5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝★銀メダル!平野歩夢キュン大好きスレ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 04:12:52.01 ID:VHMul7yai
可愛すぎる歩夢キュン銀メダルおめでとおおおおお

519 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:18:04.64 ID:81ZhLxl40
>>513
友達の浮かれっぷりは確かに気になるわね
勘違いしなきゃいいけど…

つべで過去の映像を見まくってるけど、12歳の映像がかわゆいわ
ウエアもお子様使用なの!
あとXGAMEのファイナルもいいわ
そしてショーンっていい人そうだわw

520 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:31:24.76 ID:u3zh3HFXi
本人が天狗になるならまだしも、友達が勘違いするって何事よw

当の歩夢くんはすごく謙虚だけどね〜

521 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:31:09.91 ID:jurqc5wg0
村上市が記念誌を市内全家庭に配布したって!
PDFでも公開されてるわ。
ttp://www.city.murakami.lg.jp/syougaigakusyu/sports/hirano_olympic_kinenshi.jsp

522 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:40:34.58 ID:jurqc5wg0
手作り感満載でダサい感じだけど、ダサさがほのぼのとしていて市民の皆さんの人柄が伝わってくるわ。
今、日本で一番良い市だわ。

523 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:58:07.79 ID:ce+5BOph0
>>517
卓くんの新潟での動画がいくつかあったわよ。かっこよかったわ。
本物を見れない人にとっては嬉しかったわ。うpしてくれた人に感謝。

524 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:07:40.01 ID:78HEx3Vf0
>>521
平野くんの眉毛が平岡くん化しそうな臭いがするわね
ヤンキーぽい眉にするのだけはやめて欲しいわ!

525 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:53:33.37 ID:mCikvkd50
今更、時代遅れの細眉なんかしないよw

526 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:10:00.76 ID:dTxNA7lnO
卓君今週末凱旋パレードらしいけど人集まるのかしら。歩夢君の時はまだソチの興奮覚めやらずって感じでタイミングも良かったけど。
生卓見たいけどさすがに新潟から奈良には行けないわ~

527 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 13:51:07.03 ID:tvT3YNKg0
>>526
あたしも見に行きたいのよ…。でもね、西日本の片田舎からだと
とても無理…。ホント人、集まるのかしら…。

528 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:37:37.72 ID:dTxNA7lnO
>>523 ありがとう!探してみるわ!
生卓よ~ 人が少ない分、たくさん触れ合えそうよね?こちらが可愛い女の子じゃなくて申し訳ないけど。歩夢くんの報告会も五列目だったけど、目が合うたびに申し訳なくて逸らしてたわ笑

529 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:24:41.73 ID:78HEx3Vf0
本人がどれだけ彼女いないって言っても
周囲の人らが彼女いることを暗に認めちゃ意味ないわよねw

530 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:47:05.53 ID:Ec1k3DNJ0
平岡君パレードするのね
でも奈良県御所って村上より田舎よ?
人が来るのか心配ね

531 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:57:34.76 ID:GZzduJZx0
もう半分くらいの人は忘れてるんじゃないかな

532 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:25:15.56 ID:Rz8bb9KH0
今日、東京来てるのね!
会いたいわ!

533 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:53:14.91 ID:zphvynoj0
久しぶりに歩夢くんと卓くんが一緒にいるのを
見たわ〜。すごく嬉しいわ!!

534 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:26:23.80 ID:AE2G+FlYO
>>533
ちょっと! 詳しく教えてちょうだい! 羨ましい

535 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:22:12.26 ID:pH+m7sW/0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140318-00000553-sanspo-spo
卓くん、立命館なのね

536 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:40:32.58 ID:0X8tEKO60
今日の歩夢予定、OAKLEY→リキッドルームってTwitterにあったわ。
載ってるよ。。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140318-00000132-spnannex-spo
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140318-00000553-sanspo-spo

明日のめざまし出るらしい。
19日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 櫻井翔(嵐) ▽宮アあおい ▽怒髪天 ▽優木まおみ ▽南明奈 ▽ゲッターズ飯田 ▽嶋基宏 ▽渡部暁斗 ▽平野歩夢 ▽平岡卓 ▽青野令 ▽竹内智香 ▽田中美里 ☆内容変更の際はご容赦下さい

537 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:28:18.32 ID:zphvynoj0
>>534
期待を持たせる書き方してごめんなさい。あたしはニコ生でちょっと見ただけなのよ。
それもタイミング良くフォトセッションの時でね。舞台にみんなが並んでたの。
卓くんと歩夢くんが並んでてすごく嬉しくって!!そしたら、その時、二人で何か話してて。
ごらぁ!!もっとマイク近寄らんかぁ!!ってつい思ちゃったわ。

あと、角野くんのツイに3人のショットがあるわよ!!

538 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:42:27.91 ID:yqqi7wpf0
角野くんがあげてる写真
破壊力あるわねこの3ショット

539 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:05:41.24 ID:E0Cc+HdZ0
平野は一般人に顔が知れて生活しにくそうだな
スノボするキッズが増えたことだけは嬉しそうだけどw

540 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:09:15.52 ID:N6g9egSs0
http://www.kyoto-np.co.jp/sports/article/20140318000135
歩夢の進路も決まったみたいね
地元新潟県内の高校ですって

541 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 07:11:43.94 ID:iBUC7A9N0
ニュースで昨日の授賞式の映像見たけど
平野くんの眉がいびつな細眉から自然な感じに戻ってたわ!
私的に大勝利よ!

542 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:20:57.36 ID:gyOd4T0X0
>>540
新設高校のアスリートコースだって。
ttp://kaishi-kokusai.ed.jp/

543 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:48:16.57 ID:vG9Dl8fe0
胎内かー
片道一時間超えるだろうね
入寮するんだろうか

544 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:06:02.12 ID:B8l1i37PO
>>537
そんな事ないわよ~ ありがとう。あたしもあの二人が喋ってるとこ大好き。歩夢君が卓君を見上げて笑う姿が、なんか「お兄ちゃーん」って、甘えてるみたいで可愛いわ。
角野、歩夢、卓はレアなのねw

545 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:07:00.57 ID:fD8J/aqV0
今日平岡くん大阪で彼女らしき人と一緒にいる目撃情報が多数上がってますhね

546 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:36:31.47 ID:B8l1i37PO
アタシは脳内で卓君とデートするわ

547 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:41:09.67 ID:w/RDfWvf0
>>544
そうよね〜。もうあの二人大好き!!どこかの写真で昨日の舞台のがあったけど、
歩夢くんが卓くんに笑ってるのがあってぎゃぁああってなったわ。

>>545
そうみたいね…。「彼女いません。」という言葉を信じてたあたしがバカだということは
百も承知。でもそれ以上に卓くんに会えている、っていう事の方が何倍も
羨ましいわ。

548 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:00:50.09 ID:jESTc/WS0
>>547
私もそれTVで見たわー
仲良いみたいね
なに話してたのか気になったわ

549 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:03:06.57 ID:jESTc/WS0
あっ見たって言うのは歩夢と卓のやつね!

550 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:41:12.82 ID:oVojwPaW0
ねぇ、マンコはこのスレに書き込まないでくれる?

551 :PERRY:2014/03/20(木) 00:16:53.97 ID:vROU2rVn0
糞マンコが歩夢と卓の妄想BL小説書いてて吐いたわ

552 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 17:33:23.15 ID:umS4Fd1X0
この前の授賞式のニュース動画がつべにうpされてたけど
前より肌がキレイになったみたいね

553 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:56:17.50 ID:cVOF4dbc0
すごい過疎りようね〜。平岡くんのパレードあるからと来てみれば。
誰かパレードに行く方はいらっしゃらないのかしら?

554 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:26:09.47 ID:tqDGpPH70
>>553
ここは歩夢くんのスレよ。

Twitterで検索したら、パレード画像いっぱいあがってるわよ。
盛り上がってる様子。
村上市とかわらない田舎っぷり。
ほのぼのしてるわ。

555 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:43:34.49 ID:aKYbCBBQO
ミヤネ、パレードの様子やってくれないのね。どーでもいい過去の芸能ネタやってて腹立つわ。卓君に生出演してもらったくせに。
とはいえパレードは盛り上がってるみたいでよかったわ。

556 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:29:34.19 ID:elhjRIIO0
>>554
そうよね。ごめんなさい。でも、教えてくれてありがとう。

そう…ミヤネ…放送しなかったの…何故か裏切られた気分だわ。

557 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:15:26.71 ID:en4kaLaU0
もっと関心の高いネタが多いのに、今更パレードしたからって
世間がその映像見たいとも思えないし、視聴率考えたら
放送しないだろうね

558 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:22:47.53 ID:byuSRsA1i
世界一可愛い15歳・歩夢

大好きだよ

559 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:30:53.09 ID:y27JQnR40
眉毛が残念だわ

560 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:18:31.94 ID:UMsJwXL60
細くしてるから?
欧米によく行くから眉毛に手を加えるの止めた方がいいわね
向こうだとゲイだと思われるか陰で笑われるかのどちらかだからw

561 :PERRY:2014/03/23(日) 11:04:32.20 ID:i+u2SC0Q0
もうフォロワー数減ってるわw
ミーハーマンコは飽きるの早いわねw

562 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:09:20.57 ID:NtOmd2iJ0
つまんないツイートばかりしてたら
画像動画観るだけでいいのよね

563 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:57:23.78 ID:bQTxTujH0
明日アメリカに行くって噂があるわね

564 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:04:46.05 ID:MnwJtV1H0
今日は横根にいたみたいね。

565 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:12:29.31 ID:LF96QCd80
yukisuki.jp/archives/4846
8歳の歩夢と11歳の卓。かわええ。

566 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:22:41.79 ID:QafS2n7A0
あら、可愛い

567 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:50:33.79 ID:7GGQ8WTJ0
御所は部○の町

568 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:31:18.89 ID:hA4srcR20
>>565
じゃれあう二人かわいい

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)