00:21:01.19 ID:uZvuxGWQ0
>>9
みつきちゃんって誰かしら?

福岡の今日感テレビで痛野キモ美サイドのリークによる宣伝だって
言われたそうね

今日は武井咲と火曜サプライズに出るわよ!

11 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 00:27:22.83 ID:hSBIOpMI0
>>10
女優の高畑充希さん(22歳)よ
歌も上手いのよ
http://www.youtube.com/watch?v=pApWvoY-lH8

12 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 00:30:49.34 ID:POb965O9O
ホリプロなら「非婚同盟」佐藤仁美、「麗わしき鬼」大沢逸美、「モンダミン」井森美幸の誰かでよかったのに

13 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 01:11:02.06 ID:uZvuxGWQ0
>>11
ありがとう
痛野キモ美のことさえなければ
こんな清純派とおつきあいできていたかもしれないわね

>>12
タカヒロは年が上すぎる女は母親に見えて対象外よ

14 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 01:16:00.70 ID:Z4TofFWNP
>>11
キモ美より可愛くて歌上手いのに
ブレイクしないのよ?

さっそくタカヒロファンが痛野キモ美に総攻撃 ザマぁね

熱愛報道の板野友美ツイッターにEXILEファン突撃中
「TAKAHIROと別れろ」「手ぇだしませんって言え」「引っ越せ」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4686340.html

15 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 08:34:33.24 ID:ku/MTN4vI
あら、飲みに出掛けちゃって第二話見忘れたわ。

16 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 18:55:14.66 ID:ZXlgZmSf0
ウエンポの火曜サプライズに出るらしいわよ
さっき番組CMで棒状の何かを頬張ってたわボヤけてて何だったのか確認出来なかったけど

17 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:04:48.59 ID:uZvuxGWQ0
>>15
毎回放送後に戦力外公式で無料配信されるそうよ

18 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:12:58.26 ID:J2pwagI/0
>>16
火曜サプライズ見たわよ
紹介されたお店の料理がどれもおいしそうで楽しかったわ

>>14
私もキモ美だけはどうしても受け付けないわ!

19 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 15:01:30.83 ID:zFNBA/dg0
この子に写真集出して欲しいわ

20 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 17:33:36.70 ID:J2pwagI/0
残念だけど今出しても売れないでしょうね
ヒロは儲けそこねたわねw

21 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:02:07.97 ID:2fTggfr90
このスレって、語尾に「わ」や「よ」を付けないとダメですか?

22 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 23:05:20.87 ID:IFy6H7HE0
「なっしー」をつけても構わないわよ

23 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 23:16:26.27 ID:/hr4W/uV0
○ だっちゃ、〜ざます、〜ブー
△ 〜ニダ、〜アルヨ
× 〜だが

24 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 03:35:55.17 ID:8OfnpM6F0
タカヒロの高校生時代、おなべみたいだ(笑)

http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/36/a1/bulemoon5124/folder/633545/img_633545_24051478_1?1350296150.jpg
http://hackey-geinou.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0e5/hackey-geinou/TAKAHIRO.jpeg

25 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 05:19:40.15 ID:9lsqMlhT0
Kylie Minogue – Into the Blue

http://hypetrak.com/2014/01/kylie-minogue-into-the-blue/

26 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 08:49:34.49 ID:EyMLJTKw0
>>24
そっちの方がイケてるね!!
もう髭は生やさないのかな

27 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 18:52:23.70 ID:8OfnpM6F0
えっ?ホモの美的感覚ってやはり一般人とズレてる…

28 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:02:25.31 ID:8OfnpM6F0
女顔の高校生でもとにかく髭さえ生やせばいいと思ってるホモ野郎
美的感覚がキモいんじゃい

29 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:25:05.17 ID:mG45RJ8p0
>>28
男顔の腐万個、アバズレてる…
同サロに侵入してドヤ顔で書き込みするなんて

言葉遣いも顔同様下品だし、おりもの臭いわ
ノロウィルス移りそう

30 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 01:23:42.22 ID:PtCWoLdU0
>>29
うぜー

31 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 08:25:52.08 ID:oegW32SzO
マンコがウザイのよ
どこ行っても嫌われるTAKAHIROマンコヲタw

32 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:11:26.42 ID:Tqhjx+Zj0
タカヒロのマラでビンタされたい

33 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 00:52:25.92 ID:lHEFLX7+0
>>19
写真集らしきものは2009年だったと思うけど
シルバーのリング、バングルと一緒に売ったてわ
「IDショップ」まで買いに行ったものよ

34 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 12:48:12.82 ID:GKBRo/h90
>>24
それはヤンキ−の扮装してるだけ
髭は付け髭
セロテープが見えるとタカヒロが説明
髪型は美容院だからお父さんの実験台

35 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 14:39:54.80 ID:TG+XZRBX0
顔は可愛いのに墨入れちゃって…
根は地方のヤンキーなのかしらね
チンピラ集団でセンター張っても違和感ないから、DQNなんでしょうね
ヤンキーって顔だけ可愛い子が何気に多いわ
ゲイビに出てたらトップスターになれたのにね
コートの優人と被るわ

36 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 14:54:28.74 ID:6ASzz+ir0
いやなんだかんだ言ってもEXILEはトップスターだと思うわよ?

37 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:16:37.18 ID:lHEFLX7+0
戦力外見た?
かっこよかったわよ!

38 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:20:55.50 ID:TG+XZRBX0
今宵のタカヒロも可愛いんだけど、男優となるとキッツイわ〜
あのずんぐりむっくり体型はエロ的には堪らないけど、男優となると…
タカヒロって年齢的には中堅男優だけど、演技的にはド素人よね
せめて棒っぷりを愛でられるタイプの棒であればいいのに
これから演技面は成長するのかしら
個人的には伸びしろがあるとは思えないんだけど、事務所的にはまだまだブッキングしてきそうね

39 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:43:16.41 ID:lHEFLX7+0
タカヒロの演技のどこが棒なのよ?
それに「男優」じゃなく「俳優」って言ってほしいわ〜

40 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 00:17:06.73 ID:mhTFXV3z0
>>35
アンタのその論理だと不細工チンピラ顔で上半身墨だらけの相方のアツシは救いようが無い事になるわねwwwww

41 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 00:35:09.64 ID:3NjVhTzn0
今夜は美しいタカヒロを堪能できてよかったわ!
連ドラっていいわね!

42 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 22:28:27.83 ID:sGNTBxC/0
戦力外第三回は11.1%に下がったわね

43 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:18:43.45 ID:zWhp+mOM0
ヒロったらホントにあの小娘とお付き合いしてるのかしら?
だとしたらヤンキー気質同士でお似合いなんだろうけど…
ファンなら応援すべき?
それともキー!ってなるべき?
でもツイに突撃してるような痛いヲタにはなりたくないわね
熱愛発覚したときのファンの分別ある応援の仕方って難しいわ〜

44 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:32:18.01 ID:JK7x4m290
>>43
あなた、誰の話をしているのよ?
ここはヒロのスレじゃないわよw

もしタカヒロの相手が本当に痛野キモ美だとしたら
一日も早い破局を願うわね

45 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 02:14:55.56 ID:hewcZjoN0
タカヒロなら誰と突き合っても良いわ
万個ファンは黙っちゃいないだろうけど、万個ファンて彼女側を責めて追い詰めるのよねw
どう頑張っても付き合える訳でもないのに

46 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 15:27:10.56 ID:JK7x4m290
噂の相手がキモ美で不満なのは万個だけじゃなくてよ?

47 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 22:15:40.41 ID:MXM/J/YuI
土曜ドラマは武井咲のおかげで視聴率10%を保ってる様ね…。

48 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:59:49.36 ID:Ce7XTA5y0
>>47
あら?
鎌ってちゃんかしら?
武井は戦力外のおかげで「師匠」から降格されるかもしれないわねw

49 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 00:56:24.88 ID:nSMzNIsx0
誰も昨日予約しなかったのね?
私もしてないけど

50 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 02:18:09.37 ID:BnfL8GDw0
こうやって視聴率戦線から撤退して右肩下がりになってゆくのね
貴方たち!
タカヒロファンならちゃんと録画なさい!
あたしは毎週予約してるわよ

51 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:30:33.83 ID:nSMzNIsx0
>>50
私が49で言ったのは新譜の件よw
戦力外は毎週リアルタイムで視聴して録画もしてるわよ!
今回は真心をこめて対峙したのが罪人だった、って切ないわ・・・

52 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:02:33.02 ID:1TVNgQpm0
17.4|相棒12
16.1|緊急取調室
16.0|軍師官兵衛
15.0|明日、ママがいない

13.3|失恋ショコラティエ
12.9|最後の警官
12.3|医龍4
11.7|科捜研の女
11.7|戦力外捜査官
11.5|チーム・バチスタ4

*9.9|三匹のおっさん
*9.3|福家警部補の挨拶
*9.0|足尾から来た女・後編
*8.5|僕のいた時間
*8.5|私の嫌いな探偵
*8.4|Dr.DMAT
*7.5|隠蔽捜査
*7.3|夜のせんせい
*7.0|鼠、江戸を疾る
*7.0|天誅・闇の仕置人
*6.5|ロストデイズ
*5.6|紙の月

*3.7|慰謝料弁護士
*2.6|闇金ウシジマくん2
*2.2|SHARK
*2.0|裁判長!おなか空きました!
*1.3|ダークシステム 恋の王座決定戦

53 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:50:08.55 ID:1TVNgQpm0
02/01土9
16.3% 20:54-23:30 EX__ テレビ朝日開局55周年記念 バラエティ司会者芸人夢の共演スペシャル!!・第2部
13.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・アンフェア the answer
11.7% 21:00-21:54 NTV 戦力外捜査官
*9.8% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見! ロシア ソチ
*9.8% 21:00-21:54 TX__ 出没!アド街ック天国 西荻窪
*8.4% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・金メダルへの挑戦・小さな大ジャンパー高梨沙羅17歳

54 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:33:24.49 ID:nImWj2DV0
戦力外はしっかり固定ファンを掴んでいるわね
武井師匠初の二桁完走も夢じゃないわ!

55 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 21:31:32.59 ID:OdAyK2E50
これから毎年1本ドラマに出るのよね
嬉しいわ!

56 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:06:09.47 ID:XxkBEUX20
特撮の衣裳もよく似合ってたわ!

57 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:12:02.67 ID:a+5zEhC+0
毎週高画質録画して早送りで観てるわ。
でも美味しいシーンは皆無ね。
刺青は塗って消せるでしょうけど、Vシネとかで生かして欲しいわ。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:31:49.07 ID:XboYPXyu0
>>57
ヒロがGLAYの会報で「タカヒロは年一回ドラマに出ます」と言ったそうだから
この先何年かは連ドラ出演が続くわよ

59 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:41:24.51 ID:rKf/WEXz0
★最新

17.6|相棒12

13.1|明日、ママがいない
12.1|S-最後の警官-
11.8|失恋ショコラティエ
11.6|戦力外捜査官
11.6|チーム・バチスタ4
11.2|緊急取調室
11.2|医龍4
10.5|科捜研の女
10.4|僕のいた時間
10.2|福家警部補の挨拶

*9.1|三匹のおっさん
*8.5|私の嫌いな探偵
*7.6|紙の月(終)
*6.8|天誅・闇の仕置人
*6.7|ロストデイズ
*6.7|隠蔽捜査
*6.6|鼠、江戸を疾る
*5.1|夜のせんせい
*5.0|Dr.DMAT
*3.6|慰謝料弁護士
*1.6|闇金ウシジマくん
*1.0|SHARK
*1.0|ダークシステム
*0.7|裁判長っ、おなか空きました
*0.6|オンナ♀ルール

60 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 04:27:33.00 ID:04KwQzNb0
>>24
なんかブサイクだわ

61 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:25:56.84 ID:C/bGcU100
富士通のカタログの中高生時代はかわいらしかったわ

62 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 10:14:53.72 ID:XIMjG3tT0
篤子が元相方と浮気してるわよw

63 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 15:10:59.91 ID:BVx5oPAAO
仕方ないわね
恋愛ってそういうものよ

64 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:28:18.03 ID:kDwq1j920
いいともの後番組の曜日MCをするらしいわね

65 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:32:22.31 ID:sAzXZiTy0
巨根ならとても価値がある男
粗チンなら氏んで欲しいレベル

66 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 02:29:57.62 ID:x/uMshWm0
ATSUSHIの第一章セルフ・カバーとSHUNとのコラボ
これはアルバムだけじゃなく、互いのライブにもゲスト出演しそうね

67 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 07:07:19.17 ID:9Zx3VZ4YO
それぞれソロでは何しようが自由だしいいんじゃないかしら

68 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 22:17:32.24 ID:cnNQu3JJ0
戦力外、今夜は変な展開であまり集中できなかったわ
タカヒロの書とアクションが見られたからいいけど

69 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 22:39:50.10 ID:IDUnSWrr0
いいとものMC、んなわけないと思ってたけど事実でビックリだわ

70 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 01:34:47.04 ID:dVPHygZ00
>>69
長く続いてほしいような、今すぐにでも断ってほしいような
複雑な気持ちだわ
しっかり務められるといいわね

71 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 09:02:43.23 ID:KYdqWqhQ0
地方でライブのときとかどうするのかしら。

72 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 09:20:38.49 ID:2Zpbd1ze0
週に一回平日でしょ?
ライブは土日にするんじゃない?

73 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:38:13.21 ID:NNprSJzC0
隔週1回出演だから大丈夫ね。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:30:09.28 ID:kDxVcJIG0
新@BOW&ARROWS EXILE クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=xLL05wlTzHc
新@LA・LA・LA LOVE SONG 久保田利伸 EXILE クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8uvkWluacdc
新@もっと強く EXILE クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=DKJvisnDBvU
新@道しるべ ATSUSHI EXILE クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=WqRcUfyKtg4
新@それでも、生きてゆく EXILE ATSUSHI&辻井伸行 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=vTaRciBsRtM
新@一千一秒 TAKAHIRO EXILE クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=QCeKCugU9c0
新@Powder snow 〜永遠に終わらない冬〜 三代目J Soul Brothers クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=1tlld455oy4
※EXILE関係者の為にピアノで編曲して演奏しました。C.Pianoman

75 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:09:34.24 ID:/oYifvE80
タカピロちゃんのソロ曲って手抜き過ぎじゃない?
かわいく撮れたPV付けとけば売れるからって

76 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:07:39.72 ID:GlnZdvNW0
>>75
どこが手抜きなのよ?

77 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 17:58:15.56 ID:42NcJc190
金バイブ 芳恵
金メダル 金妍児様
銀メダル スルコツカヤ
銅メダル 浅田糞真央

芳恵選手が欲しい物は
メダルなんかじゃない・・・

78 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:40:00.26 ID:4l9NMDK80
リアル生活充実しまくりのタカヒロのソロ曲の
テーマは妄想恋愛

79 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:01:30.91 ID:EpCWBk9MI
戦力外ハジマタわ!

80 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:53:05.97 ID:a0YADGBJ0
戦力外、今回はよかったわね
ほのぼのと温かい気持ちになれたわ!

81 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 00:50:47.09 ID:hHKjwCQg0
ちょっと!
サマンサCMでミランダとタカヒロ、身長差が縮まってるわw
先程初めて観たんだけど、修正っぷりに苦笑しちゃったわ

82 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:43:47.23 ID:UBHWBB0/0
最新

16.1|軍師官兵衛

14.9|相棒12
13.0|科捜研の女
12.9|最後の警官
12.1|戦力外捜査官
12.0|失恋ショコラティエ
11.7|緊急取調室
11.5|明日、ママがいない
10.7|医龍4

*9.8|チーム・バチスタ4
*9.2|僕のいた時間
*9.2|三匹のおっさん
*8.4|福家警部補の挨拶
*8.2|天誅・闇の仕置人
*7.6|紙の月(終)
*7.4|隠蔽捜査
*6.6|鼠、江戸を疾る
*5.5|私の嫌いな探偵 (wait)
*5.4|Dr.DMAT
*5.3|夜のせんせい

*3.6|ロストデイズ
*3.1|慰謝料弁護士
*2.3|SHARK
*2.2|裁判長!おなか空きました!
*1.2|ダークシステム 恋の王座決定戦
*0.8|闇金ウシジマくん2

83 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:53:42.57 ID:0kgp7NSI0
来季の朝ドラw
ウリスト教徒の極左ばばあの話w
私生児同等相続の先駆者で、赤毛のアンの翻訳者とかいう不倫女。

全般通じて、不倫マンセーのカーネーションと同じ演出。

ちなみに来季の大河も、吉田松陰の不倫妹の話。
姉が不治の病で入院してるあいだに、姉の夫とセックス三昧して
姉の死を待って再婚した糞フェミばばあの話を1年間もやる予定w

84 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:02:59.11 ID:3VyMTLIb0
友達から聞いたんだけどタカヒロって父親に
虐待されて育ったんだって
だから人格に障害があるらしいよ

85 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:07:43.17 ID:0tKo44ywI
>>84
wwwww
お前おもしろい!

86 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 09:45:26.86 ID:O7kd1ZHXO
ミランダとタカヒロのCMメイキング見たわ
背があまり変わらないのね
雰囲気が良くてお似合いだったわよ
こういう人と噂になってほしかったわ

87 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:18:05.67 ID:sVHcFx+m0
メイキングは可愛かったわね。
ストーリーは芥川賞受賞夫婦が考えたそうだけど、
誰でも思いつきそうな使い古された少女マンガみたいな展開ね。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:04:46.75 ID:7l6BaDgL0
shop.mu-mo.net/a/item1/?jsiteid=EXI&seq_exhibit_id=105087&categ_id=800241

モバイル会員にならなくてもモバイル特典付きCD買えるよ
ファンの方ならここで

89 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:52:14.13 ID:djOt7x0L0
>>84
忘れ物と届けにきた父親に蹴られた話を虐待と解釈したのかしら?
私達ゲイもノーマルから見れば人格障害者と同じよ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:03:38.02 ID:lUkJyJE40
>>89
>私達ゲイもノーマルから見れば人格障害者と同じよ

お前ゲイのふりした万個だろ?
ノーマル=ノンケ
アブノーマル=ゲイ
さりげなく差別用語使ってんじゃねーよ馬鹿者
ゲイはアブノーマルじゃねーよ

91 : 【末吉】 :2014/03/01(土) 20:56:12.12 ID:+y+pZuwMI
戦力外始まるわよ!

92 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:12:23.02 ID:vaZPLseJ0
>>90
あなた、お若いのね。

>>91
私は脚本が鴻上じゃないほうがいいわ。
もうすぐ18係ともお別れで寂しくなるわね。

93 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:33:07.08 ID:VoZkZUXm0
新曲買ってきたわ。90年代のビーイングみたいな曲ね
3曲とも本人作詞なんだけど、タカピロちゃんの書く詞って
「男性歌手に提供する女性作詞家」みたいな歌詞なのよね

あと購入特典のしおりが超可愛いわ〜

94 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:40:54.11 ID:svwyeT670
>>93
ヲタの鑑ね

前作ほど売れてないけどAOS6万枚コースに乗るかもしれないわね
MJ録画したの
明日の晩に見るわ

95 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:26:53.27 ID:X2sQF4aL0
一曲通して聴いてみたら良曲とわかったわ

96 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:11:39.54 ID:xZcDV4Wv0
DVD付きジャケのタカピロちゃんかわいいわ
ほんと絵に描いたような爽やかイケメンねこの子

97 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:26:17.95 ID:X2sQF4aL0
新曲が順調に売れてるそうで何よりね

戦力外と来週でお別れだと思うと寂しいわ

98 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:31:36.65 ID:MF6GtDeq0
いいとも後番組、火曜レギュラーに加藤綾子と江角が来るのはいいとして、
ビッグダディが来るんですって!

嫌だわ〜

99 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:24:14.83 ID:v9PzMe3P0
今日は1番ソングSHOWで歌うのよね
楽しみだわ!

100 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:07:44.26 ID:IMJ8kZi/0
>>98
タカヒロちゃん、加藤を狙ってるって話題があったわよね

101 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:48:19.81 ID:v9PzMe3P0
前髪おろして可愛かったわね!

>>100
イケメンはあることないこと書かれる運命だから仕方がないわ
二章時代に加藤がタカヒロのネックレスをおねだりしてもらったの
佐田真由美プロデュースのネックレスの宣伝よ

102 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:48:44.79 ID:1M4QDP7S0
加藤も加藤で小泉次男やダルと噂になってるわね
それにしてもビッグダディが邪魔だわ〜
江角はどうでもいいけど

103 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:08:19.73 ID:TZuPvdBu0
戦力外終わっちゃったわね
感動したわ
最終回が今までで一番好きだわ!

104 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:28:07.82 ID:d4I15ZwtI
再放送観るわ。

105 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:05:17.17 ID:W67qFYxD0
クランクアップで泣いてた割には番宣では疲れてるのか面倒くさそうな顔してたわねw

106 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:56:38.04 ID:9/x2ez800
>>105
番宣って武井と縛られて「戦力外捜査官、土曜九時」って言うの?
私は面倒くさそうとは思わなかったけれども・・・

最終回SP10%超えたのね
よかったわ

107 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:38:49.62 ID:SVUbWaQL0
>>106
数秒の一言コメントくらいなら面倒臭そうな顔しないわよw
バラエティに出てる時よ。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:47:02.38 ID:EdRMK4ap0
>>107
私は残念ながら見逃したようだわ
次に最新タカヒロちゃんを見られるのはいいとも後番組かしら?

109 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:23:50.81 ID:94fsSD510
いいとも後番組はバイキングっていうのね

110 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:16:34.30 ID:e1N4lPI30
なんで鼻が詰まったような声で歌うの?

111 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:19:19.19 ID:rHfGPkJm0
じゃあ私は鼻が詰まったような声が好きなのね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)