5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマーシャル〜このCM見た?〜 53

1 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 07:05:00.40 ID:C8YyXedO0
※前スレ
コマーシャル〜このCM見た?〜 52
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1386277646/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 07:15:42.23 ID:fMdzo8US0
抹茶のCM、倍賞姉妹編は良いんだけど、満里奈名倉のは胡散臭いわw

3 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:40:00.50 ID:LKnIzq9bO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:46:59.80 ID:FBV0r92di
東京ガスのばあちゃんCM、号泣だわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 12:15:42.19 ID:REdCIoBC0
>>4
ホントね。
でも、あんな美味しそうな和食を遺すなんて馬鹿中学生だわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:38:29.98 ID:8AjttsKG0
山本太郎のコープ自然派
復活してるわ!!

7 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:04:50.37 ID:o2J0rxpu0
高校生の息子へのお弁当編とか、東京ガスのCMシリーズはわりと好きだわ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:06:27.29 ID:Yy4/jVKT0
>>6
現役政治家が特定の企業のCMに出るって珍しいわね
問題にならないのかしら
ていうのもあるけど、コープの食べ物はベクれてないのかしらw

9 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:59:02.61 ID:AWfebGwV0
元野球選手たちが出てるウーロン茶のCM
新庄の顔が怖いわ・・・・

10 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:01:02.94 ID:EwqJgAeSP
>>9
KIRIN「淡麗」のマー君と本田圭祐は
もっと怖いわ・・・・

11 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:38:48.61 ID:DzldU8I10
真崎航&天天カップルの大親友の中国人カイが日本企業を退職して
新宿2丁目に友人とゲイバー「K2」をオープン。
天天も中国からオープニングパーティーに駆けつけラックルにも出演。

http://pic.twitter.com/d1heO1vu3A
http://pic.twitter.com/bHnywQ7KdR

CIMAさんは元KOのゴーグルマンで、雄淫裸(OSUINRA)を立ち上げた。
ゲイビ業界に豊富な人脈を生かして次々新人発掘してデビューさせ
沖縄ロケ・台湾ロケも多く台湾人男優も出演させてる。
ロングセラーは航&トーマの沖縄蜜月旅行「マッスルビーチ」

会社創立時はALEXと同棲。そのあとトーマと同棲。
いまはOSUINRAのエース男優の山崎大と同棲中。
美しいイケメンカップルは女性も応援したくなるよね。

腐女子と仲良しのゲイ

ゲイ雑誌バディ編集長村上ひろし
http://twitter.com/HIRO_PONNE

ゲイビデオOSUINRA社長CIMA
http://twitter.com/CIMA_ALEX
ゲイAV男優 山崎大
http:/twitter.com/YAMAZAKI_DAI
ゲイAV男優 葉月健太
http://twitter.com/ken12345ta

北京ゲイクラブFUNKYオーナー
http://twitter.com/skyxiao60

サラリーマン&GOGOBOY
http://twitter.com/hara330
http://twitter.com/akimona

サラリーマン
http://twitter.com/eiji_0206
http://twitter.com/to_ru0201
http://twitter.com/daison_kou
http://twitter.com/0612_20

ゲイ友がたくさんいる腐女子

イタリア
http://twitter.com/AngelYume
日本
http://twitter.com/koh_lovelove
http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO

12 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:44:01.96 ID:REdCIoBC0
イトーヨーカドーとかセブンイレブンとか、7&iグループのCMってホントセンス無いわよね。
ずーっと昔から。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 20:38:26.09 ID:8BsjIzgH0
嵐の連中がいろいろなCMに出ているけど、
いまさらだけどビールのCMが違和感ありまくり。
中学生か高校生が飲酒でもしているみたいで、
とても成人した大人にみえない。
幼すぎる印象がアルコールのCMに合わない。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 20:54:40.33 ID:REdCIoBC0
瑛太のVOXYにも、同じような印象が…。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:18:00.82 ID:REdCIoBC0
auの杉本彩が、凄い顔デカに見えるんだけど…。
アリス・イン・ワンダーランドの赤の女王みたい。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:07:06.97 ID:Bk807J290
まーくんの顔鬼みたいで怖すぎw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:14:09.18 ID:3P2iZFrp0
ゲボ音痴の芳恵にはドヤ声の芳恵鯛がお似合い・・・
ユルユルなのは、アナ・・・
ヴァイブをください、あなたの身代わりに・・・
黒い膣へと入れます・・・
春なのに・・・

18 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:00:14.41 ID:OJDyieGQ0
東京ガスのCM見たいわ。
故郷を捨てて東京に出ようかしら。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:51:01.99 ID:BWyrz2Rx0
>>18
普通にHPで見られるけど…。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:52:33.32 ID:mnd9i9pu0
>>18
youtubeにたくさんupされてるわよ

21 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:46:13.75 ID:IXG57Dhei
地方に旅行に行くと、独特のCMとかあるからおもしろいわ。
特に沖縄なんて、ローカルすぎてすごすぎ。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:02:55.54 ID:ZY7Ug7K60
ボルタレンの棒読みトレーナーって何とかして欲しいわw

痛みが取れなきゃ病院行けよ!が
痛みが取れなきゃ病院行こう!になったけど、流行りのクレームかしら?

23 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:23:58.30 ID:6Z5EtnHY0
>>22
その前に
コレでもダメなら→痛みが取れなければ
の変更もあるのよね <ボルタレン

24 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:25:55.66 ID:P5G4WUBh0
>>16
放送中止してほしいレベル

25 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:21:54.89 ID:7VeaVXmD0
>>22
あたしはあの棒読みがクセになってるわ
でも最近セリフが丁寧になっててつまんないのよね
あの棒読み+命令口調がよかったのに

26 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:25:36.77 ID:n69Q2WcP0
本田圭祐って顔も体も全然いけてないわね
せめて服着せてほしい
キモイから♪

27 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:56:48.23 ID:VPCjgK7d0
>>13
どっかの航空会社のCMにも出てるけど
嵐のおかげでかえって安っぽく見えるものね。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:07:37.05 ID:4ISyVWeFP
>>26
着てるじゃないの、ユニクロw

29 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:27:34.03 ID:AJlODOjV0
キリン淡麗にアタシのパパが出てるわ よろしくネ

30 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:55:19.49 ID:1WcWG4gG0
ボルタレンはあの命令口調が良かったのに
もう買うのやめようと思う

31 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:59:30.83 ID:VPCjgK7d0
まさか、あのCMに魅かれて買ってたの?
薬としての効果はどうなのよ。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:14:43.92 ID:BWyrz2Rx0
あの棒読み、嫌いじゃないわ。
CMなんて、印象に残ってなんぼよ。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:36:02.02 ID:4ISyVWeFP
見たことなかったけど本当に棒読みなのねw
https://www.youtube.com/watch?v=anhlXciY5pI&feature=youtube_gdata_player

34 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:40:54.52 ID:zuqyuYx3I
エアウィーブの浅田真央、ものすごいブスじゃないのよ!普段の方が可愛らしいわ…。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:42:11.39 ID:jToXk/360
>>33
なにこれウケるわw

36 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:42:13.74 ID:SVw3vyMo0
一時期流行った「○○ックス」なんて恥ずかしくて死にそうだよね
特にヨネックス。
ヨネ=米なのがすぐに連想できるから特に。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:03:39.14 ID:j9EXY1Et0
タケージョ最高だわwww空腹時も飲めるゥwwww

38 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:21:49.01 ID:dLA11Qvn0
客席の芳恵鯛に『ヨシエちゃんコール』を要求するんですものね…

どや顔がアクメではじけますwww

39 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:38:00.49 ID:GHDMd3Tz0
満島ひかりの化粧品のCMがちょっとイラつくわ
何かこっち見たと思ったら違う方向いて、わざとらしく指パタパタしたり
何か勘違いしたナルシスト釜見てるような気分よ

満島は嫌いじゃないんだけどね

40 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:22:00.23 ID:igKTCtew0
AV女優はみんなプロダクションに所属していて会社が保護してるから、フリーのAV男優とは立場が全然違うよ。
1万人もいるAV女優は活動期間は短いけど、主役だからギャラがAV男優の何十倍も高いし大切にされるが、
AV男優はフリーで現場で勃起しなかったりすると、ベテランでも7000円のギャラだけ支払われ
2度と呼ばれない厳しい世界。
チョコボールが言ってたけど、70人しかいない縁の下の力持ちの裏方のAV男優は、最近は顔も映してもらえないし
AV女優に話しかけることも許されてない。嫌われたりミスをするとすぐ干されるそうだ。自営業だから仕事は自分で
とってこなければならない。

お姫様扱いされて高いギャラが欲しいならゲイビデオのウケをすること。
主役だから360度あらゆる角度から撮影してもらえて顔もばっちり。
監督の男優を見る目も温かく、撮影の間中、かっこいいとか可愛いとか美しいとか
誉め殺しで大切にされ気分もあげ。

あるゲイレーベルはロケで高級ホテルに泊まり温泉に入って美味しい豪華な料理を食べ
監督は素人の新人ゲイAV男優くんに高級アンダーウェアーをプレゼント。
相手の人気タチ男優にもお姫様のように大切にされ優しくしてもらってご苦労様といわれる。
海外ロケではただで台湾やタイに連れてって貰え観光できる。現地男優と絡まされるけど。

ただし綺麗な筋肉の航のようなイケメンの20代の若者に限る。


真崎航
http://twitter.com/masaki_koh
天天
http://twitter.com/skyxia60
OSUINRAの社長
http://twitter.com/CIMA_ALEX

41 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:08:37.16 ID:FT6QkKdd0
20代程度でそこまでチヤホヤされるかしら?
顔体共にきれいな18〜19歳限定だと思うの

42 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:10:43.21 ID:TbZMUwLX0
>>41
この腐マンに触っちゃだめよ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:55:19.32 ID:Dqk7NADU0
>>40
そこまで自己愛強いノン毛って実際いるかしら?
いたとしても容姿が伴ってるタイプは少なそ…

44 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:36:10.64 ID:Arsyx7Rd0
新庄
使い込まれた肛門みたいな顔できもいわ@ウーロン茶

45 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 17:06:33.58 ID:98MA+ivJ0
最近見かけるどぶすマンコ
誰かと思ったら
これが
能年玲奈ってやつだったのね☆

46 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 17:19:28.86 ID:11y6h4yH0
>>2
同意だわー。
ていうか並列に扱ってほしくないわ。
倍賞姉妹だけで良かったのよあれ。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 17:40:03.08 ID:qnkt4oJ10
>>2
もっと品のある夫婦を採用して欲しかったわ

48 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:13:37.71 ID:dUBYh2O70
富士宮に越してきたけど、コンコルゲンコンコルゲンウザいわ!静岡県全域にも流れてるのかしら?リーガルハイにも出てた人使うとか、金はあるのねパチョンコ

49 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:26:18.22 ID:cTCuATEZ0
ヒューマンアカデミーのCM,絶対全員とは言わないまでも何人かは劇団員か芸人によるヤラセと思うわ
特にホステスまがいの女

50 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:28:16.07 ID:69ch+jGZ0
にっくにっく〜じゃぽねすく〜って、全農のCMに
のぶ代が起用されてるわw

51 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:59:17.38 ID:TxplKQgcP
男脂臭って、男だけ特別臭いみたいなCM、おかしいと思うの。

52 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:24:47.48 ID:/nG0z59o0
そいえば番組で東京ガールズコレクションあったってやってたけど
東京ガールズコレクションって朝鮮企業に買収されたのよね


「東京ガールズコレクション」を朝鮮総連系企業が買収
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1739

<このイベントを運営しているのは朝鮮総連系企業を経営する人物であることが「週刊文春」
編集部の取材で明らかになった。
その人物とは、ガールズコレクションの運営会社「F1メディア」(東京都港区)の社長、矢吹満氏
(42)

「本名は玄満植(ヒョン・マンシク)、埼玉県出身で朝鮮高校卒。高校時代は番長グループで空手が
強く、怖い存在でした。卒業後、空手の『拳道会』に入って全日本チャンピオンになったほどですが
、まもなく空手を辞め、金融の世界に入りました」(朝鮮学校の同窓生)

 矢吹氏は2000年に約2億5千万円の所得隠しが発覚し、東京地検特捜部に逮捕・起訴された。だが、
その後も投資活動を続け、数々の上場企業の大株主となっている。

 矢吹氏の資金源を探っていくと、朝鮮総連の影が見え隠れする。F1メディアの株を100%保有する
のは「有限会社麻布ビルディング」という小さな会社だが、この会社は矢吹氏が父親と2人で経営して
いる。

「じつは玄(矢吹氏)の父親は、朝鮮総連の専従活動家です。埼玉県の支部委員長に就いたこともあ
り、現在も朝鮮総連関連団体の役員を務めています。また兄は朝鮮総連本部のエリートで、若くして
経済局の部長を任されている大物です」(朝鮮総連関係者)

53 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:54:28.22 ID:9a9gZUvn0
東京新聞のCMが米倉涼子に替わったわね

54 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 04:08:00.24 ID:aOr9xB5b0
入浴液のウルモアのCM、マンコにダラダラとセリフ喋らせて「個人の感想です」って字幕出るけど、
これって、「個人の感想です」の乱用だと思うの。
密かにJAROレベルじゃないかしら?

55 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 04:22:18.68 ID:YnuMHeGe0
ペプシネックスzeroの最後のほうに出る男がイケメンだわー笑顔がたまらない
ttps://www.youtube.com/watch?v=TycWKnA1uEo

56 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:52:55.82 ID:YOUj07C40
>>45
鏡見ながら書いてるのかしら?☆

>>55
見間違いと思ったけど、やっぱりコカ・コーラも出してたのね。
こういった比較広告は日本では受けないと昔言われて、ペプシだかコカ・コーラは
CMをすぐに打ち切ったけど、今回はどうかしら。
サントリー不買が加速しちゃったりしてw

57 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:34:53.20 ID:WayyJe7/0
何かここまですると
逆に自分の商品に自信ないのかしら?と思っちゃうわ
>ペプシ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:15:46.20 ID:dy5h8Ov/P
大竹しのぶがCMに出てる「指で磨く歯ブラシ」

エロい使い道しか想像できないんですけど・・・

59 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:43:38.07 ID:hB7cv3f40
>>57
ペプシを見たんだけど、そこまでしなくちゃいけないくらい売れてないのかしら・・・てのが第一印象だったわ

60 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:49:48.62 ID:DReQX03m0
ペプシのってコカコーラに了解とってるわけよね?

61 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:18:22.39 ID:EjR4dDUe0
>>55
香川真司に見えたけど、違うのかしら。

62 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:23:32.03 ID:MZXe7jwh0
>>56
以前のもペプシよ(サントリーが販売元になる前)
銘柄を隠してテイスティングさせたら、ペプシを選んだのが多数だったってやつ
けっこう長期間放映してたわよ?

63 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:42:07.73 ID:GEDdSz6V0
ペプシは米国でも比較広告で有名じゃない。

64 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:03:14.07 ID:hMc8x57q0
香川はCMでしゃべらせないほうがいいと思うわ
全然うまくならないんだもの

65 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:19:15.92 ID:EGJipYUi0
大成有楽不動産のCM飽きたわ
つく〜るまも〜るっていうやつ

66 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:26:24.81 ID:FFnVzJYh0
宝くじのCMで居酒屋にいるキムタク、とてつもなく気持ち悪い。
素材自体充分キモいのに、妙なツヤツヤ感と振る舞いでキモさ倍増。
あえてキモくCM作った感じはするけど、それを踏まえても腹立たしいほでキモい

67 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:43:55.74 ID:USxuuWEO0
あの髪型と枝豆クチャラーっぷりが最悪よね
店員とのやりとりからは妙なDQN臭が漂うし

68 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:48:36.20 ID:iFXMYl8N0
ローラとのDMMのCM大丈夫かしら☆


清原和博は薬物で緊急入院していた! 2014.03.05 18:00

球界を代表するスター選手だった清原和博氏(46)が2月27日、東京都内の大学病院に緊急入院
したことが週刊文春編集部の取材で明らかになった。

清原氏に近い関係者によると、「現在、清原は薬物使用の影響による副作用に苦しんでいる。
昨年も都内の精神病院に1週間ほど入院した」という。

小誌取材班は、清原氏が一時的に大学病院の外に出てきたところで直撃取材を行った。
記者の前に現われた清原氏は、淀んだ目つきで宙を見上げ、口元は終始半開きのままという状態。
記者が質問を投げかけると、非常にゆっくり答えたが、ろれつが回らず、ときおり意味不明の
言葉も発した。

清原氏の薬物使用疑惑について、捜査当局も重大な関心を示している。

文「週刊文春」編集部

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3735

69 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 17:34:15.59 ID:FtdEiqMKi
ペプシだろーがコークだろーがコーラは買わんわ。
甘すぎ。カロリーがゼロでも甘すぎて飲み込むの無理。

最近はウィルキンソンのレモン香料入の炭酸水が好きだわ。
キリンのNUDAのグレープフルーツ風味も美味かった。

ウィルキンソンなんかCMブチ上げたら売り上げ伸びると思うんだけど、しねーよね。

70 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 20:04:58.00 ID:ELWBMjvC0
>>69
ウィルキンソンのCMなんて、最近までさんざんやってたじゃないw

www.youtube.com/watch?v=6R7-GzEWD2A

71 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:23:08.35 ID:8RPFbBHV0
ボルタリン、セリフ変えても口の動きが前のままねw


AKAGIのチョコアイスは・・・触れたら負けかしらw

72 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:30:02.50 ID:qp5py9Fw0
堺も永作もいい加減うざいわ

73 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:30:34.84 ID:LdvUN9C00
クリアアサヒ物凄くイライラするわ
向井理の喋り方・・・ぶん殴りたくなるわ

74 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:44:27.52 ID:RDEqSgCZ0
増田塾のCMが安っぽすぎるわ
増田塾って受験日当日に大学の前でよく解答速報配ってるけど間違いが多くて信用できないの

75 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 04:52:07.56 ID:yhwX2Cmt0
増田塾のcmの若い無名俳優は枕営業だと思うわ。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 05:34:25.95 ID:nf2enLB+i
ボルタレン台詞が変えられたわね。

病院行けよ→病院行こう


苦情ねきっと。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 07:31:05.13 ID:pWL5F3cQ0
それ散々既出よ。
今さらドヤ顔して言われてもw

78 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 07:53:57.36 ID:9FhcJiZq0
ちょっと恥ずかしいねw

79 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:51:54.60 ID:IMq6RH7G0
そのCMの新バージョン、今朝始めてみたわ
 これでダメなら⇒痛みがとれなければ
の変更は医薬品広告ガイドラインに抵触するからってのは分かるけど
 行けよ⇒行こう
はクレーマー以外に理由が思いつかないわね

80 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 10:11:16.25 ID:cELDrLim0
それ位でクレームだなんて
イヤな世の中ね・・・・

それだったらAKBがCMに出てるだけで
苦情がさらに通用するわよね。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:57:01.22 ID:OBRCZ37u0
なんでなんでもかんでもクレーマー基準になんのかしら。
あのcmって選手へ対する呼びかけ、みたいに見てたから訳わかんわ。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:35:07.48 ID:ZE/R+G930
>>69
コーラ1缶に角砂糖10個以上の糖分
ヤクルトでも角砂糖3個分の糖分

83 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:57:30.66 ID:snh3/gBt0
ジュエルトクチュールMAKIがなんとも言えないくらい好いわ

84 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:19:55.14 ID:ezLTqdvQ0
じゅわいよくちゅーる

85 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:49:58.28 ID:GYfswihK0
アオキ、青山、ヨーカドー、イオン…。
この辺はいつまで経ってもあか抜けないCMね。
ハウス食品もだけど。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:59:13.44 ID:/n85q/180
「アレジオ〜ン」のイントネーションが何だかイヤ。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:03:52.39 ID:GYfswihK0
>>86
言わされてる感が満載よね。

88 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:20:01.98 ID:fNfOxhyj0
武井咲のCM見る度、「これ、地元の友達はどう評価してるのかしら?」って思っちゃうわ。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:36:20.67 ID:fS9q+Ulk0
CWニコル、絶対東方神起の曲を聞いたことはないと思う
よっぽどお金が必要だったのね。あぼーんの森を維持するのも大変なのね

90 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:54:33.91 ID:UxPxNYab0
既出だろうけど、イタリアン・シェフが出てるスーツのCM、日本語を被せないで全部字幕の方が良いわ。

91 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:41:19.12 ID:eQ7iTZMa0
永作アコムのラガーたちがいいわ〜

92 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 07:53:25.37 ID:YXVBzW5f0
>>91
今までのはよかったのに今回のはイマイチだわ
最後の作り笑いがよくわからないし

93 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 09:39:48.91 ID:G4eMVNZN0
たまきんcm
ttp://www.youtube.com/watch?v=7mwnjLc2Jbc
いまいち無名なのと入れ替わったのか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=43YPgq9K0RU
と思ったら全然別物だった

94 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:05:44.49 ID:+H0oKOb90
>>92
それ以前に、マンコ店員が「ここでの作戦会議はちょっと…」とか、
「ここでのトレーニングは…」って言って、迷惑だからやめてって
いうようなことを言おうとしているのに
「じゃあ、会計は全員分このカードで」ってw
何の解決にもなってないし、意味不明だわw

95 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:14:15.77 ID:hifS7Ru70
VISAデビのCMの男が
綺麗なタカ&としのタカって感じで好みだわ

96 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:54:44.40 ID:MwuSZBom0
>>94
もう店を出るってことだろ

97 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:32:54.51 ID:nEeIjFy60
ファブリーズの野球部次男はあいかわらずかわいいわ。
靴が臭い編で裸足の足からふくらはぎがちらっと見えてていいわ。

98 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:35:51.82 ID:w0oBtPWz0
マリソル、とかいう雑誌のcmの
BBAモデル万個4人衆がお寒いわ。

99 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:42:29.14 ID:jXwGCCGH0
>>90
全然既出じゃないけど、ベリッシモよね

100 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:13:45.24 ID:qByKjOXS0
windowsタブレットのやつが最近また大量に流れ出したわ!!
行かなくちゃ!!

101 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:01:31.02 ID:CuObOUqQ0
行かなくちゃ!ヴァージョンがいちばんムカツクのよね
「お金だってない!」わけなーだろその職業でッ!

102 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:25:15.42 ID:+H0oKOb90
>>101
あのマンコは研修医の設定でしょ?
研修医なんて思ってるほど金持ってないわよ?w

103 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:55:55.20 ID:wb2vOwTs0
>>101
「SNS用にタブレットも欲しい」みたいなセリフの時の
髪をかき上げる仕草が特に私はムカツクわ。

104 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:01:47.83 ID:unw/o6E10
>>102
研修医といっても富裕層が多いだろうし、タブレット端末やノートPCくらい買えるでしょw
新機種じゃなくても学生時代から使ってるやつを持ってるだろうし、夜勤バイト等で稼げるんじゃないかしら。

105 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:09:04.77 ID:+H0oKOb90
>>104
富裕層が多いってアナタ、私大医学部ならそうでしょうけど
国公立ならそうとは限らないわよ?

106 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 01:00:24.06 ID:irWuFCB60
以前あのcmのレポート記事が貼られてたけど
その記事でしか見たことなかった
飛行機内バージョンも初めて見たわ今回。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 01:52:31.26 ID:AUlzhJMf0
飛行機内って、隣が菓子食ってるデブバージョンの奴?
オフィスと飛行機はよく見るけど、研修医はあんま見かけないわ

108 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:23:43.88 ID:naeGexGo0
経理のうすらハゲのおっちゃんバージョンだけは「あり得るかも…」と感じるけど
それ以外は台詞とか微妙に不自然で違和感があってムカツクのよね

109 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:46:10.52 ID:oCiHN7uk0
WindowsのCM、海外制作なんでしょ。
そりゃ違和感満載よね。

110 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:29:24.34 ID:oCiHN7uk0
日経の田中君、なんか良い味出してるわね。

111 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:16:22.14 ID:NqSaqfJv0
飛行機バージョン見たいわまた まだ見てない
あのリーマン可愛いわ

112 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:19:13.72 ID:vIr3pfhp0
田中と本田が出てるビールcmがきもいわ。
そういう風に作ってるのを踏まえてもきもいわ。

113 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:59:29.27 ID:NBgZLGr9i
LAWSONのCM、アタシの許可無しに西島秀俊を降ろすなんて許さないわ。

114 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:24:46.12 ID:P4w7Y7Br0
>>105
二行目もきちんと読んで理解しなさい

115 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:34:29.74 ID:AUAWujp30
赤ちゃんに大人の声を吹き替える演出、多すぎて飽きるわ

116 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 05:27:29.73 ID:6ItmfIKR0
>>115 二番三番煎じ感ぱねえわね。

病室で結婚式、のcm見るたびに
そのネタ漫画で見たわ、ってツッコミ入れてるわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:23:58.59 ID:Fs7Sae9B0
ウーロン茶のCM出てる江川の目の下のクマが酷すぎるわ、病人みたい。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:53:57.60 ID:V6UzQaAq0
>>117
それを言うなら、新庄は病人通り越して、ミイラかゾンビじゃん。

119 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:44:44.35 ID:INYkurLd0
スーツやスマホゲームのCMに出てるなんとか美月っていう万個の顔が生理的に嫌いだわ・・・・
なんかすごく気持ち悪いのよ
これから剛力みたいにゴリ押しされるのかしら・・・・・・

120 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:16:39.71 ID:CjZyB69C0
B級女優顔よね

121 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:33:15.53 ID:6fNgfs0T0
>>119
絶賛ゴリ押し中じゃないかしら?w <山本美月
今は、三浦春馬のドラマに出てるし

122 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:41:43.22 ID:BbnuQI3v0
>>119
その分AKBのポジションが無くなるなら
あたしは大歓迎よ

123 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:54:45.68 ID:qmMa2sVg0
のどごし生、今の出来で変える必要あったのかしら?
ぐっさんのままでよかったわ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:13:06.09 ID:CjZyB69C0
お〜いお茶の和服イケメンは誰なのよ

125 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:26:44.79 ID:rvdgKY+g0
ニプロCMの医者役

とうとう中村圭太が降ろされて
高橋光臣風のイケメンに変わったわ・・・

126 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:19:47.13 ID:gApD2M620
資生堂インテグレードのモデル万個、
最近太ってきたわ。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 02:41:44.74 ID:+8aWJvh70
>>119
あのマンコの顔、古臭いわよね。

128 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 06:59:54.07 ID:Gyen8ov30
>>125
棒入ってるせいかしら?
リアルな感じがちょっとね…
圭太超えはムリだわw

129 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:05:57.39 ID:Z2hyjhBX0
♪子供に 夢を託す〜な♪


イラッ

130 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:49:22.92 ID:YIlyk8Ou0
柔道の野村がCMでてるから
わいせつ事件どうなったのよ!!!ってドキッとしたら
内柴と間違えてたわ♪

auのCM本当どうしようもなかったけど
もみちゃんパワーでなんとか面白くなったわ

131 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 18:10:50.34 ID:0/EJ5qjJ0
>>130
ttp://www.nomura.co.jp/service/merit/cm/
野々村バージョンも

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20690946
野村宏伸以来の野村の野村CM?

132 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:52:16.77 ID:rV+8P2Io0
surfaceの飛行機リーマンいいわ〜

133 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:36:34.98 ID:5n8UObrnO
佐川と東京新聞の米倉涼子、違和感しか感じないわ
スピードラーニングよりひどい

134 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:44:29.33 ID:DQI+pIPT0
つか、佐川のくせにあんなCMやるのがものスゴい違和感だわw

135 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:54:31.51 ID:JTRHsz8+0
トップバリュのイタリア風スーツのCM、やりたいことはわかるんだけどモデルもスーツもナレーションも全てが安っぽいわ

136 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:07:50.19 ID:XuBJhHaG0
アリエールCMの“男脂臭”てどうなのよw

137 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:15:16.79 ID:jNhiCVjGO
Windowsの行かなくちゃ!Ver.の万個、まだ中身が入ったドリンク捨ててない?
ドンッって音がするし

あれマナー違反よね。
ゴミ回収して捨てる人の気持ちがわかってないわ

138 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:52:08.49 ID:y8f+MpZY0
日産デイズルークス…ってあんな気負わないと言えないもんかしら?
散々既出だけど、聞くたびにイライラするわw

139 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:10:14.77 ID:jwkrQtkc0
あんたら、どんだけあのインターンマンコに厳しいのよw

140 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:41:06.86 ID:/xhkJ0hr0
あのマンコバージョン飽きたわ 飛行機バージョンが見たいわ

141 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:27:56.70 ID:b/Dpm+Lp0
イタリア生地のスーツなのにトップバリュって言うやっすい
ブランディングしちゃうイオンってどうなのよ。
19800円もはらってトップバリュなんてタグの入ってるスーツ
買いたい人いるのかしら♪

142 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 12:11:46.23 ID:ZzD4Z00u0
今の60代以上はイタリー製に弱いのよね
でもあたしは日本製を買いたい
中国ベトナム製なんてもってのほかよ

143 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:58:29.01 ID:IMJ8kZi/0
ドコモのCM、可愛い子がたくさん出てるわね
あの頃に戻りたいと思うわ

144 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:15:09.16 ID:1oTXEFkR0
イオンのスーツ2着目半額な上に
高い方が半額になるんだよな
>>142
ttp://www.youtube.com/watch?v=3xYYlBR3e90
そうだな

145 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:31:06.16 ID:3+XbVwwB0
森山未来が
マクドナルドのCMに出てるわ!

146 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 08:51:43.88 ID:dRWlR3Gc0
天海祐希の無圧マットレスのCMに出てくる
上司の一人がガッキーに見えたわ

ttp://www.youtube.com/watch?v=IYmFNaFEwFk

147 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:34:03.75 ID:QwmS8Hcj0
またマックポテトの猿みたいなJJI来たわ

148 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:22:07.60 ID:N9usoV+R0
ラーメン屋の山田孝之かわいいわ

149 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:44:07.66 ID:Yy1Sbjgo0
代ゼミのcm
ペンの音がいやだわ

150 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:43:07.46 ID:Y2Y/2+w80
>>145
スーツ姿のてりたま男子って森山未来なの?
だとしたら、思い切り詐欺動画だわw

151 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:53:15.68 ID:6ibPkasY0
>>150
びっくりよね
森山も仕事選べばいいのに

152 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:48:38.98 ID:D1wavAy60
びっくりはあんたたちよ!
眼科行きなさい!眼科!

153 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:50:03.94 ID:514bt7pq0
行かなくちゃ!

154 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 04:39:17.48 ID:jK5PaxuT0
お金はあるの?

155 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 06:25:11.15 ID:Qqf7vXE50
森山未来がウォーターボーイズ以上のかわいさだわ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:35:13.08 ID:yIs5iQOu0
あれ森山未来なの?

激しく喰いたいわw

157 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:49:52.83 ID:HgwLzp5vO
野村修一

158 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:18:35.94 ID:a0mAOq+70
>>157
この人ね?

ttp://zacco.co.jp/syuichinomura

159 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:38:53.58 ID:3RlbS0mu0
>>158
事務所のサイトみたけどなんだか同じようなタイプの男ばっかね
漣姐さんの趣味なのかしら?

160 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:51:49.13 ID:cNh6Uveq0
CMじゃかわいいけど、大したことないわねw

161 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:55:29.23 ID:a0mAOq+70
>>159
ばっか、ってほどじゃないけど数名は似た感じねw
野村さんって、けっこうCM出演多いのね
イーデザイン損保の犬抱いてる男の人とか

そういえば、森山って去年の秋から海外留学のために休業中なのね
文化交流のためだとか

162 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 15:25:27.33 ID:j5NPEm0L0
オレオのスクープだのダンクだの、ああいう汚らしい食べ方ってホントにするの?
でもって普通に食ったらバイトとかもうw
ナビスコの提案する新しい食べ方はリッツパーティーで十分よ
っつってももう両方古いCMだけど

163 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:28:26.62 ID:eh8oP8RZO
>>162
ちょっと!リッツパーリーは古くないわよ!
今とってもナウいのよ!

164 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:31:59.99 ID:4GVZmisH0
リッツパーティーなんて貧乏臭いわ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:51:47.30 ID:jIcZTbYo0
JAバンクのホウレンソウ薦める先輩、なんか顔がエロいわ。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:19:56.10 ID:icFfFOJA0
LAWSONのUCHIcafe気持ち悪いわ!!!
醜女婆膣トリオが20代前半の男の子に色目使って・・・。

「牛乳好き?」ってアホか。キモい。
膣にカフェオレ注入してチね。

167 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 19:38:05.52 ID:1vdP9lEt0
>>165
あたしが思う人と同じかしら?そう、とにかく怒ってるのかわからない
あの表情がエロいのよ

168 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:54:13.11 ID:GOkrGFOW0
体も結構良さそうだわあの先輩

169 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:38:55.42 ID:++QR/N+Qi
>>162
「今からビスケットパーティに行ってきます!」と言って自分の画像を載せていた男子寮のまさるを思い出したわ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 03:51:16.49 ID:miq4ftBR0
今更だけど、マックの森山未来、ガセ情報だったのねw
シアターコクーンで未来と一緒に観劇したことあるわ。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 06:59:02.11 ID:ZB126m4Y0
長谷部誠の時計のCM、普通に見てたらかっこいいんだけど
以前NHKの対談番組でシチュエーションごとの想い出の曲を
選ぶ企画でミスチル、ミスチル、またミスチルだったのを
思い出し笑いしてしまうわ

172 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:42:14.68 ID:Z6eaf7at0
それ、野村にきいてみよう

失礼よねw
ほんわかして面白いけど

173 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:11:16.23 ID:ST2/ywz60
○○さんちも、☆☆さんちも、**さんちも、ってCM、笑顔がキモいわ
一人だけいいのがいるけど

174 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:18:30.86 ID:cm3b7eO8i
>>48
人間人間人間人間人間人間人間人間人間ぱやっ人間ぱやっぱやっ
完全に狂ってるわよね。
そもそもしぞーかはパチのCMが多すぎるわ。
1時間に何本見るわわかりゃしない。

175 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:32:26.47 ID:a89yno5L0
モンドセレクションなASKAの化粧品のCMが
あたかもアトピーにいいって感じの仕上がりね

176 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:40:36.18 ID:AyXnWpGn0
関西のみ?のJ-COMのCM

14秒からのリーマン
ttp://zaq.jcom.co.jp/zaqtv/newzaq25.php

177 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:44:38.51 ID:S9yw4O2P0
>>176
そのCM、東京でもやってるわよ? <J-COMのリーマン

178 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:00:39.01 ID:4FqoYJc60
グーグルの、母親が仕事復帰するCM、なんか腹立つわ
心がすさんでるのかしらあたし

179 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:03:55.31 ID:S9yw4O2P0
>>172
野村証券の「野村」なのに、なんでそれが失礼なの?って思ってたら、
聞いてみようって、柔道の野村忠宏に聞きに行ってる設定なのねw

さっき初めて観たわ

180 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:41:47.50 ID:XOQcafx+0
ツタヤ
準新作、旧作100円

でも『税別』ですって!
5円ちゃっかり値上げ♪

181 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:15:03.53 ID:P4PyfyUk0
やっぱりMAKIはいいわ

182 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:54:07.72 ID:3Aj+b4nI0
>>167
あれって、男も女も先輩と後輩が似た顔立ち&メークになってんのね。いつの時代にも新人類〈古っ!〉はいるんだよ、ってこと。

183 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:08:55.22 ID:Vlq84P/e0
野々村の娘に業界が注目
小生意気な娘だけど

184 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:05:37.62 ID:fAR8IOMs0
カイヤの娘も結構いい歳じゃないかしら
芸能界には入らないのかしら。実はその下の弟の方が気になるけど。
麻世とカイヤの子なら結構美形になりそう

185 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 05:50:18.49 ID:4fcVJilN0
マックのポテトのCM画面サイズが昔のままなんだけど
新しく作るお金もないのかしら

186 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:58:08.53 ID:XaPHI8Qf0
マックは月見バーガーとかも使いまわすわよね。
告知できればそれでいいってところかしら。

187 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:06:28.20 ID:9FMpBp3k0
ハッピーセットが使い回しきかない割にオンエアできる枠(子ども番組枠)が少ないから
そのしわよせかしらね。

188 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 09:38:19.29 ID:BzTCjUXw0
なんで採用されたのかしら?あのポテト猿JJI

189 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:03:16.00 ID:r7jbrNAU0
舞の海が青汁飲むよ! 頭にシリコン詰めてた頃の狂気を感じる

190 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:01:39.34 ID:81JymiaPO
パチンコダイナム
「パチンコというと誤解されやすいかもしれませんが…」

誤解って何かしら?不愉快だわ

191 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:14:14.81 ID:CuhwNPYW0
>>190
ゴミ拾いしてる奴かしら
ACぽく作ってるのよねあれ
ACに迷惑だからやめて欲しいわ

192 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:50:53.35 ID:W67qFYxD0
JTのボランティア活動アピールも何だか・・・て感じがするわ。
やってるの見たことないしw

193 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:56:24.84 ID:3By+EozN0
クラシアンのCM(助けてクラシアンってやつ)、
水道工事屋役の出演者が、また代わった?

194 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:19:14.08 ID:rb22u5UH0
皮脂を味方にするファンデーション
汗に反応する香りセンサー


こういう変なハイテクアピール、意味不明だわ

195 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:09:37.77 ID:Z9OzbsKE0
ジャワカレーは不快なキモタコを、毎回見事に演出してくれるわねw

196 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:31:17.19 ID:JZrZFhBt0
買うなら軽自動車かな?

石原さとみ
絶対軽なんて買わないでしょ

渡辺謙はワゴンR買ったとは言ってたけど
本当に乗ってるのかは・・・

197 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:47:02.58 ID:KL3gejYn0
>>196
家政婦さん用じゃなかった?
渡辺謙の軽四

198 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:33:12.83 ID:RWRWDfyh0
伊藤英明っていい体してるわね〜
その上でかめのいい乳輪だわ。

199 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:36:29.41 ID:YVZldZzN0
>198
それ、乳輪じゃなくてキノコよw

200 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:47:50.63 ID:a54OzceX0
ヤフーはドンズバっていう言葉を流行らせたいのかしら・・・・

201 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:36:28.00 ID:nnWWJ0Yd0
とあるCMの「子供に夢を託すな」
自分探しで父親が退職して、子供に「ツケを回す」ほうが迷惑だと思うけど...
あれって元曲が何かあるの?

202 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:21:49.28 ID:ENNHjpIv0
>>193
とっくですけど 何か?

203 :193:2014/03/18(火) 17:24:47.24 ID:1Wh0bMbb0
>>202
だから、今年代わったばっかりなのにまた代わったのかしらってことよ
なんか同じ人に見えなかったから

204 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:20:56.93 ID:+hCJKPjN0
このファーファのCMの旦那役が最近お気に入りなの
https://www.youtube.com/watch?v=giODof823js&feature=youtube_gdata_player

205 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:21:34.53 ID:idnr8ICR0
>>204
あーん、良いわー。

206 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:21:51.93 ID:T73RoD5N0
ペプシの桃太郎
すっごい凝ってて面白いとおもったけど
小栗がでてきてすべてが台無し

207 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:23:32.31 ID:uf2BvL+T0
ペプシ
最初映画の宣伝かと思ったわ

208 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:24:48.13 ID:JdbDvqOZ0
キジを主役にしてほしいわ

209 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:53:25.12 ID:JdbDvqOZ0
NTTのCMに宇多田のfirst loveが合ってそうで合ってないわ

210 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:43:06.82 ID:JZrZFhBt0
>>197
ttp://www.youtube.com/watch?v=kfZUTuz_QyU
一応嫁と乗ってるアピールもしてる
ttp://www.suzuki.co.jp/wagonr/sp/cminfo/
プライベートでもワゴンRに乗って頂いているだけあって運転はお手の物

こっちの問題?
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120904/Weeklyjn_2397.html

211 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:43:07.34 ID:T73RoD5N0
小栗のゴリ押しは
剛力ちゃんよりむかつくわ

212 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:48:28.04 ID:VVpfbBlI0
どっちも見ないわよ

213 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:33:23.60 ID:CuexMO700
タケモトピアノのCMで変なフネフネダンス踊ってる姉さん達も
今じゃ相当なお歳になられているんでしょうね。

214 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:23:43.72 ID:gIbkZehB0
ドコモCMの歌、アホみたいな詞ね
歌い方もキモイ地悪いし

215 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:21:14.61 ID:rCydFNIN0
>>213 じゃあ布亀の救急箱のCMでひよこと戯れてる赤ちゃんももうアラサーね。
一方ひよこたちは....R.I.P.

216 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:49:10.01 ID:qB32H48Z0
あたし読まないから分からないけど進撃の巨人の巨人がキモいのよ
あの標本みたいな顔が
やめて欲しいわ

217 :202:2014/03/19(水) 05:41:56.27 ID:wDKN7yHs0
>>203
貴方の為に調べてあげた
今年のCMは全部同じ人
あの青いユニホームの人はタレントではなく
クラシアンのサービススタッフだそう

218 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 06:53:27.92 ID:TEAn0UsV0
クラシアン王子のカレンダーでもできないかしら?

219 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:13:52.01 ID:mvEk62850
前田ブス子の丸美屋CMがしつこくてウザいんだけど
よく見たら、前田のシーンって
横顔だけをやけにカット割りしたり、髪で隠れた表情・遠距離撮りが多いわよ
撮影監督も「絵にならない」と思ったのかしら。

220 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:43:41.61 ID:fitHnCVp0
アイリスの生鮮米の米屋のお兄さんいいわー

221 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:41:42.23 ID:qO+KYS640
>>220
いいわよね〜

あたし何故か観月ありさのダスキンのCMが好きなの

222 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:25:41.33 ID:kTiVYHLF0
マキアージュの満島、珍しく綺麗に映ってるのはいいけど、どこで何をしてるのかイマイチわからないわ

223 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:31:14.29 ID:vRNwfheR0
構成も不自然ね
満嶋が出てるのも変な違和感

224 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:57:24.05 ID:YI+dvPge0
ブスな能年がですぎでやだわ

225 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:09:49.37 ID:gGJc4Wr/O
久しぶりに黄桜河童を見たわ。
あの漫画家元気かしら?

226 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:13:12.42 ID:kTiVYHLF0
>>225
相棒見てたの?
結構生々しいパイオツよね
今、新規に作るのは無理っぽいわね

227 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:40:45.16 ID:wDKN7yHs0
>>221
ああいうサッパリしたオンナ好きだわ

228 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:44:04.57 ID:ZR2F4D9N0
今まさに書こうとしてたけど>>220がもう書いてたわw

229 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:36:29.12 ID:RjHJES280
サントリーのマカサプリメントのCM。
55歳のオジサンがスカッシュしながら
「持続力が出ました」って
イヤラしいわ。

230 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:40:21.44 ID:RjHJES280
「色んな意味で妻も喜んでます」

231 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:42:32.96 ID:OIKUcPj20
前田ブス敦子のCMのあとに堀北まきのCMが流れてなんだかホッとしたわ
本当に美しいものは目に優しいわよね
てかカントリーマァムに前田とか…勘弁してよ

232 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:01:08.04 ID:oEEJd08x0
イ〜〜〜ンゼリー 

万個向けのどっかのブランドCMかと思ったらただのウィダーインゼリーだったのね

233 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:08:17.65 ID:z0FBD46J0
>>231
前田とは月とスッポンだけど、堀北もそこまで美しいとは思えないわ・・・整形だし

234 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:13:59.11 ID:MlRtSjns0
堀北様は天使

235 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:05:47.56 ID:oEEJd08x0
キノコのデオウ新ver. だいぶ加工してるわね?

236 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:41:28.36 ID:IG7cRQdq0
>>233
整形っぽい顔だけど、整形じゃないと思うわ。
韓国のサイト発?の眼鏡画像は加工されてたし。

237 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 05:52:47.79 ID:3tZ+Q9mp0
いい加減、和田男をCMに出さないでほしい

238 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:17:20.86 ID:DHzl4vPV0
とうとうPanasonicまで
AKB関連をCM起用させるようになったのね
凄まじく気色悪いアキバ声・・・

昔からNational・Panasonicって、商品とCMイメージは良くて
起用タレントもみんな清潔感があったのに
今回ので全部台無しになったわね。

239 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:22:34.11 ID:dN52EzT20
あゆ美さんが長期にわたって出てたことはなかったことになってるのかしら

240 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:54:53.01 ID:iiOw7b6W0
Panasonicは何故か男性用ビューティー器具のPRに亀梨を起用し続けてるのよね・・・
担当者がヲタなのかしら

241 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:05:08.29 ID:8tRy2t1p0
青白い顔とブルーを掛けてるんじゃない?

242 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:07:26.95 ID:8tRy2t1p0
↑ごめん。話が噛み合わないスレのつもりだったわ

243 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:02:54.58 ID:mNqnTSck0
「ドロッと経血も…」
「朝からドッサリ…」
ホント、食事中に見たくないCMだわ!

鬼女は、あらゆる番組に、クレームばっか付ける癖に、
マンコ用語だけは、いつまでも言葉狩りに遭わないのね?

244 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:23:27.46 ID:F5jUis+c0
トヨタのリボーンのCMなにがやりたいのかしら・・・

245 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:27:37.75 ID:f4SATUkQ0
日産の相葉の滑舌の悪さもイラつくわ

246 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:07:13.28 ID:bMN7ubAi0
玉ねぎなのに、こーぶた

イライラするわw

247 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:09:07.94 ID:KCrI0Vsw0
>>240
あれがいやでラムダッシュやめてブラウンにしたわ

248 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:18:14.59 ID:ku5SL3ly0
国分の「なで洗い」のCMうざいわ

249 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:31:35.90 ID:ha0ImM+90
「ジョォジクルゥニィイズインサイ!!」にイラッとくるわ

250 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:57:13.99 ID:+qe7ra25O
旭化成のAEDのCM怖いわ

死体運んでるし

251 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:19:19.12 ID:xBS6WBFv0
surfaceの飛行機バージョンいいわ〜

252 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:27:54.87 ID:YhuDe+bU0
やだ、伊藤英明デ・オウCMの新バージョンみた!?
前よりエロさ倍増でヌケるわww

でも、最後のキメ台詞「臭わなぁ〜い」の腋毛剃りやがった!!

253 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:56:59.73 ID:WUR2jWJG0
>>238 今日はじめて見たけど床材のcmかしら。
変なドブスが芹奈のマネしてるわ、って印象だった。
あれを使う事が企業と商品のイメージに
1ナノグラムもプラスに働いてないわ。

254 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:57:12.15 ID:L8yJWz6f0
ニコレットのCM誰よ
いつも流し見してたけどよく見たら
めっちゃイケる

255 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:09:08.08 ID:4AXYpiog0
田辺夫妻のCM、お金かかってないわね。
自分の劣化を棚に上げて旦那を臭いと言い出す鬼万個を表現してるのかしら。

256 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:24:45.74 ID:XMgNvWkK0
>>238
南天のど飴ちゃんやで〜

ヤリチンと・・・
左遷人事の後に大手CM

丸坊主女並に逆手に取ろうって方向?

257 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:40:19.33 ID:cayVIout0
大塚家具ってまさか大塚つながりで
寧々も出てるのかしら?
田辺夫妻が出るって時点で怪しいわ。

258 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:16:40.83 ID:WceNthDI0
パナのビデオカメラCM、パパかわいいわぁ〜
「パパも一緒」篇
ttps://www.youtube.com/watch?v=dP0QlfJuY3U

259 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:01:44.19 ID:Y86pqGRs0
セノビックの真ん中のガキムカつく顔してるわ〜

260 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:02:35.25 ID:F743rF3h0
>>258
パパと息子っていう状況の方が、好きなんだけどなぁw

261 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:54:05.08 ID:18S9Tr2S0
2014年春! とうとう「加齢臭」が
【ミドル脂臭】と命名されたわよwwwww

262 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:20:36.98 ID:ugX5+fT/0
surfaceの茶柱CMがいいわ〜

263 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:27:42.01 ID:I9FfQsM+0
夜中12時過ぎるとAG+のCMがやたらと増えるような気がするんだけど。

264 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:57:33.15 ID:m5Dj1YS80
>>697
リクルートのCM、日本人版も作って欲しいわ

265 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:51:28.37 ID:nEHXTu1U0
マンダム、大塚家具と来て、次はカレーのCMか?田辺・大塚夫妻はwww
一緒にCM出てる夫婦は、CM契約終わると離婚するジンクスがあったけど。
大塚寧々は魔性の女っぽいから、結婚生活が十年以上もよく続いてるなって
逆に感心しちゃった(仮面夫婦もいるけどねw)田辺は「夫のカノジョ」以来
冴えないキャラに転向か? マルイのCMじゃ、まだ二の線だけどね。

266 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:06:29.69 ID:Fw1Oqw+Y0
田辺誠一はクドカンドラマとか舞台の常連で実ははじけて
面白い人というポジション。Twitterでの下手すぎるイラスト
と、その後のやりとりなども含めてお笑いレベルの高い俳優
にシフトしてる。昔は紫のバラの人がピッタリはまってたのに。

267 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:09:55.29 ID:kBCb7I7A0
「秋元康氏の「五輪組織委員会理事」の起用を中止

http://www.change.org/ja/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3/no-to-yasushi-akimoto

一人10コピペしましょう。

268 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:14:02.20 ID:9K0aZN590
アコムのクレジットカードって前からあったような

269 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:57:07.28 ID:9K0aZN590
三井住友VISAカードのふかわりょうもどきの男がキモい

270 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:15:59.62 ID:XfKEHfyr0
>>261
加齢臭=ミドル脂臭じゃないわよ

271 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:19:30.02 ID:GmSvZUXT0
「あと3分でプレゼンか。」ていうCM
あと3分なのに屋上で座ってて良いのかしら?
って気になって何のCMか忘れちゃったわ。

272 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:42:18.41 ID:VjoGOL+f0
永谷園しじみ70個分のメガネリーマンがいい

273 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:41:50.15 ID:AFHKKdx30
新しいUFOのCM、カップヌードルの一連のシリーズに続いて、
意味不明すぎるわw

274 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:12:11.54 ID:Sx1UzIKL0
イミフといえばトヨタね。
あの変なシリーズに別シリーズのたけしも出して
単に迷走してるだけに見えるわ。

275 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:14:54.45 ID:hGbNtSIB0
>>273
チュート徳井、鍛えただけあって
野球ユニ姿が一瞬イケると思ったわ
全国ブレイクしてからは今が一番イイ体なんでしょうね
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty115088.jpg
http://sixpack.jp/img_sys/o0545034512778023852.jpg

276 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 08:45:20.69 ID:v2Mxilq+0
>>255
田辺、まぶたに不自然な線があるわね。目立つわ。

277 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:36:29.44 ID:c4cwS2qx0
>>274
ああいう連続もの延々と見せつけられて すげえ迷惑

278 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:52:09.26 ID:LCLjiQxui
千本桜が使われているなんて最低ね

279 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:05:41.92 ID:UmtPDKDd0
やだぁ
越後製菓のCMにマーサ(●●)だわ
CMでも親子共演

280 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:10:42.37 ID:3QGjvUZ00
>>278
トヨタCMにまで
キモオタカルチャーを登用して欲しくないわね

281 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:15:48.40 ID:H9pS3zcl0
短髪の向井りいけるわ。
これならやれるわ。

282 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:33:44.59 ID:1763KUdi0
ニオイCMの田辺、成宮かと思った

283 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:51:14.26 ID:1SlrcTPti
ピザーラのコマーシャルって、趣旨が伝わりにくいわね。

>>見た目が同じなのに何故ピザーラを選ぶ?

見てる人に考えさせようって魂胆なんだろうけど・・・
そんなに美味くねーわよ、ピザーラ。

284 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:29:13.26 ID:YVf0trm60
どっかの家のリフォームのCMに出てる万個が今一番腹が立つわ・・・
いかにも頭の弱そう〜な喋り方で、口元がなんか下品なのよ
よくあんなのをCMに起用する気になったわね

285 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:30:32.44 ID:5vVMouFYO
auのモンキッキー

あれは森三中やっちゃ駄目だわ

286 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:38:00.46 ID:G5kAC+la0
>>284
キショガリ読モ男に喰い散らかされたって最近ニュースになったマンコでしょ

287 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:50:57.87 ID:oN9b65lw0
牛角万個がイラつくわ。
炎上商法みたいなもんで
わかってやってんだろうけど。それも更にいらつく

288 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:25:07.55 ID:KC0w0c680
>>284 パナソニック床材万個かしら。

289 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:29:41.53 ID:rViSmioY0
ヤマハ大人の音楽レッスンCMがまた来た

290 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:35:56.64 ID:WDltpGWi0
>>284>>286>>288 パナソニック床材

あれもAKBよ(厳密には難波AKB)
あたしも腹立って仕方がないわ
ナショナルCM40年の歴史が壊滅したわ

291 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:30:39.40 ID:ccSPSuB10
コロコロ・ミルキーね、きっとパナソニックのお偉いさんにもコロコロしたんだわ。
あのレベルで大企業のCMなんてありえないわ、声を聞き取りにくいし、デメリットしか感じない。
まだ、AKBの大島とかの方がマシ。

292 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:32:21.87 ID:ccSPSuB10
それから、前田敦子の肌ラボ?のCMでしてるアイメイク、明らかにおかしいわよね?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)