5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの秘密

1 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 05:48:18.61 ID:S4z+itW1O
同性愛者であること以上の秘密あるかしら?
殺人などの犯罪をやらかしたとか、

2 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 08:07:32.13 ID:VE3JyrjNO
そりゃあるわよ>同性愛者であること以上の秘密

わたしは墓場まで持ってくけろね。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 08:47:02.43 ID:LbG0tm5bO
なんでチンポや尻の穴が好きなんだ?

教えろや

4 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 10:31:35.10 ID:1W3jlcfBO
そこから先はさわっちゃダメダメ デンジャラスだぞ

5 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 11:14:13.03 ID:OaeWUa3g0
ダメよ〜 ダメダメ!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 12:42:53.70 ID:y15NHpI+0
まあそんな秘密があったとしても犯罪者は書き込めないわね
誰が書き込んだのか警察が調べれば逮捕される可能性もあるわけだし

7 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 13:28:50.78 ID:LSokQp/r0
仕事中に2chやってることは秘密よ

8 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:32:29.21 ID:kZwDMY2N0
乳首が感じるって言ってるけど
本当は耳も首筋も唇も舌も
腋の下も脇腹も竿の根元も袋も
どこもかしこも感じてしまうことは
誰にも内緒なの。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 17:13:25.50 ID:io2fx4MlI
ケツの穴が変形している

10 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 07:05:24.86 ID:I2EJhOF00
実は正体がマンコ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 15:08:04.55 ID:6J5F/Fx90
尻の穴付近に黒いアザがある。それがまるでうんこがへばりついてるみたいな様子。
幼少期からのコンプレックスです。普通にしてたら絶対に見えないけど、尻っぺたを開くと見えるんです。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:13:20.56 ID:ZnDheCvO0
>>11
そういうのに欲情するマニアの殿方もいるんじゃないかしら?w

13 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:02:14.46 ID:ty/v2At80
>>1
犯罪よりもバレたくないのが同性愛者ということ

14 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 03:36:52.94 ID:z/08YlwR0
既婚者とかれこれ10年、SF+α的な関係を続けているわ

15 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:11:32.50 ID:EUmVwnhq0
富久クロスの中途半端な低層階なら貧乏老非婚ホモには懐かしい眺めでしょうw
スカイジムwww

16 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:20:24.57 ID:XrOvKSn0O
>>14
+αの部分について教えなさいよ!

17 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 02:47:41.76 ID:/aIrJ9Qq0
>>16
Hだけでなく半年に1〜2回小旅行したり食事とかするの
因みに互いのメールは送受信とも見たら速効消去は鉄則中の鉄則w

18 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 11:14:47.17 ID:iWwAo5WE0
>>17
お相手はゲイなの?バイなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)