5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代ゲイ マンション買うべき?】33階

1 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:26:28.39 ID:izAlqycxI
化膿姉妹に捧ぐ

2 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:18:11.79 ID:Ge4kdsL00
前スレ
【30代ゲイ マンション買うべき?】32階
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384339583/

3 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:07:12.38 ID:Ukfdf8m+0
これワロタわw

ttp://i2.wp.com/tokyodeep.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/8c4abf798ca1cfea25399b4dd09b922e.jpg

4 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:09:02.00 ID:2KKSJyBeI
>>1
乙よ!
スレ建てできなかったから助かったわ!

5 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:13:30.69 ID:ofI4wjZl0
あたしからもお礼を言うわ
どうか姉妹が降臨しますように

6 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:19:22.68 ID:d4SP6pqsi
結局消費税アップ前と後ではどっちで買うのが良かったのかしらね。
アップ後まで待った方が良いなんて意見もあったけど、施工の人手や資材不足が深刻みたいだし駆け込みで買っちゃえば良かったわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:20:12.31 ID:WMEGTs7f0
平河町森タワーを検討中よ

8 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:41:13.24 ID:mRybIz/L0
>>6
今買わないなら数年後に
今の建築ラッシュで建てられた良質な中古物件を狙った方がいいわよ。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:41:25.35 ID:b41wsfMa0
>>6
大きな買い物だし、慎重に選んだ方がいいわよ〜
駆け込みはやめておいた方がいいわ

10 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:55:01.17 ID:USV8RFeJ0
前スレの「シングルタイプ」って
三井とか三菱、野村とかの高級路線のシングルタイプだとILDK55u以上とかよ。
昔のライオンズマンションの16uみたいなイメージの人がいるみたいね。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 09:11:48.94 ID:0tKo44yw0
16平米って1Rのアパートよねw

12 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 11:03:19.72 ID:PYyOXR5Y0
16ってレオパレスより狭いんじゃない?

13 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:29:09.35 ID:0kgp7NSI0
ショールームは平日のみの9時5時で、
お昼休みになると客は建物の外へ出させられるよ
この板内だって24時間在日が張り付いてるしw

14 :美香:2014/02/24(月) 20:09:16.20 ID:l9ZKTJjq0
さあ、着きましたわ。
http://goo.gl/maps/E8K58

15 :恭子:2014/02/24(月) 20:15:15.00 ID:l9ZKTJjq0
数百メートル降下するのに一体何日かかっているの、美香さん。

16 :美香:2014/02/24(月) 20:21:49.04 ID:l9ZKTJjq0
>>15
ごめんなさい、お姉さま。
着陸場を設営するのに思いのほか時間がかかってしまって。
ここは本来航空機の離発着ができない場所なんです。

17 :恭子:2014/02/24(月) 20:27:54.90 ID:l9ZKTJjq0
>>16
それはそうでしょう。
そもそも、ロンドン・ヘリポートに一旦戻ってから、
数日後にまたヘリでここに来る意味がわからないわ。
普通に家から車で来た方が早いじゃない。

18 :美香:2014/02/24(月) 20:35:16.15 ID:l9ZKTJjq0
>>17
たしかにそのとおりですわね。
でも、ヘリポートのオーナーのルーベンさんが便宜を図ってくださったので。

19 :恭子:2014/02/24(月) 20:41:18.53 ID:l9ZKTJjq0
>>18
まあ、いいわ。美香さん。
着陸許可申請だとかそういうことは、
全部あなたがしてくださったのでしょうし、
思った以上に素敵な場所だわ。
どれが今回紹介してくださるお家なの?

20 :美香:2014/02/24(月) 20:47:29.92 ID:l9ZKTJjq0
>>19
左手奥に見えるのがそうですわ。

ちなみに、右手の建物の真ん中から奥が枢密院、手前が外相公邸です。
私達が着くまでに、工事用のシートも外されたようですわね。

21 :恭子:2014/02/24(月) 20:53:31.31 ID:l9ZKTJjq0
>>20
美香さんが仰っていたとおり、大袈裟なところは微塵もないのね。
大英帝国の枢密院というからには、
もっと近寄り難いものかと思っていたわ。

22 :美香:2014/02/24(月) 20:59:17.96 ID:l9ZKTJjq0
>>21
ええ。枢密院庁舎も外相公邸も、
元は上流向けのタウンハウスとして建てられたものですから。

枢密顧問官には、チャールズ皇太子も名を連ねていらっしゃいますが、
現在ではほとんど実権をもたない名誉職で、
枢密院は専ら各種セミナーを行う場所などとして用いられているようです。

23 :恭子:2014/02/24(月) 21:05:32.13 ID:l9ZKTJjq0
>>22
なるほどね。
でも素晴らしいわ、美香さん。
清楚な雰囲気が私達にぴったりじゃない?

正面に広がる緑はセント・ジェイムズィズ・パークね?
ここは、パークより少し高くなっているのかしら。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:22:51.02 ID:uolXSHqg0
【国際】 韓国・ソウル市庁舎(愛称ツナミ)設計者のユ・ゴル氏 「そう見えるのが醍醐味」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392855561/

「無神経」「不謹慎」「悪趣味」。いくら言葉を尽くしてもこの光景には怒りを禁じ得ない。
日本では3. 11から3年が経とうとしているが、韓国の首都・ソウルに、いま異様な建物が
そびえ立っているのをご存じだろうか。

地元住民が「ツナミ」の愛称で呼ぶこの建物は、ソウル広場のそばに2012年に完成した新市庁舎。
特殊ガラスで覆われた“津波”のアーチが襲う先にあるのは、1926年、日本の統治下時代に
建てられた旧市庁舎(現・ソウル図書館)だ。

「まるで植民地時代の痕跡を津波が飲み込もうとする瞬間を捉えたかのよう」といわれるこのデザイン。
現地の建築専門家の中からは「戦後最悪の建築物」との評価も聞かれるが、設計者のユ・ゴル氏は
「津波のように見えるところこそ醍醐味。(津波に見えるという)批判は、新庁舎がダイナミックであり
力強くソウル広場にはみ出していくように見える証拠。
そういう意味では、称賛として受け止められる」と話す。

ttp://www.news-postseven.com/archives/20140220_241794.html

【「ツナミ」の愛称で呼ばれるソウル新市庁舎】
http://www.news-postseven.com/picture/2014/02/seoul.jpg

25 :美香:2014/02/24(月) 21:25:17.25 ID:l9ZKTJjq0
>>23
そうですね。
正面に見える銅像は、女王陛下の父君ジョージ6世の像で、
そこからザ・マルに降りる階段があります。
ちょっと降りてみましょうか。

ここからは見えませんが、ジョージ6世像のすぐ下には、
エリザベス王妃の像と顕彰碑があります。

26 :恭子:2014/02/24(月) 21:31:09.57 ID:l9ZKTJjq0
>>25
でも、玄関ポーチが美しくないわ。
まるで後から付け足したみたい。

27 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:40:54.91 ID:DCabuVn/P
連投で規制されればいいのに、この化膿姉妹。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:27:40.41 ID:E0rE5IsP0
護国寺ってどうかしら?
池袋から歩いて雑司ヶ谷抜けて護国寺に出るとガラリと雰囲気変わるわね
あの感じ嫌いじゃないんだけど

29 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:32:05.89 ID:kAVhwRSr0
護国寺、学校ばかりで商店街とか無いイメージなんだけど、どうかしらね。日常の買い物はどうなるのかしら。

30 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:33:54.47 ID:bvRjnVuM0
護国寺って春日局と関係あるんじゃなかったかしら?
大奥ドラマが流行していたときに良く出てきた記憶があるわ。
文京区は彼女に因んだ地名が多いのよね。

31 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 04:56:35.69 ID:AHTogBOM0
有明だの豊洲だの勝どきだの、湾岸のタワマンラッシュが凄いわね。
東京五輪が終われば急落するのは目に見えてるのに。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 07:45:41.99 ID:hQLqeP/Ki
五輪に伴って開発も進むからよね。開発のされ方によってはそれ程急落しないんじゃないかしら。震災後でも有明以外は五輪決定前からそこそこ人気あったし。
有明は開発でどんな街になるかにかかってるわね。

33 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 11:37:23.55 ID:YmZZ2/Ci0
>>28
「音羽 お受験殺人」でググると出るんじゃないかしら?

>>29
買い物は目白台にある小さな生協と江戸川橋駅の地下にあるコモディイイダ、
茗荷谷駅まで坂道を登っていくとマルエツとか、もっと遠いところに
ちょっと高級なスーパー「三徳」があったと思うわ。

34 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 16:51:24.04 ID:Jkd/nShX0
>>31
豊洲には風呂もできるわ。露天眺め良さそうだし湾岸ガマ御用達になるのかしら

東京湾の夜景眺め入浴も…豊洲に一大観光ゾーン
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140219-OYT1T01386.htm?from=navr

35 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:13:18.60 ID:E0rE5IsP0
>>29
全然問題ないみたいよ
駅前にスーパーが充実してて
忍ばず通り沿いとかに外食やとかも多いらしいわ
文京区でも春日だの後楽園だのより広々感があって穴場じゃないかしら

36 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:23:06.23 ID:Gajz0902P
忍ばず通りってw
おのぼりさん?

37 :美香:2014/02/25(火) 20:51:04.39 ID:xeB+LwwW0
>>26
さすがお姉さまですわ。
仰るとおり、これは後代の増築で、
スピンク・プロパティの改修プランによれば、
壁面に露出している配管とともに撤去して、
ちょうど今私達が住んでいるベルグレイヴ・スクエアの家と
同じようなポーチに造り替えることになっています。

38 :恭子:2014/02/25(火) 20:56:54.33 ID:xeB+LwwW0
>>37
あら、それはよかったわ。
その方がすっきりして、今よりずっといいわね。

39 :美香:2014/02/25(火) 21:04:43.95 ID:xeB+LwwW0
>>38
そういえば、ここが建ったのも
ベルグレイヴ・スクエアとだいたい同じ頃ですわ。
ザ・マルから見上げるとこうなります。
角の建物ですわね。
http://static.panoramio.com/photos/original/35101394.jpg

40 :恭子:2014/02/25(火) 21:10:52.39 ID:xeB+LwwW0
>>39
素敵ね。
控え目で品があって、それでいて特等席に陣取っているなんて。
お2階のバルコニーから手を振りたくなるわ。

41 :美香:2014/02/25(火) 21:17:52.46 ID:xeB+LwwW0
>>40
お姉さまのお好みだと思いましたわ。

ちなみに、お庭に生えている大木は、
英国では珍しいライムなのですが、
スピンク・プロパティはこれを伐採する許可を求めています。

42 :恭子:2014/02/25(火) 21:24:08.77 ID:xeB+LwwW0
>>41
あら、どうして?もったいないわ。

43 :美香:2014/02/25(火) 21:30:08.14 ID:xeB+LwwW0
>>42
テラスの下に地下室を設けるからではないでしょうか。
テラスの地下には、ガレージのほか、
屋内プールと機械室が埋設されることになっていますが、
木の根が地下室の天井を傷める虞があるのかもしれませんわ。

テラスも、今は芝を貼っただけの状態ですが、
クラシックな整形園に造園し直す予定なのだそうです。

44 :恭子:2014/02/25(火) 21:36:10.30 ID:xeB+LwwW0
>>43
ねえ美香さん、ここに決めようかしら。
参考までに伺っておくけれど、いくらするの?

45 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:41:47.98 ID:Gajz0902P
>>44
ひゃだっ!あなたはいくらなの?

46 :美香:2014/02/25(火) 21:42:21.08 ID:xeB+LwwW0
>>44
この家は、戦後しばらく環境省の分室として使われていましたが、
昨年、スピンク・プロパティがクラウン・エステイトから
125年間のリースホールドを6550万ポンド
(現時点でのレートで、およそ112億円)で購入し、
全面的な改修を施した後、
再び単世帯用の住宅として売り出すことにしていますが、
その際の市場価格は、最低でも1億4000万ポンド(同じく239億円)に達する
だろうというのが業界の観測ですわ。
一般の不動産エージェントの広告にはまず載りませんわね。

47 :恭子:2014/02/25(火) 21:48:07.33 ID:xeB+LwwW0
>>46
お値段も素敵ね。この立地なら当然でしょう。
ザ・マルに面してお庭がある家なんて、他にないんじゃないの。
カールトン・ハウス・テラスだったかしら、
こちらのテラスハウスに、他に売り家はあるのかしら?

あら、ちょっと待って。
カールトン・ハウス・テラスって、何だか聞き憶えがあるわ。
オスカー・ワイルドだったかしら?

48 :美香:2014/02/25(火) 21:53:13.25 ID:xeB+LwwW0
>>47
さすがお姉さま。
ワイルドの戯曲『ウィンダミア卿夫人の扇』では、
主人公ウィンダミア卿夫人の邸宅は、
カールトン・ハウス・テラスにあることになっています。

49 :恭子:2014/02/25(火) 21:58:38.15 ID:xeB+LwwW0
>>48
そうそう。
たしか、レイディ・ウィンダミアのバースデイ・パーティに、
執事がテラスに絨毯を敷くかどうか訊くのよね。
私達のバースデイは、とくに大っぴらにしたくもないけれど。

50 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:43:27.98 ID:LxZC8+AZ0
     ___
    /   丶
    ( (_(~~)_) )
    | |ゑ ゑζ|
    (从 ト ~从|   いい加減にしなさいませっ!!!
    l |)ー(l |
    ζノ゚∞゚ζノ、
   / (⌒、)(ノ⌒) l

51 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:17:58.12 ID:TKVmNJue0
おふたりとも芳恵マキ、予約性ですか?

許します(^^)v

52 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:00:32.64 ID:0Tv0rLd60
プラチナ通りのグランドメゾン白金の杜タワーが気になるわ

53 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:21:19.66 ID:od741gv60
>>52
シングルタイプの2部屋は西向きね

54 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:22:44.99 ID:0n73hi3S0
3年前のランキングらしいけど
また凄い捏造ランクだわねww
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/c/9cf37345.jpg

55 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:16:17.47 ID:RBWuq7wQ0
自宅通勤じゃないと生活が乱れているとみなされて就職に不利!とか
昔はよく言われてたよね。

女性アナウンサーもキー局の一部を除いて25歳で「肩たたき」で
辞めざるを得ない時代だった。

今は30くらいで結婚してフリーになる人が多いのかな。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:53:27.93 ID:idDL9PUuI
内覧会楽しみだわ!

57 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:12:20.91 ID:RFMIXE8x0
展覧会の絵
http://www.youtube.com/watch?v=V9e6bxQOUlE

58 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 01:55:48.98 ID:UGANkmOn0
アク禁になったっていうのはデマだったのね。がっかり。
ほんと消えて化膿姉妹。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 04:22:35.44 ID:VCfe5XDD0
アタシも外苑西通り沿いに住みたいわ〜

60 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 04:58:00.12 ID:M53iwoWM0
ファインコート永福町がいいわ
もうマンション暮らしに疲れたの(´・_・`)

61 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:38:41.61 ID:4TffplI80
富久クロス、外国人購入者割合が25%いってるらしいんだけど、気にするべきかしら。

これって、かなり高い割合よね?

62 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:22:24.63 ID:cPULq4Zs0
そのほとんどが中韓だったら中古価格下落まっしぐらねw

63 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:26:16.30 ID:qGWok5Nt0
25%ではきかないんじゃない?
日本人や日本の会社が代理で購入しているケースもあるわよね。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:46:20.68 ID:5TkKzCml0
金さえあれば馬の骨でも住めちゃうところじゃなくて
お金持ちで資産家で家柄がよくて学歴が高くて
きちんとした仕事についてないと住めない
もしくは住みにくい町はどこかしら?

65 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:57:05.16 ID:2PHuXSvR0
都の統計データみたけど、新宿区は中韓居住者が一番多いんだから
トミヒサの25%外国人購入者はもちろん中韓でしょうね。
どっちかつうと、中国が多いんじゃないかしらね。春節でも新宿にいつにも増して来てたわよ。

会社名義で購入されてたら、外国人社長でもデータにのらなさそうね
最終的にはもっと増えそうだから、アジアングローバルなタワマンになるわね

66 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:33:25.64 ID:M53iwoWM0
>>64
ttp://www.nomu.com/mansion/library/3339/

ここかしらね?
元、三井のグラウンドだったと思うわ、植栽もすごいし戸建エリアも
隣接してる。

67 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:39:29.82 ID:PaDoeFSf0
中古になれば値段も下がって所得の低い人が入ってくるわ。
あたしのマンションも中韓の人が入ってきたわよ。幸い良識的な感じだけど
どんどん年数が経って価格が下がれば入居する人の質も劣化するでしょうね。
それを考えると賃貸を渡り歩いても良かったと思うこともあるわ。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:12:21.36 ID:iNgUC/C60
ってか、どこもかしこも中国人によるマンションや土地の買いあさりが凄いわね。

69 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:39:48.32 ID:ci3HdKf20
>>64
山手線内だと今販売してるならグランドミレーニアかしら
池袋だけど、これから再開発もたくさん控えてるみたいだし、ターミナル駅に近い事と、あたしは家族ばっかり幅きかせてるとこは嫌なのよ。
ここは、確か自分の階しかエレベーター止まらなかったからプライバシーも保てるし、ゲーティッドタワマンよ。

ターミナル駅近くで食材なんでもあるし二丁目も渋谷も副都心線ですぐでしょ?値段も高いからそれなりのみ人じゃないと買えないわ。
ファミリーに特化してるとこは後の理事会とかで住みにくいわよ。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:13:55.90 ID:ibv0CV+hi
>>69
そういう意味ではスミフの高級タワマン路線は合ってるわね。どこも割高だし竣工後何年もかける売り方だけど、
デザインもファミリーファミリーしてないしゲイ向けだわね。

71 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:14:26.57 ID:QzCeMaE/0
同僚奥様の息子が大学に合格してアパート探しをしていた。
大学の近くのアパートにしようか
少し遠いけどマンションにしようか迷ってる。

アパートとマンションはどう違うのか喉まで聞いてみたいが我慢してるw
戸建て以外は全部アパートなのでは?

ジョン・レノンがその前で射殺されたダコタ・ハウスも日本以外の国では
Apartmentと呼ばれる事を知らない輩がいる

72 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:19:36.83 ID:cPULq4Zs0
>>64 マジレスするとそんな街は無い。
そういう住宅地を開発すると必ず成金が寄ってくるし
相続で代替わりをしちゃうと売却や分割でどんどん住民の質が一般化
していくのよね。そもそもそういう住宅地があったとしてその環境を
維持する為のコミュニティに参加する意思あるの?って話よね。

73 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:34:10.35 ID:ci3HdKf20
>>70
そうよね、ミレーニアは共用施設もほぼない免震タワマンだから、奥がたむろしてるなんてこともないわよ。

ネックは素晴らしく高い値段だけど
ゲイは優秀な人多いものね。
高級でも、ファミリーや気位高い奥が多いとこなんて、品がないじゃない。

池袋駅前のグリーン大通りというとこも整備してオープンカフェとか出す計画らしいし、元々山手線内で便利なターミナル駅だから、今後は更に値段上がって買えなくなるんじゃないかとふんでるのよね。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:21:38.67 ID:smM8mb/W0
>>72
鉄筋コンクリート造り、鉄骨コンクリート造りはマンションでいいと思う

75 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:26:17.81 ID:6coXdiIA0
独身やDINKS向け高級マンションはないのかしら?

76 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 02:09:05.57 ID:csD9bf/Z0
日本も「韓国人お断り」って張り紙できる国になってほしいわ!

77 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 13:27:59.31 ID:4T2SV3/HP
>>76
連中と同じレベルの民度の低い国に成り下がって欲しくないわ。

78 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 16:45:56.62 ID:qjTCudKe0
              【使 い 道 が な い ホ モ ン コ の 特 徴】

最近、ゲイ差別やマンコ認定を馬鹿みたいに叫ぶホモンコがいますが、元々女性や在日民は酷い差別をされてきました。
今はそれも改善されつつあり、女性や在日民にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、ホモンコの方はどうかというと、日本はゲイには厳しい社会と言うホモンコがいますが、
それは自分に能力がないだけで、男の癖に結婚もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職のホモンコ  ■低学歴、底辺の位置にいるホモンコ  ■24才を超えても実家暮らしのホモンコ

■女性を叩くホモンコ、しかもネット上で ■結婚について損得で考えるホモンコ ■女性の為の犠牲を拒むホモンコ

■女性の存在を無視するホモンコ  ■自分の情け無さを在日民や女性のせいにして、認定廚するホモンコ 

■困っている中高齢女性に手を貸すことが出来ないホモンコ ■電車で中高齢女性に席を譲れないホモンコ

■女性に割り勘を強要する恥ホモンコ ■女性の友達がいないホモンコ ■ゲイ差別をされてると妄想するホモンコ 

■女性の我が儘やリクエストに応えられないホモンコ ■女性は外で働くべきだと思ってるホモンコ 

■女性の学歴やルックスや年齢を気にするホモンコ ■女性とセックスもできない癖に若い美しい女性がイイというホモンコ

■ゲイの癖にブランドやお洒落や女性らしい趣味に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるキモヲタ) 

■出世や仕事に対して意欲がないホモンコ  ■ネット上で、成功者の中高齢女性や、キャリアウーマンの異性を叩くホモンコ 

■女性の幸せに素直に感動できないホモンコ ■韓国や在日民が悪いというホモンコ(いわゆる現実逃避して人のせいにするジャップ)

以上の項目で、3つ以上当てはまるホモンコは例外なく使い道がないホモンコです!
頑張って男を磨いて女性とセックスできるようになりましょう!!
甲斐性がないホモンコはモテません。
社会では結婚出来ない非婚ホモンコは仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養う既婚ゲイとなってこそ一人前です!
幼稚で考え方の幼いホモンコほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌ったホモンコは生きてる価値がないです。
地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※非婚の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)

79 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 17:45:20.28 ID:smM8mb/W0
びん膣がまた書き込んでるわ

80 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 17:53:40.86 ID:xOkFJqN40
またって言われても、ほとんどびん膣婆さんしか書き込んでないでしょ、このスレ
昔から有名なびん膣婆さん常駐自演スレの代表格じゃない
貧膣婆さんの自演アゲに釣られてときどき流れてきたマンコが勘違いして書き込んでるくらいでしょ
33スレ続いてもマンション買えないバカの話とかゲイ誰も興味ないわよw
なんの参考にもなりゃしないわ

81 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:14:30.17 ID:ZkNeeGqT0
参考って、ホモさんあなたここを一体何の参考にしようっていうのw
バカじゃない?
唯一参考になるとしたら姉妹のカキコだけね 後は全部ゴミ

82 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:19:30.54 ID:xOkFJqN40
即、これだしw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140228/WmtOZWVHcVQw.html

書き込みレス一覧

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……9部屋目【マルコリーニ】
584 :陽気な名無しさん[]:2014/02/28(金) 15:17:33.58 ID:ZkNeeGqT0
限定するも何も、ここっておかまの生態スレでしょ
しっかりして頂戴、おかまの姐さん

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……9部屋目【マルコリーニ】
586 :陽気な名無しさん[]:2014/02/28(金) 15:24:14.64 ID:ZkNeeGqT0
あら、早速おかまが釣れたわ

×ゲイ社会特有の文化や価値観が苦手×
735 :陽気な名無しさん[]:2014/02/28(金) 18:01:05.28 ID:ZkNeeGqT0
>>707
この掲示板に決まってるじゃない
バカじゃないの、あんた

83 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 02:52:27.90 ID:KQ2YuQDY0
>>61
たぶん、パークハビオ新宿も場所的にそんな感じでしょうね

84 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 03:15:10.58 ID:buaX0WG60
     ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
    |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <たぶん、パークハビオ新宿も
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|場所的にそんな感じでしょうね

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

85 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 17:52:25.27 ID:a2l2G+kcI
6  6

ノ  、
  Θ   あのね、トータルでは賃貸の方がトクなの、

86 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:30:51.34 ID:DzldU8I10
中村うさぎはバディで対談してたね。旦那はゲイで難病のうさぎを介護してる。
腐女子たちは真崎航&天天ゲイカップルを知って、生きる勇気や希望や癒しを与えられた。
たぶんいまの女性は男並に仕事・家事・育児などで働きづめで人間関係にも疲れて、
ほっとする癒しを求めてるんだろう。
企業戦士の昭和の男たちが、可愛い女性アイドルに癒しを求めたのと一緒。
ゲイ友とガールズトークをするのも楽しい。視野も広がり為にもなる。

世界中で40万回も視聴されてる欧米やアジアの腐女子にも人気の日本人ゲイカップル。
http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY

海外の腐女子たちが作った追悼動画
http://www.youtube.com/watch?v=cAurpCDID90
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MDU0Mjky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyMjExMDYw.html

腐女子と仲良しのゲイ

ゲイ雑誌バディ編集長村上ひろし
http://twitter.com/HIRO_PONNE

ゲイビデオOSUINRA社長CIMA
http://twitter.com/CIMA_ALEX
ゲイAV男優 山崎大
http:/twitter.com/YAMAZAKI_DAI
ゲイAV男優 葉月健太
http://twitter.com/ken12345ta

北京ゲイクラブFUNKYオーナー
http://twitter.com/skyxiao60

サラリーマン&GOGOBOY
http://twitter.com/hara330
http://twitter.com/akimona

サラリーマン
http://twitter.com/eiji_0206
http://twitter.com/to_ru0201
http://twitter.com/daison_kou
http://twitter.com/0612_20

ゲイ友がたくさんいる腐女子

イタリア
http://twitter.com/AngelYume
日本
http://twitter.com/koh_lovelove
http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO

87 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 20:47:56.35 ID:4wsgsVwdP
>>85
あたしもそう思う。

88 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:34:43.99 ID:a2l2G+kcI
6  6

ノ  、
  Θ  タワマンだの富久クロスだの、買えもしないのに本当に見栄っ張りな釜たちだごど(笑)
あのね、マンションは騒音トラブルが多いし、ニオイもこもるわよ、

89 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:05:04.85 ID:3P2iZFrp0
芳恵さん、またお得意の先走りッ!!!!!
自分から腰カクカクさせといて、よく云うわッ!!!!

90 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:46:54.17 ID:I5/HLE9B0
>>88
騒音トラブルは地価の安っすい田舎でも建売住宅でもどこでもあるわよ。
民度の問題。

ニオイがこもるんなんてアンタ安物のアパート暮しでしょう?
今じゃ24時間換気システムよ!!

91 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:03:49.36 ID:wm8Ny+oFI
6  6

ノ  、
  Θ   アタシはローンで苦しむくらいなら、お洋服や食事にお金使いたいけどね、
スタバのマカロン、おすすめよ。ごめんあさ〜せ。

92 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:10:35.64 ID:XiUAMezW0
安いオンナねw

93 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:36:26.87 ID:ZslH92nU0
普通の社会人ならマンションのローン払いながらでも
服や食事に金かける余裕くらいあるわよね。
ローンで「苦しむ」って発想の貧乏人は買わないほうがいい。

94 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:17:34.81 ID:GjcRRpQS0
家が建たない…何もかも遅れてる。大雪のせいでキッチンまでが…
左官屋さんがあかないから、うちはいつまでも断熱材がむき出しになってる。
旦那の知り合いで安くやってもらってるから文句も言えないしな…
マンションでよかったかもと思う今日このごろ…

95 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:57:03.07 ID:wm8Ny+oFI
>93
6  6

ノ  、
  Θ   あのね、これから金利は上がるし、偉い学者の先生も、富裕層ほどマンションは買わないって言ってるの。
例えば、アタシはこれから、今半のお弁当でお夕飯だけど、ローン抱えてる人はそんなの買えないでしょ?
ごめんあさ〜せ!

96 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:36:03.06 ID:phm2K4ut0
ホントに安いオンナねw

97 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:40:00.93 ID:igKTCtew0
ゲイのツイッターを見るとリベラルもいるが、最近若い20〜30代のゲイで田母神氏を
支持してるものが居るのが不思議。
2丁目をつぶしてゲイを浄化して絶滅させろと語った元石原都知事が支持してる右翼なのに。
もし当選したら、ウガンダやロシアのようにゲイは汚物だから消毒だと語った政治家に弾圧されるよ。

ウガンダではゲイ200人を新聞で住所や名前を公開。ロシアでも反同性愛法が出来て
同性愛とわかるとリンチや家への放火や殺されたりする物騒な社会。
特別秘密保護法や憲法改正など、自由や違う価値観を認めない社会が日本に出来たらゲイは生きられない。

70年前にはヒットラーが支配するヨーロッパ全土で、ユダヤ人は黄色い星を胸につけさせられ
同性愛者はピンクの星をつけさせられ、ガス室に送られた歴史を知らないのかな?

ユーチューブで薔薇族の編集長のインタビューが聞けるけど、ホントに迫害されるユダヤ人並みな悲壮感が溢れてる。
なんか真性ゲイではなくてノンケだったそうだ。
いまのバディ編集長は、立派なゲイの20代で、オーストラリア語学留学を取りやめて編集長になって
皆にひろぽんと愛称で呼ばれ、NHKの取材を受けてTVに出演したり、バディの真崎航追悼号は、欧米やアジアなど
全世界の老若男女に売れて品切れ状態。薔薇族の時代とは格差の感があるね。

ゲイ友がたくさんいる腐女子たち。
航のように腐女子に支持されているゲイはみんな幸せそうだ。

イタリア
http://twitter.com/AngelYume
日本
http://twitter.com/koh_lovelove
http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO

世界中で40万人以上が視聴した海外で有名な日本人ゲイカップル。
欧米やアジアの腐女子ファンも多い。

YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MDU0Mjky.html

真崎航
http://twitter.com/masaki_koh
天天
http://twitter.com/skyxia60

航のファン
http://twitter.com/starkoh720_
http://twitter.com/skycruise_
http://twitter.com/Koh_lovelove

http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO
http://twitter.com/hyuuu_iceman
http://twitter.com/mayunam
http://twitter.com/ten_koh

http://twitter.com/meemee0327
http://twitter.com/ko_mimiko
http://twitter.com/you_me_koh
http://twitter.com/tapichinko

http://twitter.com/wind_is_you
http://twitter.com/JUNKO_LLOYD
http://twitter.com/eiji0206
http://twitter.com/4402toy
http://twitter.com/0612_20

98 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:59:21.59 ID:XZ3G0pzO0
スレ膣

99 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 13:15:18.41 ID:GQdb6N970
反田母神はいいとして、
バディって創価じゃなかったかしら?

100 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:30:52.52 ID:mdGeTaB6I
他でやってくれる?

101 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:57:57.28 ID:gwp+DIEe0
馬鹿マンコは躾けないとつけあがるからいいのよ。
レディースデイとか専用車両とか馬鹿ブスブタがつけあがる温床になってるわ!
うすうすみんな気付いているのに
何なのかしら!

102 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 10:13:59.72 ID:BVjktHDT0
新宿=梅田
渋谷・原宿=難波・アメリカ村
池袋=天王寺
六本木・銀座=心斎橋・北新地
代官山・表参道・青山=堀江・船場・長堀橋
田園調布=百楽荘
自由が丘=帝塚山
品川・五反田=京橋・十三
武蔵野市=箕面市
世田谷=吹田・豊中
吉祥寺=江坂
豊洲・有明=南港ポートタウン・コスモスクエア
東京ビッグサイト=インテックス大阪
TDL・お台場=USJ・海遊館
秋葉原=日本橋
浅草=新世界
山谷・新大久保=西成・鶴橋
吉原=飛田
隅田川=淀川
皇居=大阪城
霞が関・永田町=天満橋・中之島
丸の内・大手町=淀屋橋・本町
有楽町=堂島
兜町=北浜
山手線=環状線
東急=阪急
京王=阪神
小田急=京阪
京成=南海
西武・東武=近鉄


東京にも大阪にも住んだことがあるあたし(´・ω・`)

103 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:58:41.98 ID:rVj071Fu0
"コンパクトサイズの1LDKが欲しい。
でも、ファミリー向けマンションの中の1LDKには抵抗があるという
貴方に・・・。

全住戸1LDK セントラルプレイス南大塚 33邸 ついにデビュー!"









・・・・・ってバスタブが小人サイズだったわw

104 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:36:04.12 ID:ViUGY2ZIi
>>103
HP見たけどコンパクトの割りに細部の仕様も良さそうだし、それなりに高級感もあって良いと思うわ。あんなキッチン初めて見たわよ。
お風呂が小さいといっても、そもそもコンパクトな1LDKで風呂だけデカい物件なんて無くない?

105 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:37:31.99 ID:WC3VAtlH0
>>103
阪神は京急じゃね?

106 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:43:24.84 ID:SgE9sXC30
買えないオカマがのたうち回るスレね

107 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:14:38.27 ID:SsGWUOqr0
>>104
普通、最近のマンションはワンルームでも1317からよ
スミフの物件でこのバスサイズはないわ〜

108 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:31:55.94 ID:SsGWUOqr0
>>103
ttp://www.sumitomo-rd-mansionblog.jp/minamiohtsuka/

建設中の中見ても狭さのほどが分かるわ。
建築設計した人間が米良先生並に小っさいのかしら?

109 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:57:20.49 ID:jkHNYVac0
http://www.ph-shinjuku-est.com/img/main_01a.jpg

110 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:08:36.10 ID:HZ2tjYjXI
>>103
ヤダ、戸境壁が乾式じゃないのよ!www
しかもキッチンも独立じゃないし。単なる1DKよねwww
マンション買いたがってる女には持って来いかもねww

111 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 16:42:14.53 ID:fHlMd7E+0
タワマンでもないのに乾式とかないわー。無理無理

112 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:40:13.17 ID:Cdb3UPyE0
http://www.hirakawacho-mtr.com/eng/img/plan/popup/c_print_img.gif

113 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:40:45.27 ID:V8UAxFCW0
ttp://www.m-standard.co.jp/rent/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E7%9B%AE%E7%99%BD%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88/

70u弱で家賃28万って妥当?

114 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:29:46.26 ID:1GYENyrbI
新築の分譲賃貸だし立地的にも妥当じゃない?
ていうかスレチよ。

115 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:50:00.01 ID:q/RV2HJH0
場所はいいけど高いわね

116 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 05:11:45.53 ID:0JgBi6Mv0
建物名が目白なのに、住所は池袋なのが痛いわね。駅からの距離も、池袋駅の方が近いのね。建物自体は、三井のパークシリーズだし高級感はあるんでしょうね。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 07:03:06.34 ID:zAh3Oond0
ファミリータイプメインでしかも世帯数が少ないとこはイヤよね。
そうするとやっぱ都心でタワー系ってことになっちゃうのよ。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:22:20.30 ID:yDHwNBdz0
タワーは朝、エレベーターが混むから嫌だわ

119 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:10:15.65 ID:ah7uPNva0
こないだの欠陥マンション、
たまたま内部告発的に明るみになったからいいけど、
明るみに出ないまま売られたものも少なくないんでしょうね。。。

311後マンション怖いわ〜

120 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:42:04.16 ID:6OTpuXjMI
青山高樹町はエレベーターが9基あったんだってね。2戸に1基計算て過剰設備だわ。

121 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:38:07.46 ID:G5k5Jkjf0
しかも両開きとかw

122 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:40:55.36 ID:b7ezPHQC0
http://i.imgur.com/JPEgHex.jpg

|・ω・`)週末は名画を見ながらお酒なの

123 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:50:42.74 ID:rCnwrs5E0
今日はお友達の引っ越し手伝いで和光にいったの

都心に比べて、半分位の安さで
なくはないかなと思ってきた最近

若い頃は港区以外あり得ないと思ってきたけど

124 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:12:58.56 ID:xKTyZpXQ0
>>123
何か粗大ごみもらった?

125 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:48:41.80 ID:i8+e1uECI
和光市っていいかもね。
副都心線〜東横線直通運転だし。
昔行ったことがあるけど、緑が多くて綺麗な街って印象があるわ。
蕨みたいに駅近で格安豪華タワマンとか分譲しないかしら。

126 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:07:27.15 ID:F6qsdF7N0
>>118
タワーもピンキリよ。安タワーだとエレベーター少なくて混むけど、
そこそこのグレード以上のタワーならエレベーター多いしピークでも混まないわよ。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:16:55.11 ID:Vg5aupQP0
5階以下は階段使えって感じだわ。
上層階のほうが管理費高いんだから!

128 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:16:59.77 ID:vPI7Ny9Z0
おいホモ
もっとセレブな話しろ
お前らは中野の木造モルタルの安普請の鰻の寝床で

129 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:23:43.90 ID:177xXWFJi
>>127
普通は高層、中層、低層階でエレベーターわかれてると思うわよ?

130 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:39:00.68 ID:XCfZRQNS0
>>127
階じゃなくて持ち分の広さで管理費は決まるんだけど賃貸の方かしら?

131 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:55:55.49 ID:mLeZdDJr0
恵比寿に新しく建つプラウドって一部借地権なのね。
所有権と借地権が混在してるって初めて聞いたけど後々面倒な事にならないのかしら?

132 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:55:59.99 ID:p87rWeVW0
>>126
同意だわ。
実際にはタワマン住んだことなくて、高層オフィスビルのエレベータから想像して
「混むんでしょ?」って言う人結構いるけど、タワマンだと途中乗りの途中降りってのが
ほぼ皆無だから、ある程度の台数があれば思ったより全然スムーズなのよね。
イライラするほど待つのは余程ケチった物件だと思うわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:06:09.29 ID:UzH0BKD20
あたし35/40階のタワマンに住んでるわ
若い子食うときは自宅に招待してる
あたしを見くびってた子が円形のジャグジー見て
態度豹変するのが面白くてね

134 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:08:38.66 ID:OYjdEuq20
オカマって、脳内で高層階とジャグジーとシャンデリアが
セットになっているのね。

面白いわ。どなたの影響かしら?

135 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:09:43.60 ID:NucRKL4B0
容姿は見くびられちゃうレベルなのね

136 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:29:49.64 ID:UzH0BKD20
>>135
童顔だからいつも舐められるの

137 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:58:07.94 ID:S1nsrfY70
>>133
そんなことのために見栄張ってるのかしら?だとしたら滑稽ね。てか35階なんて住んでると体おかしくなるわよ、マジで。上層階の住人しょっちゅう入れ替わっていなくて?それが証拠よ。

138 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 02:11:45.73 ID:OYjdEuq20
マジレスする時点で、あなたの頭がおかしくなっているとしか思えないわ。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 03:34:36.91 ID:EvNWTPw00
>あたしを見くびってた子
>あたしを見くびってた子
>あたしを見くびってた子
>あたしを見くびってた子
>あたしを見くびってた子

円形のジャグジーにすら負ける137w

140 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 03:35:49.49 ID:EvNWTPw00
やっぱ容姿を見くびられちゃう人は
頑張って絶対タワマン買わないといけないわねwww

141 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 04:32:16.06 ID:OWv9TkAj0
ゲイじゃないけど先日別荘として買ったわ
趣味としては悪くないと思うね
こう言うのってお前ら羨ましいんだろ?
80インチのアクオス置いてるぜ
嫁とケンカした時に逃げ込むのに丁度良いわ

142 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 06:02:23.17 ID:WHvHdCIq0
ウチのタワマンは止まる階がわかれてないの。
どの階にも止まるから朝は混んでてヘアケア剤とか香水の匂いとかいろいろ
混じって気分悪くなる時があるわ。

今は賃貸だけど、購入するとしたら低層住居地域に建つ4階建ての3階くらいに
住みたいわ。

143 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:38:12.60 ID:ZONAXAuJI
ザ・パークハウス上鷺宮が低層よ。
憧れの中野区に住めるわよ!

144 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:07:00.53 ID:WHvHdCIq0
今、三菱のマンション買うとバカ扱いされそう。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:07:57.98 ID:LZGW0o+M0
三鷹にも徒歩圏内に低層のパークハウス出来るわよ。

146 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:17:11.22 ID:NOvJDyP/0
ザ・パークハウスの、ザ・は、いらないわ。

147 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:26:24.33 ID:iFMma0eJ0
ライオンズも「ザ」付きあったけどやめたわ。

148 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:27:18.70 ID:iFMma0eJ0
>>144 大手だから発覚したのよ、中小だったら隠蔽されて販売されてたわよ。 

149 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:30:27.89 ID:SnBQu7Ou0
アトラスタワーってどうなのかしら?タワーといってもあたしは真ん中より下を買うつもりだけど。旭化成って一流なの?

150 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:54:06.76 ID:Z2hyjhBX0
http://www.afr-web.co.jp/atlas-club/mikawashima/index.html/

↑のアトラスタワーなら貧乏釜でも買えるでしょ?

151 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:59:30.52 ID:rMlTu+UH0
この人たちに買えるわけないでしょ。
あんまり意地悪言っちゃダメよ。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 07:14:25.18 ID:T3IpNpsPO
「別荘」ってW

喧嘩するたび「別荘」W

153 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:40:07.60 ID:LbaP1xg+0
品川ナンバーの噂
東京のナンバーで唯一バカにされないナンバー
品川ナンバー欲しさに車庫飛ばしをお願いする人間も多い
足立ナンバーの噂
通称「ゲソ」。足立の足→ゲソということで
民度の低くさは日本一、特に足立区民は何をしても許されるナ
ンバーだと自覚している
全国に知名度が有り、ニュースで事件・事故が放送されると「
また足立か・・」は日常茶飯事
2ちゃんねるの車板に、必ずって良い程足立ナンバーの馬鹿さ
をほめ殺しするスレがたつ
練馬ナンバー(おまけ)
昔、このエリア出身の泉麻人も半ば自虐的にネタにしている。
どんな高級車やスポーツカーもこのナンバーをつけるとたちま
ち庶民的な車と化す、みたいなことを言っていた。都内で一番ダサいナンバーと言われているらしい
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E3%81%AE%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88
2013年最新版東京23区ランキング
(品川)品川ナンバー (足立)足立ナンバー (練馬)練馬ナンバー
===== ハイソサエティA class =====
港区(品川)、千代田区(品川)、目黒区(品川)、渋谷区(品川)、中央区(品川)、世田谷区(品川)、
===== アッパーミドルクラスB class =====
文京区(練馬)、品川区(品川)、大田区(品川)、杉並区(練馬)
===== ミドルクラスC class =====
江東区(足立)、豊島区(練馬)
==== ロークラスD class ====
中野区(練馬)、練馬区(練馬)、葛飾区(足立)、荒川区(足立)、墨田区(足立)、北区(練馬)、台東区(足立)、
江戸川区(足立)、板橋区(練馬)
====下層区 貧民街E class ====
新宿区(練馬)、足立区(足立)

154 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:44:01.06 ID:+5Tngr6v0
>>150
足立ナンバーや練馬ナンバー地区に住んだら負け組よ。

155 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:10:03.63 ID:IpAwZkV20
荒川区とか無理w

あたしは目黒区、港区、渋谷区、新宿区、品川区、中央区で探してるわ

予算は6000万ほどで、駅から徒歩10分以内、65uくらいの2LDK

156 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:15:50.90 ID:LuLaKlH80
>>154
文京区は練馬ナンバーよ

157 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:16:40.87 ID:wHpx0qeZ0
>>154
あんた八王子とか相模、柏、野田、袖ヶ浦なんでしょ?

158 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:28:19.21 ID:WjMb3mpd0
ビルゲイツが10億だか80億だかで建てた軽井沢の別荘は
完成したのかしら?

159 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:15:47.84 ID:6PP08jYy0
>>150 三河島って意外とお得よ。山手線から1駅で駅前は静か。
駅前は何にも無いけど三ノ輪まで行けばスーパーや商店街あるし、
ただ唯一の難点が新大久保に負けず劣らずのコリアンタウンなのよね(T_T)

160 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:35:59.55 ID:NvBejq+7I
頭のおかしいオネエがどこに住もうが知ったこっちゃないわ…

161 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:40:08.08 ID:JyS7I0W2i
>>155
6000万なんてちょっとショボいわ。
8000万くらい以上じゃないと周りの民度が低そうでイヤよ。

162 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:45:13.96 ID:6PP08jYy0
>>160 あらっアナタの隣に引っ越してきても平気なの?

163 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:52:29.45 ID:6VtTE6YmI
>>161
じゃあなんでアナタ家賃7万円の布団部屋に住んでらっしゃるの?
気違いなの?

164 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:54:44.57 ID:bJm4ycGXI
あたし富久クロス見送ったわ。
資産価値はあるのはわかってるけど、止めたわ。

至れり尽くせりの共有施設がtoo muchで、
なんかすごく窮屈な気がしたのよ。
街の商店街に行かずに、共有施設で済ませられるって、
味気ないというか、都市文化の貧弱さを感じるというか…。

165 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:00:15.55 ID:fc7+nu2t0
マンションの共有施設で買い物も娯楽も全部済ませられるって、
あなた精神障害の上に体もお悪いの?

中で済ますも済まさないも、あんた自身の意思で決めることでしょうが。
買えないオカマの言い訳も益々苦しくなったわね。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:26:19.24 ID:bJm4ycGXI
なんで、すぐ買えない奴の僻みとかに結びつけるのかしら。
あたしの予算は8500万よ。富久クロスごときでそんなこと言われたくないわ。

個人的には、プラウド恵比寿ディアージュが気になるけど、
普通借地権なのがネックだわ。立地は好きなんだけど。

167 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:28:46.09 ID:s1dmMLJp0
どうせマンズリーナの戯言よ、相手にしないで無視しなさい

168 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:29:07.84 ID:fc7+nu2t0
いいのよ。
これからも買えないオカマガ必死にひりだしてくる
聞かれてもいない物件と素っ頓狂な理由の組み合わせ、
楽しみにしているわ。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:32:50.89 ID:s1dmMLJp0
>>168
オバサン!加齢臭がプンプンするわよ!!www

170 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:38:41.75 ID:fc7+nu2t0
あなただってキチガイの言い訳が楽しみでいらしているんでしょ。
素直じゃないわね。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:53:33.81 ID:5jz5MiW80
富久クロスは外国人購入者が25%以上いるっていうんだから、私は欲しくないわ。
中国、韓国人が外部の仲間も共有施設に呼んで大変そう。

172 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 03:18:15.19 ID:Kt7iQoAs0
麻布、六本木あたりにdnks向けの1ldk 3500万って感じでいいや

173 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:39:52.11 ID:qbG0a5Cx0
・お気に入りの雑貨屋が見つかりました
・素敵なフレンチのレストランが近所にオープンしたので
 仲良しなママ友たちとランチしました
・明日はあのカフェでスイーツを食べます 自分にご褒美でw
・手ごろな値段でブーケをアレンジしてくれる花屋さんはあるんです

こういう街には間違っても住みたくないわね
こういうっていうか、これしかない街には…

174 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:19:41.34 ID:fc7+nu2t0
あなたは車椅子で行ける範囲にヤリ部屋やホモバーが要るんでしょうけど、
あたしは別に。

ていうか、今の場所に満足しているならどうだっていいじゃない。
頭おかしいの?

175 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:22:03.25 ID:qbG0a5Cx0
あなたみたいに精一杯毒づいたつもりなんだろうけど
毒にも何にもなってないカキコなさる方ってお気の毒だわあ
だってご自分の期待した効果がまったく出てないんですもの

意味わかります?

176 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:25:32.39 ID:fc7+nu2t0
あら、同意を求められたから不同意の趣旨を述べただけよ。
ダダこねないで。

177 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:26:04.92 ID:4ZqPct/3O
身の丈に合う買い物を心がけ、みだりに攻撃的になることを慎みましょうよ。

178 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:18:41.07 ID:YdUF+I9L0
>>172
1LDKでいいや、ってdinks向けは2LDKよ?
それに麻布なら1LDKだって3500万なんかじゃ買えないわよ?
せいぜい28平米くらいの2階北向きのスタジオタイプとかね

179 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:07:24.27 ID:qB16hm5T0
部屋が一番幸せ

180 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 03:37:44.43 ID:cfEytH4t0
>>173
自由が丘吉祥寺恵比寿二子玉川かしら?

181 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 15:23:10.81 ID:wCa78bPXI
豊中、吹田、摂津も入れてあげて!

182 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 15:28:04.13 ID:e5tTVD7H0
最新ナンバー別の土地ランキング
http://www.tochidai.info/car-number/

1位 品川 565万5347 円/坪
2位 練馬 268万9662 円/坪
3位 なにわ 147万8282 円/坪
4位 足立 146万0840 円/坪

183 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:08:06.85 ID:D6hcv2Qv0
>>180
そこらへんはの街は有名なだけあってそれなりに懐が深いわよ?
もっと歴史が浅くて軽薄な街のことよ

184 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:18:18.95 ID:yyy/ewON0
>>183
いいえ、自由が丘吉祥寺恵比寿二子玉川などのことです
関西じゃ豊中、吹田、摂津も入ってます

185 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:20:52.49 ID:yyy/ewON0
お菓子だのレストランの料理だのブログに御披露する
スイーツ脳万個占有率が高い街ですね
こういうのと交わっても成長できないわねみたいな

186 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:38:42.60 ID:44PJNu9v0
雪が降ると電車が衝突するような東横線沿線は
スイーツ脳が高くて民度が低いですね。

187 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:34:28.19 ID:H/WNoZqK0
東急東横線、一時運転見合わせ 保安装置故障
http://www.asahi.com/articles/ASG3G2FZFG3GUTIL005.html?ref=yahoo


また東横線。
ボロいわね。

188 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:46:59.31 ID:aTqIiE9P0
新宿区、文京区、中野区、豊島区は哀れな練馬大根ナンバー地区

189 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:33:52.32 ID:NSeJwTnf0
東横は鉄道としては駄目駄目だけど、沿線開発は首都圏で一番成功してるわよ

190 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:12:54.41 ID:lqiDyShW0
プラウドクラブの配布が所有者だけになりそうだわ。

191 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:01:09.17 ID:o7a2nWoR0
うち届いてるわよ
分厚い冊子

192 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:58:39.46 ID:i/XssWtW0
平河町森タワーを検討してるの
議事堂が見えない部屋だから安いのよね。うーん

193 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:14:00.18 ID:svldPQn/0
豊中、吹田はともかく、摂津ってどんな街なの?
あまり存在感ないわ

194 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:24:28.33 ID:v8kACnbo0
>>188
よりによってどうして練馬なのかしら
練馬と同一グループはまあいいとして
新宿ナンバーか文京ナンバーにすればいいのにね

195 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:25:55.91 ID:LZsGtn410
そういうことは、なりきりメンヘラおかま板で訊くより、
ご自分でググってご覧になった方が早いと思うのよ。
それとも、あなたもなりきりメンヘラおかまなのかしら?

196 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:37:28.09 ID:WED8cVO4i
ナンバーにこだわる人っていかにも昭和ねw

197 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:19:32.05 ID:Oc2ozoEx0
谷根千とか上野桜木あたりに素晴らしい新築マンション計画出ないかな。。。

198 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:46:43.50 ID:tr/oEINC0
>>194
練馬に陸運局があるからでしょ

199 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 13:53:32.54 ID:OL1OUDahI
>>197
ザ・パークハウス上野で我慢なさいな。

200 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:01:36.80 ID:OL1OUDah0
鹿島建設気の毒ね。
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBTYEA14072.html

201 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:21:01.54 ID:oSSVjnN90
どっちもどっち。
大いにモメるといいわ。
あたしは優雅に平河町森タワーレジデンスで国会議事堂を上から眺めながらヒーコ飲んでるわ

202 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:28:04.30 ID:ibjwRbPK0
>>201って典型的なパラノイアね。怖いわぁ。

203 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:31:20.34 ID:tr/oEINC0
青山の欠陥マンション、結局取り壊しじゃなくて
修繕するだけで販売しちゃうのかしら?

嫌だわ〜

204 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:06:40.98 ID:8sz9MWJq0
いいじゃない
本当ならそのまま売るつもりだったんだから

205 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:52:59.95 ID:igTZxZJ8i
あの立地で格安になるなら買うわ!

206 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:23:40.77 ID:lQDwDtkc0
でも地震が来たら瓦礫の山になるんでしょう?

207 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:46:08.65 ID:Q/AG14bR0
>>205
曰く付きのマンションのエントランスから出入りするの恥ずかしいわ

208 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:16:12.83 ID:8sz9MWJq0
幽霊も出るらしいわ

209 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:48:14.69 ID:JtikGbCVI
南青山マスターズハウス、買っておけばよかったわ…

もう、当分マンションの買い場は来ないでしょうね。
富久クロスは割安だけど、地位とアジア系住民が足を引っ張って、
結果的にそんなに資産価値は上がらないと予想するわ。

210 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:56:02.80 ID:T/RfB16G0
>>209
売れ残りが出てたわよね。あれはお得かと思ったけど、結局買わなかった。
富久は中華、韓国が相当いるらしいからそこで無理だなと思ったわ
違う山手線内タワマン購入したけどすごく満足してる

211 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:26:24.56 ID:8sz9MWJq0
富久クロスなんて最初からあたしの選択肢にないわ
貧乏なの?
あたしは平河町森タワーかフォレセーヌ赤坂丹後町かパークマンション六本木

212 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:39:46.10 ID:BLeLxWh3i
富久クロスはあまりにも庶民向けよね、安過ぎたもの。
マンションは高けりゃ良い訳でもないけどやっぱり住民層がね。

213 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:14:06.62 ID:JZrZFhBt0
ttp://i2.wp.com/tokyodeep.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/8c4abf798ca1cfea25399b4dd09b922e.jpg
合ってるような
合ってないような・・・

214 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:09:14.67 ID:Y548IBsUi
結局クラッシー東中野を本気で検討する人はいないのかしら?
駅近は魅力よね。

215 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:15:05.74 ID:7R1NH2R90
平河町森タワーってそんなにいいかしら?
足元高速走ってて空気悪そうじゃない?
汐留のツインパークスとかも眺望は良いんだろうけど。
高速さえなければ最高なんだけど。

216 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:17:01.15 ID:6FcN2hoM0
>>214
東中野ってゲイ密度高いかもしれないけど、マックもスタバも無い街としては寂しい駅よ?

217 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:21:34.63 ID:Y548IBsUi
>>216
実は東中野あまり歩いたことないんだけど、そうなのね。でも便利なスーパーさえあれば生活には充分じゃない?
遊ぶのは電車で移動すれば大きな街が近いんだし。

218 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:32:19.46 ID:+TdJi7fh0
>>215
つべに挙がってる平河町森タワー見るといいわよー
議事堂を見下ろせる側じゃない部屋だけど殺伐としてて冷たくて都会っぽいとこが好きなの
ただ、バルコニーの扉あけた途端に首都高の騒音がガーって聞こえるから確かにうるさいのかもしれないわ

219 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:31:48.69 ID:Dz5SMu1c0
>>217
学会に買収されてる信濃町をインテリとかエリートとかに分類してる時点で作者のお里が知れるわw

220 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 05:35:48.16 ID:4HHp1Uh+0
>>216
マックとスタバってそんなにしょっちゅう行ってるの?
オーガニック製品売ってる店とか23時ごろまでやってるスーパーとか
100均、コンビニがあるほうが大事よ。

221 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 06:25:15.49 ID:hL7EEp5U0
>>220
なんか「オーガニック製品売ってる店」だけが異質に感じるわw

222 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:03:41.50 ID:3v20mDgb0
青山高樹町欠陥マンションは、ほとんどの最初の契約者達が、やっぱりここに住みたいのって言い出してるんだってね。
億ション買える金持ちだからこそ、そこにこだわるのかしら?

223 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:39:31.71 ID:+TdJi7fh0
それにしても昨日テレビで放送してた岩城晃一の世田谷の豪邸凄かったわ
重厚なレンガ造りでリッチ感ハンパなかった

224 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:40:18.93 ID:my+Ulftx0
栄光の4、7ナンバー
03-34××-××××や03-37××-××××の電話番号エリアは価値が高い。
憧れの品川ナンバーエリアも価値が高い。

225 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:41:24.43 ID:SgtR6yM+0
都心のマンションが似合いそうな俳優だけど、あんな落ち着いた世田谷の一等地で古い
豪邸に住んでるのは意外だわね

226 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:38:51.84 ID:Dz5SMu1c0
岩城滉一っておととしぐらいにめちゃイケの抜き打ちテストに出てたけど、
結構なおバカだったわ。

227 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:15:51.08 ID:Ifuy2VF50
ポルシェに乗った岩城滉一を渋谷で見たわ。草太兄ちゃん出世したわね。

228 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:47:29.43 ID:9dlFya8G0
岩城滉一で検索して最初に出るのが・・・
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131104/Cyzo_201311_post_1058.html


朝銀の(ry

229 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:32:06.12 ID:5rooA3Q20
岩城滉一って在日よね

230 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:26:30.28 ID:HIWpBDsci
やだそうなの?幻滅

231 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:29:18.87 ID:A2MasI7i0
日本人に幻滅って意味よね?
だって、カッコいい男はほとんど在日なんですものw

232 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:08:30.32 ID:1QjYFkOzO
デカイ家なんか掃除や管理めんどくさいわ

233 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:11:31.59 ID:XWb3j8t90
最早何のスレだかわからないわね。
乞食釜がでかいツラを晒す同サロらしくていいわ。

234 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:22:37.28 ID:0EabBGNF0
というか、東朝鮮なんて終わってる国に住んでる時点で負け組じゃないの
奇形ダウン症の貴女達には相応だけどね
特にびん膣みたいな朝鮮ヒトモドキには(嗤)

235 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:24:51.93 ID:XWb3j8t90
また壮大な買えない理由ね。
東朝鮮は聞き飽きた言葉だけれど、まだ買えないの?

236 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 03:03:41.75 ID:dHiJJ8G70
岩城滉一って芝居が下手よね

237 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:43:24.73 ID:GKjX623hi
必ずしも都心3区に住むのが絶対じゃないわ。勤務先や趣味ライフスタイルでベストの居住地は変わるわよね。
1億5千万予算あったとして、
青山の並のマンション
湾岸タワマンの豪華ペントハウス
豊島区や杉並区あたりのそれなりの戸建て
周辺県で都心に出やすい街の豪華戸建て邸宅
どれも良いわ、迷うわ。

238 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:17:16.03 ID:4MpQWgtD0
パークアクシスプレミア日本橋室町が気になるわ

239 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:44:48.24 ID:2annnfkT0
アクシスは賃貸でしょ

240 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:46:41.61 ID:Vj5y1RXv0
だから、借りて住みたいって言ってるんじゃないかしら

241 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:43:46.60 ID:eNvR+VvT0
気にしないで

242 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:55:52.50 ID:7hCvLku30
>>197
出てるわよ!www
ttp://www.ohd.co.jp/mansion/bunkyosendagi/s/

243 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:29:21.07 ID:b/aYXpUF0
>>237
自分は都心のマンション一択

244 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:29:13.79 ID:CPW1Cp150
おい、ホモ
もっと威勢のいい話しろ
お前ら貧乏くs−んだよ

245 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:01:39.81 ID:kTqzgP9wI
オープンハウスディベロップメントってまだまだ信用おけないわ〜。

246 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:39:59.15 ID:tAfCJiJy0
http://cisburger.com/up/bnf/4895.png

4月からここにひとりで暮らす
向うは海で汽船が走ってるのよ(´・ω・`)

247 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:17:25.68 ID:LNdPDfsh0
http://db2.sumitomo-latour.jp/maintenance/photo/imgfile.php?id1=90001&id2=SOHO1W&id3=d.jpg

248 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:25:05.39 ID:vt+cGR5oi
>>247
キッチンが狭過ぎだわ!

249 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:34:34.72 ID:c8NUzRkX0
>>246
それって最上階?

250 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:43:07.21 ID:SxcOhr850
マッパ日焼けできるわね裏山だわ

251 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:08:00.56 ID:HDkLtv9A0
どこのド田舎よw

252 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 06:42:25.22 ID:yYatUsvi0
素敵だとは思うけど、ここで独り暮らしは寂し過ぎるよ。

253 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 06:45:47.95 ID:sr4urBYE0
やっぱり日本のホモは一人暮らしがデフォなのかしらん。
そろそろここで叶姉妹にお出ましを願うほかないか。

254 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:09:59.22 ID:e1N4lPI30
>>250
たぶんできないと思うわ。
最上階じゃないだろうから。

255 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:26:39.39 ID:HDkLtv9A0
なんでわかるの?

256 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:47:04.75 ID:e1N4lPI30
ごく一部のマンションを除いて
最上階のルーフバルコニー付きってのは無いから

257 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:26:55.54 ID:z3EL+KzO0
露店風呂付マンション

258 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:51:22.19 ID:WOOGd5iy0
共同浴場つきはあるよね

259 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:25:21.54 ID:JIGi7ttL0
>>258
そんなのあるの?やだわ同じ住民に裸晒すの。てか後々管理費がすごいことになるわよね。

260 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:27:02.12 ID:NQjaSFrP0
>>258 ブリリア有明がそうよね。

261 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 02:54:07.20 ID:fKBvRvPLi
>>260
あそこってタワー最上階にスカイビューの風呂があるのよね。他にも共用施設が充実してて。
有明の街自体が便利な環境じゃない分、マンション内を豪華にしてカバーってわけよね。あたしなら部屋の風呂なんて入らなくなりそう。
勝どきドトールもスパ付きでしょ。大浴場に豪華な作りのスチームサウナとかまであって。

262 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 02:54:08.90 ID:cXIB/pNE0
オカマがマンション買っても死んだらそこどうなるの?
それよりオカマが4人集まってシェアハウスとかがよくない?
ひとり亡くなったら、追加メンバーでMAXみたいにすれば

263 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:26:56.97 ID:K48dJFms0
安心して。
ここのどなたも買えないから。いい加減学習してね。

264 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 04:35:30.34 ID:r/QDtLyu0
「ザ・サンメゾン文京本郷エルド」の洗面室、トイレに窓がある間取りが
気になるけど電気調理器ってガスに替えてもらうことってできないのかしらね?

265 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:46:15.94 ID:yWTspRBT0
>>264
オール電化マンソンだとしたら無理よ、元々ガス管通ってないんだから。

266 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:54:12.08 ID:P1RLzBM70
IH調理台ってきれいに片付けやすくていいと思うけど、何がイヤなのかしら

267 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:09:23.03 ID:suibnVp30
自演しないで

268 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:34:46.51 ID:fKBvRvPLi
ガスも高級なガラストップのやつだと綺麗に片付けやすいわよ?

269 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:28:56.19 ID:NQjaSFrP0
IHは、本格中華を作るとき、やっぱり火の通りが悪いのよ。

270 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:32:03.94 ID:K48dJFms0
本格中華(笑)

ちなみにお宅のIHはどちら製ですの?

271 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:36:24.43 ID:0ajyqgHU0
カセットコンロ買っちゃえば問題解決よ♪

272 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:37:34.87 ID:NQjaSFrP0
アイリスオーヤマよw
うそうそ。
パナよ。
それより、大変

http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20140324-00000040-bloom_st-nb

273 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:41:31.99 ID:K48dJFms0
宅はミーレですの。

ところで何が大変ですの?
買えない理由が増えて良かったじゃありません?

274 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:17:55.43 ID:r/QDtLyu0
積水ハウスが東京・白金に建設中の地上30階建て高級マンションに不具合が生じていた
ことが24日までに明らかになった。
建物を支えるコンクリートの柱の半分以上で一部鉄筋が抜け落ちていたという。
施工会社である大成建設がすでに是正工事に着手している。
問題が見つかったマンションは、積水ハウスが2013年1月に着工した「グランドメゾン
白金の杜 ザ・タワー」(総戸数334戸)。
8900万円台が最多価格帯で、最高は3億5900万円という高級マンション。

275 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:03:37.37 ID:hQ/B+Vhe0
三菱地所に続いて・・・積水か

276 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:06:45.25 ID:qj5Bpoh40
積水ハウスって戸建を得意としてるからマンションはどの物件もダメダメなのよね…。

277 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:06:32.31 ID:tn3Fc+Aqi
白金、検討してたのにショックだわ…

278 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 04:15:55.94 ID:5VStd7lw0
最高3億5900万円って
だったら世田谷のどこかに一戸建て建てられるじゃないの?

279 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:21:28.30 ID:SAVMRL4W0
虎ノ門ヒルズレジデンスは上層にあるアンダーズ東京のホテル施設もオプションで利用できるのね

280 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 07:08:08.41 ID:qj5Bpoh4I
>>277
販売中止や建て直しでもねーし、残念がる必要はねーんじゃね?
つーか、買えよ。

281 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:34:52.93 ID:hQ/B+Vhe0
一度問題になったマンションって転売難しいわよ
ネットで検索すれば分かるんだし・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)