5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あたしの至福の瞬間(とき)。

1 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 11:10:14.42 ID:s9BfSzZr0
人それぞれ、シチュエーションそれぞれ。
あたしは飛行機ヲタだから、国内線でもプレミアムクラスに乗ってるとき。

2 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 12:54:21.33 ID:wacs1SvrP
おいしい物を食べた時

3 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:23:38.01 ID:/clk+b9yi
「今日は会社に行かなくてもよいから」と布団の中にダラダラいられる休日の朝

4 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:11:47.94 ID:zWy2J6B70
コンサートでいい席が来たとき。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:15:38.31 ID:mXSF6+3o0
ハッテンバで目をつけた男から手を出されたとき

6 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:16:13.90 ID:aoarpQhG0
絵や置物の配置が上手くできた部屋でウロウロしてる時。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:17:59.96 ID:cD+K8RAy0
>>1
私は飛行機が離陸する瞬間がたまらなく好きだわ。
何十回乗っても、いつも興奮する。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:10:44.09 ID:U+rIVTDxO
寝ているネコの腹に顔をうずめる時かしら。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:50:31.33 ID:CfOJm3mMO
ウンコしてる時。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:56:54.16 ID:MG5mPL5iO
部屋を暗くして布団かぶりながら昭和歌謡を聴いてる時

11 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:42:43.77 ID:iBBiC5GB0
いっぱい働いて久々の2連休に時代小説を一気読みする時

12 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 20:20:58.81 ID:J4sy/3HN0
丁度良い湯加減の風呂に入ってる時

13 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:17:53.15 ID:DsoGZybdO
あたしチーズ大好きだから
パスタに粉チーズてんこ盛りで食べる時
ピザのチーズがうにょーんて伸びる時かしら

14 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:50:32.71 ID:7qZW/H7MO
退社のタイムカードを押して会社の玄関を出た時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)