5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発展場を語るわよ 1発目

1 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 14:28:33.69 ID:mBCV83o+0
面白いことあった?

2 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 14:31:42.51 ID:y15NHpI+0
サングラス掛けたバレバレの楽し○ご見たわ

キモかった

3 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 14:57:50.33 ID:Vfzh+m5DO
何回か見た事があるお高い奴があたしに手を出してきたわ。
「最初に見たときから素直な態度で臨んで来なさいよ」と思ったわw

4 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:29:57.24 ID:w84cFRMz0
途中でトイレに行ってくるって言って帰ってこない。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:37:25.39 ID:Vfzh+m5DO
ふてくされ顔でスマホヌルヌルしてる、イケメンでもない若い派手パンが鼻につくわw
そういう場面はあまり人前で見せちゃダメよね。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:50:38.53 ID:y2bHcmxoP
友達のビッチガマ(でも本当は気が弱くて繊細)から
「今ハッテン場しけてるわ〜ブスばっか、ひとりだけいるマシなのはブス専みたい」
ってメッセージが入ったのとほとんど同時に、
友達でイケメンの子(ナルなんだけど割と安売りする)から、
「スカしたノッポが独り舞台してるわ〜あたしの邪魔するの」
ってメッセージが入ったわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:11:28.98 ID:tJvaGu27O
>>6
両者、負け惜しみと嫉妬と折れた心で複雑な心境みたいねw

8 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:12:29.18 ID:y2bHcmxoP
>>7
二人が幸せになることを祈ってるんだけど、
仲介するほどあたし暇人じゃないしw

9 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:14:56.17 ID:xI31yK2q0
私、行ったことないのよね。
故郷にそんなものないから。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:21:28.45 ID:EzbMqiBm0
キスもフェラもしないガッチビ坊主君いるんだけどケツは掘らせてくれるのよね
見てたらみんなにそうみたい
愛想ないけどタイプだから機嫌損ねないようにガン堀してるわ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:30:42.08 ID:tNan1DyM0
ハッテンバで数回やった相手とメアド交換してヤリ目で外で会うようにしたら、全然興奮しなくてダメだわ
ハッテンバから出て会うとダメね

12 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 22:26:16.14 ID:tJvaGu27O
>>8
念のために聞くけど、
その二人が同じ発展場にいて、その二人が牽制しあってたってわけじゃないのよね?
わざわざ牽制中の二人から別々にメール送られてもねぇw

13 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 22:30:16.52 ID:X0JGnCubO
>>8
私も、その2人が同じハッテン場にいるっていうオチなのかと思ったわw

14 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 00:32:13.83 ID:zUuihGm10
>>4
やってる時にずっとガム噛んでる子にその手使ったわw

15 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 00:51:13.00 ID:sUEFpXXX0
>>14
あたしは真正包茎の子に使ったw

16 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 03:38:38.79 ID:OJwnXqKB0
フジテレビほんと酷かったわ。
葛西さんの特集は良かっただけに落差が激しい。
銀メダルまでは許せても日本人が金メダル取るのが悔しいのかな。
君が代歌ったり日の丸があがるのが許せないとか。

17 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:16:28.98 ID:/IO2iRAs0
>>15
>真正包茎

臭いし不潔だし、手術してさっさと露茎にして欲しいわね

18 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:55:32.03 ID:RBdE8duP0
臭くなったことなんかないんだが…。
気づいてないだけなのかな?

普段メイクしない友人がいて、ここぞというときにだけ
しっかりメイクしてくるんだけどいつも雰囲気が一昔前なんだよね。
高価なものじゃなくてもいいからその時その時の流行を
年齢にあわせてある程度取り入れていかないとダメなんだろうな。

19 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:56:51.97 ID:fJmdAi/U0
>>18
あんた神聖包茎なの?
日本では申請包茎の手術は保険適用されるのよ。
保険適用されるってことは「病気」ってことなの。
つまり日本では新製包茎は病気。

病気のままでいいの?
いいの?
いいの?

20 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 15:23:57.11 ID:6HuQBH7f0
ハッテン場で真性は無理よね。セフレでは昔いたわ。
堀倒して満足した後に
相手の勃起した真性チンコを机の上に置いて
上から電マをヴィーンって当てて毎回逝かせてたわ。お手軽だったわよ。

21 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:39:42.18 ID:IZEe/b+00
シャワーブースにトイレが一つあって猛者がシャワ浣してたわ

22 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:16:15.19 ID:ROmXklxli
たまにしか行かない店で
ハズレの日に妥協してヤッた相手に
「ここでもデキてうれしい」的なことを言われた
覚えてねーよおめーなんか

23 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:14:39.87 ID:/BUg7yNXO
私、真性包茎は勿論のこと、仮性包茎でも少し引くわ。
とにかく不潔なイメージなの。触りたくないの。
お風呂で洗った直後ならいいんだけどさ。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:18:30.33 ID:E2dAdKXXP
ひく=真性仮性包茎 ちん毛カット ワキ毛カット 乳首ピアス
割と平気=タトゥー すね毛カット スキンヘッド

25 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:27:24.95 ID:IZEe/b+00
仮性でもひくって人は手術したツートンさんかしら?
あたしツートンチンポのほうが躊躇するわ
包茎手術した人って先細多いし、男に欠ける2流品って感じ

26 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:46:08.26 ID:nzkxKRP80
>>24
ちん毛カットはしてる人多くない?
ボーボージャングルより少し短めにしてるほうがいいわ

27 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 16:53:53.72 ID:7M3Bojdn0
掘られてたら目の前でイケメンがあたしを見ながらチンコをしごきだしたの。
次掘って!しゃぶらせて!って思ったけど
あたしに近づいてくれないのよ。そのうちキモガリがそのイケメンのをしゃぶり初めて
あぁあたしにも頂戴って思ってるうちに
キモガリの口内に射精してどこかに消えていったわ。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 18:50:35.68 ID:rrGYkQ7wP
蜃気楼だったんじゃない?

29 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:46:15.81 ID:57Z56V4v0
ネコを寝かせて愛撫してたら、あたしのケツ狙ってくるやつ多いわ
リバだから洗ってあるけどよく使えるってわかるわよね
間違ってたらウンコまみれよw
でも入れてるとこ突っ込まれるとアンって鳴いてしまうわ

30 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:30:35.42 ID:1Txu/myq0
褌の人が3人いたわ
デブではなくてソフトマッチョ系
褌が静かなブーム?
サウナで体拭いた人が締めてるの見てたの
手際よくスルスルっと見もしないで絞めてたわ
すごいですねって話しかけたら、慣れればそうでもないよって

31 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:36:10.79 ID:+KAiXt0y0
>>27
相手の容姿を気にしないイケメンってたまにいるわね
自分が満たされてるからヤりさえすれば相手の容姿なんかどうでもいいのかしら

32 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 23:53:33.86 ID:BAan4WUCi
>>31
ブスのブス専って見た事ないけど、イケメンのブス専・フケ専・デブ専のマニアックな人ってたまにいるわよね。
しかもイケメンの中でも上位クラスのイケメンで!

33 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:18:11.70 ID:lp1M11I40
>>30
褌なんて流行ってないわよw
かといってマイクロボクサーもすたれたわね
早く全裸復活しないかしら?

34 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:15:19.01 ID:AbXymhW20
>>32
あたしのことだわ…

35 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:09:23.75 ID:Ex7Yte7p0
ウケって容姿気にしないの多いわよね
チンポが重要みたいな
あたしハゲ坊主だけどウケの若い子にガチガチのチンポ握らせたらだいたいOkだわ
タイプだと優しく丁寧に掘ってしまうわ

36 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:36:56.69 ID:48QB6giZ0
可愛いのにチンポ握らせるとOKしてくれるのもいれば、誰専寝待ち状態に断られる事もあり
ホント自分がよく分からないわ。

37 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 08:20:18.59 ID:zq3uMLoR0
寝待ちって誰専みたいに思うけど
結構、誰専ではないのよ、イケてない人は普通にしてるより
寝待ちしてる方が手を出されるから寝待してるのが多いわ
そっから選んでるのよ、不細工のくせに生意気だわ、
まあ寝待に手を出すような人も
イケてない人だからどっちもどっちのお互い様だけどね

38 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 11:35:13.09 ID:g1NZFUp60
ミックスで目隠ししてケツ出してるのいるわね
誰も相手しないけど
せめて顔確認と体できないと無理だわ
この前背中中赤いポツポツあるやついたもの

あたし童顔だからジジィ除けに髭生やしてるわ
髭も剛毛でなく柔らかいのがうっすらなんだけど効果あるわ
連れにはイカホモ?て言われるけど、発展場でジジィ除けとは言えないから
「そうよ!」とね

39 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:50:39.54 ID:oF9syca60
あたし早漏だからタチなんだけどウケを満足させられないんじゃないかって
終わった後に別のタチを探してまわることがあるの。
この中にイケメンのウケがいるけど掘りませんか?って声かけるけど
だいたい断られるのよ。
でもしばらくして個室を覗くと声かけた人の誰かが掘ってるの。
一度は断るのが礼儀なのかしら?日本人って難儀よね。

40 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:23:17.89 ID:sgvxc2nr0
まずは日本語の勉強をしてね。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 16:35:03.46 ID:qctMOl/z0
あたしタチなんだけど早漏だから

1行目はこう書いた方が読み手に分かりやすいよ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 16:46:30.32 ID:fztR6ODQ0
あー、やっと分かったわw

43 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:28:55.49 ID:YaQDOvZ50
え、分からない
ひどい日本語ね

44 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 22:53:05.66 ID:g1NZFUp60
某発展場で種壺になってきたわ
生中だし連続5発
逝く時の「孕めやー」の言葉に悶えたわ
終わってシャワーしてたら最後の人と一緒になって洗いっこしてたらまた入れられたわ
人が来てもおかまいなしでタチバック中だし
最後に聖水ぶっかけられたわ

45 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:01:23.80 ID:fHEJYEaX0
>>38
自分が身体中斑点だらけの人間にチンコ入れられてる事
何とも思わないのかしら…

46 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:31:33.94 ID:g1NZFUp60
>>45
一応確認はしてるわよ
あたしは種壺ツボッチだからいいのよw
ザー汁出される時の快感は好きなの

47 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:45:05.14 ID:JdnPl8ZC0
>>44
それ、シャワーブースが少ない店でやったらひんしゅくね

48 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:49:01.19 ID:sgvxc2nr0
種付けされる瞬間に、
「あぁ、あったけ〜」って悶える凹が居るけど…
入ってくるザー汁の感触って分かるもんなの?

49 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:50:44.19 ID:Fehu0vZv0
ここよりもマンコ率の低い同性愛板や大同板に類似スレが沢山あるのに
わざわざこの板で語る事に何らかの意味があるんでしょうね

50 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:50:54.31 ID:g1NZFUp60
>>47
4つ並んでる奥でやったわ
サウナでもやったことあるけど汗だくな感じが好きだわ
サウナの薄暗さが見てる人も興奮するみたいでかわるがわるはめられたわ

51 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:53:31.79 ID:g1NZFUp60
>>48
ケツの中でドクドクと脈打つ感触いいわよ
弾けてるのがわかるわ
そんでギュと抱きしめられると感激よ
タチの逝く時の顔見るのも好きなんだけど

52 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:56:08.61 ID:1EMVhO+Y0
射精するときのビクンビクンとチンコが波打つのはわかるわ

53 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 00:17:10.55 ID:XoBcWt4oP
海ーうみーぅみー……   でっかい海ーうみーぅみー………


海はこだましません。
っていうギャグをなぜか思い出したわ。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 00:17:40.65 ID:tfjtkvqr0
種壺ってwきっと妖精さんね
中出しなんてここ数年されてないわ

55 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 08:14:28.36 ID:RTt7Qv6S0
人間ここまで落ちぶれたくないなと思わせる良スレだな

56 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:05:31.21 ID:9NSX6IM10
慰謝料養育費払いたくないんで不倫し続ける男よりは、
すっきり離婚で発展場のほうがマシだと思うけどな。

長谷川理恵は、カフェ夫の奥さんから訴えられてたけどどうなってんだろ。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:54:04.67 ID:beFqZmBJO
>>44>>46>>48
やっぱり、ナマで中出ししたりされたりしてる人って多いのね・・・
私はゴム派なんだけど、こういう書き込みを見ていると集団心理に流されてしまいそうだわ。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:14:01.90 ID:XwtVIpULO
>>57
欲望を解放しなさい。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:14:29.97 ID:FLkGawgu0
たった二人の意見を基に多いって断定されても困るわw

60 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:25:21.70 ID:dSevXGi50
昨日今日と包茎の人とやったんだけど
感じるポイントが違うのかノリノリで責めてくるんだけで全然感じなかったわ。
でもズル剥けはしごき難くてあんまり好きじゃないのよね。
結局射精しても満たされないから個室を覗きながらオナニーして帰ったわ。

61 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:53:03.70 ID:tfjtkvqr0
生の方が痛くないのは間違いないけど怖いわよね
フェラでもHIVその他の病気なるし、生でも運がよければならない人もいる
現状はゴムした方がいいわね

62 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:54:22.54 ID:beFqZmBJO
>>58
いやーん、一生病院通いなんて嫌よ。
しかも、毎月、採血の注射をされるんでしょ?
痛いのも面倒くさいのもイヤ〜。
それならゴムつけてヤる方がいい。

>>59
それに限らず、バーとかでもナマ派を公言する人と会ったりするし。
みんな怖くないのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:05:35.09 ID:tfjtkvqr0
>>62
手帳貰うと交通機関タダよw
他にも施設利用料タダとかあるらしいわ

64 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:19:39.87 ID:xhmir1du0
精神病んでも手帳もらえるわ

65 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:31:15.80 ID:Gws+z/ws0
>>64
3級だと精精タクシー1割引よ

66 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:20:47.51 ID:uAefMrkT0
>>63
>手帳貰うと交通機関タダ

日本国内のすべての交通機関がタダになるわけ?????

67 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:34:14.68 ID:tfjtkvqr0
>>66
住んでる市町村じゃなかったかしら?
他は半額とか聞いたわ
JRは何百キロメートル以上とか制限あるらしいわ
新幹線の普通券だけだとか

68 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 02:24:41.97 ID:2jObcQFb0
>>67
おばさん、適当なこと書かないでくれる?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 09:59:14.74 ID:t5Gln9780
妖精妖精騒いでるけど
今まで手帳や薬をうpして本物の妖精だと証明したホモって同サロでいないわよね。
同サロって結構モラルのあるホモの集まりじゃないかしら?
生掘りとかも本当は嘘でスレを盛り上げるためよね。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:01:07.75 ID:Z63F7kYN0
なんでそんなこといちいち証明しなきゃいけないのよw
でもあなたの妄想力は素敵よ

71 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:15:01.57 ID:9PrUc+tw0
証明出来ないってことは
本当は妖精なんていないのよ。数字は保健所の捏造よ。

72 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:39:44.53 ID:S7ywrMRf0
あたしが行ってるとこは、バー形式で飲めてやれるとこよ
SMやフィストや乱交
30代以上の大人の野郎どもばっかし
出で立ちも鳶や褌やハーネスなんか
鳶のあんちゃんがフィストされて潮吹いてるの初めて見たわ
獣のような雄叫びあげて気持ちよさそうだった
3人で乳首つねったり竿しごいたりしたわ
その横では乱交始まるしで乱痴気騒ぎよw

73 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:51:15.75 ID:ZGE9knyT0
色白でちょっと肉付きがいいタイプの子がいたのよ。
最初は胸板が厚いのかと思って見ていたんだけど
乳輪と乳首が大きいし見ててマンコの乳房に似てないこともないのよ。
見れば見るほどマンコの乳房に見えてきて女性ホルモンでもやってるのかしら?と思ったんだけど
確認しようがないし
精液がサラサラで大量だったけど女性ホルモンとは関係ないわよね。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 10:02:45.39 ID:VB8mHgmc0
ドグマチール(胃薬だったり軽度の抗鬱剤)飲んだ経歴がある人はそうなってる人いるわよ。

75 :釈迦牟尼仏:2014/02/28(金) 10:07:17.63 ID:TXpxaoVoO
快楽より悲しみが起こり、快楽より恐れが起こる。快楽より解脱した人間にとっては、もはや悲しみも恐れもない。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 07:37:57.21 ID:5z+tipLJ0
タチに亀頭責めされながら掘られたんだけど
責めかたが変で何て表現していいか分からないけど凄くくすぐったい?のよ。
それで初めて潮噴いたわ。
他の受けも潮噴かせてたから確信犯ね。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:05:39.74 ID:aruMkLZ/0
昨日、発展場で仲良くなったマッチョに褌〆てあげたわ
1本余分に持っていったの
さすがマッチョはなんでも似合うわ
その子はウケなんだけど上に引っ張り上げてやると切ない声でよく鳴いたわ

78 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:38:47.28 ID:0b17vVvhO
たまに通路とかで、すれ違い様、耳元で囁かれる事あるんだけど、
大音量のハッテン場だと聞き取れなくて対応困るわよね。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:22:28.89 ID:6sL3qr1C0
ブスは帰れ!よ。
聞こえなかったの?

80 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:42:11.64 ID:0b17vVvhO
メタボのオッサンだったから、別に気にはしてないわよ?

81 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:42:49.30 ID:o+qWC5uB0
涙を拭いて。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:44:10.18 ID:ZkYzRzXk0
うれし涙よw

83 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:56:03.63 ID:79KoqgyV0
>>78
前触れもなくいきなり触ってきて驚かせるバカより百倍マトモだわ、そういう人は

84 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:59:23.97 ID:o+qWC5uB0
触るんじゃなくてすれ違うだけなの。日本語理解できるかしら?

85 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:01:05.79 ID:7GITQYT40
同じ穴の狢よ、所詮発展場の出来事。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:08:31.25 ID:79KoqgyV0
>>84
テンバでのアプローチについて何も知らないなら、黙ってたほうがバレなくていいわよ

87 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:12:43.32 ID:gRzJHNhs0
叔父さんに可愛いがられまくりたい。
むさぼられたい。祈

88 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 18:58:02.72 ID:k+Bcd/3AP
>>86
マンコだから妄想で語るしかないのよ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:45:05.61 ID:UYTwZ6SQ0
ごめん。今日生理でピリピリしてました。

90 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:55:29.94 ID:8edqARed0
ウケばっかり…docomo…kashikomo x(

91 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:22:45.33 ID:9hApDY7k0
タチのあたしには天国だわw
向こうから誘ってくれるの
日に3発が限界だけどね

92 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:49:09.26 ID:Cwm4zToW0
リアル版「オカマに掘られる」

93 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:55:22.70 ID:h3bTavuLO
都内あたりで野郎顔が多い発展場ないかしら?
短髪、坊主、ヒゲ、イカツイ顔が好きなの。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)