5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BODY ATTAKK】ゲイが語る女子プロレス【SFPB】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 18:35:07.60 ID:Ih0S6kn60
まもなく電撃発表よ!!
 
「やはり大方の予想通り、マスゾエ新都知事誕生です!
 細川小泉陣営は惨敗! 脱原発は都政の争点にはならなかった模様です!
 ・・・おっと、ここでもう一つ、ビッグニュースが飛び込んできました!
 元女子プロレスラーのイーグル沢井さんが現役復帰を表明したとのことです!
 引退から7年、やはり自分の輝ける場所はリングしかないという結論に達した模様です!
 繰り返します、イーグル沢井さん現役復帰です!!」
 
てな感じね。
早く復帰速報を聞きたいもんだわ〜!!!!!


前スレ http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1386000064/l50

2 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:26:32.68 ID:Z/JK0Cp90
このバカが新スレを作っちゃったのね…

3 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:41:35.68 ID:OADD29M4O
ウケルwwwwww

>>1
ちょっと!スレタイにSSRCが入ってないじゃないッ!!!

4 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:16:39.91 ID:ISmY7SRT0
舛添はわずか2分で当確出たけど沢井のサの字も出ないわねwwwww

5 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:19:59.07 ID:OADD29M4O
沢井様、今頃東京のどこかで暖房ガンガン効かせながらの女座り、
マスゾエを見ながら惣菜食ってるわねw

でもね、こんなにバッサリとレスラー繋がりを切って、友達はいらっさるのかしら・・・?
たまには昔談義もしたいハズ・・・よね?

6 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 01:23:31.57 ID:sCA0XoW60
その前に生きてんのかしら

7 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 01:45:31.58 ID:U8JYS933O
>>6
おなくなりになられたとして、新聞訃報欄に載るかしら・・・・?
ジャッキー佐藤は載った・・わよね?

8 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 01:56:04.47 ID:sCA0XoW60
ふぁー眠い
それはキビしいわね
東スポには載るでしょうけど聖教・・ じゃなかった一般の新聞には?ね

9 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 15:30:52.17 ID:U8JYS933O
>>8
聖教www
それでもいいからとりあえず姿を見せて欲しいわねw

10 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 17:25:14.28 ID:onukfy4O0
教祖様www
ミミ萩原って興したんじゃなかったっけ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:53:59.24 ID:U8JYS933O
アゲよw 沢井釜、ほったらかしじゃないwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)