5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーが 京都 を語る■京都十刹

1 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 12:19:46.56 ID:t0PS8uwC0
前スレ
ゲーが 京都 を語る■東九条
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1363643642/

2 :|男|名無し湯|男|:2014/01/19(日) 13:11:57.66 ID:FBiDrtZD0
煮!

3 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 14:11:41.55 ID:FPm+YeHzP
>>1モツ!

関西鉄道スレでお願いした者です。今日の雪結構積もりましたよねw

ちなみに「京都十刹」って何?っていうお若い方の為にリンクを貼っときます。
http://www.kagemarukun.fromc.jp/page016.html

4 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 17:56:26.59 ID:J0KEWjc2O
雪が積もって寒いな!

5 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 18:02:51.60 ID:RVMF4rZ20
てかなんつー寒さだよほんとに

6 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 00:57:50.35 ID:akbm7dTrP
もう金閣寺の雪溶けちゃったかな? 一度絵はがきみたいに
雪が積もってる所見てみたいけど。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 01:05:53.46 ID:qIDLRNbC0
雪が降った日の早いうちに行かないとね。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:42:44.98 ID:akbm7dTrP
水野克比古さんみたいに普段は撮影不可の寺とか
拝観時間外の庭とかで堂々と写真撮ってみたいもんだわ・・・。

9 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 14:59:59.54 ID:rs7RZ3WO0
市営浴場age

10 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 15:04:52.29 ID:i2QSXZ0z0
京都人は東京人が大っ嫌いどすえ

11 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 01:57:56.47 ID:xBRtAzutP
今回の「京の冬の旅」でオススメの場所はドコ?

12 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 19:48:15.33 ID:c+YngKrWO
出町柳の発展場

13 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 20:26:48.82 ID:VxuEF4Sv0
>>10
いや相手にしてないでしょ。東京も鹿児島もジンバブエもみんな一緒

14 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 16:55:26.17 ID:4DHOOm/M0
四条河原町上がった東側(ゲーセン跡)にH&Mができると京都新聞に報道されていたが…
果して流行るのだろうか…?
島屋はあるし、丸井はあるし、オーパはあるし…

15 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 19:18:55.65 ID:q55KMnT+0
それ以上に道を挟んで斜め向かいに
京都最大(たいしたことないが)のユニクロがあるんだけどね

あの辺のテナントの入れ替わりの激しさは異常

16 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 19:19:29.96 ID:q55KMnT+0
ああオーパって言ってるね すまん

17 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 19:47:14.00 ID:JHQLASfIO
ユニクロか。

18 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 20:02:15.32 ID:J3NzvSGZ0
あのへん大阪町っていうんやね

19 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 22:49:51.18 ID:Aox8HaSP0
大丸の斜め向かいには大丸の誘致で東急ハンズが出来るわよ。

20 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 23:01:51.29 ID:q55KMnT+0
オーパの核テナントの2つ(ロフト、ユニ)にライバル登場と来たか

21 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 00:09:02.29 ID:WFjAjB5h0
OPAじゃなくてミーナじゃないの?

22 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 00:15:45.98 ID:iF4EShyx0
そうだった
オーパは今取り壊されてる方か
それはBALか
タワーレコとブコフが入ってる方か

23 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 00:15:54.36 ID:AfA7e6ce0
ミーナは、GUになったんじゃないの?

24 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 21:15:28.87 ID:MANdPjllO
梶子ママの息子はイケメン!

25 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 09:52:38.15 ID:3ye1X13z0
そもそもも、
ちまきしちだんのくににはちゅうだんのくにより、
そらしゅしょうさっしょうさわりなしたる、
ごにんごしょうばんにんすじょうのごぞうろっぷを、
うちみだす、きりみだす、おんみだれやそばか、
とうほうあさひのてんどう血花くづし、
ちりまくさのたいじんさまゆきくだす、
うつつるぎ、とぶつるぎ、なぐつるぎ、きるつるぎとおこなひくだす
てんちしゅごてんちようごうてんちわごうのおたかのしるしと、
ごんしゅのやぐいの、ひつてにむすんで、まきたちまきくだす、
いきちときりこむ、しろちときりこむ、あおちときりこむ、くろちときりこむ、
だんのくにより、おくおくきゅうおくじゅうまんおくの、
そのそらになむてんどう血花くづしのたいじんさま、
あやべのやかたにおこなひくだすわ、
しちどのはらひではらひきよめて、
やかけさんじょう、すぎがしゅう、
たかまがはらより、さんしゃくいちぶのぎょくのごへいのうずのおりめを、
かんなき、ひとへぎかいで、いちどきはんときにおこなひしょうじくだす、
とうほうてんどう血花くづしのたいじんちりまくさのおうじとおこなひくだす、
てんどう血花くづしのほうをもってちりこめ、
あくまのたいは、ななつにかちわり、やっつにけわり、
ぎょくすいこんぱく、みぢんにきってはなす

26 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 11:12:04.22 ID:Bt86OK0G0
誰かが読むと思って書くのかしら

27 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 18:59:39.14 ID:eFfnX07f0
そこへ向けて打たれ放たれた事が重要なんで、
みんなが読むか読まないかはまったく関係ないから、
そこは気にしなくてもだいじょうぶよ。
成るのはまだ先のことだし。

28 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 20:33:40.24 ID:bIWv1tm0P
全く詳しい訳じゃ無いけど
天道血花式ってイザナギ流の
呪詛「返し」の祭文よね?

呪詛を誰かに向けて「放つ」というなら
まだ理解出来るけど、呪詛「返し」を
放つって、どういう意味かしら?
誰かが自分に向けて送ってきた呪詛を
返したから、相手に跳ね返るのは
時間の問題って意味???

「成る(成就する)」なんて仰るところを
みると、呪詛と呪詛返しを勘違いなさって
るのではないかしら…。

29 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 21:15:14.33 ID:4wkA8C7eO
京都出身のタレントの父親であるビルダーが24歳年下の女と再婚した。
ビルダーって、旺盛なのかね?

30 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 23:10:41.06 ID:Y94UJyd70
>>28
返すつもりでやってるからこれでいいんだけど。
放つでいいのよ。相手が使役してる力を自分が成りかわって使役して相手に害を与える原理だから。
相手が打った球を打ち返すように考えてるなら、それ勘違いよ。
まあより厳密に言うなら放ちなおすかしらね。
成るは一通り手続きが終了するの意味でかなって成就するって意味じゃないわ。
こんなもの媒介にして成立するものか、誰もやったことないからわかんないわよ、わたしも。
あといざなぎはわかりやすく体系化された資料が数多く残ってるってだけで違う系列の太夫もいるし、
うち土佐じゃあないし。四国ではあるけど。
どっちにしてもあなたが同サロへもゲイへもなにも害をなしてないなら関係ないから考えても時間の無駄と思うわ。
このスレ、他にぜんぜん用ないからもう帰るわね。

31 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 23:16:46.66 ID:bIWv1tm0P
詳しい解説ありがとw
巣に帰ったら風呂入って早く寝てね。

32 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 23:18:15.72 ID:Bt86OK0G0
中二病こじらしてるのね。

33 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 02:00:47.88 ID:PmG0aDdj0
京都人は東京人が大っ嫌いどすえ

34 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 11:11:46.81 ID:ShBCe9s70
そんなことないよ。

35 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 12:14:59.28 ID:Odxo4O090
京都在住生活板の色男【蠍 ◆l2.NWrKO3.】です

http://i.imgur.com/nMJMa7K.jpg
http://i.imgur.com/nfUXJYi.jpg
http://i.imgur.com/t7ugPSt.jpg
http://i.imgur.com/E8RY1nx.jpg
http://i.imgur.com/QBR9Jxl.jpg
http://i.imgur.com/X7KVurt.jpg
http://i.imgur.com/SVCADSr.png

メール募集中hiroi1019あっと以降はEZwebでーす

36 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 17:28:46.30 ID:s7kyoLQNO
まあ、イケメンw

37 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 21:22:43.68 ID:nV4HV5yXO
寒いな。

38 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 22:12:42.93 ID:nsh1qgnX0
>>29
関ジャニの救いようのない不細工な奴のとこだな

39 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 22:19:01.98 ID:hrOjAqed0
それが親父さんはなかなかのイケメンなんだよなあ
しかも若いし
あの人みたら息子が採用されたのも分かる気がする

40 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:35:29.61 ID:4PE+43Zc0
しつこいよ。自作自演。

41 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 10:36:20.75 ID:76dFMQnKO
>>39
親父を見たことないんだけど、イケメンビルダーなのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 12:17:49.00 ID:1USLsXph0
あの年齢にしてはね。

43 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 13:48:40.20 ID:76dFMQnKO
父親がビルダーだなんていいな。
子供の時から大会や楽屋に連れて行ってもらえるやん。

44 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:50:09.36 ID:j/+rjbsw0
阪急オアシスがイスセミヤを吸収するから使い将来店名が
「阪急イズミヤ」か「阪急オアシス イズミヤ」などになるかも?

45 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:44:13.37 ID:TsBiYmtTO
京都も餃子食べる人が多いのね。

46 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:53:19.11 ID:iGIYhqZ3P
そりゃアンタ、餃子のボスが射殺されるほどの
激戦区ですからねw てかあの事件、一向に解決に
向かってる雰囲気が無いわよね。このまま迷宮入り
しちゃうのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 00:02:29.29 ID:NjInVlU9O
迷宮入りっぽいな。
犯人の目星が全然ついてないらしい。

48 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 00:21:39.44 ID:ipE3BcJG0
東京人は京都人が大っ嫌いどすえ
東京へ来ないでおくれやす
来たら塩まくどすえ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 03:07:50.09 ID:kszFaB510
京都人は東京人が大っ嫌いどすえ
京都へ来ないでおくれやす
来たら塩まくどすえ

50 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 07:12:55.40 ID:BRtSnxK10
いや、来てもらわないと経済が回らないんだけど
冗談抜きで

51 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 08:09:31.45 ID:FdHkvTd80
じゃ、あんた死んでおくれやす

52 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:22:17.20 ID:NjInVlU9O
今日はいくらか寒さがやわらいだ。

53 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:35:05.95 ID:6RP6KbAB0
>>48-49
そんな言いまわし、花柳界でも使わないのに
まして一般人は余計に使わない
なりすまし見え見えw

54 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 18:32:38.30 ID:gvooZymqP
× 成りすまそうとしている

○ ワザと漫画みたいなエセ京都弁を使って
  京都を馬鹿にしている

・・・これくらいのこと気がついてよ。
花柳界とかそれらしい言葉使ってるだけに
恥ずかしいわよ?

55 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:03:17.44 ID:r8cRp72L0
全然違うと思うわ。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:21:27.10 ID:9u+QymB5O
関東の人間を嫌っている京都人は多いわよ。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:23:07.69 ID:oZHHku3U0
探している本があったので、ひさびさにアバンティに行ってみた。
書店、それ以外の店も雰囲気はあんまり変わらず。
客より店員の数のほうが多いかも。日曜日なのにね。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:35:20.19 ID:r8cRp72L0
ポルタ、大改装するのね。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:42:25.69 ID:9u+QymB5O
>>57
アバンティって何か陰気な感じがするわ。

60 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:10:45.45 ID:h/SM78Kn0
イオンモールにバカでかい大垣書店が出来て
ヨドバシにも大垣書店が出来て
アバンティの本屋は客いないね
下は下品なギャルショップだし

61 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:14:27.08 ID:JpGCQGes0
>>53
三田寛子は使ってるわよw

62 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:42:22.42 ID:r8cRp72L0
使ってないわよ。

63 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:55:51.29 ID:pigN8Xfl0
今洋書雑誌置いてるところってアバンティくらいね、寂しい

64 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:04:04.50 ID:cW/gJzt00
三田寛子は京都人も嫌い

65 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:40:06.03 ID:1KISdJ2u0
あんたそればっかりね。つまんないのよ。

66 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:40:25.71 ID:IiwehXW1O
京都府警
http://pbs.twimg.com/media/BPamU3JCQAAFZFv.jpg:orig?.jpg

67 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 02:33:44.10 ID:WgKvFFzm0
違反でもなんでもないじゃない。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 04:18:52.28 ID:dfFPUvOt0
え!なんで?
>>66の画像のってダメじゃないの?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 10:35:16.78 ID:VI8XZjqr0
>>59
天井が低いのかしら?
昔っからどんよりしてるわ。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 12:54:29.98 ID:rBL1Myt20
交通法規を知らない香具師がいるのかぁ?

71 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 13:07:36.23 ID:WgKvFFzm0
ナンバープレートの色を見ろ。

72 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:01:17.72 ID:h/zf3VWZ0
>>67
そういう意味で貼ったのかしら?

73 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:39:10.72 ID:Qd3Fu08j0
多分違うでしょ
制服2ケツエロエロwとかそんな意味だろうね

それを違反だのずれたこと言ってるアホがおかしい
警察が違反するかよw

74 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:41:00.62 ID:iRmrvTg70
ピンクのナンバーは二人乗りOK
白は駄目よ

75 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 20:29:57.98 ID:iRNOyBUhO
あぁ、凍るように寒い〜

76 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 13:02:22.43 ID:PXP7gPAD0
明日目覚めたら一面雪景色か?

77 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:14:57.60 ID:6775iP5B0
予想外の雨です

78 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:21:31.25 ID:9sHA7ZqsO
同志社や立命は試験開始時刻を遅らせたみたいね。

79 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 18:36:56.06 ID:fEehNuzqO
下鴨の自宅にはまだ雪が残ってるわ。

80 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:36:08.29 ID:HN8wzFLW0
関東は大騒ぎだったけど
こっちは全然だったね

81 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 05:05:56.58 ID:LeH4nAt30
>>79
河合橋の下にお住まいなのかしら?w

82 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:46:22.82 ID:LcqSs1Cd0
毎年のことだけど、申告は邪魔くさいな…

83 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:08:20.53 ID:pDD5feZn0
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/g/u/i/guidertokyo/DSC_2257b.jpg

これ京都のどのあたりかしら?

84 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:42:04.58 ID:kbQKotUK0
10年くらい前よく投稿に載せてて西京極の公園トイレでしゃぶって飲んでくれた当時
20代半ばくらいだった子のことが忘れられない。

85 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:13:08.97 ID:Ww3gwBlM0
また今週末マラソンだよ
ちなみに市民なら家に配布される区民しんぶんにバスの無料券がついてるから
当日は(マラソンに関わらないなら)タダでバスに乗ろう。

86 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:27:19.64 ID:AGRwqbvd0
>>83 三寧坂を降りたとこを坂に向かってるとこ。

87 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:27:51.59 ID:AGRwqbvd0
>>84 どんな子?

88 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:39:24.57 ID:kbQKotUK0
>>87
背が高くて色の白い子だった。
誰かからHPの管理人やってるって聞いたことがあるけど。
もう一度会って飲んでほしいな。

89 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:50:15.28 ID:7q5iv0w50
もしかしてルネ様じゃない?

90 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:52:59.06 ID:kbQKotUK0
>>89
名前はわからない。その人は有名な人なの?
いつも夜中の2時とかに投稿してることが多くて「面倒なこと抜きで
しゃぶらせてくれる人募集」とかっていう文面だったと思う。
背が高い180くらいかそれ以上の印象が強いな。

HPも結構有名だって聞いたけど、そのサイトの名前も思い出せない。

91 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:53:30.87 ID:pDD5feZn0
>>86
あら、ありがとう。
意外に観光地だったのね。

92 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 22:34:51.22 ID:AGRwqbvd0
>>90 うまかったの?

93 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 23:04:54.11 ID:kbQKotUK0
>>92
うまかったですよ。というか本当にしゃぶるのが好きそうで、
飲み干してくれたのが気持ちよかったです。

HPの名前思い出しました。Mという名前でした。
喉の奥まで咥えさせたいです。彼はそういうことはもう卒業したのかなあ。

94 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 13:03:55.08 ID:Xvb0RISY0
もう雪は嫌だー 腹勃つー!
この雪、誰か何とかしてくれー

95 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:52:19.58 ID:tlKAJ2jl0
いいわねアバンテイに逝きたい

96 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:30:01.84 ID:6lR2rj1cO
>>93
テクニシャンだったんだ。

97 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:35:49.34 ID:teze3efh0
そこおっさんの思い出話にいつまでも食いつかない

98 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:50:57.49 ID:6lR2rj1cO
>>97
やっぱオッサンの思い出話かしら?
バレンタインの夜に寂しいのでついつい乗ってしまったわ。

99 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:27:04.36 ID:1B80kFln0
>>96-98
おっさんおっさん言わないでください。

上手かったし、背が高くて好みだったんですよ。
名前も思い出しました。○○んさん。HPを検索したけど
もうやられてないみたいですね。もう会えないのかなあ。

100 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:59:24.77 ID:luuRSl6J0
む○んって人ね

101 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:07:33.90 ID:nncXtFhu0
そんなフェラテクニシャンと付き合いたい!

102 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:34:29.92 ID:U8M9EHh3O
あぁ、寒っ!
霙混じりの小雨が降ってるわ。

103 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:57:56.45 ID:TjQmnR3J0
マラソンイラネ

104 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 17:00:42.73 ID:APV2Vafi0
本当、意味わかんないわね、京都マラソン。
高校駅伝や全国駅伝なら、選手がアッと言う間に通りすぎるけど、素人ランナーがえっちらほっちら走るのよ。
阪神高速を山科西から走って途中で折り返して来たらいいんだわ、
ガラガラなんだから。

105 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:01:16.44 ID:eDqdeVL3O
マラソンを開催したら京都市が儲かるようになっているのかな?
どういう仕組みになってるのか知らないけど、広い道路が京都市内は多いしマラソンに重宝するのかな?
坊主や神主から税金取れないし、景観がどうたらこうたらで開発も出来ないからマラソンばかりするのだろう。

106 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:09:26.95 ID:VvuIHqCK0
小栗栖の事件怖いわね!

107 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:46:16.12 ID:APV2Vafi0
去年、30万円かなんか黒字が出たのよね。
まあ、ホテル、阪急、タクシー会社が儲かるわね。

108 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:57:25.29 ID:xDUUqmKyO
▼京都市伏見区小栗栖中山田町16-40

平成26.2.15
床下から2遺体
2006年には3遺体発見

109 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:15:28.24 ID:p5UXzq6IP
小栗栖って石田三成が竹槍で刺されたところだよな。

110 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:54:21.13 ID:VUd2Kf3Z0
さっきのkbsで大作が、2月枯れのホテル稼働率がマラソンで3倍になるって言ってたわ。
ホクホクって顔だったわよ。

111 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:00:43.19 ID:tfQwk54x0
市長には良い報告しか行ってない。
市民が迷惑に感じてることとか全く理解してないはず

112 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:07:37.96 ID:eDqdeVL3O
市民なんてもとからどうでもいい存在だろ。

王将の社長の事件も解決しないな。

113 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:12:00.94 ID:tfQwk54x0
まあね
一応今日だけは自転車置き場は無料だったし
バス無料券も2枚配布されてたから
最低限のことはやってるとも言える

114 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:21:42.79 ID:LAptwpHI0
>>106
全然怖くないわ
これぞ京都よ

115 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:27:38.94 ID:hKp04gUx0
マラソンで地元民は迷惑がってるわよ。
交通規制とかで面倒くさいって。

116 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 22:48:51.70 ID:upgNSyB90
みんなそう書いてるじゃない。

117 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:11:21.89 ID:AHWpubyC0
でもまあ、多少でも京都市の財政を潤すことになるならいいんじゃない?一日くらいのことなんだし。

118 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:17:24.97 ID:JyLI0zM30
こんな糞寒いなか京都の坂道を40キロも走りたくなる気持ちって何だろう
全く理解できない
しかもお金を払って参加するというね

119 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:24:46.17 ID:YqF4/fGG0
京都人は東京へ来ないでおくれやす
来たら塩まくどすえ

120 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:54:09.19 ID:upgNSyB90
京ことばのつもりかしら。

121 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:59:33.73 ID:r/MDy3uoO
マラソン、つまらない。

122 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 08:32:09.85 ID:Y9NyM1si0
動物写真家・岩合氏の奥さんが書いた本を読んだけど、
海ちゃんという猫の名前の由来を知って、ドン引き


お腹にたくさんの回虫がいるのが分かった

回虫ちゃん

回ちゃん

奥さんの好きな海とリンクさせて 海ちゃん

123 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:01:03.82 ID:82+WlWNq0
何が面白くてこんな間違った使い方の京言葉を平気で書くのか解らんな?
恥かしくないのかな?

124 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:24:28.44 ID:Q5ZHWf9iO
よそ者やろ。

125 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:14:18.40 ID:9U8f/xA30
単にからかい半分の釣りでしょ

126 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 01:55:22.31 ID:6fO2SaK50
〜やすとか〜どすえって舞妓言葉でしょ?

127 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 05:16:40.33 ID:O0e5EMCS0
「〜やす」はまだしも、「〜どす」は普通に生活してたら
まず聞かないと思うわ

128 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 05:32:53.26 ID:9Y5WDm2b0
わざと妙な京言葉でおちょくってるだけなのに
京都の人って本気で怒るのねw

129 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 07:23:03.45 ID:W1476j9vI
せやさかい

130 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 13:46:15.00 ID:YdDNjG810
>>128
損も得もないそんな些細なことで京都人は怒らない、おマイが何処かで二度と
恥をかかないよう教えてあげているだけ、親切心。
それで学習しない「スットコドッコイ」は 以降無視して口もきかなくなるだけ。
そんな親切心を理解できなくてマジ恥かしくないのか?可哀想に。

131 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 14:04:38.01 ID:0NadynguP
>何処かで二度と恥をかかないように

・・・いや、だから「わざと」って言ってるじゃないの。
もし本当に同じ京都出身の人だとしたら恥ずかしいから
貴方は余計なこと喋らずに黙っててw

132 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 14:11:56.49 ID:NIxL51a30
高島屋で京料理展、大丸は北海道展ね。
さすがに北海道は食傷気味だわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 14:20:01.87 ID:6DCjG93a0
いまだにそんな昭和的なイベントで客を釣る手法なんだね

134 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:35:18.78 ID:NIxL51a30
平成的な手法ってあるの?

135 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:08:39.36 ID:WS22h4H8O
レスリー・キーの写真展も京都でしてくれたら良かったのに。

136 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:50:26.19 ID:It+7fy740
>>128
京都人って易怒性高いのよ

137 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:31:14.13 ID:WS22h4H8O
プライドも高いし、とっつきにくいし、無愛想だし、大変よ。

138 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 10:47:11.47 ID:vSs6ryTc0
人を小馬鹿にする奴多いしね

139 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:23:56.53 ID:hOL9UeN5O
京都人の性質とオカマの性質って似てると思うわ。
@自分のことは棚にあげて他人のケチばかり付ける。
A人の前ではベタ褒めするくせに陰ではボロックソにけなす。
B姑息でズル賢くて陰険で抜け目がない。卑劣なことも平然と行う。

140 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:58:54.21 ID:dPZEx3GN0
まあゴミのようにやってくる観光客を上から目線で見下してるのは
確かだね

141 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:17:19.31 ID:ge5NS5B00
京都の人になんかされたの?

142 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:45:10.92 ID:6ZR88AwcO
京都在住
鉄オタ白丁さんなのよww
>>140

143 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:12:03.63 ID:cM3xZd/30
観光客来なくなったら京都人餓死します

144 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:19:46.58 ID:n/KzSH7X0
観光商売してる人達はそうね

145 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 04:18:14.14 ID:++4LXJap0
京都タワーから皆さんダイブ 南無〜

146 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 05:08:21.99 ID:G8AWq57V0
感じ悪い京都人って年齢高いのが多いでしょ(板全体も2ch全体も高いけど)
このスレのような、よそ者に対するあんまり悪乗りするようなこき下ろしには、
若い京都人は距離置いてると思う

147 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:06:07.80 ID:HfPzMZAJ0
そんなの年齢関係ないよ

148 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:31:19.74 ID:FKjRbobc0
京都のことどーのこーの言うのは大抵滋賀の人よね。
高校のとき、滋賀から通ってる何人かが似たようなことばかり言っていたわ。
大阪と比べてどうとか、東京から見ればどうとか、性格とか。
でもほとんどの京都の人は大阪にも神戸にも、ましてや東京のことも何とも思ってないわ。
首都の話だって都市伝説だし。

149 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 14:33:33.83 ID:n/KzSH7X0
大阪は神戸に憧れがあり
東京は京都に幻想を持ってて…

150 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 14:50:41.49 ID:wZYNdkXuO
京都人より滋賀の人のほうがほがらかで気がいいわよね。

151 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 15:08:28.46 ID:FKjRbobc0
それはないわw

152 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:40:23.78 ID:++4LXJap0
湖国の方々は気持ちが大らか
    誰かが小石をまた投げた・・・

153 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:30:07.49 ID:r/LCscqP0
琵琶湖おーんんんせーぇん♨︎

154 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:57:15.81 ID:B0sUfEFiP
京都人の中には誰も言ってないのに滋賀の話を始める人いるよね
規模で格下って誰もがわかってる滋賀県の話をしないとイヤミのひとつも言えない京都人なんてなんの魅力もないわ
ちゃんとした京都人はもっと綺麗にネチネチ毒吐くもの

155 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:09:31.11 ID:FKjRbobc0
滋賀のかた?

156 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:44:27.11 ID:wZYNdkXuO
マンコにとったら京都は素敵だろうけど、ゲイにとっては住みにくいでしょうね。

157 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:46:52.20 ID:WIF8w0Yz0
かねよ のきんし丼が好きだわ

158 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:10:57.78 ID:HfPzMZAJ0
住みにくいことはないけど
ゲイスポットみたいなのが少なくてねえ
ハッテン場は一個もないし

159 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:17:25.55 ID:hUNn3xBNP
高槻か枚方辺りに住むのが気楽でいいのよ。
たま〜に京都市内へ出かけてブラブラしたり
たま〜に大阪市内へ出かけてハッテンしたりね。

160 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 08:37:00.75 ID:CMv+on7p0
京都って地震起きないの?

161 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 09:21:25.03 ID:7Nd1R0LyO
京都人って日本で一番グズが多いわ

グズ上位
1京都人
2岡山県人
3北九州人
4沖縄県人
5大阪府人


とか

162 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 10:04:43.29 ID:8ZG5rKGMP
グズ…って、そんなに京都人はのんびり屋かしら?
大阪府民はせっかちだし。

163 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:09:55.30 ID:9a3lEW/C0
>>161 あんたの脳内ランキングなんかあたらないのよ。

164 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:17:39.76 ID:W8pRs8Ol0
京都の銭湯でいいことないの?

165 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:31:33.91 ID:8ZG5rKGMP
>>164
スーパー銭湯じゃなくて一般の銭湯なら五条大宮の「五香湯」お勧め。
寺町の「桜湯」が潰れちゃったのホントに残念だわ。

船岡温泉とか錦湯とか京都タワー温泉とか、観光雑誌によく
載ってるところが知りたいわけじゃないんでしょ? 
アレなトコロが知りたいならJR京都駅前の「東湯」と北区の
「衣笠温泉」だけどw

166 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:10:49.44 ID:geRx9rOnO
>>161
根性の悪いランキングね。

167 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:26:02.44 ID:XhghJUbe0
>>165 参考にしたいとおもいます

168 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:24:48.22 ID:1yodm4BDO
京都御苑の真ん前で違法ハーブ売るなんて…。

169 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:08:42.30 ID:haaUMCw70
京都に住んでる余所者なんだけど、何で滋賀と京都は中が悪いの?

170 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 22:32:52.31 ID:8xGLUHYM0
怪奇大作戦の第23話見ておみ
京都が舞台なんよ
おもしろおすえ
今観てもなかなか見ごたえおまっせ

171 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 22:59:09.38 ID:mAJ/jRqp0
見ておみ、おまっせは間違いよ。

172 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 22:59:54.00 ID:8xGLUHYM0
何がえな?

173 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:04:47.09 ID:Brn+xyLq0
おっかねえわ京都市消防局

174 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:59:44.49 ID:oOy1KrXM0
あれほど注意をしていたのにまだ「成りすまし京都人」が蔓延っているのか?

175 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 14:36:09.68 ID:SSa8JpRx0
>>170
エンディングに有名な川原が映っててドン引きしたわw
けっこうな悪意のある映し方よねw

176 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 18:35:23.72 ID:E0rE5IsP0
>>175
川原って壺焼いてたおじいさん?
なんかやったの?

ラストの炎上シーンは金閣炎上がモチーフになってますね

ドームのてっぺんに白鳳みたいな飾りが乗ってる
知恩院の近くにある建物が映ってたわね
あれどこぞの学校だったかしら?

177 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:02:04.29 ID:uH5+MLhKO
シナのせいで外出するとクシャミは出るわ、目は痒くなるわ、ムカつくわ!

178 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:18:45.54 ID:MF3UmyMw0
シナって書くのは面白いつもり?
または、オリジナリティーあふれるあたし的な?

179 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:53:52.47 ID:SELAs7pf0
シナに損害賠償請求したいわ

180 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:59:23.05 ID:ftgDz2ak0
「支那」と書き給え カタカナで書くと欧米の国に見えるから
変換して出なかったらコピーして使ってくれ
今日の雨でPM2.5の酸性雨➔数年後には山の木々が枯れ始めるし
金属の腐食が速まるのでは?

181 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:32:41.34 ID:s9BfSzZr0
何にも知らんと。

182 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:14:09.42 ID:c1XsLzQmO
支那は京都に観光に来ないでほしい。

183 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 02:01:00.05 ID:so+61A6a0
そうよ、路上でツバやタン 
ペッペペッペ吐くのよあいつら

184 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 07:14:36.18 ID:EBqoN+oz0
京都市在住の日本分断を計る基地外キョッポ 連日同サロ板にて火病中
市営浴場通いが日課〜

185 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:59:53.46 ID:UdLp9NsY0
いつのまにかリッツカールトンができていたわ。
昔ホテルフジタだった場所?

186 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:05:37.17 ID:r9CCkTYs0
京都ヨドバシのテナントがどんどん歯抜けになっていく…
平日はほんとガラガラだもんなあ

187 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:15:47.34 ID:yj4Q8C9PO
坊主や神主しか儲からないもんね。

188 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:19:57.62 ID:mLCn//bm0
ヨドバシは某大型店を入れる為にテナント整理中よん。

189 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:22:16.39 ID:r9CCkTYs0
ほう
そうなのか

190 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:27:47.21 ID:jrbKfRXI0
某大型店ってファッション? 

191 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:31:54.68 ID:0eiB0P100
京都大好きだったんだけど、毎回京都行った後は嫌なことが立て続けに起こるの。
アタシには合わないのかしら。だから行きたいけど、怖くてもう行けないわ。

192 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:36:20.70 ID:r9CCkTYs0
京都市民があまり金使わないから市は必死のパッチで観光客を誘致してる
だからあなたもそんなこと言わずにしょっちゅういらして

193 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:00:18.27 ID:uVCJ/rDb0
>>191
嫌なことって例えば?

194 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:30:13.51 ID:urVEeOA3P
京都のヨドバシ、テナント整理するんだったら地下の
ショボい100均をやめてメガダイソーとか入って欲しいわ。
日本の100均って海外の方にもとても好評らしいし。

195 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:38:49.80 ID:r9CCkTYs0
地下2階は全体的に謎だわ
近隣のマンションにお住まいの富裕層には人気なんかね

196 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:48:38.53 ID:njdNOXGm0
あのスーパーは少しグルメスーパーの感じでやってるのかしら?

H&Mはナムコ跡に出来るみたいだし、何が入るんやろか?

197 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:21:16.54 ID:/2Srazq/0
京都へ観光行っても殆どカネ落とさないで帰って来るアタシ

198 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 08:04:33.73 ID:JvHm9sAE0
カネ落とさない奴は来るな

199 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 08:41:20.58 ID:eM+MepCmO
>>197
京都に来るかぎりは電車賃などの金は落としてるわよね。

200 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:59:42.26 ID:/2Srazq/0
いいえ、西宮から往復チャリよ

201 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 10:12:01.35 ID:C8YyXedO0
リッツカールトンができてたわ

202 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 11:43:18.02 ID:JvHm9sAE0
よそ者から金を取るためには必要な設備
ブランド思考のトンキン人が飛びつくしな

203 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 11:46:33.01 ID:Lvvu/uQA0
なんでそんなにヒネてるの?

204 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:15:08.71 ID:F/eCWC7h0
>>201
あのホテルはテナント、地権者はセキスイハウス

205 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:35:55.40 ID:pQnrOpcnO
さっきテレビでギャル曽根が京都出身で
子供の頃は10部屋ある豪邸に住んでいたっていうじゃない

どんな良いお家かと思って調べたら舞鶴の話なのね

舞鶴とか亀岡を京都っていわれてもねえ

紛らわしいからちゃんと京都 府 っていいなさいよ

206 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:19:15.98 ID:nRZI4fie0
京都市には有名なキチガイが寄生してて大変やね
いつまでも京都が平穏でありますように

207 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:33:27.16 ID:52dYGQ66O
島田紳助は京都市だよ。

208 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:58:47.45 ID:DEGqnnOo0
世界チャンピオンと五輪金メダルの両方を持っているのは
キムヨナさんと荒川静香さんだけですね。
浅田真央さんは超えられませんでした。

209 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:18:01.72 ID:52dYGQ66O
上岡竜太郎も京都市出身だよ。

210 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:20:41.72 ID:18co4nbX0
>>205
あんだけ喰って どんだけウンコするのかしら?あの子

211 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:36:47.21 ID:zJr/z14aO
舞鶴部落の野中さんw

212 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:38:43.58 ID:my8s/sd1O
花見工事の北側

213 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:43:00.42 ID:tJw/WRkH0
あなた、随分詳しいのねえ。

214 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:49:01.17 ID:Vs2ZPp1O0
野中って園部じゃなかった?

215 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:51:41.12 ID:sA9hTND10
そうよ
京都4区よ

216 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:02:57.79 ID:E/iyfevG0
京都4区!!!

217 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:06:42.64 ID:sA9hTND10
そう
毎回違う人間が当選する京都4区だよ

218 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:14:57.80 ID:ZE/R+G930
先日佐村河内氏を見たわ@渡月橋
何であんなトコにいたのかしら?

219 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:28:37.05 ID:I8I1jFp20
みうらじゅんだろ。

220 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:03:29.39 ID:OwQGbwE0O
みうらじゅん、キモい

221 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:53:22.23 ID:0bFG2OB80
現実逃避したいとき
旅行に出るのはよくあることじゃない?

なら渡月橋にいても何ら不思議はない。

222 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:37:18.10 ID:mD7+rwqa0
手帳返したから交通費実費よ。

223 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:39:59.16 ID:SwZTqpYPO
小園妙子総看護部長@松本0263 :2010/03/06(土) 07:31:11 ID:4zXuuN6i0 : AAS
>>14
どうもありがとうだわよ〜
3月4日、交通事故死だったからね〜
昨日は友引でね〜告別式はね〜今日なのだわよ〜
たえこの大切な、叔母を轢き殺したババァ、何故か逮捕されていないのよ。
納得がいかないのだわよ〜
たえこ、一昨日、仮通夜に行ったのだけれども〜
たえこの大切な叔母を轢き殺したのに、逮捕されていないのだわよ〜
逮捕される、逮捕されないの境界線って、どこにあるのかしら?
これが、若い男だったら絶対に逮捕されると想うのに〜
どうして逮捕されないのか不思議だわよ〜
仮通夜のとき、夫に支えながら、体が全身震えながら顔真っ青で、来ていたのだわよ〜
本当に、許せないのだわよ〜
逮捕して戴きたいわよ〜

224 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:19:51.74 ID:CORa0Sl1O
京都出身のジャニ丸山の父親ボディビルダー49歳が再婚した
相手は子供いる20代の女

tp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/d/b/db658141.jpg

225 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:57:17.28 ID:1oao6Hh60
キンモー

226 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:00:40.29 ID:CORa0Sl1O
そんなにキモいか?

227 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 08:54:20.72 ID:QYmnsjtW0
父親かっけえわ 丸山とうり二つ

228 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:41:49.59 ID:EnIKqq+yO
皮革産業ということはアレか…

ttp://matome.naver.jp/odai/2137511112119424501

229 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:18:31.69 ID:NqSaqfJv0
そうよ、アレよ

230 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:01:00.19 ID:UeEKDPUn0
あなたと同じね。

231 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:32:30.57 ID:qPtjxw/xO
やっぱアッチの人って、20も年下のマンコと再婚したりけったいな人が多いなあ。

232 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:56:47.98 ID:qlPvYFfy0
今日の寒さはヤバかった

233 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:02:55.92 ID:qPtjxw/xO
【速報】京都市右京区で在日韓国人が刃物で日本人の首や腹など数カ所メッタ刺し!!!!
 日本人死亡 → 在日韓国人「殺すつもりはなかった」
http://hosyusokuhou.jp/archives/36855486.html
また在日朝鮮人かよ、

234 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:25:42.96 ID:2L7//sSp0
10年くらい前に、京都の大きな某有名神社の参拝者用トイレ個室で「朝鮮人は出て行け!」等とかの落書きを見たの
京都には大規模な朝鮮部落が存在するし、やっぱりこれも自作自演の「差別されてるアピール」だったと思うわ

235 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:32:17.88 ID:BVJTBe+X0
大阪の地下鉄やJRの駅の「差別落書きはやめましょう」って意味不明の貼り紙も
トイレとかに自作自演で差別落書きをして、それをチェックするためだけに人を
無理矢理雇わせて写真を撮って新聞みたいなのを市の掲示板に貼らせた同和利権
なのよね。

236 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:55:23.51 ID:rV+8P2Io0
♪やめろと言われても 今では遅すぎた〜

237 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:33:41.21 ID:H9t4Zo9d0
70 :陽気な名無しさん[]:2014/03/12(水) 06:44:32.86 ID:MTlAU0yt0
   あとは東京に大震災がおこるのを願うばかりね


    ↑
京都に寄生する糞カス朝鮮人です

238 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:45:27.11 ID:xm63f2ysO
宇治署のお巡りさん、わいせつして依願退職ですって。

239 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:11:55.73 ID:/1395aR00
来年の京都マラソン、国際会館には寄らずに、御所や河原町を走るんですって。。。

240 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:41:36.79 ID:6QsvVakg0
あら、うちの方へ来るのね、うれしいわ

241 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:43:44.42 ID:ewvKd3V3O
卒業式も間近ね。理系の子は修士まで行って6年間もいるから入学の時とは全然違ってるわね。

242 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:32:41.43 ID:8Mybru4aO
今年も花粉の季節が始まった。目は痒いし、鼻が詰まって仕方ない。

243 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:24:02.13 ID:lnII3y1sO
桜のシーズンになるとウザい観光客がドッと押し寄せるわ。

244 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:43:18.11 ID:sXYgrIiT0
もういいじゃない、毎回同じこと言わなくても。
桜と紅葉は観光客が多いの。

245 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:34:56.38 ID:lnII3y1sO
ごめんなさい。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)