5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る与謝野晶子

1 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 11:52:35.94 ID:ZHqFyyZpO
ゲイ待望の晶子スレよ!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 12:26:16.49 ID:tATSz7H3O
源氏は与謝野版で読んだわ。

てか、需要あるのか心配だわ、このスレ。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 13:08:33.07 ID:MaDtmRnF0
与謝野晶子 バナナ

検索しちゃダメ!!

4 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 13:19:05.14 ID:/0Gz9jr90
柔肌の 熱き血潮に触れもみで 寂しからずや 道を説く君
 

5 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 13:22:20.51 ID:aFRiMVMn0
与謝野る、って言葉があったわね。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:50:12.51 ID:/peEkz//0
青鞜

7 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:57:33.52 ID:/peEkz//0
鳳(ほう)って変わってるわよね

8 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 00:06:31.66 ID:DzTuykZQP
「柔肌の 熱き血潮に触れもみで 寂しからずや 道を説く君 」
「あ〜悪いけどあたしマンコに興味ないの」

9 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 12:47:30.15 ID:W0RrvyIi0
「丈そうの心持ち」ってどういう気持ちって意味?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 10:17:12.63 ID:REmQ53gw0
鎌倉の大仏をイケメン扱いで詠んだ人よね。肩幅広い太めが好みなのかと思ったけど、
旦那は普通っぽい容姿の普通体型だし、夫婦で童顔系イケメンのやりチン野郎である石川啄木を気にいっていたと言うから
容姿より中身が野郎くさく感じさせる男が好みだったのかな。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 14:04:33.19 ID:W1cHHTQa0
>>10
ああいうものを本心だと思ってどうするのよw
大仏を、あからさまに色恋の対象にするってことが新しかったのよ。
耳目を集めるための戦略的な歌でしかないわあれは。あざとい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)