5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ IN BED WITH MADONNA - Part115 - ☆★☆

1 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :2014/02/13(木) 00:53:13.31 ID:oRlCFZlF0
MADONNA Official Site
http://www.madonna.com/
Universal Music Japan
http://beta.universal-music.co.jp/madonna
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
MySpace
http://jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Hard Candy Fitness Center
http://www.hardcandyfitness.com/
Guy Oseary Twitter (Madonna's manager.)
https://twitter.com/#!/guyoseary

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA - Part113 - ☆★☆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384438861/

2 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :2014/02/13(木) 00:56:09.25 ID:oRlCFZlF0
マドンナスキンケアブランドを日本企業と立ち上げへ

/www.fashionsnap.com/news/2014-02-12/mtg-madonna/

3 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 02:00:18.96 ID:XTmr8mCR0
>>2
これは売れるわね
http://www.feelguide.com/wp-content/uploads/2011/01/MadonnaCream.jpg

4 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 04:00:27.98 ID:iwgW/kaZ0
日本のお辞儀(昭和の時代までは、ごくごく普通にやってたもの)
http://www.tamagawa-k.ed.jp/topics/image/IMG_6240.JPG
http://miwaku.blog.eonet.jp/default/images/2012/12/05/11.jpg

平成に入って(特に今世紀になってから)マナー教室で急速に広まったコンス
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/56/353f39b95380a4113efdcb434a654799.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/45/00b02b667405271fe12149e247c4a93f.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/14/77/c0243877_13283794.jpg
http://mic-job100.seesaa.net/upload/detail/image/_DSC05287-thumbnail2.jpg.html
http://mic-job100.seesaa.net/upload/detail/image/_DSC05290-thumbnail2.jpg.html

美智子皇后がやり始めたもので皇室の作法にはなかった形
http://img01.hamazo.tv/usr/n/i/j/nijinoie/y_cube3_1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/69/4072aa02e8eace2618ec17db1460b20e.jpg
(儀式の時は扇を持つ)

5 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 07:47:12.32 ID:muL8nQHP0
【米国】ビヨンセとオバマ大統領の不倫発覚!?[14/02/12]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1392182889/

6 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :2014/02/13(木) 09:07:08.91 ID:oRlCFZlF0
ばーか
変なもの貼るな

7 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:01:18.56 ID:fYGl+Dxp0
表参道のお店

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140213/09/shibujyuku2/35/1b/j/o0720040512844611846.jpg

8 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:04:16.85 ID:IQVJWsUCO
>>2
去年の夏からずっと表参道に広告出てたわね
これのPRで来日くるかしら

9 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 16:16:38.80 ID:cc/HOKZM0
              
      888888            
      <丶`Д´>           
     (┌斤Y斤)        
     / / .| | ヽ       
     └-レ─レ─ゝ

10 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 16:59:18.05 ID:pQ/Tn3T70
>>3
まあ恐ろしい
両方化け物にしか見えないわwww

11 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:22:53.44 ID:P2AjqiUK0
マライア・キャリー、新星歌姫アリアナ・グランデが“ヤング・マライア”と呼ばれることに不快感!? 「私だってまだ若いわ」
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/15637.html

>「第一、私はまだ若いわ。というか私は17歳のときに年齢をカウントするのを止めたの」

ワロス

12 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 03:49:35.83 ID:1qg8g7Gm0
>>7
すてき

13 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:31:40.67 ID:HLDH5Ea/0
>>1
乙よ

14 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:32:33.98 ID:HLDH5Ea/0
あら、でもマイリーでスレ立ての予定だったはずよ。

15 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:33:40.55 ID:HLDH5Ea/0
>>11
ノータリンマラ豚の本領発揮ねw

16 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 10:58:14.83 ID:Ye9A6Bgp0
Artist Show Us What Celebs Would Like If They Lived Normal Lives

http://i.imgur.com/Zfuh7LY.jpg

http://i.imgur.com/ti6sP3Z.jpg

17 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 14:10:17.11 ID:AIC4w98N0
>>16
ゆくゆくはこんな顔になるのかね(>_<)

18 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:24:24.85 ID:Quiyqy5w0
あたしが窓に求めていた姿は
ショービズから引退して男も絶って
慈善事業に没入しながら
必死に子育てして素晴らしい家庭を築いて
質素倹約地味素朴な毎日を送り
整形もせず自然のまま朽ち老いて
ヨボヨホのお婆さんになっていつ召されてもおかしくない状態の中で
シークレットプロジェクトで歌ったように
それより暗いセットでスポットライトが1つボンヤリと点す中
過去のことを思い返し涙を流しながら儚くパラダイスを歌う姿だったの
そうあるべきだと思ったの
今の窓は醜い化け物にしか見えない

19 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 18:56:49.71 ID:ptAKg3x60
あたし映画好きだから昔はサントラ買ってたの。
サントラって、主題歌や本編でも流れない曲が収録されてたりするから
その中で一生聴く曲に巡り合うと「サントラを買ってなければこんなイイ曲に巡り合わなかったの…」と感慨深くなるわ。
また、サントラを全て買えるわけでもないからすごくイイ曲があるのにそれに巡り合えずに生きているのかもとも思ってしまう。
とりあえず、これは一生聴く曲だわ!っていうバラードをいくつか・・・

Dont Need You To .../Samantha Mumba(「キューティブロンド」エンディングテーマ)
http://youtu.be/OuCIcIQmBgU
※これは映画を観るともっと感動するわよ

So amazing/Boys II men(「ザ・ハリケーン」主題歌カバー)
http://youtu.be/aFL3QJTArGQ

One night with you/c-note(「ミュージックオブハート」サントラ収録)
http://youtu.be/yran9FZBX1o

One more chance/(「スクリーム2」サウトラ収録)
http://youtu.be/ClBmwDvubmc

A girl can dream/PYT(「センターステージ」挿入歌)
http://youtu.be/gNTf13-C6M8

大浦龍宇一の曲もいいわ。
あたしあの曲の物悲しい終わりかが好き

20 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:59:44.89 ID:/r9fvBEn0
>>16 二枚目の悪意がすごいわ・・・・

21 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:16:47.60 ID:WoUyxCxIO
マイプレイグラウンドは権利の関係でベストに入れられないのよね?
でも、バラードベストはなんで大丈夫だったのかしら?
PVも秀逸だから商品化されないのが惜しいわ…。

22 :PERRY:2014/02/14(金) 22:23:42.24 ID:wwSuq8gP0
>>16
囚人服着たメド婆さん70歳くらいに見えるわ(笑)

23 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:27:37.07 ID:UButNh6aO
ベストに入れられないんじゃなくってオリアルにじゃないの?知らないけど。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:07:55.04 ID:cE9wrYRs0
【海外】ビヨンセ、オバマ大統領との不倫説を否定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392383968/
ttp://blacksportsonline.com/home/wp-content/uploads/2014/02/President-Obama-Beyonce.jpg

25 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:32:24.29 ID:SPh2ogt/0
>>8
あそこの広告料ってかなり高いと思うけど
すごく長い間貼ってあるわね

26 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 17:37:39.45 ID:nonyEWwI0
>>16
悪意あるかもだけど、ただ長いだけで普通に整ってて綺麗だわよねサラ
まあ、女優だから綺麗なのは当たり前っちゃあ当たり前だけど
あたしは気にならないし好きだわこういう顔

27 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:14:39.07 ID:/52dAMj/0
サラジェシカ、マドファン(ストーカー?)を公言してるのに、SATCではマドにまつわるエピソードがなかったのは残念だったわ
サラジェシカはエグゼクティブプロデューサーも兼ねてたから、是非マドを絡めて欲しかったわ
もう無理だけどね

28 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 21:35:13.32 ID:XHCT70aI0
>>27
サマンサにラクエル・ウェルチやらせたりとか結婚式でライザ•ミネリ呼んだりとか古いのよね。
脚本家は複数でそれぞれのエピソードを持ち寄ってるって何かで読んだけど。

29 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:21:56.53 ID:/52dAMj/0
>>28
そうそう、その複数人いる脚本家のセンスが往年のゲイアイコンばっかりなのよね
シャーロットのエリザベステイラーネタとか、良くも悪くも古典的
キャリーやサムのロールモデルとしてマドをエピソードに絡めて欲しかったわ
シャーがリズに憧れ、サムorキャリーがマド、ミランダがサッチャーリスペクト的な感じで観たかったわ〜

30 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:38:47.13 ID:PsKjRuZK0
エドウッドって映画でジョニーデップの恋人役で「ねえ私ってウマヅラ?」って
台詞言わされてたのには笑ったわ。
タイトル忘れたけどブルースウィルスと水上警察官の
役をやってブレイクしたのよね。
あの頃そこそこ売れてたのに映画次第であんな台詞も言うんだから
自覚どころかネタにできて美味しいと思ってたんじゃないかしら。
SATCでイメージ固定されてから汚れができなくなっただけだと思うわ

31 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 13:40:22.01 ID:8OahwATv0
マドンナ、新作の制作に取りかかっていることが明らかに
ttp://ro69.jp/news/detail/97277

32 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 14:12:51.55 ID:ttv0sf2W0
同じウマズラでもサラは好きなんだけどセリーヌは生理的に無理なのよね
なぜかしら??不思議だわw

33 :PERRY:2014/02/17(月) 16:09:39.14 ID:VIX5q3m40
セリ犬は顔が嫌いだわ

34 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 18:59:40.88 ID:1d9KEMSC0
セリーヌは歌は素晴らしいけど若い頃から婆さん顔よね。
夫が爺さんだと老け込むのも早かったのかしら

35 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 02:39:32.78 ID:VDPkDNct0
ルルドはデザイナー
ロッコは将来のことは模索中かしら
ダンサーしたりDJしたり
音楽関連に就くとしたら、マドと比較されて大変そうだわ

36 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 08:54:33.70 ID:PnO1LYNv0
a

37 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 08:57:39.97 ID:PnO1LYNv0
>>27
マドの衣装は絡めたことあるわ。
それと前日譚のキャリーダイアリーでは80年代の音楽を網羅してるから
マドも登場よ

38 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 09:43:41.01 ID:A1Otx6VY0
>>35
>ルルドはデザイナー

ここ笑うとこよね?

39 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:51:59.94 ID:pIGnlHNX0
まさかマドが自分のライブで子供に特権与えてダンサーさせたなんて今でも信じられないわ。
マドならもひ自分の子供がそれを望んでも自分で掴み取りなさいって諭すと思っていたから。

40 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:21:49.21 ID:A1Otx6VY0
携帯も持たせない!テレビも見せない!贅沢させない!
お金を与え過ぎない!メディアに晒さない!
とか何とか言ってたのにそれが今じゃ親バカ丸出しなのよね
マソコはこれだから信用が無いのよ。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 10:09:55.34 ID:k5o3yGZ20
>>30 サラはティーンの頃からドラマに出演
フットルースにも出てたし(クリス・ペンの彼女役w)
ニコラス・ケイジとの作品で注目された感じ。ブルースとの作品はコケたし
あの時期は髪型とかファッション方面で人気あったイメージ
で、SATCで再評価
あのドラマの後、ギャラが大幅にアップ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 10:57:06.84 ID:pyFN1aAD0
サラとシェールって似てるわよねどことなく
均整のとれた嫌味とアクの無いウマズラという感じかしら?

43 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:02:31.48 ID:3YgpZW6J0
SATCって30代の設定だったけど全員40過ぎに見えたわ。
実際の年齢はどうだったのかしら?

44 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:38:39.63 ID:viy8n9l00
マイリーのライブ
あのどうしょもない下品さで芸術性を語ってるんだから飽きれる
芸術に昇華した下品はブロンドツアーのマドのステージの事を言うのよ
演出やセットは凝っていてすごく面白いのにその発言が残念だわ

45 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:59:46.89 ID:WPDwgUueO
お茶の水ユニオンにエロティカのオーストラリア限定盤が7,800円
シングルボックスが39,800円で売ってるわよ欲しい人は急いで

46 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:07:22.27 ID:3uVCHXFC0
マイリーがライブステージに投げ込まれたTバックを拾って
密着ゾーンをペロペロ舐めたって信じられないニュースが画像付きで飛び交ってるわ

リアルで頭おかしいんだと思うの

47 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 01:17:19.36 ID:3k/rW3e90
ブリといいリンジーといいマイリーといい
ヒラリーの優等生ぶりが際立つわね

48 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:37:23.51 ID:WBA+APRi0
でもその優等生が真っ先に消えたんだからお話にならないわね。
誰も優等生なんて求めてはいないのよね

49 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:39:21.75 ID:WBA+APRi0
ブリもアギも優等生からセクシー路線、そしてキチドルへと成長して
いったから印象に残ったのよね。そうじゃなかったらそのまま
消えていったかもしれないわ。ヒラリーと一緒に。

50 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:43:30.02 ID:WBA+APRi0
だけどアギはその後客演歌手に。ブリはブリトニージーン大コケと
波乱万丈は続くわね。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:33:37.50 ID:BzIQeKph0
アギはデュエットアルバムを出して欲しいわ。2枚組で一枚は
スタンダード、バラードでもう一枚はポップ、ダンス系。

ブリは昔好きだったし、これ以上醜くなって醜態を晒すならとっとと
引退して欲しい。

52 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:39:04.76 ID:4cFnxwebO
>>45
ユニオン、意外と良心的な値段ねシングルボックス。
マドンナのボックスはロイヤルが一番好き。ボックス裏やフタの裏、ポスターまでマリーアントワネットマドンナだから。あのビジュアル大好き!

53 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:51:11.59 ID:MbsSerIW0
>>45
エロティカのオーストラリア限定盤ってどんな仕様なの?
通常盤との違いはあるのかしら

54 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 18:33:20.30 ID:L5rJRb1vO
>>53
デジパックでシリアルナンバー入りゴールドCDでポスターが封入されてるみたいよ

55 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:08:53.73 ID:RZDOspld0
ユーーーーースリルミ

56 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:13:32.56 ID:MbsSerIW0
>>54
デジパックのエロティカなら中古CD店で以前見たわ
値段は1200円程度だったはず
初めて見たから何なのこのパッケージ?と思ったわ
レイオブミュージックその他のデラックスパッケージもまとめて売られてたのよね
マドヲタが手放したのかしら
買っておけばよかったわ

57 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:41:37.43 ID:tyd3brR90
>>55
そのバージョンのErotica好きだわ。
1992年に出すには早かったけど、ベッドタイムあたりで
ネリー・フーパーに手がけてほしかったわ。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:43:28.58 ID:tyd3brR90
因みに、ベッドタイムは特に限定版は無い筈だけど、日本盤は
ジャケット写真の天地が逆なのよねw
ロゴとタイトルは普通の向きなのに。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:27:36.56 ID:L5rJRb1vO
ベッドタイムにもベルベット張りパッケージの限定版が出てるわよ

60 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 08:37:56.79 ID:BdhzkewE0
マドの新作のコンセプトは?

61 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 08:41:29.85 ID:BdhzkewE0
ブリはこのまま消えてっちゃうの?

62 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 08:46:12.57 ID:BdhzkewE0
コンスタントに売れ続けてるのはマドとセリーヌだけかしら?
アルバムはヒットしたけど、シングルでのヒットが出せなくなった
ビヨンセ大丈夫?

63 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 13:34:58.56 ID:+AzyShSA0
ビヨンセは今回シングル売れてるわよ グラミー効果で2位→8位→5位。

マドも単独じゃヒット難しいのかしら ハーキャンから先行で切る曲が
コラボ物でくるようになったし。30年越えてるキャリアを考えると
未だにシングルヒットが出せてるだけでも奇跡的なんだけどさ。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 15:09:07.92 ID:lJV5LZGP0
あの父親は継父だよね?
俳優じゃないけど、ダイヤモンドユカイなんかも家族の為に頑張ってるって感じで好感持てる。

65 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:05:45.56 ID:oVMP7/dGP
>>47-51
ええ、そうね!!!そして当時、一番の、そして最初のバッドガール・オブ・ポップだった
ウィラ様が今一番、生き残り、お歌の世界と艶技の世界、二足のわらじで第一線を、走り続けている
genjitsuがやはり、その先見性を際立たせているわね!!!
アギも、ブリも!!!ウィラ様のセクシー路線を、悪女路線をうわべだけコピーキャットし、ミミックドして
一時的に延命を、図った良いけど所詮は二番煎じ、だったので、今まさに消えようとしているわね!!!あははははっ!!!

66 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:08:23.46 ID:gNRgrOvF0
ヒラリーは消えてないわ。
勝手に消えたことしないで。

67 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:24:48.98 ID:1+Fj+KhW0
グレンクローズ姐さんはきっとエロティカやベッドタイム的アルバムを待ち望んでいると思うの
私としてはエロティカとレイオブを混ぜたようなアルバムが聴きたいの
でもまた若手とのコラボ満載のダンスアルバムかしら

68 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 10:37:05.55 ID:bOSgxOTl0
Madonna to write an album of ballads with help from Adele

Madonna is hanging up her pointy bras and fishnets as she swaps dance music for a 'grown up' album of ballads - thanks to Adele.
Queen of reinvention Madge has asked the 25-year-old songstress, to help her, promising in return to write a song for Adele's next record.
'They have met in London and plan a writing session to produce a track for each other's new albums,' says a source close to Madonna.

http://madonnalicious.typepad.com/madonnalicious/2014/01/madonna-to-write-an-album-of-ballads-with-help-from-adele.html


やっと規制が解除されたわ
上の記事があったんだけど、これってマドとアデルがお互いにお互いのニューアルバムの為に曲を書くって事?
マドのニューアルバムにはアデルが関わってるって事なの?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 11:01:31.11 ID:vaedwg6B0
マドンナのMDNAは一番嫌いだわ
一番好きなのはエロティカかしら。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 11:13:38.79 ID:1pb7iWK90
リマスターも欲しいわ。
You Can Danceと、Who's That Girlのマド曲だけをセットにして
Expanded Editionとか出ないかしら。

71 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 11:19:26.84 ID:VrVngcIxP
>>66
いいえ、消えたのよ!!!ヒラリイはエンターテインメント界の外宇宙に、塵として!!!大海原の、藻屑として
大海溝の、果てしなき奥底に、消え去ったのよ!!!
エンターテインメント界の中心で、キラキラ眩く光輝く、太陽神ウィラ様のシャインも及ばぬ荒涼とし、寂寥なる暗黒のなかで一人、
寂しくね!!!ヲホホホホ!!!

72 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:23:24.38 ID:UVAz8Hw00
ずいぶんとヒラリーのことを目の敵にするのね、ウィラより人気も知名度も
はるかに高いヒラリーなのに。

73 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:24:55.48 ID:UVAz8Hw00
アデルったら散々マドのことディすっといて、今さら何なの?

74 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:26:27.94 ID:UVAz8Hw00
確かアデルって、カールラガーフェルドに容姿をけなされたとき
擁護してくれたマドに対して酷い言葉で返したのよね?
逆恨み豚なの?

75 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:11:51.49 ID:bOSgxOTl0
「Madonna to write an album of ballads with help from Adele」の訳って
「アデルの助けを借りて、バラードアルバムを書くマドンナ」・・・でいいのよね?
次、バラードアルバムを出すの?
something to rememberの続編???

76 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:23:17.68 ID:WS6aNfB00
最近色んな人を見て思うけど、
人間は内面を磨く事が大事だと思う、
年取ると内面を決める教養や性格と育ちの善し悪しが外見に出てくる。
声がおばちゃんくさい人は外見もおばちゃんくさい。
声の老化は結構重要だったりすると思う。
それに、薬学や研究は日々進歩しているし、希望を持つ事だと思う。
そうならない為にも体力作りと
日ごろから趣味を持ったり勉強をする等して頭を鍛えておくと良いと思う。
脳みそが老化すると身体も老化しやすくなると思う。

77 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 11:11:53.53 ID:SjHcPBaf0
ここ最近面白いダンサーもいないわね アタシはタマラ好きだったわ

78 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 11:44:44.54 ID:8KV7Id7W0
ウィラ基地が復活したみたいね
静かになったと思ったのに

79 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:20:48.19 ID:ualdH//E0
女の子の心の中は
「この中で一番綺麗なのは私よっ!私なの!あんたじゃないのよ!ムキーッ!!」
こんな思いで一杯なのです。

そこそこ綺麗であるが故に他人から嫉妬される事も無いので、
嫉妬される側に居る他人の辛さを知らず、
自分が常に一番でお姫様扱いされなければ気が済まない..
ある意味「余裕のない女性」な訳ですから、
余裕をもった大人として上から目線でほほ笑んであげましょう。

無駄に張り合ってきて、見ているだけでストレスがたまる人の代表格?
中途半端に綺麗風な人、化粧美人、
自分がお姫様扱いされなければ気が済まない人、
化粧っ気が無くて男か女か分からないジェンダーフェミニズム系のガサツな女性、
自己評価は高いばかりで実態が伴わないのに妙に勝気で張り合ってくる人など
厄介な人が多いですわ。

80 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 08:48:38.95 ID:6PKXn+Wj0
結局何が言いたいのよ

81 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 08:50:04.41 ID:6PKXn+Wj0
伝子みたいね

82 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 08:53:15.78 ID:6PKXn+Wj0
アギレラ、デキ婚ね。またしばらく休業するのかしら?

83 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 10:06:32.31 ID:UgsP7jJU0
>>82
やだ! ぐぐってみたら、本当じゃないのよさ!
また休業するの????
早く帰ってきてーーーん

84 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 10:12:02.59 ID:UgsP7jJU0
最後に作品を発表したのは2012年の11月ごろよね確か
また一年ちょっとしか間が空いてないのかあ
早くアギの新作が聴きたいわーーーー

85 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:42:42.53 ID:UjyX1woVO
ちょっと前に話題に出てたお茶の水ユニオンのシングルボックスを見てきたけど、状態はあんまり良くないのね。
GHV2のブックレット型が1100円だったから、それを買った。

86 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:46:41.57 ID:mg6r5bTP0
あたしはブッコで500円を買えたわよ?

87 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:10:06.73 ID:2GMoxtamP
>>82
順調に転落コースを歩んでいるわね。

ブリ→ジャスティンに降られて精神崩壊、奇行と激太り、結婚離婚を繰り返す。
アギ→アルバム売れなくなり自暴自棄。やはりスキャンダルタレント化し、とうとうデキ婚。
ジェシカ→白痴とノロケを売りにするという暴挙を犯し、飽きられたらあっという間に(世間にも夫にも)捨てられる。本業廃業状態。肥える。
マンヂ→出演ドラマのお蔵入りが続き、あの人は今状態となる。

ウィラ→不甲斐なく甲斐性のない夫を、決然と捨て去るカッコいい女のイメージで世間の喝采を浴びる。艶技派女優としてキャリアは登り竜。
    5ブロンディーズ唯一の勝ち組。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:27:03.38 ID:aOMvoF2q0
マドンナ(55歳w)→ガイリッチーと25歳下の彼氏にゴミのように捨てられて、最新アルバムが大爆死。きっったねえスッピン写真が世界中で笑われ家庭崩壊と本業不振のゆえ閉経(笑)

89 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:59:38.06 ID:sKAN9HML0
若い男や元旦那にとてつもなく痛々しい哀れみ同情お涙頂戴作戦を仕掛けるも見事相手にされず

90 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 17:03:19.36 ID:1zTuc8Y80
>>87
>>88
>>89
自演乙

91 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:12:55.96 ID:sKAN9HML0
残念ね。
自演じゃないのよ〜w

92 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:47:35.78 ID:UjyX1woVO
>>86
シュリンクのステッカー2種まで切って残ってたからつい。
ピクチャーディスクなのね。

93 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:28:38.25 ID:uolXSHqg0
ティモテは何歳だと思っているのよ?
そして、あの金髪は嘘金髪らしい。
その割に、収監中の写真はきれいな金髪なのが不思議だ。

94 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:05:30.16 ID:1KMWut/o0
伝子とナメクジのコラボw
底辺すぎ

95 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:06:18.39 ID:1KMWut/o0
アギレラは単体ではもう難しいかも。
客演歌手としてはまだいけるか。

96 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:06:58.82 ID:1KMWut/o0
順調と思われていたブリでさえ暗雲がたちこめてきたし

97 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 18:47:04.49 ID:HsJED9370
アギレラ勿体ないわねー
声が凄くいいと思うんだけどねー
このまま消えちゃうには惜しい逸材だわ

98 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:05:32.45 ID:N8bqfibE0
アギはしぶとく生き残るわよ
あのガナリに痺れる層の需要は潜在的にあるわ
…と思いたいわ
featアギで細く長く活躍してほしいわ

99 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:24:41.17 ID:HsJED9370
アギ単独で生き残れないかしらねー
アギの音楽も音楽のクオリティも良いと思うんだけどねー
でもバイオニックとロータスは日本人のあたしからしたら十分ハイクオリティだと思うけど
あのできじゃコケでもしょうがないわねー

100 :PERRY:2014/02/25(火) 20:18:36.96 ID:cpcvsCQB0
また痴呆ジジイが自分と会話してるわ...

101 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:28:33.03 ID:9NSX6IM10
施設入るような痴呆の年寄りは昼間ダラダラさせると昼寝したりして、夜寝ないのよ
で深夜職員一人体制なのに無駄にコール鳴らしまくるから、ちょっと疲れる位にしとくのかもしれない
だんだん無計画な子作りが原因の綻びが広がってるね・・・
子供の学費すら工面出来ないなんて

102 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:00:33.20 ID:E12/Qu/W0
BSフジでフォー・ルームスやるわよ
2/28(金) 12:00~13:55

103 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:17:07.98 ID:hAOQU29a0
>>101
あんたの職業わかりまくりwww

104 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:57:07.21 ID:5W8sBUTX0
ちょっと!!!!
まさかの超満員じゃないのよ!!!!!!
http://www.boatrace.jp/stadium_info/2014/02/049236.php

105 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 09:20:26.65 ID:GdJoTiyP0
よしえ様を舐めんじゃないわよ

106 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:25:01.98 ID:ZvsVlQ2N0
今年に出す可能性があり、もう新作に着手してるってインタビューで言ってたし
マドの新作、今年に出るかしら?
MDNAを出したのが2012年の3月だからもう2年経過してるわけね
前作を出してからもう2年なのね
時が流れるのは早いわねー
年末か来年の始めあたりかしらね

107 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:50:33.31 ID:paL4F5cH0
MDMAって二週目の売上枚数が史上最大下落率を記録したカスアルだったかしら(笑)

108 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:10:59.93 ID:4J76jIRh0
マドも握手会やればいいのよ
後継者選挙もね

109 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 13:20:07.43 ID:iIKceiwI0
ニューアルバム楽しみだわ

110 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 13:20:37.33 ID:iIKceiwI0
featアデルかしら

111 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 13:21:32.30 ID:iIKceiwI0
111なら大金が入るわ

112 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 13:31:19.59 ID:oAKako7b0
http://matome.naver.jp/m/odai/2133334537207152901

113 :PERRY:2014/02/26(水) 14:04:54.95 ID:zD7VQbSq0
Give me you lovinの♪MI〜〜〜〜〜A!!!がツボだわ
この曲登場人物が全員キモいわ(^^;)))

114 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 14:26:15.91 ID:ZvsVlQ2N0
レイオブの再来を熱望するわ

115 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 14:37:27.48 ID:pBS5k0GTi
ナメクジってマドアンチのくせにマドンナの曲聴いてるから笑えるわ

116 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 17:17:57.94 ID:X9hcisD90
本当に嫌いならわざわざ曲を聞いたり画像を見つけてきて貼り付けたりしないわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:40:57.93 ID:1UzPltt20
キモイって芳恵は挿れっぱなしのまま新しいバイブ挿れちゃうのよッ!?
把握できてるわけないじゃないの・・・
それはしかたないわ

118 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:46:03.58 ID:nLNXoHY90
>>106
そんだけアタシらも婆になってるって事だわ(--;)

119 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:39:07.59 ID:GdJoTiyP0
>>112
一枚目グロすぎ
二枚目あたしコイツ大嫌いなのよ

120 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:39:06.88 ID:5QDUWXoWP
>>107
MDMAってなに?

121 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 08:26:09.92 ID:1DpnQIo/0
www

122 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 08:27:36.88 ID:1DpnQIo/0
福山?

123 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 08:29:01.37 ID:1DpnQIo/0
アデルくらいパーんと張ったらシワもできない
だけど痩せたら一気に皺くちゃ

124 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 10:29:39.45 ID:L4+TzTn90
マドとアデルが作る曲ってどんな感じかしら
マドとアデルの音楽ってベクトルが違うじゃない?
いい化学反応が起こるのかしら?

125 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:35:20.32 ID:9ejh0VRd0
無理ね

126 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:38:52.05 ID:L+FQnscG0
いまの感も身体も鈍った糞メドじゃ何やっても駄目よ
>>112の糞メドは朝鮮人みたいな顔だわねホラーだわ

127 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:02:31.99 ID:iFJwJbp90
アデルとかマジ興味ねぇー

128 :PERRY:2014/02/27(木) 23:03:37.60 ID:KTT+4Ke00
表参道にMDNAとかいうメドがプロデュース(笑)した中国産の化粧品が売ってて吹いたわ
顔も汚いけど本当に金にも汚い強欲ババアだわ

129 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:08:23.55 ID:QzCeMaE/0
韓国産BBクリームって危険なアスベストが入っていることがわかったのに、
必死で宣伝していたIKKOはなんの謝罪もしていないよね。

130 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:34:46.61 ID:LhJs8n+wP
朝鮮ナメクジは名何塗ってもブスで、何も塗らなかったらテロな顔よねw

131 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 10:11:01.51 ID:b4M7dJ3+0
>>128
中国産じゃなくて日本産よ
日本のメーカーが手掛けてるのよ

132 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 07:59:01.62 ID:jXRt1Qh70
>>129
おだまりっ!

133 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 10:38:33.15 ID:ofwGd/Sy0
アデルが担当するのはバラードっぽいから久々に神的な鬱曲やバラードが期待できるのかしら
あたしマドに密かに期待してるのって鬱曲なのよね
マドの鬱曲は素晴らしいわ
糞アルバム認定されてるMDNAだけど、Falling freeはほんと素晴らしい鬱曲だったわ

134 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 10:58:52.33 ID:jXRt1Qh70
>神的

キモイわー。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 10:59:03.32 ID:PEtoUJBS0
鬱曲わかるわ
ベッドタイムは殆どそんな感じだったもの
Don't Stopで無理矢理元気になろうとしてる感が余計痛々しかったわw

136 : 【大凶】 :2014/03/01(土) 13:02:47.15 ID:+tjZ6qMT0
↑マドの運勢

137 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:35:56.76 ID:Hcez+83Q0
ナメクジの呪いでブリトニーが凄いことになってるわw


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00025617-1393657453.jpg

138 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:55:36.14 ID:7GITQYT40
ステキね・・・

139 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:32:44.36 ID:CCfsup+/0
>>137
何でまたおかしくなってるの?

140 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:46:39.47 ID:5xcr9ulQ0
ブリもマド並に体鍛えてスタイル維持すれば美形なのにねー

141 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:44:48.40 ID:AkVajc2r0
>>137
ただのブスデブやん

142 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:29:40.22 ID:24UiVqb50
>>137
オッサン?

143 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:41:39.64 ID:emH6n6lS0
周りの通行人はブリだって気付いてるのかしら
マドと同じ歳になる頃には凄い事になってそうだわ

144 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:49:51.36 ID:5xcr9ulQ0
>>143
周りにパパラッチがいなきゃ絶対にブリだと気づかれてないと思うわ
スターオーラがゼロだもの

145 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:51:00.07 ID:atuuVlbV0
日本茶飲んで気遣ってるのに、なぜ

146 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:52:37.35 ID:ye/6j9gp0
マドンナのスキンケアブランド「MDNA SKIN」世界に先駆け日本でデビュー

http://www.fashion-headline.com/article/2014/02/26/5314.html

147 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:24:18.65 ID:5xcr9ulQ0
美容液をオリジナルで作るって凄いわよね
こういう化粧品とかって化学系の理系の大学出てる人が企業で研究開発するものだと思うんだけど・・・

148 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:01:36.58 ID:oKoec5L10
>>137
手に持ってるのえだまめ?

149 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:32:41.29 ID:CCfsup+/0
MTVでマドよ。

150 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:36:22.61 ID:5xcr9ulQ0
えだまめってアメリカでも食べる習慣あるの?
手に持ってるのがビールだったらますますお似合いねww

151 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:44:09.97 ID:wysaOMOX0
庶民的親日スターブリちゃん
体型管理出来ないところも愛らしいわ
マドみたく徹底したスターも好きだけど、ブリみたくユルユルスターもまたご愛嬌ね

152 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:21:49.92 ID:tg6fRFC60
>>146
金持ち婆しか手が出ない金額だーね。

153 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:44:18.89 ID:mT2Gtgsc0
>>152
シャネル、ゲランの最高級ラインよりは安いかな…
でも、婆じゃなく老釜ばかりが買いそうだわw

154 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 09:59:30.32 ID:K2rXjmpw0
>>151
普段があんな感じでも、ちゃんと仕事始める時は体型とルックスを元に戻せるなら文句言わないわ

155 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:54:11.36 ID:p3D8OxsS0
>>149
何やったの?

156 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:03:49.27 ID:K2rXjmpw0
girl gone wildって内容が過激だからyou tubeに置けなかったんじゃなかったの?
別のスレでyou tubeのリンクがあったんだけど・・・

http://m.youtube.com/watch?v=tYkwziTrv5o&fulldescription=1&hl=ja&client=mv-google&guid=&gl=JP

157 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 15:13:26.56 ID:CRQQ3cut0
【芸能】浜崎あゆみが激太りと話題に・・・「妊娠?」「腹やべえ」「女子プロレスラー」の声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393823700/

画像
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/98001.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97994.jpg

158 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:41:28.42 ID:t/OP940b0
ブリも浜崎も太ったのはナメクジのせい

159 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:42:17.07 ID:t/OP940b0
枝豆って日本食ブームでみんな食べてるわよ

160 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:42:49.91 ID:t/OP940b0
門外不出のマド美容液使ってみたいけど高いわ

161 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:42:18.38 ID:K2rXjmpw0
やっぱり、おきゃまって女みたいに化粧品を使ったりするの?
あたしゃ美容に興味ないわねー
自分のビジュアルが良いわけじゃないし

162 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:44:29.48 ID:IvuQmSc5P
Glitterという、雑誌でね!!!
往年の大女優たち、カトリーヌ・ドヌーブやソフィイ・マルソオ、
ジェーン・バアキンにマリリン・モンリーらは皆、脱いだことで!!!
濡れ場をこなしたことで!!!殻を打ち破り大成したのだと、記事があったのよ!!!
つまりね!!!「秘められた遊戯」で、体当たりの濡れ場シインをこなした
ウィラ様はまさに、ドブーヌやマルソオ、バアキンにマロロンにならぶ、
超大物女優として世界に名を、轟かせることは、必定!!!

ああ、ああ、それからね!!!その記事でマダが、ショウ・ガールズの
エリザベス・バークリーらとともに『自分の裸体を見てもらうことばかりを考えた、
心まで脱ぎ切れなかった、失敗例』として紹介されていたことは内緒にし、言わないで、
おきましょうね!!!あははははっ!!!

163 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:50:42.08 ID:K2rXjmpw0
伝子さんって海外の芸能事情に詳しいのね〜
おまけに英語も堪能で海外のサイトで英語でウィラの布教活動をされてるとか
凄いわねー

164 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:01:41.64 ID:VbLjRJNX0
>>162
>マリリン・モンリー
>ドブーヌ
>マロロン

おい糞伝子!
誰だよモンリーって
極めつけはドブーヌにマロロンって
マトモにタイピング出来ないんなら、一生ROMってろ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 02:56:24.21 ID:lpRbJNGH0
モンリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 06:48:35.85 ID:imnNS0cF0
伝子は、前に「スカーレット・エバラ」って書いてたわwww
タレかよ。

167 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:18:06.51 ID:TtXJgtXr0
伝子ったらわざと誤字脱字を図って、皆からのレスを待って喜んでるなんて、ほーんとうにレス乞食ねぇ
わざとじゃなくて、本当に間違えて書き込んでるんなら、脳味噌イカレすぎ
基地外にも程があるわ
ウィラもこんな基地外に粘着されて可哀想

168 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:09:48.12 ID:xAMQKyW80
伝子、きっとみんな焼肉食べたくなるように誘導したのよ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:12:47.03 ID:xAMQKyW80
どうしてジェーンバーキンとエリザベスバークリーだけ
得意のジェエン・バァキン、エリザベスバァクリィにしなかったのかしら

170 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:15:25.75 ID:xAMQKyW80
ちょっとみなさん大変よ!またしてもナメクジの呪いが発動したわ。

マドンナになりたいと発言して挑んだビヨンセのセクシービデオが
全米中から批難の的にさらされてるわよ!

171 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:18:18.02 ID:9YTE0EHE0
マドヲタはビヨよりカイリー派多数でしょ?


カイリー公認!Kylie Minogue Night!

Kylie Minogue NightがNew Album発売を記念してリリースパーティを開催!
女神のすべて〜アビイ・ロード•セッションズ〜から約1年半ぶりのニューリリースを
日本のファンの皆さんでお祝いしましょう!
初期のあの曲から、最新曲までヒット曲満載のKYLIEずくしの5時間!
そして、な、なんと、当日はKylieご本人からのKylie Nightに来て頂けたファンの皆様へ
サプライズもご用意!!
Kylie公認のKylie Minogue Nightは、日本でここだけ!!
ディスコはあなたを待っている!


【KYLIE -Kylie Minogue Night-】

2014/03/27 (木)
@AiSOTOPE LOUNGE (新宿2丁目)
OPEN/START 19:00

DOOR: \2000/1D
Twitter: \1500/1D
GENRE: KYLIE MINOGUE ONLY


MUSIC: Pop Factory
SHOW GIRLS: Babie no Bitch!, mako

172 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:23:08.87 ID:xAMQKyW80
マドスレで宣伝しないとお客集まらないの?

173 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:15:05.14 ID:JTz6kIOL0
カイリーの新譜は今月に発売するのね
たしか19日だったかしら
楽しみだわ

174 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 14:15:50.88 ID:tAjL4/XCP
それで!?!?マダの『ボディ』が、   あ   の   ショウガールズに並んで
「裸体を見せびらかすことだけに熱心で、kokoroまで脱ぎきれていない、失敗ヌードシーン」としてGlitterに、
断定され、失笑されたことに対する信者の言い訳は、まだかしラ!!!

175 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:00:53.80 ID:clp5X/6VO
小堺翔太の服どこで売ってんの?

176 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:09:40.69 ID:JTz6kIOL0
カイリーってもう年なのに恋愛ネタの歌しか歌わないって海外で批判されたそうだけど
カイリーって真面目に人生経験を語っちゃうようなお堅いイメージでも無いし
おばさんでも茶目っ気たっぷり可愛らしく恋愛ネタを歌ってる方が似合ってるし可愛いわよね
そこがカイリーの魅力かしら
とにかくポジティブみたいな

177 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:50:41.39 ID:1NUzWWsI0
マドのオスカーアフターパーティー、1000カラットのニールレーンの
ダイアモンド着用ですって!
さすがマドンナね!

178 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:53:01.31 ID:7qH7D0ZZ0
http://www.eonline.com/eol_images/Entire_Site/201423/rs_600x600-140303084856-600-Madonna-JR-3314_copy.jpg

179 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:07:29.92 ID:1NUzWWsI0
すごい綺麗だわマド!
パーティーには、アシュトン、ブラッド夫妻、ジュリアロバーツ、ショーン
、マイリーなどなど豪華な面子ばかりね。
ガガはお呼ばれされてないみたいだけど

180 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:03:07.31 ID:16g1vN7l0
ガガは中身が浅そうだし会話つまんないと思うから呼ばないほうがいいのよ

181 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:42:38.22 ID:4Ox+t05d0
>>178
見事なシロ飛ばしね!

182 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:33:52.00 ID:oO2Yh4XHi
カイリーもマドの後追ってなのか急にババア顔になったわよね

そんな婆な二人とも大好きだけど

183 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:39:10.34 ID:x81PC0Rw0
カイリーヲタは巣に帰ればいいのに
マドスレに突撃してくるのやめてほしいわ

184 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:29:13.88 ID:tZncy8s40
そうだそうだ

185 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:29:43.34 ID:tZncy8s40
マド、キレイ!

186 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:30:22.20 ID:tZncy8s40
恒例のパーティーにはデミの参加はあったのかしら?

187 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:03:57.79 ID:C0mB1ex/0
ピーターセテラの3rdアルバムに参加してたのね
http://www.youtube.com/watch?v=YJ2EaTzG0sk&sns=em

188 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:13:31.51 ID:ykz0E9370
デミは参加してないわよたぶん。アシュトンとミラクニスも一緒だったみたい
だし。
でもショーンとシャーリーズがイチャイチャしまくってたなんて、マドと
ショーンはもう友人なだけなのね

189 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:33:08.70 ID:xAw1cQUJ0
カイリーってゲイフレンドリーなのね

190 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:00:50.19 ID:ltP4ZECr0
ほんと窓オタのジジイどもってババア以外のことなんも知らないのね〜
「カイリーってゲイフレンドリーなのね」だってwwwww
キンモ〜★

191 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:17:04.10 ID:ud6uYsMo0
>>178
触角の如くビョーンと飛び出した眉頭
あからさまなつけまつげ
幼児がいたずらした書きしたみたいにはみ出した真っ赤な口紅

最近のマドのメイクなんとかならないかしら?

192 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:58:05.23 ID:bs+o4vX50
婆らしくて素敵だと思うわ。

193 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 08:32:13.96 ID:ViK/g21n0
メーキャップアーティストにでもなったつもり?

194 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 08:33:04.03 ID:ViK/g21n0
アカデミーアフターパーティのお土産、今年は何だったのかしら?

195 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 08:34:17.88 ID:ViK/g21n0
今年の司会はエレンだったのね。ロッコにボール当てて水浸しに
したのが懐かしいわね

196 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:06:30.59 ID:O5Oxrmxo0
マド愛用の高級クリームとニベアがほぼ同じ成分じゃ買う気がしないわ

197 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:27:07.44 ID:DAVw8TZO0
【韓国】チョン記者「慰安婦漫画の次は映画で世界にアピールを」「アンジェリーナジョリーに協力要請を」[3/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394245338/

198 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:11:27.94 ID:04ABKtmA0
クチビルオバケならやりかねないわね

199 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:12:09.34 ID:04ABKtmA0
>>196
ドゥラメールとMDNAは違うわ

200 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:12:48.56 ID:04ABKtmA0
200ならみんなMDNAを使ってマドみたいに綺麗に!

201 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:36:29.52 ID:5nw8pe/s0!
Avicciとスタジオ入ってるみたいだけど、またEDMガンガン来そうな予感。
アデルやパトリックレナードとの曲作りが噂だけで終わって欲しくないわね。

202 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:48:43.09 ID:WF5Jt7nT0
>>197
やっぱりアンジーって朝鮮人にそそのかされてるのね・・・・
朝鮮人に目を付けられてるのがいい証拠だわ

203 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:56:07.18 ID:9k3aoTy10
>>178
ガッツリ突貫工事補正乙
(故)その子もまり子も真っ青ドン引きもんのライト白塗りね

204 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 04:11:02.06 ID:WJtj+zBp0
アビーチって
チョンともコラボってるのね
いらねーわ?

205 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 04:14:11.19 ID:gVlCvvP40
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/07/article-0-1C1DA55200000578-895_634x761.jpg

206 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 07:34:30.47 ID:gcIVByn50
>>204
あら、マドも不細工と絡んでたじゃないの

207 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:52:48.42 ID:FFLxhcHH0
>>201
Avicciって誰かと思ってぐぐってみたら、若い男の新人さん?
ファーストアルバムを今年の1月に発売したばかりの人なの?
また若い人を起用するのね
こりゃまたMDNAみたいな作品になりそうな悪寒

208 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:01:37.85 ID:FFLxhcHH0
EDMってなんぞと思ってぐぐったら、Electronic Dance Musicの略なのね
こりゃ絶対にMDNAみたいなアルバムがパワーアップして来るわねww
絶対にレイオブやベットみたいなのにはならない気がするww
そうよねw 一度した事は二度とやらないんだものねwww
これからは踊り明かすつもりなのね、マドwww

209 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:35:39.97 ID:rDbC50UD0!
Avicciは、MDNAツアーのニューヨーク公演で、前座DJだったわ。
セルフのアルバムは出したばかりだけど、それ以前にマドやレニークラヴィッツのリミックスとかしてる。
ヨーロッパではすでにセレブだけど、アメリカではまだほぼ無名ね。

210 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:25:53.54 ID:h5jqBtmuO
wake me up
ヒットさせたのに?

211 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:48:26.97 ID:5Loj6a3a0
昨日、大阪高島屋に
マドンナの化粧品ブランド「MDNA」がオープンしたわ!
地下鉄難波駅ホームの柱広告はマドンナ一色!!!
http://i.imgur.com/wM6QJMq.jpg

212 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:41:28.80 ID:XGQH/JtN0
アビーチのwake me upって去年アメリカで馬鹿売れしてたし
(シングル年間チャート19位)ほぼ無名って事はないわよ。
レオナルイスとの盗作騒ぎがあったし日本でも知ってる人も
多いんじゃないかしら。

213 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:58:51.42 ID:6c9mRIpO0
きゃあああああああああああああーーーーーっ!!!ウィラ様が、たましても!!!
新しい映画にキャスティング、されたようよっ!!!

http://www.willafordunlimited.blogspot.jp/2014/03/willa-has-been-busy-lately.html
http://twitter.com/WillaFord/status/441389562565107712

ウィラ様はね!!!Assasins Furyという名の映画に、パーティシペイト、しているのだという!!!
そしてね!!!その映画のために、ブリティッシュ・アクセントのレッスンを、行っているんですって!!!

ああ、ああ、どうしたのォ!?!?!?ウィラ様をC級だの、三流だのと躍起になってこき下ろそうと、試みていた、アンチたち!!!
Submerged、Any Dayに続いて!!!ウィラ様が三度、映画の仕事を射止めて、しまったことに!!!TVドラマの素晴らしき助艶から続く、
アクティング業界での破竹の快進撃、飛ぶ鳥落とす、昇り龍の勢いに怖気づき、恐れをなしてしょげかえって、しまったのォ!?!?!?
それとも!!!マダよりも自然で、わざとらしくない、完璧なブリティッシュ・アクセントを披露する日が、近づいていることに戦々恐々と、しているのォ!?!?!?
惨めね〜〜〜ェ!!!

214 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:24:37.92 ID:gu+0bxQE0
>>205
目が逝ってるわね

215 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:47:28.56 ID:h739E92N0
>>197
こんなん出ました〜
www.asahi.com/articles/ASG374Q7LG37UHBI028.html

>>166
WWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww
不覚にも受けたw

216 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:58:24.94 ID:YkpeQR4K0
>>211
歩いて三分だわ。見てこようw

217 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:00:17.02 ID:YkpeQR4K0
>>213
たましても、って何よ!?姉さんもビラも目障りよッ!w

218 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:56:00.60 ID:OQ7z+ymD0
たましてもw

219 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:56:38.74 ID:OQ7z+ymD0
さらしあげ

220 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:57:17.41 ID:OQ7z+ymD0
MDNAコスメ、お高いから試供品もらって帰りたいわ

221 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:35:03.28 ID:oDB97C+R0
みんな美容液とか買ってるの? 男なのに?
やっぱり心は女なのねー
あたし美容に無頓着だわ

222 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 15:39:57.95 ID:kEp6U+0x0
美容液って呼ぶから抵抗あるのよ。
素肌の状態を若く整えるスキン・コンディショナーだって呼べば
ノンケもホモ姐さんも気軽に手が出るのよ!

223 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 15:40:09.93 ID:zkHdXIQr0
222

224 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 15:40:49.80 ID:zkHdXIQr0
あん!イケズゥ!

225 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 15:41:29.93 ID:zkHdXIQr0
イマドキのノンケだって美容液の一つや二つ使ってるわよ。

226 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 16:07:27.08 ID:kEp6U+0x0
222獲ったどー!!

227 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 17:33:39.87 ID:oDB97C+R0
あたしはいいけど、あたしのママンに一つ買ってあげたいわ
一本おいくらかしらん

228 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:45:06.53 ID:WrZvpbRA0
きゃああああああああーーーーーーっ!!!ウィラ様の光臨する、新しき、活動写真対策
Assassins Furyの、撮影風景の写真が、飛び込んできたわっ!!!
http://www.willafordunlimited.blogspot.jp/2014/03/some-bts-pics-from-assassin-fury-movie.html

この、映画わね!!!David Priorという、前衛的で野心的な、才能あふれる監督のもとで、
3月8日よりアラバマで撮影、開始されているのだという!!!
ああ、ああ、なんというまた、超大作世界的ヒット、ムーヴィィのかほり!!!

ラジー賞だの、『裸を見せびらかすことだけに熱心な、心まで脱ぎ切れていない映画』なる批判だのしかよせられない、
艶技の才能のないマダとは、雲泥の差ね!!!

229 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:18:07.32 ID:IiM4YEfT0
前衛的って言葉はアングラB級映画によく使われるわね

230 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:19:06.84 ID:r9cY/nLa0
>>228
大体にして文章が古いのよね。笑いを取りたいのかしら?この古釜w

231 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:04:06.79 ID:jQKdp9u+0
>>230
この糞伝子にレスしちゃダメよ
こいつは心底レス乞食の基地外
誤字脱字当たり前

>>マリリン・モンリー
>>ドブーヌ
>>マロロン
>>エバラ

まさしく真性基地外

232 :PERRY:2014/03/11(火) 01:27:06.90 ID:Zwq3gDQ50
>>211
糞ババア御用達の高島屋とか爆笑だわw
しかも銀座や南青山じゃなくて難波ってwww

233 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 09:53:18.84 ID:OESnMKTR0
化粧品よりハーキャンジムを日本に進出してほしい

234 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:32:57.12 ID:pDN0Ffmz0
でもハーキャンジムも普通のジムと比べてお高いんでしょう・・・?
日本でもオープンさせるつもりは無いのかしらね

235 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:53:33.85 ID:sYFbH4Ps0
セレブジムね。マンコが群がりそう

236 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:54:27.20 ID:sYFbH4Ps0
マリリンモンリー

モリマンのよう

237 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:55:10.18 ID:sYFbH4Ps0
ドブーヌ

どぶさらいかよ

238 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:58:06.46 ID:lPF2Nw4L0
>>235
マドもアルバムを出す度に日本でもプロモーションすれば
マドの生き様や美貌なんかに虜になるマンコが増えて
日本でもハーキャンジムを開けばそのマンコ共が大挙して押し寄せるのにね
「あのマド様と同じように体鍛えて美貌をキープよ♪」・・・みたいな感じ

日本のマンコ向けの芸能人で体を鍛えてスタイル維持して歌って踊るような本格的なスターがいないから
しょうがないわよね。マドやブリトニーみたいなのが日本にもいれば、海外のようにマンコの間で体を鍛えるブームが
起こったと思うわ。

239 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:29:43.71 ID:N2ZYVn/Q0
80年代には来日プロモートも熱心だったのよね。
You can danceのジャケ写って今みてもカッコいいわ。
あの衣装は日本の家電メーカーCM出演のために作られたもので
マドが気に入ってくれて結局CDジャケットに流用してくれたのよ。
あの当時はツアーごとに来日してくれたから身近に感じられて嬉しかったわ。

240 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:04:50.14 ID:/q3rK6ru0
あのジャケや三菱CMの衣装はダサくて嫌いだったわ

241 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:42:00.13 ID:ODHTW2Me0
>>229-231
でもマドが「心まで脱ぎ切れてない、身体を見せることしか考えてない」ヌードシーンを晒したことには反論できないのね。
ウィラさんとやらが、秘められた遊戯と13金でカトリーヌ・ドヌーブやマリリン・モンロー、ソフィー・マルソーやジェーン・バーキンを
髣髴とさせる、大女優としての開花を感じさせる大胆な濡れ場、ヌードシーンを体当たりで演じたのとは対照的に。
そこは、マドヲタも認めざるを得ないのね。

242 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:35:33.28 ID:AMZp6kQ00
>>241
いみふw

243 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:49:53.49 ID:f24p848P0
ウィラは13金で斧で頭かち割られて映画開始早々死んじゃう
おっぱい要員じゃないのwww ウィラはアメリカでも一発屋
cheesy crapよ。大女優って大部屋女優でしょ?

244 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:44:27.11 ID:1I67UYGM0
Like a prayerの25周年記念盤は結局いつ出るのかしら?

245 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 08:38:17.67 ID:L6FKrx540
>>241
伝子、精一杯他人を演じてみても、そこはかとなくいつもの調子が
にじみ出てるわよ。カトリィヌ・ドヌゥブって書きたくて仕方ないでしょ

246 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 08:40:05.04 ID:L6FKrx540
>>238
あの年代でのロールモデルって日本にはいないのよね。
もちろん世界的にも稀有なんだけど。
だから日本では美魔女ブームが起こってるのよね。

247 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 08:46:18.56 ID:L6FKrx540
フローズンのリバイバルヒットきたって思ったら、イディナメンゼルだったわ。
松たか子にメイジェイバージョンもあるのね。さらにはサヤカが意外に
うまくて驚いたわ。

248 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 08:55:30.40 ID:ctUMrA+z0
松たか子DXね!

249 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 09:18:56.66 ID:MLlISaXp0
久し振りに覗いてみたけど
相変わらずお馴染みの基地害しかいないのねw

250 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:54:17.14 ID:Cx7+9OIs0
>>245
おだまりネット弁慶

251 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 11:05:44.08 ID:FrizVDEk0
>>246
日本にも居れば日本でも割れたお腹をチラ見せする女子が渋谷原宿なんかで闊歩してたかもねww

252 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:21:46.56 ID:4MYrWFWl0
日本で筋肉女は流行らないわ。
欧米みたいに自立した強い女は嫌われて、ゆるふわパラサイトみたいな万個が
かわいいと言われる国だもの。

253 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:05:21.96 ID:CmdpBDSc0
日本はガガが登場してから
見苦しい体型のブスが街でデカイ態度とってるわよね

254 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:44:08.69 ID:PM+UF9Ck0
ちょw

255 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:45:13.15 ID:PM+UF9Ck0
あら、でもアメリカじゃマドンナにはどうしてもなれないから
とりあえず手書き腹筋書いたバカがいるって話よ?

256 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:46:48.72 ID:PM+UF9Ck0
頭が12歳で成長が止まって、日記にまでこき下ろされた手書き腹筋デブ

257 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:07:46.09 ID:8pyu9jbB0
基地害3人しかいない悲しい過疎スレ

そりゃガガを叩きたくもなるわよね

かわいそう

プッ。 

258 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:46:02.16 ID:bfd3G8bp0
新作が発表されればまた人が戻ってくるわよきっと
もう新作に着手してるみたいだし

259 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:48:52.95 ID:YyJ4vpOK0
>>255
あれ、手描きするよりも
凧糸で縛った方が良かったわよね。

260 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:35:21.39 ID:my6dht8Z0
蛸糸で縛ったらチャーシューみたいだわwwww

261 :PERRY:2014/03/14(金) 15:37:16.76 ID:EXb5EPGC0
>>252
あらNamie Amuroなんかは自立した強い女として幅広い層から絶大な支持を受けてるわよ
嫌われる女ってメド婆さんみたいな娼婦の成り上がりの下品で汚い女よw

262 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:38:27.95 ID:iv13WyDr0
>>261
自立した強い女ですってw

263 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:20:40.98 ID:H+BKyQEP0
ブラジャーの紐にしがみつきながら這い上がってきたグロメド婆ンナ
どれもこれもがコピパク
完全オリジナル一切無し
顔とビジネス戦略だけ
歌もダンスも駄目
芝居演技も駄目
ゲイグッフェイスなだけ
それだけのスノッブビッチチョンコーネ。

264 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:51:50.46 ID:S8VPXYtw0
※16のサラはおかしいだろう。
あごのほくろを取って本人が後悔してから、何年たってんのよ!?
っていうはなし。

265 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:16:34.68 ID:bO6bx1V50
マドのダンスが駄目なんて事はないでしょ
元はダンサーから始まった人なんだから
世界規模のツアーを何度もこなして場数を踏んでるんだからけっこうなレベルにあると思うけど
まああたしは専門家じゃないから分かんないけど
アイムゴーイングのDVDとかみると結構上手いように見えるわ

266 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:35:08.38 ID:jOZbR7OU0
いいえ、ガガと同レベルよ。

267 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:44:28.88 ID:bO6bx1V50
>>266
いくらなんでもそれは無いわ
マドに失礼だわ

268 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 09:39:11.08 ID:k47Vp27L0
ガガは変な動きしてるだけよ

269 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:45:52.73 ID:HxcAIJ7O0
婆のことになると途端に盲目になる基地害信者どもにはアギレラだわ
あ、呆れるだったわw
自他(海外)共に認めて言われているように
婆ンナのダンスはダンサーレベルよ
しかもプロまでもいかない中途半端なもの
その辺のチョンアイドルなら屁でもないレベル

270 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:14:55.16 ID:c2FbWtLT0
朝鮮ナメクジは今年病気になるわ

271 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:53:08.50 ID:PwKJB5FX0
マドアンチってマドのことが気になって気になって仕方ないご様子ね
婆だのメドだの罵詈雑言吐くアンチのくせに、マドスレに粘着するなんて、惨めにも程があるわ
基地外ほど張り付いてマドの動向にヤキモキしてるのね
伝子とナメクジはサッサと発狂してこの世からオサラバすればいいのに

272 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:54:40.84 ID:CuhwNPYW0
アンチがいるのは人気があり世間から注目されている証だからね
アンチがいなくなった時がマドの人気が終わる時よ

273 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:56:05.52 ID:1J9MRuW90
マドンナの歴史はアンチとの闘いだものね。
80年代にネットがあったとしたら、マドンナスレやコミュなんてアンチカキコだらけですぐ機能不全よw
Ray Of Lightのころが一番静かだったかしら。

274 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:53:52.99 ID:BxYn+Vuq0
今頃MDNA気に入ってきたわん

275 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:12:17.64 ID:yenREi830
誰かが言ってたけど本当にダンスが上手い人は頭で考えるより先に身体が動いてるらしいわ
マドの場合はまず頭で考えてから動いているのが丸分かりだわよね

276 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:22:58.29 ID:YO6Qe6LbO
振り付けとダンスは違うけどねw

277 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:32:25.95 ID:8S5TXOYt0
ミシガン大学にダンスで奨学金貰って入ってるんだし
ガガと同じって事はないわ。そもそもマドがいくつだと思ってんのよw

278 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:05:30.28 ID:HimfmIvk0
>>274
私も昨日、フルで流していたら結構バラエティに富んでいるし気に入ったわ

279 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:37:58.29 ID:FksGKS4U0
>>275
あんたがマドのダンスをまともに見てないのが良くわかる書き込みね。 
ブロンドアンビションのニースでの動きとかダンサーそのものだったわ。

280 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:16:53.46 ID:DwqMSOHa0
HCやMDNAは発売当初は…だったけど、今では結構なスルメアルバムになってるわ
マドの調理は流石だわって唸る

281 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:26:51.74 ID:tDCsPzlq0
>>275
マドってダンスが上手いとか下手とかの枠では語れない物があるんじゃないのかしらね?
DVDで観ると、
お客(ゲイ)がマドのダンスに釘づけになる事が改めてわかるんだが
それを言葉で説明しにくいのよね。

個人的に思うんだけど、タンゴ習ったりヨガで身体柔らかくしたのは正解よね
コンフェのエロティカがとても美しかったわ

282 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:33:35.15 ID:zo20mJ3w0
マドってしなやかで筋力があるからダンスがとても美しいわ

283 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:34:15.43 ID:zo20mJ3w0
ガガって消えちゃったね

284 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:35:08.73 ID:zo20mJ3w0
MDNAいいわ

285 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:56:10.51 ID:njgk8hHH0
新作期待してるよ
久々にWho's That Girlツアー時の
HolidayのPVを観た マジッカッコいいな!!

286 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:32:30.46 ID:zMWO7RLd0
おまえらきもちわるいよな!!

287 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:09:43.81 ID:qienF1ZD0
新進気鋭のEDMの若手、アヴィーチとアデルと組むんでしょ
まるで方向性が違いすぎるアーティストと組んでどんな曲を作るのよ
マドのプロデュース能力にかかれば全部同じ色に統一できるのかしらね

288 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:20:57.75 ID:DwqMSOHa0
そこにダフトパンクも加入してくれたら最高だわ
マドからの依頼を承諾してほしいわ〜

289 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:27:44.99 ID:dOx60zKb0
ナイルロジャースはまたマドと組みたいって言ってたし
実現して欲しいわ。

290 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:17:17.36 ID:qienF1ZD0
やば
考えてたらますます新作が待ち遠しくなってきたわ
今年中に発表されるかしらーー
今月でMDNAを出してから2年なのよね
これまでの周期を考えるとあと半年は出ないわね
やっぱり年末か来年の初めかしら

291 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:34:23.65 ID:DwqMSOHa0
アヴィーチとノリのいい楽曲を作って、鬱曲がアデル
全体の調整役にパトリックやオービット、ダフトパンクやナイルらが参加
どこまで実現するかわかんないけど
キャー楽しみだわー

292 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:21:30.64 ID:MtIEU6Ie0
もうマドンナはダンス担当だけでいいわw

293 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 04:51:48.67 ID:ChRWEc660
ブロンドやガーリーくらいのダンサー人数でツアー回ってほしいわ
ゲイとバイのダンサーで。
ノンケでもゲイ受けのノンケだったらいいんだけど、
やたらラップ好きで「俺、女大好きっす」みたいなノリのウザいノンケは嫌だわ

294 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:03:33.32 ID:5tolB6Oa0
>>292
作詞作曲:ガガ
ボーカル:マライア
ビジュアル:カイリー
ダンス:マド
の複合プロジェクトでいいわね

295 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:43:29.39 ID:j6/qbsTu0
ビジュアルは浜崎でなきゃ駄目よ!

296 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:34:28.30 ID:C9l+3PXX0
だめよ、あんな駄デブは!
まだ安室の方が全然マシだわ!

297 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:36:33.74 ID:j6/qbsTu0
>>296
OKわかったわ、じゃあ安室でいきましょ!

298 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:42:15.93 ID:HRXOw44h0
何の話だよ

299 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:42:49.45 ID:HRXOw44h0
アビイチって誰?

300 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:43:20.20 ID:HRXOw44h0
300ならマド来日

301 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:12:33.47 ID:REi3NyNX0
>>299
詳しく知らないけど、EDM(Electronic Dance Music)っていうジャンルの新進気鋭の若手の男よ
MDNAがさらにレベルアップして帰ってきそうな悪寒・・・・

302 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:56:14.98 ID:9takA+JI0
セレブ聴いてたら、もう人間の声じゃないわよね
昔はちゃんと歌っていたのに・・・

303 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 03:19:13.68 ID:D6aUaZkE0
>>299
最近の洋楽は聴かないのかしら?

304 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:24:01.38 ID:iy+V1xPZ0
そんなに有名なの?アビーチって

305 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:25:23.38 ID:iy+V1xPZ0
>>302
MDNAだってマスピーはしっかり唄っているじゃない。
きれいな声で。

306 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:28:29.65 ID:iy+V1xPZ0
アメライやミュージックで実証済みだけど、マドって相反するものの
組み合わせをうまく料理できるじゃない。
ギュインギュインした音とアコースティックな感じでさえも。
だからアビーチとアデルもいいところを引き出していけるんじゃない?

307 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:40:43.84 ID:UXbfMkhO0
うまく融合できたのはレイオブとアメライとコンフェだけよ
後は耳障りなノイズにしか聞こえないわ
その中でもオービットは天才だと思うわ。

308 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:50:05.39 ID:bKUE9SSg0
>>304
日本意外ではバカ売れよ

309 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:51:18.08 ID:bKUE9SSg0
やだ、チョンみたいな間違いしたわ

×日本意外では
○日本以外では

310 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:28:15.24 ID:LXEHS9pv0
レイ・オブ・ライトっていいわね

311 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:50:10.53 ID:U7PTvgr90
アコースティックからエレクトロへの過渡期だったベッドタイムも良いわ。
楽曲単位では融合が浅いからバラエティに富んだアルバムになってるわね。
最近はあの頃が一番良かった気がするの。

312 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:33:22.48 ID:o6beNPKT0
レスキューミーみたいにどすをきかせた歌声が聴きたいわ

313 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 08:25:23.31 ID:p7WYp5090
>>312
別に。。

314 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:52:29.54 ID:XllwJS0C0
いまのマドがガーリーショーやったら
心臓麻痺で救急車もんよね
マドらしい完成度の高い完璧なショーだったわ
この後イケイケ若さ体力有り余っている時に
mdnaツアーを速攻で完璧にやるべきだったのよ
肉体的にハードでもドラウンドツアーもコンフェツアーも
晩年の婆さんになってやる内容よね
別にやらなくてもいいツアーだわ
どちらもマドらしくなくてつまらなかったわ
コンフェツアーで既に下半身が鈍くなって老朽化してるのバレバレだし
mdnaツアーの後にリインベツアーやって引退したら伝説になれたのに

315 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:16:38.03 ID:DNB4xAQp0
ギター弾くマドとか求めてないわ。

316 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:54:56.91 ID:2nNas/Fy0
マイケルって生きてたらツアーやり終えたかしら?
マドは移動だらけのステージでよくやって来れたわ 若い人だってなかなか真似できない

317 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:31:12.90 ID:YRmHhWo50
>>299
去年、Wake Me Upがヒットしたでしょ。知らないのかしら??

ttps://www.youtube.com/watch?v=IcrbM1l_BoI

318 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:51:58.04 ID:qkk6Jknx0
あたし英語できないし、海外の音楽事情なんてチェックできないわ(°Д°)

319 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:08:01.38 ID:XllwJS0C0
痛い厨2病の歌よ
こんなもんが売れるとか正に世も末世紀末よね
曲も全然良くない
好き勝手やってきたその末路が今日という日なのに
まだ神を怒らせたいのね

320 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:05:34.57 ID:wYBd0lCB0
http://www.youtube.com/watch?v=GHa52O8vyz8#t=11

マドのスキンケアのPVが着たわよ

321 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:39:45.86 ID:oVgP13hT0
ライカプライヤー25周年なのね!!
リマスター盤いい加減に出して頂戴!!

322 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:52:37.74 ID:qu+ZzFd80
マドもそろそろ新鮮味溢れるような人に曲作り頼べばいいのに
昔のようにアンテナ張ってないのかしら

323 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:57:22.75 ID:DNB4xAQp0
>>321
ブロンドアンビションのバージョンが録音物より好きだわ。

324 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:27:10.60 ID:UnJh6H4O0
http://www.tmz.com/2014/03/21/madonna-armpit-air-photo/

アンタ達が崇めてる女帝とやらの真の姿よ
目ん玉ひんむいて拝みなさい(グロよ)

325 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:38:25.95 ID:ei9AS/uN0
>>324
マドンナ位の人がワキの永久脱毛してない方が
おかしいと思うわ

326 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:17:22.60 ID:77PCIS6P0
>>324
とくに。。

327 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 06:11:54.96 ID:W7b/2wjF0
>>324
老けるのが早いといわれる白人で年齢を考えたら、若いんじゃないの?

328 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:21:36.82 ID:AUcgK3nq0
>>324
フォトショなしでは見れた顔じゃないわね

329 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:23:46.65 ID:Z2ZVNyvc0
BBAのワキゲくっちゃいw

330 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:02:16.49 ID:1hDR4vgG0
もともとの地毛の色と違うワキゲの色(カラーリングしてる髪のいろ使って書き足し)、
ホクロは取ったのに黒々と書き足し(マドンナの写真ですよ〜って、一目でわかりやすくしたかったのかしら?)、
どーせシワも大袈裟に書き足しでしょ…悪意の有るフォトショってバレバレよね。

こんな捏造stapオボ的なクズネタで何喜んでるの?ナメクジアンチは幼稚ね。もっと衝撃的なリアルネタ持って来なさいよ〜。

331 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:41:06.33 ID:5tspNkeV0
>>320
きゃー、かっこいいわーー

332 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:00:22.38 ID:KAP+L0qw0
この腋毛、プロピアみたいな貼り付けるやつぽくない?

マドっていくつになってもお茶目でかわいいわ

333 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:09:11.54 ID:5uK04/8l0
こんな写真を自らアップするマドは好きだけど
フォトショがないとやっぱ婆さんよね。学生時代もスネ毛ボーボーで
周りからドン引きされてたってマドンナの真実に書いてあった気がするわ。

334 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:08:59.73 ID:UnJh6H4O0
http://girlschannel.net/topics/111898/

おばあちゃんなにやってんのw
きたねぇ!
誰得だよ!!
肌ガサガサ、シワシワなんかエロ汚い(~_~;)
おでこから目尻にかけての老化が恐ろしいことになってる。

335 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:05:27.33 ID:77PCIS6P0
>>333
自らFacebookにあげてるけど何なのこれ!?誰か説明してくれ!w

336 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:10:07.22 ID:5uK04/8l0
>>335
334にも書いてあるし下のリンクもあったわよ。
http://abcdane.net/site/celeb/2014/03/maddge-armpitt-wtf.html

337 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:55:58.00 ID:W7b/2wjF0
腋毛ボーボーにさせるのって一時期はやっていたじゃない。
GAGAもたれるほどの脇つけ毛をしてパフォしてたりもしてたでしょ

338 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:03:51.24 ID:zgqYDxnY0
結局、ガガも他のポストマドと同じで
数年でマドが今までやってきた事を駆け足で繰り返した様な感じね 
廃れるわけねオリジナルがないのよ

339 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:30:58.65 ID:rPmwAgf00
MADONNAのこの脇毛、実毛かしら。
普段どうやって処理してんのかしらね。
ライブで見る脇がいつも綺麗すぎて、剃ってると思えないんだけど…。

普通、何度も剃刀で剃ってたら皮膚荒れて汚くなるわよねぇ?

340 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:35:56.08 ID:e3beNw6V0
MDNAよ、そんじょそこらのDNAとはわけが違うの
永久脱毛しても生えてくるのよ

341 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:04:05.67 ID:H7n2Vfdm0
速報! マドンナがリスベクトする同い歳(55歳)のケイト・ブッシュが
ロンドンのハマースミス・アポロでのライブ予定を公表 35年振り

「来る8月から9月に、ライブ公演を行う運びとなりました。
是非おいでください。会場でお会いできるのを楽しみにしています。
詳細についてはこれからこのウェブサイトで発表していきます。
とりあえず、コンサートの日付とチケット販売についての情報をお知らせします。
いつもありがとうございます。
ケイト」

katebushnews-j.blogspot.jp/

342 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:36:28.48 ID:0omXpDxe0
マドほどのスターがシケたしょぼいインスタで
くだらない写真アップして革命とか挑発とか朝鮮とか・・・
あ、間違えたわ、挑戦ね
どうせやるなら中途半端なことしないで写真集セッキスみたく
ドカンとんなさいよ糞ババア!
写真集でマソコ全開クパァしておきながら
脇毛がどうとか笑わせんじゃないわよ!
リインベで自分を再構築しなさいとか偉そうにほざいておいて
テメエの再構築はこのショボいヘタレ革命ってか?あ?
ふざけんじゃないわよ整形グロ婆が!

ガガ万歳!
ガガはnextイコンよ!

343 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:39:01.35 ID:H7PxthEt0
ケイトブッシュの公式サイトが日本に無いわ
日本で売られてないの?

344 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:20:00.83 ID:9Um5HsFb0
ケイトブッシュはこれまでライブやってなかったの?

345 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:24:39.11 ID:mlsHSReT0
>>343
ユニバーサルが運営しているのが公式サイトじゃないの?
マドも日本サイトってなると、フェイスブックになるし。

346 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 04:07:07.48 ID:GIa2eLuw0
>>342
馬鹿じゃないの

347 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:12:26.53 ID:WLdEqi5J0
>>345
ワーナーとユニバーサルのサイトがあるわね
でもユニバーサルのサイトは機能していないわ

348 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:33:37.08 ID:M9Qu7VOz0
マドンナとワキゲの関係は、無名時代までさかのぼるって記憶。
ヌードモデルやってた頃、わざとヘア処理してなかった。
理由は、その頃、女性の権利を訴えながら音楽活動してたアーティストのカーリーサイモン(あたしは、よく知らない人なんだけど、名前合ってる?)
が、ワキゲを男の様にボーボーに生やしたスタイルで活動してたのに共感してたからって記事を読んだ事があるわ。

関係無いけど、TMネットワークの作詞をやってた小室みつ子も、カーリーサイモンのファンで、昔のペンネームは西門加里(サイモン カリ)…漢字うろ覚えだけど…って名のってたって言ってたわ。

349 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:49:57.61 ID:vt4u6KVx0
魔丼菜

350 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:54:27.85 ID:4ESC/YZ+0
>>348
カーリー・サイモンが脇毛?
パティ・スミスじゃなく?

351 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:26:17.04 ID:/IN2yIk/0
https://www.youtube.com/watch?v=PNu_-deVemE

ガガが新曲というより色んな曲をメドレーで抱き合わせたPVつくったわ・・
大コケでもう予算も難しくなってるんでしょうね。

352 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:35:38.49 ID:EZy54tRC0
ガガってもう低予算アーティストなの?

353 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:37:13.77 ID:EZy54tRC0
腋毛は付け毛っぽいわ

354 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:38:45.00 ID:EZy54tRC0
MDNA SKINいいわね。SKINといえばレイオブライトのSKINは名曲だったわ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)