5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオジブィーン作品でワールドワイドな芳恵アニメ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 23:32:30.90 ID:XClc59Uj0
出世作「カリスカトロの城」から最新作「魔羅立ちぬ」まで
思い出に残るYOSHIEアニメを語りましょう!!!!!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 00:07:02.76 ID:2M75cfkX0
ゲボ戦記は、まだDVDになってないわよね?

3 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 01:00:27.22 ID:3eiDLp0d0
スタジオズブリの間違いじゃないの?

4 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 01:02:31.80 ID:gse3Pox4P
スタジオズブリの方が面白かったわね
残念。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 01:17:25.17 ID:3eiDLp0d0
スタジオズブリ最新作「亀勃ちぬ」主演は芳恵さん!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1356882359/

6 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 02:10:51.77 ID:aVxctx7cO
伊代と芳恵の金隠しなら見たわよ

7 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 07:10:34.33 ID:Z5e8gPJo0
アタシは、「ヨシエの動く棒」が好きだわ。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 07:23:15.08 ID:luOHMIKnO
「となりでトロトロ」が好きだわ。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 07:30:01.28 ID:wEf6lwrA0
西成早ヌキ合戦ちんぽこ

10 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 10:07:46.33 ID:U3boRmB3O
何が許せないって、
「伊代と芳恵の金隠し」
公開時とDVDの乳首の色が違い過ぎて、
見れたもんじゃないのよね!

11 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 08:00:19.23 ID:HrzFvGI20
「コシカク坂」、一度でいいから見てみたいわ・・・

12 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:10:42.79 ID:X04CNq0B0
やっぱり「風の谷でクソシタ」よね

13 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:15:08.06 ID:BRrPBw0WP
「おもひでぼとりぼとり」は
東梅田ローズの映画館に観に行ったわ!

14 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 08:33:20.29 ID:1pHGysyq0
「ヨシエ、これコケシやない。バイブや!」はどの芳恵アニメのセリフだったかしら?

15 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 10:16:54.73 ID:aGhGHn0m0
違うわよ、正しくは
「兄ちゃん、これヴィンヴィンせえへんで?」
「ヨシエ、それバイブやないコケシや」よ。

16 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 10:24:29.45 ID:UFQTSCZZO
紅の雌豚

カクカク腰とは、こういうことさ

17 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 23:05:14.35 ID:/2xX/fAS0
「なんでバイブすぐ止まるん?」は?

18 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 15:54:39.14 ID:XxCLdVQo0
ヨシエ、ガヴァガヴァやねん

19 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 19:24:28.50 ID:TAsQZ5+d0
「火照るの股」の芳恵さんのアクメ死の場面ね・・・

20 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:15:49.34 ID:NhRdMjQ20
>>19
柏原駅でバイブの電池が切れたラストシーン、あたし号泣しました!!!!

21 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:20:17.98 ID:1WgMR6Oa0
TSUTAYAにDVD置いてないのよ?

22 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:13:28.19 ID:3WyqP2fk0
だったら、ぶっとびネットの宅配レンタルって手があるわよ・・・

23 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:09:08.46 ID:+qTMDdgE0
伊代「芳恵さんな、あんたもう中年やねんから
 助け合いいうこと考えてくれな!
 あんたは 新曲ちっとも出さんと、中途半端な脱ぎ仕事して
 それで家電フェア出たい言うてもそらいけませんよ! 通 り ま せ ん!」

優「ちょっと つづけて
 ドサ周り やらせてもらったら
 まあ 口が肥えてしまいよってからに!」

芳恵「そやかて あれ、うちが大トリやのに」

伊代&優「なんや そんならおばさんがズルイことしてるいうの!?

 えらいこというねえ!そんならウチらとあんた、楽屋も別々にしよ!」

24 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:55:08.48 ID:mekl+9sE0
>>22
タダでしょ?
タダじゃなきゃ承知しませんからねッ!!!!!

25 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 07:04:13.99 ID:3GtfjwZD0
>>22
宅急ヴィ〜〜〜ンで届けてくれるのよね・・・

26 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:50:40.71 ID:fKZMWq6S0
そうよ!!!
「痴女の宅急ヴィ〜〜〜ン」よッ!!!!!

27 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 01:05:59.80 ID:8TJv0eO60
>>10
wwww

28 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:32:43.39 ID:vVP2grYx0
まっくろくろすけよしえさん

29 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 14:31:01.70 ID:qRfNIeMu0
まっくろくろすけ出ておいで。出ないとヴァギナをほじくるぞ

30 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 13:48:57.16 ID:qCpvo5Lt0
ほじくられたら違うモノが出てきちゃうけど、いいの?

31 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 07:29:48.47 ID:sEXCacJi0
動け、動いてよ・・・ヴィ〜〜ン


・・・もYOSHIEアニメよネ!!!!!

32 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 14:23:49.61 ID:sgA0ft1bI
カリ雄トロの城

33 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 15:27:12.02 ID:NYqd6YnR0
http://thashimoto.blog51.fc2.com/blog-entry-1476.html

【コメント 2009/10/09 】
今の皇太子が、確か彼女のファンでしたよね。
さすがによくご存知ですねえ。舌足らずの感じで人気がありましたねえ。
最近はどうしてるんでしょうね。
ファンは多かったから、皆寂しがってるでしょう…。

34 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 07:37:43.97 ID:Sko4GGaC0
子供に見せていいアニメなの・・・?

35 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 10:32:19.06 ID:bzzOwmlm0
皇太子様、お誕生日おめでたうございます。   よしゑ

36 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:31:49.94 ID:O5mp76r+0
今年もアカデミー賞ノミニーよね!!!!!

37 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:06:40.30 ID:ctdNm6F90
ラジー賞の間違いじゃないのッ?!

38 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 01:34:54.17 ID:WRXGN5dM0
イクッノーベル賞よ!

39 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:11:14.98 ID:eYAu6vyF0
オスカー像ヴァギナに挿れて金粉まみれにしてる芳恵、ステキねッ!!!!

40 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 08:18:02.04 ID:X9XZyTEx0
芳恵ったら総ナメね!!!!
いやらしい子だよッ

41 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:58:24.26 ID:roSUFK7v0
でも!!!
でもでも!!!!

東スポ映画大賞は出挿り禁止なんですからッ!!!!!!

42 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 05:55:18.51 ID:9DiaXFmk0
挿れてくださいと三つ指突いて頼んでも、臭いのは勘弁と足蹴ッ!!!!!

43 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:05:18.27 ID:GXmdfiem0
「バイブ宅急便」が実写化されたわよ!

44 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:19:21.88 ID:5NKQma440
今年も落選・・・どうしたって芳恵アニメ、ミジメねwww

45 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 14:36:05.22 ID:LOucD4tG0
>>43
ただのアダルトグッズ通販じゃない・・・

46 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:19:16.58 ID:IV5tnuIK0
だったら、芳恵さんはドキュメンタリー賞受賞ネ!!!!

47 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:30:41.83 ID:YaXsafPY0
宗介パパの船からモールス信号だわ!
バ・イ・ブ・ガ・シャ・ベ・リ・ダ・シ・タ

48 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 13:46:50.66 ID:J8OQft8N0
よしゑさん、今まで何体のアカデミー賞のトロフィーを下のお口に挿れたのでしょうか?

49 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:13:37.21 ID:U4+A+4Na0
蜘蛛爺のサングラスは芳恵さんからの借り物よ

50 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:38:40.48 ID:siGl0uHe0
芳恵さんには、オスカー像もただの金粉コケシ・・・どうしたってミジメw

51 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:39:05.04 ID:mf93Jewp0
「アナルと膣の女王」の公開まだかしら・・・?

52 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 07:36:25.80 ID:YzqgwH6V0
Let it Go ってそういう意味だったのね・・・?

53 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 07:49:54.70 ID:zrfkBw7P0
Mrs.ヴィーンでコメディ賞受賞!

54 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:35:08.57 ID:M9wgtxd+0
そういえば芳恵さん、会場に居なかったわね?

55 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:08:08.90 ID:n2aciq1W0
>>51
芳恵さんは上映中の主演映画「痴女の宅急便」のドサ回りで忙しいのよ
何せ芳恵漬けのデリバリーも兼ねてるんですからネッ!

56 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:31:07.74 ID:J6KrOv5j0
スタジオズブリ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:19:44.25 ID:hG6nOyUT0
>>54
ディルドの挿れすぎで
腰ぬけて歩けなくなったって聞いたけど・・・

58 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:26:04.39 ID:gIcm5cyF0
ヌケた腰のままで這って来たのに
間に合わなかったのよね・・・
http://9.dtiblog.com/i/idoladult02/file/20110704185312.jpg

59 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:49:20.16 ID:YFwRATITI
雁高ぐらしの芳恵ッティも受賞逃したのよね。

60 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:52:38.98 ID:n2aciq1W0
芳恵さん、文春きいちご賞ですら受賞出来ないなんて…ミジメw

61 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:09:26.51 ID:7hY/QiJ30
>>57
ディルドごときで・・・芳恵のガヴァガヴァアギナを舐めんじゃないッ!!!!!

62 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:31:34.59 ID:CwKCjoBg0
三池崇史監督も
ナンか言ったらどうなのよ!?

実質、三池の監督デビュー作
(製作会社が倒産して手間取った)←←←←←←
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/bar_ningyou/view/20101015/1287069088

63 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:37:40.74 ID:88ScBSh20
>>61
ディルド挿れたまま会場に到着したけど、警備員に「あんた誰?」と足蹴にされた芳恵・・・どうしたってミジメねw

64 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 04:11:29.32 ID:3GSjhzzF0
ガヴァ♪

65 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:16:04.88 ID:bxr0Z6gL0
ヴィーンデレラ

66 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:21:26.84 ID:9gt3EeZJ0
どの作品も絶えず画面が小刻みに震えているように見えるのは気のせい?

67 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:41:44.70 ID:Xd2pT4Qz0
YOSHIEアニメは5Dで楽しむのが最高の贅沢なの。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:54:38.14 ID:Q1w74nZh0
匂いと振動ね!!

69 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 08:14:11.44 ID:1DIOkuRq0
クロチクビだって大迫力の3D映像なんですからッ!!!!!

70 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:33:51.94 ID:mtneXTLZ0
「アナルと膣の女王」で芳恵さんが歌う主題歌に感動したわ!

http://youtu.be/rhcQG091U3I

71 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:17:54.25 ID:e7HkA/3n0
>>69
卑猥よ!淫乱よ!ふしだらよ!
14才で腰カクをやってたYOSHIEはやっぱり淫らな女なのね。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:06:50.34 ID:zoZANm8q0
やっぱりドスケベNo.1はよしえさんですネ!!!

73 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:30:48.82 ID:/N55pLVz0
芳恵さんが人気ないとかバイブまみれとか
そんなの全部捏造ですッ!!!!!
金輪際やめてください!!

74 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:24:44.06 ID:LXGif8Gp0
幼い頃に観た「バイブドカン」シリーズに出てくる
女の人が芳恵さんなのよね?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/be/38bdff974333b02bfc2f6d7c7a056a41.jpg

75 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:17:38.60 ID:lO+ZbclQ0
郁恵さん→消えたスクールバス(傑作)
ちえみさん→家族八景(名作)
芳恵→ビキニライン殺人事件(珍作)

76 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:32:45.14 ID:N5dciJ7+0
「カバンがら"こけし"を取り出してそれを手に涙を流していたんです。」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)