5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneが好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 05:58:08.35 ID:GOvsf/ME0
勝利と健人かわいいわ

2 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 06:59:01.85 ID:zJ7sMxJ5O
ぎゃあ!!

勝利たんはアタシのものよ!!

3 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 06:59:02.27 ID:h5KDsKdW0
特に好きじゃないけど、ごきげんようは面白かったわ。
それにしても勝利って顔小さ過ぎね、羨ましいわ。
健人のキャラも良いじゃない。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 07:03:32.32 ID:bjbKkzp70
マリウスが好きよ!

5 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 09:03:39.04 ID:XIMjG3tT0
メイン3人とマリウス+もう1人の子との格差が激しいけど、
それほど気にしてなさそうなマリウス+もう1人の子、健気だわ・・・。
そうやって応援させたくなるような戦略よね、多分。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 09:17:16.23 ID:z3j+DmnVO
今週の「ごきげんよう」は健人と勝利のツートップで見ごたえあったわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 21:06:39.33 ID:i+1VgxEuP
勝利はジャニーズの中でもトップクラスのイケメンだと思うわ
小顔にも程があるわ
でも個人的に好きなのは聡君よ
身長が順調に伸びればイイ男になるわ

8 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 05:26:07.59 ID:K4RsO0WF0
聡くんは画像見た第一印象で凄いブッサイクだなーと思ってたけど、ここ最近の動画見たらまあまあマシになってきてるのね
逆に風磨はどんどんブサイクになってるわ。PONに出てるの見てびっくりした
セクゾンのことは最近気になり出したばかりでまだよく知らないんだけれどね

9 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 05:32:41.81 ID:+Em4LcCI0
まだマリウスって子しか見分けつかないわ・・・
美しいまま成長してくれればいいんだけど

10 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 05:39:14.21 ID:maJfaWbxO
聡は楽しんごと顔の系統が被るから好きになれないわ〜。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 05:54:43.94 ID:LOwQBtGrI
菊池風磨って子を生で見たんだけどオーラが凄かったわw
単なるホストクラブの店員チックなのかと思ってたらアイドルはやっぱ違うのね〜ww

12 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 05:59:42.77 ID:F2N+t3BC0
去年の紅白は見られなかった
トップバッターでテレビ前に家族が勢ぞろいしてた時間なので
ザッピングして他局に回しちゃった
あんなに若い子たちの歌をじっと見てたら怪しまれるw

13 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 06:38:00.41 ID:wJJlX/eAO
マン臭プンプン

14 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:23:25.63 ID:igUEOewe0
健人のチンポねぶりたいわ

15 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:13:47.75 ID:vAsjLUkW0
佐藤勝利くんていかにもチンポ好きそうな顔してるよね

16 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 06:14:18.16 ID:FqjtWse40
枕営業でお偉いさんに抱かれてるのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 12:26:35.84 ID:I6FGzqS80
勝利の顔って整い過ぎて見てると腹が立ってくるわ

18 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 02:15:42.52 ID:IWAGd1OH0
みんなセカンドアルバム買った?

19 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 03:02:21.70 ID:OHMLJr1m0
勝利と健人が好きだけど、CD買ったりコンサート行くほどの興味は持てないわ〜

でも今度銀の匙の舞台挨拶をやるらしいからそれには応募してみようかと思ってるわ
生の健人見てみたいわ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 15:14:54.84 ID:byx+EzR00
アルバム、ゆずに勝つためにドーピングが凄かったのねw
記録に縛られると後々辛いだけだから、普通にリリースすりゃ良いのに。

21 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:24:41.83 ID:UbBU2mt80
勝利くんの美と官能は人類の奇跡ですね

22 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 18:23:55.16 ID:tObHtTsC0
アンネの日記破りの件で、田母神本人に事情聴取はしたのかしら?
田母神は都知事選の演説で、日本人の近寄りにくい地域を一掃するみたいな
発言していて、ナチスのユダヤ人一掃とダブる印象なのよね。田母神の熱烈な
支持者などを徹底的に洗って欲しいわね。
警視庁が捜査本部を設置ってことは本気なのね。
警視庁は東京都つまり舛添の管轄だけど、どんな犯人を探し出してくるかしら。
絶対にレイシストのネトウヨジャップが捕まるはず。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:45:44.79 ID:jKByHh2e0
明日からCSで冠番組始まるらしいわとりあえず録画してみるわよ

24 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:40:59.53 ID:idDL9PUuI
別にアンチって訳じゃないんだけど、特段、マリウスはキモいわよね。

25 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 14:52:08.31 ID:PtuUQxDU0
マリウスはあのクネクネしてちょいキモなところが面白くていいんじゃない?
お坊ちゃまで見た目もよくてって妬まれやすそうだけどあんな感じだから憎めないわ
めざましのかとちゃんぺ最高に笑えたわ

26 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:07:45.73 ID:tDbMdbft0
中々良いアーティス揃えてんだから夏くらいに2日限定のフェスすりゃ良いのよ!

出演1日目 (出演順)

フェアリーズ
谷村おっぱい
Mスリー
Lead
ワンピース新里
三浦京平
HINOIチーム(1日限定再結成)
AKINA
上原多香子
今井絵理子
島袋寛子
KEITA
w-inds.
DA PUMP
ジャネット黒木 (デビュー曲初披露)

2日目

フェアリーズ
Lead
平愛梨
Folder5 (1日限定再結成)
hiro
Eriko with
HITOE'S 57 MOVE
観月ありさ
荻野目洋子
三浦大知
DA PUMP
w-inds.
SPEED
MAX
安室奈美恵
八反安未果
知念里奈

スペシャルゲスト
小室哲哉
Aki
橘ミオ


あゆ美さんにはバイヴをマイクにして…いえ、なんでもないわ。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:09:15.82 ID:McMAymTa0
勝利に抱かれるマンコとかどんなマンコか気になるわ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:31:08.36 ID:7mgKbLmbO
勝利たんは掘りたいわ!!
でも勝利たんが掘っていたら思わず笑っちゃいそうだわ!!

29 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:06:28.21 ID:3P2iZFrp0
冗談じゃないわよ!!
芳恵さんはとっくのとうにリンダさんたちとは縁を切ったんですからネッ!!!

30 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:27:12.40 ID:Swp03Hix0
熊が好きだけど勝利は別格でかわいい

31 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:54:58.63 ID:JJxcEsBj0
中島健人を鳴かせたい

32 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:06:58.27 ID:Ehv2IdXr0
中島健人チューボーですよに出てたわね
可愛かったわ

33 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 02:05:55.00 ID:zOb4vS4Y0
勝利くんも健人のチューボー楽しんだのかな?

34 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:49:27.10 ID:woWIM4rw0
佐藤勝利くんはsexyzoneというよりはチンポ依存な感じに見えますね

35 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:43:32.52 ID:6OTpuXjMI
マリウスハの横にいるブスが哀れよね。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:20:47.15 ID:vBd6mWNS0
勝利は仮性かしら

37 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:02:55.80 ID:hX77EsnW0
>36
勝利くんはチンポ大好きそうだから自分で頑張って剥いたと思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)