5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧さま大好き!!

1 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 08:30:01.98 ID:LBNXX0a6O
しょんないTVだけではなく、
今年はハイボールのCMも常連客としての出演中なのね茸

2 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 08:31:48.04 ID:LBNXX0a6O
あまちゃんでの板さん姿も素敵だったわ

3 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 08:40:04.21 ID:l7tHDIc60
やはりこのスレ勃てて下さったのね
ありがとう、乙よ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:23:13.62 ID:36aa7HKYO
二丁目のバンコ○べビータって店のママが瀧さんにクリソツよ♪

5 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:31:40.34 ID:nN45LoNl0
長編アニメ映画史上1位の興行成績叩き出したのディズニー新作映画の吹き替えに瀧さんとお松が抜擢よ

6 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:37:13.24 ID:LBNXX0a6O
しょんないTVで仮装した瀧さまの家康姿が素敵!

7 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:37:57.79 ID:UAh5jqTm0
しょんないTV、数ヶ月遅れだけど
観ることが出来る私は幸せ者だわ。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:09:37.73 ID:HSHkAY77O
前スレ、何で落ちたのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:37:56.70 ID:KyoiqCa40
ちょっと「たむけん」に似てない?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 00:21:52.04 ID:oKYZygH6O
あたしが満足するまであたいの乳首舐めてくれそう。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 09:41:19.47 ID:Nxf3T7/g0
puffyの由美喰ったのよね

12 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 04:31:58.41 ID:pZYTZ2Cb0
「たまむすび」は木曜だけちゃんと聴いてるわ

13 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:49:19.29 ID:jpZHelDf0
無頼寿司の大将役良かったわ

14 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 14:47:09.77 ID:/FRUujZU0
【井川遥,加瀬亮,ピエール瀧,田中圭】出演CM サントリー ウイスキー角瓶 ハイボール
http://youtu.be/lA4sj3i9UMc

15 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 16:26:13.69 ID:wOPKhHdMO
映画「日本沈没」に地味に出てたの覚えてるわよ

あ、少し前のガムのCM好きだったわ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)