5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがパズドラやるわよ Part5

1 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 09:21:09.87 ID:ELsy+CST0
やっと300日ボーナス貰えたので立てました
Part.1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1361202361/
Part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1380022711/
Part.3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384098354/
Part.4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1387704524/

2 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:06:32.11 ID:ELsy+CST0
ひぃ!あたしったら・・・余計なことをしてしまったようね

実力の差・・・敗北だわ・・・姫川亜弓に・・・完全に・・・
姫川亜弓に敗北・・・?北島マヤ・・?
姫川亜弓のライバル・・・!なんて身のほど知らずなことを・・・!
なんてことを・・!なんてことをわたしったら・・・!

3 :ぶりたにー:2014/02/10(月) 16:33:02.93 ID:W5IP6wvp0
おつよ、一さん
ここは保守しとくからとっときましょうか

4 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 17:11:03.06 ID:S77Nmmji0
>>2
のりえさん
牛乳お持ちしましょうか?

5 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:35:39.99 ID:RLt3LDG40
早いね次スレ

6 :ぶりたにー:2014/02/11(火) 08:29:37.00 ID:8w+TPejR0
保守よー

7 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:06:00.71 ID:14Cn0Iwt0
フレ募もオッケー?

8 :ぶりたにー:2014/02/11(火) 22:15:35.02 ID:8w+TPejR0
>>7
本スレでもOKよ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:19:35.85 ID:gZZatmcm0
紛らわしいから誘導はっときましょ

これを先に使ってね
ゲイがパズドラやるわよ!Part.5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391907131/

10 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:52:51.15 ID:14Cn0Iwt0
>>9
配慮ありがとうございます!

11 :ぶりたにー:2014/02/12(水) 07:14:31.76 ID:M4GD9gk40
保守よー

12 :ぶりたにー:2014/02/13(木) 06:51:15.77 ID:P3csM7Fo0
保守よー

13 :ぶりたにー:2014/02/14(金) 14:52:38.09 ID:iUS+imcC0
保守よー

14 :ぶりたにー:2014/02/15(土) 18:37:48.54 ID:PM8LcFTw0
保守よー

15 :ぶりたにー:2014/02/16(日) 11:03:41.90 ID:1f24JKun0
保守よー

16 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 11:26:46.63 ID:Rj5tC00ZO
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホアホバカ大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトホ3度のメシよりチンポが好きZチンポが好きZチンポが好きZホ

17 :ぶりたにー:2014/02/17(月) 07:11:51.47 ID:apHZSqXH0
保守よー

18 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 17:36:33.66 ID:BkfJnMfY0
>>4 「コーラなんていらないわよっ! 牛乳を持ってきてちょうだいって言ったでしょ!」

19 :ぶりたにー:2014/02/18(火) 07:11:21.09 ID:KJIGObhD0
保守よー

20 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 09:09:34.15 ID:0agk5ZM5O
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホアホバカ大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトホ3度のメシよりチンポが好きホ平井修吾で画像検索ホ

21 :ぶりたにー:2014/02/19(水) 15:52:10.39 ID:QwukitnU0
保守よー

22 :ぶりたにー:2014/02/20(木) 07:23:50.42 ID:Fv+OzP720
保守よー

23 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:50:52.66 ID:zm5SgaE30
ブリちゃんの代わりに保守よー

24 :ぶりたにー:2014/02/21(金) 22:59:50.78 ID:fiuT2R5E0
>>23
やだ、ごめんなさい!
今日は朝からバタバタしてて

25 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 23:18:55.92 ID:zm5SgaE30
>>24
いえ、いいのよー

そういえばこないだブリちゃんにメール送った時、「金玉」がNGワードってことに気がついたわw

26 :ぶりたにー:2014/02/22(土) 09:25:38.71 ID:Epx2FpkR0
昨日の反省も踏まえて保守よー

>>25
もしかしてコラボガチャの話してた時?
私も金玉率低くて嫌だわーって送ろうとした時同じ経験したわwwww

27 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 20:15:54.64 ID:DrN+zoch0
>>26
そうそう、その時よ!
キンタマもNGワードだったのw
どんな卑猥語なら通過出来るか試したくなったわww

28 :ぶりたにー:2014/02/22(土) 20:39:50.07 ID:Epx2FpkR0
>>27
検証しててできちゃったときにはフレンドさんに卑猥語が大量に届くのね、胸熱だわwww

29 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:41:09.28 ID:DrN+zoch0
>>28
何も知らないフレンドさんに卑猥語送れないわよww
ブリちゃんに送って、ブリちゃんが保守出来ない時にこのスレで報告するわw

30 :ぶりたにー:2014/02/22(土) 22:35:16.47 ID:Epx2FpkR0
>>29
じゃあ私も試してみて♂姐さんに送るわwww

31 :ぶりたにー:2014/02/23(日) 09:56:46.19 ID:TvaGbjhe0
保守よー

32 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:47:13.47 ID:SQCOCJzR0
これワロタわw

ttp://i2.wp.com/tokyodeep.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/8c4abf798ca1cfea25399b4dd09b922e.jpg

33 :ぶりたにー:2014/02/24(月) 07:17:06.11 ID:cE/yt8zW0
ほしゅよー

34 :ぶりたにー:2014/02/25(火) 06:58:19.36 ID:BLjUfFSt0
保守よー

35 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 07:23:14.06 ID:g4O8LOZSO
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ??大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトホ3度のメシよりチンポが好きホ平井修吾で画像検索ホ

36 :ぶりたにー:2014/02/26(水) 07:03:25.32 ID:JYkI1K7Q0
ほしゅよー

37 :ぶりたにー:2014/02/27(木) 07:21:05.18 ID:prG0IY2j0
保守よー

38 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 07:25:48.04 ID:oexHGtuOO
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホアホバカ大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトホ3度のメシよりチンポが好きホ平井修吾で画像検索ホ

39 :ぶりたにー:2014/02/28(金) 07:16:35.23 ID:M10F8GzQ0
ほしゅよー

40 :ぶりたにー:2014/03/01(土) 09:16:06.93 ID:7HH9d/oN0
ほしゅよー

41 :ぶりたにー:2014/03/02(日) 09:21:58.48 ID:LD1cio/u0
保守よー

42 :ぶりたにー:2014/03/03(月) 18:20:17.30 ID:dmlUUjVv0
ほしゅよー

43 :ぶりたにー:2014/03/04(火) 07:05:32.62 ID:A0gZ1HLq0
ほしゅよー

44 :ぶりたにー:2014/03/05(水) 07:17:40.07 ID:uWEzv67p0
ほしゅよー

45 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:41:40.87 ID:nfgJ2Yl8O
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ??大学ゲイザイ学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトホ3度のメシよりチンポが好きホ平井修吾で画像検索ホ

46 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 16:07:42.92 ID:Prh63OSY0
現行
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391907131/l50

47 :ぶりたにー:2014/03/06(木) 07:18:38.80 ID:4bwqQOaS0
ほしゅよー

48 :ぶりたにー:2014/03/07(金) 07:07:02.69 ID:MgARieQC0
ほしゅよー

49 :ぶりたにー:2014/03/08(土) 07:26:19.43 ID:gnGH812R0
ほしゅよー

50 :ぶりたにー:2014/03/09(日) 09:14:09.71 ID:UdjDDjfR0
ほしゅよー

51 :ぶりたにー:2014/03/10(月) 06:43:25.35 ID:UaKcCnJb0
ほしゅよー

52 :ぶりたにー:2014/03/11(火) 07:21:04.58 ID:fjgEOlWq0
ほしゅよー

53 :ぶりたにー:2014/03/12(水) 07:18:55.17 ID:yR0Jq/As0
ほしゅよー

54 :ぶりたにー:2014/03/13(木) 19:51:02.70 ID:Q/UxT1TL0
ほしゅよー

55 :ぶりたにー:2014/03/14(金) 06:08:34.59 ID:ne4EOryj0
ほしゅよー

56 :ぶりたにー:2014/03/15(土) 07:35:43.73 ID:uBjB1R4B0
ほしゅよー

57 :ぶりたにー:2014/03/16(日) 11:33:03.30 ID:LdiwkidV0
ほしゅよー

58 :ぶりたにー:2014/03/17(月) 18:33:07.63 ID:DuqGEmI00
ほしゅよー

59 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:19:46.12 ID:99JaDS+J0
アモン究極進化
http://imgpad.pad-plus.com/20140317/03.jpg

60 :ぶりたにー:2014/03/18(火) 07:45:58.73 ID:Tk9cV1z20
ほしゅよー

61 :ぶりたにー:2014/03/19(水) 08:43:34.57 ID:tXhw0wEt0
ほしゅよー

62 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 16:14:39.54 ID:so67a30U0
こっちにも貼っとくわ〜
呂布様ステキ!

http://i.imgur.com/MbXkNfg.jpg

63 :ぶりたにー:2014/03/19(水) 16:39:50.98 ID:tXhw0wEt0
この顔は攻撃タイプね!
ありがとう!

64 :ぶりたにー:2014/03/20(木) 08:48:17.05 ID:LU0qRrPs0
ほしゅよー

65 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:04:32.04 ID:k3k0q5m00
今朝のエメドラでやっとスサノオが究極進化!
見目麗しい姿に憂鬱な通勤時間も吹っ飛んでしまったわ!
やっとこれでイザナギ・イザナミ・アマテラス・ヨミ・スサノオのパーティーが出来たわ!

66 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:57:50.69 ID:V5fh50fB0
呂布欲しいわ。多分次のゴットフェス実装なんだろうから回すしかないわ

67 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:02:07.22 ID:Oy2630+t0
>>65
おめでとう!
スサノオいいなぁ。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:16:48.08 ID:Vx6/jsuK0
スサノオさん究極ってイケメンよね〜。あたしのはまだ進化前だから、道のりが長いわ

69 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:34:36.13 ID:9ALD5gWT0
あら、スサノオさんは進化前も味があって好きよ〜

70 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:57:02.34 ID:JWQ7bSnT0
回復パだとマンコキャラか人外ばっかになるからヤだわー
究極白メタ 究極ヴァル 究極エキドナ 究極セイレーン キンひか

かといって攻撃パだと黒メタいないから
13号 半蔵 ベルゼブブ ヨミ キンほの 佐助 シンジ
あたりからの選択になって男祭りに近いけど回復力が足りないの・・・

71 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:03:09.24 ID:Xd3Xsyrj0
究極白メタはどうして水が付いたのかしら…

72 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:08:12.01 ID:A5rP8zyPi
お約束の。
http://livedoor.blogimg.jp/myhrtks/imgs/2/3/23bbd69b.jpg

73 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:32:04.45 ID:Vx6/jsuK0
>>72
これ見てスサノオさんのトリコになったわww 串は持ってないから、いつか夫婦で揃えたい

74 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:36:31.12 ID:cSbbpV0V0
新降臨のサンダルフォンの絵柄がどこか神秘的で好みだわ
LSやスキルは何になるかしら
是非欲しいけど変に制限ダンジョンとかならなければいいけど

75 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:26:35.91 ID:QC86nSjO0
うれしいわ。

わたし、上半身裸(とくに乳首)に萌えるたちなの。

スサノオの究極進化の大胸筋と割れた腹筋、どれだけ欲しかったことか。

こんなことが言えるの、このスレ、ほんとに良スレだわ。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 06:56:39.12 ID:cjtwvanU0
サンダルフォンは制限はないわよー
超地獄だけだけどw

http://i.imgur.com/01BdZYL.jpg
一例だけどコザキさんの描く黒髪ロン毛は穏やかそうな感じだわ

>>75
よかったわね!大活躍するわよ

77 :ぶりたにー:2014/03/21(金) 09:16:46.68 ID:c6bjwZQG0
>>75
私はスサノオの脇の下から腹斜筋にかけてのところにグッとくるのよね

78 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 11:46:25.84 ID:FGbLhiVu0
アタシ究極アヌびスに萌えるわ。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:53:36.82 ID:+j96CHiS0
ヴァーチェをスキルマにできる気がしないわ…

80 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:04:02.88 ID:OxgIpzFW0
みんなスキルマって実用の面でしているのかしら?それとも挑戦やコンプみたいな感じ?
あたしとてもじゃないけどそこまで余裕ないわ、、羨ましい〜

81 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:07:46.41 ID:ffNa7vVu0
あたしは変換だけは必ずスキルマにするわ
あとは気分次第ね

82 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:38:01.00 ID:8IBTAi/b0
ヴァーチェスキルマ2体はアテナパに欠かせないわ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:51:01.25 ID:mNqnTSck0
アンケートダンジョンが始まるよって、
わざわざ、メッセをくれた殿方が居るの。

魔剣士って、かなり使えるのね?

84 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:53:45.56 ID:aAu4BSmH0
今日初めてツインリットクリア出来たわ!
1Fで1コンしちゃったけど、育てたパーティでいけるってのがわかって良かったわ
エンジェリットが出なかったのは残念だったけどww

85 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:05:27.09 ID:BUYqKpgP0
セフレをいかせていたら、チョキメタいきわすれたわ・・・

86 :ぶりたにー:2014/03/21(金) 21:44:54.21 ID:549N+Um/0
イオン徘徊してたら私も行き忘れてたわ、、、

87 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:54:47.36 ID:eKZKSPUG0
福岡のプーラヴィータっていう居酒屋でチキン南蛮食べてたらチョキのがしたわ

88 :85:2014/03/21(金) 23:11:24.25 ID:BUYqKpgP0
>87
大名ね・・おいしかったのかしら。今度行ってみたいわ。
さて、住吉にでましょ。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:23:09.89 ID:vQioeBUM0
呂布の画像あったけど、あれは流石に壊れ性能だからコラよね

90 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:00:56.92 ID:zIBmg1z80
ひゃだ!!今日、愛しのむらいチャンがイベントで金沢に来るのね。
どさくさに紛れてチンコモミモミして来るわよ。

91 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:20:03.38 ID:Z2Ev/qoC0
ガイモンさんがいたらチンコチェックお願いね

92 :ぶりたにー:2014/03/22(土) 09:27:11.68 ID:FsASc3Uz0
エルモアさんは来るのかしら?

93 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:20:23.24 ID:I2ZiXlBM0
闇光バットマンのお陰でキルアパツインリット1F事故ってもノーコンできるようになったわ
オオクニちゃんだと安定しなかったのよね。嬉しいわ

94 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 11:51:05.20 ID:bMjisaef0
>>88
宮崎のひとがやってるお店なのでチキン南蛮とか地鶏の炭火焼き、肉巻きおにぎりとかかなり美味しかったわ

95 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:53:00.97 ID:P0W6yZ9A0
パズドラ歴一年ちょっとでやっとおフェラをゲットしたわ。
これで降臨系も楽になるかしら?
昨日はアテネの「もう終わりにしてちょうだい!」で死亡したわ(3コンくらいしたバカな私)
あとはゼウスをゲットすれば余裕よね!?

96 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:01:19.38 ID:p9TVolTK0
リーダーとして使い勝手がいいのはゼウス、サタンじゃないかしら
ギガグラ持ちのサブだと副属性持ちのイースもいいと思うわ

97 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:26:37.13 ID:P0W6yZ9A0
>>96
レスありがとう。そうね、サタンがいたわ!
このあいだ、ヴァルキリーちゃんゲットしたからシコシコ育ててるわ。
降臨系をクリアできるようになると楽しさ増えるわね。

98 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:48:35.71 ID:bMjisaef0
パンドラにワンパンされる全能神さん
http://i.imgur.com/Ry98SZR.jpg

99 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:50:27.84 ID:bMjisaef0
呂布がパンドラレベルな強さだったら嬉しいんだけどな。パンドラ強いけどそこまで絵が好みじゃないから

100 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:06:07.36 ID:r3OrAaB/0
やっぱりヘラって一年とかやってないと無理なのかしら。ログイン150日くらいランク107のあたしは、まだまだビーナスごときに手こずっちゃうの。落ち込むわ

101 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:12:54.92 ID:bMjisaef0
>>100
持ってるモンスターに左右されるとおもうわ。先にゼウスとか取れそうならゼウスとってからいくとラクだったりするしね。

102 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:14:42.16 ID:P0W6yZ9A0
>>100
私も攻略方法知らないままだったら勝ててなかったわ。
ロードと虹番3とエキドナ、でフレが天ルシよ。
ログインボーナスで石がもらえたからハーデスで死んでもコンテできたのよね。

103 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:15:31.86 ID:b/aYXpUF0
どんなパーリー組めばいい?
http://imgur.com/1SsMsnu
http://imgur.com/36VYA8n
http://imgur.com/iX23zEz
http://imgur.com/otKWoZe

104 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:19:49.29 ID:z7jsJjwm0
>>103
http://i.imgur.com/1SsMsnu.jpg
http://i.imgur.com/36VYA8n.jpg
http://i.imgur.com/iX23zEz.jpg
http://i.imgur.com/otKWoZe.jpg

105 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:32:21.07 ID:bPGQLJqs0
麒麟パが良いと思うわ

106 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:32:38.52 ID:1obbuXEo0
これだけ強キャラ持っててチーム編成に悩むなんて贅沢ね。、

107 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:50:45.22 ID:r3OrAaB/0
>>101-102
姐さん方ありがとう!参考にさせていただくわ。皆さん優しいからホッとするわ

108 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:17:18.05 ID:b/aYXpUF0
キリンパかぁ
ぐくってみる
無課金だとなかなか進まない

109 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:07:14.39 ID:ID59lOvL0
画像の貼り方もわかんないのを1つずつ見ていったの?
親切すぎるわw

110 :ぶりたにー:2014/03/22(土) 20:14:22.91 ID:FsASc3Uz0
これ私のバスにゃんパ作れるじゃない
回復染めか木染めいけるわね

111 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:24:41.91 ID:vF/Gz4Ud0
http://i.imgur.com/He84lTK.jpg

これにフレンドがアマテラスオオカミで3コンしたわ
初ヘラよ
前にドラゴンゾンビをクリアした時に
デビルフィッシュを手に入れたのが大きいわ

ホルスパでも行けたのかもしれないけど
コンボ組むのが下手だから宝の持ち腐れ状態なの
http://i.imgur.com/0BVWW5L.jpg
http://i.imgur.com/z20bKCl.jpg
http://i.imgur.com/ItlxIht.jpg

112 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:42:36.99 ID:ID59lOvL0
>>111
キャラ全然育ってないように見えるから
どれか一つパーティ決めて育てたほうがいいわよ

113 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:46:43.69 ID:vF/Gz4Ud0
>>112
そうなんだけどどれ絞ればいいか悩み始めてるわ
基本はシヴァぱか闇ヴァルでなんちゃって回復パなんだけどこのままでいいのか
これからのヘラ以外の降臨とかがいけるか悩んでるの

114 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:01:42.14 ID:M3Nr+pCi0
>>113
シヴァパは強いから本気でメンツ集めて育てたら?
千代女とアレスは揃えておきたいところね。

115 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:03:08.56 ID:qKD8jgjd0
カヅツチのスキラゲやってる方います?
気が遠くなるんですけど。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:31:37.60 ID:/Hno7b1v0
なんかノンケだか女っぽいのが増えてきたわね

117 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:17:40.96 ID:SzTrmsV00
ヴァーチェが落ちんわ

118 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:21:09.18 ID:5r/Jak2g0
>>115
かぐっちはさすがにあげてないわ
フレいたらラグオデのが楽なんだけどね

妖精でないわー萎えちゃう

119 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:12:19.10 ID:ar7xRnQ50
魔剣士落ちるけど、全然スキル上がらないわ…萎える

120 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:35:22.83 ID:2WHD/CUV0
アタシは魔剣士が落ちないわw

121 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:27:30.28 ID:N+aGudMj0
魔剣士の偽物みたいなのとちびっこいのしか落ちないわね

122 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:00:12.56 ID:fwtfW7TD0
>>115
バットマンの火の敵でできるんだっけ、、あてくしも挑戦してみようかしら。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:39:48.67 ID:qKD8jgjd0
>>122
バットマン、火枠がカヅツチ、光枠がラーね。
ラー持ってなくても防御関係なし攻撃は時々使うからUFO持ってなければ
光のデブをスキルマにしとくのはありね。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:46:41.41 ID:lab0GIjQ0
魔剣士落ちないわよね・・・。
そのあいだにガードブレイクがスキルマになっていくけど、何かに使えるかしら。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:48:41.17 ID:/mu2LKIA0
昨日のヘラの方が落ちたわねw

126 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:58:31.85 ID:wQZMxsYk0
ヘラって泥確定なんだと思ってたわ
おかげでスキルマよ〜
ギガ蔵自体オワコン言われてるけどw

127 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:14:24.68 ID:/mu2LKIA0
道中の魔剣士のことだけどね

128 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:32:46.22 ID:RLNi1TiF0
生でむらいチャン見てきたわぁ。
凄い人気で近づく事すら出来なかったからチンコモミモミ出来なかったわよ。

129 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:33:25.12 ID:qKD8jgjd0
石川県の方、おつです。

130 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:51:48.16 ID:ar7xRnQ50
二倍なのになんで魔剣士落ちないのよ!!

131 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:42:53.80 ID:lab0GIjQ0
キングカーニバル 狼おでんと固定ダメ4体にしてたけど、
B1で右側にチョキルビでて自動回復が追いつかなくて焦ったわ。
B1で2体チョキでる可能性考えて別の構成考えるべきかしら?

132 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:47:42.57 ID:RLNi1TiF0
むらいチャンの下半身ヤバかったわ。
ジーンズがはちきれそうになるくらい太ましかったわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:54:30.28 ID:kcRZC3pi0
>>131
スキルママッチかミネルヴァいたらサタンがいいわよ

134 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:01:27.81 ID:X0Paz/BQ0
あーん、バッドマンコラボの水、光のガチムチキャラがタマゴをドロップすると変な妄想しちゃうわー

135 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:18:25.96 ID:x8W1evwh0
やっとヴァーチェ1体をスキルマにしたわ
2体目はさすがにやる気が出ないわね

136 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:15:39.32 ID:kFNlBnkv0
この3日間ずっと光魔剣士ばっかりやってんのに
スキレベが1も上がらないわ
どうなってるのよ

137 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:41:42.31 ID:kFNlBnkv0
スカイゴッドナイトまでいっちゃうと
光の魔剣士ではスキレベ上がらないとかある?
かれこれ20匹くらい喰わせ続けてるんだけど・・・

138 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:45:37.66 ID:9/D+ch6e0
んなことないわよw

139 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:03:02.34 ID:kFNlBnkv0
あっ上がったわ!ようやく1上がったわ!
これでようやくスキルマよ!
もし上がってなかったら怒りのあまりアンインスコするところだったわ!

140 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:07:11.24 ID:qKD8jgjd0
スキルマおめでとう。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:59:20.20 ID:jQQwvfAI0
2倍期間に上げ切れて良かったわね、おめでとう!

142 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:05:02.29 ID:clj3ZFxj0
伝説の航路 UFO入りパンドラパーティーで余裕ノーコンできたわ
http://i.imgur.com/w0rwWDL.jpg

143 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:11:39.36 ID:p1sLDd2IO
プラマラ全力だから常設の双子は今日はスルーになりそうだわ。

144 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:38:17.31 ID:clj3ZFxj0
双子は瞬殺してプラマラしてるわ

145 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:49:50.13 ID:clj3ZFxj0
赤おでんたまどらかわいいけどあまり強くはならないのね星6なのにw

146 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:05:39.38 ID:clj3ZFxj0
サブ垢のヴァーチェさんが2足りないでおわった...

147 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:16:08.74 ID:clj3ZFxj0
>>128
わたし福岡のappbank store オープンの日にむらいさんみたわ。

148 :ぶりたにー:2014/03/24(月) 16:47:20.48 ID:YfhQabFw0
>>145
あいつ300万テーブルでしたっけ?www
ステも低いし謎モンスターだわ

149 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:19:34.10 ID:clj3ZFxj0
>>148
appbankのアプリで経験値調べたら400万らしいですw そんなに経験値いれる価値はないよなぁ...かわいいんだけど

150 :ぶりたにー:2014/03/24(月) 18:17:50.69 ID:YfhQabFw0
>>149
ひゃだ、ありがとう!
このタマドラが着替えたってことはWへの伏線かなにかかしら?

151 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:27:32.18 ID:clj3ZFxj0
>>150
伏線かはわからないけど、今後こうゆうスキル上げようのキャラでてきそうですよね。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:30:59.03 ID:clj3ZFxj0
今日のappbankのニコ生で伝説の航路やるのかしらね? 道中そこまで大火力を求められるわけでもないからうまいことやればけっこうどんなパーティでもいけそうだけど

153 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:48:00.98 ID:JYaEZ1sZ0
コスケはやるかもしれんが今のむらいじゃ厳しいな

154 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:09:08.69 ID:clj3ZFxj0
コスケの伝説の航路きたわ

155 :ぶりたにー:2014/03/24(月) 20:11:13.32 ID:YfhQabFw0
サンダルフォンの詳細がきたわよ〜
同じモンスターをチームの中に二体組み込むのがだめなんですって
だからリーダーフレンド同じ奴で挟むのも駄目になるらしいわ。
私はバスクシで行って見る

156 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:12:39.46 ID:y9PD84xQ0
ゴエモンほしかったけど地獄級で挫折したヮ…
ドラゴンショウグンと相性良さそうだったのに

157 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:31:14.42 ID:S19ZmZIe0
>>147
あたし姐さんとご近所かもしれないわ

あたしはサンダルフォンにはオオクニキ出しちゃうわね

158 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:06:44.15 ID:clj3ZFxj0
サンダルフォンは同じモンスターダメなのか。ならパンドラ×ティアマットPTか。麒麟×ラーとかそのあたりがよさそうね。

>>157
ウチは中央区よ。たぶん近いんでしょうね

159 :ぶりたにー:2014/03/24(月) 22:17:24.48 ID:YfhQabFw0
パンドラと進化後パンドラって組めるのかしら?
組めたとしたらいつものパンドラ姐さん無双しちゃうわね

160 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:27:18.39 ID:jt9PDJaj0
私はいつも麒麟ラーでいってるから関係ないわね

161 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:29:35.01 ID:E+UgKrtn0
>>160
天才乙(キラキラ

162 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:34:20.34 ID:jt9PDJaj0
>>161
結構ミスるけどこれしかないのよ!
おかげでパズル力ちょっと上がったわ
5倍と30倍を使い分けられて使いやすいからおすすめよ!

163 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:45:46.13 ID:5v3Jc37d0
山Pが究極進化前後でLFいけるってつぶやいてたわ

164 :ぶりたにー:2014/03/24(月) 22:58:23.34 ID:YfhQabFw0
>>163
ひゃだ、そうだったのね!
あー、でもバスにゃんは究極進化させないとだめねぇ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:38:35.92 ID:5v3Jc37d0
HP○以下で×倍系は対策してるでしょうけど、もし行けるなら五右衛門で闇メタ姐さんに寄生するわw

166 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:48:41.31 ID:3WoGMe0a0
進化前後にするならあまり意味ないよな。

167 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:03:25.71 ID:7d7iznlW0
神々安定しないわ....
wikiのテンプレサタンパで回ってるけど、これキンワルのかわりにぶどドラいれて安定しない?
サタンパで回ってる優しい姉さん教えて!

168 :ぶりたにー:2014/03/25(火) 07:23:45.85 ID:qAbeZb8y0
>>167
きんわるいれないとゼウスがワンパンできないのよ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:26:13.17 ID:DHUErhzd0
>>167
きんわるなしでゼウス倒すのは厳しいとおもいますよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)