5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティムシェル】町田樹【町子】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 15:28:13.43 ID:YNamvuiu0
ソチ五輪5位入賞おめでとう!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 16:11:57.77 ID:9CK+BHlgO
町田語録が素敵過ぎるわwwwww

3 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 16:19:17.94 ID:YNamvuiu0
町田語録
「今季のSPは『THE町田樹』と言える自信作だ」
「活字を追い、紙のページをめくるという作業は、一種の精神安定剤のようなもの」
「鳥取は、世界中で唯一気持 ちを解放できる場所なんです」
「世界中のオーディエンスに、僕のプロダクトを披露したい」
「オフコース、メダル」
「最初は五輪という舞台にの まれていたが、徐々に五輪を 僕のコントロール下に置けるようになってきた」
「エタノールを燃やしたときに透明な炎が出るんですけど、そういう見えない炎を内に秘めて虎視眈々と狙う」
「ビッグバンですよ。ボクの“火の鳥”は宇宙まで飛ぶ」
「五輪は未知なるフロンティア」
「蒼穹の舞台でこのプログラムへの愛を皆様に届けたい」
「明日はバレンタインですよね、逆バレンタインあげれるように頑張ります」←New!

4 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 16:35:42.74 ID:bxR7BIuA0
やだ町子スレできたのねw

5 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 16:39:16.56 ID:Oi6vTITo0
タツ子は絶対ビキニ好きだと思う。
TMのビキニ穿いて鏡見ながらオナニーしてそう

6 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 16:41:08.15 ID:9CK+BHlgO
来季で第一線は退いちゃう予定なのよね・・・
やっと大部屋女優から超個性派女優になったというのに

7 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:14:54.42 ID:JELQY7u40
ひゃだ町子スレなんてあったのねwww

8 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:24:09.27 ID:rAq7TB3E0
女子の試合観戦中の町田

http://live2.ch/jlab-maru/p/s/140220012952.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1780171.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1780172.jpg

9 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:33:36.90 ID:YHoqJQyUP
>>8
製氷中に読書してたらしいw

10 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:43:42.03 ID:/xFiy8CI0
オフコース、メダル

何度見ても笑えるわ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:56:04.79 ID:gfcpPiaH0
>>8
ニキビ治ったかと思ったのに悪化してるわね

12 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:02:57.45 ID:9CK+BHlgO
・「ストラビンスキーの崇高な火の鳥が掛かった瞬間、
 僕の精神は落ち着いて、火の鳥と融合した」
・「僕の裸体に火の鳥の精神を絡みつけて具現化した」
・「せっかく2回、火の鳥ができるので、テーマがありまして。
 1回目は『再臨編』、2回目は『大飛翔編』です」。
 大飛翔編については「聖火を眺められるというか、聖火とともに宇宙まで飛んでいく」

ああっ・・もっと語って欲しいわっ!

13 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:03:27.37 ID:97vK/Yrh0
ちょっと仲村トオルみたいだわ

14 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:10:27.60 ID:YvT93sSQ0
ブログ始めてくれないかしら
初めて人のブログが読みたくなったわw

15 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:21:00.93 ID:YNamvuiu0
ニキビはお化粧で隠してたのね

16 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:22:29.13 ID:CXGE6ZZxI
23歳でニキビなんて遅くないかしら?
若しくは便秘とか?

17 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:25:22.25 ID:gdDgp+Eh0
一瞬の坊主時代が好きよw
http://livedoor.blogimg.jp/lulu_g/imgs/9/4/94cf806f.jpg

18 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:28:30.32 ID:imnJKanzP
肌汚いわねぇw

19 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:33:39.85 ID:YESEyUcf0
>>8
この表情、指を噛むしぐさ…女優だわぁ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:47:26.57 ID:7BBWcOS20
>>8
羽生はイケないけど、町田はイモでイケなくないわ

21 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:56:44.49 ID:vTrc6iGk0
武田真治みたい
45年後には中島丈博先生の後を継いで昼ドラの脚本を書いててほしいわ
あえて万年筆で
代表作「ティムシェル〜愛と裏切りの霊安室〜」など

22 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:58:06.60 ID:97vK/Yrh0
あばたもえくぼって言うじゃない
顔中えくぼなのよ

23 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:10:35.28 ID:YESEyUcf0
>>21
>ティムシェル〜愛と裏切りの霊安室〜

やだ、噴いちゃったわよ
やっぱりティムシェルなのね

24 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:11:09.22 ID:aRdkFmzL0
柚子は子供だけどタッチーはあどけない23歳でいて欲しいわあ

>「活字を追い、紙のページをめくるという作業は、一種の精神安定剤のようなもの」  さっそく真似しよう

広島弁も聞いてみたいわ

25 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:13:20.99 ID:aRdkFmzL0
4年後も出てほしいわ
プロに転向しちゃうともう無理なのかしら・・・

26 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:18:45.02 ID:0Zpt0/350
>>16
確か痛みどめの副作用じゃなかったかしら

27 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:22:14.40 ID:aRdkFmzL0
ああ、樹さま
いきなり出てきてもう消えちゃうなんて

28 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:31:10.70 ID:aRdkFmzL0
NHKの女子アナも寝不足からか荒れてない?
とても放送協会とは思えないし、金払いたくないわね!

29 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:05:07.31 ID:RhxPQYZ80
おティム、エキシで何滑るのかしら

30 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:37:39.65 ID:70eqT8WNI
EXはドンストよ

31 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:06:12.26 ID:BucUbtPW0
>>8
一枚目誰かに似てると思ったら芥川龍之介だわw
よく教科書に載ってる例の写真よw

32 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:13:30.28 ID:wAAxD2y70
ドンスト
グレーのスラックスでプリケツ見せつけてね

33 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:29:53.51 ID:8nnFoH0y0
ホント面白いから引退して欲しくないわ〜

34 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:55:19.79 ID:9z13zGE10
影の実力者よね
町子には癒されるわ

35 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 02:38:32.53 ID:p3P0s47K0
話し方が誰かに似てるんだけど
思い出せないのよねー

36 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 03:03:47.87 ID:Dd9CiIfV0
ガクト?

37 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 05:24:51.32 ID:BucUbtPW0
今日は来てなかったのかしら
鰤はいたけど

38 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 07:39:22.07 ID:0ctZzgxqO
ティムシェル町子スレできたのねwwww

町子大好きよ〜〜〜

39 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 11:38:19.79 ID:Ld0AKIYO0
観客席で真央を見つめる
http://i.imgur.com/nqBmDYm.jpg

40 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:09:51.67 ID:NPxdmc6E0
あたし、タツ子見るたびに「プラダを着た悪魔」の
「チビはプライドが高い」って台詞思い出すのよ。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:24:52.11 ID:y7x5xmGp0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4889920.jpg

42 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:36:08.01 ID:NPxdmc6E0
あたし、でもこういう風にインテリな発言を笑ったり
本読んでる姿を吊し上げて笑い者にするって
まさに育ちの悪いDQNがやることだと思うわ。

いるのよ!本も読まない勉強もしない奴で
勉強したり育ちのいい人をバカにするやつが。
「なにカッコつけてんの?www」みたいに。
そういうのって総じて不良やビッチでガキくさい人間の。

43 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:41:21.07 ID:2p4LgQ4XP
テレビ朝日
18:30 ソチオリンピック2014 フィギュアスケート総集編
浅田真央“涙の集大成”女子フリーの熱戦をハイライトでお伝えします!!
さらに、浅田真央、鈴木明子、村上佳菜子、羽生結弦、高橋大輔、町田樹
…男女6選手が総出演予定!!

44 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 15:27:27.87 ID:lJV5LZGP0
ロシアおめでとう!!
キムチ買収失敗残念でしたw
ロシア人には、日本人はソト子のゴールドを喜んでると伝えたいわね!
ソト子を罵倒するのは、日本人のふりをした在日というゴキブリだってことも!
さぁ、4年前は呼ばれなかったオリンピックゴールドメダリスト・ソト子の滑りを
今年は日本に招待して見られるね!
キムチは臭いから来んなよ!

45 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 18:28:57.89 ID:lfoV+4cI0
今からテレ朝でフィギュア特番だけど、町子生出演するかしら。

46 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 02:04:36.08 ID:Tk4XWM1s0
TIMゴルゴ・レッド・ティムシェルでやってほしいわ

47 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:00:41.17 ID:CCxnsl7/O
「高校2年の時にメキシコのピラミッドの頂上でアルミのようなものに触れたら四回転が完成した」
が抜けてるわよ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:03:48.76 ID:8ngUIfjv0
「言うなればオフィス樹」もないわ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 20:38:53.82 ID:o6PLgzxI0
確かに発言だけで客を呼べるのはこの人位だね。
見る角度によっては及川何とかに似てる。

50 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 20:39:50.17 ID:2a4deyGQ0
現役続行ってほんとかしら?

51 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:12:30.02 ID:PZ+mN7o40
>>50
次のオリンピックはわからないけど引退はまだしないらしいわ〜

52 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:29:10.20 ID:82oVHNel0
それは今日一番うれしいニュースだ

あとはEXドンストで世界中が町子のとりこになるな

53 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:54:08.12 ID:Tk4XWM1s0
某バンドをラルク・アン・ティムシェルに改称して、作詞とパフォーマーで入ってほしいわ
何なら156pの誰かとツインボーカルで

54 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:26:57.13 ID:5XqOnha90
「洋服の青山(本社:福山市)がスポンサーに」って意見が
他で出てるけど
町田と広島って今も接点あるの?
千葉生まれで今は川崎でしょ?
広島にいた高校時代は新幹線で倉敷の高校
大学は大阪?(関西大学ってどこ?)
広島だと国体のふるさと選手にもなれないわよ

55 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:42:28.16 ID:ukakeN580
>>54
今も実家は広島よ
お父さんはマツダに勤めてるって言われてるわ

56 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:43:05.78 ID:w61i1eLz0
>>54
町田が地名に埋もれて混乱してしまうw

57 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:05:11.92 ID:g4k6GMvi0
ランビエールって町田がここまで伸びる選手ってことを
見抜いていたのかしらね。
ちなみに私は見抜いてたわ♪

58 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:23:54.51 ID:zbENxVCvO
やだ藍子よ

59 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:51:58.21 ID:s4qQhPmS0
>>54
ひゃだ。プロアクティブでニキビ治さなきゃ。

60 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 14:47:53.21 ID:wEyrsA8QP
――今回の結果を受けて、4年後のことはやはり考えられないですか?

 23歳の僕が、4年後の最終目的地のフラッグを立てることはできないです。
ただ4年前の僕はそれをやったんですよ。
19歳の僕は、23歳の僕が五輪に出場していることをイメージし、
「ソチ五輪に出ることが僕の夢だ」とフラッグを立てて頑張ってきたんです。
それから4年が経って、23歳の僕がフラッグを立てられるかというと、
そういう年齢じゃないので、1年1年、1日1日、誠心誠意歩んでいく
ことしか僕にはできないです。
もしかしたらその先に平昌(ピョンチャン)が待っているかもしれないし、
違う道があるかもしれない。それは分からないですけど、今の僕は1年1年
全力で歩んでいくことしかできないですね。

61 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 14:51:36.93 ID:Wz5G/OuU0
>>57
見て抜いてたのね♪

62 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:45:39.12 ID:k70ueibk0
町子w

63 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:49:10.26 ID:k70ueibk0
解説は前回は、限りなく銅メダルに近い5位のお馴染み龍木町子先生にお願いします

64 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:53:02.44 ID:k70ueibk0
朝日もさあ、5人映して
町子だけを置き去りにするんだもの

65 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:55:38.92 ID:k70ueibk0
今朝、待ち受け〜消したわ
さよなら、樹ちゃん
ありがとう町子

66 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 17:33:48.07 ID:7R5hiXaU0
>>54
今は関大の寮だから大阪じゃないのかしら

67 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 17:35:55.07 ID:7g56FSZo0
帰国したら即、肌の手入れなさい。
しばらくは露出が増えるんだから。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:13:14.79 ID:BWU/YZN40
もう何年も前からあんな感じよ
不摂生とかお手入れ不足じゃないと思うわ

69 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:15:39.38 ID:06j/4PoN0
プロアクティブはステロイドみたいな劇薬を使ってるから使わないでほしいわ。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:18:19.41 ID:+fGRiwZEO
ファンケルがお勧めよ〜
お肌に優しいしメンズラインもあるわ

71 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:20:27.44 ID:KGuuZ2aHO
なんだか笑顔になれる

なかなか出てこない逸材よ

72 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:24:36.53 ID:MCeqLteN0
まちこって聞くとさあ、あたしの年代だと、
長谷川町子より、高田みずえの
ねえ、まちこ、どう思うの一言に尽きちゃうわけ

良いわ、あの磨かれた感性!さすが五輪世界第5位よ!

73 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:28:21.21 ID:MCeqLteN0
逸材を是非、違う才能でも生かして欲しいものだわ
例えば
文豪へのいざなみとかって旅番組でもいいわあ
オネエと主婦の目は釘ずけ間違いなし!

74 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:31:12.25 ID:MCeqLteN0
キムチの宣伝してたアニハセヨ?川越だったかしら
あんなのより全然、自然体だわ

75 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:34:41.61 ID:MCeqLteN0
ああ、ゴールドブレンドで「違いの分かる男、町田樹」ネスカフェでもいいわあ
ダバダァ〜ダバダァ〜ダバァ〜
復活希望!

76 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:37:08.27 ID:MCeqLteN0
>>35
しらふに戻った時のお塩よ!

77 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:39:32.16 ID:MCeqLteN0
もう、おしなべて点数が低いわ
BSテレ朝も5人扱いで可哀そうじゃないの!
じゃーね

78 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:27:38.91 ID:3NaoF5ox0
もうハートををわしづかみにされたわ!町子

79 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 21:47:09.30 ID:uMKcJdaW0
町田と又吉のオールナイトニッポン
太宰オタの又吉と哲学オタの町子の陰陰滅滅とした、それでいて盛り上がったトークになりそう

80 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 21:50:38.37 ID:/D8mSKHa0
ティムシェルわろた

81 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:16:24.09 ID:LQrWsjEe0
町田樹「この現実を受け入れていく」悔しさ残る5位、初の五輪を語る
http://sochi.sports.yahoo.co.jp/column/detail/201402220010-spnavi?p=1

82 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:51:36.73 ID:uMKcJdaW0
ティムシェルの次の名言は何かしら
ホ・オポノポノとか?

83 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:57:14.71 ID:f7p9H4m70
誰でも知っているフレディ・マーキュリーの曲が何たらとか言ってたね。
ついにフレディの世界に踏み出したのか。

84 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:35:12.42 ID:uMKcJdaW0
エルム街の悪夢

85 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:43:21.84 ID:3PUEwlnu0
大学卒業とともに引退危機が迫ってたから
スポンサー探しのために笑われてもあえてキャラを前面に出してきた感じもあるけど
そういう貪欲なとこが這い上がる大部屋女優って感じで好きよ

86 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:21:23.69 ID:Hepqmy3z0
フレディマーキュリーみたいな格好で滑ってちょうだい

87 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:51:20.73 ID:vPA8N7T70
葉っぱのフレディ
夢魔フレディ・クルーガー(エルム街の悪夢)
あとどんなフレディがあるかしら

88 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 03:20:50.67 ID:8Hje5sWn0
町婆の巣窟ね

89 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 04:52:55.65 ID:YjB7w7Qm0
>>60
いつも分かり易くキチンと答える真面目な子ね

90 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 09:17:18.71 ID:gK/9QLMI0
自分の言葉で語ってるとしたらいいキャラだと思う。
ちょっと顔をいじって、脱ぎキャラとしてバラエティで活躍して欲しい。
肉体派チビ・かわいい系脱ぎキャラとして香田晋枠がまだ空いてる。

91 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 10:44:14.87 ID:vPA8N7T70
まいっちんぐ町子先生

92 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:50:13.29 ID:KuJlFEwW0
ジャンプの高梨皿ちゃんって
お母さんの姉妹だか誰だかが社員ってだけで
クラレがスポンサーのひとつになってるのよね
パパがマツダなら無料でアテンザとかのCMに出て
無理やりスポンサーになってもらえばよいのでは?
小塚のトヨタに対抗よ

93 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 13:25:23.75 ID:qctMOl/z0
髪型が今のアラフォーの若かった頃流行った感じのやつだな

94 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:18:43.67 ID:Hepqmy3z0
なんであんな80年代風の髪型なのかしらね
髪型普通なら余裕でイケるわ〜
http://i.imgur.com/ES96DwJ.jpg

95 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:27:50.23 ID:X5PH0tq40
>>94
ブサ顔好きには堪らない顔なのに
髪型があんなんじゃそういう釜も食いつかないわよねえ

96 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:47:10.97 ID:h5V3ALAm0
またああいう髪型流行ってるのよ
おばさんたちは知らないと思うけど

97 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:50:04.91 ID:UOK0RMGc0
あんなの流行ってるの!?
韓国人のヘルメットヘアーと同じくらい気持ち悪いのに。
おばさん知らなかったわ〜

98 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 15:27:36.83 ID:YjB7w7Qm0
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/f/5fd47de6.jpg

>>94 今より断然いいわね

99 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 16:09:21.98 ID:h3fM/htLO
小顔よねぇ〜


髪のボリューム調整して、美肌になればモテちゃうわ〜


遠い存在にはならないで欲しいわ

100 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 16:42:15.56 ID:PV4yzmbw0
浅田は羽生くんの風除けには最適。
日本国内の馬鹿なジャップマスコミが浅田を持ちあげることで彼の負担が減るのは良い事だ。
閉会式のロバートキナの美しいバレエが素晴らしかった。
あの美しさは金妍児に匹敵する。
浅田のうんとこどっこしょジャンプの繰り返しとは大違いでした。

美と英知の女神★キムヨナ★金妍児
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391843770/

101 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:00:30.73 ID:vPA8N7T70
>>94 理由を聞いたら難しい単語でけむに巻かれそう
「この髪型は、エリューシブなものをそれでもとどめようとする人間のなんたらかんたら」とか

102 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:12:50.40 ID:xiMM+G040
アンソニーを切ったことがすべての終わりの始まりよ
もう引退してくれていいわ
大西のおっさんではもうのびしろがないわ

103 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:36:58.35 ID:GGpiaSTC0
>>94
テゴマスみたいだわ

104 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:36:42.44 ID:kvk8haHR0
鐘なんて浅田に似合わないもの踊らせてなんあんだあのBBAって
思ってたけど、ググったらすっごいいい人なんだね、タラソワさん。
懐かしくなってバンクーバーの「鐘」と「仮面舞踏会」つべで見たら、
すっごいよかった。
養子にまでするって申し出てくれたのにね。
スケ連は、韓国スケート連盟日本支部っていう別名だっけ?

105 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:42:06.21 ID:WlYy8ATk0
あらあ橋本が平昌は自国ですってよ
http://www.nikkansports.com/m/sochi2014/general/news/f-sochi-tp0-20140225-1262552.html

106 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:43:54.25 ID:+qIwTHqf0
ちょっと!
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106388221/subno/1

107 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:08:26.62 ID:OXwZratx0
何度も読まないと理解でないと思うわw

108 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:25:46.30 ID:gIAtzzad0
>>106
勘違いもいいとこだわ
運命を変えてくれたのはアンソニーよ
上っ面の箔をつけたのは大西のおっさんと町子自身だけど

109 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:44:34.02 ID:iE0Mg6Rn0
鐘と仮面舞踏会は町子がやっても面白いと思うわ
虐げられる庶民と貴族をドヤ顔で演じて昇天する姿が容易に想像できる

110 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:20:08.68 ID:1pn5irz2O
やだ!講演会もあるわ!w
運命は変えられる 町田樹/著 (2014年3月下旬) 日本人9位からメダル獲得!
1年で「夢」を「現実」に変えた男が実践した38のこと。

【職博】 ☆セミナー☆ 「自分を活かせ」 パソナグループ職博 in 大阪
町田 樹氏 スペシャルトークセミナー2014年03月01日13:00〜14:00
http://www.pasonagroup.co.jp/shokuhaku/osaka/01.html

111 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:25:39.19 ID:yuP8cBi40
大阪じゃなければ行くのにw

112 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:41:01.97 ID:i7v1EaLP0
>>107 それかグーグル翻訳で英語にしたのを日本語に自動翻訳したら

113 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:48:06.16 ID:sWBON0HC0
>>102
大西っておっさんは規定の先生よね
やっぱジャンプコーチのアンソニー必要よ
逆バレンタインが流行語大賞に輝いたらその賞金でアンソニーを再雇用するべきだわ

114 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 01:22:08.54 ID:yuP8cBi40
でもアンソニーでちっとも勝てなかったのが
大阪のおっさんのところに行った4回転安定で勝ちまくりだからねえ
あとアンソニーは自分のリンクの方も忙しいと聞いたわ

115 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 06:58:18.00 ID:mCjjl0J50
大西のおっさんのおかげで技術面はかなり伸びたけど
試合運びのメンタル面とかはアンソニーのが長いし良さそうな感じ?
秦コーチに弄られキスクラも好きだけど経費がかかりすぎるわね…

116 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 07:04:54.51 ID:TE/qlcICO
町田だけ帰国報道完全スルーね

117 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 15:20:24.06 ID:k2oCzXq10
出発前も羽生と高橋の特集番組が放送されて町田は背景に5秒くらい映っただけだったわ

118 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 15:27:00.97 ID:RCfnM8LQ0
町子ってどんなオチンポしてるのかしら?

119 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 15:28:06.53 ID:x2qxxRnvP
でも出国時やソチ到着時は現地での練習はインタビュー受けてたわよ。
FSが終わってから急に露出が減った。
高橋より上の順位に来ちゃったのがまずかったのかしら。

120 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 15:40:42.97 ID:yO/E2D2s0
>>116
でも特殊なキャラのおかげで存在感は消えないわ、不思議王子

121 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:47:16.72 ID:imGMYRrE0
絶対チンポ短小よ

122 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 18:55:38.73 ID:i7v1EaLP0
身長に見合ったものなんじゃない。ナイナイ岡村みたいなチビの巨根もいるけど

123 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:00:07.76 ID:IibU0N9W0
>>121
あんたニワカすぎるわ

124 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:08:37.64 ID:iUzKLAlX0
ジュニアから上がった頃のスレ思い出したわ

125 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:08:00.50 ID:Zg3xGkzn0
髪型のせいか高橋良明に似ていると思う

126 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:35:50.11 ID:VwH9ZGu10
こういう地味顔に限って巨根っていうのはありがちよね

127 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:37:49.41 ID:1zwnGz2O0
本日の「つぶやきデータ」ベスト10入りしてるみたいやん

128 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:39:39.12 ID:xPS8rft/0
哲学が好きだから
敢えて80年代の髪型にしてるのも深い意図があるんだろうな
そのあたりは彼の書いた本で確認してみたいところだ

129 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 09:15:05.96 ID:ou2yAkQ70
まだ世界選手権があるから露出は控えめだと思うわ
終わったらきっと出てくるわよ

130 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 14:54:30.57 ID:k6Mw1uQT0
あんたたち本買ってやりなさいよ

131 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:02:11.33 ID:HSILIEI1O
>>125
ダンディーと仲村トオルを混ぜたようにみえるけどw

132 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:16:32.90 ID:OLRQKVWH0
>>131
芸風にダンディー入っているもんね

133 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:33:49.96 ID:JQwrI/5J0
バカバカバカ!
ダンディーの踊りは幼稚園児
ここってネイバーの真似じゃね?

134 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:43:17.46 ID:OLRQKVWH0
>>133
芸風って踊りじゃなくてベシャリのことよ。

135 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:42:14.02 ID:JQwrI/5J0
そんな、嫌よ!
ダンディー=西から上ったお日様(バカボン)
まちこ=天才一家でエデンの東

136 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:46:36.52 ID:JQwrI/5J0
だっちゅーの!
火の鳥よりエデンの東は良かったわあ

SPで得点稼いでおけば、中央アジアの選手を押さえて銅メダルだったのよ!
先輩はちょっと特点が伸びなかったわ

137 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:50:45.78 ID:JQwrI/5J0
4年後に欲を出して欲しいわ
柚子はプレッシャーをうけるだろうし、ライバルはほぼ、いないのよ

138 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:11:08.96 ID:HSILIEI1O
町田札幌決定

ttp://pbs.twimg.com/media/BhcBd4RCQAAfFds.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BhcFvkECYAAaJA9.jpg:orig?.jpg

139 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:49:02.81 ID:QSysDrlv0
ソチの踊り子…
真央はともかく男子も踊り子呼びなのかw

140 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:50:52.91 ID:ou2yAkQ70
日本にはムラ君というライバルがいるわよ!!ジュニア時代から競ってきたんだから

141 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:17:08.01 ID:HSILIEI1O
ムラって奥さん韓国人みたいね

142 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:56:43.55 ID:HDn8cMTQ0
輔子紅葉がいなくなると踊れる子がいなくなるから町子には期待してるわ

143 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:53:59.80 ID:RWI+b2Vk0
町子の踊りって輔子紅葉とちょっと違ってお笑いが入ってるけどw
別なタイプの魅せ方ってのもあるわよね

144 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:00:56.13 ID:lJgT0NmV0
町子って
形から入るタイプの踊りだわよね
理屈というか、理想のフォームはこれ みたいな
高橋はフラメンコダンサーぽくて
町子は能役者って感じがするわ

145 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:02:19.64 ID:48DtNVsr0
>>144
姐さん的確だわー

146 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:03:17.35 ID:sEZcr1z80
正直やれるわ

147 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:04:52.27 ID:IlhP4fJS0
>>144
審査員にどんな印象を与えていて点数にどんな影響が出ているんだろう。

148 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:14:09.81 ID:0k1M9Pmy0
やっぱだの本当にだのってアスリートの多い中で
これだけの発言をするアスリート、プレイヤー、踊り子はまちこしかいないわ

フィギュアが芸術かどうかは、、、って言ったのも確か、まちこ様だったんじゃない

149 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:16:45.75 ID:0k1M9Pmy0
なんかさあ
ハッテン場にいそうなタイプじゃない
この子って、よく見るとちょっと可愛いじゃないって感じね

150 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:18:21.38 ID:I0y1LDWv0
いそうなのは羽生ね
その次が高橋
町田みたいのはいそうでいない

151 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:19:47.07 ID:0k1M9Pmy0
4年後の明言は避けたわね

便秘には一日10分のうつ伏せがいいらしいわ
お肌もつやつやになって、真の芸術を見たいわ
お願いだから短髪は止めてちょうだい!似合わないわ

152 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:23:56.53 ID:0k1M9Pmy0
羽生子なんていないわよ
ニューハーフパブの新入りで見習いのボーイやってるタイプだわよ
育ちの良さがにじみ出て風格も出てきたけど、まちこ様に一票で貫くわ

153 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:27:08.04 ID:0k1M9Pmy0
好け子も人気度保ってるわねえ
次はお待ちの番よ!
本命・羽生子、キムチのパッシングでまちこ急浮上!

154 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:32:08.58 ID:0k1M9Pmy0
お静さんはイタリの曲、羽生子は定番がパリ、
おまちにお勧めのコリアン舞曲ってなーい?

銀シャリが何の曲だったか忘れたけど、衣装が栗ようかん色だったのは印象に残ってるわ
あれって朝鮮色って言うのかしら?原色系ではなかったわ

155 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:34:38.64 ID:0k1M9Pmy0
まちこ食いたい!の一言よ
お休みなさい
鮎の4年後の生意気そうな顔になってるのもオバカマの楽しみの一つね

156 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:38:35.40 ID:NJZjclCu0
町子と、フェンシングの三宅諒との、哲学 対 倫理学の対決をみたいわ。

157 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:59:44.92 ID:nTZLxT4EO
今から来季が楽しみよ。町子の個性が存分に発揮できる曲がいいわ。
メシアンやスクリャービンみたいな神秘性に溢れた曲でも
きっと町子なら演じきれるわ!

158 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:16:15.44 ID:ar8O0O9Q0
あらいいわね
シェーンベルクなんかもいいわ

159 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:38:01.85 ID:UVVfsAog0
神秘性って言うより便秘症なら治してください

肌がきれいになった町様に真の芸術の予感大だわ

160 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:45:55.38 ID:63IIaxSdP
3年前の動画見たけどいまよりニキビ酷かったわよ
もうちょっと年月経ったらきれいになるんじゃないかしら。

161 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 13:21:14.35 ID:qT9fKwN40
>>150
いそうでいないあるあるだわww
羽生みたいのばっかでうんざりよ

162 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 13:40:35.80 ID:vQZcoUX50
似てない?
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130619/2025752_201306190646321001371585633c.jpg

163 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:11:04.09 ID:i+zok4wW0
ギターの練習
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1393086242-0587-001.gif

164 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:20:00.50 ID:Zytb2SKO0
>>162
たんけんぼくのまち のちょーさんなの?

165 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:30:55.73 ID:i5CGHqmA0
>>162
すまん
全然似てない・・・

町子は何か静かな曲が似合うような気がするわ
詳しい姐さんに聞きたいんだけど
町子のスケーティングはいいのかしら?
日本だと小塚がいいってことになってるけど

166 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:40:42.39 ID:i+zok4wW0
町子のスケーティングは残念ながらあまり良くないわ
町子比でずいぶん良くなったんだけど、小塚の動画を見てから町子を見ると差は歴然とわかるはずよ
でも小塚は逆に町子のようなエモーショナルな表現ができないから、よく小塚のスケーティングと町子の表現力を足して2で割ったらそれぞれちょうど良くなると言われてるのよ

167 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:39:28.97 ID:q2I8oQMn0
小塚のスケーティングは磨きあげた鏡の上をつるつる滑ってる感じだものね
小塚のコーチの佐藤有香も同じスケーティングだったわ
でも大西コーチは佐藤信夫の弟子だから
町子も徐々にだけどスケーティング上達してる
新旧のドンスト見ればわかるわ

168 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:45:09.53 ID:eQB42L150
この子ってどういうSEXするのかしら?
私、こういう個性的な子って好きよ
顔もまあまあだし
チンポ見たい! しゃぶりたい! イカせたい!

169 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:30:42.36 ID:i5CGHqmA0
>>166-167
ありがとう
んで見てみようと思ったんだけど
何故か佐藤有香の94ワールドを見てしまったわwww
んで有香のスケーティングもきれいだったんだけど
昔のフィギュアファンの声援がものすごくて びっくりしてしまったわw
ふなっしーが何匹もいる感じなのw

170 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:20:03.89 ID:IO+5LGlL0
僕もそう思います
表現力は素晴らしいと思います
ピョンチャン五輪でメダルを獲って欲しいです

171 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:08:20.82 ID:GZZLqxRv0
>>102
アンソニー切ったのはなんでかしら
やっぱりソチだから連れていけなかった?
この子ぞっとするほど冷徹な部分があるわよね

172 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:13:34.91 ID:63IIaxSdP
>>171
国費で連れて行けるのは一人で、鰤や大女優のように自費 で行かせる余裕がなかったのよ。

173 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:23:52.61 ID:z6cX7CXr0
スポンサーいないものね…

174 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:24:46.80 ID:Qwxc9jdI0
>>166
今年は結構いいわよ!

175 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:10:58.55 ID:1EsRIXR50
>>172 チャクラ仙人は鰤持ちで連れてきたのかしら。まさか国費...

176 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:42:32.50 ID:KA0Ovbdo0
町子も相当SS上がってるわね
あくまで本人比だけど
というかいつの間にあんなに滑りが上達したのかしら

177 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:04:57.57 ID:lJyzy72Z0
この板で個人スレ勃つってすごい人気なのね

178 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:57:26.34 ID:n148bdwf0
町子ってなんだか孤独感があるわ
いつも独り だけど寂しげでもないの

179 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 02:08:16.25 ID:NOxnWAkl0
孤高なのよ町子は

180 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:25:02.52 ID:e8D44hZX0
●クズ過ぎるスケート連盟
@asahi_olympics: 町田選手が10分ほど話したところで、広報担当者が「このへんでいいでしょうか。
このままだと30分くらいしゃべりそうなので。焼き鳥になっちゃう」と取材が終わりました(後) #olympic #figureskate

Flash記事
・浅田側は世界一設備の整った中京大のホームリンクでの調整を希望していた
・スケ連は時差とか移動とか「もう確保しちゃってるから」という理由でアルメニアをゴリ押し
・もめてるところにタラソワが「ロシアナショナルトレーニングセンター」使っていいよと
申し出るが、スケ連が拒否
・真央イヤイヤアルメニア入り
・アルメニアのリンクは砂混じりでガタガタ、空調が悪くて寒い、エッジ研ぎ直しが必要
・スケ連幹部は十数名ソチ入り。頻繁に酒盛り。ハッキリ言って遊びに来てるのと同じ
・男子選手から内々に「連名の誰も信用できない」と相談を持ちかけられたライターもいた


25日付のスポーツ報知
(森会長の失言問題を受けて)
小河原「実はソチのフィギュア会場でも似たことが。町田が史上最高のプログラムと自信を持って臨んだ『火の鳥』でしたが、団体戦のフリーは3位で悔しさを露わに。
個人戦のフリーに向け『次の僕の火の鳥は』と言い出すやいなや、
日本スケート連盟の関係者が『焼き鳥か!?』と薄笑いを浮かべてツッコミを入れたんですよ。
取材してる我々も町田もドン引きでした。冗談とかいうレベルじゃないし、日の丸を背負い戦って来た選手に対する言葉ではないですよね。腹立たしかったです」

Flash記事はこれも追加で
「今回の男子代表選手に心ない言葉を浴びせ、逆に追い込むようなことをした、、、連盟幹部、とある。」

町田 1人部屋もプレッシャー
初めての選手村については「競技が終わるまで、幸いなことに1人部屋です。
とても広くてめっちゃ快適。
でもそれもプレッシャーです。
『お前、1人部屋なんだから、分かってるだろうな』みたいな」と苦笑いした。
ttp://www.nikkansports.com/sochi2014/figureskate/news/p-sochi-tp0-20140205-1253412.html

181 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:31:57.90 ID:hZ/9AztH0
羽生は試合前に町子と同室でピリピリしたってウソついてたのよね…
あの子も女優ねえ

182 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:36:14.32 ID:jRWluvgx0
>>39
大女優w

183 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:39:46.17 ID:e8D44hZX0
・浅田側は世界一設備の整った中京大のホームリンクでの調整を希望していた
・日本スケート連盟は時差とか移動とか「もう確保しちゃってるから」という理由で浅田の調整拠点をアルメニアをゴリ押し
・もめてるところにタラソワが「ロシアナショナルトレーニングセンター」使っていいよと申し出るが、スケ連が断固拒否
・真央イヤイヤアルメニア入り
・アルメニアのリンクは砂混じりでガタガタ、空調が悪くて寒い、エッジ研ぎ直しが必要
・スケ連幹部は十数名ソチ入り。頻繁に酒盛り。ハッキリ言って遊びに来てるのと同じ
・男子選手から内々に「連名の誰も信用できない」と相談を持ちかけられたライターもいた

※アルメニアで練習:浅田真央、鈴木明子、町田樹
村上佳菜子:直接ソチへ現地入り
羽生結弦:体調不良でアルメニア入りせず
高橋大輔:怪我の治療に専念

城田憲子(日本スケート連盟会長)
2006年3月、日本スケート連盟の不正会計事件で規定にない「通信費、運営費」を受け取っていたとして、
4月に城田を含む8人の理事が引責辞任
「城田氏はアッという間に連盟に返り咲き、今も選手の指導にあたるなど完全に復権を果たした。
どの国際大会にどの選手を派遣するのか、彼女はその権限を掌握し、
息のかかった選手ほど有利な日程でシーズンを過ごせるといわれています」(フィギュア関係者)

羽生結弦:体調不良でアルメニア入りせず
羽生結弦:体調不良でアルメニア入りせず
羽生結弦:体調不良でアルメニア入りせず

184 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 05:44:40.21 ID:e8D44hZX0
羽生のドタキャンの歴史+スケ連の特別待遇の歴史
●ソチオリンピック公式記者会見(プレカン)をドタキャン
 10代初出場選手では前代未聞。「調整を優先して欠席」と書かれる。
→カネメダル後、欠席の目的をスケ連曝露。
http://number.bunshun.jp/articles/-/787032?page=3
>そして迎えたソチ五輪。日本スケート連盟の強化策が成功し、
>高橋、町田といったメダル候補とともに出場した。
>メディアの取材が羽生1人に集中しないため、
>高橋と町田が記者会見をする裏で、羽生自身は身体のケアをするなど、
>上手にペースを保つことが出来た。

●ソチでの宿泊所
上田晋也に聞かれ、羽生は選手村で町田と同室とコメント

実は
→橋本団長が認めた、選手村に入らずサポートハウス暮らしの特例
http://www.sanspo.com/sochi2014/news/20140216/soc14021605060033-n1.html

185 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:23:55.52 ID:ImK0xYZJ0
>>181
最初は鰤子町子で部屋割り振り→いざ入ってみたら体質に合わなくてサポートハウスに移動
結果町子の一人部屋に、ってところなんじゃない
実際にすごしてみないと選手村とサポートハウスのどちらが身体に合うかはわからないし
短期間でも相部屋暮らしはさせてたと思うわよ

186 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:30:13.68 ID:e8D44hZX0
町田 1人部屋もプレッシャー
http://www.nikkansports.com/sochi2014/figureskate/news/p-sochi-tp0-20140205-1253412.html

町田に1人部屋の“見えない重圧”
http://www.daily.co.jp/general/2014/02/05/0006686306.shtml

フィギュア町田、1人部屋の“見えない重圧”に苦笑い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140205-00000014-dal-spo

> フィギュア男女シングルの選手は競技が終わるまで1人部屋を確保されており


競技直後のインタビュー


羽生「町田さんと部屋をシェアしてた。ピリピリしてたから試合の話はしていない」
http://www.youtube.com/watch?v=PY0wDZRFPNk


嘘つきブリッコの破乳

187 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:35:21.63 ID:ImK0xYZJ0
ちなみにバンクーバーの時も、選手には競技終わるまで一人部屋用意すると言っていたけど
実際には2LDKを2人で使用(寝室には浴室付き)する形で
一人部屋とも二人部屋とも言えてしまうような状況だったらしいわ
(だから女子の試合前に男子選手たちがさらに部屋移動して、それぞれが2LDKを使えるようにした)

選手の自著ですら「試合前から3人で同室だった」とか書いてたり
試合直前はシングルユースにするとか、それ荷解き後ならかえって面倒が増えるんじゃないか、って話もあったり
部屋割の話は不思議がいっぱいよ


あと、気になったんだけど『1人部屋のプレッシャー』って
五輪初めての町子からすれば1人部屋にする対応が特別なのかどうかなんてわからないのに
もしかしたら連盟から「わざわざ用意したんだぞ」みたいなこと言われたりしたのかしら
鰤子への圧力みたいに、連盟がまたいらねえことしてたのかしら

188 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:57:28.11 ID:N7achL2a0
町子ってば…

93 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2014/03/01(土) 14:29:26.21
選手村では高橋選手と二人部屋だった、
競技おわってからは(疲れて)二人で一緒に朝から晩までずっとベッドに入ってた、

って誤解招くぞおいw会場がどよめいてたww
他にも色々あったけど、もうまっちー天然すぎる

189 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:58:28.31 ID:e8D44hZX0
城田同門羽生推しの犠牲の織田sage

高橋はN杯とかでテキトーにage
金儲け目的で一試合でも多く出させる
2012ワールドは羽生銅
2013全日本は羽生タイトルの為
重要な大会でsage対象


これでスッキリ解決したわ〜
だから町子来季で辞めんじゃね

190 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:14:38.85 ID:JYC5s6dL0
恩を仇で返すような糞野郎はさっさと辞めてくれていいわ

191 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:25:09.32 ID:tu2V55IzO
そうね
贔屓だらけの真っ黒フィギュアなんかやる気亡くすわよね

192 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:35:13.51 ID:e8D44hZX0
試合が終わったあとは町子輔子ともずっとベッドにはいったままで。
『僕達、いまヒドイ光景だよね、ご飯だけいく?』と、会話してたらしいw
一日中、パジャマで♪

今TLでまっちーのトークセミナーの実況?をしてる方がいて
2人とも、選手村のマックはタダなので試合後に朝昼晩マック
だったという情報
だからエキシ練習とか閉会式でもなついてたのね

Goingで上田に「選手村ってどんなの?」と聞かれた
羽生が「部屋は町田選手と同じ」と答えあれはなんだったのか?

193 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:41:26.93 ID:jJfPA3ffO
試合前に羽生と同室になった時もあったんでしょ

194 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:45:11.77 ID:e8D44hZX0
選手村メディア公開日
食堂風景
http://www.youtube.com/watch?v=WjI17m4WsOA

>管理上の問題があり食堂等のパブリックスペースを除き
>選手村への入村はそこで生活をする、しないの二択です
>他での生活から一泊だけ選手村へ切り替えるとか、選手村へ途中から入村することはできません

195 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:09:25.83 ID:2CUtjQSy0
贔屓がどうのみたいなドロドロのスケ板のノリを持ってこないでほしいわ

196 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:54:10.57 ID:e8D44hZX0
町田講演会より

ソチ選手村で大ちゃんと同部屋。試合後は2人ともベッドに入ったまま、
一日中パジャマで過ごし”ご飯だけ行く?”という状態。
女子の試合後は三姉妹と大ちゃんで毎日一緒にご飯。
そして、大ちゃんと毎日マック。お土産も一緒に買いに行きキーホルダーを大量買い。


カナコのTwitterのヘッダーが証拠

197 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:42:05.71 ID:8mEgu5M30
これだもの
http://i.imgur.com/T4qe2hh.gif

198 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:43:34.95 ID:hZ/9AztH0
町子はもともと高橋にあこがれて同じ学校行ってるんだし嬉しかったでしょうね

199 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:35:35.11 ID:79KglXkg0
>>192 生霊を置いていったよ

ゆづる

200 :!omikuji:2014/03/02(日) 00:38:28.11 ID:hWJN72oe0
>>197
ひゃだっ!

201 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:38:44.12 ID:GP1PWIya0
魂みたいなものは置いてきたのか

202 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:57:27.02 ID:iRyvjQBm0
>>197
あらまぁ…

203 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 02:34:12.80 ID:+E8w3vYjO
氷上のメンズナックルw

204 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 04:45:34.67 ID:KDiU5nNp0
>>197
いーわねー

205 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 09:05:21.53 ID:6AykV4vd0
同室で2人で何してたんだか

206 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:47:48.06 ID:JlQdgxvQ0
同じ高校を選ぶくらいずっと自分があこがれて目標としていた人と、
同室で生活するくらい近くなれたって、どんな感じだんだろうね。

207 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 03:06:47.43 ID:MOPDQS5e0
>>197
だからEX練習のとき、羽生きゅんがパートナー申し出たのを断ったのね

>>205
アレよアレ!抜きつ抜かれつ

ババ抜きよ!合宿いくと、なぜか必ずトランプやるのよね

208 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 03:46:36.36 ID:37kMCa7NO
羽生君が懐いてくるとふざけて「うざいww」突っ込む町子
そういう関係もほほえましいわ

>>207
つじつま合ったわ

209 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 06:57:07.91 ID:nq9Otqf20
刑事君のことをライバルとして突き放しておきながら
いっしょに観戦したりラーメン食べたりしてる町子がかわいいわ

210 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:34:59.32 ID:6gX/L9mk0
4年ほど前のインタビューが初々しくていいわ

ttp://ameblo.jp/colorful-skating/entry-10254135868.html
>以前、ある選手に冗談で、「お前らつき合ってるん?」と聞かれて、
>「つき合ってますよ(笑)」と答えたことがあるそうですが、

この一緒にインタビュー受けてた子は、就職して引退しちゃってるのね

211 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:18:57.33 ID:cw3zCOxu0
その子のコーチが大西のおっちゃんよ

212 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:38:50.23 ID:ye4jcUBM0
>>210
ティムシェルに進化する前ね。
受け答えも普通で可愛いわ。

213 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:56:42.77 ID:SqRzEHVP0
大西コーチの振り付けで滑る町子を見てみたいわw

214 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:07:57.77 ID:DVVdJLAe0
大西コーチもかわいいおっちゃんでイイわ!

215 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 04:21:50.70 ID:yVsP8rQcO
若まっちー、大阪弁めっちゃ使っとる

僕はスケートしかしらないって胸がギュッとなるわね

216 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:49:21.88 ID:G1zkPFsE0
ワールドは町子全力で応援してくるわ

217 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:27:39.14 ID:qiAYnEtz0
スケートしか知らない子が、ティムシェルと出会って大飛翔したのね!

218 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:20:04.22 ID:3aR7GBCv0
上の画像いじってみたわ
やっぱかっこいい顔をしているのね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4911740.jpg

でも町子らしい町子でいてくれたらそれでいいのよ

219 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:48:22.55 ID:LhqzQEIP0
>>218
そうなの、アスリートとしては池面の部類よね!
絶対ワールドで星をつかんで欲しい・・・
大根にだけは負けちゃだめよ、町子!

220 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:40:21.59 ID:IAFxjYmq0
サラブレッドで若くして世界デビューした大根vs一般庶民出身の苦労人でようやく手に入れた初ワールド大部屋女優の対決!!!!

221 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 04:26:14.22 ID:JH6k+vhf0
むしろどうやったら大根が町子に勝てるのか
そっちが聞きたいくらいだわ

222 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 04:37:32.93 ID:Bb1Bp0UA0
TOYOTAパワーよ・・・

223 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 05:49:30.22 ID:tQ4K96dQ0
4年後はどんな顔ぶれが韓国送りになるのかしら
本当に、わからないわよねえ

>>218
昭和の男前ね
これまでの苦労話も加えて、団塊世代には人気出るんじゃないかしら

224 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 06:27:16.50 ID:2J384Lki0
韓国送りって言ったらまるで罰ゲームじゃない…まあ罰ゲームに違いないわね

225 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:58:32.26 ID:6+/k8HTZ0
ttp://az490469.vo.msecnd.net/~/media/highlight/2013/11/22/2Z20131121GZ0JPG00221400100.jpg

226 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:07:01.32 ID:TU841+FF0
透けチク、腹チラ、ギャランドゥ!

227 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:07:59.07 ID:2Cc410oKO
Books 運命は変えられる
町田樹 レビューを書く ☆☆☆☆☆
発行年月 : 生産中止
生産中止
こちらの商品はメーカーにより生産中止となりましたので、恐れ入りますがご注文いただくことはできません。

228 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:05:24.06 ID:FacgncuD0
町子ぉ(´;ω;`)やっと町子に募金できると思ったのに…

229 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:07:37.44 ID:Rxmid4c90
そういえば真央の本も発売中止になったことあったわね。
ポプラ社だったかしら。

230 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:13:07.86 ID:9i4fJtRh0
>>225
やだ よく見たら ティクビが素敵w

231 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:14:25.64 ID:pKdr/GPY0
やっぱ肌の汚さが萎えだわね…

232 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:25:02.78 ID:SoD7JWMW0
なんかしたり顔で「成功の秘訣」を語られるとちょっと萎え

233 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:57:23.34 ID:KZ0318qV0
頂点を獲った羽生や高橋が語るんじゃなく
大部屋から少し出ただけの町子がしたり顔で語るからこそ味わい深いのよw

234 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:12:28.73 ID:FoSayd8b0
本の内容なんてわりとどうでもいいわ
とにかく町子の資金の足しになればと思ってたのに…

235 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:18:03.94 ID:nRTki/Obi
大女優の影武者事件があったから、ゴーストで簡単に作るのは避けたんじゃないかしら

236 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:45:12.66 ID:3A94pnYr0
彼の活動資金用のクラウドファインディング的な仕組みを作ったら結構盛り上がったりしてw(無責任)

237 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:13:36.51 ID:s2X3tjB10
町子ワールドで優勝しないかしら
もとメディアに露出してあたしたちを笑かせてほしいわ

238 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:14:51.50 ID:cEGhXwGv0
町子優勝してほしいわ〜
優勝したところでメディアの扱いが良くなるとは思えないけどw

239 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:56:44.88 ID:R0uUtrGW0
優勝して欲しいけど
城田婆が憑いてるあいつでしょうね

240 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:00:20.39 ID:R0uUtrGW0
なんであんな肌になっちゃったのかしら
前より酷くなってるわ

241 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 07:42:41.27 ID:rboqZSxh0
どっかで痛み止めの副作用って見たけど本当かしら>肌荒れ

242 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:54:52.86 ID:LaOFGJYc0
思春期の男の子にニキビがあるのって当たり前じゃないの?

243 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:28:27.74 ID:zl2MmXsF0
23て思春期かしら

244 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:48:41.15 ID:wBMQDmErO
ストレスがニキビの原因になることもあるわよ。

245 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 13:08:40.58 ID:cTpmfdFv0
ニキビっていうより皮膚炎って感じじゃない?
ちょっとアトピーぽい気もするんだけど

246 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 14:03:40.03 ID:l+HGNZpR0
内臓が弱いのかしら。

247 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:11:29.59 ID:wBMQDmErO
内臓なら漢方とか良さげだど、ドーピング検査があるから難しいわね。

248 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:30:35.96 ID:RszqY61b0
皮膚科でニキビといったら出されるディフェリンとかもダメなのかしら?

249 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 17:42:32.88 ID:gBenevNJ0
>>236 それが拡大、巨大化して、カード交換サイトから進化したビットコインみたいに、
何か新たな経済の潮流になったりして。千趣会も最初はコケシ通販だったし、何がどう発展するかわからないわよ

250 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:59:14.97 ID:DmP+oO3m0
町子専用通貨マチコイン作りましょうよ(提案)

251 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:38:26.74 ID:gYmWHAq+0
前はきれいだったのよね食事制限してると胃腸が弱って
さらにアメリカでの食事が合わずアレルギーのように出てきてそうね

252 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:42:31.63 ID:PAFAlKX60
未熟児で生まれてきたと聞いたし、
内臓の働きで悪い部分があるのかも?
あとはストレスが肌に出やすいんだと思う。

253 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:02:12.91 ID:gBenevNJ0
未熟児で生まれたと言えば
ナイナイ岡村→うつ
中川家剛→パニック障害
まさか大きくなってからの病気と因果関係があるとは思えないけど...

254 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:28:37.79 ID:PnXtj5nY0
町子は顔立ちが整っててイケメンなところも好きだけど
いちばん好きなのはあの柔らかい声質で
落ち着いてしゃべるところだわ。

255 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:56:07.02 ID:34+D2xDy0
>>254
分かるわ
彼なりの言葉や丁寧に喋る声質
ちょっと舌足らずなところも好きよ

>>243
やっと開き始めたと私思うの

256 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:07:52.73 ID:Ug2+YMtP0
>>225
腰に微かにパンツらしき白いものが写ってるけど
もしかして白ブリーフはいてるのかしら?

257 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:43:42.86 ID:EIT2Iaha0
ワールド銀に10,000ティム賭けるわ!

258 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:57:27.40 ID:ORjpoyUD0
>>256
これは白じゃないんじゃない?
グレーぽいような

さすがキレイなおなかしてるけど
胸板は
そんなに厚くないわね
でもいいわ・・

>>218
いいわ・・・
この顔だと仲村トオルぽいわね

259 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:18:56.62 ID:yY4rJ6J40
仲村トオルは嫌いだけど町子は好きよ

260 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:49:37.34 ID:szAsAAVG0
町子の著書は発売延期?それとも出版自体を中止?
楽しみにしてたのに、とてもガッカリだわ。

261 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:02:43.51 ID:gndH/Qk10
>>256
あら、アタシの経験から言うと町子はボクサー派よ!ゼッタイ!

262 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:09:29.19 ID:h4LmyQnC0
3流の気持ち悪い仲村トオルなんかと較べないで
ビーバップのマヌケ面を今だ思い出すわ

263 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:55:17.94 ID:QWm4kykB0
>>261
あたしのイメージではグンゼの白ブリーフだわw
ちんこのところがちょっと黄ばんでたり

264 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:06:46.30 ID:k9tiyzq80
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20131220-00000076-dal-000-3-view.jpg
ttp://www.sanspo.com/sports/images/20131221/fig13122105030002-p6.jpg

265 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:32:54.21 ID:hqsJ242L0
画質粗いわバカ

266 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:13:27.30 ID:nMyBDuzf0
肌荒れが誤魔化されていいわ

267 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:14:12.05 ID:/IejwFRA0
悔しいけれど町田に夢中 ギャランドゥ ね

268 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:26:50.46 ID:7d7lRT3Y0
意外と腹回りは寸胴なのね

269 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:57:57.55 ID:KtNogqrj0
白夜行の衣装いいわね プリケツ具合がたまらないわ

270 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:06:04.92 ID:hOvXD9uT0
今日は町子の24歳の誕生日よ!
2度目の年男なのね

271 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 01:10:53.23 ID:Ki8/umjj0
町子なんでいつも腹チラしてんの?他の男子でこんなに腹丸出しなの居なくない?
腹巻きなさいっ!
そして町子お誕生日おめでとうよ!!!

272 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 02:45:52.10 ID:TiwWTp0q0
なぜ練習着にこの色を選んだのかしら?

知らなかったら中国の選手と言われても違和感ないわw

Happy Birthday♪

273 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 04:42:01.26 ID:VXetMocZ0
いくつになったのかしら?
若くも見えるし老けて見えるとも言えるわ

274 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 04:49:06.83 ID:yNRKZQ6P0
年齢不詳のところが町子の魅力ね
羽生みたいな性別不詳よりは好感持てるわ

275 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 08:39:17.71 ID:wH9qmB7l0
真面目で
誰かみたいにワザとらしくない>>3>>12だから応援したくなるのよ

町子誕生日おめでとう

276 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 09:57:53.37 ID:btfcy9mY0
今人気絶頂だから、ヘアヌード写真集出せばいいのに。
(たぶん)同じジャンルの田中光先輩を見習わなきゃ。

277 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:01:54.06 ID:remL2WHC0
まだあったのねこのスレッド

278 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:04:16.67 ID:remL2WHC0
昨日BS1で、またやってたけどSPのジャンプミス1回無けりゃ銅以上だったわね
でも世界5位も立派よ

279 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:23:54.27 ID:ok1wwt21O
あら!あたしも今日誕生日よ!

280 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:49:25.63 ID:CMYeX+Rl0
町子も姐さんもおめでと!

281 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:43:34.74 ID:Q7aQOpyR0
>>264
下のは広島の前健ぽいわね

282 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:30:27.50 ID:OjldxFGy0
前健はこの人よ
ttp://photos.nikkansports.com/sports/figure/fig-murakami-sp-111023-03.jpg

283 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:13:32.38 ID:DmwdX6IJ0
町子、別スレでカープ顔って言われてて笑ったわw

284 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:37:07.26 ID:2eenNhnA0
意外と保ってるわねこのスレ
町子ブームくるわ!?

285 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:31:47.62 ID:d2OoyYR40
カープ顔w
町子は嫌みのない顔立ちで、ほどよくイモ臭さもあって可愛いわ
羽生は騎手にでもいそうな顔ね

286 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:21:31.81 ID:SzP7g6hO0
アンソニーあっての町子よ
ワールドで復縁したら間違いなく銀ダラはイケるわ

287 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:00:16.02 ID:K9Q6hpzN0
ttp://mainichi.jp/graph/2013/12/21/20131221org00m050004000c/image/030.jpg
ttp://i.imgur.com/gpLJPyy.jpg
ttp://sportsspecial.mainichi.jp/graph/2014sochi/20131205gpf/image/056.jpg

288 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:06:27.67 ID:9hKpGC4+0
>>287
いいわ〜

289 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:26:28.31 ID:RWgvMJVW0
おかしいわね!
女子銀はどうでもいいわ
この人は3位以内だったのに何でチャン?
物体的に不格好だったわ

290 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:29:05.12 ID:RWgvMJVW0
3位もイケるわ
二位は顔も体型も嫌いよ
次の五輪は出なくてもいいわ
オヤジになったバレンタインはよしてたつきさま

291 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:43:48.41 ID:Q7rXgFEL0
>>287
映画のワンシーンみたいだわ〜
ドラマチックでいいわ〜

292 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:47:06.93 ID:77TcIyl70
>>270 奇しくも入江陵子と同い年ね。早生まれってところまで
でも会話がかみ合わなそう

293 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:58:49.95 ID:rVMWmWrG0
ttp://i.imgur.com/Snsc2gt.jpg

294 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:19:08.70 ID:Mh710wEx0
誕生日おめでとう
ワールド終わるまで禁欲かな

295 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:11:07.59 ID:dJecIEXxO
町子、感受性いいのかしら
スケート選手って涙ながしたり喜んだりが分かりやすいイメージもあるけど

>>293
左下の左の画像は
ノーミスだった時の大会かしら

あれがいつだか分からないわ

296 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 02:39:38.51 ID:XZQf+cu20
ttps://pbs.twimg.com/media/BZ_wz8ICUAAjCKn.jpg

297 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:30:45.23 ID:EGutnX3s0
http://dl1.getuploader.com/g/tatsuki_machida/226/20140309_235102.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/tatsuki_machida/227/20140309_235102.jpg

どうしたのよっw

298 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:58:19.42 ID:gX2rCh+c0
>>287
ちょっとやだ 一枚目嫌がってるじゃないw

299 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:54:31.68 ID:1iR/7IYt0
>>297
町子がフェンスと氷の隙間に引っかかって転倒したら羽生子が助けに来てくれたのよね
画像は痛々しいけど二人とも素敵な関係で良いわ!

300 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:03:13.69 ID:dPTVl2r70
>>299
嫌がってるように見えるわよ

301 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 15:40:53.49 ID:1iR/7IYt0
>>300
後ろに回り込んで町子の具合を見てるだけよ
羽生子の背後にスタッフいるじゃない

町子は自分の転倒で、羽生子の練習時間を減らして申し訳ないってコメント出していたのに
当時の記事を読めば分かるわ

302 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 16:03:04.91 ID:CZb9eEV80
>>297
「両膝強打して激痛でしばらくの間動けなかった。
部屋でもずっと氷で膝を冷やしていた。」って町子言ってたわね。
このアクシデントが無かったらソチでメダル取れてたわ。きっと。

303 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 17:05:01.34 ID:ea+mbMfzi
どちらにしても過ぎたことよ
町子、ワールドでてっぺん獲るのよ

304 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:53:08.81 ID:NGup9tac0
町子が睦美のためにエデンのレア音源を貸したってエピソード泣けたわ。

305 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:23:10.83 ID:pGLZU13T0
>>304
そのエピソード初耳
何に出てたの?

306 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:51:48.15 ID:R+BzFvqk0
304じゃないけどお答えするわ
雑誌カッティングエッジ2014 
町子の全プログラム徹底解説&コーチからのメッセージのところに書いてたわ

むっちゃんって読んでるのね 町子

307 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:25:06.55 ID:o4pagh5P0
正直、このスレすぐなくなると思ってたけど
意外とレス多くて楽しいわw

308 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:51:18.34 ID:TqrVLp/C0
ひゃだ、ムッツと交流あったの?!
この2人の会話聞いてみたいわw

309 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:29:47.69 ID:+CAHS6i80
でもやっぱり今後が心配だわ

スケ連の強化選手指定って、いつ決まるのかしら
トップの特別強化選手な間は、現役続けてくれるとは思うけど
4年後のランクがどうなってるか、想像も付かないわね

310 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:44:57.25 ID:ZX76JxKi0
とりあえず世界選手権で優勝することよ
銅メダル程度じゃもう評価されないから羽生を負かして優勝することが必要だわ

311 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:21:15.65 ID:8R5L5vUf0
>>310
それは羽生が大幅にミスしないと点差的に厳しいわね…

312 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:58:25.58 ID:zjdT6yfC0
今は五輪の順位が下だった小塚や織田より扱いわるいけど
世界選手権メダリストになれば一気に格があがるわよ。

313 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 10:28:17.06 ID:oNXIDTdV0
町子ってノーミスでもフリーPCS82、83とかなのかしら…
TESは今季誰よりも安定感あるし
上位勢のPCSなんか意味不明にインフレしまくってるのに
ワールドタイトル狙える位にPCS出てほしいわ

314 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:24:19.91 ID:23io0fCe0
でもつなぎが弱く実績も乏しい町子にしてはPCS83は結構出てる印象だわ
8点台揃えて出る選手にまで格上げしてきたのは今季大きな収穫よ
その上となれば鰤・大女優・チャンぐらいだし
そことの差が大きいのが問題だけどさすがに9点台を揃えるにはまだ無理があるわ

315 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:26:49.55 ID:qtz8viiw0
でもチャンも高橋もいないんでしょ今大会
相対評価なら町子のPCSは必然的に上がって来るわよ
あとは羽生のジャンプの出来次第じゃないかしら

316 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:00:42.18 ID:RseZ7RYx0
町子に手紙送りたいんだけど、大学に送ればいいのかしら?それとも臨海スポーツセンター?
スケ連には送りたくないの…

317 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:12:27.72 ID:fuMPXdwt0
町婆は本当ら気持気持ち悪いわね

318 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:50:19.03 ID:KXwI/y5/0
あなた日本人?打ち間違いってレベルじゃないわ

319 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 02:05:01.32 ID:2Cl1DXZG0
手紙ってw
昭和のアイドルかw

320 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 03:07:03.62 ID:FmG8pgdO0
そっと図書カードを忍ばせるのよ

321 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:38:02.88 ID:4R4j6zhd0
>>316
大学とスポーツセンター、両方に転送してもらえるのかメールで問い合わせてみたら?
スケ連に送れと言われたらそれまでだけど

あと、図書カードはやめた方がいいわ
金券・商品券の類は金額が低くてもお断りされちゃうわよ

322 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 17:51:21.53 ID:V3RRw23/0
図書カードのプレゼントって、町子にピッタリね。
「ティムシェル探究のための図書費に使ってください」って手紙添えて。
リンクに投げ込む花束だのぬいぐるみだのに比べてもよっぽど実用的で
町子も喜んでくれそうな気がするわ。
でも受け取ってもらえないなら送っても仕方ないわね。

323 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 17:57:29.47 ID:lK/pljIg0
羽生もらって嬉しいプレゼントでitunesカードって言ってたらしいけどあれも金券よね

324 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:33:45.49 ID:b9uaJl4u0
パソナfacebookにこないだの講演会の写真があがってるわよ

325 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:10:13.22 ID:FmG8pgdO0
>>312
世界選手権でメダルとれば一気に小塚くらいの扱いにはなるわよね
フィギュア関連誌みても町子の扱いの小ささに泣けるわ
専門誌ほど小さくて新聞社がだしてるソチ特集なんかのほうがちゃんと載ってるっていう

326 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 07:32:08.56 ID:urCgZiW7O
>>325
片寄ったフィギュア雑誌作ってる連中の程度が低いのよ

327 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:25:54.89 ID:jYXrlDfg0
町子車両乗りに行きたいわ

328 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:45:47.97 ID:JP72HZE90
町子金メダル取れるといいわね
埼玉の方向に向かって祈りをささげるわ

329 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:08:34.72 ID:+ygsWo5r0
『フィギュアスターギャラリー』3/16(日)〜30(日) 
KEIKYU BLUE SKY TRAIN 運行表
http://www.keikyu-ensen.com/blueSkyTrain

330 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:10:07.17 ID:+ygsWo5r0
PASSION!!
http://i.imgur.com/KowbSvn.jpg

なかのようす
https://pbs.twimg.com/media/BizvvwZCcAAmn7z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bi0CF_ACYAIflmg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bizxx6qCAAA0s8S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bi0MQ5FCMAAJxEG.jpg

331 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:53:25.10 ID:nVZ7WxNC0
ttp://i.imgur.com/KHCw4up.jpg

332 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:16:46.47 ID:EiIhAlHK0
リプたん強そう…
まっちーより太もも立派

333 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:30:29.37 ID:nVZ7WxNC0
おリプこのまま町子に回し蹴りくらわせても違和感ないわw

334 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:36:17.65 ID:AklSPI7j0
>>330
町子がいっぱい!
一枚目顔が違うわ。でもステキ。

335 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:40:14.61 ID:e66+0NXy0
>>330
あら町子が主役扱いなのね
これ本人恥ずかしくて電車乗れないでしょうね

336 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:41:01.66 ID:h0c2tlCh0
ttps://pbs.twimg.com/media/Bi1LKfbCQAAl5eJ.jpg

337 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:43:45.10 ID:UWEqfC2O0
>>335
出場選手5人が1人1両ずつなのよ

338 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:06:18.09 ID:ZhuSzdyR0
>>337
客は1車両しか乗らないから町子電車だと思うわねw

339 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:39:37.98 ID:bPYk3Hyt0
贅沢ねw

340 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:45:58.93 ID:5F4JVzZ80
大部屋女優がここまで出世するなんてね…感無量だわ

341 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:37:40.16 ID:3TiOuUUV0
>>337
町子車両乗るわ!

342 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:45:41.07 ID:jWxaWOqU0
うらやましいわ〜

343 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:02:54.38 ID:yDY/qVKdO
掃除板に町子語録の改変が有ったわ!つまんない等の苦情は受け付けないわ!

片付けに役立つ妄想を書いていこう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1376059753/
156 :(名前は掃除されました):2014/03/11(火) 21:25:44.73 ID:LS8EtrZw
氷上の片付者・町田樹っぽく片づける妄想
「窓を開けたときに透明な空気が入る 
そういう見えない空気を部屋に秘めて虎視眈々と片づけたい」
「僕にとって現状維持は汚部屋」
「汚部屋から新居へ、引越しするような進化した部屋をお見せしたい」
「この美しい青いウエーブは自分のために作られたと勝手に思っています」
「オフコース、捨てる」
(今日の不用品の燃焼度は?という記者の質問に対して)「0パーセントです。全部リサイクルショップで売れましたから」
「せっかく2回片付けができるので、テーマがありまして、1回目は『出した物を再び元の場所に戻す編』、2回目は『大片付け編』です
「今シーズンで一番だらしない自分が心の奥から出てきて、彼との戦いだったので辛かった」
「ティートゥリー(自分の家は自分で綺麗にする)」
「32歳の時にこんまりの本を読んでトキメキのようなものに触れたら美部屋が完成した」
「明日はホワイトデーですよね、逆ホワイトデーできるように片付けます!」
エア片付けにならないようにホワイトデーまで本気で頑張る!

344 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:12:48.56 ID:yDY/qVKdO
つまんないわね。。。ごめんあそばせ

345 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 06:56:27.85 ID:SGLtHp9b0
オフコース、捨てるは結構好きよ

346 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 07:04:41.53 ID:B/FoN3tW0
元がつまんないからね
改変してもつまらない

347 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 07:08:46.34 ID:wR6VLfw2O
>>346
あんたウザイわ

348 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:25:42.81 ID:d7QFYruZ0
>>343 こうして語録は水増しされていくのね...www

349 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:03:28.57 ID:YOY2jHDoO
カルタは商品化してほしいわ

350 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:50:55.78 ID:IwxjtfXZ0
いよいよ来週ね
世界一になれたら今度こそインタビューで流行語大賞狙って欲しいわ

351 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:00:45.05 ID:Gm++QnR90
http://www.sanyo.oni.co.jp/feature/sports/other/2013/12/25/20131225074629.jpg

352 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:21:16.78 ID:pCl2YDrR0
めざましどようび
首都高復旧メド立たず…3連休の交通に影響は?▽世界最大級アニメ祭典
▽フィギュア町田樹リベンジ誓う
▽ちなみラスト1カ国▽石原さとみの告白術…小悪魔道を愛子に伝授!

353 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 07:52:02.67 ID:kwBjyET40
ttp://dl1.getuploader.com/g/tatsuki_machida/378/20140324_001742.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=IF6MbPq6h4o

354 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:25:28.10 ID:gfduRt/A0
>>353
姐さんありがと。
町子肌荒れが酷くなってるわ。

355 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:52:31.21 ID:Vapw5NXN0
町子がんばるのよ!!!!

356 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:51:07.29 ID:iYR5fulH0
町子の人生を変えるウイークがやって来たわ

357 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:12:47.67 ID:nGWNqu860
町子デラックスに進化するのね

358 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:21:53.10 ID:4QhEWCBJ0
>>357
町子デラックスwww

359 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:58:43.12 ID:zmFZ0eUB0
そんなに面白くないわよ

360 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:17:03.85 ID:WSro0pMw0
ほんとね 元ネタの人が面白くないからね

361 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:36:02.90 ID:/Wh0YR540
すぽると町子
ttp://i.imgur.com/DXKq871.jpg

362 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:43:29.44 ID:eQCdcNjd0
>>361
なにが恥ずかしいのかしら?

363 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:51:01.48 ID:+UwepFzp0
町子のお願いごと☆よ
結構叶っていたわ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)