5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーガー】ジャンクフードだわよ40食目【カップ麺】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:19:19.59 ID:RNx/GH6Y0
ゲイがジャンクフードを語るわよ

◆前スレ
【バーガー】ジャンクフードだわよ38食目【カップ麺】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1376284259/
【バーガー】ジャンクフードだわよ39食目【カップ麺】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383049339/

2 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:21:15.81 ID:RNx/GH6Y0
検索でヒットしなかったんだけどまだ立ってなかったのよね?

3 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:01:11.33 ID:1w0H1virO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 13:32:38.83 ID:xLErXyZGP
いちもつ。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 14:10:08.39 ID:Tjjn5cY+0
遅かったわね

6 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:06:40.68 ID:kiVOS2j7O
ホタテ味のスープをウリにしたカップめんを食べた

スープはおいしかったけど
麺がおいしくなかったわ

7 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:50:17.41 ID:EXYOP6Ej0
新スレ立ってないのに埋めるバカがいるのにびっくりしたわ


998 陽気な名無しさん sage 2014/02/26(水) 21:54:10.43 ID:idDL9PUuI
埋めちゃん先生

999 陽気な名無しさん sage 2014/02/26(水) 21:55:03.57 ID:idDL9PUuI
999ならグリーンジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!

8 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:09:04.90 ID:Tjjn5cY+0
マルちゃんの「ハリガネ ネギとんこつ味」って食ったのよ。
スープがめっちゃアブラぽくて残念よ?
ああいう麺はすごく好きなのに。

http://www.maruchan.co.jp/products/upload/nL_picture52f884092cc99.jpg

9 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:36:48.35 ID:r9CCkTYs0
基本的に東京人はトンコツを理解してないよね

10 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:15:03.78 ID:QAH74l25P
今晩風龍でとんこつラーメン食ってきたところよ
替え玉2皿食べちゃったわ
でもあたし替え玉頼むとき緊張するの
ノンケ風にぞんざいに言うの難しいのよね
たぶん上手く言えたからバレてないはず

11 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:16:28.34 ID:/2Srazq/0
しっかし吉野家って不味いわね カルビでも不味いわ
層化信者じゃないけど 松屋を推すわ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:30:36.03 ID:Y6vjApLW0
>>11
えっ、松屋ってそーかのと関係あんの?
松屋は、ちゃんと鉄板で焼いてるからいいわね。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:44:49.38 ID:0AJRMiag0
超超久々にマックソ行ったら
ハンバーガー単品がメニューに無かったわ。
ミニッツメイドも値上げしてたし。
ポテトにチーズぶっかけて400円近い変なメニュー推してたわ。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 02:14:49.20 ID:EZoLxrwEO
すき家のチーズ牛丼変わってしまったわね…
たしかに冷めてもチーズがとろけてるけど

15 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:18:52.43 ID:Tvf0CT060
【社会】ケネディ大使「黒豚食べたい」発言が炎上 「イルカはダメなのに豚はいいのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393600882/

16 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:36:13.40 ID:8YwpROAG0
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00025592-1393642279.jpg

スガキヤ半額セールよーん♪

17 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:15:04.67 ID:VQmTx/CmO
マックのトートバッグもらった人いる?
大きさが知りたいわ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:36:36.10 ID:OSIBlLaB0
ぐんまちゃんのエコバッグもらったわ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:27:25.61 ID:QAH74l25P
血液型別マクドナルド包み紙の処理の仕方ですって
http://pbs.twimg.com/media/BY_Q-QvCMAAZKdz.jpg:large?.jpg

20 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:24:22.17 ID:DzldU8I10
腐女子と仲良しのゲイたち。
みんな人生が楽しそうでゲイライフをエンジョイしてるね。

ゲイ雑誌バディ編集長の村上ひろし
http://twitter.com/HIRO_PONNE

ゲイビデオOSUINRA社長CIMA
http://twitter.com/CIMA_ALEX
ゲイAV男優 山崎大
http://twitter.com/YAMAZAKI_DAI
ゲイAV男優 葉月健太
http://twitter.com/ken12345ta

北京ゲイクラブFunkyオーナー
http:/twitter.com/skyxiao60

サラリーマン&GOGOBOY
http://twitter.com/akimona
http://twitter.com/hara330

サラリーマン
http://twitter.com/eiji_0206
http://twitter.com/daison_kou
http://twitter.com/MOZMOX
http://twitter.com/to_ru0201

ゲイ友をたくさん持ってる腐女子たち

イタリア人
http://twitter.com/AngelYume
日本人
http://twitter.com/koh_lovelove
http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO

21 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:26:54.43 ID:eNFRn65/O
>>19
え〜?
あたしA型だけどこのB型みたいに丸めるわよ?

22 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 20:18:16.33 ID:YxGLOAcb0
>>19
O型だけどA型タイプだわ
ほんと血液型占いって糞だわ

23 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:16:35.45 ID:3P2iZFrp0
脱糞して、アナルのバイブは思い出すけど、
ヴァギナのバイブは忘れたマンまなんですからッ!!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!!
芳恵をバカにしないでっ!!!!!!

24 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:52:34.58 ID:hwueI7nMi
>>21 >>22
え? 普通、四角く畳むっちゅーか折るでしょ?
アタシO型だけど四つ折りにするわよ。
グシャグシャは無いわ。お下品でしてよ、姐さん。
ところで、鶴折る人ってホントにいるの?

25 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:57:44.70 ID:3k6G1ivD0
BKリンゴが食べてきたわ。
リンゴの甘酸っぱさはよかったけど、火を入れ過ぎだったわ。
それより、くそまずかったポテトフライが、
サックサクになっておいしくなってたわ。
前のは冷めると味がない固い固形物を食べてる感じで、本当ゴミだったわ。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:19:43.37 ID:MfCpyww9O
わたしはこよりを10本作って気の済むまでクシャミするわ

27 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:59:08.26 ID:Qi9FOoK/O
>>19
B型だけどA型のやつだわ
それをポテトの空箱に入れるの。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:10:06.50 ID:oRI1gcI/0
あたしabだけど普段人に聞かれるとaって言ってるわ。
こういうくだらない偏見イメージがやなのよ。
誰がこんなしち面倒くさい事するか。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:29:31.24 ID:M+o4lI1N0
アメリカンファンキーBBQってウンチの匂いがするわ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:43:06.70 ID:jHwSyBva0
ナゲット100円クーポンがあるとついマクドにふらっと入ってしまうわ
コーヒーと共に200円で小休憩

31 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:46:23.93 ID:sN0pl6zG0
ラ王袋の豚骨味もウンチの匂いすごいわ
ウンチ味って言われたほうがしっくりくるくらい

32 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:57:46.13 ID:xsuZ1MCq0
子供の頃チーズビットのウンチ臭が気になったわ

33 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:33:41.07 ID:tLKPJtaWP
あたしは初めてサワークリーム&オニオンのポテチに遭遇した時の生ゴミ臭の衝撃は忘れないわ

34 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:36:27.42 ID:lwSwEcxN0
昨日はスガキヤで夕食してその後、ポテコ食った

35 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 18:44:05.90 ID:S9H2VEjC0
安いレトルトカレーは粉っぽいというか
それがレトルトカレーというか美味しいのが食べたければ作るしかないよねえ・・

朝食に玄米ご飯とレトルトカレーという組み合わせはたまに食べるけど、いいよ。
レトルトなのに400円も500円もするのは何か違うと思う。
安いカレーでは、カレー職人老舗洋食カレーが美味しかった。
コトメが全種類を買って毎日食べたら、それが美味しかったというので買ってみた。

http://www5.mediagalaxy.co.jp/glico/glico-navi/goods_img/20629_001.jpg


セブンゴールドの金のビーフカレーはレトルトじゃないのかしらね。
348円もするし。

http://www.sej.co.jp/products/7gold1105.html

36 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:38:31.57 ID:dLA11Qvn0
なによなによ!!!!
ボトリ落としても気付かないことだってあるんですからねッ!!!
芳恵のガヴァガヴァを見くびんなッ!!!!

37 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:49:53.55 ID:sN0pl6zG0
100円ローソンで売ってる大盛りレトルトカレー中辛が好きだわ
味がものすごい普通のレトルトカレーなのよね

38 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:25:11.20 ID:tTqgoz8hi
>>35
カレー職人老舗洋食カレー、はじめて知ったわこの商品。
姐さん、美味しそうなの教えてくれてありがとネ。
パッケージの写真がそそるわね、探して食ってみるわ。

>>37
あら、趣味が同じね姐さん。
量と値段がとってもお得なのよね、まま旨いし。
バカ主婦の言うところの「コスパ激高」ね。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:34:54.36 ID:qnsGxRKS0
>>38
この老舗洋食カレーってレスはマルチよ
ステマに引っかかるのは止めた方がいいわ

40 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:36:21.97 ID:/Hg+zfQa0
すき家のチーズカレー鍋不味かったわぁ。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 02:49:06.79 ID:3a1BpzWH0
>>37
分かるわ。ボンカレーと言うかククレカレーという言うか、とにかく特徴が無さすぎて懐かしい味なのよね。
でも同じシリーズの大辛はダメだわ。辛いを通り越して苦いのよ。

42 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:27:30.36 ID:igKTCtew0
NHKの爆笑問題の「探偵バクマン」で2丁目密着取材をしてたけど、ルミエールの店の中や
(大人のおもちゃやゲイビデオはモザイク)、おなべ用のなべシャツを紹介したり、
テラ出版のバディ編集部内にもカメラが入ってた。

ゲイ雑誌の変遷や歴史(初期の表紙は絵でモデルの顔出しはタブーとか)、アダルト以外にいまは
真面目な海外のゲイ事情の記事や、ゲイの福祉に関する結婚・年金・老後とか為になる
生活情報も載ってると紹介。

そしてNHK教育の「ハーネット」やNHKラジオの「午後のまりや」のレギュラーのインテリゲイのブルボンヌ氏の
ゲイバーに爆笑問題とLGBT(レスビアン・ゲイ・バイ・性同一障害)の人々を集めて討論させてた。
ディズニーランドで結婚式をあげた元宝塚のレスビアンの人もいた。

NHKの結論。日本国民の5.2%の20人に1人はLGBTであり身近な問題。
柔軟に違う価値観を認め同性婚も認め、異性愛者も同性愛者もLGBTの人々も共存共栄していく社会を築く事が大切。
NHK教育でも美輪氏を出演させたり、南米のゲイを取材したり、国民啓蒙番組を多く制作。

いまのバディの表紙はゲイAV男優やGOGOBOYだけでなく、ドラッククイーンとノンケの若者を表紙に採用(レイザーラモンとか)
購買層も一部ゲイだけでなく、女性や外国人にまで拡大。

リアルゲイたち。
女性に支持されているゲイたちは人生が楽しそうでゲイライフをエンジョイしてるね。


20代のゲイ雑誌バディ編集長の村上ひろし
http://twiter.com/HIRO_PONNE

ゲイビデオOSUINRA社長CIMA
http://twitter.com/CIMA_ALEX

OSUINRA専属モデル
山崎大
http://twitter.com/TAMAZAKI_DAI
葉月健太
http://twitter.com/ken12345ta

GOGOBOY
http://twitter.com/akimona
http://twitter.com/hara330
http://twitter.com/RIOTNONO

サラリーマン
http://twitter.com/eiji_0206
http://twitter.com/daison_kou
http://twitter.com/to_ru0201
http://twitter.com/MOZMOX

真崎航
http://twitter.com/masaki_koh
天天
http://twitter.com/skyxia60
OSUINRAの社長
http://twitter.com/CIMA_ALEX

43 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 15:31:07.69 ID:ztXeZoEpi
>>39
姐さん、ご忠告ありがとうございます。
ステマだったなんて・・・でもパッケージ写真が旨そうだから、食ってみるわ。

>>41
あたし中辛しか食ったことなかったから知らなんだわ。
じつは今度その大辛を食ってみようかななんて思ってたのよ。
苦いのね・・・100円ショップだし、ありそうなオチよね。
レポありがとう。買うのやめるわ。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:52:58.16 ID:DnIdH3eh0
>>43
あたしそのデミグラカレーこないだ食ったわよ
値段のわりに美味しかったわ
グリコのレトルトは大抵無難にイケルわね

45 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:54:39.12 ID:u4fuBGHH0
ガタガタ振動しながら雛壇から転げ落ちるお雛様は芳恵さんそのものねw

http://www.geocities.jp/torabane/debuya.jpg
↑これじゃぁ元ファンのホンジャマカの石塚さんも
「芳恵は勘弁!」なのよ!!

46 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:06:11.59 ID:+D9NQ7GP0
あたしS&Bのなっとくのいくカレーシリーズが好き。
キーマカレーも美味しいの。
カレーじゃないけど中華丼も。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:21:06.65 ID:QQhEvjfz0
>>44
デミカレーって最早カレーじゃないわよね
あの手のレトルトは、そのまま食うよりもう一手間加えると、美味しく頂けるわ

48 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:43:52.69 ID:ZM9laf5X0
よしゑ雛ちらし寿司、今年も大量に売れ残ったんですからねッ♪

49 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:00:40.38 ID:kKIofEm1i
>>47
カレー職人老舗洋食カレー、買って食ってみたわ。
うーん、正直、旨いっちゃァ旨いわねって感じだったわ。

スーパーで96円ってのは魅力だけどね。

50 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:44:59.72 ID:NgMwFXXZ0
100ロー謹製のグリーンタイカレー食ってみたら口から火を吹くくらい辛かったわ!
不味くはないんだけど幾らなんでも辛すぎよ。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:00:29.02 ID:pxLpnBGu0
【飲料】『PEPSI(ペプシ)ネックス』がリニューアル、飲み比べで『コカ・コーラ ゼロ』に勝利--サントリー [03/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1393894391/

52 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:27:02.29 ID:nK822pDhO
>>49
近所のスーパーでたまに69円で売ってるわ
その時だけ買うけど、当たり障りない味よね

53 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:04:36.37 ID:hMc8x57q0
いなばのタイカレーが人気のせいで安売りしなくなったわ…

54 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:24:43.43 ID:kjX+1vSSO
辛いのは嫌いよ
レトルトカレーはやっぱり具が大きいカレー曜日よ
本当に大きい肉が3個も入ってるわ
さすがハウスはいいメーカーだわ

55 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 02:14:47.02 ID:G91rNV8j0
やだ!あたしもカレー曜日大好きよ。まろやかでいいわね。でもあれメーカーはS&Bじゃなくて?

56 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 03:24:11.19 ID:DusPHH4O0
これ食べたいわ

くら寿司は2014年3月7日より新メニュー『イベリコ豚丼』を販売開始
http://getnews.jp/img/archives/2014/03/kura_20140303_01.jpg

57 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 03:28:37.36 ID:itXDtZauO
カレー曜日が発売された当初、甘口・辛口とかとは別にトマトが入ったのが売ってたのを誰かご存知ないかしら?
当時はまだカレーにトマトを入れるなんて誰もやってなくて、トマト大好きな私は即、飛びついて凄く美味しかったのに、次に行くともうなくて、それが永の別れとなったの。
前に住んでた家の近くのコンビニで買ったんだけど、カレー曜日の発売が1990年で、私は翌年には引っ越してるからその間のはずなのよね。
どんだけ検索かけても引っ掛からなくて、同時期に発売されたカリー工房の間違いかしらとも思ったけど、それも違うみたいなのよ。
あの幻の味を夢見て20年が経ってしまったわ。

58 :sage:2014/03/05(水) 10:30:10.63 ID:pn4VfLYu0
はらへった

59 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 13:52:41.14 ID:abSifntP0
豆乳コーラ気になるわ

https://pbs.twimg.com/media/Bhye0RdCcAE9lpY.jpg

60 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:04:30.16 ID:Au7qtYj+i
>>57
カレー曜日とかカリー工房とか商品名は判んないけど、
トマトを使ったレトルトカレーなら普通に売ってるみたいよん。
アドの貼り方知らねーから検索してね。

永谷園・・・生姜トマトチキンカレー
明治・・・・なすとトマトのカレー
ハウス・・・南印度風トマトのスパイシービーフカレー
エスビー・・牛挽肉とトマトのキーマカレー ←100キロカロリーですって!

以上お値段は250円前後だから、あんまりコストパフォーマンス的にはお勧めできないけど。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:13:16.25 ID:e/nXqim6P
昨年末に小滝橋通りの福しん地下にできた魚人食堂がお気に入り。
これで「ウォンチュ食堂」と読ませるのはちょっと無理があると思うけど
お魚系の定食食べたいときはオススメ。
焼き魚もお刺身も結構美味しいの。

62 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 16:16:03.32 ID:wXJ6VGO+0
>>53
いなばのタイカレーはローソン100でなら、まだ105円で買えるわよ!

63 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:47:01.27 ID:aiMirhSJP
>>59
完全にコーラ!って書いてあるけど
無炭酸なのよね?

64 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:00:48.35 ID:CAylpXw4i
今朝、初めてモスのモーニングセット食ったわ。
とりあえずハンバーガーとコーヒーのオーソドックスなセットを頼んでみた。

ハンバーガー、けっこう美味かったわ。
マクドやチョンテリみたいな妙な苦味も生臭さも無いわ。
バンズも程よく火が通ってて美味しかったわ。
コーヒーは、可もなく不可もなくこんなもんよねって感じ。
ハンバーガーと相性がよくなるようなブレンドかしら?

他にもなんかセットあるから今度食ってみるわ。

65 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:50:12.67 ID:sA9hTND10
モスのコーヒーは苦い
コーヒー好きの俺からしても苦い
にがけりゃいいってもんでもない
その辺開発担当は分かってないね

66 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:59:59.35 ID:kjX+1vSSO
日本の酒も苦いだけ
苦い酒を飲むのがすげぇとおもってる阿呆だから
アジアの酒はさらに不味い

67 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:00:33.88 ID:abSifntP0
このカフェオレがうまくてハマってるわ
1杯20円くらいなの

AGF ブレンディ スティックカフェオレ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0047RY6PW

68 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:58:10.72 ID:giklR7B10
>>62
でもローソン100のは一回り小さくなっちゃって量が足りないわ
以前のサイズはスーパーで140円くらい出さないと買えないの

69 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:46:15.02 ID:wXJ6VGO+0
>>68
ひゃだ!量減ってたのね… 知らなかったわ

70 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 09:00:45.30 ID:S3eXR1hG0
そうよ。去年いっきにブレークした後、缶が小さくなったのよ。それまでは大きい方の缶を105円で売ってたのに。
ローソンと大型契約結んで、100ローで売れる価格に合わせたのかと思ったわ。

71 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 16:02:00.47 ID:FtdEiqMKi
お酒にお詳しい姐さんはいらっしゃるかな?
最近ミントスとかいうミントの焼酎が売ってるんだけど、買おうかどうか悩んでるの。
不味かったら無駄遣いに対する自己嫌悪が始まるし。

鏡月のアセロラとユズは美味かったんだけど、アッチの酒だから買いたくないの。
ミントってのがなんかそそるわ。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:56:24.14 ID:QSzjsBScO
ステーキのくいしん坊っていかがかしら?

73 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:08:18.88 ID:FfNg5Amk0
◯かろう◯かろう多かろう

74 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:34:08.33 ID:pHRGnkp/O
ま!

75 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:52:13.89 ID:0bFG2OB80
>>71
他人を実験台にしようとする姿勢だから
みんなにシカトされるんだよ?
分かる?

76 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:24:36.87 ID:kicvU1na0
マックのポテト、全サイズ150円セールなのね。
Lサイズ買って、体内に大量にプラスチックを取り込もうかしらw

77 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:30:54.94 ID:hgiseRUZO
どういうこと?

78 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:32:15.71 ID:toJ4UfEX0
ショートニング

79 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 04:46:45.66 ID:nnoUQHzB0
身体に悪いって分かってても、マックのポテトって中毒にかの様に繰り返し食っちゃうのよね
何でか不思議よね

80 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:12:39.05 ID:fUopbXpo0
LサイズでもMくらいしか入ってなかったわ?
今日はクーポンでチキンナゲットとラテでテーィタイムしくるわ?

81 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:33:46.96 ID:28qCFEQ70
マックのポテトって冷めるとクソ不味いから、急いで黙々と食っちゃうわ。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 09:57:37.11 ID:KJb/uZOx0
ポッポのメガポテトに慣れてたからLサイズ150円でも割高に感じるわ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:00:58.68 ID:+J8Z56g+O
半年放置しても、カビも生えない、ゴキブリも寄り付かないって
食べ物とは言わないわ。
アメリカでは規制されてるのに日本では放置、
どういうことかしら?

84 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:31:21.57 ID:YEgx8F4KO
アメリカらしいじゃないの

農薬もそうらしいわよ

85 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:52:59.80 ID:kicvU1na0
アメリカはショートニングとクジラ肉とイルカ肉は食用禁止なのねw

86 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:06.46 ID:REDa0RkA0
マクドのポテト食べたわ
旨いのって食べ始めの何口かだけね
途中で一気においしさがなくなるわ

87 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:24:52.88 ID:ga17AKDd0
冷め始めると不味いのよね
でも揚げたてアツアツならマックのポテトが一番好きだわ

88 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:33:29.78 ID:fUopbXpo0
モスがいいわ。
ディップソース別売りでもいいから販売してくれないかなぁー

89 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:48:55.63 ID:YKDyOOg40
モスのポテトはジャンクではないわね
普通のじゃがいもだわ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:24:19.73 ID:qASrd0xBO
昔のスーパーの片隅にあったお好み焼きや
焼きそば売ってる店にあったような
ずっと保温機入ってて温められてた
ぶっといポテトが食べたいわ
しなしななんだけどちょっとモッチリしてるの

91 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:44:33.67 ID:nKjwQ4ay0
24時間営業の真夜中に行くと
たいてい揚げたてを出してくれるのよ
あと、一人分を適当に出して揚げるから
量も多い場合があるわね。

92 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:48:07.05 ID:5Q91PEufO
真夜中にそんなもん食べないわよ

93 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:53:53.36 ID:Cznao5nW0
>>90
ファミマのファミポテは?
保温機入りでしんなりポテトよ
ジャンクな味が美味い

94 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:06:52.17 ID:HukJ9pwX0
サラダエレガンスってもう無いんだっけ?

95 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:18:43.61 ID:gMa8eAb/O
>>93
今度試してみるわ!
あのポテトのしんなり感触が忘れられなくて
他のポテトはあんまり美味しく感じないのよね

96 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:51:54.67 ID:j7Htck0m0
久々のマクドでビッグマックセット&ポテトL食ったわ。
未だにワンコインランチやってるのね!?でも単品+ポテト+コーヒーのほうが安いかもだわ。

97 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :2014/03/10(月) 23:52:59.67 ID:2KSi6Q070
ひゃだポテイトMとLを食べたの?

98 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:25:26.74 ID:emKSFadL0
【外食】競争激化と悪天候が影響、日本での不振が下押し要因に--米マクドナルドの2月世界既存店売上高、0.3%減 [03/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1394461334/

99 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 14:09:45.47 ID:/S1W2i3P0
長居してると店員が追い出しに来たりするしな
繁華街の混んでる店舗は

100 :100:2014/03/11(火) 23:09:33.11 ID:aJEWqt4u0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:37:45.03 ID:vlFcTNQKO
てりたまは、毎回一度は買ってしまうわ。

また、アイダホとかニューヨークとかやらないかしら?ハッシュポテトのが好きだったわ。

102 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:59:30.02 ID:PGVIOE+Mi
近所に業務スーパーが出来たから色々買ってみたら、78円の食パンが激ウマだったわ。
まるでデニッシュみたいにサクサクした食感なの。
ショートニング使いまくりなのは分かってるけど、美味いんでついつい買ってしまうわw

103 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:17:15.14 ID:WIMEMTlr0
モスバーガー久しぶりに食べたわ。
不味くはないけど、値段の割には腹が膨らまないわね。
全然食べ応えがない。でも、満足するまで食べたら
凄まじいカロリーなんでしょうね。そう思いながら
バーガー類5つを貪り食ったけど。

104 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:19:35.44 ID:eLnL+YF10
フレッシュネスの海老バーガーが人気投票一位で期間限定で復活だわ!
390円ならそんなに高くないわね
喰いに行くわ!

一口サイズ・プリプリのポップコーンシュリンプがたっぷり!
シュリンプバーガー復活発売!
ttp://www.freshnessburger.co.jp/about/Information.html#01

105 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:13:48.53 ID:ZB126m4Y0
くら寿司、ラーメン→コーヒー→豚丼 ってもう何屋だか分からないわ。
薬じゃないものの方がいっぱい売ってるドラッグストアみたいだわ。

106 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:06:56.44 ID:klc0FbYCi
>>105
いいのよ、モスだって「おにぎり」売ってるんだし。
それに昔マクドでカレーライス食えた時代もあるのよ。
若い子は知らないだろうけど。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:16:16.95 ID:A9ozh+QP0
ごめんなさい。
途中で何もかもが嫌になっちゃって。
しばらく横になってたわ。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:33:45.95 ID:Z730Qq3g0
ドーナツ屋でチャイニーズだって食えるものね。何でもありよ。

やよい軒行ってきたの。新人のバイト君がガチガチ緊張しながら
あたしにこう言ったわ。
「いらっしゃいませ。店内でお召し上がりですか?」

109 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:41:01.29 ID:ZB126m4Y0
ポンデミックスジュースとかポンデいきなり団子とかポンデ赤みそとか
もうどこに向かってるのかわけわかんわ。ミスド。

110 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:59:06.18 ID:mYcfrOJ50
>>109
ミックスジュースといきなり団子は美味しそうよ。
西日本にいるなら食べたかったわ。

111 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:32:14.19 ID:TMll5RaWO
>>103
デブw

112 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:44:20.62 ID:9gt3EeZJ0
>>111
あら、どうしてバレちゃったのかしら?

昔、マックでも中華出してなかった?
山田邦子がCMやってたような記憶があるんだけど。

113 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:14:22.65 ID:h1a3x1A/0
>>112
山田邦子が「5時になったらごごごじごはん」ってCMやってたわよね。

114 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:20:38.30 ID:PFTHevF60
バイトの男子高生らしき男の子がミスをしたが微笑んで許してあげた。
女なら怒鳴り散らすわよ?

115 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:55:33.49 ID:hNzwpswj0
>>112
ディズニー映画アラジンを見た後にマックチャオ?食った記憶があるから
アラジンのころよ

116 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:29:00.83 ID:L5oz8E3JO
邦子がやまかつやってた頃よね、マックチャオ
あとカレー売ったり、あの頃のマックって本当迷走してたわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:10:46.56 ID:PREGcgQ00
サンキューセットVSサンパチトリオだなw

118 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:33:03.73 ID:NDfflMcO0
ダブルバーガーのCMが双子ばっかり出てきて怖かったわ

119 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:22:44.29 ID:9FMpBp3k0
くら寿司で豚丼食べてきた。回転寿司のレーンを回っているうちに冷めちゃってて
残念な感じだった…。そりゃ寿司が悪くなったらまずいから低温に保ってるんだろう
けど。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:01:55.82 ID:7Tk0o1u80
くら寿司って注文できないの?

121 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:15:18.54 ID:4QbK0plE0
>>120
バカなの?
注文して回ってるうちにってことでしょ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:57:40.45 ID:7Tk0o1u80
注文レーンくらいあるはずなのにね
くら寿司は特急では来ないのね

123 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:15:23.08 ID:rpeOrnPR0
松屋のトンテイ肉増量キャンペーン良いわね
肉多すぎ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:27:23.47 ID:7ErvKDOx0
回転寿司とは言え、寿司屋で色んな臭いがするのは嫌だわ。
コーヒーに力を入れるとか何なのよ。
豚丼みたいなシッカリした丼モノも要らないわ〜。
ヘンテコな軍艦で充分よ! 回転寿司の楽しみは寿司とは遠い寿司擬きにあると思ってるの。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:27:37.06 ID:98NKvr9w0
でも家族に魚介類が嫌いな人がいる場合は
寿司以外のメニューが豊富なのはいいわよね。

126 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:22:12.86 ID:GKuHfe+zi
あたし、回転寿司じゃ必ずうどん喰っちゃうわ。
あのスガキヤちっくな味が好きなのよ。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:44:11.85 ID:BbGz/e3R0
バーキンの極太ホットドッグよ!
入るかしら!?(お口によ)
http://ascii.jp/elem/000/000/874/874601/0357081_01_350x406.jpg

128 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:45:39.87 ID:sv0F3uqO0
>>127
腐女子乙
そんなこと考えるのはマンコだけ

129 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:50:42.04 ID:BbGz/e3R0
ごめん、万個っぽい書き方しちゃったわね

130 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:07:53.39 ID:sv0F3uqO0
いや、冗談だから本気にしないでね

131 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:32:42.86 ID:OE0Qtgi30
かっぱ寿司なんかに行くと、ひたすらタッチパネルで注文して
高速レーンで運ばれてくる寿司ばっかり食べてしまう。
ぐるぐる回ってる寿司から食べたいのを取って食べるという
回転寿司の醍醐味を忘れかけているわ。

132 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:05:46.95 ID:ftL3a2Q50
速いから醍醐味を感じるわけでしょ?
時代は速ければいいのよ

133 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:54:12.25 ID:OE0Qtgi30
>>132
食べたいネタが回って来るのを楽しみに待ってたら
狙ってた皿を自分より手前の客に取られてしまい
心の中で舌打ちする、なんてのも回転寿司の楽しみだったけど、
注文→高速レーンだと、その楽しみもないのよね。
ただ、新幹線のカートに乗ってシューッって寿司がやって来るのは
それもそれで楽しんだけど。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:20:28.66 ID:sv0F3uqO0
ピーク外して行ったらパサパサの寿司しか流れてないしな
注文前提で回してる

本来あり得ないんだがロスを考えるとしかたないか

135 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:16:20.78 ID:UIrs2b+3O
プリンみたいな乾いてもいい物は廻ってる奴をとりたいわ
それが醍醐味よ

136 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:03:57.76 ID:AnOm+RwwO
注文したのに、回ってる奴を載せられた時は、
そのまま戻してるわ。
明らかにパサパサなのよ。

137 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:59:01.56 ID:0rUPSCu50
今日はフレッシュネスのシュリンプバーガーを喰ってくるわ!

138 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:31:55.11 ID:3v20mDgb0
ハッピーセットのルーニーのおもちゃなんだけど、トゥイーティーだけがどうしても手に入らないわ!
どっかまだ残ってる店舗ないかしら?

139 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:47:41.64 ID:4ARc1wvjO
マクドナルド、金額表示の下にカロリー表示もしてほしいわ。
一気に売上下がると思うの。

セットで買ったら、軽く1000キロカロリー以上。バーガー二個にナゲット、ポテト、コーラにしたら、1食で1日分だわね。

何故こんなにも高カロリーなのかしら?

140 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:09:38.36 ID:8XmlIKTf0
高カロリーの割には腹にたまらない

141 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:36:26.07 ID:CNmhEqJ80
フレッシュネスのシュリンプバーガー喰ってきたわ!
擂り身じゃなく丸ごとのエビのフライがポコポコ入ってて口当たりも軽くてサホワホワクサク
フワフワのバンズにたっぷりのレタス
甘めのソースでフライ物なのにあっさりだったわ
味も食感も女子供に受けそう。
後から、チリソースを自分でかけても旨かったかもしれないと思ったわ。
美味しかったけど、物足りないわ!w

142 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:08:03.67 ID:N1vd0XgI0
「日本マクドナルド株式会社、「ハンバーガー」価格を100円に値下げ」

効いてる効いてるwwwwwwwwww
相当効果があったみたいねwwwwwwwww

143 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:31:34.03 ID:gIbkZehB0
ハンバーガー120円かよ!びっくり
じゃ、もう買わない
って思ってたのあたしだけじゃねーのね

144 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:32:33.41 ID:1XKVdEBKi
マックは全商品100円マック化と入店30分ルールの導入でV字回復すると思うわ。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:46:03.65 ID:8XmlIKTf0
店で食う場合座席料として2割取れば良い
テイクアウトが増えて回転も良くなり業績アップだ!

146 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:56:37.70 ID:5ZdvxllSi
>>142
何が効いたの?

147 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:32:30.30 ID:N1vd0XgI0
客減少で値上げ路線変更 (´・ω・`)

148 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:24:50.32 ID:0a2d34ul0
マクドナルド、4月からハンバーガー100円に値下げ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFL190US_Z10C14A3000000/

 日本マクドナルドホールディングスは19日、「ハンバーガー」などの一部の商品を消費税率が上がる4月1日から値下げすると発表した。
同社は店頭で税込み価格を表示しており、「ハンバーガー」の価格を現状の120円から100円に引き下げる。
 「チーズバーガー」も150円から133円に値下げする。「100円マック」シリーズなどは4月1日以降も店頭表示価格を現状に据え置くため、実質的に値下げとなる。
マクドナルドは理由について「マクドナルドに『お得感』を求める声が強いと判断し、代表的な一部のメニューの価格を引き下げることを決めた」と説明している。
 そのほかの商品は4月以降の店頭表示価格は現状の価格に3%を上乗せし、価格を実質据え置く。

149 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:11:54.50 ID:CiItCADF0
ハンバーガーとチーズバーガーなんて買わないから意味ないわね。

150 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:45:13.76 ID:E7r/e6VI0
迷走としか言いようがないわ

151 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:47:05.57 ID:6tk++6uG0
前社長は増税前に値上げすれば、増税後は売り上げ落ちないみたいに言ったけどね‥
恥ずかしいわね。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:07:25.10 ID:8XmlIKTf0
平日の午後とか200円くらいの客単価で数時間いつづけるガキばっかり
これでは売上は上がらないだろうな

153 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:42:12.01 ID:2ZmOCXOZ0
インド人が激辛ペヤングを食べると
http://www.youtube.com/watch?v=nwYRNbmLwfw

154 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:36:39.76 ID:ybtTz8410
   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
.  /  彡 ⌒ ミ  `
  ./   (´・ω・)   
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,

155 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:50:13.91 ID:7+/avgWG0
>>140
あたしの場合マクド食うと
満腹感はあるのにすごい暗くて苦しくて悲しい気持ちになるわ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:59:51.76 ID:GBBhor6u0
やさぐれている時に食うとちょうどいいのよ
落ちる所まで落ちるために

157 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:14:14.06 ID:4MpQWgtD0
ウェンディーズせっかく表参道に再上陸したのにもう潰れたのね・・
それにしてもウェンディーズって日本では毎回上手くいかないわね

158 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:22:20.44 ID:BHit12JZ0
ファストよりゆっくり待っても美味しい料理が食べられる事にようやく気づいたのね
高い金払って美味しい料理を日本人は求めてるの
ファストはランチくらいよ

159 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:14:06.23 ID:+oz8HZgk0
やだ、フィストがランチならディナーは一体何なのよって思っちゃったわw

160 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:14:14.54 ID:qJwGUOI10
ttp://image.excite.co.jp/feed/news/Rocketnews24/Rocketnews24_47771.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/d/2/d2531187.jpg
ttp://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1447/1/447/482/644/i320
ttp://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/07/23123213.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/3/c/3c33f_259_1a4e79115e03483544228ee5411a4efd.jpg

161 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:55:16.44 ID:7O0s9HWA0
もしかしたら美味しいんじゃないかしら?
焼いたり揚げたりしたら。
マグロのパテと思うのよ。

162 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:27:14.11 ID:GUPBm2MW0
チョンテリア
ttps://www.lotteria.jp/topics/2014/topics02270002.html
前にもあった気がするけど売れてるの?
料金そのままパティ2倍はいいけど
5段で500円って
どう食べるん?

163 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:17:50.40 ID:Q/QiRTCx0
>>162
エビは食べたけど、おいしいよ
普通にペロリ

164 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 05:10:38.08 ID:TD3qySbGi
>>157
撤退したわけじゃないのよ。
2店舗あるわ。

165 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 05:23:29.92 ID:lI0f4DET0
再上陸のウェンディーズ、何回か行ったけどバーガー類がいつも
ぬるいのが気になるわ。グルメバーガーほどではないけど、
それなりの値段を払うんだからちゃんとしたものが食べたいわ。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 05:24:33.22 ID:4GF0dYEE0
朝マックって6時からだったかしら?

167 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:39:26.33 ID:MOLTTnFV0
気になるわあ
フォカッチャパン好きなのよね

>ピザなの!? ハンバーガーなの!? フレッシュネスから新感覚メニューが登場! 

焼きたてふっかふかのフォッカチャ生地の上に、あつあつジューシーなパティと目玉焼き、野菜、チーズがたっぷり! 
ttp://getnews.jp/archives/538094

168 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:37:13.68 ID:JrFF0EPhi
>>166
5時からよ。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:29:41.86 ID:sNiLoWBn0
ハンバーガーじゃお腹が満たされないわ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)