5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪マー君こと田中将大が大好きなゲイ♪

1 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 12:34:35.37 ID:bylQpoqCi
ムチムチ可愛い
大好きチュッ

2 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 12:59:55.28 ID:QfeaYJBf0
 






      天童 よ し み 



      に し か 見 え な い





 

3 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:24:39.34 ID:dZw5sS990
目がすごく女なのよね
オバサンみたいで萎えるわ

4 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:28:00.40 ID:tAEkccz30
吉井さんがいいわ?

5 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:32:03.64 ID:RAVdaX/70
あんなに可愛い目をしてゴリラみたいな身振りがまた可愛いわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:35:06.52 ID:098Co4Xc0
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/f/b/fb8a8cde.jpg
大島優子をガン無視する田中まー氏

7 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:36:20.94 ID:JqblmuMX0
>>6
ウケるわw

8 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:53:46.27 ID:RAVdaX/70
キムチ臭かったのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:57:54.89 ID:O1cpPQYs0
松坂とかこいつとか
こういう不細工がアメリカ人は好みなのかしら^^

10 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 16:38:09.44 ID:TXR62Cny0
>>6
面白いコラだな

11 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 20:16:29.84 ID:DtHRC8VSO
>>6
マーはたかみな推し

12 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:37:40.63 ID:a9nk+YR20
三億円払うから乳首舐めて下さいって懇願されたら右乳首だけ舐めてあげるわ

13 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:39:37.43 ID:DrK7r89S0
161億円もあればどんな男も買い放題なのにあんたのために3億円も払う馬鹿はいねーわよ

14 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 22:29:50.34 ID:2k7ceFEFI
税金で80億円近く持ってかれるのよね。

15 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 08:17:09.67 ID:FbraG7zA0
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/4/4/44f07e24.jpg

着こなし以前にこのジーンズださすぎる。。

16 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 09:58:03.03 ID:2i7kobDQ0
里田まいの田植えツアーに行っておいてよかったわ( ・ω・)y─┛〜〜
この時はまだノンケだったのw
http://stat.ameba.jp/user_images/20110521/18/satodamai/e2/e8/j/o0800059711241832257.jpg

17 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 10:08:29.29 ID:uwI3YiRJO
ちょっと大川栄作入ってるわよね。マーくん。

18 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 10:49:34.01 ID:YoDbIH4qP
どう見てもアジャコングだわ
http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/s/a/n/sanctuary230/2013100120501264c.jpg

19 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 11:45:49.11 ID:utZq9u7M0
マー君にバスねだる、ってなんか面白い見出しw

20 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 14:46:15.50 ID:6ASzz+ir0
>>15
里田まいはファッションも管理してあげなきゃダメそうね

21 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 16:17:28.54 ID:+iTBI7b/O
前まで里まいはおバカアイドルしてたけど、ちゃんとしっかりした料理作ったりして賢いわね
どんどんまーきゅんに奉仕してあげて!

22 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 18:14:32.39 ID:t09tnssyI
>>16
まだカントリー娘的なことをしていたのね…w

23 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:05:55.51 ID:p/ZAX4SD0
きょうはゲイイベントのラックルだね。
ミックスゲイイベントだから大勢の女性客もやってきて、
一番前でかぶりつきで踊ってる半裸のGOGOBOYのタオルショーや
ポールダンスを撮影して、Twitterにばんばんうpするね。
ゲイのGOGOBOYやドラッククイーンは女性客にプレゼントやチップを
貰ったり食事をおごって貰ったり経済力ある中高年女性ファンはみんな大切にしてる。
ほんとうに女性を眼の敵にしてるのは中高年の2ちゃんのネトウヨジャップホモンコだけでしょ。
現実世界の若い20〜30代の会社員や公務員や学生やフリーターのゲイは、
女友達の親友を必ず持っていて、 普通に男女混合のグループで週末や休みはいつも遊んでる。
ニューヨークやロスの進んだゲイの間では、女性と交流してファッションやメイクを学ぶのが
常識なんだから。

http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO
http://twitter.com/koh_lovelove

真崎航死亡 修正8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384724169/

女性のように美しいGOGOBOYのなかにはゲイ好き女性の注目の的だった第二の航がいるかも!
みんな来てね!!

24 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:51:16.57 ID:t8XzI8Hs0
>>23
美人で知的な女性なら学ぶ所もあるけど、ブサイクで頭悪そうなツイートで学ぶことはひとつもなさそうだわ

25 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 21:09:53.37 ID:jsyFDeOY0
サトタってヘキサゴンに出るために伸介に抱かれまくったのかしら?
そしてマー君はそれを承知の上なのかしら?
それだけが気になるわ?

26 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 07:25:30.41 ID:ZpGB7amQ0
中途半端な野球選手の嫁になったいろんな女の激しい嫉妬を受けてるんだろうな

27 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 21:58:22.48 ID:72UOXiil0
マー君は里田なんかよりもずっと格上の一流芸能人を選べる自由があったのに。
高橋愛、板野友美、菅野美穂、浜崎あゆみなんかも手に入ったはず。
あたしなら、レディガガとか佳子さま、明菜、美里、西川史子を金の力で我が物にするわ。

28 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 22:06:01.64 ID:PHSP2NPiO
>>27
浜崎とかガガとか西川なんてぜんぜん嫁としては向かないタイプじゃないの
ワガママ放題で家庭崩壊まっしぐらよ
家事が一通り出来て自分は野球に打ち込めるのが一番よ
里田を嫁として選んだマー君は正しいわ

29 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 08:43:21.42 ID:hOyVi+4/P
やだ、お忍びでAKBライブ観に行ってたわよ。

どこまでステマ要員なのか未だに分からないけど
本当にただの脳筋キモオタなのかも

ちょっと前までこの同サロでも
誰もイケるなんて言ってなかったわよね?

30 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 08:46:09.01 ID:vb8J2W2c0
今でも誰も言ってない

31 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 09:50:20.01 ID:UgQaiqfK0
落ちぶれても佑ちゃんが好き

32 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:36:57.22 ID:BQGwVCz40
マー君本人には特別興味無いけど、
以前いいとものそっくりさんコンテストに出てた男の子が、
性格が良さそうで超かわいかったのを思い出したわ。

33 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 14:22:51.86 ID:zSjx4nlk0
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140128-00000000-spnannex-000-5-view.jpg

34 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 14:56:34.81 ID:bfLFGJBOP
↑このキモオタ変質者
アメリカで成功できずにとっとと日本に帰ってきて
オタ芸タレントでもやったらどうかしら?wwww

35 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:38:41.33 ID:SoOTR9VP0
意外と剽軽だから好きだわ
普通にノリで脱いでくれそうだし

36 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:49:34.18 ID:GYiNFQKP0
まあもう十分すぎるぐらい成功者だけどね

37 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:05:49.36 ID:vDoYiXE4O
まーくん 宮城の土地の精霊が憑依して驚異的な勝ち方してたんじゃないかしらぁ〜。
中央に勝たなくてはいけなかったの。
仙台の街は伊達政宗が色々な仕掛けをしてるのよ。
江戸を従わせるとか。
その象徴よ日本シリーズは。
土地の神様の神通力は宮城でしか効かないわ。
だからニューヨークでは大した活躍しないわよ。

38 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:12:09.02 ID:vhPMJVk/P
仙台って好きだけど
こういうバカがいると貶したくなるわ

39 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:16:31.46 ID:zC7tRTKz0
目が天童よしみそっくりね

40 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:58:54.30 ID:7ajt8vmn0
マーくんの人生はゲイにはありえない人生だよね。
マイノリティのゲイは一生コソコソした人生

41 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 02:13:43.14 ID:1USLsXph0
今は何を言っても嫉妬にしかならない。

42 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 03:48:49.68 ID:IUXXh+7y0
ここまで来たらももクロ飽きても引っ込みつかないわね

43 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 06:31:50.81 ID:BGj0OeaGO
>>34
ハンカチおつ

44 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 07:33:06.58 ID:JCPWS8STO
>>39
紅白の画像貼られてた時に
「あら天童よしみ男装してるわね」とあたし言ったじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そっくりすぎて萌えない・・
(´・ω・`)

45 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 09:39:52.96 ID:dF5tMALYP
スノーボード角野友基(17)
http://livedoor.blogimg.jp/heavysnowker/imgs/2/2/220df3fd.jpg

やっぱりブスばかりよね
ももクロのファンってw
こいつも創価学会から支援されてるのかしら

46 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 12:06:46.31 ID:a/NnFuwX0
>>45
成田童夢の前例があるから
不思議でもないわねw
http://blog-imgs-26.fc2.com/w/a/p/wappjapp/20120119025929e66.jpg

47 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:48:25.77 ID:kRPC5jko0
161億 でも半分は税金

48 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 23:43:52.35 ID:wUGe+IB10
どうしても気になることがあっておたずねします。
夫は、今年40歳になるのですが、私が妊娠してから3ヶ月程の間、自慰行為(排出)を二回ほどしかしていません。
私は生理現象のことなので、気になって、施すのですが、面倒くさがります。
手伝うと言っても、そこまでしてはいい、となんだかんだで、流されます。
外出する機会がある時に、個室ビデオ等に寄ってくることを薦めたりするのですが、すぐに帰ってくるので、
多分、行っていない感じです。
風俗のお店なども、お金がもったいないだけでなく、見ず知らずの人に裸を見せても、気を遣ってしまって、
あまり開放的になれないと言います。休日もほとんど家で休んでいます。
どんどん淡白になってしまって、今後、レスになってしまうのが心配です(まだ老夫婦ではないですし)が、
男性は何ヶ月も排出しなくても、身体に悪影響はないのでしょうか?

49 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 13:54:29.79 ID:UQLJcB0x0
マーくんの人生はホモンコにはありえない人生だよね
マイノリティのホモンコは一生コソコソした人生
ホモンコって非婚ばかりで負け組臭がプンプンするから忌み嫌われるんだと思う

50 : 【末吉】 :2014/02/01(土) 19:55:12.39 ID:fFq8+mcdI
田中将大はP13だわよ

51 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:36:08.77 ID:IKKZvNgM0
あら、それくらいが扱いやすくてちょうどいいのよ

52 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 09:41:18.66 ID:2Y1blF460
15は欲しいわ

53 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 17:30:55.85 ID:gse3Pox4P
この人、今度は「モー娘14に注目してる」発言したそうね

ももクソとAKBオタのフリを強要させられてたら
生放送でつんくに「嫁がハロプロなんだから」って釘刺されて
モー娘も言わないとって切迫されたのね・・・ミジメ

54 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 20:47:38.68 ID:t/axvpSQP
やだ、「米にももクロDVD持ってく」って
もうヤラセだったって暴露してるわよww

マー君が渡米直前にスポーツ記者に本音を暴露
「アイドルのDVDを持っていくのはそうしろと言われたから
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140210/mlb14021005040000-n1.html


記者「持っていくものでコレというものは?」

田中「アイドルのDVD。(みんなに)いわれるので」

55 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 11:23:48.63 ID:wNEHTFuC0
>>28
結局世の中は里田みいな女が結婚できる世の中なのよね。
この二人に限らず一般人だってこういう女は早々と結婚できる。
下手に働いてデキる女みたいな人のほうがいつまでも結婚できなかったり
夫婦生活がうまくいかない。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:04:22.70 ID:ek7wSnaZ0
Hello!My name is Masahiro Tanaka.I am verry happy to be Yankees.

こんな幼稚園英語しゃべった後ほっとしてうふふと笑うまーくんがよかった。
野球選手は野球で結果を出しさえすれば語学力までは求められないけど、
さすがにもう少しなんとかして欲しいと思ったわw

まい夫人の英語の会見もどんなレベルなのか聞きたかったなー。
そういうフォローできないんだったらほんとにまーくんのお股の暴れん坊将軍の
世話用の嫁だよね。家事はあんだけ金あれば家政婦呼べばいいんだし。
あと子作りと子育てがまいの主な仕事か。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 09:35:47.12 ID:UldSgBO/0
マー君って、包茎?太そうだけど。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 15:27:24.64 ID:byx+EzR00
パパラッチに着替えてる所を撮られても、見たい方はどうぞご自由に!って風に
笑顔で語るマー君、可愛いわ。
イチローも見習いなさいw

59 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 17:04:40.35 ID:hseWkwoVi
>>58
貼って!!!!

60 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:00:26.06 ID:ualdH//E0
草野球レベルの野球なんて今は誰もやってないんだって。
カツオや中島みたいな子はもういない。
野球選手になりたいと言う子は野球やってる子。
少年団やリトルリーグなんかで、ガチで野球やってる子くらいだよ。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:41:00.97 ID:NIb78+jbO
淡麗のCM本田は脱いでるのになんでマー君は脱がないのよ!

62 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:04:15.15 ID:71vWYKWa0
マーのチンポってちょっと気になるわ。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:22:17.21 ID:kb6Gand60
>>61
見栄えが良くないからかしら

ピッチャーって背高くて全体的にデカイんだけどいわゆるムキムキのマッチョは少ないのよね
他の野手とはトレーニング内容が違うからって聞いたけど

64 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:26:48.26 ID:aW6e9xw10
海外で男の味覚えて帰ってくるとかねーかしら彼

65 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:37:14.78 ID:MsJi8AuJ0
>>64
里田も協力しそうよね。
腸に残らないメニューとか出したり。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)