5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服男子【佐川急便・ヤマト運輸・警察官・消防士】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:34:00.61 ID:QZJzn5OF0
街で見かける、素敵な制服を着て一生懸命働くカッコいい制服男子について語りましょう!

2 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:50:11.22 ID:sh97Zv6MP
ゴミ収集男子もイイわ〜

大阪市は犯罪者しか居ないけど
ウチの市は若い〜30代のイケメン多いの!

3 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:45:10.91 ID:XlKd3ogC0
うちの方は郊外はいい感じのムッチリしたお兄さん、おっさん
市街地は比較的若いコがやってる感じだわ、ごみ収集
ごみ積み込んだ後の「あぉーい!」って野太い掛け声にきゅんとしちゃうわ
薄緑っぽい作業服みたいなの着てるけど、どこもそんな感じなのかしら?

4 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 09:30:05.42 ID:B3rB5tHS0
コカ・コーラ自販機を補充してる制服の兄ちゃん、イケメン率が高いわ

5 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 10:28:31.20 ID:JcW30+nR0
あのピンクの制服いいわよね!
可愛い子が多いわ

6 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 15:16:03.94 ID:kNDlArBv0
配送トラックに書いてある担当者名で検索すると
Facebookとか案外引っかかったりするのよねw

7 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:07:57.93 ID:5AKF33ME0
あたしもイケメン佐川のトラックの後ろに回って名前確認しちゃうわ

8 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:11:54.18 ID:YDCe7iYb0
で喰えるの?

9 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 21:11:03.28 ID:CsA4Gdt30
あたし10年くらい前にノンケサイトで知り合った佐川のガチムチ芋系のを喰えたわ
学生時代は野球やってたらしくて体はゴツゴツで最高なのにあそこは標準以下だったわ…。
でも仕事後の制服着たままの状態で奉仕してやったわ
しかも奥さんが妊娠中なのに来週は女子高生と約束してるとかほざいてるし
しまいには借金あるからあたし名義でキャシングして金貸して欲しいとか言われたけど
丁重にお断りしてそそくさと帰ってきた事あったわ
まだあいつ働いてるのかしら

10 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:43:44.57 ID:HwNrhhor0
10年前はまだバーコード管理じゃなかったの?

11 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 00:04:35.94 ID:TWe3MGknP
クロネコってあの制服ちょいダサなんだけど、カッコいい人が着てるとやっぱイケるわ

12 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 01:56:57.95 ID:HuHrrqu20
【制服】消防・警察・自衛・海保 第15大隊【肉棒】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1323101483/

警察官 自衛官 消防士 海上保安官
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1376590501/

これの後継スレと考えていいのかしら?
自衛官や海保はあまり街中で見かけないけど

13 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 07:53:13.41 ID:xF5/IAXo0
>>11
カッコイイ人は何着てても(ry
でも聖職の格好だとさらに良くなる気がするわ
背徳の要素が加わると深みがでる

14 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:05:15.15 ID:oFPFFiyy0
最近、宮司さんにいやらしさを感じるわ
白の着物?に水色の袴が何ともエロチックだわ
それだけで端正な顔立ちに見えちゃうのも
ノンケが巫女さんにいやらしさを感じるのと似てるのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:01:32.77 ID:cdibk15X0
>>14
あなた危険

愛媛 宮司 殺人ビデオ
↑でググって

16 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:50:30.42 ID:3+PrXo2R0
ttp://www.youtube.com/watch?v=qvUEVNcVc0Q
この警官完璧だわ〜

17 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:29:54.80 ID:c1uum1Rl0
本当の警察官なのかしら

18 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:39:43.49 ID:cdibk15X0
新宿のどこで会えるの?

19 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 15:13:33.37 ID:uvB3cyO/0
かわいいね♡♡♡

20 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:36:53.43 ID:3+PrXo2R0
>>17
本当に警視庁が作ったPR動画なら、本職の若手から抜擢するのが普通じゃないかしら?
俳優使うなら、もっと(世間一般でいう)イケメンにすると思うわ

>>18
投稿日からして撮影されたのは4年以上前(10年前とか、もっと昔のやつかも知れない)
だから、動画に映ってる大久保交番からはとっくに異動してるわね(多分次の配属先は機動隊)

まだどこかの機動隊にいるかもしれないし、
機動隊から異動して交番勤務に戻ってるかもしれないし、
頑張って刑事とか白バイ乗りとかになってるかもしれないし

動画で柔道のシーンがあるけど、もし彼が少しは名の知れた選手だったりしたら、
特練要員として機動隊にいる可能性が高いと思うわ

21 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 23:33:09.70 ID:0G2YXabM0
一瞬DJかと思ったけどよく見たら似てないわねああいう犬顔も好きだけど
あたし自衛隊員だけど仲間外れにされているみたいなのが残念だわ
戦闘服だと男3割増しなのに
ttp://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1129/325414d8eb624ff0bc2c.jpg

22 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 18:45:00.24 ID:eLgLzXyB0
>>21
街中で自衛隊の恰好してる人見かけることってあまりないから
興味はあるけど縁遠いわね〜 けどウェルカムよ

こないだ、伊丹の部隊が大阪城の清掃をしに来るというので見に行ったけど、
やっぱり男前が多いわね

同じ日に大阪府警の年頭視閲式も大阪城公園でやっていて、
どっちも目の正月、最高の一日だったわ〜

23 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:15:28.03 ID:HcT/vETjP
大阪府警のラグビー部の現役選手に
ピッチピチラグパンだったころに
ユニフォームのまんまケツ掘ってもらったことがあるわ

24 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:25:47.37 ID:fibwtSv80
昨日、横浜アリーナでPM2.5のコンサートがあったらしく、新横から大量にパンスト女が乗ってきて、唖然( ; ゜Д゜)
ほんと、誰一人かわいい子がいなくて、恐ろしいくらいつり目エラ顔
服のセンスがケバすぎ
応援ウチワがでかすぎで、わざときもいハングル出して主張
キムチ臭い
年齢層高い
家族で笑っちゃったわw

25 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 03:24:23.60 ID:8r3kGdVM0
未婚ゲイの集合写真は、周囲の全員を比較対象とした
言わばお見合い写真のようなもの
この写真を見た人が順位をつけると分かってるから
何とか上位に食い込もうと、全員が必死なの

センターからの陳腐でありきたりな主人公オーラ
両脇の「センターは下品、この位置がベスト」オーラ
端からは「この位置が一番好感度高いのよ」オーラ

夜な夜な鏡で必死に練習しているキメ顔
正面顔に自信ない人の不自然な45度
身体を見て欲しい人の極端な薄着
全てに自信がない人の三枚目的演技

そして、指の先から髪の毛1本1本にまで満ち溢れてる
「私を見て!私を選んで!」と言う、目がウルウルキラキラの舞台女優成分

これが、そこに写ってる人数分写り込んでいるわ
自意識と自意識がせめぎ合う人間交差点ね

こんなものが、ナチュラルに写るわけなんかないのよ

未婚ゲイへの偏見云々の主張するキチガイ認定廚カマがいるけど、
既婚のノンケはゲイのことなんて興味ない

逆に未婚ゲイは常に周りの未婚ゲイの存在ばかり気にしてる

新入社員を見ては、この子はゲイかもと想像して恋愛妄想でオナニーしたり、
通りですれ違った見ず知らずのノンケ男性を「今のお仲間さんだ」なんて認定したり。

未婚ゲイを意識し過ぎること自体が病気

奇形でダウン症顔のイカニモゲイってマジで気持ち悪い
宅飲みスレの画像の違和感の正体のひとつはそれだと思う




















http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1004.html?sp

ところで石原真理子がデヴィさんの整形を指摘したようよ?
大事件だわ!!

26 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 13:17:02.24 ID:1KISdJ2u0
バカほど長文。
そしてみんなが読むと思い込み。

27 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 13:53:54.16 ID:EW4xwRKC0
http://youtu.be/809i0fbz6GU
佐川男子の私服

28 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 16:51:48.36 ID:UGPZXxN+0
>>23
うらやましいわ〜
どうやったらそんな展開に持ち込めるのかしら

29 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 18:00:22.00 ID:NPRU3I2o0
大学生のころ夏休みの昼下がりにしこってたの。
外でガーガー音がしてふと見たら
電柱に登った工事のおっさんが苦笑しながら見てたわ。

恥ずかしくて止めてしまった。
今なら見せつけてやるのに。

30 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:40:05.30 ID:ccQgxnl70
ジュリーの相手役だった「久美かおり」
どうしているのやら・・

31 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:49:44.65 ID:wmaDlAKDO
別に私服はいい。縞シャツ姿だけでいい。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:33:08.26 ID:6Jc+QP/20
okadaたん休みになった?

33 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 10:33:00.28 ID:iUR7SUxhP
JAFの制服も興奮するわ〜
ttp://www.jaf.or.jp/rservice/mate/image/index_base.jpg
http://green-plus.co.jp/co2news/nissan%26jaf.jpg

昔、路上故障でお世話になったJAF隊員が、50歳位なのにトライアスリートみたいな男前で
点検でケツ付き出し四つんばいになった時、後ろからケツの匂い嗅ぎたかったけど
もう一人の隊員が観てたから出来なかったわ

34 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 10:39:01.55 ID:VDg96sGK0
>>33
あなた、今テレ朝のJAF隊員観たでしょ?

35 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 17:12:32.88 ID:s/YkQ3Mx0
テレ朝の安藤、やっぱり小憎らしいことばっかり言ってた。
真央の強さに聞かれて、2回も
「全日本で悔しい思いをしているので〜」と
マイナス面からの褒め方しかできない。
真央の演技前にコメント求められて、何故かニヤっと笑った後に
「やってくれると思います」って言うのも感じ悪かった。
横の織田のとても感じよかったんで、対比がすごかった。
もう出てこなくていいよ、安藤。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 00:15:51.57 ID:y8tx7NA60
もうサザエさんは日曜と火曜に昔の再放送やればいいんじゃないかしら?
火曜日のOPEDとかまた見たいわ〜

37 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 03:07:57.84 ID:quuYoUJiP
ttp://24.media.tumblr.com/b2c7320f83b5adf95700b8aaf3f73603/tumblr_n0mxf076kO1swbo8go1_500.jpg

38 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 15:16:28.64 ID:CpRRR6WE0
SEXブーム到来 世界初SEX CG アニメ 「Hのじかん」DVD予告編
http://www.youtube.com/watch?v=6ZUKuUOUW3E

39 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 16:07:19.89 ID:Qra0Zrgg0
>>37
クッションが臭そう。

40 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 16:13:15.90 ID:t/axvpSQP
>>37
撮影用にキレイなのを用意しないのも
リアリティあっていいわね
この佐川モデルが実生活で使用してるのかしら?汚い。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 17:19:22.95 ID:6b338QvRP
ちん毛のトリミングしてるセールスドライバーなんて嫌だわ。

42 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 20:25:20.20 ID:X5r/2ZHX0
>>30
由美かおる、の妹分??

43 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 03:08:46.93 ID:4IKSgTjV0
ゴミ収集車といえばこの動画が有名
オーストラリアらしきドキュン男が自転車をゴミ収集車に投げて
運転手に軽くどつかれる

3分25秒に注目
http://www.youtube.com/watch?v=XTyB9wQocnM

44 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 16:44:34.25 ID:d+LyeiP90
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

45 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:10:01.14 ID:L2JjjwPD0
>>33
怖いわぁ
あたしも四つんばい仕事の現役だけど、そんな風に見られているなんて・・
鈴でも付けておこうかしら、尻ポケットに。

46 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:37:35.69 ID:ualdH//E0
天野は歯を治す前は生理的に受け付けないくらい気持ち悪いと思ってたけど
優しくて料理上手なら同居人としてアリかもしれない。

47 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:12:47.88 ID:hxpKc7w50
http://www.youtube.com/watch?v=yOFaAWBVvfk

やっぱかわいいわぁ(*´Д`)

48 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:34:27.75 ID:oEzOQ58QP
>>47
いいケツしてるのね!さすがだわ!

49 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:53:49.04 ID:XwlPPjgz0
そっこうで保存したわ!

50 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 09:57:53.54 ID:wVYWQjm6O
引っ越しのお兄さん、イケメンだったわ。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 12:36:33.07 ID:1xTvjyF10
やっぱりガタイが良いのが多いのかしら?引っ越し業者
でも、サカイのユニフォームとかだとぶち壊しよね
イケてる引っ越し業者のユニフォームってどこかしら

52 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:59:23.35 ID:beFqZmBJO
>>30>>42
wwwww

53 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:07:30.11 ID:Tvyh7anuP
警察になったらウハウハだなーって思うけど警察になりたいんじゃなくて見たいだけなんだよなー
警察と親密になれる職業とかないかしら

54 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:49:38.26 ID:zWy2J6B70
あたしも大人になってから、警察で働いているのは警官だけじゃないって気づいたの。
総務課とかもあるのよねえ。

55 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:57:10.34 ID:vC+USYhO0
機動隊が一番いけるわ。特にあの黒のプロテクターをつけた時とか。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:44:01.86 ID:64rDHY4R0
中にいてもどうせ手出しできないから1年くらいしたらどうでもよくなるわよ

57 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:47:24.58 ID:vC+USYhO0
警察って初任科と機動隊にいる時ぐらいしか鍛えないからメタボ率が高いってそうかしら?
自衛隊も戦闘職種はいい身体してるけど、それ以外は普通よね。。
こっちの世界に多い音楽隊とかはどうなのかしら?体力検定もいい加減にやってるって噂だけどw

58 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:37:08.09 ID:daaAO4/9O
土曜ワイド劇場で、100の資格を持つ女が、警官でない警察で働く事務員だった。
でも男は募集してないかと思う。

59 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:07:14.18 ID:omHWLZla0
男の事務職もいるわよ
遺失物センターとか警察学校とかに配属されるの
学校勤務は一緒にお風呂に入れるのよ
イベント事には警備にも駆り出されるわ
警察内部では男の事務職は見下されて当たりがキツイから長く続けるのは辛いわよ

60 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:47:45.33 ID:+/qpDfSc0
結局全戦にいる人以外はそんなに体づくりしてないわ
ただ制服着てると3割増しなだけ

61 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:26:01.38 ID:KBgcDQFFO
まあ別に君らを喜ばすために仕事してるわけじゃないんで。

62 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:56:32.34 ID:V3uS6pGa0
昨日、交番勤務のお巡りさんとお話したけど、とても素敵だったわ
背は170cm後半、体つきはがっちり柔道体型で体重90kgはありそう
顔は真面目で温厚そうな感じ、一重の粒羅な瞳の30代後半のいわゆる日本男児
スラックスの股のところがシワシワでくたびれた感じがまた意外で可愛かったわ

63 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 17:54:03.95 ID:GwHXU+bZ0
さっきマンションのエントランスでヤマトと佐川の配達員が談笑していたわ
どこに車停めてるか、みたいな内容で、〜っすね、みたい口調なんだけど、ノンケ同士の会話って感じでいい光景だったわ

64 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:32:36.62 ID:DgdDSkiRO
どこだったかな、ヤマトと佐川が入ったビルが隣同士なのを見たことある。

65 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:32:46.14 ID:noFEnID50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140301-00000025-sph-soci&pos=2
AV出演消防士が停職6か月

これって前あった件とは別よね?誰かしら?

66 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:49:24.41 ID:hyMOvkDK0
まだ若いし妻子持ちでこんなことで退職なんて可愛そうね。
再就職先も斡旋してもらえないし。
しかしこういう事でわざわざチクる奴ってお仲間ってことでしょ?
なんか嫌ねえ。

67 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:56:54.10 ID:y04M5jOfO
黙ってる条件で定期的にヤらせてもらうほうがいいのにね
飽きたらチクるけど(笑)

68 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:22:02.94 ID:w/8InBhRP
実名が公表されたならともかく
実際は、表向きは解雇にしておいて
他の署に配置転換してると思うわ

69 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:26:47.81 ID:fNs/FIfsO
公務員ならそんな処理したら調べられればすぐバレちゃうから嘘はつけないよ

民間の転職先を紹介するくらいが関の山だと思う

いずれにせよちょっと気の毒だけどね

70 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:28:37.21 ID:z13v7Gp7O
解雇は解雇よ 多分だけど
表向き解雇で配置換えとかがばれたほうがもっと問題だもの
それよりOB関係の会社に再就職というのが考えられるわ
田舎の消防は思ってるよりコネが幅をきかしてるのよ

71 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:50:57.84 ID:4vM/eJtJ0
>>70
あら消防ってそうなの?警察だったら年齢と階級によるけど難しいんじゃない?
そういやゴメ所持で二丁目で捕まった某県警の若手警官もどうなったのかしらね。
あの人もまだ20代だったわよね。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:03:13.28 ID:z13v7Gp7O
消防は地元とのつながりが強いのよ
田舎の消防ってのは市町村の管轄に組み込まれているのよ
もちろん東京消防庁とか都市部は別だけど

73 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:49:24.06 ID:K2TcuuXG0
ノンケ()ってことよね

74 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 06:08:42.31 ID:yLWgiz8j0
>>70
解雇じゃないわよ、あくまでも停職処分。
でも、本人は依願退職しちゃったわね。
民間で言う「自己都合退職」ね。だから解雇ではないはず。
解雇だと本人の経歴に傷が付くからね。履歴書にも書かないといけないし。

75 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:56:38.65 ID:EAmP+qwh0
AVに出た理由が生活費や養育費が必要だったため、ってあるけど
そこまで大変なのかしら?子供10人ぐらいいたのかしらw

76 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:03:44.69 ID:FO5eVGBQ0
>>65
公務員は副業は禁止だからね
通報した奴よく個人特定できたよね偽消防士も多いのに
誰かタイトル知ってる人いるかな?

77 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:05:46.21 ID:FO5eVGBQ0
mixiで消防士コミュニティ創ってる魚(昔の名前は夫婦魚)という中年オカマもいろんな人をよく通報してる

78 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:38:28.03 ID:tuI3PQtyO
もてないとイライラするから人の不幸見てストレス発散?

79 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:26:57.98 ID:K2TcuuXG0
世の中捻くれてる人は多いものね うまく世渡りしなきゃだわ

80 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:24:11.14 ID:GjcRRpQS0
TVで見た一村一品活動かなんかで
瓶詰の生きたマムシを売ってくれるとか。

酒を注げばマムシ酒が作れるとか。

マムシが宅配便で送られてくるとか
日本一危険な宅配便だと。

まだやってるのかな?

81 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 16:20:37.68 ID:uvJTpbSN0
エロい訓練だわ。

http://www.age2.tv/up2/src/age11509.jpg
http://www.age2.tv/up2/src/age11510.jpg

82 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:14:21.69 ID:nKjwQ4ay0
http://i.imgur.com/JeB8D5o.jpg

佐川男子ガチャポンの第3弾が登場したから
さっそくやってみたら
新たに加わったマンコちゃんが出ちゃったわよ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 02:10:13.66 ID:uUy3+iOd0
>>82
んまー!
ゴミじゃない!!

84 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:28:01.78 ID:d2/QeUGw0
佐川男子なんて買う層に対して万個混ぜるなんて誰得なのかしら

85 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 05:05:28.66 ID:zXmcOzbf0
悔しいからもっかいやってきたの

http://i.imgur.com/0pJSjWe.jpg

今回はメガネ男子だったわ

86 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:58:31.15 ID:JI/3zlTZ0
さっき日本人でありながらニュージーランドの警官になった人のTV番組やってたわ。
なかなかカワイイ顔してたわよ。元ラガーマンですって。
日本人というより日系人によくいる顔みたいなかんじだったけど。

そういや昔、二丁目に「自称」ニューヨークで消防士だったオッサンのやってた
バーってのがあったわね。シワシワのキショイかんじだったけど、あれは嘘なんでしょうねw

87 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:02:28.13 ID:Ab1Bsr/E0
>>86
イケメンじゃなかったけどちょっとエロかったわ

88 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:05:59.63 ID:u18mSkxe0
>>86
その人って歌出してた方かしら、アド街に出てたような・・・

89 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:40:19.80 ID:W/dxUh2D0
>>71
その元警官ってもう40手前じゃないかしら?
職人になって地元で暮らしてるらしいわ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:40:53.32 ID:vzq8yLsN0
もうそんな歳?
逮捕されたのが20代半ばで巡査長だった時だからせいぜい今でも30代でしょ?

91 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:43:47.31 ID:I79TDXVuO
バックドラフト?

92 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:16:51.69 ID:BUi0DRaP0
>>44
死になさい、朝鮮ヒトモドキ!!

93 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:54:51.57 ID:ytMeGwuJ0
>>90
ググったら、10年位前に20歳代の巡査長が逮捕された事件があったのね
数年前に30歳代の警部補が逮捕された事件と勘違いしてたわ

94 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:54:14.20 ID:keS+waYKO
大阪府警の警官募集ポスターに、バキバキ腹筋割れてる機動隊の写真が使われてるとか。

95 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:19:28.95 ID:pjfo3dYn0
これね
ttp://az490469.vo.msecnd.net/~/media/highlight/2014/02/26/Z20140225GZ0JPG001593001000.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)