5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテない】喪ゲイ集まれ【恋したい】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:13:04.79 ID:DzhjHzBW0
ゲイの世界に捨てるものなしというけど、喪ゲイもいるわよね

2 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:36:56.79 ID:k3j+wz2oO
あたし見た目そこそこイケてると思うんだけどモテないのよね

3 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:47:55.65 ID:rFqX1SggO
イケてるとモテるって比例しないの?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:04:24.14 ID:6AmE8zio0
はぅぅぅぅーっ、近い!!距離がぁぁ近い!!泣きそう、泣きそう!
ひとつのモニタを見なくてはならず、俺が寄る感じなんだけど、今までは「どうぞ」ってモニタを差し出してくれていたのでそこまで密着しなかったのに、今日はたまたまぎゅっと二人で寄ってしまい、内心ぎゃあ!とおもったのですが、、
少々の間、ぴたっと‥させていただきました。泣きそう。ボリューミーなだらしないケツとかまじ好み。
方言誉めたら方言を良く使ってくれて、えーん、うれすぃぃ。
一日にはりをありがとうー!

5 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:30:58.23 ID:GEoyR1qV0
宅飲みスレでギャーギャー嫉妬丸出しで喚き散らすカマ見てるとこっちまでがいたたまれなくなるわ
無理しないでこのスレでモテないカマ同士傷のなめあいしたほうが精神衛生上よいと思うわよ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:38:05.95 ID:Q1e4qJ3x0
ゲイの世界って、同じ仲間がいるけど、実はすんごく厳しい世界よね。
ブスがクールに生きることは許されないんだもん。
イケメンなら黙っててもいい…むしろ黙ってたほうがいい。
でもブスは黙ってると誰も相手してくれない。だからオネエじゃなくても
オネエでギャーギャー騒がなきゃいけない。

一番苦痛だったのには「みんなで飲みましょう!」ってなって集合してみたら
その中にイケメンがいたの。
アタシは大人しくしていたかったけど、当然そんなわけにはいかず
「イケメンはいいわね〜〜!」「モテる男は罪だわ〜!」なんて一晩中イケメンをヨイショしなきゃいけなかったとき。
「あたしはミコシにあがれない人間。一生ミコシの下なのよ・・・」と哀しくなったわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:40:03.27 ID:xAz27zJtO
で、「うるさいブス」ってレッテル貼られて一生モテないのね。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:49:32.66 ID:6gPneRfG0
ゲイってある意味究極の階級社会というかヒエラルキーがはっきりしてるのよね。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:59:43.56 ID:gCoyvfjo0
そんでもってすごい村社会的で、とてつもなく上下関係が鬱陶しいわよね、朝鮮みたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)