5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソニート】gayが語るネトウヨ【人間失格】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:07:51.13 ID:1XoiLRKG0
ゲイでもないくせに同性愛サロンにわいて出て
板違いの嫌韓スレを乱立して不快なレスをし続ける
頭のおかしい日本の恥さらしについて語るスレです。

2 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:23:42.38 ID:NXVGuQvw0
ネトウヨって朝日新聞批判はしても本多勝一批判はこなせないってイメージだけど
現状はどうなのかしら

3 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:28:28.62 ID:bxf7AqYl0
暇な主婦ってほんと頭弱い

4 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:33:11.93 ID:NXVGuQvw0
>>3
やっぱりこなせないということがよく分かりました

5 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:39:09.04 ID:7y+xrYqQ0
コピぺ大好きなんだよねあいつら
誰も読んでないのに

6 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:47:10.49 ID:5ynl/yza0
規制の原因になるほど荒らしが酷いわけでもないし問題にするほどでもないのに
大げさね
韓国が叩かれて悔しいってだけでしょ

7 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:52:47.22 ID:7y+xrYqQ0
さっそくネトウヨ登場w

8 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:55:29.99 ID:5ynl/yza0
中立ぶった立場でネトウヨ叩く根拠が乏しいのよね
匿名利用して感情発散させるネトウヨみたいなやり方のほうが2ちゃんでは共感されやすいけど
匿名利用して素性偽ってごまかしたようなレスしても逆効果なのよ

9 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 06:55:03.15 ID:9VPg10A70
>>1
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
51 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 00:25:32.22 ID:1XoiLRKG0
壊れたCDみたいに同じレスを貼り続ける
ダボ神ネトウヨ工作員w
脳が壊れてるから仕方ないかw
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
53 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 00:28:58.03 ID:1XoiLRKG0
クソネトウヨと会話なんかしたくないがw
汚らしい、嫌なら出ていけw
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
56 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 00:39:30.84 ID:1XoiLRKG0
>>54
壊れたCDw
同じ繰り言抜かす白痴w
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
64 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 00:57:15.99 ID:1XoiLRKG0
落選確実のダボ神の工作員が必死だなw
指摘されても同じことを繰り返す白痴w
出ていくのはてめえだ。人のレスパクらないでくれる?泥棒w
てめえの粘着を棚に上げるな、ご都合主義者w
まさに類は友を呼ぶだなw
【クソニート】gayが語るネトウヨ【人間失格】
1 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 01:07:51.13 ID:1XoiLRKG0
ゲイでもないくせに同性愛サロンにわいて出て
板違いの嫌韓スレを乱立して不快なレスをし続ける
頭のおかしい日本の恥さらしについて語るスレです。
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
69 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 01:12:32.91 ID:1XoiLRKG0
ネトウヨって火病って好きだよね。
自分がそうだからかw
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
72 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 01:14:45.47 ID:1XoiLRKG0
またネトウヨお得意の妄想かw
証拠出してからほざけw嘘つきw
gayが語る2014年東京都知事選挙(2)
75 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/28(火) 01:21:32.97 ID:1XoiLRKG0
ネトウヨって恥ずかしいよねw

10 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 17:23:22.39 ID:4/62c0cG0
>>1
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140128/N3kreHJZcVEw.html
マンコ臭いの同サロから出てきなさい
鬼女板でやってろよ

11 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 20:47:25.51 ID:1XoiLRKG0
またゲイでもないくせにわいて出たか蛆虫クソネトウヨ
必死チェッカーで必死に人のケツの臭いをかぎまわる犬
監視してるって脅しかw脅しには屈しないw
ゲイでもなきくせにてめえらが出ていけ!

12 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:31:36.83 ID:1XoiLRKG0
バカネトウヨは日本語も満足にできない
ボコイット、生まれの不幸、無知無能、不器、兵役避難、効いいてる←NEW

13 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:45:46.53 ID:ys3cr7q30
鬼女や+の政治スレなんて男ばっかりよね
そいつらが同サロまで出張して嫌韓糞スレ乱立して、チョンガー連呼してるわ

14 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:47:17.52 ID:uCd0r2Qg0
嫌韓だけなら別にいいと思うけどネトウヨって日本人や日本の企業までも
在日と見做して執拗に貶めてくるから悪質。ネトウヨの実態は日本叩きだろ。

15 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:56:16.29 ID:GYiNFQKP0
>>1のほうがよっぽど臭いと思うけど

16 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:58:56.92 ID:BU4QYqfxO
いや ネトウヨの方が匂うわよぉ〜。
一日中韓国のこと考えてるからキムチ臭いわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:37:14.96 ID:9YjXULxa0
ゲイでもないくせにクソネトウヨが乱立した不快なクソスレ一覧

ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!60(゜凵K)
ウソ吐き◆従軍慰安婦の強制連行は捏造◆売春婦2
【天皇陛下侮辱】韓国が大嫌い6【竹島不法占拠】
在日韓国・朝鮮人がうざくて仕方がないゲイ
【南】在日は地上の楽園トンスルランドへ帰れ【北】
中国と韓国ってじきに倒れるわよね。
大変よ!靖國神社を韓国人が放火未遂よ!
【馬鹿在日】ケツまくって逃げた【妙な日本語】
【鬼女】gayが語る恥ずかしい民族バ韓国【歓迎】
日本の真の敵は中国

18 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:41:57.94 ID:uV3HW9XZ0
そこら中のスレでスレチコピペしまくるのはホントやめてほしいわ
非難するとチョンだ在日だってわめくし

19 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 01:31:33.19 ID:SNVjMy/N0
あら12の<ボコイット>って最初に使ったのはハートフルバカチョン膣よww

20 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 03:10:27.19 ID:M82LP0akP
嫌韓が不快っていう考えの人ねえ

21 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 03:12:42.18 ID:M82LP0akP
>>16
嫌韓火消しに必死な方がキムチ臭い

22 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 03:36:19.90 ID:cpCtQBDGO
安田浩一氏はこう話す。


日本のネット右翼にも変化があります。当初は社会に不満を持つニートや引きこもりが中心でしたが、
いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流になってきている。

23 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 04:35:13.44 ID:OXx5X/zj0
二言目にはチョンだキムチだ在日だってそんな話ばっかり
そんな話題が好きなのかしらね
他にないのかしら

24 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 04:59:11.56 ID:hVoYOJgg0
それなりの根拠があれば別にしたっていいでしょ
韓国たたきだけだわいちいち文句言われるの

25 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 07:27:03.40 ID:qHAdc1AJ0
それって趣味としては楽しいのかしら

26 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:06:36.04 ID:ihIDltf80
田母神さんへの悪質な誹謗中傷を繰り返し、公職選挙法に触れている
小心者ケツまくりバカ在日の今日の ID:9YjXULxa0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140129/OVlqWFVMeGEw.html

27 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:16:13.00 ID:hVoYOJgg0
>>25
言いたいこと言うのが2ちゃんだし

28 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 09:53:44.35 ID:9YjXULxa0
>>26
スレ違いなレスしてるんじゃねえぞ、日本語できない自称愛国者
出ていけ!てめえらがほざいてた間違い日本語
ボコイット、生まれの不幸、無知無能、不器、兵役避難、効いいてる←NEW
答えてからほざけ、ケツまくって逃げたくせにw

29 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 10:31:05.10 ID:vDoYiXE4O
21:01/29(水) 03:12 M82LP0akP
>>16
嫌韓火消しに必死な方がキムチ臭い

なんの捻りもないオウム返しするのがネトウヨの特徴よね。
文面からオツムの弱さが漂ってくるの。
オツムが弱いからネトウヨになるんだろうけど。

どこの板にも出張してスレ立てして洗脳するのが指令として出ているのよね?
小学生並みの返答しか出来ない創造力ゼロのネトウヨは。
ほんとうざいわ。ニュース+から出て来ないでね。

30 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 11:49:25.22 ID:M82LP0akP
韓国が叩かれて嫌でもないのにネトウヨを問題視するには、根拠が弱い

31 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 12:18:53.27 ID:SNVjMy/N0
あら、<ボコイット>って最初に使ったのはハートフルバカチョン膣よwwバカね

32 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 16:02:42.50 ID:eP9LAR3M0
ちょっとでも非難されるとすぐ在日認定してくるでしょw
まともに反論できないからなんでしょうけど
日本人なら自分たちを非難しないとでも思ってるのかしらね
あと事件が起きて犯人が捕まるととりあえず在日鑑定をするわよね
名前が左右対称だとか
この名字は通名じゃないかとか
基本的にやってることが子供じみてるのよね

33 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 16:04:15.94 ID:BxmyFqS7O
てか、ウヨだサヨだ、アタシから言わせればどっちもどっちだわw
人生限りがあるんだから、時間や労力をもっと他に使いなさいよw

34 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 16:16:05.77 ID:GSFfCz1l0
まともなウヨとネトウヨは区別してあげた方がいいわ

35 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:18:11.65 ID:9YjXULxa0
ネトウヨは犯罪者気質。
黒子のバスケ脅迫事件の渡辺博史容疑者は2ちゃんねらで
逮捕時「自分は在日じゃない。」とほざいてた。

36 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 03:18:22.35 ID:1XAeybMj0
ネット上の言い争いであいつはニートだ犯罪者だ相手にするなって言い張って勝ち誇った気でいても
2ちゃんには何も言わずロムってる人が大勢いるわけで
そういう人たちがネトウヨに共感してる部分はあるんでしょうね
やっぱ増えてる感じする

民主党政権の失敗とか漁船で中国が攻撃してきた事件とか韓国のキチガイっぷりが知れ渡ったり
現実が後押ししてる部分もあるし

37 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 03:40:36.08 ID:09XltDi80
保守的思想に共感することはあっても
ネトウヨのやってることに共感することは一つもないわ

38 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 03:59:53.91 ID:1XAeybMj0
2ちゃんって感情的に何かを叩く人が多いのに
とりわけネトウヨだけが問題視されるいわれは特に無いのよね
在特会みたいに実際に行動おこしてる人は別だけど

中韓への反発はスポーツ芸能みたいな政治的な問題以外の分野が起爆剤になってるし
ネトウヨっぽいこと言わない保守思想の人に反発してる左翼も多い
ネトウヨは真の保守思想じゃないからどうこうっていう批判も的外れなのよ

39 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 08:15:52.93 ID:XZR/HzvxO
あんた論理で煙に巻こうとするんじゃないわよ。
ネトウヨは害悪なのは朝鮮人だ名前が左右対象だで1スレ消費するからよ。
事件についてのレスじゃなくて終始チョンだどうの。挙げ句の果てにはお決まりの朝鮮コピペ。
スイスやドイツ人の話題にも朝鮮コピペと朝鮮の血が混じってるとかで1スレ消費してるでしょっ!
ほんと消えて!

40 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 08:23:20.26 ID:JfGDknNAP
ネトウヨ叩いてる方がネット依存すごいのね
そんなことで敵視するの

41 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 09:08:46.58 ID:xGYVtwO6O
ネトウヨはネットの限界を示してるわね。

42 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 19:40:29.52 ID:3UjO4yD30
ネトウヨっていつも日本はどんどん朝鮮に侵食されている!みたいな
カルト宗教みたいなこと言ってるでしょ
でもそういう脅し文句ってバカな人は真に受けちゃうのよね

43 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 19:55:16.45 ID:BSobw9nX0
ネトウヨって俺たちはこれだけ国を愛してるんだから
金をよこせってたかってる寄生虫の乞食

44 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:51:52.52 ID:wn+yXJhG0
本物の右翼だと納得できる物なら耳を傾けてもいいんだけど薄っぺらい
バカウヨ、ネトウヨが多すぎるのよねえ

45 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:51:35.97 ID:1XAeybMj0
いろんなことが「ネトウヨの妄想」扱いされてたけど現実に起こって周知されてしまってるのよね
だからネトウヨが増えてるんだわ

46 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:53:24.65 ID:BSobw9nX0
とネトウヨが妄想電波w

47 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 11:07:32.17 ID:4Kn+iE9Y0
>>36
自民の安倍の政策はむしろ中流層向けよね
底辺左翼のシバきたいや在特会の茶番やってるのも単なる在日同士の派閥闘争ってバレて朝日新聞涙目だし

>>38>>45
サッカー好きなノンケは日韓WCで、フィギュア好きなあたしらは茶番クーバーで嫌韓化したわよ
芸能も不細工整形チョンアイドルのせいで詰まらなくなったわ
もはや好かれる要素自体が無くなってきてる

48 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 22:51:15.32 ID:ik6XqriG0
ここはネトウヨスレ。嫌韓レスはよそでやれよ。
本当にネトウヨは日本語ができない。
わかっててやってるなら犯罪者だな。

49 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:17:13.23 ID:Zkz0G2qh0
ウリナラfantasy

50 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:18:17.60 ID:Zkz0G2qh0
>>48
韓国のネトウヨを語るスレよ♪

51 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 00:27:39.73 ID:fmga0TNK0
キチガイ電波ネトウヨは出て行けよ、カス!

52 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 08:53:11.22 ID:Xm92M0cZ0
犯罪ってこう言う事を言うのよ?

在日凶悪犯罪者名簿
警察庁公安課流出資料
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔

53 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:15:52.50 ID:fmga0TNK0
池田大作って犯罪者じゃねえだろ。混ぜてるんじゃねえよ。
国松長官の銃撃や世田谷の一家惨殺事件は未解決だろうが、ボケ
警察でもないくせになんで在日の犯罪ってなんでてめえが断言できるんだよ。
この嘘つきめ。てめえの脳内妄想のデマ流してるんじゃねえぞ。人権侵害。

おまえらネトウヨのお仲間の犯罪
●黒子のバスケ脅迫事件→渡辺博史容疑者 2ちゃんねら、逮捕時自分は在日でないと絶叫
●マルハニチロ冷凍食品農薬混入事件→阿部利樹容疑者、地元でワンピースのコスプレする奇行

ネトウヨに共通するのはアニヲタで低所得者で毒物をばらまくところだなw

54 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:08:24.38 ID:GoIlO/dZ0
ネトウヨはこいつが朝鮮人だとかそういうの超詳しいね
他に楽しみないのかしら

55 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:39:18.14 ID:X3H/Kwez0
>こいつが朝鮮人だとかそういうの超詳しいね

しかもほとんどがガセw

56 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:45:17.25 ID:2vYnmqLc0
もしもシリーズ
「もしもネトウヨがお見合いをしたら」

「じゃああとは若い人に任せて…」
見合い相手「ちなみにご趣味は?」
ネトウヨ「在日認定です」
見合い相手「えっ?在日認定?それは具体的に何を?」
ネトウヨ「ネットで反論してくるやつを片っ端から在日朝鮮人だと認定していくんです」
見合い相手「」

57 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 10:03:03.25 ID:gcUGLLKR0
そもそもネトウヨどもにお見舞いそのものがないと思うw
2次元だけがおかずw

58 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:41:29.93 ID:gcUGLLKR0
■逮捕されたネトウヨ
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

59 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 03:38:47.72 ID:NcWJdAii0
もしもシリーズ第二弾
「もしもネトウヨが「在日」「チョン」「キョッポ」の3語を使用禁止されたら」

ネトウヨ「・・・」(他に語彙がないので、全く喋れなくなってしまう)

60 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 03:40:24.27 ID:8r3kGdVM0
2丁目アラマツカフェから生放送 ゲイイベント紹介など情報番組
「バブとキムビの2丁目なう」
ゲイポルノスター真崎航出演
http://www.ustream.tv/recorded/23779956
http://www.ustream.tv/recorded/28075780

ゲイ雑誌バディチャンネル
http://www.ustream.tv/recorded/19335495

61 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 03:50:23.98 ID:WfbdtjdKO
>>58
羅列するのは結構だけど明らかに「ネト」ウヨでないものも混じってるじゃないの?
こういうの見ると在日認定もネトウヨ認定もどっちもどっちとしか思えない。

62 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 04:51:48.14 ID:ex3ZRA+C0
匿名掲示板で相手の職業とか決めつけて勝ち誇るほうが負けね

63 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 04:55:06.00 ID:ex3ZRA+C0
チョン寄りの意見言ってるならチョン扱いされてもむしろ喜びなさいよ

64 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 07:16:03.38 ID:K5sbG0Zb0
真夜中に絶叫妖怪キチガイネトウヨ、働けクソニートw

65 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 07:29:24.66 ID:K5sbG0Zb0
             / ̄ ̄\
真の保守     /   _ノ  \                    ネトウヨ
           |    ( ●)(●)
金ある        |     (__人__)                 金ない
権力ある     |     ` ⌒´ノ               権力ない ┌─┐
社会的地位ある |         }        社会的地位どころか |●|
              ヽ        }          仕事していない ├─┘
            ヽ、.,__ __ノ                   __|__
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、                ;/_愛●国\;
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_            ;/└ \,三._ノ  \;
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、        ;/:⌒(( 。 )三( ゚ )::::::\;
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!       ;|::::::::::⌒ (_0 0_)⌒::::::: |.;
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|       ;\:::::.   |++++|  ::::,/;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::        ;ノ     ⌒⌒    \;

66 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:47:19.76 ID:K5sbG0Zb0
           【ネトウヨブレイン】                 【ネトウヨアイ】
           自分に都合の悪いデータは素通りする    卑猥な単語と自分の悪口、見えない敵を素早く察知する
           もしくは都合よく解釈するぞ!         相手の国籍や家系、思想も透視できるぞ!
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
      ____/__        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    /  憂●国\    /            【ネトウヨマウス】
   (  人____) /             使える語彙と話題が少なすぎて同じことをうわ言のように繰り返す
    |ミ/  ー◎-◎-)                嘘つき、歯ぎしり、負け惜しみが得意だぞ!
   (6     (_ _) )<自分万歳                                               /
  _| ∴ ノ  3 ノ   しあわせ回路! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ 【ネトウヨボディ】
[]_ |  | 打倒ブサヨヽ          一晩中眠らず戦えるタフなボディ。親のスネと血税が主食だぞ!
|[] |  |______) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/   【ネトウヨレッグ】
 |愛●国|::::::::/:::::::/   長い引きこもり生活で退化しており、デモのときにしか使わない。逃げ足だけは速いぞ! 
 (_____);;;;;/;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (___|)_|)

67 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:56:04.79 ID:cHcORvbP0
ネトウヨはとりあえず条件反射のように在日認定するのやめた方がいいわね
アホ丸出しよ

68 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 22:28:26.44 ID:pZFcxgHh0
ネトウヨまた敗北

【経済】花王が大幅増益 カネボウ白斑被害の損失もカバー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391512082/

69 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 11:01:33.08 ID:XkxjLxZP0
キツネ顔のネトウヨ叩きが痛すぎるw

70 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 11:58:17.64 ID:320SF1L90
ブタ顔の在日認定が痛すぎるw

71 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:58:05.59 ID:agnWiQ1S0
在日だ〜いきらい!

72 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:39:53.86 ID:r5ORmgXP0
ネトウヨ、うざーい!死ね!

73 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 20:41:26.38 ID:t15zaucn0
ネトウヨさん
田母神落選
おめでとう

74 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:34:03.92 ID:dCEBSaVj0
今年3月、右派系市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)・「チーム関西」のメンバーら4人が韓国人女優キム・テヒの起用に関してロート製薬に抗議を行い、
強要容疑で逮捕・起訴されていた事件の初公判が7日午前、大阪地方裁判所で開かれ、被告人4人全員が無罪を主張した。


以下は法定内でのやり取り

在特会メンバーの男性「裁判官は朝鮮人ですか?」
裁判官「お答えできません」
男性「竹島はどっちの領土か答えてください」
裁判官「・・・静粛に願います」
別の男性「神聖な法定の場で日本国民を守ると誓え」
裁判官「・・・静粛に」

突然、傍聴席の在特会メンバー数人が大声で君が代を熱唱
→国旗を振り回しながら、警備員に取り押さえられ強制的に退廷。

在特会メンバーの女性「ここは日本ではないのですか」
裁判官「日本です、ですが強要容疑はロート製薬から・・・」
話を遮り、女性「だ・か・ら、反日女優をCMのに使う企業がいけないんです」と絶叫
そして、男性「ローーートがわるいいいいいい」と絶叫、興奮により失禁したため退場
別の男性、相次ぐ退場に激怒し机を蹴飛ばし負傷、全治3週間の怪我。
最終的に、4名いた被告のうち3名が退場処分。
残りの1名は裁判官の話に耳を傾けつつ無罪を主張、閉廷。

被告人は一致して在特会との関係を否定−ロート製薬強要容疑事件初公判(8・7)
http://togetter.com/li/351873

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄
    |  静粛に願います |  静粛に    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   \_____  _ \_  __ <だ・か・ら、反日女優をCMのに使う企業がいけないんです!!>
              ∨       ∨     ^Y^Y^Y人人人人人人人人人人人人人人人^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
─────┐         ,∧_∧       <ローーートがわるいいいいいい!!>
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))        ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 裁判官は朝鮮人ですか?
    |                              |  | 竹島はどっちの領土か答えてください
    |.  __    A_A.           |  \   ___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   退場> (; ´D`)         |    ̄∨   |き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜わ〜!
    |    ̄ ̄   ノ~,   iO)、          |   愛●国 愛●国\______________
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (曲´; ,)(;`Д´)  愛●国  | 神聖な法定の場で
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (`曲´;)< 日本国民を守ると誓え
 (   `)<机を蹴飛ばすな     │  │  │ | │_ゝ@==>(    `つ──────────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄愛●国
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ )<失禁するなw  ヽ(`Д´)ノ
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |    | |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │  / iiiiiii \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
                在特会ロート事件公判で、被告が裁判長にもチョン連呼w

75 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 13:23:17.52 ID:0RJ7/6rT0
ゲッ ゲッ 下劣のゲー
朝は 2ちゃんで チョン チョン チョン
楽しいな 寂しいな
ネトウヨにゃ 友達も 彼女も 恩師もない
ゲッ ゲッ 下品のゲー
チョンコを恨もう ゲゲゲのゲー

ゲッ ゲッ 下痢便のゲー
昼はニコ動で 安倍マンセー
楽しいな 口惜しいな
ネトウヨにゃ 職歴も 人脈も スキルもない
ゲッ ゲッ 原理のゲー
愛国騙ろう ゲゲゲのゲー

ゲッ ゲッ 下郎のゲー
夜はヤフコメで ジサクジエン
楽しいな 虚しいな
ネトウヨは 変わらない 未来も 進歩もない
ゲッ ゲッ 下僕のゲー
身内に当たろう ゲゲゲのゲー                            /^フ
                     ____  /^フ  ⊂^ヽ,.ヘ/ニート\ / /
             /^フヽ、  ./糖質狂怪\ / /    / )\.|/-O-O-ヽ|/ /
⊂^ヽ、  /愛●国\/ / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /自罠v/ /\6| . : )'e'( : ./ /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /  .\6| . : )'e'( : ./\\|-OO-|/ /   ) `‐-=-‐ ' ノ   < ジミン大勝マンセー! マンセー!
   .\6| . : )'e'( : ./ /     ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )
     ) `‐-=-‐ ' ノ     (・ノ  ヽ・  ). \`-- ' /   (        )       創価学会ありがとう!!
    (・ノ  ヽ・  )     (        )  lミ 彡l    〉、  x  /⌒nm,
    (        )     〉、  x  /⌒nm, >   l   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
    〉、  x  /⌒nm,  /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく  く⌒      `-'
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く  く⌒      `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
  く  く⌒      `-'  ⊂_ゝ       く く    `-'
  ⊂_ゝ                    ⊂-ゝ

76 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 21:35:27.69 ID:PbSiuKdL0
なんだこの糞満タンな肥溜めスレは?・・・・・と思ったら、ケツまくりがいるじゃないか!w

77 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:39:39.32 ID:0RJ7/6rT0
ネトウヨが自画像貼られて逆切れw

78 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:48:55.72 ID:0RJ7/6rT0
自分自身が糞だという自覚がないネトウヨw

79 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:10:53.30 ID:PbSiuKdL0
ケツまくりの語彙、依然広がらず。w

80 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:59:03.09 ID:w8pWpnqs0
ここはネトウヨのスレ、嫌韓は出ていけ!

81 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 01:08:04.68 ID:Z12YXBMZ0
ネトウヨと嫌韓、どう見分けてるわけ?

82 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 01:11:22.47 ID:NFTARpkI0
ネトウヨだと文字から気持ち悪さがにじみ出てる

83 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 01:26:45.54 ID:Z12YXBMZ0
よく分からん。

84 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:38:02.36 ID:IlckVx5p0
チョン連呼はトロイの木馬。実は日本を韓国化しようとしているネトウヨ。

85 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:17:01.90 ID:K/ltSZ+a0
うふふ 今度はココが楽しそうね〜w ネトウヨ連呼厨の正体ばらしAAよ(拡散推奨)

ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人

86 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:03:18.13 ID:ExxRXeCS0
※ネトウヨがスレと関係ないAAを貼っていますが
 ネトウヨが煽られていることを証明するバロメーターとしてご利用ください。
 それが多ければ多いほどネトウヨが煽られ、くやしくて我慢できなくなり関係ないAAを貼ってしまっているという事です。


[ネトウヨ煽られバロメーター]

ふぅーん     だから何?(震え声)     も、もう我慢できない!!!!!!!!!!!!
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                                 .; / ̄ ̄ ̄ ̄\ ; 
                            ; / ̄\(  人_軍●鬼) ; 
                           ;, .┤    ト|ミ/ノ(.ー◎-◎-) ; ぐやじい!死ぬほどぐやじぃいいい!!
                          ; |  \_/  ヽ⌒ u (_ _) ) ;
                          ; |   __( ̄ |∴ノ |++++|ノ < イマココ!
                          ; |    ____)_ノ ヽ   ⌒⌒ノ ;
                           ;ヽ___) ノ    ))    ヽ ;
効いいてるとバカ日本語使ってるクソネトウヨが絶叫w

87 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:35:38.87 ID:rY63/TTD0
効いいてるwwwwwwww
ケツまくり、もうムリして日本語使うなよ。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:24:22.83 ID:ZM1z4pch0
http://www.nicovideo.jp/watch/1392568430

89 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 13:55:10.35 ID:1Ql57Awo0
「い」が多いw 効いてる効いてるww
今頃、顔を真っ赤にして火病かしら〜

ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人

90 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:47:43.86 ID:6GGohe3L0
※ネトウヨがスレと関係ないAAを貼っていますが
 ネトウヨが煽られていることを証明するバロメーターとしてご利用ください。
 それが多ければ多いほどネトウヨが煽られ、くやしくて我慢できなくなり関係ないAAを貼ってしまっているという事です。


[ネトウヨ煽られバロメーター]

ふぅーん     だから何?(震え声)     も、もう我慢できない!!!!!!!!!!!!
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                                 .; / ̄ ̄ ̄ ̄\ ; 
                            ; / ̄\(  人_軍●鬼) ; 
                           ;, .┤    ト|ミ/ノ(.ー◎-◎-) ; ぐやじい!死ぬほどぐやじぃいいい!!
                          ; |  \_/  ヽ⌒ u (_ _) ) ;
                          ; |   __( ̄ |∴ノ |++++|ノ < イマココ!
                          ; |    ____)_ノ ヽ   ⌒⌒ノ ;
                           ;ヽ___) ノ    ))    ヽ ;
平日の昼間に働きもしないで同じAAを繰り返し貼る白痴キチガイネトウヨ、働け!
効いいてると間違え日本語を使ってるのはてめえらなのにすり替える卑怯卑劣なネトウヨ、人間失格w

91 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:34:18.07 ID:zvfE97GY0
うふふ 効いてる効いてるw

ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人

92 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:35:23.66 ID:USNXI2Vh0
※ネトウヨがスレと関係ないAAを貼っていますが
 ネトウヨが煽られていることを証明するバロメーターとしてご利用ください。
 それが多ければ多いほどネトウヨが煽られ、くやしくて我慢できなくなり関係ないAAを貼ってしまっているという事です。


[ネトウヨ煽られバロメーター]

ふぅーん     だから何?(震え声)     も、もう我慢できない!!!!!!!!!!!!
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                                 .; / ̄ ̄ ̄ ̄\ ; 
                            ; / ̄\(  人_軍●鬼) ; 
                           ;, .┤    ト|ミ/ノ(.ー◎-◎-) ; ぐやじい!死ぬほどぐやじぃいいい!!
                          ; |  \_/  ヽ⌒ u (_ _) ) ;
                          ; |   __( ̄ |∴ノ |++++|ノ < イマココ!
                          ; |    ____)_ノ ヽ   ⌒⌒ノ ;
                           ;ヽ___) ノ    ))    ヽ ;
同じ繰り言をするキチガイネトウヨ。はやってるのはネトウヨだけw
効いいてるって間違い日本語使った言語障害がこそこそ修正w

93 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 20:55:02.51 ID:zTgMbRzh0
ネトウヨ「尖閣周辺ごっそり持って行かれるけどな」
現実:自民党長期政権が放置していた尖閣を民主党が国有化、しかし自民が政権復帰後台湾に尖閣の領海を「無償譲渡」

ネトウヨ「除雪費仕分けしたのって民主だっけ?」
現実:除雪は各地方自治体が行い国政の担当ではありません

ネトウヨ「民主の頃はTV点ければ韓流韓流だったじゃねーか」
現実:TVの韓流は自民政権の時に隆盛し民主政権の時に日韓関係が悪化し終了

ネトウヨ「安倍は内政も外交も見事すぎて批判できるところがないからな」
現実:アベノミクスは消費増税直前の駆け込み需要期なのにGDP成長率が1.0%と崩壊し外交はアジアだけでなく欧米にも嫌われ四面楚歌

ネトウヨ「原発爆発させたしな民主党は」
現実:電源喪失対策を要求されたが自民安倍首相は拒否し福島第1原発が電源喪失後に水素爆発

ネトウヨ「自民ってデカい地震のときに限って与党じゃなくてついてるよな」
現実:阪神淡路大震災の時は自民は与党第一党

ネトウヨ「そもそも国外関係悪くしたの民主党じゃん」
現実:中韓だけでなく靖国参拝後は欧米にも嫌われるし反中国の東南アジアの国々にも距離を置かれる


ここは見事なネトウヨサンプルスレだな

94 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:01:57.65 ID:0P600alG0
くっさーーーーーーーーーーーーーーーー。
だれか窓開けてファブリーズしといて。

95 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:23:26.01 ID:7dd/jXzb0
>>93
頭悪いわねw村山富一は無能だけど、震災対応においては、自民に丸投げしたおかげで、民主党より評価はマシな扱いで済んだのよwもうちょっと、ちゃんと学んでレスしてよwクソチョンって一般的学力も無いのねw

96 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:36:14.69 ID:zTgMbRzh0
>>94
おまえの体臭だろ、風呂に入れ汚物
>>95
はぁ?当時は社会党はあっても民主党はありませんが?
頭悪いわねw

97 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 23:23:38.96 ID:0P600alG0
>96
読解力を磨きましょう。

98 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 23:54:25.37 ID:zTgMbRzh0
>>97
風呂に入れ、汚物w

99 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:06:22.26 ID:D04Kv4jP0
>>98
頭悪いのねwレスもちゃんと読めない汚物w

100 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:10:53.13 ID:GIymG6aX0
外国人に日本語の読解力は無理ですね。失礼。

101 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:15:11.76 ID:2MgF9MG70
阪神淡路大震災の時に民主党がより評価がマシとかほざいてた
頭の悪さはスルーかよw
ネットの向こうが臭いとかほざく妄想電波のキチガイレスはスルーかよ?
てめえの体臭だろう、クセーのはw風呂入れ、汚物w

102 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:20:07.30 ID:D04Kv4jP0
ちゃんと日本語で書いてくれないと分からないし、レス番つけないと誰に書いてるか判らないわよw日本語読めない汚物

103 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:30:48.93 ID:GIymG6aX0
村山富一は無能だけど、
(阪神淡路大)震災対応においては、
自民に丸投げしたおかげで、
(東日本大震災の)民主党より評価はマシな扱いで済んだのよw


読解力ないみたいだから、付け加えといてやったぞ。w
それとさっき風呂済ませたから、おれの体臭ではない。w
やっぱくっさーーーーーーーーーーー!だれか消臭元置いといて。w

104 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:38:56.16 ID:2MgF9MG70
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハi憂国iliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/ ∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : :(◎) | ネトウヨに
      `ー '    {ヘラ'(◎)シ;テ ヽ''''" | 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -^ ノ   | 監視されて
彡'      ` ̄      `l ∴ )-=ェっ( ∵ |
      _  __ ノ ヽ    ⌒     | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |
ミ三彡'        /⌒ / ヽ   : ::::::::::|
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/        (二⊃
   //        /  ミ/          ト、二)
 彡'       __,/ ミ/         :..`ト-'
        /    / ミ/         :.:.:..:| 監視だけじゃなく
          / ヾ\_       :.:.:.:.:|
      ィニ=-/    ミ/      :.:.:.:.::::| 突撃されても
    /    / ̄ ̄/         : .:.:.|
   ノ     _/   /       :. :.:.:.:.:.:.:| います
誰が評価したんだよ、ソースは?おまえらネトウヨの評価なんかクソ以下w
風呂入っても異臭がするとは相当な汚物だなw

105 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:50:49.66 ID:GIymG6aX0
付け加えでやっと読解できたみたいだな。wwwwwwwwwwwwwwww
で、突っ込むところは「評価」?
言葉に詰まってケツまくるなよ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:58:43.28 ID:2MgF9MG70
ソース答えれないでケツまくって逃げてるよ、この汚物w
(阪神淡路大)震災(東日本大震災の)のかっこの位置が全部バラバラ
なんだけどこれ何?韓国ではこんな使い方してるの?
読解なんかできないけどw草はやしてバカ丸出しw

107 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:09:52.03 ID:GIymG6aX0
付け加えが分かりやすいように( )つけたのに。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが分からないで人を韓国人呼ばわり。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケツまくり、おまえ罪日?DQN?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:39:10.31 ID:2MgF9MG70
逃げた逃げた、間違ったかっこの使い方して読解なんかできるか、
日本語使えないDQN言語障害低能はおまえ。
ソースは?誰の評価かは答えられずケツまくりw

109 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 15:54:36.01 ID:2MgF9MG70
逃げた逃げた、間違ったかっこつけて何がわかりやすいだw
かえってわからないねえよ、ケツまくりバカw
ソースは?誰の評価かは答えられずケツまくりw

110 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:05:50.61 ID:2MgF9MG70
|  |___|__
   |____   |__|
     __/  /∧∧
    /      \(,,`Д´)  <粘着、捏造と!
    \∠|  | ヽ(ノ/  ̄ /
       |__|__| |  ̄ |
             し`J
     | ̄ | ̄ ̄|
     |   |    |
     |   ト 、 .ト.∧∧
     |   ト、 \(,,`Д´)  <盗作と!
     |   | \(ノ/ ̄/)
     |__|__|| ̄ |
           し`J
       | ̄ | ̄ ̄|
    | ̄ ̄   ̄ ̄| ̄ ̄|
    |__| ̄ ̄| . |    |
         ノ   ノ(,`Д´)  <ウソと!
        /(ノ/   /
       \_/__/
          し`J
      _______
      |___  |  |
      .___| |  |
      |.___ (,,`Д´)  <弱いものイジメが大好き!
     . ___|(/   |)
      |____|_|
            し`J

111 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:57:47.16 ID:GIymG6aX0
間違ったかっこの使い方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あったま悪ぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳内勝利、必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:39:14.18 ID:GIymG6aX0
110って、アレの自己紹介じゃんねぇ。wwwwwwwwwwwwwwwww

113 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:17:39.95 ID:2MgF9MG70
草はやしてる日本語できないキチガイネトウヨが答えられず
ケツまくりレス、かっこ悪ぅ、恥ずかしい奴
ソースや評価の件は逃げか?かっこ悪ぅw

114 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:54:38.83 ID:2MgF9MG70
何にも間違ってないのにてめえだけバカ受けキチガイネトウヨw
ネトウヨの常識世間の非常識w

115 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 16:31:08.63 ID:2aqemtVB0
>何にも間違ってないのに

間違ってないことを認めるわけね。www

116 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:01:51.44 ID:PKUCOEn50
意味不明、日本語でレスしろw

117 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:22:36.77 ID:2aqemtVB0
認めるわけね。www

118 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 00:22:55.06 ID:nghPXC570
てめえの間違い日本語答えられないくせに物聞くな、レス乞食

119 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:27:40.44 ID:jm4cbA7t0
馬鹿右翼って自分で考えることが出来ない連中だから
どこかに落ちてる無根拠なガセ情報を、さも事実のようにコピペし、
在日認定することしかできないアホ

120 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:34:51.72 ID:PKe9n1JyO
反日キチガイ馬鹿ブ左翼のカキコミは
いつも深夜午前1時ww

121 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 02:12:05.05 ID:nghPXC570
その言葉そっくりおまえに当てはまるなw

122 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:04:33.99 ID:VgDkdIGA0
言われて2時にずらすチョンがいるw

123 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:06:41.62 ID:tful9IH00
ネトウヨだからってバカにするのもいい加減にしろ!
ネトウヨだって生きてるんだから

124 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 08:01:59.85 ID:PLdOZKwB0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
在日チョンよ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。その次は、中国の朝鮮族に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

125 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:44:15.78 ID:dr1iil8j0
深夜午前1時にレスしてる事を棚にあげるネトウヨw
時計の見方も知らない低能w

126 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:13:26.62 ID:LmP3zioh0
ケツまくり、poo wineってどんな味なのか教えてくれよ。w

127 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:51:58.50 ID:6GS2/GhS0
てめえの間違い日本語の事は答えられないくせに物聞くな
レス乞食w

128 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:28:59.74 ID:mqBPi2mm0
ケツまくり、poo wineってどんな味なのか教えてくれよ。w

129 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:44:48.62 ID:6GS2/GhS0
キチガイ病院の隔離病棟でうわごとほざいてろw

130 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:47:18.80 ID:mqBPi2mm0
ケツまくり、poo wineの味、教えてくれる?知ってんでしょ?

131 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:57:11.65 ID:6GS2/GhS0
キチガイが独り言ほざいてるwケツまくりはおまえだろう。
自分に聞いてるのかw

132 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:18:50.93 ID:X9GOM6JlO
ロンパァさんは
紙を破るのが
お上手ww

133 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:53:56.20 ID:VJWDGPg10
ケツまくり、poo wineの味、教えてくれる?知ってんでしょ?
知らないって言わないし。w

134 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:22:29.62 ID:C/RDDgGR0
アンネの日記を破り歩いてるのはネトウヨw嘘つきw
キチガイが独り言ほざいてるwケツまくりはおまえだろう。
自分に聞いてるのかw

135 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:01:48.41 ID:VJWDGPg10
ケツまくり、poo wineの味、教えてくれる?知ってんでしょ?
知らないって言わないし。w
アンネの日記?お前なの?

136 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:13:57.79 ID:Uda1ZjUEO
ちょっとロンパァさん!
カレーライスが勿体無いでしょ!ww

137 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:15:56.99 ID:C/RDDgGR0
答えられないくせに物聞くなレス乞食w
ロンパァって誰?この世に出てこられないおまえの脳内お友達か。

138 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:35:19.48 ID:NuQNM4X3O
ロンパァさん!
わずか1分59秒で瞬速レス返信ww
パソコンの前でずっと待ってるのかしら?ww
ちょっと怖いわww

139 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:57:53.69 ID:kFjOU/a+0
ロンパァって誰?この世に出てこられないおまえの脳内お友達か。

140 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 02:51:37.21 ID:0ckkeHsp0
ロンパァじゃないよ、ケツまくりだよ。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:44:40.16 ID:kFjOU/a+0
ケツまくりはおまえだろ。間違い日本語指摘しても答えられず逃げやがって。
負け犬の卑怯者め。大久保でネトウヨが「非劣なチョン」って落書きしてたが
卑劣だろw本当に知性も人間性もない恥ずべき存在だな、ネトウヨってw

142 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:52:36.08 ID:0ckkeHsp0
漢字を間違えるところに怪しさを感じないのかねぇ。

143 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:00:21.72 ID:kFjOU/a+0
ネトウヨの間違え漢字を使う知性のなさにたしかに怪しさは感じるw

144 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:27:38.16 ID:0ckkeHsp0
新大久保でヘイト落書きを消す有志が、マスクとかぶりもので顔隠してるのはなんで?
いいことしてるのに不・思・議。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:32:45.37 ID:kFjOU/a+0
>>144
ソースは?またお得意のデマか?嘘つきナチ野郎!

146 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:38:56.37 ID:0ckkeHsp0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140302-00000022-asahi-soci.view-000

147 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:53:04.57 ID:0ckkeHsp0
ソース出したよ。返事は?

148 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:58:54.26 ID:kFjOU/a+0
トップページ > 同性愛サロン > 2014年03月02日 > 0ckkeHsp0

書き込み順位&時間帯一覧

55 位/1311 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 2 0 8 13

149 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:13:22.11 ID:psqRDTL+0
気持ち悪っ。
論点そらしてないで、ソース出たんだから返事しなよ。

150 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:57:22.66 ID:FTVgv6wn0
てめえらの間違い日本語は何も答えられず返事しろだってw
何様?ニートの寄生虫の分際でほざくなw

151 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:07:59.43 ID:FTVgv6wn0
ネトウヨの特徴

1・心地よい帰属感
                          
  ∧_∧   ∧,,∧    日陰者だからこそ、仲間との繋がりを求める。
  (:.;゚;∀;゚;:)  (:;゚;∀;゚;.:)   反中、嫌韓という旗印が、強い結びつきを与える。
  | つと|   と と |   (何かを憎むという薄汚い情熱だけは人並外れている)

2・日本人でいることに、何の努力もいらない。             
              
   ∧_∧  ┌─┐    彼は死ぬまで日本人である。  
  (:.;゚;Д;゚;:)  |. ● l    日本人というだけで労無く祖先の栄光を付与されるのだ。
   |    つ├─┘    才能の無い人間の、最後の拠り所が「血統」なのである。  
         |.        (それゆえ、日本人から嫌われているという事実が受け入れられない)

3・単純化した思考
        /|+
  ∧_∧ + | |       実社会に出たことのない彼は、現実に即した複雑な思考ができない。
  (:.;゚;皿;゚;:)  =       中韓の情報を一般化・極大化して考え、単純な「悪者」に擬人化している。
  |    つ .|_|       「悪者」と戦うことで己の問題を棚上げし、愛国偽装することで後ろ暗さに蓋をする。
                (パラノイア的妄想に取り憑かれており、現実よりも妄想を優先する)

152 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:11:09.91 ID:psqRDTL+0
ソース出したから、いっつも出せないヤツの負けね。w

153 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:13:41.82 ID:FTVgv6wn0
脳内勝利おめでとさん、現実は違うがw
誰も喜んでくれない勝利が嬉しいのか?情けない奴w
おまえらの間違い日本語答えてからほざけ、負け犬!

154 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:14:22.60 ID:psqRDTL+0
はい、勝った。wwwwwwwwwwwwww

155 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:05:53.09 ID:4KZlOSS10
>>154
脳内勝利おめでとさん。現実は違ってるが
バカが大喜びしてるよ。社会の負け組は妄想でしか勝てないんだなw

156 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:01:10.95 ID:4KZlOSS10
新たなネトウヨ犯罪者、無職アニメ好きは過去の犯罪者と同じだなw
http://www.garo.co.jp/japanism/images/japanism17.jpg

本の表紙に影響を受けた結果

        \   
        | |        ,____
        | |        /  愛●国\ 
        | |      ( 人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)    ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )  / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /    無 職   |

模造刀で切り付け、傷害容疑で無職の男逮捕/川崎

県警公安2課と川崎署は3日、傷害の疑いで、東京都台東区、無職の男(32)を逮捕した。

逮捕容疑は、2月2日午後1時55分ごろ、川崎市川崎区のJR川崎駅京浜東北線ホームで、
都内に住む男性会社員(38)を鉄製の模造刀(刃渡り約55センチ)で切り付け、左手に5日間のけがを負わせた、
としている。同課によると、同容疑者は容疑を認めている。

同課によると、同容疑者は川崎駅周辺で行われた約40人規模の排外デモに参加。
男性がホームで読んでいた対抗勢力のビラをごみ箱に捨てたところ、同容疑者が切り付けた。
男性は対抗勢力の活動には参加しておらず、同課は男性を対抗勢力と勘違いしたとみて調べている。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1403030016/

157 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:02:33.16 ID:a5MQ+SX10
ニュース速報+で顔晒されてるwww

158 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:28:01.40 ID:Jl4PwXth0
ケツまくり、30にもなって火病はみっともないよ?

159 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:33:08.05 ID:+6OWX5k60
東京都台東区の無職、高畑禅(ゆずる)容疑者(32)
顔写真と凶器の模造刀
http://i.imgur.com/0G1ta0I.jpg
https://twitter.com/F106Deltadart/status/440631408222937088/photo/1
http://pbs.twimg.com/media/Bh1v7mRCIAAywGO.png

160 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:50:33.59 ID:4KZlOSS10
>>158
うわごとのように同じレス、精神異常者は自覚がないって本当だな。

161 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:51:22.86 ID:Jl4PwXth0
顔出ちゃったから、知らんぷり?

162 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:55:22.39 ID:4KZlOSS10
>>161
日本語でレスしろ、言語障害w

163 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:03:08.46 ID:Jl4PwXth0
ケツまくり、poo wineの味、もったいぶらずに早く教えてよ。

164 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:35:29.89 ID:zndS97HA0
同じ事をうわごとのように繰り返すキチガイネトウヨw
てめえの事は答えられないくせに物聞くな、レス乞食w

165 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:40:50.07 ID:ALL01G930
ケツまくり、poo wineの味、もったいぶらずに早く教えてよ。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:20:03.29 ID:Wh0scOLV0
同じ事をうわごとのように繰り返すキチガイネトウヨw
てめえの事は答えられないくせに物聞くな、レス乞食w

167 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:26:17.14 ID:/wHJuSEw0
ケツまくり、poo wineの味、もったいぶらずに早く教えてよ。

168 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:32:12.33 ID:Wh0scOLV0
同じ事をうわごとのように繰り返すキチガイネトウヨw
てめえの事は答えられないくせに物聞くな、レス乞食w

169 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:33:59.92 ID:/wHJuSEw0
逃げた逃げた。知ってるとは言えなくて逃げた。w

170 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:59:24.32 ID:Wh0scOLV0
ボコイット、生まれの不幸、無知無能、低脳、不器、兵役避難、効いいてる、宇都宮を押す、低民族、悔しいかったのね←NEW

おまえらキチガイネトウヨの間違い日本語には答えられず逃げてるくせに
よく言うなw恥をしれ!

171 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:17:35.56 ID:/wHJuSEw0
顔と年齢出ちゃったから、もう祖国に帰ったら?ケツまくり?

172 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:53:08.38 ID:3GsEpDdl0
ゴキブリバ韓国人と在日汚物朝鮮人は一匹残らず殺処分されるべきなの♪

173 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:01:11.76 ID:Ok02ghxR0
またネトウヨがケツまくって逃げたw

174 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:01:01.32 ID:lAjL16Hu0
■日本人とネトウヨ18の違い
日本国民はデモに参加するが、ネット右翼はデマを拡散する。
日本国民は挑戦し変えるが、ネット右翼は朝鮮に帰れと叫ぶ。
日本国民は小細工を好まないが、ネット右翼は不細工が多い。

日本国民は上を見て邁進するが、ネット右翼は下を見て安心する。
日本国民は優勝して感動するが、ネット右翼は中傷して扇動する。
日本国民は冒険を好むが、ネット右翼は暴言を好む。

日本国民は多才を誇っているが、ネット右翼は単細胞で怒っている。
日本国民は故郷(クニ)に帰省するが、ネット右翼は国に寄生する。
日本国民は結婚を発表するが、ネット右翼は血痕を発見される。

日本国民は韓国に行くが、ネット右翼は監獄にいる。
日本国民は誇り高いが、ネット右翼は驕り高ぶる。
日本国民はサムライだが、ネット右翼は寒い。

日本国民は国際人が多いが、ネット右翼はウンコクサイ人が多い。
日本国民は二枚目が多くて魅かれるが、ネット右翼は二枚舌が多くて引かれる。
日本国民はアジアが好況で喜ぶが、ネット右翼はアジアが恐慌で喜ぶ。

日本国民は日中友好を望むが、ネット右翼は日中することがない。
日本国民は戦争が終わると喜ぶが、ネット右翼は洗脳が解けると滅ぶ。
日本国民は握手して下さいと言われるが、ネット右翼は悪臭死ねクサイと言われる。

175 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:56:51.80 ID:+lVUVp2E0
ケツまくりの写真、不細工だった。

176 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:41:07.82 ID:nU/l9OBV0
糞チョンは田母神が61万票もとったから、夜も眠れないんだろうね。おほほほほ。

177 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 09:27:51.14 ID:BVvXCbCy0
幸福の科学だからそれくらいの組織票あるわよw
176みたいなホモのカルトなんてクソチョン以下ねw おほももももも。

178 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:19:07.36 ID:tb2IvfEV0
>177
ケツまくり?

179 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:23:21.93 ID:BVvXCbCy0
チンポしゃぶりまくり^^v

180 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:49:32.73 ID:Je87nt9K0
朝鮮人が立てて朝鮮人が保守するキムチ臭いスレなのw 以下放置でw























****************

181 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:58:27.21 ID:kGFg2Zln0
ネトウヨ発狂wwwwwwwww

182 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:52:43.97 ID:BVvXCbCy0
ホモのくせにホモセックスしたことのないへタレ童貞ニートはネトウヨになるしか
選択肢がありませ〜んw
自分のチンポを吸えるくらいデカかったらよかったのに^^

183 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:09:55.98 ID:01OUC7B70
ただでさえ屑膣に生まれたのにその上グロマンだなんて
処女のまま孤独死or自殺しか選択肢無いわねwwwww

184 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:19:06.18 ID:BVvXCbCy0
ひゃだ☆
童貞っていわれるのが頭キタァ?
だったらカムアウトするかソープでヤッてノンケになればいいじゃぁ〜ん♪
ノンケのネトウヨなら世間も受け入れてくれるわw
憧れの田母神さんにハグしてもらえるかも^^v

185 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:30:40.81 ID:01OUC7B70
図星だったみたいねw
日本語が不自由で日本人として認められないうえ、屑膣で居場所を見つけられない…
誰か孤独を慰めて!と言わんばかりの構ってちゃん♪
まあ人格障害だものね、ざまあww

186 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:36:46.50 ID:BVvXCbCy0
カマってちゃん女子に絡むホモンコあげ^^v

187 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:42:40.41 ID:VXB5yG890
障害者アピール必死でキーボード叩く屑膣針山晒し♪

188 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:02:53.99 ID:hTuFlK9jO
ま〜た
在日ツルッ禿げ白丁女子ww

189 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:42:59.16 ID:BVvXCbCy0
ひゃだ♪
白丁爺さん今日も勃起不全^^

190 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:57:19.11 ID:BwAAvq2x0
ケツまくり出張中にきゃは嬢がんばって工作中。笑える。

191 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:46:54.07 ID:sbW2xLNl0
ケツまくりはおまえらだ、キチガイネトウヨどもw

192 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:17:58.47 ID:BiYuAKVm0
タモちゃんに投票したのは政治のことがよくわからない若年層。右翼では
ありません。まともな右翼はタモちゃんは無視です

193 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 04:48:15.50 ID:7oxhrPdy0
なにこのチョンスレwwwwww

194 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 11:19:37.95 ID:B8XIE5QG0
「びん太」とか「大家」というコテハンのネトウヨってどこ行った?

195 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:24:54.27 ID:u18mSkxe0
>>194
びん太は朝鮮人よ、もしくは朝鮮部落の出身だとにらんでるわ
で、ナマポを貰うかわりに、2ちゃんで工作、外では密告してるの

196 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:37:57.47 ID:JhiPl+4W0
なんとかの一つ覚え。「ネトウヨ」

197 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 18:52:59.62 ID:VjFMHFyz0
ネトウヨが

ネトウヨをディするスレで

なぜか必死

198 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:34:15.35 ID:JhiPl+4W0
改行も句読点も不自由ですね。

199 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:19:24.17 ID:GnawCyf+0
ちょんスレだとかほざくなら出ていけ、キチガイネトウヨ。

200 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:54:04.11 ID:JhiPl+4W0
理由になってない。

201 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:47:04.70 ID:KEMVptNC0
ネトウヨについてゲイがああだこうだ語るスレなのに、
そこにネトウヨ本人が入り浸ってるって変ね
何言われてるのか監視してるのかしら

202 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:26:28.69 ID:JhiPl+4W0
あんたの思ってるネトウヨには当たらないと思う。

203 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:50:26.60 ID:GnawCyf+0
>>ID:JhiPl+4W0
粘着ストーカーネトウヨ、キモw

204 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:05:29.79 ID:KEMVptNC0
ネトウヨってどういうわけか自分たちをネトウヨと認めたがらないのよね
ストーカーが自分の事をストーカーだと絶対言わないのと一緒かな

205 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:10:58.41 ID:BiYuAKVm0
ネトウヨたちって成長しても社会変革の力にはならないと思うの。政治的に無知だから。
ウヨっていっても右翼っぽいっていうだけで政治的な意味での本当の右翼じゃないのよね。
つまりただの恥知らずの馬鹿な子供たちの集まりってこと。本人たちの大嫌いなマスコミ
(連中はマスゴミと呼びたがるw)の売り物に利用されるだけなのが落ち

206 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:12:13.46 ID:JhiPl+4W0
>ID:GnawCyf+0
粘着ネトウヨ連呼ケツまくり、キモ。w

207 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:14:09.07 ID:KEMVptNC0
ネトウヨあるある

マスコミのことをマスゴミと言う

208 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:29:37.23 ID:JhiPl+4W0
ここ、ほんとに肥溜めだわ。糞が泡立ってブツブツ言ってる感じ。

209 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:33:16.43 ID:icgMy7r4O
トンスルの出来上がりww

210 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:37:15.16 ID:KEMVptNC0
その肥溜めにわざわざ来るネトウヨww

211 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:38:54.08 ID:JhiPl+4W0
自己紹介お疲れ様。w

212 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:55:28.12 ID:d/dejrvK0
>>208
フフ、悔しかったのね。ザマア

213 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:18:10.85 ID:wwBYC1ZC0
>212
泡立った糞が何か言ってるのかね。w

214 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:19:06.81 ID:sZL5CPRz0
>>213
糞が糞呼ばわりとは笑えないジョークだな

215 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:46:39.32 ID:mh2ISfrg0
今度はビチ糞のお出ましか。w

216 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:11:35.39 ID:YtgTw8ck0
糞好きのスカトロネトウヨw糞そのものだなw

217 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:38:43.97 ID:Si0ENZrr0
ビチ糞がプリプリうるさいったらありゃしない。w

218 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:46:40.47 ID:YtgTw8ck0
真夜中に糞そのもののネトウヨがビチ糞呼ばわりw
笑えないジョークだなw

219 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:11:20.14 ID:zZvMJURe0
プリプリビチビチうるせーんだよ。トンスルが。

220 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:48:12.61 ID:uQdI4R3Q0
うるさいっておまえの耳にはレスが聞こえるのか?
幻聴だなwキチガイ病院へ行けよ!

221 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:07:35.74 ID:zZvMJURe0
トンスルが返事した。www

222 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:26:13.89 ID:uQdI4R3Q0
キチガイ糞野郎が絶叫してるw

223 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:32:46.87 ID:zZvMJURe0
トンスルが日本語しゃべった!wwwwwwwwwwwwww

224 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:00:37.08 ID:JBlgik+r0
キチガイ糞野郎が絶叫してるw

225 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:14:34.24 ID:lDgXrHCr0
トンスルは祖国へ帰れ。

226 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:20:02.02 ID:JBlgik+r0
キチガイ糞野郎はゴミ屋敷の巣から湧いて出るなw

227 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:22:33.63 ID:4Nnjnmir0
馬鹿右翼って社会のクズ以外の何物でもないわね
自分の馬鹿さ加減を自覚せず、誰からも相手にされないのを社会のせいにしている
だから売国奴アベなんかをマンセーしたりするのねww

228 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:57:27.12 ID:lDgXrHCr0
トンスルが妄想!

229 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:26:40.31 ID:cTEFSV0Q0
最近はマスゴミの評論家がやたら「ネトウヨ」って言葉を使いたがるのよね。
そうした評論家って、たいてい左翼どころか、
韓国系の嫁がいるとか本人が在日とか、出身大学が何故かソウル大学だったりするんだけどw

230 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:05:05.66 ID:mhVmxmMq0
もういいのよネトウヨ
虚勢張らなくても

231 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 09:06:44.23 ID:/xJ20eZX0
【サムスン】 「Galaxyシリーズ」にデータの閲覧・削除が可能なバックドアが発見される

1 名前:やるっきゃ希志あいのφ ★:2014/03/13(木) 15:02:33.63 ID:???
 Android搭載スマートフォン向けのオープンソースOS「Replicant」の開発者が、
 サムスン電子のスマートフォン「Galaxyシリーズ」に、スマートフォンに保存されて
 いるファイルの読み込み・書き込み・削除を可能にするプログラムが組み込まれて
 いることを発見しました。

 Replicantの開発者は「このようなバックドアの存在はソフトウェアの配布者が利用者
 の権利を限定的にすることで利益を確立しようとするプロプライエタリ・ソフトウェアが
 引き起こす重要な問題点である」と指摘し、「Galaxyシリーズ」の所有者はサムスン
 電子に説明を求めるべきである、としています。

 ttp://gigazine.net/news/20140313-samsung-galaxy-backdoor/


■要約
自分のスマホ(銀河)の中身を韓国側に勝手に見られて、削除される可能性の機能つき!!

232 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:34:02.92 ID:lDgXrHCr0
>230
トンスルの二日酔い?

233 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:29:36.18 ID:JBlgik+r0
真夜中に絶叫妖怪キチガイネトウヨ

234 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:20:13.23 ID:lDgXrHCr0
ケツまくりさん、そろそろご出勤ですか?どこだか知らないけど。

235 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:27:13.46 ID:JBlgik+r0
俺がハングルのポスター前でピースした写真早く見せろや
どこにも出勤してないニートさん、自宅警備員は仕事とは言わないw

236 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:44:14.41 ID:lDgXrHCr0
ケツまくりさん、そろそろご出勤ですか?どこだか知らないけど。

237 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:39:01.04 ID:JBlgik+r0
俺がハングルのポスター前でピースした写真早く見せろや
どこにも出勤してないニートさん、自宅警備員は仕事とは言わないw

238 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:52:16.95 ID:lDgXrHCr0
おかえりなさい。ごくろうさま。w

239 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:17:36.92 ID:ELEu32rm0
俺がハングルのポスター前でピースした写真早く見せろや
どこにも出勤してないニートさん、自宅警備員は仕事とは言わないw

240 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:07:16.11 ID:5EpzFUy70
公開されてるぜ。w
:陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:37:55.23 ID:ZDya6moe0オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ケツまくりさんのドヤ顔ピースv(^^)よ〜

http://i.imgur.com/vVVP5MQ.jpg
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/data/img/105864.jpg

ついでにケツまくりさんの彼氏も募集しちゃうわ!

> フォトメッセージ(顔)関東
> [105864]彼氏さん募集
> 157 56 30
>
> 都内住みの社会人です!メールからマメに出来ていちゃついたり、デートしたり、
> 家ですまったり出来るような人と出会えたら嬉しいです!趣味は街ブラ、買い物、
> メール、旅行、遊園地やテーマパーク等です!メールマメで優しくて思いやりの
> ある人がタイプです!自分もメールマメなんで気になったらメール下さい!真剣
> なんで同じような人だと嬉しいです!
> (2014/02/28 Fri 11:08)
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=105864
http://megalodon.jp/2014-0302-1250-11/www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=105864

241 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:18:55.71 ID:Qp/JOCiA0
同じキチガイレスをうわごとのように繰り返すキチガイネトウヨ
俺の顔じゃないしいくらさらされても痛くもかゆくもない。
証拠もないのに決めつけて人をバカにするなんて幼稚だな
歳いくつ?

242 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:08:48.36 ID:fqQ2F8fm0
ザイニチはまたネトウヨに負けたのね・・・


ネトウヨに一度も勝てない弱小ザイニチ

243 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:21:10.26 ID:Qp/JOCiA0
いつ何の勝負してネトウヨが勝ったんだよ、証拠出せ
過去レス見てもネトウヨがことごとく論破されてるけどなw

244 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:29:00.57 ID:Qp/JOCiA0
浦和レッズの人種差別的横断幕事件の犯人はやはり差別を意図してたみたい。
応援席で「韓国死ね」「チョン国へ帰れ」って横断幕掲げてたし
韓国人の選手にはブーイングしてたし。差別の意図はないって大ウソつきだな。
ネトウヨは人間失格。

245 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:24:11.44 ID:Qp/JOCiA0
アンネの日記損壊事件の犯人は小平市在住の36歳の男
小平には在日が多いから在日だとネットで騒がられてるけど現時点ではデマ。
精神科に通院歴があり仕事はしても長続きせず親に金をせびってたそうだ。
ネトウヨ臭プンプンするなぁw

246 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:02:55.44 ID:JdbDvqOZ0
ネトウヨで当然よ
韓国大嫌いなんですけどーーー

247 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:03:29.11 ID:JdbDvqOZ0
>>243
現実が証明してるもの
韓国嫌いになるのが当然なのよ

248 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:27:18.08 ID:FfWvqLJu0
またお得意の脳内勝利かよ、おめでとさんw
現実は違ってるのが理解できないキチガイw

249 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:16:45.62 ID:HSYKmScz0
>248
:陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:37:55.23 ID:ZDya6moe0
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ケツまくりさんのドヤ顔ピースv(^^)よ〜

http://i.imgur.com/vVVP5MQ.jpg
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/data/img/105864.jpg

ついでにケツまくりさんの彼氏も募集しちゃうわ!

> フォトメッセージ(顔)関東
> [105864]彼氏さん募集
> 157 56 30
>
> 都内住みの社会人です!メールからマメに出来ていちゃついたり、デートしたり、
> 家ですまったり出来るような人と出会えたら嬉しいです!趣味は街ブラ、買い物、
> メール、旅行、遊園地やテーマパーク等です!メールマメで優しくて思いやりの
> ある人がタイプです!自分もメールマメなんで気になったらメール下さい!真剣
> なんで同じような人だと嬉しいです!
> (2014/02/28 Fri 11:08)
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=105864
http://megalodon.jp/2014-0302-1250-11/www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=105864

250 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:54:47.93 ID:duajrsR40
論破されてもまたうわごとのように同じレスを繰り返す
キチガイネトウヨ。俺だという証拠は出せず
人のことオエエとか言えるほどてめえはイケメンなのかよw
てめえの顔面も同じように貼り付けてみろ!
できないくせにw

251 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:29:54.79 ID:X1Mg652i0
てめえの顔面「も」(笑)

252 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:16:07.00 ID:OEgn3uH00
てめえだけバカ受けバカネトウヨ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw

253 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:27:15.76 ID:SBGVkLfx0
てめえの顔面「も」(笑)(笑)

254 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:33:11.16 ID:dw2MPzOn0
馬鹿右翼って筋道だった主張ができないキチガイだからね
自分が馬鹿なのを認めずに、社会から相手にされないのを恨んでる馬鹿
ネットでしか相手されない可哀想な人達なのよw

255 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:57:44.38 ID:SBGVkLfx0
>254
馬鹿右翼とネトウヨの違いについて、説明してくださいな。

256 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:54:16.05 ID:baR4egBQ0
ネトウヨ連呼厨って、在日の事をどう思っているのか聞いて見たいなw

在日じゃないんでしょ? ご意見聞かせてくださいませ〜

・生活保護について

・彼等の国内の反日活動について 

・日本国内にいる必要性はある?

257 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:07:54.39 ID:baR4egBQ0
あ、質問の追加 (言ってる人の立場を書いて無かった)


ネトウヨ連呼厨って、在日の事をどう思っているのか聞いて見たいなw

在日じゃないんでしょ? ご意見聞かせてくださいませ〜

・生活保護について

・彼等の国内の反日活動について 

・日本国内にいる必要性はある?

・自分の立場は何? 一般人?(ノンケ・ホモ)と、思想は?

258 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:31:44.96 ID:OEgn3uH00
>>253
同じことをうわごとのように繰り返す白痴ネトウヨ
てめえだけバカ受けバカ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw

259 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:58:41.13 ID:SBGVkLfx0
てめえの顔面「も」(笑)(笑) (笑)

260 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:20:35.78 ID:OEgn3uH00
>>254
同じことをうわごとのように繰り返す白痴ネトウヨ
てめえだけバカ受けバカ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw

261 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:39:53.94 ID:SBGVkLfx0
てめえの顔面「も」(笑)(笑) (笑) (笑)

262 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:49:00.45 ID:OEgn3uH00
>>261
同じことをうわごとのように繰り返す白痴ネトウヨ
てめえだけバカ受けバカ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw
(笑)を増やせば勝ててるつもりか?おめでとさんw
誰もほめてくれないけどw

263 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:50:23.34 ID:SBGVkLfx0
てめえの顔面「も」(笑)(笑) (笑) (笑)(笑)

264 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:55:03.56 ID:OEgn3uH00
>>261
同じことをうわごとのように繰り返す白痴ネトウヨ
てめえだけバカ受けバカ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw
(笑)を増やせば勝ててるつもりか?おめでとさんw
誰もほめてくれないけどw 言った通りなんだなw
おまえの負けw

265 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:05:23.95 ID:irB9HRff0
てめえの顔面「も」(笑)(笑) (笑) (笑)(笑) (笑)

266 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:35:43.38 ID:wsq2b64J0
>>265
同じことをうわごとのように繰り返す白痴ネトウヨ
てめえだけバカ受けバカ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw
(笑)を増やせば勝ててるつもりか?おめでとさんw
誰もほめてくれないけどw 言った通りなんだなw
おまえの負けw

267 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:04:52.53 ID:QQ9SlVTR0
てめえの顔面「も」(笑)(笑) (笑) (笑)(笑) (笑)(笑)
自分の顔だって認めた。 (笑)(笑) (笑) (笑)(笑) (笑)(笑)

268 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:06:47.21 ID:GgrXpSGW0
>>267
同じことをうわごとのように繰り返す白痴ネトウヨ
てめえだけバカ受けバカ
他人の顔面貼り付けるくせにてめえの顔面は貼らない卑怯者
まあてめえが貼り付けた顔面俺じゃないから痛くもかゆくもないがw
認めただって、どこにもそんなこと書いてないが、妄想だな
(笑)を増やせば勝ててるつもりか?おめでとさんw
誰もほめてくれないけどw 言った通りなんだなw
おまえの負けw

269 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:08:47.28 ID:QQ9SlVTR0
顔さらされてるお前の負け。

270 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:13:12.84 ID:6mrmkR8V0
ネトウヨ認定しているのって、ネトウヨの在日チョン認定しているのと同じでウザイわ
どっちも同性愛者関連のスレとかから消滅してよね。 
もちろん日本人として言うと、反日してる在日の方々は嫌いよ、かなり嫌い。 

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)