5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀穴がエロいゲイ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:33:24.46 ID:E6AnscB7O
どんどん語ってちょうだい!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:08:08.98 ID:s4b5EWr10
亀穴?
亀八食堂なら知ってるけど

3 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:10:12.49 ID:ly4/Hvfz0
普通は鈴口っていうのよ。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:30:53.76 ID:e6XhQ/hIP
そういえばあったわね、鈴口カステラっていうのが

5 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:37:21.40 ID:HRlIl56Z0
近頃は隠れ芳恵スレも巧妙になってきたわね

6 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:11:52.84 ID:h+shSowiO
>>5
チッ!バレたかw

7 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:17:45.70 ID:poIM7FGUO
なんて読むの?>亀穴
きけつ?
かめあな?
狸穴?
ウンコ穴?

8 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:19:18.82 ID:XrOvKSn0O
尿道口かしら

9 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:18:44.05 ID:iqUufLN+0
「鈴口」って苗字の方、いらっしゃるのよね
不憫だわw

10 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:51:48.97 ID:0TFgi2EBO
亀藤さん、鬼頭さんはいらっしゃるけど、
さすがに亀頭さんはいらっしゃらないわよね??

11 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 03:33:22.57 ID:u2abRurb0
VOWで見た覚えがあるよ、亀頭さんの印鑑

12 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:19:47.37 ID:z9VQoI+n0
アタシは朝のTVで見た事あるわ
どこかの大学の先生が登場して、字幕が「亀頭教授」って出たの
もう10年以上前のことだけど、思わず同情してしまったわ

ただ、字幕の誤りの可能性もないわけではないのよね
だとしたら、ますます気の毒だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)