5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民的美少女 佐藤藍子 第7シーズン

1 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 15:30:30.97 ID:sZu3pbaW0
私のスレが立っては落ちることは分かっていました。
ここで宣言します。ソチ五輪女子フィギュアで金メダルを取るのは…

2 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:27:50.97 ID:30LzWylc0
どうせまたすぐに落ちるっすよねっ♪

3 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:40:32.45 ID:sZu3pbaW0
>>2で、金メダルが誰か宣言しようと思っていたのに痴さんに邪魔されることは分かっていました。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:32:52.87 ID:11Uc8emB0
藍子!待っていたわ!!
同サロに藍子のスレが無いと、何を信じて生きていけばいいか、不安になるのよね。

ソチオリンピックや、障害者を騙ったDQN詐欺師について、藍子の先見の明で語って欲しいわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:54:22.06 ID:sZu3pbaW0
佐村河内さんの難聴は嘘だと分かっていました。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 23:20:35.94 ID:mHzYPtV90
子供の頃から佐村河内さんの大ファンでした。(昨年4月頃の発言)

7 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 23:22:35.69 ID:XYEJSvO7O
いやん!藍子お帰り〜♪

8 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 02:54:21.72 ID:KY0eAeSX0
藍子、真央は金取れるか教えて!

9 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 05:57:59.57 ID:3HewMcAGP
そんなのわかるわけないっすよね!

10 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:26:00.99 ID:tN/o32J10
上村愛子やフィギュア団体でメダルを逃すって知ってたのかしら

11 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 02:27:25.02 ID:uzJoGX3oO
もちろんわかっていました。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:02:46.82 ID:R7oV7N8u0
藍子の先見の明を発見したのってナンシー関かしら?
藍子のこと、曲者って書いてたわ
流石ね藍子!

13 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 10:27:17.78 ID:WoXhf3aV0
ノルディック複合の渡部選手がメダルを獲得することは
荻原兄弟の温泉レポを拝見したときからずっと思っていました。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 13:10:32.66 ID:lbklFRaqP
思ってるレベルじゃ、藍子じゃないわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 13:39:25.68 ID:XjYzb0/Z0
笑っていいとも!が今年の3月で終了することは、
オードリーが裏番組のヒルナンデスに逃げた時点で知っていました。
もちろん、はなまるマーケットの終了も斉藤アナが出なくなった時点で判ってました。

16 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:42:44.88 ID:/RMQV07/0
林真理子「今さらそんなことを言うな、と言われそうであるが、
私はあの佐村河内守っていう作曲家、最初からヘンだと思っていた」
(「週刊文春」2月20日号より)

17 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:09:23.73 ID:zDuGK4H3P
わたしも林真理子さんの事は、最初からヘンだと思っていました。

18 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:30:09.02 ID:6I0vHtxa0
ちょっとw林真理子って、ブスを具現化したようなBBAよね
国民的美少女の藍子には、取るに足らない相手ねw

藍子も大変ね、キチガイばかりに絡まれてwそれも織り込み済みなのかしら

19 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:11:47.38 ID:Ww3gwBlM0
ネタ投稿はいいけど、
肝心の本人がテレビに出てこないじゃない

20 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:57:10.09 ID:h65rPqmh0
矢口が消えたと思ったら今度は林真理子?
本当に藍子は苦労が絶えないわね
ところで今夜滑る羽生結弦はどうなの?藍子

21 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:16:44.98 ID:sC9bFccR0
林ったら、美奈子はアタシがかなり初期段階から目をつけていた、っておっしゃってたわよ
んなこと自慢げに言われても
やはり藍子の足元にも及ばないわね

22 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:44:00.50 ID:kx5DMx4w0
>>19
先日、優雅に馬を育ててるって紹介されてたはずよ。
あたしは観てないけどラテ欄にそのようなことが書いてあったわ。

真理子はアグネスに関しては評価するわ。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:17:50.70 ID:IRkD7fLA0
林真理子
しかし、"今さら"と言うなら、私はあのワタミの前会長にも言及していた。
「ブラック企業」というキーワードが出てくる前から信用していなかった。
この連載でもちゃんと書いていたもんね。
「あんな顔をしている人に、教育再生と言ってもらいたくない」と。
(「週刊文春」2月20日号より)

24 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:08:19.41 ID:ptAKg3x60
飯窪なら大上入れてほしかったわ
栗山千明みたいな感じのカッコ良い美女になりそうだったのに

25 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:24:29.97 ID:97e3jpDOP
モー娘。乙

26 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 08:02:08.92 ID:PmCkbl9fO
今回のソチ冬季オリンピックで最初の日本人金メダルは男子フィギュアスケートの羽生選手になる事は最初っからわかっていました。
結弦くん、ホントにおめでとう!

27 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 11:17:37.40 ID:MajvJiMA0
>>24
今のモー娘。は地味っすね!
やっぱりオイラのように華のある子がいないと
アイドルグループはダメっすよ!

28 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 13:02:33.83 ID:v+VCMhpP0
関東甲信越が二週連続未曾有の大雪に見舞われる事は分かってました。
みなさん寒い日が続いてますが、そんな日は霧ヶ峰とハウスのシチューで温まりましょうne♪

29 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:22:56.42 ID:oKBe/EoZ0
誕生日はまだでしょ?出てくるの早いわよ!

30 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:34:46.03 ID:wKHsgZipP
素敵だねっ♪

31 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:19:38.11 ID:/52dAMj/0
人生変えちゃう夏かもね♪

32 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:24:40.67 ID:T9JIZowlO
スリルだね〜ぇ♪

33 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 01:19:09.02 ID:DMmgu2kh0
ちょっとひか瑠さん!!
ここは千里眼藍子さん専用のスレですよ!
コッソリ乗っ取るのはおやめなさい!
かつて日本国民全員が誰得?と思っていたのに、しぶとくお誕生日会を開催して囲み取材を受けていただけあって、とんでもない図々しさだわ
藍子!ひか瑠さんを成敗してちょうだい!

34 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:46:34.97 ID:XgnRYHwX0
葛西が銀メダルをとることも知ってたのよね?
そして葛西に五輪挑戦を続けるよう促してたのも藍子よね
さすが藍子!

35 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 11:44:44.13 ID:eYawZwlG0
オリンピックに便乗したコメントを出したタレントの皆さんが炎上することは
サラエボオリンピックの時から知ってました。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:31:18.17 ID:/MtUVfd40
藍子、大変よ!
森元が「フィギュア団体、負けると分かっていた」ですって。またキチガイが便乗よ

藍子は、今日の真央ちゃんがどんな滑りを見せるのか分かっているのよね?

37 :築地'水草市場:2014/02/20(木) 19:38:29.48 ID:cxzDVdW80
築地'水草市場

WMDA7777@gmail.com

【 旨い '水草 あるよ 】

◎◎ 全国郵送・宅配 ご新規様 優待中 ◎◎

-- 23区 西東京 神奈川 埼玉 千葉 常時待機中 即速 安心手渡し OK!! --

'水は北海道で水揚げされた極東極上品!!
【 全国郵送特別優待 】
[0.5Gold / 小18枚] [1Gold / 小30枚] [3Gold / 小45枚] [5Gold / 小60枚]

草は九州で水揚げされたアジア産を独自の方法で数日熟成させた逸品です。

”あなたの期待に必ず応えます ”

・メール WMDA7777@gmail.com

【 電話も可 】

メールタイトルに「 ABA 」と入れて送信してください。

注文殺到!!お気軽にご連絡くださいませ。

38 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:53:13.68 ID:Okw5kprt0
(訂正) メールタイトルに「 AIKO 」と入れて送信してください。

39 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:17:36.58 ID:YNamvuiu0
元首相まで藍子の模倣するなんて
もう藍子が首相でいいわ

40 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:13:36.81 ID:Xu7bipolO
国民的美少女コンテストグランプリ出身、総理大臣佐藤藍子…素敵だわ♪
米倉も上戸も武井も剛力も藍子にひれ伏すしかないわね!

41 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:57:45.37 ID:Pg9mkFfY0
森元首相がこのような発言をする事は、
首相時代「インパク」のCMでマウスの持ち方がおかしな時からわかっていました。

42 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:09:33.86 ID:pobE/ZcbP
>>36
「森元」が名前だと思ってるっすか!?

43 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:26:56.81 ID:m7xS0BJGO
fufu〜♪

44 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 14:59:59.94 ID:T13eNihr0
藍子、大変!またまた元首相が便乗よ

【ビットコイン】麻生財務相「破綻すると思っていた」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393562033/

スレでは、「佐藤藍子」レスの嵐よw

45 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 16:16:57.53 ID:UNOUXZL70
もちろん私も麻生さんより早い時期からビットコインは破綻すると思っていました。
その前に手放しておいて良かったです。

国民的美人株式トレーダー・佐藤藍子

46 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 16:30:16.04 ID:tQrdkZUiO
んまあ!
政財界にもいよいよ藍子ブーム到来ね!
素敵♪

47 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:47:24.02 ID:tDbMdbft0
浜崎も倖田も30にもなって似合わない金髪が清潔感消してるのかも
西野カナや中島麻未の金髪は違和感無いわ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:20:03.47 ID:UNOUXZL70
このような不届き者が現れることも分かっていました

49 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:21:05.42 ID:t5iLXRhB0
>>47
何言ってるのかしら池沼?

50 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:35:33.17 ID:JvHm9sAE0
>>42
ネットのスラングだから

51 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:35:19.40 ID:USrt3NU40
藍子、大変!また変なのが絡んできているわ。元首相とは違う、只の小娘が必死で哀れだわw

【AKB48】大島優子(25) 「歴代のサッカー日本代表のユニフォームを10着以上持ってます」 W杯日本代表を応援
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393854048/l50

AKB卒業したら、一ひな壇タレントになり下がるから、藍子に便乗とか安易ねw
モー娘。を恋愛スキャンダルで脱退した女も、元ひな壇タレントで今はひきこもりらしいわ

52 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:35:59.28 ID:JZHJ6qZe0
矢口が消えたのをいいことに、誰も彼もがこぞって藍子の後継者ポジションに居座ろうと必死ね!

53 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:38:24.27 ID:53LIfns/P
そんな事言ってないで
みんなでシチューを食べましょ〜♪

54 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 10:15:42.10 ID:n36ehCV/0
藍子の後出しジャンケンより、金環日食を一日早く見た小雪の方がスゴいわよね

55 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:02:34.93 ID:a7d5BzeH0
ハイハイ私、ソレ知ってる!!!
芸能界じゃ小雪の方がランクが上なのは常識よねー!!!

56 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:48:18.16 ID:VJ9ZqSoM0
本日のサッカー日本代表のニュージーランド戦で、日本が4−2で勝利する事は
私のかわいい後輩である、剛力彩芽ちゃんがゼスプリキウイフルーツのCMに起用された頃から知っていました。
前任のノリカさんやサトミさんが不評だった事を受けて、オスカーを代表する若手の彩芽ちゃんに私が直々にオファーを出しました。

もちろん私、佐藤藍子も毎日、ゼスプリキウイフルーツを頂いております。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:02:49.66 ID:nMyBDuzf0
藍子の後輩が1、2位を独占よ!

【芸能】剛力彩芽が断然トップ…2013年テレビCM出演秒数、2位は上戸彩
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394085895/

58 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:45:22.79 ID:nzJCk9h9O
んまあ!
藍子も今年あたり再ブレイクね!素敵♪

59 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:10:15.24 ID:oPnuB2Cf0
再ブレイクって・・・過去にブレイクした事あったかしら

60 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:31:02.37 ID:7kUotqVL0
ふざけないで!
あんた藍子がCMクイーンでドラマでは主演多数、仲間由紀恵や小沢真珠を引き立て役にしてた国民的女優だって知らないの?!
今だって主婦業を疎かにしないためにセーブしてるけど、その気になれば剛力なんか目じゃないわよ!!

61 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:39:14.91 ID:U3H/ozrh0
ゴリ押しされたんだろ
今みたいにネットであれこれ言わない時代だったから分からなかっただけで
そういうのはブレイクとは言わない

62 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:23:48.06 ID:KXwI/y5/0
小保方晴子さんの論文に盗用があることは彼女がSTAP細胞を発見する前から分かっていました。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:07:12.90 ID:FyyDiuHM0
>>62
藍子にしては、雑というかサッパリし過ぎね。きっと下文を簡潔にまとめてくれたのかしら?

小保方晴子さんのSTAP細胞研究や論文に対して捏造・盗用疑惑が浮上する事は、山中教授がノーベル賞を受賞する前から分かっていました。
私が再三注意したにも拘らず、彼女が暴走した事によって、ヴィヴィアン・ウエストウッドや割烹着までイメージダウンにならないかとても心配です。

ちなみに私、佐藤藍子が『第6回 全日本国民的美少女コンテスト』でグランプリを受賞し、CMクイーンと呼ばれたのは紛れもない事実です。

小保方さん、いつまでも逃げてばかりでは何もかも失ってしまいます。
芸能界でも謝罪会見を開かずにトンヅラした挙句、間男と堂々と会って芸能界に居場所のなくなった惨めな女がいます。小保方さんもその女と同じ過ちを犯しては、更に過酷な現実が待っている事を
私、佐藤藍子は予言します。

64 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:22:16.72 ID:HLafGjT/0
>>63
あら、藍子の具体例を挙げたアドバイスが素晴らしすぎるわ!

65 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:05:50.54 ID:zWdGTBwt0
私の尊敬する大先輩の宇津井健さんがお亡くなりになる事は・・・
涙で目が曇ってこれ以上言えません

66 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:38:43.35 ID:Y6bNFDvmi
相変わらず不謹慎な書き込みね。

67 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:07:31.16 ID:sHrqvKjJ0
スーパーは夕方になればお総菜などが値引きされていることは知ってました。
私は子供の頃から定価では物を買わない女だったからです。

国民的主婦・佐藤藍子

68 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:12:07.63 ID:s/F3ArzH0
貧乏くさっ

69 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:15:09.80 ID:BsmXxgfHO
藍子っ!マレーシア航空機は一体どこへ消えたの?
知ってるんでしょ?アタシたちだけに教えてちょうだい!

70 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 06:45:53.18 ID:vsMYTPKNi
藍子がハイジャック指示したっすよねっ?

71 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:09:40.00 ID:tSq6AqEk0
知マリ!!!

72 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:26:18.93 ID:HEzd2PEC0
モーニング娘。'14が新メンバーオーディションをする事は、矢口真里さんがオグリッシュ旬さんとプリクラを撮った時から分かっていました。
私は年齢制限に引っかかっているのでオーディションに参加できないのが残念ですが、参加出来るのであればまず間違いなく私が単独合格です。
ほかの方々が引き立て役になっては申し訳ないので辞退させていただきます。

73 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:44:14.77 ID:b+MRyo140
マレーシア航空機の行方はマレーシア出身の歌手シェネルがブレイクしたときから知っていますが、今は言えません。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:28:50.43 ID:/FciMhnN0
誰からもツッコミがないことは分かっていましたっ!

国民的嘘吐き女優・佐藤藍子!

75 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:09:23.22 ID:QIyaT4fV0
ゲイからも見離された惨めな藍子
後継者の矢口も消えたし、便乗キャラは破滅するってジンクスかしら

76 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:19:30.66 ID:jYTWuUcL0
浦和レッズ対清水エスパルスのJリーグ史上初となった無観客試合は昨日見ました

77 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:55:56.67 ID:/0EfPkd70
>>76
小雪さん、貴女はハイボールをせっせと作る事だけに専念しておけばよかったものの、
『希薄』が読めなかった希薄な女という事がバレてしまい、菅野美穂さんや井川遥さんにハイボールのCMを取られた事を、猛省すべきです。

小雪さん、『猛省』は読めますか?
知ったかぶりをして馬脚を露わすくらいなら、“知らない”とハッキリという事も女性にとっては必要な事です。

国民的美少女 佐藤藍子

78 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:09:47.98 ID:uK2Oau2E0
あら、ついにホンモノの藍子降臨ね!!
忙しいのはわかるけど、こうやってたまに書き込むことでニセモノたちを
蹴散らしてちょうだい!

79 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:44:52.69 ID:XmouqKMy0
藍子のありがたい御言葉を聞けるのもいまやこの同サロだけだものね…
みんなもっと藍子に感謝するのよ!!!

80 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:16:36.81 ID:QIyaT4fV0
あら今日はレスが多いわ
良かったわね藍子

81 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:47:26.81 ID:I99C/lGG0
「国民的美少女」と聞いて思い浮かぶ女性タレント 1位後藤久美子 2位上戸彩 3位武井咲
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1395623906/

2年ぶりに開催される「全日本国民的美少女コンテスト」の発表会見に、武井咲らが出席。このコンテストを
きっかけにデビューしたタレントは多いですよね。そこで今回みなさんに、国民的美少女といって思い浮かぶ
女性タレントについて聞いてみました。

1位後藤久美子13578票
2位上戸彩 4070票
3位武井咲 1962票
4位剛力彩芽 952票
5位米倉涼子 671票
6位小田茜 522票
7位藤谷美紀 355票
8位忽那汐里 337票
9位佐藤藍子 204票
10位河北麻友子187票

http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20140321/Goorank_40975.html

藍子!堂々の9位ランクインおめでとう!!笑

82 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:56:45.69 ID:00I1a+4i0
ぷぷぷ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:21:55.20 ID:vIpiCPE+0
河北哀れすぎるわww

84 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:35:53.81 ID:Z8fvJ9ub0
剛力ってコンテストに参加しただけで賞にかすってもいないでしょ?
それなのにグランプリの藍子を差し置いて上位に入ってるなんて

85 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:47:35.72 ID:lU41h31M0
>>81
こういうランキングって、馬車馬のように働かさせれている女優が上位に来てしまうのよ
藍子は仕事をセーブしているから、仕方ないわね

小田茜は、ピュアラブの好演が印象に残っているわ。藍子の代表作って、奇跡体験!アンビリバボーよね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)