5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな野球選手で(;´Д`)ハアハアするわよ! 14

1 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:10:54.85 ID:qrbRCMeI0
立てたわよ

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384695423/

2 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:56:41.75 ID:QJJJThmiO
あのクールな野球機械の鳥谷がチャック全開で練習してたらしい

3 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:19:06.16 ID:whVOlESR0
黒のスラパンがチラチラ見えてたらしいね。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 03:21:22.06 ID:cTIiTKWbO
楽天の辛島可愛いわ〜
インコっぽいような柴犬っぽいような顔が大好きよ

5 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 03:27:24.61 ID:NIzb8amG0
清原酷いことななってるな。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/02/a7f4b2ebe72c118698b79c35b8d65eed.jpg

6 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 11:10:20.19 ID:fQ/Fkjaa0
前スレで原様が喫煙者を冷遇するっていう話があったけど、そもそも原様自体が
コーチ時代あたりまでは喫煙者だったはずよ。しかも阿部や内海が吸ってるってのに

こんなチンピラみたいなやつ(清原)を原タワーに乗せちゃだめよね

7 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:18:35.93 ID:fQ/Fkjaa0
ttp://i1.ytimg.com/vi/8ZVMFUNQ6Zs/maxresdefault.jpg
ttp://i.imgur.com/DWJzRal.jpg
ww

8 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:20:22.89 ID:0SXOKq9l0
【五輪】船木和喜「五輪前に過剰な期待を煽り過ぎ、メディアは力にもなるが凶器にもなる。(現役選手としては)自分に“喝”ですね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393122155/

9 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:56:50.91 ID:3a3ewNtA0
>>7 ( ̄ω ̄;)エートォ... 森キュンじゃないわよね???

10 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 22:45:40.78 ID:AHtbYtCfO
若林区 斉藤隆

11 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:10:35.45 ID:mIoG/7E10
ジーターがやめちゃうって今日知ったわ

12 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 00:32:24.76 ID:i5Li8Ksv0
あら、マー君にくっついてくるようなニュースなんだけど。

13 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 02:19:11.64 ID:/2nFFfQn0
新スレでも行くわよ!!

新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

14 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 09:11:20.94 ID:L3Ani2CY0
月刊ジャイアンツがまたしてもショッキングな写真載せてるわ
見なければよかった、と思いつつ、でも現実を受け入れないとね

ところで松井臨時コーチがフリー打撃披露したとき、現役たちが後ろから食い入るように見てたけど
長野だけ座り込んで胡坐かいてたよね。大先輩に対して失礼にならないのかしら?
あいつは社会人経験してるから上下関係とか弁えてるはずなんだけど
片岡を「ヤス」呼びしてるみたいだし見たまんまのナマイキな性格なのかしら

15 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 14:24:07.44 ID:Z5Vl8DOP0
栗山、去年の1月の段階で吉川に今年の開幕投手であることを告げてたらしいわw

16 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:08:18.30 ID:+njYKWMo0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

17 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:18:05.73 ID:FtKeLeS70
ttp://www.sanspo.com/baseball/photos/20140226/mlb14022611440019-p5.html
ジーンズの裾折る意味がわからないわ

18 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 14:43:57.75 ID:WF+W20eU0
僕ってかわいいでしょアピールなんじゃない?

19 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:28:44.32 ID:iN1+/vQ/0
あんたらどんだけファッションに縁遠いのよ・・。

20 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:58:27.32 ID:FtKeLeS70
>>19
裾折るのぐらいあたしだってやるわよ
でもこのイチローの丈はジャストサイズでしょ?だったら普通ロールアップよ
この折り方は丈が長すぎる時にやるもの
靴下を見せたいのはわかるけどこの折り方はイケてない

21 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:19:10.40 ID:lvmYbiPuO
イチローは大好きだけど、イチロー似の人はご遠慮いただきたいわ。

22 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:04:22.28 ID:aENkiHC/0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

23 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:42:41.92 ID:0jmQ26Zu0
ttp://pbs.twimg.com/media/BQXShdRCUAAmfva.png

24 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:14:35.56 ID:mE+s1pPd0
三田、羽生にも色仕掛けして叩かれたみたいね
節操ない女はダメねw

25 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 10:14:42.43 ID:uf8XWdRcO
昌はランボルギーニの三浦に乗ってるのね。だっさ。。
山崎武司もダサダサスーパーカーマニアね。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 11:17:53.59 ID:mE+s1pPd0
日刊で谷口と剛力がそっくりと話題にしてたけど
谷口、チームメイトや首脳陣から「彩芽ちゃん」って呼ばれてるのねw
あとは「谷口キュン」

27 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:12:56.36 ID:mE+s1pPd0
ttp://p.twpl.jp/show/orig/bDhHU
同期会

28 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:15:29.95 ID:6kqiJXz30
山崎武志の顔と、ブーマーのボディが欲しいの。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:18:14.77 ID:6kqiJXz30
デーブ大久保二軍監督またやりやがったわね。水分禁止で選手倒れたですって。昔は可愛いかったのに今は意地悪ぶりが健介とかぶるわ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:55:48.37 ID:Bk807J290
>>29
体罰に敏感なこのご時世に、日本一になった球団がいまだにあんなキチガイデブを抱えてるのは何故かしら

31 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:07:31.35 ID:M+zG19TJO
日テレrock youに銀次と美馬ゲスト出演中よ!

32 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:53:26.92 ID:5xJdwDSd0
>>31
浮かれすぎよねギンギン
去年のアジアシリーズあたりからまともなヒット打ってないんじゃないかしらね
たった一年良かっただけでその後一度も輝くことなく消えていく選手の典型よね
かかってきなさいギンギン!

33 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:57:47.92 ID:iFdx60I40
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

34 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:05:40.52 ID:uf8XWdRcO
星野はデーブのこと嫌がってるみたいだけど
デーブは三木谷や幹部に擦り寄り気に入られてんのよ。
処世術が秀でてるの デーブは。
茨城の田舎ものは
粋な伊達文化の街には似合わないわ。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:32:11.68 ID:io63EKgq0
和式トイレ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140113/18/67katz/cf/a6/j/o0480052212812835300.jpg

36 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:44:21.53 ID:ikotApCi0
巨人のルーキー奥村くん可愛いわ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:45:30.49 ID:ikotApCi0
奥村くんペロペロしたいわね

38 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:46:26.80 ID:ikotApCi0
奥村くんはそそる顔してるわ

39 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:47:30.84 ID:ikotApCi0
なんて可愛らしいのかしら奥村くん

40 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:48:31.52 ID:ikotApCi0
奥村くん応援するわよ!

41 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:00:42.84 ID:FmEUblVT0
あなたたち、日大山形の時も、18Uワールドカップの時も奥村くんに気付かなかったの?
ほも失格ね

42 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:52:37.25 ID:5yXqrUJo0
奥村はゴルフの松山に似てるわね
差し出されたら食うけど狙ってまではいいわって感じ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 18:42:33.64 ID:WghqgrVU0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

44 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:21:14.20 ID:rF6TlFOE0
私は澤村のケツでいいわ

45 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:26:45.25 ID:dLA11Qvn0
なによなによ!!!!
ボトリ落としても気付かないことだってあるんですからねッ!!!
芳恵のガヴァガヴァを見くびんなッ!!!!

46 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:37:30.01 ID:io63EKgq0
巨人のルーキーなら和田恋じゃね?
まああたしは西武の森キュン観にイースタン行くわ。電車賃値上がりする前に
少し暖かくなってくれてるといいけど。寒い中観戦はつらいわ

47 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:38:41.26 ID:phm2K4ut0
あたしも澤村のけつでいい。でも象さんときりんさんも好き。

48 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:01:37.79 ID:+q7sFkw30
ttp://www.joqr.co.jp/topics/2014baseball.php
セリーグのファンミとどっちが豪華かしら?

49 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:44:27.65 ID:NSpi6TGAI
高校野球スレも落ちたし、松井勇樹の話もいよいよここでするのね!

50 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:42:43.25 ID:kv6XS+Sw0
奥村はホモ受けしそうなカンジよね!

51 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 10:44:50.68 ID:Pq1kxlbr0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

52 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:06:14.31 ID:clp5X/6VO
〇〇くんの肉体美
満を持してついに解禁ね

53 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 14:37:21.38 ID:1cpN9q5o0
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/6/3/63d7a71b.jpg
変顔はアレだけど体柔らかいのね!益々惚れたわ

54 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:08:23.80 ID:uSsjtDQ20
長野って冬でも全裸で寝てるのね!

55 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:42:53.65 ID:uSsjtDQ20
鈴木たかひろ便秘気味なのねww

56 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:48:48.02 ID:egXLEBsnP
この体とケツで便秘気味だなんて・・・
僕がほじり出してあげたいよ。

http://www5.nikkansports.com/baseball/professional/camp/2012
http://livedoor.blogimg.jp/nandemoj22/imgs/1/a/1a631aef.jpg
http://prcm.jp/album/1994620/pic/18317962

57 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 13:29:16.81 ID:F2/bhnrTO
>>54
全裸生活してる友だちの部屋遊びに行ったことあるけど
うんこ跡があったりアンモニア臭はするし二度と行きたくないわ
顔は岡田将生似でかわいいんだけど

58 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:05:58.02 ID:f/0WI2J40
長野は潔癖症らしいから部屋は綺麗そうよ

59 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:25:25.69 ID:S8Pcym4k0
今日のイーグルス公式のツイッター、
松井祐樹のケツがいいわ〜

60 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:04:51.50 ID:ZVuO+aq70
ttp://www.youtube.com/watch?v=dr5KvwrqB-E
22歳には見えないわw

61 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 13:20:17.31 ID:lr0X0FXh0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

62 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 14:24:47.64 ID:tKfWaYaa0
越智が一軍で投げるところを早く見たいわ

63 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:12:40.11 ID:ZVuO+aq70
清原はどうしてこうなった?
プロでも成功して年俸も貰ってベッピンの嫁はんも貰って何の不足もないはずなのに

64 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 13:10:15.97 ID:NRTc1IiK0
NHKラジオ第一、らじるで聴いてるけど、
大阪でオープン戦やってるわ〜

65 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 18:48:06.51 ID:C9+RMN4+0
だから何よ?アンタ馬鹿??

66 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:09:55.90 ID:/J+z+t1i0
>>63
お金持ってるとそれを狙って悪い奴らが集まってきちゃうんだよ。
脇が甘いとどんどんつけこまれて甘い汁吸われちゃう。
周りからちやほやされてしまうと苦言を厭わない人を遠ざけてしまうものだし。

67 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:48:39.58 ID:paFvsiUO0
本人の虚栄心もあるんじゃない?

原様に大腸ポリープを摘出した過去があったなんて!!
きっと焼肉(外食)中心の偏った食事しかしてなかったんでしょうね
あとおでんをおかずにご飯食べるのは邪道だとか。アタシ邪道なのねw

68 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:34:31.56 ID:+R/nlB7a0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

69 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:27:13.62 ID:jnZ7Pqa+O
BS4でハンカチ斎藤ドキュメントやってるけど
あの甘えっぷりはコーチとできてるわね

70 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:35:22.47 ID:TaDjlq+v0
妄想ハンカチババアはさっさと死ねw

71 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:02:39.21 ID:FJNz9o8M0
ダッグアウト丸見えの2軍球場行ってきたけど
寒い中一人シャワー室から腰にタオル巻いた状態で出てきた選手いたわw
後姿だから誰かは判別できなかったけど逆三角のいい体してたわ
でも2軍なのにあの喫煙率は萎えるわ。夢を壊すような姿は見せないでほしい

72 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:21:37.56 ID:t5h0QJug0
プロ野球選手の喫煙シーンって見てはいけないもの的な感じよね。自分が吸わないからよけいにそう感じるのかもしれないけど。あと唾吐くのも汚らしくて嫌。でも股間を直すシーンは好きよ。

73 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:28:40.39 ID:EMdLr+as0
古いけど八重樫と西山がいいわ。あたいを思い切りキャッチして欲しいわ

74 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:55:32.05 ID:zEkgDvnV0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

75 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:19:14.79 ID:XkKa/Ose0
帰りのバスに乗り込んで、全員揃うまでの2〜3分、前の席に座る選手にちょっかい出したり
ほとんどの選手は音楽聴いてる感じだったけど、なんか学生の遠足って感じで和んだわw

3〜4球団程度だけど2軍選手のファン対応見てて思ったのはやっぱり谷口は出色だわ
普通は試合後って疲れてるからやっつけ仕事的に担々とサインするんだけど
谷口は笑顔で、しかも一人一人に「ありがとうございます」言うのよ。出来た子だわ

76 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:07:55.44 ID:qxvtuIog0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

77 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 11:08:38.42 ID:a0q3lkir0
ttp://www5.nikkansports.com/baseball/kiyohara/photo/kiyo261.jpg

78 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:54:36.72 ID:q+v3VwgB0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

79 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:09:13.94 ID:5mlomS610
ttp://livedoor.blogimg.jp/tajimaya1/imgs/f/7/f72efaa6.jpg
真ん中って誰?

80 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:08:10.84 ID:5mlomS610
http://www.youtube.com/watch?v=kLXAQpchs78
「男前!」「かっこいい」とか叫んでる奴、お仲間かしら?w

81 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:17:04.92 ID:W/y62aGQ0
>>79
小斉祐輔かしらね
今は楽天よ
http://blog.livedoor.jp/tajimaya1/archives/51207667.html

82 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:13:48.26 ID:PJ6HlYRO0
センターが決まらなくて原様オコみたいね
荒波が復帰したら松本啓二朗を金銭トレードすればいいのよ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:00:34.80 ID:O1iM2+OO0
中日和田におもわずmrmrして一発抜いた。
普段は鳥谷なんだけどw

84 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:23:21.42 ID:t7ycztM70
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

85 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:39:11.87 ID:W+GW+vfpO
フライデー
巨人の坂本と田中理恵が交際
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3557.jpg

86 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:02:38.39 ID:lEHRsioN0
坂本ヤリチンね。体操女もビッチだわ

87 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:28:36.51 ID:2JzkDMlU0
坂本がこのオフにV旅行もTV出演も
マスコミ避けてたはコレねw

88 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:51:03.46 ID:lEHRsioN0
今ラジオで磯山さやかが「これは坂本選手の自宅で撮られたものだ」と断言してたわ
あの女前にもさんま御殿で投手は腕枕しない、と言ってたしわかりやすいわね〜w

89 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 15:42:40.47 ID:K0SmKufn0
坂本ってダレノガレ明美と付き合ってたんじゃないの?

90 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:17:55.91 ID:lEHRsioN0
>ヤフオクドームでの練習前に円陣の中で「お騒がせをしてすいません」と頭を下げると、
>原監督からは「決意表明をしろ!!」と厳しいツッコミが入り、ナインは大爆笑。

始球式のときニヤニヤしてたし原様も理恵のことが好きだったのねw

それよりFLYDAYで清原が文春の記事が出てから中田翔に会食をドタキャンされたことに
こういう時に本当の人間関係がわかる。とガッカリした様子だったけど
中田が取った行動は正しいわよね?

91 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:23:30.58 ID:4NMd7N4b0
坂本勇人の熱愛報道
ショックで寝込むわ。

92 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:12:04.56 ID:VA6UMao+0
>>85
理恵よりカワイイわ

93 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:36:55.43 ID:yIcu+wfu0
オタクら、マンコ付きですか?

94 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:51:31.88 ID:8KIQdRYRO
薪野も結婚しちゃったしショップだわ

95 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 08:49:47.62 ID:U9xJLRjE0
>>85
こういうプライベート画像がどうして流出したのかしら?
坂本宅でどちらかのスマホで撮った写真なのに

96 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:37:03.82 ID:R4kH6v/60
坂本はゲイ受けしないタイプでしょ…。

97 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:45:03.11 ID:UXe0hcYk0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

98 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:19:27.73 ID:mq/SNzEJ0
>>95
坂本がヤリチンだから田中側が浮気をしないように流出させたんでしょ
坂本なんてくそどうでもいいけど

新人では一押しのロッテの吉田キュンが活躍しててうれしいわ

99 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:47:38.97 ID:sI1/tgY30
田中理恵って日体大の体操のコーチやるんでしょ
よくこんな画像流出して問題ないわねw

100 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:50:08.46 ID:TSw/AxSxi
>>99
日体大だと、彼氏がプロ野球選手って最大級にリスペクトされそうだわ。
不倫じゃないからむしろ株が上がるんじゃないかしら?

101 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:20:33.70 ID:8FgOJE2M0
>>99
むしろ何が問題なの?

102 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:14:21.41 ID:gEbnwLRb0
何も問題ないわよね。
それにこれがダメならなんで理恵だけが問題なのかしら?

103 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:33:27.94 ID:U9xJLRjE0
坂本は性的対象ではないけど普通にイケメンだし何よりシャレオツだと思うの
球界一のオシャレさんだわ。何着ても様になるのよね

104 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:45:23.24 ID:1EtL5sCS0
こんなゴツゴツした岩みたいな男じゃなくて
もっと爽やかな男と噂になって欲しかったわ>田中

105 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:50:14.89 ID:YEUZv8/40
まんこ氏ね

106 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:22:10.01 ID:S+ebCBSOi
>>103
でも顔は若い時のおすぎとピーコそっくりじゃない。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:31:43.33 ID:CJKktSz80
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

108 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:48:54.74 ID:i/XssWtW0
坂本なんてブスどう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもいいわ

109 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:38:36.88 ID:sjTFq4JIO
昨日BS4でやってたジャイアントちびっ子交流SP
ちびっ子たちがじゃれまくって坂本やデカチン太田のチンポとケツ触りまくってたわ
個人的にはナレーション務めてた佐藤アナのチンポ触りたい

110 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:16:14.22 ID:ygLO15Fp0
>>108
IKKOにしか見えないわよねw

111 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:58:21.22 ID:abpv4iyj0
坂本はオサレだとは思うけどイケメンではないわ
同じ巨人でいくなら藤村キュンみたいなのをイケメンと言うのよ

どうでもいいけど今期のあたしの目標は
ロッテの荻野キュンと新人の吉田キュンのおケツをさわさわすることよ!

112 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:59:08.73 ID:9FMpBp3k0
選抜高校野球のスレがないのね。
海南高校の矢須主将がイモガチムチでちょっと好みだわ。170*75。

113 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:19:29.57 ID:jT1GoyBC0
谷繁かわいいわ、丸顔ってうらやましい

114 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:10:21.93 ID:Ksjj2SQT0
>>111
歩はヒゲにもさわさわしたいわ〜

115 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:28:42.23 ID:P4U57u5w0
>>85
これパナップでしょ?パナップよね?絶対にパナップだわ!

116 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:10:21.58 ID:z/+E4U9H0
すぽるとで館山jの半裸たくさん見れた
しあわせ

117 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:40:43.07 ID:QDmmkooP0
館山って、こっち?
かと思ったけど、堂々と半裸姿晒すなんてノンケね。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:19:19.53 ID:bHYjYnNy0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4935659.jpg

119 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:59:15.82 ID:CQHgjIp90
館山だったら抱き付いても笑って許してくれそうだわw

120 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:21:51.84 ID:zVixlQ6E0
>>113
中日のファンブックの表紙が谷繁だったけど、普通に40過ぎたオッサンだわ
昌の方が若々しいわね

121 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:46:53.95 ID:q+XHJyrE0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

122 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:43:38.32 ID:9ZvUb0pW0
あぁ嶋ぁ〜(´Д` )

123 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:17:20.69 ID:elTriZ9Z0
>>119
確かにそうだけど、実践しないでね。
…私がやるから!!

124 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:21:19.88 ID:vg8HUdRFi
勃起?

http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20140317-OHT1T00015.htm

125 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:08:02.02 ID:AUuoi+NX0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

126 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:09:56.24 ID:mO30nc3D0
先日テレビでやってた、館山選手の動画見たいよ。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:40:42.23 ID:CeP8tqC60
>>88
磯山さやか、パトロン持ちのガチデブのホモとよくつるんでるけど、
そいつが磯山のプライベートネタを言いふらしていることを、本人は知らないんだろな

かわいそう、、、

128 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:12:50.30 ID:itE8wzz40
ノムさんのトークショー、清原のピンチヒッターだったのね〜

129 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:53:37.50 ID:59JvfmmW0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日松井裕樹が先発なんて聞いてないわ?21日からの中日三連戦だったはずよ?

昨日の時点でわかってたなら書いてよ。スポーツ紙。もうバカ馬鹿
死にたいわ

130 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:39:49.82 ID:59JvfmmW0
スポニチが一昨日記事にしてたわ
サンスポはネット、日刊と報知は紙面をほぼ毎日チェックしてるけど
スポニチだけは普段スルーしてるあたしが悪いんだわ。ごめんなさい

馬鹿だわあたし。あたし死ね

131 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 15:51:35.86 ID:9zLiDbMF0
>>126
画像でもいいからみたい・・・

132 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:33:24.34 ID:GBmj2H1y0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

133 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:09:16.43 ID:m5pgkT+u0
そりゃ高橋由伸!っしょ。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 17:44:38.46 ID:bz2Pxf0c0
今度の土日、NHKでパの主力選手がトークバトルですって。
中田翔、銀次、おかわり、大地、T、まばたき。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 18:15:10.49 ID:bz2Pxf0c0
>>134
後で気がついたんだけど、
みんなチーム生え抜き(トレード&FA移籍ではない)の野手だわ〜

136 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:16:11.69 ID:lCtAn4nt0
全員無理だわ、キモすぎ。人選糞だろ

137 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:11:31.08 ID:5jtAW6Lq0
おれも由伸の顔はど真ん中だな!

138 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:14:16.64 ID:C26HeWkuO
荻野ついに〇〇解禁!

139 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:34:33.88 ID:iCNlh6CT0
>>134
ギンギンだけ格下だわ
大地もまだまだだけどギンギンより将来性は高いから許すわ

140 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:30:31.59 ID:2+aULaFD0
>>138
え?
どこでどこで?

141 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:11:25.41 ID:b7H3hdvy0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

142 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:53:37.72 ID:Rulo6INm0
>>140
荻野違いよ

143 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:07:38.81 ID:XUFGsscD0
高校球児スレがないわ!Σ(゚Д゚;)

144 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:43:22.63 ID:xqYWbuvB0
内海のかわいいわ
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/20140321/gia14032113460004-p1.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/20140321/gia14032113460004-p2.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/20140321/gia14032113460004-p3.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/9/d937de10.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/959/02/N000/000/002/134076838378213114052_b978134f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/1/e/1eb5b101.jpg
ttp://www.giants.jp/G/gnews/img/img_20131015160316398_542460828387665557.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/2/5/252a70ff.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/100127/bsa1001270507003-p1.jpg

145 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:49:25.33 ID:UPmAF+EE0
>>143
立てたわ

高校野球総合スレッド17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1395384509/

146 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:20:52.95 ID:GA9IQmuF0
>>145
ありがとー

147 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:34:09.55 ID:U+kR9H930
内海っていつまでたっても高校球児顔っていうか成長してないわよねw
そこがいいんだけど

148 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:20:01.33 ID:uAblJc8+0
ズムサタ見てると内海が好きになるわ
大竹も結構オモシロキャラで笑えるわwあと今村は不思議ちゃんね

村田みたいに硬派気取ってるやつってどうも苦手だわ
やっぱりカメラの前では愛想よくなくっちゃ

149 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 05:59:20.21 ID:9Ngoysuj0
村田のあれはキャラだし愛想いいじゃない
登場の仕方とか自分でわざとやってるじゃない
おでんの話とかサービス精神旺盛よ

150 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:53:57.83 ID:X6dS4tmN0
あたしも内海好きになったクチだわ。
ズムサタに好感度アップと人気選手つくりの狙いが
あるとしても内海は自然体で別格よ。

151 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:46:24.99 ID:OEfpIQzB0
内海だけは自然体よね。他の選手はカメラ意識してるけど

152 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:20:16.45 ID:9Ngoysuj0
内海もあれでけっこう頑張って笑ってるのよ
広がらない話の繋ぎで強引に笑ってること多いわ

153 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:00:34.62 ID:OEfpIQzB0
ttp://livedoor.blogimg.jp/tajimaya1/imgs/d/f/dfff8d76.jpg
一発屋で終わるのかしら

154 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:31:08.32 ID:QEokFA0J0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

155 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:08:14.34 ID:U2qkdXni0
ところでロッテ吉田キュンの登場曲ってキン肉マン Go Fight!なのね・・
ちょっとなんというかアレだわね・・

156 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:30:37.91 ID:nw1YjX9H0
ttp://bw-smp.nikkansports.com/battle/photo/news/00000015/2012/12/27/1064697-1.jpg
ttp://imagizer.imageshack.us/img614/4217/qgjba.jpg
元球児

157 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:59:20.52 ID:rmDPLGyR0
ですってよ。

http://www.age2.tv/up2/src/age11575.jpg

158 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:20:17.70 ID:nw1YjX9H0
松井裕樹からバルディリスが中前安打して2塁走者のブランコが
懸命にホームに帰ってくるんだけど、アナコンダがユッサユッサしてるわ!!

ブランコの超巨根見た中畑ずるいわ。職権乱用よw

159 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:45:45.62 ID:jx/30gkX0
岡田がすごい痩せたわよね

160 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:05:02.90 ID:Wr7hC/Z00
ほんと残念。
あの絶妙なムチムチ感がよかったのに。

161 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:10:16.34 ID:UlC5v6Vp0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪

162 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:13:46.17 ID:s+39d/3K0
巨人片岡いいわー。きっと西武のお固い陰湿伊原から逃げたかったのねー
遊びまくりでしょうね

163 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:35:04.33 ID:JIhNwXNh0
アスリートの輝石をつべで見たけど中田翔ヒドイわね
このまま清原化していくのね。入団当初から好きじゃなかったけど

164 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:16:15.29 ID:VVEYUDho0
やっぱり片親だとろくな生き方してないわ
まあ死別なんだろうけど。

165 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:10:47.98 ID:JIhNwXNh0
中田の父親は893でしょ
片親でも佐藤勇ちゃんみたいな心優しい子もいるわ、関根大気もまともよ

166 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:43:29.05 ID:7TyPHhtu0
両親揃っていても酷いの多いもんねえ

167 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:38:40.90 ID:CP+NNgnY0
片親の子は表面的だけじゃなくて
心も芯まで病んで腐ってるからねw

168 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:13:04.76 ID:t6qBRdz/0
結局親の数は関係ないってコトね!

169 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:59:38.02 ID:N9HEtME70
そういうことね
>>167がもっともわかりやすい例だわ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:56:57.89 ID:cDHJlsls0
アタシたちは両親が揃っててもホモやオネエになっちゃってるしね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)