5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooフリーメールを使う人集合、来月でサービス終了

1 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 05:47:08.03 ID:XxOOEvTi0
お引越し先は決まったかな?

2 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 06:23:43.41 ID:gdKixk7X0
めんどくさいわあ

3 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 06:58:13.79 ID:XxOOEvTi0
>>2
私、gooフリーメール3つあるの(2005年から使ってるのもある)
今月ヤフーフリーメールに全て転送するつもり

@の前の英数字は同じにして3つ創る

ヤフーフリーメールってログインしてる状態で他のIPからログインすると
生年月日を入力してパスワードを変更しろ?だったかな
そんな表示がされ、登録した時の生年月日や郵便番号を忘れた人は使えなくなる、私もそれで使えなくなったヤフーメールが過去にあった

4 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:06:27.67 ID:YLCUtAGF0
自慰メールね これからは

5 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:15:17.60 ID:gdKixk7X0
複数のメアドを持てるフリメで便利なとこあるかしら

6 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:22:30.86 ID:hqWuJq5t0
((i))<お引越し先は決まったかな?

((i))<(2005年から使ってるのもある)
((i))<英数字は同じにして3つ創る
((i))<パスワードを変更しろ?だったかな
((i))<私もそれで使えなくなったヤフーメール

マンコ臭さ丸出しでスレ立てまでして図々しい(他にそんなスレうじゃうじゃあるけど)
>>2で反応があったら待ってましたとばかり自分語り 聞かれてもいないのに語りだして知るかって話よね
マンカスは大人しくマンコ板で臭い経血垂れ流しながら自分語りしとけ

7 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:55:47.61 ID:MF3UmyMw0
gooの存在意義が不明。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:23:35.30 ID:fRpZibp/O
全部ヤホーに移籍した・・・はず

9 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 02:02:42.98 ID:gPWaBsMT0
そういえばもうすぐ終了なのね
引っ越しめんどくさいわ
引っ越し先も未定だし

10 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 02:33:25.48 ID:VF0vz8FvO
金払ってまでgooメール継続する人っているのかしらね

あたしオークション用にgooメール使ってたから
色々設定変えなきゃだわめんどいわ〜

11 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 06:07:11.78 ID:rgu3cPxu0
大手がフリーメールサービスをなくすなんて信じられない
3つのgooフリーメールを、いつ新しいフリーメールに転送しようか
今日は出かけるから無理

12 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 11:47:58.75 ID:dxKZfs0M0
元々、タダだったってことがおかしいのよ。

13 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:26:28.75 ID:ahZP0iA70
((i))<3つのgooフリーメールを、いつ新しいフリーメールに転送しようか
((i))<今日は出かけるから無理

>>1のマンコ、((i))<今日は出かけるから無理

知るか!クッサいマンコがどうしようが
典型的な自分語りマンコ作文

14 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:51:32.66 ID:rgu3cPxu0
>>12
普通は無料でしょw
広告収入あるんだから

エキサイトもホトメールも無料

15 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:18:47.58 ID:Viqpouxu0
このスレタイ見るまで
gooフリーメールを使ってたことをいつのまにか
忘れ去ってたわ・・・

16 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 10:26:03.71 ID:i5qAh60C0
>>14
広告収入だけじゃ儲からないから終了するのよ。

17 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 17:49:54.90 ID:7GdoOyNf0
>>15
来月10日までだからね
忘れてる人は多そう

18 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:55:17.23 ID:hNbizuCS0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<gooフリーメールを使う人集合
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;<お引越し先は決まったかな?
          ;;;;彡彡ミミミ;;;<決まったかな?
           ;;彡彡ミミ;;;

19 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 06:09:50.36 ID:kwUto3C00
残り2日で終わるよ!!!!

20 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:54:54.20 ID:kwUto3C00
ヤフーに一つ一つメール転送中、めんどくさい

21 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:30:48.76 ID:kwUto3C00
大手のくせに無料メールサービス中止するな
10年も使ってるのに

22 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:18:19.04 ID:DHejv10s0
あら明日で終わりじゃないの
使いやすかったのに残念だわ
メール保存するの面倒

23 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:17:01.10 ID:JMwRilCm0
>>22
月曜日のAM11時まで。
私ヤフーメールへ転送して今お引越し完了。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:37:27.61 ID:lfC9O4UL0
>>23>>1
((i))<お引越し先は決まったかな?(笑)

死ねマンコ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 11:07:18.01 ID:A5Em3mni0
移動するならフリメなんていっぱいあるんだし、パソ板で聞けばいいじゃない
手っ取り早いところで聞こうとするマンコの悪癖だわ

26 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:30:35.63 ID:8wGOkfwA0
昨日徹夜して整理したけど、まだデータは残してるんだな
今いろいろ試してみたけど、送信はできるけど受信できない状態?

27 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 07:17:43.69 ID:EYIUPBcx0
やっぱりヤフーに移った人が多いのね
あたしもヤフーにしたけどヤフーメールのアプリが
思いのほか見やすくて使いやすくて移ってよかったわ
ヤフーってだけで毛嫌いしちゃだめね
パソコンのスタートページもヤフーにしたわ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 11:52:36.23 ID:hFqNs5eW0
そこまでしなくても

29 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:37:21.01 ID:xBgTKh/X0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;そこまでしなくても
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

30 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:19:25.25 ID:BuY42kOV0
あたしは情弱だから、g-mailに移っちゃったわ。
フィルター機能が凄くて、くだらないメールがバンバン弾けて嬉しいわ。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 07:34:26.56 ID:JjKScZZA0
gooフリーメールは長期間使わなくてもアカウント使用停止にならないのが魅力だった

32 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:02:17.61 ID:JJFoJsNQ0
>>31
((i))<お引越し先は決まったかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)