5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[東映]鬼龍院花子の生涯[五社]

1 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:06:09.73 ID:cTHiuMcYO
東映の女たちを語るわ!
五社英雄監督、鬼龍院花子の生涯、陽暉楼、櫂
中島貞夫監督、序の舞
山下耕作監督、夜汽車
降旗康男監督、寒椿 は南野陽子主演だわw

2 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:15:40.12 ID:Ua6Bmd810
ここ噛んで峰子スレかしら

3 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:26:01.29 ID:cTHiuMcYO
そーよ!

4 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:32:26.42 ID:YTgENAA40
東映映画 乙女なアタシにはコワ過ぎる

5 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:44:01.88 ID:cTHiuMcYO
魂が込められているからね。
どれも入魂の作品よ!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 18:57:32.03 ID:tulLLIaqP
肉体の門も東映ね。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 18:58:37.60 ID:cTHiuMcYO
雅子が花子役ってわけじゃないのよねw

8 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 19:09:51.95 ID:8KOdodO90
女殺油地獄ってなんでDVD化されてないの?

9 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:04:46.14 ID:zzZJFgQC0
誤射に食われた女優って多いのかしら

10 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 15:25:44.42 ID:UButNh6aO
舐めたらいかんぜよ!舐めたらいかんぜよ!舐めたらいか

11 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 15:27:40.67 ID:qrqiGOpIP
んぜ…

12 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:37:00.88 ID:UButNh6aO
2代目 麻宮サキ、またの名をスケバン刑事!

13 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:51:12.47 ID:8E5u220HO
こんなとこ いるんじゃないよ! お逃げ・・・逃げんだよぉ〜!!

14 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 17:01:49.71 ID:roC40wlw0
>>7
なんで花子の生涯なのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:12:13.76 ID:UButNh6aO
花子が短い生涯を閉じるまでが映画の内容だったわよ。

16 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:28:07.79 ID:50QbK9rK0
>>1
あえて吉原炎上は外したのかしら?w
極妻の1作目も五社監督だったわね
薄化粧っていうのもあったけど、あれは松竹なのね

17 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:16:41.40 ID:UButNh6aO
薄化粧は伊代ちゃんの演技ぎが話題になったわね。

18 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:03:54.47 ID:Iwit7kr+0
ウチの方が上や!とか言う奴ね
観たくなったわ

19 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:14:10.12 ID:SDh/qHRF0
夏目は松恵ね
少女時代は仙道敦子が演じた
夫は山本圭
夏木マリが大暴れ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:19:31.95 ID:GkwpYlbEO
http://or2.mobi/data/img/69097.jpg

21 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:35:51.28 ID:HIB1U7ny0
花子役の女優さんは普段はこんな事していました。
アングラ演劇界では看板女優だったらしい。

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00ADCOTHA/ref=redir_mdp_mobile
http://ecx.images-amazon.com/images/I/510i2Q6w0AL._SL500_AA300_.jpg

22 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:36:23.36 ID:hKLmekqa0
あたしゃ岩井志麻子がたまに見せるお母さんの顔にグッと来たわ。
頬殴りあってるのをじっと下で見守ってたり。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 15:07:01.51 ID:g3XOelDoP
わざと間違えてるのかしら…

24 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 16:46:53.79 ID:lC/2WvoIO
誤情報を拡散するのは姦国人の仕業よ。

25 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 18:09:56.43 ID:d2hnGn6y0
たかじん胸いっぱいで、今年大阪でオープンの3か所紹介してた。
あべのハルカス、USJのハリーポッターは行ってみたい度高かったけど、
マルハンの韓流テーマパークは、大阪人ですら行ってみたい度40%台。w
それもきっとアノ人たちだよね。

26 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:37:17.97 ID:xg7JmJ650
セブン銀行の歌ってスマップなんだね。
頭に残って凄い嫌だわ…。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:18:33.97 ID:/Nqrc3AD0
ネトウヨなオカマって何言ってんのかさっぱりわかんないわ
怒りですらない、ただの自己陶酔よね

>昨年11月に検査目的の献血による感染が見つかったことをきっかけに、
>受ける人が増えたためとみられる。

検査目的の献血って、例のホモンコでしょう?
受験者が増えれば増えるほど芋づる式に感染者が見つかるって、どんだけ?
ダウン症顔のイカニモホモンコは隔離して焼却処分でいいと思うの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)