5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田孝之、「フル・モンティ」開幕!!

1 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 06:09:17.95 ID:UhrQ5lqO0
俳優、山田孝之(30)が30日、31日に東京国際フォーラムで開幕する初主演舞台
「フル・モンティ」(演出・福田雄一)の公開稽古を同所で行った。役衣装のTバック姿を
初公開した。2月16日まで。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20140131/oth14013105010005-n1.html
画像:役衣装のTバック姿を初公開した山田孝之
http://www.sanspo.com/geino/images/20140131/oth14013105010005-p1.jpg

2 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 06:10:35.81 ID:UhrQ5lqO0
見に行く姉さん方いらっしゃるのかしら?

3 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 07:18:16.58 ID:gvHM99kk0
山崎邦正かと

4 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:19:51.81 ID:+yzxaS3GP
ゲイ受けする俳優を入れておけばよかったのにね。
勇者ヨシヒコの監督さんが脚本?で、興味はあるけど。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:28:16.00 ID:hRPL31F30
どう見ても出演者がカスすぎ。
小汚いタレントもどきばっかしで、全く魅力を感じない。
男の裸が売りの芝居なんだから、もう少しましな人選が出来なかったのか。

6 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:37:35.87 ID:DVH3uQWy0
あんたたちって、ホントとホントらしくがちっとも分かってないのね。
いくらいい男を集めたってね、そんなの一番前の人にしか見えないの。
遠くの人には見えないの。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:41:01.26 ID:UhrQ5lqO0
じゃあ一番いい席取ればいいじゃないって話じゃない
裸見るために舞台見に行く人なんてチケ発売日に張り付いて良席ゲットする人がほとんどでしょう

8 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:48:40.56 ID:/PV3TnZIO
S席11000円だったかしら?
孝之ちんこがちらっとでも見えるんなら惜しくないけど
見えないんなら馬鹿馬鹿しいわね

見に行った人レポお願いね

9 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:50:06.77 ID:PiDAJ08N0
>6
女優!女優!女優!
勝つか負けるかよ

10 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:53:48.03 ID:erXmeJF3O
オペラグラスや望遠鏡、双眼鏡を持参して楽しむわよ!!!

11 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:54:15.40 ID:ybNfpyKuP
フルモンティって普通のオッサンがストリップやるっていう話でしょ

12 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 08:55:19.08 ID:DVH3uQWy0
わたしが若かったら、あそこでTバックはけたのに。
フラッシュを浴びて、見せつけてたのに。

13 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 09:11:25.29 ID:MB31DniK0
劇団フルモンティ
http://team-fullmonty.com

http://www.youtube.com/watch?v=XOv60nTxxvQ&t=1m40s
 

14 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 09:34:00.13 ID:SCj9AHrI0
小出恵介に出て欲しかったわ

15 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 09:46:29.01 ID:tsPVpNpx0
>>1
うわ、汚い裸…

16 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 11:06:47.58 ID:iSVU9plo0
汚くもないし
かといって綺麗でもないし@山田

17 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 13:12:01.25 ID:tsPVpNpx0
顔だけワイルドで体はガリガリ。

最後は女どもから喝采を浴びるストーリーでしょ。こんなんで女が喜ぶのかしら?

18 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 13:15:40.62 ID:P/bovWjm0
ウォーターボーイズの撮影密着番組で
半勃起してたわよね

19 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 13:22:29.82 ID:7iWGY/poO
>>1
あたしはちょうエロいと思うわ。今の山田の裸は。

20 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 13:26:39.54 ID:UQLJcB0x0
ゲイが負け組云々っていうのは腕っ節が強いか否かの問題じゃないと思うんだ…
そもそも喧嘩とは無縁の顔したボール投げさしたら女投げしかできないゲイばかりだし(笑)

あと顔付きが負け組特有の、周りを気にしてコソコソした人間の顔付きしてる。
パッと見て幼い奇形のダウン症顔ゲイだと分かるような顔付きと言えばいいか…

21 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 13:55:55.58 ID:5qpIb7jn0
ヨシヒコで美声を公開してたわね

22 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 15:31:29.34 ID:mHHSZqK70
あら、山田ってもっとムッチリ筋肉があると思ってたわ
ずいぶん痩せたのね

23 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:12:24.47 ID:0szLGcHG0
>>6>>12
Gの悲劇ね!

24 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:46:10.87 ID:l4/iYxT+0
汚ない体

25 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 21:19:03.47 ID:u5wEeb5wO
ブスよね。

26 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 21:25:20.31 ID:+nkNJWZH0
>>14
前にあった、小出恵介スレの姐さんかしら?
小出ならツルツルだから、もっと際どい露出が出来るはずよね
小出恵介、泥酔して全裸な状態で道に転がっていないかしらw

27 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 21:30:42.69 ID:m9dxNkZoO
>>20
ブキババ明日から断2ちゃんするのホントなのかよ

28 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 22:00:37.89 ID:UhrQ5lqO0
ツイッターに続々感想が上がってるけど
最後まじで全裸になったみたいね
見えた!!wwwとかつぶやいてる女が結構いるわ

チケ取るべきだったかしら

29 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 22:53:39.79 ID:lJDKVWyq0
>26 そうよ 丁度いまがイイ時期じゃないのさっ
なんで全裸オファー受けないのよ

30 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 22:58:58.13 ID:lJDKVWyq0
ツィみたわ 山田歌もうまい、ってあがってるわね
やん、みてみたいわぁ こういう舞台って東京だけ、または都会のみ多いじゃない
ネット配信がこんだけ普及してるんだから、ネット中継すれば需要あるのに、と
いつも思うのよ dvd化すんのかしら

31 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:02:40.75 ID:P/bovWjm0
けっこう大きめかしら

ttp://youtu.be/xtpg3m0tEnc?t=4m18s

32 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:13:44.72 ID:0rkcra6NO
去年のうちにチケットとったわ!
全裸にはならないのかしら…?

33 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:55:59.23 ID:xodRSoMpO
映画のフルモンティとは随分イメージが違うわねw

34 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 07:07:27.58 ID:HRYn+2Nt0
結局隠し子はどうなったの?

35 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 08:05:03.11 ID:+9jX/n7bO
>>1
もっと毛深かったような印象だけど…
裸がメインの仕事だからちょっと剃ったのかしら?

36 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 08:26:54.81 ID:SA/ywkBd0
デカ丸顔の山田
萎える
どこがいいの?

37 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 09:09:59.24 ID:SRUFjP930
生で芸能人の全裸を見れるっていうシチュエーションに興奮するのよ
まぁ最低限見たいと思える役者がいるのが前提だけど
山田がギリギリ許容範囲内だわ

38 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 09:40:22.81 ID:SA/ywkBd0
「デカ丸」顔
これが致命傷だわ

39 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:02:17.19 ID:vzb6HqzZO
山田孝之じゃなく、照英がやればね 後は三浦貴大とか…

40 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:29:35.10 ID:d4qVXceT0
脱ぎキャラの石田拓也がやるべきだったのよ。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:43:23.52 ID:/kJlyKRv0
このお芝居、ひとりイケる役者が出るのよ。
厳ついツラの毛深くて太めの大男。

42 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:45:50.86 ID:4ee0Yth80
全員チンコ出すみたいだけど
人選が微妙だわw

43 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:54:04.81 ID:eLophd8aO
どーどもえーわ

44 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 11:42:59.56 ID:aS9ySrpNP
昨日見てきたわ
ラストはホントに脱ぐわよ
ただ、脱いだと同時に演者の後ろから観客席に向かって
強烈なライトが照らされて、チラッとしか認識出来なかったわ
近くのマンコがその瞬間、サングラス掛けてたわ
これから見に行く人は、サングラス必須よ!
あと最初に出てくるマッチョなストリッパーが良かった

45 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:16:14.16 ID:tYLHqkVo0
姐さんナイスアドよ!
あたいも行ってみるわゆw

裸うんちゃらはボーナスとしても、普通にミュージカルとして楽しむわ。
国際フォーラムもいったことないし、有名芸能人生で見ることもないから
楽しみよ♪

46 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:31:44.97 ID:B/4O6Vug0
照明さんが失敗したら、えらいことになるわねw

47 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:10:06.41 ID:F6X7pzx0P
あたし的には妻夫木聡とかぶるの

48 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:32:00.83 ID:4we/5BKy0
勝矢のおチンポは、見てみたいわね。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 15:19:15.36 ID:F/5+UgbVP
フルモンティなんだから全裸じゃないと…

50 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 16:04:25.47 ID:duLr8LQg0
>>49
最後の最後に全裸になる…ハズ

51 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:39:21.04 ID:CHx6PTm40
前張りはしてるんでしょ、どうせ。

52 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:53:11.58 ID:58BYiJJz0
勝矢のためだけに行きたい!
下の毛は濃いのかな

53 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 23:59:02.95 ID:xYdAK7b60
>>51
フルチンだとクレーム付けてくるやつもいるのよ

54 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:00:42.54 ID:/SqmErYS0
>>47
全然にてないわ!
こんな眉毛細くしたようなのとブッキーを一緒にしないで!

55 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:37:34.82 ID:x/24XvQJO
>>44
ちょっとw
そのマンコどんだけ必死なのよwww

56 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:13:16.90 ID:/OGewTxK0
石田卓也の出てた舞台と同じくらい脱いでいるのかしら。
ttp://www.youtube.com/watch?v=FzD3rNNHbfA

57 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 01:17:40.80 ID:/+pLDEIw0
石田の舞台は見に行ったわ
キャパの狭い場所だったから本当に目の前で見れて感激だった
まぁ全裸になる時は離れたとこに行っちゃうから玉やらチンやらは見えなかったけどね

58 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 02:18:11.47 ID:DdknTf8x0
藤原竜也も身毒丸でフルチンになってたわよね
どうだ!って感じで見せたと言ってたわ

59 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 11:00:30.25 ID:Fx3jKtdQ0
藤原竜也は子どものときのことよ
初舞台だったから何も知らず演出家の思うがままよ

60 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:29:43.92 ID:ccQgxnl70
ショコラティエは、松潤と水原希子のセフレ関係が気持ち悪くて。
石原さとみはかわいいし、表情の変化もいいな。
リップを塗るときの唇アップはやめてーと思ったけどw

61 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:57:03.97 ID:j/WZI4GkO
この人シャンプーハットの小出水にそっくりよねwww
なんかそういう気持ち悪さがあるわwww

62 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 22:12:31.76 ID:GEvwoxwU0
中村倫也の脱ぎが見たいんだけど画像無いかしら

63 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 09:01:28.58 ID:OBKUKjUS0
まだやってるの?

64 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 12:31:09.16 ID:ddCENvDu0
16日が千秋楽

65 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 22:04:57.71 ID:Sr0B3XU10
勝矢のチンポ情報キボンヌ

66 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:17:38.15 ID:1Kty/i7C0
孝之はケツ毛ボーボーだろうけど処理してるのかしら?

67 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:44:21.02 ID:XjYzb0/Z0
陰毛もケツ毛もあふれんばかりにボーボーだろうけど、
さすがに引かれるから少しは処理するかしら。

ISSAの写真集の毛は無処理って感じだったけど。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:53:49.32 ID:ZRCkoEpq0
尻はツルツルだった

ラストのフルティン逆光より
Tバックと制帽入れ替えるときの方が角度によっては見えるw

69 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:12:08.46 ID:ByNqYITQP
たしかに入れ替えの時の方が見えてそうよね
逆光直前って帽子から手だったかしら?
家帰って鏡の前でやってみたけどちょっとでもタイミングずれるとモロ見えだわw

前の方だと裏玉も見えてるのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:52:21.36 ID:EYSfIP4l0
誰か警察に通報した?

71 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:23:58.88 ID:uO5IHXvL0
初日は話題作りのためわざとタイミングずらしたっぽいわねw

72 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:14:52.66 ID:CyHB33RD0
内野聖陽の舞台なんてモロ見えだったらしいわね

73 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 08:59:37.17 ID:XJpJ4/L8O
見えたら捕まるに決まってるでしょ。
前貼りしてるわよ。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 09:36:26.45 ID:9m/59ztr0
>>73
前貼りはしてなかったらしいけど、
客席に背を向けて椅子にすわってたから見えない。

でも、他の俳優からは毎回凝視されたらしい。

75 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:38:29.37 ID:/yK76pWtO
ついに今日参戦よ!
悪天候の爪痕ひどいのに普通に上演って…

76 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:47:26.14 ID:aZMJY+bH0
成宮の初舞台も「おちんちんを露出するシーン」があったって写真集にコメントあったわね
演出が亜門だからさもありなんって感じでしょうけど

77 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:50:44.62 ID:Bkijg4CNP
>>75
いいわね〜
サングラスかけるのかしら?w

78 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:52:23.13 ID:osnScl3s0
>>65
勝矢が最初から最後まで超絶可愛かったw

ラストのTバックチンコ袋の場面では
わざわざステージに対して横に向いて腰を前後に振るから
チンコ袋がゆっさゆっさ揺れるのが丸見えで
その重量感に失神しそうになったわw

あの揺れ方のゆっさゆさ感からすると、かなりの巨根&巨玉

でも肝心のフルチンは照明で見えなかった orz

79 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:15:28.61 ID:hO6J6MTz0
ハリポタの眼鏡も舞台でチンコ晒してたわね
キモく成長したらか別く見たくもないけど

80 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:36:36.37 ID:AH4OI6Wu0
http://www.1puku.jp/lp/tashinami03/img/pc/img_02.jpg

81 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:31:55.69 ID:s0yPbHSe0
>>80
なんでこのスレで中室さん?w

この人、エディフィスのプレス時代はこんなヘンテコな髭じゃなくて
KONG兄やんみたいなイカニモ兄貴でイケてたのに

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)