5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本のゲイ界では豚がイケメン面してるの?

1 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 15:08:16.23 ID:yloC5QMe0
白人様
http://i.imgur.com/zFNq8cY.jpg

ジャップ
http://i.imgur.com/XQSueRH.jpg
http://i.imgur.com/4Fi1Y8D.jpg

2 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 15:22:35.97 ID:c2k6rN8LI
イケメンめん

3 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 15:24:35.41 ID:UZrERKj90
あらやだ素敵ね
もっと貼って

4 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 15:26:31.78 ID:CEWy4Iv4i
ブーちゃん好きな人が多いだけよ。
人の好みはそれぞれだから、デブ好きのことは放っておくがいいわよ。
アータもせいぜいムキムキの異人さんにモテるよう鍛えるなり整形するなりして頑張ってね。

以上、クソスレ終了よん。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 15:27:03.96 ID:c2k6rN8LI
イケてるガチムチを貼るスレでいいわね?
そうしましょ

6 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 15:47:10.89 ID:n7f4sdkg0
相撲や柔道のせいかな、と思ってる

7 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 16:07:23.87 ID:UgDuyq5q0
>>4>>6
センスないわね、オカマのくせに。

>>1
さ、次の画像を早う。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 17:37:54.16 ID:rECo4Y8o0
下の東洋人の画像は台湾の方じゃない?
つかジャップとか書いてるけど>>1は糞チョンなの?

9 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 17:50:06.56 ID:yo9PNucK0
豚はイビキがうるさいから無理

10 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 18:12:49.41 ID:UgDuyq5q0
>>8
日本の方よ。

さ、早う。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 22:09:10.68 ID:kBJlooPT0
>>6
それはあるわね
柔道はいいけど相撲はないわ
相撲なくなればいいのに

12 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 22:14:54.54 ID:3meTVOqq0
鍛えても白人並のマッチョになりにくいから、手っ取り早くボリューム感を出すために脂肪で武装してるんでしょ

13 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 23:11:41.65 ID:JdP6y4vQ0
>>1の上は普通に顔立ち整ってるじゃない

14 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 01:38:44.28 ID:g9Q3opo/0
2枚目の写真は顔も体もモテ筋よね。
3枚目は全てが中途半端すぎるわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 01:54:06.92 ID:ETGL2OkL0
2枚目はやりたい顔してるけど、商売オンナみたいで嫌だわ

連れてたらこっちが頭悪く思われるから、やり目でモテても付き合いたいとは思えないわね

16 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 03:28:15.63 ID:YZ/iVkpk0
>>1
◎完璧!
△太りすぎ
○まあ、現実的

17 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 10:52:52.21 ID:GGzRMdsi0
一枚目みたいな体格の知人は目標の体脂肪率があるといってたけど、
二三枚目は維持したい体脂肪率を考えているかしら?トレだけかしら?

18 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 13:58:35.74 ID:RvgkQKNQ0
「新大久保イケメン韓流店員リスト」
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/36/1.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/65/1.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/68/1.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/69/1.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/73/2.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/77/1.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/85/1.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/142/2.jpg
http://www.wowsokb.jp/upload/Photo/148/1.jpg

19 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 14:09:01.98 ID:GGzRMdsi0
アタシ、何だかムスカになっちゃいそうよ

20 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 14:11:08.66 ID:YZ/iVkpk0
>>18
3と4だけ逝ける

21 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:09:14.52 ID:d2YK2oYYi
>>18
全員キモく見えるわ。
あたしって根っからの大和民族なのね・・・

22 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:17:30.28 ID:aQWD3jgu0
>>18
グロ注意

23 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:23:25.32 ID:RvgkQKNQ0
みんなストッキング被って引っ張ったような顔してるわよね?
あちらのミンジョクは

24 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:25:54.27 ID:RvgkQKNQ0
パンスト顔のミンジョク
http://gamnet.info/wp-content/uploads/2013/12/10844c81-s.jpg
http://gamnet.info/wp-content/uploads/2013/12/c9c523b1-s.jpg

25 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:27:28.43 ID:fnrnmfZS0
【舛添要一の正体】

バブル時代、朝まで生テレビの外国人労働者受け入れがテーマの放送だった。
舛添要一は、朝の3時過ぎかな?みんなが眠くなったころ、
唐突に、すごい感情的になって怒鳴り散らしてケンカ腰で
「日本の文化習慣を完全にマスターした朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
と自分でカミングアウト


・外国人参政権推進

・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた

・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった

・ 舛添要一の姉が生活保護受給してたそーですよ。金あるくせにズルイね。さすが朝鮮人

●不倫、愛人、隠し子(妻3人、愛人2人、子2人、婚外子3人)
●DV(家庭内暴力、手当たりしだいに物を投げつけ、ナイフで妻を威嚇)


桝添の親父の当時の選挙ビラ
http://livedoor.blogimg.jp/doyasoku2ch/imgs/d/d/dd5b0415.jpg
変な文字でルビふってるね

当時の日本政府が朝鮮人にきちんと選挙権を与えてて朝鮮語を禁止
になんかしてなかった証拠です。

26 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 16:43:33.63 ID:KBOlJt350
>>24
みんな、子供の髪を親が切ったらこうなったみたいな髪型ね。

27 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 17:54:25.18 ID:NQbG0R9P0
それで、どんなのがイケメン面してる日本の豚なのよ?
サンプルが少なすぎでしょ。
どんどん貼りなさいよ、無能。

28 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 18:02:41.68 ID:Ii3S+B050
>>25
ほんとだわ
ハングルでルビがふってあるわね・・・普通の日本人候補者はそんなことしないし、変よね
早くから帰化してるってことは北朝鮮系??
片山さつきって一時結婚してたんだから詳しいこと知ってんじゃないかしら
得意のツィッターでさらせばいいのにねw

29 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 18:40:51.28 ID:CPVBXghk0
ウリ専のジャンルで比較すればはっきりするわよ。
いちばん支持されるのは、若くて脂肪の少ないスポーツマン体型の子よ。

デブ好きってのも確かにいるけれど、マイナーだわ。

30 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:06:34.74 ID:bZaOT8bq0


ウリセンって同サロマンコが知ったか妄想してるほどゲイ行ってないもんw
あれは結婚してるバイの男が風俗的に利用するのとショタ系のホモが代用的に来るのがメイン客層
それが証拠に、東京ならほぼ新宿二丁目だけで他のゲイ街で営業できてないでしょ?
しかもウリセンのジャンルってなによ?BL本じゃねーのよ、危地害自演婆さんww

31 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 17:02:29.12 ID:C9LoOXU00
http://s3.gossipcop.com/up/gallery/grammy-red-carpet-photos-2014/465270787.jpg

32 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:46:20.46 ID:rvMQGChy0
>>18
http://matome.naver.jp/odai/2135449807078223901
比べてみるとやはり世界的に見ても、日本の男はレベル高いわね。

33 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:51:44.08 ID:f1pC4KbO0
最後の方のPS3の人、凄すぎるわ…

34 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:56:42.17 ID:acSrzZkz0
>>32
ドーサロに集うキティ釜のイメージそのまま。

35 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:43:53.64 ID:3EJXGsth0
日本の東京ほど色んなジャンルの男の需要がある町は無い
他の国、都市だと
特定のジャンルに偏る
東京で男にありつけない人は世界に出てもありつけない(サムソン高橋談)

36 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:03:24.42 ID:1USLsXph0
デブはデブ同士でくっついてれば何の問題もないんだけどね
細専デブとかほんと気持ち悪い

37 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:03:32.83 ID:3vSQmPn10
>>29-30
売り専に限らずゲイビデオメーカーにしたって、
身体の締まった爽やかノンケスポーツマンが大昔から主流なんだよな。

爽やかノンケにはなれないから、手っ取り早く豚になって妥協して慰め合ってるだけではないだろうか?

38 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:15:50.46 ID:EAElxp4B0
>>36
わかるー
デブ専デブに色こいてくるデブ専細のキショガリね

39 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:17:22.54 ID:7ajt8vmn0
デブ専デブ
細専デブ
デブ専細

全てが気持ち悪い
ゲイってモンスター

40 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:24:41.76 ID:cgZri1Qa0
イケメン面じゃなくてモテ筋面ね
日本は脂肪に寛容なのよね…

41 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 15:33:16.21 ID:DfdAuZXI0
NHK会長の慰安婦発言の経緯

新聞は一部だけ切り取って批判しているが、全体はこうだったそうだ

記者(在?)「従軍慰安婦の件で質問」
会長「回答は控える」
記者(在?)「答えろ」
会長「なら会長の肩書きを外して」
個人的見識、返答
記者(在?)「会長がそんな発言していいのか!これは問題だ!」
会長「だから前置きしただろ?」
記者(在?)「いやいやそれ駄目だから!」
会長「じゃ撤回するわ」
記者(在?)「できませんよ!」

NHK籾井会長に質問した記者、朝日新聞の進藤翔(24)らしい
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35991797.html

42 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 15:35:47.47 ID:1USLsXph0
なかなか骨のある記者だな

43 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:31:40.22 ID:ICWR97Wi0
>>41
こういう素晴らしい会長が失言せずにNHKの韓国マンセー体質を正して欲しかったわ。

44 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 00:14:56.82 ID:g7gIqJYi0
日本が一番ブサイクだわ・・・
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1391008484.jpg

45 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 00:22:16.49 ID:F1e60/4D0
日本のは誰? 綾野剛?

46 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:57:07.18 ID:xV7kpnJB0
>>44
ゲイアプリで視界に入ったらブロックするタイプばっかりだわwww

47 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 02:29:38.38 ID:f71nSuhT0
新大久保には韓国人のイケメンがいっぱい!!

http://p.twpl.jp/show/large/49fwO

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111126085311437.jpg

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/04/20120403_sugimoto_42.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201204050806503e1.jpg

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20101020/21/95/f5/j/o044603021287578201499.jpg

48 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 13:11:04.41 ID:EW4xwRKC0
5 名前:陽気な名無しさん :2014/02/01(土) 19:49:46.27 ID:tA+P2cTh0
この板で聞いても判断を見誤ると思うわ。
どうも価値観が偏ってるというかある種の誘導をやってる節があるもの。
「こういう人がモテる」と言ってても実は「こういう人がモテてほしい」という
願望を叫んでるに過ぎないとか。もちろん「こういう人」ってのは自分が属する
見た目ジャンルなわけだけど。逆に自分と違うジャンルを指して
「こういうタイプは需要ないよね」なんて言って価値下落を狙ったり。相対的に
自分の価値がアップするのをセコく期待しつつ。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:21:42.64 ID:Ibb/MI65i
大きなガタイに憧れて
大きなチンコに憧れて

太いガタイに恋をして
太いチンコに恋をして

でも現実は厳しいわ・・・

50 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 07:40:35.84 ID:JkrH3g930
>>49
白人はアングロサクソンもゲルマンもヒスパニックもナチュラルで
骨太ガタイ系なのが多いのに日本人の扁平ゴキブリサナダムシ体型
なキモキショガリたちときたら。。。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:05:18.22 ID:39Cps8dhP
で、あんたはもちろんいい身体してるのよね?

52 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 13:31:25.05 ID:3pFv/pHq0
もちろん!

53 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 18:31:52.65 ID:OwCpPAqTi
>>50
あたし個人的にドラム缶体型の男が好きなのよね。
逆三角形ってなんか好きになれないのよ、カッコよさは解るんだけどね。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 18:11:19.91 ID:42NcJc190
>>50
でもでも!!!!

英語で書かれたら芳恵ちゃん読めないじゃないのッ!?

冤罪よッ!!!!!!

55 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 18:13:01.77 ID:jhpqSs64P
「豚釜が好き!」って言ってるガリも
キモブスばっかりじゃないの!!!!!

56 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 09:37:45.91 ID:fxMuvBGDP
そもそも、ガリはどんな顔か関係なしに全員ブス扱いでしょ?

57 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:19:23.52 ID:hQgA3vzS0
ガリはブスですらない、ただのキモ系。

58 :キモガリ:2014/02/22(土) 21:18:43.85 ID:aEWs5jocP
デブ大好き、デブでないと興奮しない。
ゆるぽナイト最高

59 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 10:16:54.68 ID:Hdk5EDF+P
>>52
本当に元からモテるんだったら、自尊心を満たすためにわざわざこんなところで叩きなんかやってないと思うのよね
元々コンプレックスがある人達

60 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:23:04.71 ID:odxCIai5P
>>59
ゲイ街に、気色悪いオタクみたいなデブが氾濫すると
コンプレクッスが少ない人でも「え?」って思うわよ

61 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:59:59.63 ID:V57GQp0V0
でも、わが日本のGAYのデブ好きは
好みが世界でも超上級クラスなんだと思うわ。

ありきたりのイケメンやハンサムなんて
まだほんの初級のお子ちゃまクラスw

食べ物でも、お子ちゃまはハンバーグやカレーライスだけど
酸いも甘いも経験しつくした大人は
くさやなどの珍味に行き着くのよw

フルーツも腐りかけが一番イケルの。
ゲテモノなんて思うのはまだ腐女子クラスなのよww

62 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:01:05.32 ID:Ub8YI/cci
15年前にミナミの某ゲイバーでみかけたデブ。
メガネとヒゲで、なんか「ラッツの桑マン」みたいな感じを醸し出してた奴。
その程度のルックスで話し相手すら選り好みしていい気になってたみたいだけど、
なんか最近は劣化が激しくて(具体的にはズルハゲ、シワシワ、顔面ブルドッグ化、目つきワル)
誰にも相手にされなくなってたわ。ざまあ。

他にもそういう奴何人か見てきたけど、
ルックス・カーストを頭の中に持ってる奴って、必ずあるとき突然劇的に劣化するよね。。
やっぱバチが当たるとか因果応報とかホントにあるのね〜。

63 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:10:39.69 ID:8XeTx0gl0
んなもん経年劣化よね単なる。
何も食生活でしっかりタンパク質摂るとかウェートやら有酸素やら?やってないと
37、8からでもみるみる老ける。
運動してない悪く言われません系やキショガリに限ってみるみる劣化。
人によっては急速劣化形質みたいなのもあるわね?
山口達也がいい例。
ルックス?カーストなんてみんな持ってるわよね?
「あいつよりこいつがいい」でしょ?
そのままの自分がイケる、と何の身体のメンテもしてなくても急速劣化はあるわね。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:33:17.35 ID:ualdH//E0
自宅では肉や魚や刺身や納豆や豆腐を食べているが
職場に弁当を持参するのが面倒なので
昼はブランパンとDHAリサーラソーセージを食べてる。

身長155cmで55kgから50kgまで落ちたので、あと5kg落としたい。
中性脂肪が50mg/dlを切ったので、ちょっとヤバいかしらと思ってる。
魚肉ソーセージ好きだし、普通に美味しいし、手軽。

体重は小6から10年以上ずっと55kgをキープしている。
未だかつてダイエットに成功した事はないので、
45kgになるまで続けるつもり。どうせ貧乳だし。

65 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:30:49.36 ID:76po5LVg0
キンモー

66 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:32:05.45 ID:ButSxqJN0
ブタきもい

67 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:53:12.17 ID:OC9Xk8Kr0
>>64
自分のそういう「スリム」な見た目にこだわってるのかもしれないけど
感染症とか抵抗力ないし、怪我して骨折したときなど炎症治まらなかったり
なにがしかの内蔵系の病気したときも重篤になって氏んだりしやすいわよ?
そして何より40歳くらいから老人になるわよ、中年じゃなくて。
総白髪になったりハゲたり。ひざ曲がってヨボヨボ歩きになったり杖ついて歩いたり。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:15:57.05 ID:9w3Qk72m0
そういうこと言うのが朝鮮カルトの日本人信者のおばちゃんとか、
主婦のフリしてクレームつける左翼高齢毒おばちゃんじゃないの?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:18:09.74 ID:DSkk2XtSP
>>67
ノンケの世界では、太ってる方が良くないって言うわね

70 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 20:24:04.70 ID:/4mfsa5L0
>>67
>>64はどう考えてもマンコだろ
マジレスしてんじゃねーよ

71 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:01:43.90 ID:UodrGCoZ0
こっちも必見ょ!?

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

【ロシア】「ソチに芳恵鯛はいない」は大ウソ!実は芳恵天国だった[14/02/30]

72 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:18:20.32 ID:gCoyvfjo0
>>71
つまんねぇよ、腐れ朝鮮ヒトモドキ!失せろ!!

73 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:18:26.08 ID:d/dejrvK0
あたいにとって豚はイケメン、て思ってる人が沢山居るのよ。あたいのように

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)