5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ専用ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん20匹目

1 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 01:05:50.27 ID:OMyrcgAC0
同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い
独自の観点・視点からねこを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。


過去スレは >>2

2 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 01:06:21.07 ID:OMyrcgAC0
過去スレ
ねーこ 《猫好きスレッド》 ねーこ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137078026/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん2匹目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1140104754/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん3匹目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1145551156/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん4匹目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153917142/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん5匹目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162561150/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん6匹目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1178299993/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん7匹目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1191055441/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん8匹目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203004832/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん9匹目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1219747032/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん10匹目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1230083982/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん11匹目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1244920079/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん12匹目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1253924689/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん13匹目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1277854572/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん14匹目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1303899256/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん15匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1315130279/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん16匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1327337155/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん17匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1343296302/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん18匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1360312069/
ねこねこ《猫好きスレッド》にゃんにゃん19匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1382193857/

3 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 07:50:56.03 ID:8BaxTa/l0
そもそもも
ちまきななだんこくには
ちゅうだんこくより
そらしゅしょうさっしょうさわりなしたる
ごにんごしょう
ばんにんすじょうのごぞうろっぷを
うちみだす
きりみだす
おんみだれやそばか
とうほうあさひのてんどうちばなくづし
ちりまくさのたいじんさまゆきくだす
うつつるぎ
とぶつるぎ
なぐつるぎ
きるつるぎとおこなひくだす
てんちしゅごてんちようごうてんちわごうのおたかのしるしと
ごんしゅのやぐいの
ひつてにむすんで
まきたち
まきくだす
いきちときりこむ
しろちときりこむ
あおちときりこむ
くろちときりこむ、
だんこくより
おくおくきゅうおくじゅうまんおくの
そのそらになむてんどうちばなくづしのたいじんさま
もんぶのやかたにおこなひくだすわ
ななどのはらひではらひきよめて
やかけさんじょう
すぎがしゅう
たかまがはらより
さんしゃくいちぶのぎょくのごへいのうずのおりめを
かんなき
ひとへぎかいで
いちどきはんときにおこなひしょうじくだす
とうほうてんどうちばなくづしのたいじんちりまくさのおうじとおこなひくだす
ごほうてんどうちばなくづしのほうをもってちりこめ
あくまのたいは
ななつにかちわり
やっつにけわり
ぎょくすいこんぱく
みぢんにきってはなす

4 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:11:02.69 ID:HGHnQORG0
          ,,
         .l[           .l[          .。,,_          ,,_
         .l[           .l[  __,,,,。.      ^"hx、       ^"^-=v、
         ..l[        .。r=4!"^^^          ____       ,,
    ______,,,,p=0!'^^^^^^      ..l!        ,,,,v=--""g(゜      〈!     __
    ^゛゛゛   〈!    .ヽ,,    .ヽ  ,,,,yr   ゜    y"        ]!__,,,,vr4"^^t,,
       __yrn[rnx..。  ^゚lx、 .。r]r"^^^       ,,l゚゜         ^^^      〈。.
      .;l゚゛  .l!   ]l.       〈!        ./゛                  ]!
      ]!_  _](    〈!    __,,,,,,././rnx。   4゚,,vq,,       。          .l[
       ^^^^゜    .l[   4"   [!       ,,ll!"゜ .\,,_   _4"      __,,vrf^"
           ,,,,pl゚゜    t,,_  __]!       "      ^^^'''''^゛       "
           ^゜       ^^^"゜
                             、
                             _[
                             ]、            __,,。
                .。,,,,,,__     ,,,,xvr-''':l[''''''''''''''fn,,_ __,,,,v=-'"^^^
                   ^^^nq,,__gl゚゜    〔    __y[0("
                      ^[^=r    ..ll.   「"  〈。.
                      f゜     yf.l['K,,_     ゚l!
                    __,,.l[rr=-^゜  ]! .ll. .l[   __,,./[x-rr==-----t
                 ,,r=f""^ ][      _゚l,,][,,d゛      ll
                       ],,   __   〈!        [!
                       ゚lggff^^^   [!    ヾ=x,,g!
                     ,,/"゛ ^h,,___   ][   ,,,,,,,,,,vl゚^^^n,,,,_
                     ゜     ^^^^=v[......./vr!      "fn,,_
                              ]!             .\
                              (
                                      t、  ,,      」
                 _    ,,  _;;            ,,  ゚ll. ^)、    .ヽ、
         .l[       ..ll.    ][  [   ll       |  .ヽ  ^      ]!     ,,
         [        .l[、  .ヽ  "  ](       ..l[____,,p        __][,,,,vr-f""゜
         [!  __    ,,.l[r-""     g(゛     ^^^^)[^^^゛        ^^^ [、
   ,,,,______,,,,yx[=f""゛ ./"^ _]_      」"        .l[ __,,,,,,,,。        ][
    ゛゛゛゛____,,]       ____]しvrf'  メ゛_        ][ "゛           ][
      」"^゜][、     ^^^゛__]!    g[l゚")   _g(゚   ][           __,,xv4r==---=
      〈,,___g([    4。  ^^゜   .;f"  k....xr「゜   ](      __、   .l[゛  ^)!
       ^゛`、(     "ft,,,,               〈!   ー''''"^^^   .ヽ;;__  ]
        ー"        ^^^t             ][             ^"^^^^
                                 "

5 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:13:58.21 ID:RAWvlO580
実家で猫を飼っていて実家を出て一人暮らししている人って、どのくらいの頻度で猫ちゃんに会いに行くの?
アタシは1か月が限界。心配で心配でおかしくなりそう。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:14:24.43 ID:HGHnQORG0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

7 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:17:53.37 ID:fyKEazQCI
1000:陽気な名無しさん :2014/02/06(木) 16:17:29.88 ID:NLGXRNhv0 [sage]
必死チェッカーなんて、専ブラ使ってたら誰でも簡単に使えるわよwww
荒らしだと思われる書き込みに、チェックするのは常識ですよw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140206/cUhlYmxCL2ww.html

8 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:22:23.26 ID:ddVB2qeG0
いま、盛りの季節よね
フーフーいいながら喧嘩しているわ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 06:54:08.85 ID:ztv2wCiW0
γ⌒ヽハ,,ハ 寒い…
("_) (,, ・ェ・) 

10 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 07:46:10.92 ID:ztv2wCiW0
飼い猫追いかけ電車にはねられる、25歳女性死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391719762/

11 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 15:54:49.21 ID:19vMfzUR0
((i))<ねこねこ

((i))<にゃんにゃん

クリがビンビンにおっ勃っておさまらないよ、、、

12 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 05:59:36.69 ID:hWZtPaR8O
こないだ拾った子が両前足爪無いのよ
風邪引いてたから病院でもらった薬が目薬で
普段おとなしいのに暴れるから
今日爪切っとこう、って見たら無いのよ
爪無くなる病気なんて無いわよね?
昔テレビで、アメリカだかは飼い猫の爪切るのが主流だか見たけど
やられた方はめちゃくちゃ痛いじゃないねぇ
日本じゃやって無いわよね?
結構年いってそうだし
家連れてきても暴れないし
まぁ元飼い猫だったんだろうけど
なんだか痛々しいわ…

13 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 07:01:42.47 ID:Za8Y6r6o0
#犬 #猫 【動物殺処分】東京都知事候補のつぶやき #ペットは家族 #動物愛護 #殺処分0 お願い!
ttp://matome.naver.jp/odai/2139144346879767701
東京都知事候補ご本人のツイッターアカウントによるつぶやきから、犬や猫の殺処分問題について
触れられたものを拾ってみます。
対象とした候補者:舛添要一氏、田母神俊雄氏、細川護熙氏、宇都宮健児氏

14 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 09:58:48.00 ID:Za8Y6r6o0
踏み切り死亡事故 ネコ捜す最中か 横浜
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140207/k10015101901000.html

15 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:39:47.22 ID:AsGLaaws0
ガイシュツ

16 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 15:18:25.78 ID:O1iWPzZT0
>>14
行方不明になった猫ちゃん無事に見つかってくれたことを祈るわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 15:41:15.35 ID:HgrW+ajS0
((i))<ねこねこ

((i))<にゃんにゃん

18 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:30:39.55 ID:YTuPn0MUI
猫飼いたいわ〜。癒されそうだし。
けど壁をボロボロにされるとか嫌だわ。しつけで何とかなるのかしら?

19 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:31:30.12 ID:icGcjCwy0
こんな大雪降っても野良猫ちゃんたちが無事非難しててくれることを
お祈りします(-人-)

20 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:47:42.13 ID:zoVE3yb30
ノラ上がりの子だけど、爪とぎ以外の場所で爪とがないし、あたいにも爪立てないから爪は切ってないわ
あたいの顔面にパンチするときも肉球の感触だけ
特に躾けてないんだけどね

最初は覚悟して飼い始めたのよ
壁はボロボロ、部屋中悪臭、夜中の大運動会、夜泣き、トイレ以外での粗相...
でも実際はどれも全然問題なくて、余計な心配だったわ
ラッキーなのかもね

21 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 15:19:01.29 ID:kABTcr+D0
((i))<ねこねこ

((i))<にゃんにゃん

22 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:49:32.78 ID:icGcjCwy0
ひとまず野良ちゃん5匹中3匹の生存を確認できたわ♪

23 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 18:04:54.03 ID:foS+Fpge0
猫って、外に出ようとして大雨なんかで出られないと
人間に八つ当たりするのよねw
雷なんか鳴ったらベッドの下から出てこないわよ。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 03:57:51.45 ID:JozYBhKN0
やつあたりとかされたことねーわ?

25 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:24:58.87 ID:vJGEg1n20
人間に向かってごねたような鳴き方するのよ。

26 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:37:04.77 ID:JozYBhKN0
へー。猫も色々ね。

27 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 12:24:05.09 ID:xcYgAUpd0
イルカ漁ってどう思う?
おれは可哀相だと思うけどこれを某所で言ったらボロクソに非難された
年間食べ残しで大量の家畜の肉が廃棄されて食べ物ではまったく不住してない豊かな日本で
わざわざ知能が高く人懐っこいイルカを殺して食べる必要があるのか?
しかも漁のやり方もイルカの人懐っこさを利用した陰惨な方法
猫が中国で食用として殺されかけた時には皆可哀相だって・・・
馬鹿野郎!!!

28 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 13:12:53.73 ID:/ThBmfaS0
昨日糞ジジィがドア開けたとき
家猫が脱走したけど
あまりの雪の深さにすぐ戻ってきたわw
本当かわいい^^

29 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 15:40:51.45 ID:dZa/p3PY0
【芸能】不倫をバラされた「ポチたま」松本秀樹の“裏の顔”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392000258/

30 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 20:09:32.04 ID:wKFhKk/dO
メスの野良ちゃんが寒いのにアスファルトの上で香箱座りしてたわ
人懐こいし、野良には見えない体形だし、誰か餌付けしてるのは間違いない
でも結局誰も保護はしないのよね…モヤモヤするわ

31 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:53:12.40 ID:pIet9BHKi
うちの子全然鳴かないのよ。エアニャンばっかり。たまにニャンとかニャニャくらい。無口なのかしら?ものすごく聞き分けいいし、膝に乗ってくるし風呂も一緒にいるし、一緒に枕して寝てるの。何してもされるがままだからモフモフし放題なの。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:26:54.65 ID:JozYBhKN0
うちの子も基本あんまり鳴かないけど、ウンコする直前だけ大声で鳴くわw

33 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:15:53.97 ID:iAScjfWp0
新宿3丁目の駅に猫が住み着いているのね。
通行人と目が合うたびに「にゃーにゃー」鳴いて、人の足元にスリスリしているの。
仕事の行き帰りに、その猫ちゃんと会うのが楽しみだわ。

34 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:51:14.79 ID:D7rmTrnP0
アタシ歌舞伎町のマックで友達と待ち合わせてたら
すっごいしつこい宗教の勧誘にあったわ・・
○○府で893の乱闘に遭遇した事あるけど
ある意味こっちの方が怖かったわ・・

つかファーストフードの店内まで入ってくるのねああいう勧誘って・・

35 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 02:36:55.96 ID:1tCRgbrF0
ずっとコタツに潜ってた猫が出て来てアタシに2、3話しかけてからトイレに行ったわ
「これからトイレ行くけど」とか一応断ってんのかしら

36 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 05:24:30.15 ID:quuYoUJiP
>>33
仕事じゃなくて、飲みや発展の行き帰りでしょ?

37 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 08:29:32.33 ID:OXkuxo6k0
ねこって飼い主とそうでない人の自覚ってあるのかな・・・
家に誰か来るとすり寄ったりしてなんかムカツクんだけど
匂いつけてるだけかな

38 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 09:52:13.95 ID:OR37a05/0
http://25.media.tumblr.com/75c8f7817d25ccc9ab2a7dc4f8fc6039/tumblr_n0a60hZtor1qh66wqo1_1280.jpg

39 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:08:24.38 ID:YAK1GCnI0
>>38
やだかわえぇわ〜!どこでも一緒なのね。

40 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 12:39:58.34 ID:kCIO6uFz0
齢をとると鳴くようになるわよ。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 05:07:04.84 ID:xE2U15vZO
こないだの大雪の日から、裏に居着いた子が帰ってこないわ
裏に小屋作って置いてあるのに、ご飯食べたら出て行っちゃって
あたしが買い出しに行った帰り
路駐の車の下で鳴いてたの
それから見てないわ…
3歳位だと思うから、子猫じゃないし大丈夫だとは思うんだけど
ちょっと心配だわ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 10:37:44.23 ID:3nXcQxS+P
ttp://i.imgur.com/ReFolQF.jpg

43 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 06:17:34.97 ID:zDuGK4H3P
>>38
汚い足だわ。

44 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:13:57.55 ID:4YpOKdLv0
スレタイの「ゲイ専用」って要らなくない?
ノンケスレだと間違えてきた人がいたけれど、
そんなのは板を確認しないその人のミスだし。

45 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:06:57.60 ID:/a6kINCJi
ぐるないに玉乃丞が出たわ〜

46 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 23:39:00.88 ID:OMsWTd1M0
まぁ勝手に間違っといてクレーム入れられるよりはいいでしょ

47 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:34:22.21 ID:bD9e6m+E0
仕事行く時はいつもエアコン切ってくんだけど
さすがに今日は雪で寒いから、エコ運転にして来たわ
もうみんな老猫だから寒がりなのよ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:39:07.42 ID:tB3GaR4c0
おやめ。寒がりに見えるだけよ。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:44:58.30 ID:QzQyk3f20
エアコンなんて高いじゃない
コスパ的にはコタツが最強よ
冬場は寒いし、寒さにさらしたら免疫力が落ちて猫たちが病気になるから、
うちはほぼ24時間コタツつけっぱだけど、電気代気にならないわよ
猫たちはコタツの中でぬくぬくと快適に過ごしてるわ

50 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:53:25.00 ID:tx2lZMF60
うちは500円の電気アンカよ

51 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 22:16:20.52 ID:hQYsUOxQ0
>>47
猫用のこたつ買うといいわ。
ずっと電源ONのままでも平気なのよ。
人間用のコタツと違って、熱くならず毛布に包まっているような自然な温かさで健康にも良いわ。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/avel-net/1770447290.html

52 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 00:36:20.77 ID:+CVog+2v0
なんか昔飼ってた猫のことを思い出して、せつなくなっちゃった
http://dekuchin.web.fc2.com/penta/penta.html

53 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 06:56:05.27 ID:eQfDjat+0
>>52
いつかはこういう日がくるわね;;

54 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 07:21:42.30 ID:R2o1LutU0
終わるのが怖くて始められないわ
恋と一緒ね

猫ちゃん飼いたいわ〜

55 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 09:57:01.26 ID:qPWuGfti0
>>52
朝から泣いたわ。
あたし今年こそは猫を飼おうと考えてたんだけど最期の別れを思うと決意がゆらいじゃうわ。。

>>54
あたしも同じく。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 11:57:26.72 ID:4fobAhcE0
>>53
いつか来ることはわかってるんだけど、早すぎるのよね
たかだか10年や20年で来るんだから無情だわ

>>55
一度でも経験してしまうと、あんな思いはもう二度としたくないからね
でもそのかわり悲しみとひきかえにかけがえのない物をくれるわ
結局どっちを取るかよね

57 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 15:46:25.39 ID:CveUL8+j0
>>52
亡くなった時はもう飼うのキツイと思うんだけど
少しするとやっぱり寂しくてまた新しい子迎えちゃうのよね

58 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:06:47.24 ID:arnhXeg90
>>52
目汁と鼻汁が止まらないわ。
3カ月前にうちの子を亡くしたけど、沢山の幸せを貰ったわ。
お別れはとても辛いし、今でも思い出すたび涙が出るけど、あの子から貰った幸せの方がずっと大きいのよ。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:51:18.31 ID:QoqoQpLR0
>>58
わかるわ
私も別れのつらさ以上にたくさんの幸せをもらったから、
猫と出会えて本当によかったと思ってるの
逆に猫と出会えてなければ、こんな幸せを知ることもなかったわけだから、
猫と出会えた私は本当にラッキーだったと思うわ

60 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 18:55:20.87 ID:G6/GQKN20
>>52
ありがちなストーリーだけど泣けるわね
猫を飼ったことがある人なら、きっと誰もが共感する話なんじゃないかしら

61 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 03:38:25.19 ID:19aBC78xP
http://i.imgur.com/d33RWQv.jpg

62 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:18:42.18 ID:h1c8Ohsb0
http://www4.nhk.or.jp/dramatic/x/2014-03-01/31/14964/
3/1(土)Eテレ午後7時00分〜午後7時45分
地球ドラマチック「解明!ネコの不思議」

63 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:58:06.24 ID:s7s82Tli0
住宅火災、猫が原因? 電気カーペット燃える - MSN産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140220/dst14022021470016-n1.htm

64 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 01:55:15.77 ID:PlRidTVA0
新宿伊勢丹は猫づくし!サンデーイシューが猫ショップ限定オープン

http://www.fashion-headline.com/article/2014/02/20/5236.html

65 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 11:05:37.16 ID:bakDvHhJ0
>>64
化け猫うちわが欲しいわ
週末に行ってみようかしら

66 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 11:51:00.78 ID:3wB/vQ8+0
うちの子が15cmの1本ぐそひり出したわ!
写メ撮り忘れて流しちゃったわ!

67 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:43:38.33 ID:rZtQgJNX0
>>63
猫ちゃんたちは無事だったのかしらね。。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 07:47:06.03 ID:wW6lEysw0
今ニコで一挙放送やってる猫侍おもしろいわねw

69 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 07:52:13.51 ID:++4LXJap0
岸本加世子「子猫の館」が好き

70 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 08:19:34.83 ID:cwgtU4z20
きょうのにゃんこは
19歳おじいちゃんニャンコ><

みてるだけで涙が出てきたわ☆

71 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 09:17:19.91 ID:ObxN74aN0
おもしろいわ
ttp://youtu.be/GbycvPwr1Wg

72 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 11:05:10.77 ID:pwy6E74v0
猫侍一挙放送なんてしてないわ
てかしないわこれから公開なのに

73 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:06:40.76 ID:wW6lEysw0
>>72

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv168033748?from=lv168033567

74 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 20:48:07.73 ID:anzwN7zgP
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/5/058d9ed7.gif

75 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:03:34.39 ID:wmgwiHpx0
今気づいたけど今日はネコの日なのね♪

76 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:10:02.34 ID:3NLsLI19O
>>70
明らかに見えてない目が何とも言えなかったわ。
生まれて間もない頃から面倒を見てきた飼い主が死ぬまで見てくれそうで何よりだわ。

77 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:28:34.33 ID:wW6lEysw0
アタシの弟が猫の日生まれだわ〜

78 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:10:10.39 ID:QYOiDKZU0
一昨日やっていた岩合光昭の世界ネコ歩きみたいな番組が好きだわ

79 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:41:05.51 ID:lnBKzoOd0
>>77
あんたの弟が猫なのかと思っちゃったわ

そういえば、玉乃丞の写真集出てんのね

80 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 08:24:52.77 ID:OHaYPod2P
http://i.imgur.com/jmv74rL.jpg

81 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:53:23.13 ID:pXwRyHJj0
http://i.imgur.com/ZFM2l9G.jpg
http://i.imgur.com/GqwG0pg.jpg

82 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:12:06.56 ID:0n73hi3S0
タレント上沼芳恵(48)が
HARI型肝炎で入院

芳恵さん、ヴィ〜ンの使いすぎにご注意…

83 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:58:39.10 ID:IapQqFwG0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/29/15/d0130115_22105645.jpg

やだ素敵w

84 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:52:02.38 ID:0K7Ax4Vb0
パソコンのディスプレイ前に立ちはだかるのと似た感じなのかしらねw

85 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:55:10.19 ID:3QZIAyUY0
http://nekoshindan.jp/pc/

何度やっても三毛猫になるわ!!

86 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:00:17.28 ID:TDSSGo3z0
>>83
WWWWWW

87 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:16:05.92 ID:fsBzgOkrI
猫飼いたいけど日中は仕事だしなー。
どうしたらいいんだろう。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:17:08.45 ID:MIvpcS8o0
【社会】「なぜ猫は可愛いのか」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393332731/

89 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:19:54.90 ID:maQ0jw7o0
>>85
ペルシャだったけど、診断結果に「まわりからネエサンと慕われるあなた」って書いてあったわ。

90 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:57:46.88 ID:w7gP2rAgO
>>85
やだ、あたしスフィンクスだったわ!
イヤよ、あんな表裏ひっくり返したみたいなやつ!

91 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 01:17:18.17 ID:cpiCkeg40
こないだの青島の番組、旦那がなぜか録画してたw朝5時台だよw
私は受験娘と遠出してて朝帰りで帰宅前だった・・・旦那凄いわw

今見たけど、わざわざ県外から船に乗ってやってくるのに
全員が隠れて餌やりしているわけじゃないけど
ほとんどが募金もせず、ボランティア掃除もせずに見に来るんだな・・・
悪いけど、真のネコ好きじゃないと思っちゃった。
せめて島の名物買うなり、食事したりして島の利益に還元していれば良いが・・・

私は近所の野良猫探しで充分だ。

92 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 01:52:16.53 ID:NohdBAN/0
>>91
(i) ここは鬼女スレじゃないですよー

93 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 06:17:59.48 ID:n9jQodDTP
http://i.imgur.com/pFZdFJ9.jpg
http://i.imgur.com/FhJhoMt.jpg

94 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 09:43:13.78 ID:R2ttTRxK0
ねぇ、マンコのためのネコスレってないの?
なんでわざわざゲイ専用って書いてあるスレに書き込みするの?

>>91
同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い
独自の観点・視点からねこを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

95 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:38:12.89 ID:p3pNacON0
猫を餌にする動画ってけっこうあるわね
あれって規制されないのかしら?
猛禽類のがきつかった。。生きながら目玉つつかれてたわよ

96 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:06:01.22 ID:n9jQodDTP
ttps://pbs.twimg.com/media/Bhcxv68CEAEytyM.jpg

97 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:05:19.27 ID:mGsT9UN60
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kussowarota/imgs/d/3/d347564d.gif

98 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:06:04.23 ID:mGsT9UN60
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kussowarota/imgs/e/1/e1701de7.gif

99 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 02:11:06.31 ID:v0GYO4x+i
猫画像貼ってくれるのはいいんだけど無言はやめてw
怖くて開けないわww

100 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 02:47:56.16 ID:5B6/HeBk0
95がグロな事言ってるからなおさらだわ・・・

もっとほのぼのしましょうよ〜

101 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:07:27.96 ID:yfpV2wYn0
北村一輝さんよ
ttp://tv2ch.com/3/jlab-tv/s/tv1393472155062.jpg

102 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:27:48.13 ID:xaupK1E0i
ま!お友達紹介のコーナーね?!www

103 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 10:30:08.92 ID:1Eic6S1i0
凄いわね
猫になりきってるわ!

104 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:06:01.59 ID:vgbqYorBi
ひゃだ?!ご本人なのねwww

105 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:22:37.93 ID:qv9Aj6uk0
>>99
どれもグロじゃないわよ!


>>96
シルバニアの家に猫

>>97
みんなどっちに行った?あっちだよ!ありがとうの動画

>>98
舌ぺろーんの動画よ

106 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:37:25.54 ID:xLErXyZGP
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/b/eb7699dc.gif

107 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:21:30.68 ID:pulFHi6K0
>>106
だから無言で貼り付けるのやめなさいって
こわくて開けないのよ
グロとかブラクラとかも結構あるからさぁ

108 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:18:28.72 ID:+nzo+hhf0
映画「猫侍」今日からね!

109 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:51:03.44 ID:YLnDAPT+0
新型衛星アンテナよ
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/2/626efe55.jpg

110 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:02:33.71 ID:LEPhHsQfO
今日の世界一受けたい授業は犬猫特集みたい

111 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 17:11:57.84 ID:FKjCc+Sd0
ま!見るわ!

112 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:21:26.14 ID:Q4A5dPMc0
>>109
かわいいわ〜w

>>110
見たかったわ・・・

113 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:16:50.20 ID:Pl7pZahB0
世界一受けたい授業
猫に利き手があるのしらなかったわw
雄が右で雌が左利きだったかしら?
逆だったかしら?

114 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:18:02.06 ID:CC1EhTFT0
>>112
ナイショよ?
http://www.dailymotion.com/video/x1e0u7p_140301-%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%80%E5%8F%97%E3%81%91%E3%81%9F%E3%81%84%E6%8E%88%E6%A5%AD_lifestyle

115 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:31:39.54 ID:yOdJL97p0
>>113
逆よ。
雄が左で、雌が右。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:45:12.03 ID:ThYu08q00
>>110
19時00分〜45分のNHKのEテレも
イギリス制作の「解明!ネコの不思議」って番組だったわ
www4.nhk.or.jp/dramatic/x/2014-03-01/31/14964/
3月10日(月曜日)午前00時00分〜45分に再放送するわよ。

あと、BS朝日で3月4日(火曜日)19時00分〜20時54分のBBC地球伝説でも
「密着! ネコたちの1週間 その秘密の世界に迫る」っていうのを放送するわ。
www.bs-asahi.co.jp/bbc/na_93_01.html
「ドイツ・おとぎの古城に秘められた物語」も放送するから(順番は解らないわ)
ほぼ1時間の番組だと思う。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:38:51.27 ID:Wgioxa7b0
>>114
ありがd♪
かわいいわね〜

118 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:37:07.50 ID:zuqyuYx3I
>>114
あら、有難いわ!
犬猫特集は観れたんだけど、猫背とリフトアップのコーナーは観れなかったから観たかったのよね!

119 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:23:22.20 ID:FO5eVGBQ0
去勢してないオス猫と
避妊手術で卵巣と子宮をとったメス猫は交尾する?
オスはメスを一応追いかけるのですが。

去勢してるオス猫と
避妊してないメス猫だと
オスはメスの上に乗るらしい。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:22:41.84 ID:yOdJL97p0
>>119
する。

121 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:37:37.27 ID:FO5eVGBQ0
>>120
昔、避妊手術してるメス猫を外飼いしてたの
発情期にいろんなオス猫にずっと追いかけられた
その頃3人の獣医に意見を聞いたことがあるの
そしたら交尾しないという意見が多かった、でも疑問。

獣医1の回答、卵巣が残ってないなら交尾しないでしょう

獣医2の回答、なわばり争いのために追いかけてるだけでは?

獣医3の回答、どうして追いかけてるのかはオス猫に聞いてみないと分からない

122 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:42:55.60 ID:QL53ond80
雄猫からすれば雌猫に卵巣があるかどうか分からないわけだし
とりあえずやりたくなったら追いかけるでしょ。
雌猫が応じるかどうかは別として。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:57:34.08 ID:CC1EhTFT0
初発情前に手術がしてあるかとか、手術の時点で処女かどうかにもよると思うのよね。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:01:34.14 ID:CC1EhTFT0
てか、メスが発情しないとオスは発情しないのよね。
だからオス単体で発情はありえない。らしい。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:08:12.13 ID:7JDjg+uH0
扉ガラって開けたらネコがオナニーしてたなんてね。

126 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:45:19.84 ID:FO5eVGBQ0
>>122
臭いで分からないのかな?フェロモンとかで
獣医じゃないから断言はできませんが

>>123
うちのメス猫は妊娠して産まずに避妊手術した
避妊手術してから発情はしなくなったオス見ても逃げる

>>124
オスの外猫がアーンアーンと徘徊して鳴いてるでしょうメスを探して
あれは遠くのメスの発情を知ってるのかな

127 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:30:12.60 ID:yOdJL97p0
>>121
ごめん
あたしの説明不足と解釈の甘さで変な事になってるわね

交尾するって書いたのは単に雌側が避妊しようがしまいが雄が乗っかって来るのを拒まない事はあるって話。

128 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:41:00.25 ID:Zhxbk7wv0
♂同士だってマウントするんだし、

129 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:27:26.89 ID:G+ugoriF0
猫と子供って相性いいのよ
見てると幸せになるわ

130 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:03:28.95 ID:SVPOJVis0
きっと知能レベルが同じくらいだからよね。

131 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 16:56:57.27 ID:mt8qTwDI0
先週末実家に帰ったんだけど、車に乗り込んだあたしを両親が玄関先まで出てきてくれたの
そしたら、実家の猫も出てきて、両親の間の足元にちょこんと座ってお見送りしてくれたわ
バカ猫だと思ってたけど、可愛いとこもあんのね

132 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:49:05.44 ID:53LIfns/P
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/mo2nga/imgs/5/3/5331069e.gif

お掃除ワイパーにじゃれるぬこ2匹

133 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:30:21.01 ID:qVeWZULc0
>>132
やだwたのしいわwww

134 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 03:03:31.44 ID:jjKpDCiN0
>>131
かわいいわね〜

>>132
面白いわw

135 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:35:15.57 ID:epjgBFHmO
にゃらんのでしが二代目になったのね
初代にゃらんのミー太郎は引退かしら?

136 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:03:44.50 ID:aiMirhSJP
ttp://i.imgur.com/n4KW4yV.jpg

137 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 09:38:31.82 ID:mutEkJKEO
最近グロが多いから開くのが怖い

138 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 09:55:28.94 ID:PkK6GN8k0
>>136はピンボケながら躍動感あふれるぬこよw

139 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:02:13.66 ID:VXNKhQAri
>>132
デッカイ尻尾がかわいーわ。

140 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 17:30:21.83 ID:+D0tSqBG0
猫だらけ、私が近所にいたら合法的な方法で抗議するかも
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/923454_432803390184083_1467491418_n.jpg


>>137
昔はモリタポで小さな画面でチェックできたのにね

141 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:00:44.14 ID:fYFZE7j10
>>140
ここまで居るとちょっときめぇわww
全員家族かしらね

142 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:07:53.53 ID:+D0tSqBG0
>>141
写真で数えたら36匹

>>137
さっきもレスしたが私が写真を見る時は、画面を小さくして目を細くして横目でチェックしてから見ることもある

143 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:40:00.24 ID:Jl1xqK440
塀の上にもいるから40匹よ

144 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:30:27.38 ID:mshb12XZ0
>>140
これ有名なねこ島よ。
個人宅で飼ってんじゃないわ。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:41:16.23 ID:OmZMLUu60
避妊手術してるとしたらおいくらかかったのかしらねえ
してるのかしら?

146 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:42:07.27 ID:f/B8ffyd0
してねーから増えたんでしょうがw

147 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:43:39.75 ID:+D0tSqBG0
避妊も去勢もしない野生的な自然派の猫

148 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:15:08.12 ID:Jl1xqK440
ハッテン場のオカマと一緒ね

149 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 13:37:16.11 ID:nWttYnpI0
>>134
>>131
>かわいいわね〜

>>132
>面白いわw

ウチの子は逃げるわ…
掃除機の音とかワイパーの長いのは怖がるビビりなの 笑

150 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:09:32.05 ID:FfNg5Amk0
うちも。
いつもと違うスリッパ履くだけでも逃げるw

151 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:31:21.86 ID:yq3MOVau0
うちの子達、あたしがキョンシーの真似すると一目散に散るわ

152 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:39:18.10 ID:M8tw5kyK0
あたしでも逃げるわw

153 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:07:14.51 ID:Y6IjccGX0
ネコはマンコが嫌い

154 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 09:07:54.04 ID:LRjMoo6X0
ttp://svd.2chan.net/dat/r/src/1394462801772.jpg

155 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 09:33:28.15 ID:2gPIGp4/0
>>154 かわいいわw

ぬこは野太く低い声と騒音に怯えるのよ
緩慢な動作の上品な老婦人が一番好かれそうよ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:28:34.65 ID:BOkIwtkA0
Twitterで猫画像ばっかのbotが有るのね。仕事中(・∀・)ニヤニヤしてるわ 笑

157 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:00:42.97 ID:+8eG62yI0
人生はニャンとかなる!
という本を買ってしまったわ。
写真はみんな可愛いけど、ちょっとヤラセくさいのが残念な感じ。

158 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:32:57.42 ID:tnm0Zq1gi
エアコン付けっぱなしだから、それ相応の電気代請求が来たわ
でも真冬でも大きなお腹見せてで〜んと寝てる姿見てると、ホントに気持ちも安らぐし、何より病気もなくまたひと冬越せたのが嬉しいわ。

159 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:52:50.70 ID:gicAjuwu0
寿命は縮んでるけどね

160 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:50:51.93 ID:tALB/rY20
>>158
エアコンなんてバカみたいに電気代かかるのに、よく付けっぱなしになんかしてたわね
同じ付けっぱなしにするなら、コタツの方が断然安いのに
うちはこの冬、ほぼ一日中コタツ付けっぱなしにしてたけど、電気代なんてほとんど上がらなかったわよ

161 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:35:43.12 ID:psBLWx+a0
うちはエアコンつけてないのに勝手にリモコンで入れられたわ。ウソだけど。

エアコンつけっぱなしだと鳴き声が枯れない?加湿器もつけてるのかしら?

162 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:11:23.81 ID:gicAjuwu0
エアコン冷房にされたことならあるわ

163 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:24:00.65 ID:nb5j3yuM0
リモコン床に置き忘れたらなんだってヤルわよ
HDDが満タンになってたのは2度ほどあるわ
炊飯器をダメにされたことも過去一度あるわね

164 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:20:50.92 ID:psBLWx+a0
留守電にされることはよくあるわ。

親が来てるときにエロビ再生されたら怖いわね。

165 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:26:14.25 ID:QIoI5vsB0
うちの猫達はシーツの上で爪とぎするらしくて、
シーツにかぎ裂きが沢山出来てるわ

166 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 04:37:10.11 ID:JjKScZZA0
九十九里浜近くの動物病院のブログ

左の顔の皮膚が剥げた猫が
ttp://blog.dr-nyan.com/images/120829_B.jpg

皮膚移植でこんなになった、術後一年位すれば傷口も薄くなり綺麗になるはず
ttp://blog.dr-nyan.com/images/120829_A.jpg

167 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 09:45:40.85 ID:ucLvQNhk0
>>165
専用爪研ぎあげてもそこでしてくれないとか
せっかくおもちゃを買ってあげても丸めたアルミホイルが好きとか
猫あるあるよねw

168 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:37:55.36 ID:Jnd9Vf8M0
爪とぎ以外で爪とがないから、これはほんと助かるわ。
人間に爪立てないから爪切りも不要。
カリカリ以外見向きもしないし、抱っこ大好きだしトイレも上手。
楽ちんすぎて、動くぬいぐるみと生活してるみたい。
なんなのこの天使。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:04:20.38 ID:nB8B+C4A0
>>166
グロ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:10:29.52 ID:JjKScZZA0
>>169
左の顔の皮膚が剥げた猫だと、きちんと書いてあるでしょ。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:24:03.62 ID:ucLvQNhk0
爪研ぎは子猫の時のしつけよね。
今まで三匹飼ったけど爪研ぎのポーズしたらすかさず爪研ぎの所に連れていってそこでやらすとそこでしかしなくなってたわ。

172 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:01:34.54 ID:nB8B+C4A0
>>170
グロって書いたのはグロフィルターを発動させるためよ
こういうの見たくないっていう人もいるからね
グロって書いたらグロフィルターが発動して、モザイクがかかって見えなくなるの

173 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:17:27.64 ID:7dR+UhO40
ttp://a.abcnews.com/images/US/HT_pickles_the_cat_jef_background_140214_16x9_608.jpg

174 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:24:37.31 ID:miyct1Jo0
>>173
グロ

175 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:47:37.06 ID:EkSZNaC8O
誰か家で点滴してる猫ちゃん持ちの方いらっしゃるかしら?

176 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:37:00.78 ID:IquC2n0t0
点滴って家でするの大変そうね
病院でしかやってもらったことないわ…

177 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:43:15.66 ID:FdlkvdM00
ご病気なの?
回復をお祈りするわ。

178 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:53:09.30 ID:hEHjWK5O0
長靴をはいた猫最高だわw
日本では公開されないのかしら?

http://www.youtube.com/watch?v=rLczq3FRceA

179 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:27:34.80 ID:XH0g+oB70
http://i.imgur.com/tPjDXKZ.gif

180 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:32:16.41 ID:FY2D2VGx0
>>179
ひゃだwwうねうねしてるのかわいすぎよwww

181 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:34:33.31 ID:XH0g+oB70
http://livedoor.blogimg.jp/nomadsokuhou/imgs/5/9/59e9c81f.jpg

182 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:38:19.49 ID:whSZ4diw0
猫付きマンションっていいわよね

183 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:59:27.91 ID:V8t4Iv/ei
>>182
あたしんちのすぐ近くにあるの。ピンク色の外観でキャットウォークは当たり前で完全ぬこさん仕様なの。予約してるんだけど全然空かないのよ。住んでる人羨ましいわ。

184 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:16:57.62 ID:6I668tzw0
うちの猫は1匹娘だから、多頭飼いの猫さん達の絡みって見ていて羨ましいわ

185 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:22:18.47 ID:OvzFVcLK0
>>178
>>179
>>181
グロ

186 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:23:24.94 ID:OvzFVcLK0
>>178
グロ
>>179
グロ
>>181
グロ

187 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:24:33.86 ID:OvzFVcLK0
>>178
グロ

188 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:25:55.54 ID:naO74/QB0
ttp://rankingbox.jp/images/article/216/2_ll.jpg

189 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:05:13.42 ID:BcACuHri0
ブルドッグはスレチよ

190 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:06:57.27 ID:5Svz9Ffe0
>>188
グロ

191 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:27:13.76 ID:nNsCxbF70
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/3/8/38ad4068.jpg

192 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:15:53.46 ID:9QoxHgon0
ワロタww

193 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:02:35.32 ID:8hc1NfiM0
http://livedoor.4.blogimg.jp/rmst2/imgs/5/4/5441f7a7.gif

194 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:36:53.86 ID:08SsUYAo0
>>191
グロ

195 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:31:48.63 ID:hGG8om3GO
>>191はクロ

196 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:18:12.86 ID:7txwzdpa0
http://img.izismile.com/img/img6/20130114/640/these_funny_animals_1118_640_02.jpg

197 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:36:05.00 ID:i9LDMeIp0
かわいいw何を言っちゃダメ!ってされてるのかしらww

198 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:43:21.07 ID:mHeOCXpB0
>>196
しっぽが可愛すぎるわ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)