5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなさーん】ひょっこりひょうたん島【ブフブハ】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 01:42:46.51 ID:cl4fYwxL0
みなさーん!ゲイが人形劇ひょっこりひょうたん島を語るわよ!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 01:46:11.14 ID:Qe2er2bC0
実は死後の世界の話

3 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 11:51:26.14 ID:U22vkN4GO
これ田代島なのよね。
震災の震源地の目の前にある島よ。
仙台文学館の二階の井上ひさしの展示を見て
はじめて死後の世界が題材だって知ったわ。

ユートピアを求めて島が動くのよね。奥深いわ。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 13:19:45.50 ID:H9K33eTJO
ひゃりぃ〜こ
ひゃらぁれ〜こ。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:01:23.95 ID:Ul/ojabWP
死後の世界?
でも確か命のろうそくを見に行くシーンがなかった?
ドン・ガバチョか誰かが、自分のろうそくがもうすぐ燃え尽きるのを魅せられて、
パニクるの。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:52:55.70 ID:HTBIPKc60
懐かしいわねえ。毎日見てたわ。魔女リカが好きだったの。
リカ リカ 魔女リカ♪の歌今でも歌えるわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:55:09.60 ID:ICnO2qRE0
電通が作ったトヨタのCM見てから嫌いになった

8 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 14:36:03.98 ID:N2s9YBHp0
死後の世界と言う話はあまり真に受けない方が良いよ
井上ひさしがその発言するまでの前後やり取りを端折って載せた上に
井上ひさしの発言の矛盾を検証しなかった新聞の記事が独り歩きしてるだけだからね。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 14:50:24.69 ID:CuGfala70
このさくら おもちであれば さくらもち
ガバチョのセンス好きだわ。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:33:48.00 ID:2dZLgjv40
さっきチロリン村を見たわ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:11:26.55 ID:uNbGXHzJ0
チロリン村は50周年じゃないのに
50年押しでやってたのが気に食わん
あれは58年目くらいだし
本当の50年目はひょうたん島だろ

12 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 17:34:18.08 ID:5aDh9sKt0
夕方はこれだったわよね。

13 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:33:28.86 ID:XoBcWt4oP
さ、ガボテン島みましょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)