5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上忍って何者かしら

1 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 09:34:58.16 ID:GqMu+wwR0
最近毎日の様にテレビで見かけるわね

2 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:03:22.81 ID:UvbI9Nl90
西川史子の男版

3 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:05:25.10 ID:FdHkvTd80
不思議犬トントン見てたわ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:23:47.95 ID:CvunEBgN0
演技してるの見たことない

5 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:34:19.68 ID:3zddgA2t0
濁った目がイケるわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 10:38:34.29 ID:YFz3mdMs0
ろくなドラマが無いから俳優は廃業するしかないだろ 芸人化しないと仕事が無い 

7 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 11:00:33.57 ID:dFIy9B4a0
笑っていいとも後番組の月曜日の司会に抜擢

8 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 11:15:27.44 ID:xRmoXwcF0
>>5
やだ。あたしもよw

演技は舞台中心じゃないの?
TVで話してたけど俳優養成?子役養成?とかもやってるのよね。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:26:52.53 ID:6ZpaFMfli
天才子役の異名で呼ばれてた頃から知ってる。
中学生から高校生にかけて、ほぼ毎年一作は主演映画が作られてた。
とにかく演技力には定評があったし、それは素人でも判るくらい上手かった。

これだけの逸材を使いこなせない邦画界やドラマ界が悪い。
こんないい役者をバラエティーに追いやっちまうなんて・・・
こうなったら毒舌と毒キャラでとことん楽しませてくれ。

ちなみにデビュー曲「JDボーイ」は名曲だ!

10 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:38:04.04 ID:M7YMsn8P0
あたし、J.D.BOYのCD音源持ってるのよ。ソニーの非売品サンプルCD。
坂上忍の曲、実は市販もののCDでは一切CD化されてない。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:43:20.41 ID:M2wQmphHO
岩下志麻と出た「突然炎の如く」って2時間ドラマが好きだったわ。
恋人殺して逃げた所を志麻にかくまってもらって愛に発展するって内容。
あき竹城に邪魔されて射殺されちゃうの。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:44:42.93 ID:5kYedaokO
>>1 あんた何物

13 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:03:54.54 ID:Of75mDrq0
吹き出物

14 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:20:48.69 ID:25bOXlR90
【芸能】坂上忍がタモリ後任に!「笑っていいとも!」の後番組「ゴールデンタイム」(仮)、月曜MCに起用
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391200788/

15 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 16:42:35.61 ID:26691c1G0
大草原の小さな家で、アルバートの吹替えしてたわ。

16 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 16:56:31.66 ID:8oxv8A8OO
お母様が変わり者だったのよね
ある日突然失踪したと思ったら電話で「ハーイ!今ロンドンよ〜」って昔いいともで言ってたわ

17 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:08:26.53 ID:5GchhB5X0
「中卒・東大一直線 もう高校はいらない」が坂上の代表作だと思ってるわ
面白かったわ

18 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:33:17.87 ID:zx74ryxB0
顔にザーメンぶっかけたらどんな反応するか見てみたい

19 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:35:28.53 ID:SIfxKXktO
30代前半にとっては「クイズ!年の差なんて」の中山秀との隔週レギュラーが代表作

20 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:38:22.71 ID:KOu05vee0
パッと見いい男っぽいけど全然イケないのよねー

21 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:38:43.16 ID:DVWNhnjY0
ここまで出てるのほとんど見てるわ〜
結局あの笑顔で得してる気がする
いくら嫌なこと言っても、不思議犬トントンの頃を思い出させるのよ

22 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:41:53.43 ID:Of75mDrq0
知らないってば
養老の滝釜w

23 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 18:28:43.65 ID:aUBeGDSfi
>>22
不思議犬トントンの世代を「養老の滝」だなんて・・・
おだまりっ! って言いたいところだけど、図星だからしょーがねーな。

>>21さん、お互い年取っちゃったね。orz

24 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 18:30:56.24 ID:j/454fimO
前張りが取れなくて、おしっこ漏らしたのよねぇ(^_^;)

25 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:20:43.46 ID:XtgUaubEO
非常識に見えて物凄くかしこい常識人ね

潔癖症ってのはキャラを演じてるだけよね
策士だわ

声優させても一流よね

26 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:33:41.76 ID:GB45cCIV0
子役の頃、「お前もうチン毛はえてるのか」と言われ
俳優やスタッフが一斉に身にきて、凄く嫌だったと番組で言ってたわ

27 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:36:51.87 ID:Uet8XaHv0
伊藤薫に似てない?

28 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:19:04.34 ID:5kYedaokO
12チャンのドッキリの常連だったわね。
フジテレビと違って売れない役者ばっかりだったわ

29 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:27:38.60 ID:UU0iS/970
犬あんだけ好きで潔癖症はないわよね

30 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:27:58.31 ID:+tgVu9DzO
二時間ドラマの犯人役

31 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:29:28.44 ID:Of75mDrq0
肌が荒い芸人に似てるわ顔が

32 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:36:23.62 ID:YFz3mdMs0
太川陽介のがいいよ

33 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:39:16.01 ID:Of75mDrq0
火曜日は誰なのよ?

34 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:40:48.36 ID:GB45cCIV0
そうね犬好きで潔癖症はないわね
友人で潔癖症の人がいるけど、
酔っ払って犬に触ったら真っ青になって汗ダラダラ流してたわ
電車では手すりに触れず誰も触ってないからって指で天井を抑えてたわ

35 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:51:04.17 ID:wRuYiyXrO
私、実は昔の坂上忍が一番最初に好きになった芸能人かもしれないわ


ウッチャンナンチャンのやるならやらねばレギュラーと織田裕二の映画に出ててかっこよかったわ

まさか第2のブレイクがバラエティーで来るなんて

36 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 21:38:12.33 ID:77AvBBu20
子役の親ってほとんど基地外だけど忍の親もかなりヤバいわねw

37 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 23:25:33.38 ID:mnE/Mxao0
相米しんじにしごかれたのよ

38 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:08:13.64 ID:3Fhc+lGK0
デカそうよね。

39 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:11:27.86 ID:+lAxuew80
>>37
姐さん、フィギュアスレにも居なかったかしら…!?w

40 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:17:23.58 ID:X3H/Kwez0
>>39
イヤン、バカンスの娘たちよ!

41 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:29:33.36 ID:hqLAv0nk0
トンガを舞台にした「太陽は沈まず」(だったかしら?)というドラマが
印象的だったわ。子役時代は本当に可愛らしい顔だったのよ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:34:40.55 ID:JpGCQGes0
不思議犬トントン 夕方再放送で見てたわ

43 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:37:02.04 ID:RRNT/4kAO
パティーが主題歌を歌ったドラマが良かったわ

44 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:42:04.38 ID:LzNcCVRg0
年末に競馬に全財産賭けるんでしょ。
買ったら翌年は仕事しない。
負けたら仕事する。
テレビに出てる年は…、そういう事なんじゃない?

45 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:54:17.58 ID:0VO9xcZ+0
嵐にしやがれでてたわ。嵐に敬語使ってたわ。

46 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:16:44.82 ID:YvQxHTOm0
テレビ見てるとロケで会った素人誰にでも敬語なのよね、この人。普段から隙がないのがよく分かるわ。

47 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:21:20.92 ID:n8/B+aeCO
何だかんだで石井ふく子ファミリーの血統は消せないものねw
いまだに一攫千金の夢を見てる宮脇康之(ケンちゃん)や
演技力高くてもブス故に需要がなくて殺人に走った西川和孝(大五郎)
さらにはスナックマスターになって身体壊して淋しく死んだ蔵忠芳(アッちゃん)に比べたら忍の生命力って半端ないわ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:24:13.36 ID:RRNT/4kAO
なんやかんや言って、卒がない人なんだわ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:56:17.40 ID:4QTsq8wM0
>>44
最近家買ったわ
俳優はローンは組むの難しいから
キャッシュで変えるだけの貯金があったのよ

50 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:57:16.99 ID:JpGCQGes0
2代目ケンちゃんこと岡浩也君は
慶應高から北里?出て現在精神科医

すげえわ

51 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 04:32:58.76 ID:KHBEtPRg0
はっきり言って  精神病。

52 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 04:53:53.26 ID:LYCPH4RN0
NHK朝ドラほんまもんに出てたわね
さわやか兄ちゃん風笑顔に騙されたわ
女優ね

53 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2014/02/02(日) 08:07:43.57 ID:RBs8TFQC0
見てる分には面白いけど、お近づきにはなりたくない。絶対。

先日のビューティーコロシアム見たけど、
あんな風に正論のようで正論じゃない、韓国人みたいな大絶叫説教されたら
泣き崩れて発作的に自殺願望抱きかねないよ。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 14:39:42.48 ID:n8/B+aeCO
あんた忍の名演技に騙されてるのよ
芸能生活45周年を見くびっちゃいけないわ
♪ビッグワン〜ビッグワン〜背番号・ビッグワン〜ってなぜか王貞治賛歌を歌ってたわね

55 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 14:42:11.43 ID:iYS287nH0
西川史子に告白したわね

56 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:03:01.23 ID:dmaNvEtq0
クイズ年の差なんての頃は高い正答率を誇って
「しー様」なんて呼ばれてたわよね。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:03:56.08 ID:gPWVjQci0
>>54
本当よね
毒舌「キャラ」だからね


ゆうこりんのこりん星とかわらないのよね

58 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:20:18.67 ID:zYq/F+Bi0
岩下しまと共演した「魔の刻」 母子近親相姦の内容
しまの「○ちゃん(息子役名)はここからでてきたのよ」つって茶の間でセックス
してるときに、夫が帰ってきて襖開けて、最中をみられちゃうの

このシーンしか覚えてないわ

59 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:22:44.72 ID:X+QBFb1V0
キャラが有吉と見事にかぶってる

60 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:32:02.24 ID:xvDrrtjwO
テレ朝に今出てるわ。
本当に最近見ない日はないわね。

10代の歌手活動は黒歴史なのかしら?
いっこうにCD化されないわ。
ベストくらい出てもいいのに。

61 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:37:55.56 ID:hqLAv0nk0
虻川、具志堅と一緒に旅しながら、忍ひとりだけ入浴しなかったわ
肌見せNGなの?

62 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:38:53.76 ID:tkx/4e430
>>61
潔癖症というキャラがあるからじゃない?

63 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 19:58:51.70 ID:YsmOMBDx0
中尾彬とか松形弘樹みたいに大物ちょい悪を狙ってるみたいだけど
経歴が違いすぎるし、そもそも会話が面白くない

64 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:19:59.36 ID:JpGCQGes0
>>61
他人の毛穴から出た汚れが自分の毛穴から入って来るから

と云う理屈らしいわよ

65 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:25:04.87 ID:YvQxHTOm0
>>61
黄金伝説の無人島サバイバルの時はチュートリアルと温泉入ってたし前回のシルシルの時はちょっちゅさんの食べてたラーメンのスープ飲んだりしてたわよ。

66 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:48:31.13 ID:pUvXkmkX0
>>65
やっぱりあれはキャラなのね。話が面白いからいいけどw

67 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 22:33:53.95 ID:Z81G088g0
飲酒運転起こした前科者

68 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 03:19:01.17 ID:MT+WTZGKO
たんぽぽとか宇津井健の息子役も良かったわよ

69 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 11:56:38.55 ID:OQgoBtrB0
不摂生な生活の割に、おしゃれには結構気を遣ってるわね
だから無理な痛い若作りしてるわけでもないのに
20代の若い子が着そうな服装も
さらっと着て違和感ないのよね

70 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:07:05.49 ID:NcWJdAii0
忍ってチンコデカイのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:19:13.11 ID:NF1nTPNJO
>>70
チンカスだらけよ

72 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:38:25.69 ID:2TE0/DmE0
デブリーマンまみれの仕事受けたんだから潔癖は絶対に嘘よ!!
http://www.youtube.com/watch?v=TLSudfScwic&sns=em

73 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:32:37.41 ID:LBpVP6U9O
光ゲンジのバンジーとは血縁関係じゃないのよね?

74 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:02:59.62 ID:cAwLGDiLP
>>5
俺もあの死んだ魚のような目がいいわー
掘りたい

75 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:05:52.68 ID:2n7bTmGS0
社会が病んでる証拠

76 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 01:02:53.35 ID:7nVNGMIR0
ブログはかわいい
ブログ見るとつかみどころがなさすぎ

77 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 03:23:25.17 ID:uhlfiU/j0
毎日TVで見るわ

78 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 04:12:54.35 ID:A858inSxO
歌手時代は本田恭章とならぶ腐マンコの餌食だったわね
本人は一応UKロック(笑)目指してた訳だけれど

79 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 05:50:14.99 ID:rHehEXct0
俳優の仕事が見たい

80 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 05:58:02.87 ID:hlhIW6vQO
ブログ見たら犬がたくさん出てきたんだけど何なのこの人?

81 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 16:41:15.94 ID:CucFQpN8i
>>43
「黄金の犬」ね!

82 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:41:27.22 ID:+WzsCZeR0
黄金の犬より炎の犬のほうが面白かったわ
松田洋治が可愛かったわ

83 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:09:27.83 ID:MBmKBpdai
主題歌なら「パパになりたかった犬」がいちばん好きよw

そーゆーあたしはトントンて微塵も記憶にないんだわ。
地方だしオンエアなかったのかしら。

84 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:17:41.14 ID:uyEkPVSw0
>>83
大坂志郎さんと野村昭子さんの名演が忘れられないわ

85 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:34:16.91 ID:aorzWwnqO
>>81
違うわよ!!
父親の都合でとある南の島で暮らすことになった忍が現地の男の子と仲良くなる2時間ドラマよ!!

♪夢に見た〜○○○〜
いつかは誰にも訪れる〜

って歌詞だったわ!!!

86 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:42:02.17 ID:JkpP8Uhi0
>>85
これね。
ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-17835
ttp://www.youtube.com/watch?v=kR9TRpN23jw

87 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:45:33.82 ID:ESfWKaj/0
子役と云えば浮浪雲の伊藤洋一くんだわ
天城越え以降見ないわ 何やってるのかしら?

88 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:51:36.73 ID:aorzWwnqO
>>86
そうそれよ!!

89 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 02:16:22.63 ID:bbYyqq17O
>>87
阿藤快を撲殺して全裸にしちゃうのよねw証拠隠滅のためだけど

90 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 09:19:47.55 ID:UycfRvsK0
>>72
wwwwwwwwwwwwwwww

こんな車両乗りたいわ

91 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 16:30:26.36 ID:8Tz1A1mm0
坂上忍や杉田かおるは教養は低そうだけど社会的経験値は高そうね
破天荒なこと言ってそうで、その言葉の本質は筋が通っていて一理あるような

92 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:18:33.69 ID:36CMkvfS0
坂上忍オフィシャルブログ「綺麗好きでなにが悪い!」 Powered by Ameba
http://ameblo.jp/shinobu-sakagami/


ブログ読んでると可愛くて好きになっちゃうわねw

93 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 20:56:59.40 ID:fQY492SsO
ってか、忍のblog、オカマ言葉じゃないの!

94 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:11:42.07 ID:qrtsV+EUO
>>91
かおるはやっとこさ丸くなった感じね
まだ清純イメージで売ってる頃にNHKの時代劇で共演した鶴瓶が
かおるの態度があんまり悪かったから思わず怒鳴り付けて修羅場になったって
深夜ラジオのレギュラーでしゃべってたもの
だから「すれっからし」出した時も世間みたいにあんまり驚かなかったわ

95 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:34:26.71 ID:n2Vi7tsxO
この人以前、さんまの番組でかなりの潔癖症だって言ってたけど、あれってネタよね?

96 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 19:22:58.00 ID:BeNabzEc0
有吉と同族ね
態度はデカいけどチンポは小っちゃいオッサン

97 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 19:24:26.60 ID:koU3iCSF0
潔癖症で出てきていつのまにか毒舌に変わったわね

98 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:11:51.43 ID:8QTJg7mZ0
潔癖症じゃないわ
1日50枚使うタオルは毛が立ってパサパサだったもの

99 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:50:20.28 ID:cD4rlYgm0
ブログ大人気なのねw
コメント欄凄いわ

100 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:01:25.88 ID:0EYZ5wcmO
この人もうちょっと自分を抑えるってのが出来れば見てて楽しいんだけど
このままだと夏前にハシゴ外されそうだわ

101 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:06:52.78 ID:OGxFOHIt0
ただの病気だよね。使い分けてるからタチ悪いわ。有吉もそうだけど見ていて楽しいけど
どっちも性格悪いわ。人に対して冷たいよね。口はうまいけど。

102 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:03:04.41 ID:B/yf5E440
タオル1日50枚って それ洗濯して干して取り込んでって
全部坂上本人がやってるの? 実際問題毎日毎日出来るかしら?
どう考えてもネタっぽいわね

103 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:11:32.82 ID:dYAxwPSzO
ネタよ
トイレも何時間もかけて掃除してたけど
毎日あんなことやってたら仕事出来ないわよw
あたし毎日トイレ掃除してるけどどんなに頑張ってもトイレ掃除なんて10分で終わるわよw

たまにしかしないから坂上忍みたいに溝にこびりついて何時間もかかんのよ

104 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 02:15:30.52 ID:L8NqddWz0
http://www.youtube.com/watch?v=X6Mfj4Oaq98&sns=em

105 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 03:24:03.89 ID:Y18KiE5x0
50枚物干しに干してるとこ見てみたいものだわ

106 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 04:31:20.38 ID:rSVG4Xz50
坂上忍が在籍してた頃の劇団若草メンバー
杉田かおる
坂上忍
斎藤こず恵
豊原功補
キャロライン洋子
黒沢浩

107 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 04:46:45.22 ID:kOiG/28C0
豊原さん小学生の頃ちょっとだけ子役やってた時期あるのよね
公式のデビューは82年だけど

108 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 08:55:10.99 ID:/B9HpF85O
黒沢浩といえば「セクシー・ポパイ」だわw
♪君はセクシー・ポパイ〜って言われて喜ぶ女がいたのかしら

109 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 09:08:18.26 ID:vY2qiXvqO
坂上忍の名作品って何?

110 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 11:48:28.63 ID:/B9HpF85O
「月の夜星の朝」かしら

111 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:34:37.40 ID:v0XUws4X0
男のくせに細かくてイライラする
観たくない

112 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:40:29.88 ID:K74l1VZQ0
スレタイが忍者って何者かしらに見えたわ。

113 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:15:28.85 ID:rsdDrfs/0
>>109
「天まであがれ!」好きだったわ。
嶋大輔の「男の勲章」が主題歌の。

114 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:46:15.60 ID:BhAUKVPU0
>>106
西荻から中野区南台へ移転したわね若草

115 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 15:07:21.32 ID:H25Ge8830
坂上って加山雄三の息子役の印象が強いわ
あとは「中卒東大一直線もう高校はいらない」かしら

116 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 15:44:32.95 ID:tYXt0mBa0
アタシも「中卒東大一直線もう高校はいらない」だわ

117 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 15:56:48.91 ID:KOmyT6an0
劇団若草・・・杉田かおる、坂上忍、斎藤こず恵、吉岡秀隆
劇団ひまわり・・・松田洋治、尾美としのり、戸川京子、仙道敦子
劇団いろは・・・林寛子、高野浩幸、川口英樹、伊藤つかさ

118 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 16:08:17.47 ID:E1DDCd3P0
劇団若草って古くは太田博之や和泉雅子なんかもそうよね。
ちょっと新しくなると山本耕史や岩崎ひろみなんかも。
何だかみんな一癖あるわw

119 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 16:45:45.87 ID:7UmSk9e8O
スケバン刑事に出てたわね

120 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 17:34:28.84 ID:kx6MqRdo0
坂上が犬好きになったのはふしぎ犬トントンがきっかけだったのよね
あの時共演してた犬が人懐っこくて大好きだったって今でもテレビで話してることあるわ

121 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 17:53:46.14 ID:H25Ge8830
さんまは忍ちゃんって呼ぶのよね

122 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 18:12:10.55 ID:vY2qiXvqO
>>110>>113
それ是非とも観てみたいわ。

坂上忍の演技(特に子役時代)ってそんなに演技が上手だったの?本人はやる気なかったのよね?愚図って泣いてた所をたまたま通りかかった社長にスカウトされたんでしょ? 思い出したけど、坂上忍の演技を高く評価していた名俳優がいたわね。名前が出て来ないわ・・・

123 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:35:25.28 ID:BLrNwdu80
兄の也寸志も子役やってたのよね
今は映画プロデューサーらしいけど

124 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:36:33.98 ID:PjHc7L170
この人清潔で売ってるけど、顔は不潔そのものだよな。
目の下が不潔にたるんでるし。40代とは思えない。

125 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:38:19.68 ID:IBWClAHA0
坂上って忍ぶとか
坂下だったらどういう人になってたのかしら?

126 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:39:25.08 ID:k4xNHyHi0
悪態ついてもどっか可愛げがあるわね

127 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:35:17.68 ID:oH/TiHs90
坂上何って忍者かしら?

128 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:15:21.69 ID:xcOY9zh+0
悪魔くんに出てた男の子が好きだったの
亡くなったそうね 合掌だわ

129 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:35:47.87 ID:3EAi5dC40
>>128
39歳で亡くなってるのね。
蔵忠芳も亡くなってるし、バロム1の猛も亡くなってるらしいわね。
何だか悲しくなるわ。

130 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:37:04.37 ID:5Tdc3MhX0
しらんわ。アウトDXで初めて見た

131 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 03:54:09.39 ID:pPTK69Mp0
>>123
この人ね
http://livedoor.blogimg.jp/umikin/imgs/0/b/0b502e47.jpg?130188

132 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 06:14:24.51 ID:pDYfvUFP0
われめでぽん

133 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:17:35.79 ID:lSv86cVq0
昔Vシネで見えてたわね

134 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 17:22:11.82 ID:fIIHdHll0
>>121
上沼も忍ちゃんって呼ぶわよ
再ブレイクする前は、しょっちゅう関西ローカル出てたのにね
毒舌キャラは恵美子から学んだのかしら?

135 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:54:34.78 ID:UwQ6JcB00
>>131
お兄さんおりも政夫似ね

136 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:11:07.73 ID:tFiR59S70
>>121
さんまって自分でも話してた事あったけど仲イイ人でも基本名字で呼ぶ人なのよね
男女問わず
それなのに名前で呼ぶってよっぽど親しいのね

137 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:20:38.10 ID:KqI6nVmT0
>>136
さんまはウケ狙いじゃないの
「しのぶ」ちゃんってw

138 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 00:14:55.13 ID:aMGpTJ7h0
中野坂上のスレかと思った

139 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 04:33:16.15 ID:04KwQzNb0
目がよどんでるわ

140 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 08:45:36.63 ID:RCrEtac5O
織田裕二や仙道敦子や和久井映見が出てた映画、何とか就職最前線?が好きだったわ

141 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:30:13.79 ID:9f7USWOz0
耐え難きを耐え 忍び難きを忍ぶ忍

142 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:25:05.55 ID:8e8ikjFMO
>>140
「就職戦線異常なし」かしら
「どんなときも」が主題歌だったわね

>>122
安達祐実とかの子役ブームの頃に以前ケンちゃんや忍の子役時代を知るスタッフが
「忍は大変な頑張り屋で、食事のシーンで嫌いな物が出ても残さず食べる努力をしてた」って言ってたわ
今のドラマは食事シーンすら経費削減で出てこないもんね

143 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:31:34.02 ID:aLX1aK77O
異常って何よw
就職戦線異状なしよ
これDVD化されてないのよね
なんでかすら?

144 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:41:15.90 ID:22OuNwnR0
包茎で短いけどぶっといチンポ持ってそうよね
だから好き
皮が真っ黒で分厚くてピンクの鬼頭なの

145 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:56:23.85 ID:eYY/4FOLO
最近この人、テレビでぶらり旅してもの食ってる画しか見ないわ

146 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 01:57:07.13 ID:6xHeQqUO0
潔癖性なのに猫飼ってるのが矛盾してる気がするわ

147 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 02:00:01.99 ID:in0wgj0S0
犬じゃなかったかしらw

148 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 03:48:29.70 ID:5ufSuE9k0
>>143
東南アジアの人たちをバカにしたからって
おすぎが言ってた

149 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 09:25:09.75 ID:69K0SrWU0
>>148 それは同じ織田姐さんの作品でも「卒業旅行ニッポンから来ました」じゃないの?

150 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:49:43.52 ID:A/Qv8dHaO
就職戦線異状なし
おヒマなら来てよね!
キスより簡単
どっちにするの

DVD化されてない理由は智恵理にあるの?

151 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:33:10.22 ID:lGw/yt2EP
犬に佐藤さんという名前をつけるセンス、嫌いじゃないわ

152 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:35:07.55 ID:LiNdKlLO0
何かスクープ撮られたようで近々公になるみたいよ。本人がブログに書いてるわ。まんこネタかしら?

153 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:33:31.74 ID:wVCw6oDg0
女性セブンかしら。

154 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:44:33.76 ID:z8kSVJqu0
近所や店で噴出の坂上忍「潔癖症じゃない」疑惑 本人を直撃
http://news.livedoor.com/article/detail/8535183/

155 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:16:15.94 ID:DwKQMCoC0
結局西川には振られてたのね

156 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:44:19.33 ID:PDN/XW/b0
菊川怜似のイヌ友で彼女ではないけど大人の関係って

157 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:51:56.28 ID:dcTM5XWp0
>>156 他人の関係(パールライス) by金井克子

158 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 17:18:50.41 ID:4NE9S/x50
なんかクスリやってる感じなのよね、メンタルやられてるっぽいじゃない

159 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 17:52:57.66 ID:0t2E6Coz0
あのうつろな目が、でしょ?アタシも思う

160 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:54:05.38 ID:/P6KcFyQ0
>>151
全ての犬に苗字と名前をつけているけど、佐藤さん高橋くんと苗字で呼ぶ犬
フユト、ギンジ、パグゾウと名前で呼ぶ犬、そして丸山という犬はマルちゃんと
なぜかニックネームで呼ぶ・・この統一性のなさ嫌いじゃないわ
そして坂上が一番愛情が深いのはパグゾウだとあたしはふんだわ

161 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:20:56.13 ID:tlKAJ2jl0
子役の時にチンポ出してるの?

162 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:22:18.35 ID:6kmJTD/z0
子役の時にチンポしゃぶらされたんじゃないの?

163 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:37:47.44 ID:VEnRHtNJ0
みずもれこうすけ〜に出てたわよね。

164 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:41:20.99 ID:j/+FJX7O0
辛口さんぽはざんぱいね

165 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 13:43:08.29 ID:bwJ1C/Xh0
酒飲んで仕事してたら濁った目になるわ

166 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:58:35.35 ID:i+1VgxEuP
パグゾウって・・

167 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 06:21:01.77 ID:++4LXJap0
どうして復帰出来たの?宗教のチカラ?

168 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:48:16.41 ID:SmOMcXPU0
そうか

169 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:22:42.52 ID:YLnDAPT+0
そんなにお芝居うまいの?

170 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:59:13.50 ID:T0qwH3lI0
【日本スケート連盟】 

名誉会長:韓国人  荘英介 

http://inagist.com/all/436386375026212864/

171 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:19:43.92 ID:tenTRaiJ0
今のキャラも全部芝居ですわ

172 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:30:43.40 ID:VXNKhQAri
【テレビ】坂上忍、初の冠番組がスタート…夜11時台〜翌1時までのバラエティー番組をパワーアップ、テレビ朝日・4月改編説明会
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394014342/

173 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:04:26.19 ID:81e/wrEp0
思春期は陰毛見られるのが嫌で、毎日剃ってたらしいね

174 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:19:40.36 ID:AdTUBjhk0
年下で芸歴でも後輩のジュニアを何でさん付けしてんの?

175 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:45:28.39 ID:5aDJR+tA0
>170 うわぁ、マヂなの? なんで日本スポーツ主幹にチョンが

坂上は眼瞼下垂?胡乱な目で怖いわ
あんな社会人いたら、カタギじゃないわよw 避けたいタイプ

176 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:03:38.43 ID:rV+8P2Io0
イントロクイズは苦手なのね

177 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:44:24.85 ID:eBl+lFXcO
今ごろ宮脇健ちゃんは臍を噛んで悔しがってそうだわ
昔は忍より健ちゃんの方が好きだったけどあれだけみっともない執着ぶりだとさすがに醒めるわ
忍は基本的に芝居が好きで有名になりたい訳じゃないのよね

178 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:47:39.61 ID:/xhkJ0hr0
毎日出ずっぱりだけど
ガツガツしてないとこがいいわ忍

毒舌だけど言ってる事は常識の範囲よ
マトモだと思うわ

179 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:54:36.29 ID:Ng0ioW230
後輩には厳しく自分と先輩には甘いクズ人間

180 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:08:10.85 ID:sdJAovBd0
こいつチョンでしょぉ?

181 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:18:04.48 ID:Vi//Hlxp0
マジキチ

182 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:38:43.39 ID:Ss3EgYuWO
おしゃれイズムで姪っ子とデートしてたけど面白かったわ

183 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:24:34.17 ID:aWO4vT2s0
出川っちや三村っちの証言で有吉っちのおてぃんてぃんが立派で美形なのは知ってるけど
忍っちのやつは何とも小さいってイメージ

184 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 05:09:24.11 ID:tr/oEINC0
坂上忍は創価学会員だろ。

こいつ、益若つばさの悪口言ってるの見てキライになった

185 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 16:27:28.15 ID:Qx7EYy0S0
はっきり言うから見てて面白く好感持てるわ。

186 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:25:19.48 ID:XzJtZQXt0
おしゃれイズム面白かった
犬と接してるときの忍、萌えたわ

187 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:01:58.00 ID:VjoGOL+f0
毎日TV出てるけど いつ犬の散歩するのかしら?

188 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:15:29.62 ID:FfbmUzUs0
俳優としての技量はあるの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)