5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXILE JSB3】ゲイが語るLDH 33【ジェネ 劇団】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:13:01.65 ID:7JDjg+uH0
同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
──────────────────────────────────
↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

前スレ
【EXILE JSB3】LDH 32【GENERATIONS 劇団】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384944245/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:33:36.02 ID:1Jl0MxXT0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ

3 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:35:42.09 ID:1Jl0MxXT0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:36:32.58 ID:4IbNcuL4O
タカヒロヲタウザい

5 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:37:51.74 ID:1Jl0MxXT0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:29:33.30 ID:zuqyuYx3I
マンコスレ
コスレマン
スレマンコ
レマンコス

7 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:45:20.65 ID:7GITQYT40
>>1
乙よ〜。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:19:01.72 ID:Kc9/aY1X0
アツシの新曲みたいのがようつべに出てたけど結構良かったわ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:17:09.92 ID:3OgUGaXT0
あらほんと
http://www.youtube.com/watch?v=7WDdBhxO71M

10 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:19:16.13 ID:3OgUGaXT0
篤志踊ってるし

11 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:29:11.37 ID:7GITQYT40
エリーが振り付けしたらしいわ。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:06:40.15 ID:3OgUGaXT0
よく見たらタカヒロの変な動画も上がってたわ
まんこきゃーきゃー言ってそう

http://www.youtube.com/watch?v=Fu7U0RK4MS8

13 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:27:34.17 ID:7GITQYT40
どっちもキモいわね・・・

14 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:44:06.50 ID:FPwJfVwW0
NAOTOとかけんちてブスすぎて邪魔なんだけどいつまで居座るのって感じだわ
新パフォーマー入れる前に不良債権解雇してからにして欲しいわ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:08:32.07 ID:EPL0TjpC0
あらじゃあNAOTOはアタシが嫁に貰うわ!

16 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:15:20.38 ID:vJZX+5n50
NAOTOは年下好きですからね!

17 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:42:36.49 ID:zecCxfZj0
えー絶対甘えさせてくれる年上が好きだと思うわ
兄にも甘やかされて育ってるし社長にも可愛がられてるし

18 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 13:12:29.70 ID:GQdb6N970
タカヒロって、なんであんな鼻がつまったような声で歌うのかしら?
聞いててキモチワルイんだけど。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:25:36.67 ID:TICGbt1i0
いくら上手くても売れなきゃ商業歌手としては無能よ
ソロでもしっかり売れて人気あるタカヒロは有能

20 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:36:40.12 ID:/nG0z59o0
ついに84年デビュー女性アイドルで菊池桃子が
動き出したね。つんく作曲の新作は、?だけど。
吉川晃司も四月以降復刻リマスターCDを発売
するし、荻野目洋子、長山洋子、加藤香子がそれに
続くんだろうね。
個人的には岡田有希子の紙ジャケット復刻CDを
期待したいなぁ。テレビの歌番組の歌唱シーンを
DVD化して。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:43:57.35 ID:QAP+xua4O
誤爆かしら?

22 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 10:02:39.22 ID:IqlL75RW0
「みちのくハネムーン殺人事件」(1987年)
出演 柏原芳恵、石立鉄男

柏原芳恵と石立鉄男の新コンビでおくる軽快なタッチのサスペンス編。
20歳という年齢差を乗り越えた二人のハネムーン旅行もどこへやら。
夫と助けようと危険をおかして花嫁探偵は大活躍だ!
お風呂だって入るし、マッサージ師になりすまして犯人に接触するなど、
柏原芳恵は初めての体験を体当たりで演じている。
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0133/

何だか凄そうね!

23 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:26:22.40 ID:WC3VAtlH0
.
ナオキってお仲間かしら?

http://www.youtube.com/watch?v=wZneDeuIins

24 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:32:17.44 ID:WC3VAtlH0
昨日、1、2年ぶりに週刊EXILE見たわ。

まだやってたのねって感じだったけど、
EXILEに新メン入れるとかネットで見て冗談だと思ってたけど、
マジだったのね。。。

でも、なんで一般人がいきなりEXILEに入れるのよ?
EXILEピラミッドはどうなったのよ?

ちゃんとEXPGから順々に上がってかないと
EXPGの生徒や保護者からクレーム来るんじゃないかしら?
それとも、EXPG生もオーディション受けてんのかしら?

まあ、外部から入れた方がイケメンを入れやすいから
これでいいとは思うけど。
Generationsの惨状を見てるから。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:23:16.07 ID:GpsRnzvk0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ

26 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:43:53.20 ID:niEeGzNy0
>>24
そのGENERATIONSメンバーもオーディション参加してるんでしょ?

27 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 03:04:48.32 ID:gZKxEied0
http://www.youtube.com/watch?v=yGyHZpdUFJk
http://www.youtube.com/watch?v=CUCWyFcFrts
http://www.youtube.com/watch?v=ZCl3MoiMjY8
http://www.youtube.com/watch?v=W1snOOIQXC4

これ、ミランダ・カー。ボールドの新しい山田さんね。

http://www.youtube.com/watch?v=lxKuvKtiCHo
http://www.youtube.com/watch?v=bIgDv7ssQ5I

あたしは昔の山田さんがよかったけどね
http://www.youtube.com/watch?v=wX5A0OYSP7E


なぜタカヒロと?って思ったら・・
創価のオーランドブルームと結婚してミランダも創価なのね・・・去年離婚したみたいだけど。
上戸彩に始まるエグザイルの創価コネクション発動キタわこれ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC

28 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 06:41:36.98 ID:FvWixOpG0
サマンサタバサってLDHを去年辺りから使ってるじゃない

29 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:16:21.06 ID:gZKxEied0
タカヒロがなぜサマンサタバサのCMに?じゃなくて、
なぜミランダと?ってことよ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:17:59.85 ID:ZL2Mex1K0
1980年台 日本初世界的大ヒットのあの名曲 YMO "RYDEEN" ー 時空を超えてE-girlsのDANCE POPとして蘇る!
http://www.youtube.com/watch?v=M_4nGY9at9M

久しぶりに格好いいE-girls見たわ

31 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:33:38.93 ID:gZKxEied0
うあー
YMOがケガサレた!

しかもライディーンに歌詞付けて歌うんじゃねーよバカ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:35:32.87 ID:+mfT111A0
ハズレね。


とりあえずはカバーで当てる事しか考えて無いのかしら

33 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:38:23.07 ID:SgbRIelU0
Eマンコの話題は女性アーティストスレでやってもらいたいわー。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:39:37.65 ID:F5wU8aHk0
>>29
ミランダも前からサマンサタバサが使ってるからでしょ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:47:35.23 ID:gZKxEied0
どっちにしても創価コネクションだわね。
サマンサタバサが創価かしら?
それともCMを創価に専有されてしまっただけかしら?

36 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:00:17.98 ID:ZL2Mex1K0
EXILEのアルバムが三色期カラーになってたとかもそれかしらね?
上戸彩繋がり?

37 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:52:23.53 ID:+mfT111A0
EXILEの版権って研音が持ってるんだっけ?
てか、何で研音と仲いいのかしら。
EXILEが売れたのは研音のおかげよね?
なのに今はオスカーと…

38 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:10:38.06 ID:XCEtfh+K0
創価の日本支配は着実に進んでるってことだよ。

ひれ伏さない人間は狂人扱いされ生きる自由を奪われる。

そういう時代はすぐそこまで来ている。

 

39 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:02:41.11 ID:ZL2Mex1K0
>>38
芸能界は2世や創価や在日系に圧倒的に有利な業界よ
それにしてもミランダが外人なのに草加に入ったのは謎だわ

40 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:08:20.10 ID:1xg5B+OZ0
そもそも松浦が層化でしょうが

41 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:16:09.86 ID:SgbRIelU0
あんたら創価大好きねぇ…

42 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:56:59.54 ID:gZKxEied0
>>39
世界各地に創価の施設があって
外国でも信者が多いわ。
ティナターナーやスティービーワンダーも信者よ。
だから謎でもなんでもないのよ。

43 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:59:09.44 ID:SgbRIelU0
浜崎あゆみ、山下達郎竹内まりや夫妻もよね。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:00:47.39 ID:y8ZHdQmc0
そういえば都知事も創価だわね。
そして、都知事のお姉さんは生活保護をもらってるそうよ。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:11:24.51 ID:oO9DjqWoO
サマンサタバサ社長のセクハラ事件が報道されないのも犬作のお陰だったのね

46 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 17:52:47.48 ID:vsdtXtHa0
ガンちゃん!
誕生日おめでとう。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:50:56.07 ID:/DXsuZyf0
がんちゃん、おめでとう!

48 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 20:20:42.54 ID:UPHfCLWk0
アツシ、目いじったの?

49 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:25:30.44 ID:MSp/fido0
テスト

50 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:43:09.02 ID:UxPxNYab0
>>48
そうなんじゃない?
それともカラコン+アイプチで印象が違うのかしら♪

51 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:54:25.41 ID:Z5/7DaYQ0
アツシって顔にコンプレックス持ってるから目はちょこちょこ直して今に至るわよねわ。

52 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:59:34.00 ID:cPRNTgi10
完全に顔変わってると思ったわ
新曲のジャケ見て

まあガリガリにやせたからっていうのもあるけど

53 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:40:28.35 ID:xZcDV4Wv0
せっかくいじってもほとんどサングラス掛けてるじゃないw

54 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:55:38.98 ID:pGmoBoSE0
アツコの歌って全く響かないのよね

55 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:34:22.75 ID:Z5/7DaYQ0
わかるわ、面白味ないわ。

56 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:04:19.14 ID:ah7uPNva0
歌が響かないんじゃなくて楽曲が悪いのよ。
最近のLDHは楽曲が糞なのが多すぎる。

下手だけど創価だからっていう理由で作曲者を選んでたりしてるのかしら?
とにかく糞曲が大杉。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:05:23.60 ID:cPRNTgi10
特に感動はないけど
頭空っぽにして軽く聞き流せるところがいいんじゃないの

58 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:24:12.12 ID:ah7uPNva0
アツシの歌声は好きだわ。
伸びやかで透明感があって

59 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:45:34.57 ID:xoNx0LhHO
透明感(笑)

60 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:03:26.08 ID:Kxf6M/Fx0
“歌詞が致命的にダサい”と話題のE-girls版「RYDEEN」に、「よくYMOが許可したな」の声
http://www.cyzo.com/2014/03/post_16387.html

61 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:07:23.34 ID:l8ZVHtu70
男のほうが良いけどイーガールズはあんまりすきじゃないわ
ごめんなさい〜は買ったけど

62 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:35:45.96 ID:PvXy5onI0
三代目のツアーチケット
EXILEより高騰してるし人気も追いついてきたわね。
EXILEはタカヒロ人気が大多数だけど三代目は今市筆頭に登坂に岩田の人気3人衆いるしバランスいいわね。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:53:51.38 ID:pGmoBoSE0
三代目のチケット、売り切れかと思いきや公演日の間際にまた発売してなかった??

チケットさばききれるか微妙だったから、チケット完売って事にしておく→ファン焦る→公演日間際に再発売して余りなく売り切る

って売り方だったのかしら?

64 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:19.21 ID:TxpHw4nnO
佐村河内の所属事務所も筆頭株主が池田大作なんですって♪
あれを越える話題作り早く考えなさいよセンター員

65 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:40:44.81 ID:ah7uPNva0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13120860393

Σ(゚Д゚;

66 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:50:42.20 ID:Z5/7DaYQ0
>>63
あれは本来なら販売できないようなウルトラクソ席よw

67 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:41:39.40 ID:Hw4TXw1P0
LDHは完全にライブで稼ぐスタイルでやっていくのね
三代目もドーム公演もやろうと思えばできるけど、確実に収益あげられるくらい何日も満員にできるほど動員できなければ
ドームツアーまで踏み切らないと思うわ

68 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 03:36:18.11 ID:GZ0zzXWl0
何当たり前な事言ってんの?w

69 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 03:37:21.66 ID:GZ0zzXWl0
ってか、三代目にゃドームさせないでしょ。
ドームはEXILE様しかやらせてもらえないのよ!!

70 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:29:46.02 ID:qIDXvc0R0
ブッサイクな宇佐やナオトは顔いじりなさいよいい加減
いくらダンスよくても汚ならしい面なんか見たくもないわ

71 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:42:10.88 ID:6c2Kl6Kz0
NAOTOがいないと興味ない集団かも。
いいとも後番組、楽しみだわ。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:26:54.67 ID:kk0NALLz0
ナオトとケイジがんがん押して欲しいわ〜
EXILEでまだ人気ののびしろありそうなのこの2人だけだもの〜
タカヒロはもう駄目ねどん詰まり!
鳴り物入りでドラマデビューしてもさっぱり話題にならず…露出増えたくせに新曲のセールス前作割れ…
今市登坂岩田の勢いに到底及ばずって感じ
安っぽいMC業まで始めちゃってあとはゆるやかに落ちてゆくのみね

73 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:57:27.49 ID:rptJxKTH0
お岩の写真集買った人いないのかしら。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:42:49.03 ID:1WxBgMPK0
>>70
NAOTOはそのままで十分可愛いわよ
でもダンス中は動きの美しさに目を奪われちゃって顔あんまり見てないわ

75 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:54:33.88 ID:AVyAkjer0
>>73
買ったわよ!
あんた、お岩ってwww
めっちゃかわいいわ、犯してーわ。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:18:59.45 ID:AVyAkjer0
がんちゃんのちんぽしゃぶりたいわ。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:58:41.25 ID:Hw4TXw1P0
がんちゃんのデデデデステニーをにぎりしめたいわ

78 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:18:14.03 ID:b8f0f3ZE0
>>66
全部がくそ席じゃないよ。
アリーナの見切れ席もあるわよ。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:24:57.26 ID:BHDTj3b+0
>>78
同じ料金で見切れるってことはクソ席よw
ガンちゃんサイン入り写真集瞬殺で完売したからプレミアついてるわw
あたしはしぶしぶAmazonで買ったわ。

80 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:26:56.69 ID:EvNWTPw00
タカヒロ、ナオトがMCのときに
江角とビッグダディがレギュラーなのね・・・

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/03/09/kiji/K20140309007738140.html

81 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:58:08.66 ID:EvNWTPw00
あらやだ、江角の昔の夫って、
LDHに所属してたのを辞めて衆議院議員東京選挙区から立候補して
山本太郎とかに負けた桐島ローランドだったのね!

びっくり。
知らなかったわ。

江角もLDHと少なからぬ縁があるってことね。。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E8%A7%92%E3%83%9E%E3%82%AD%E3%82%B3


桐島ローランドと言えば、
タカヒロが長崎で桐島に写真撮影してもらう仕事に
超大遅刻したってエピソードがあったわね。。

その江角とタカヒロが火曜レギュラーになるわけね・・・

桐島ローランド&タカヒロ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-a9-a1/rikachant/folder/371926/14/23925714/img_18?1299377401


今月、江角は研音を辞めて個人事務所を設立して独立するんですってね。
現夫がフジのプロデューサーだから仕事は心配ないかもしれないわね。。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/03/01/kiji/K20140301007689140.html?feature=related

82 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:12:58.31 ID:uIRMrY5x0
アツシ目が大きくなって綺麗に整ってるわ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:03:14.26 ID:XF8w7zL30
篤の安売りが悲しいわw

ttp://2ch.at/jlab-dat/s/dat1394458340144.jpg
ttp://2ch.at/jlab-dat/s/dat1394458388738.jpg
ttp://2ch.at/jlab-dat/s/dat1394458419347.jpg

84 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:35:25.95 ID:EvNWTPw00
>>83
それ、何の番組?

85 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:40:02.40 ID:BxKfgjpg0
肌ぼろぼろね
そういう手入れは抜かりなくしてそうなのに

86 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:46:29.95 ID:2p8mR4ao0
おじいちゃんみたいね…

87 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:05:00.76 ID:Ab1Bsr/E0
痩せたのもあるかもだけど、皺くちゃで気持ち悪いわ〜
無理に焼くとこうなるのね

88 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:08:20.02 ID:oPy2Aoe40
ガンちゃん写真集アマ売り切れだわ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 02:17:47.87 ID:lKcPhqH00
>>83
こんな顔だったかしら??
カラコンしてる?

90 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 05:49:21.07 ID:WTrMiJM60
>>83
しゃべくりだったべつにいいでしょwww

91 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:07:06.80 ID:Brbfu7bp0
カラコンしてるわね

92 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 14:27:57.12 ID:BLH5xWeI0
おだまり峯岸!
http://i.imgur.com/FsagR3r.jpg

93 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:29:00.58 ID:0/EJ5qjJ0
>>83
ナニがパーフェクト?
>>92
整形ってまたBAKAHIROと記事になってなかった?
まさか坊主女の記事ってコッチを隠す為に
弟分のネタでカバーした?

「イチジク浣腸が何本も」でウソぽいけど

94 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:13:07.38 ID:tPMrLP0Q0
ウサとマキダイがデキてる可能性が微レ存

95 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:30:26.44 ID:EYGPevi40
>>83
グロ禁

96 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:33:30.25 ID:Xt8JHfqd0
まきだいの太巻きを宇佐が...

97 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:05:05.13 ID:K7uWUakW0
マキダイの巨根っぷりを詳しく知りたいのにDVしか暴露しなかった元カノって使えなかったわよね〜

98 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:38:26.12 ID:UoL/psxaO
ATSUSHIのゲイっぷりがバラエティーに出るたびに露わになってるわ
事務所的にはどうなのかしら?
個人的には嬉しいんだけど

99 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 10:01:39.64 ID:njXdDd7Q0
>>98
アツ子さんやっぱりお仲間なの?!

100 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:40:54.70 ID:xS1foGwx0
アツシは明らかにお仲間じゃないわね。

子供のころから野球サッカーが好きでやってたお仲間なんていないもの。
おしとやか成分も全然無い。
中島美嘉とも付き合ってたし。
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/0/80091b0b.jpg

101 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:42:39.70 ID:xS1foGwx0
今日、いいとものテレフォンに出るわ。
もうすぐよ〜

SHUNとのコラボアルバム出したんですってね。
ライトファンだから今まで知らなかったわ。

ATSUSHIは創価の匂いがしないからいいと思うわ。
SHUNも創価の匂いしないわ。

102 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:43:17.96 ID:vYKxIbL40
あたし子供の頃からサッカーやってたけどお釜よ?

103 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:47:16.89 ID:JciR7xJC0
>>101
違うわよ
ソロアルバムに2曲コラボ曲入れただけよ
逆に木場ちゃんのベストアルバムにアツシも参加してるわ

104 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:44:25.80 ID:nX4iyB8X0
アツコがなにゆえワーキャー言われるのかわかんないわ。
歌も上手いと思わないから。

105 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:01:33.01 ID:I8L0lMoQ0
>>100
サッカーはお仲間意外に多いわよ
中田姐さん有名じゃない

106 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:21:07.88 ID:K7uWUakW0
>>100
普通のノンケ兄ちゃんだったのが芸能界に入って揉まれておしとやかなバイになったってかんじじゃない?

107 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:53:24.76 ID:N0B10sSm0
>>100
タイプじゃないからどうでも良いけど、サッカー選手や野球選手にはお仲間は確実にいるし、
万個と付き合ってたゲイなんてたくさんいるでしょw
創価とか出してくる辺り、万個かしら〜。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:58:00.65 ID:vYKxIbL40
そうよそうよ!
ゲイにもいろいろいんのよ!
ノンケだからって登坂と岩田みたいに2人で風呂入ってオイルマッサージしたり2人で寝たりするノンケもいるんですからね…

109 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:37:29.72 ID:psBLWx+a0
私もよくノンケとチンポしゃぶり合ったりするわよ、いいでしょ?

110 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:13:53.28 ID:weeT9XPy0
ttp://i.imgur.com/FsagR3r.jpg

111 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:18:50.07 ID:psBLWx+a0
旅館に泊まりに行く必要あるかしら。家でやればいいじゃない。

112 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:36:58.65 ID:xS1foGwx0
やだ、みんな寄ってたかってATSUSHIをゲイバイにしたいのねw

>>107
>創価とか出してくる辺り、万個かしら〜。

ハァ?どういう理屈よ?
あんたも犬作信者かしら?

113 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:50:28.97 ID:xS1foGwx0
野球やサッカーを子供のときにやってたゲイはいるかもしれなくても、
ATSUSHIみたいに、サッカー選手になりたかったって思ってるゲイなんている?
いないわよね。

もしゲイが野球サッカーやってたら
周りにばかり目がいくし、気をとられて恋しまくって思い悩んでつらくて
選手になりたいとか思うどころじゃないもの。

114 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:11:32.35 ID:BGi8PHDE0
ノンケを好きになるゲイだけでもないけど

115 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:32:25.04 ID:xnbFlNZx0
ID:xS1foGwx0
馬鹿マンコ妄想甚だしすぎるわw

116 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:48:19.19 ID:xS1foGwx0
>>115
あんたこそATSUSHIをゲイバイに仕立てたいマンコでしょうに。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:23:23.47 ID:psBLWx+a0
じゃあ、皆さんはいつからゲイになったの?
生まれたときから?それとも思春期から?社会人になってから?
そんなの人それぞれだと思うのよ。
子どものときや学生時代に女が好きだったからって
ゲイじゃないって理由にはならないわ。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:33:34.32 ID:fckf6+Mj0
わかってないわね家以外でやったことないの丸わかりだわ…
家でヤりまくるのに飽きたから旅館みたいな非日常的空間でヤるのがいつもと違って興奮するんじゃない
あたしも連れてって欲しいわ見てるだけでいいから

119 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:48:20.07 ID:psBLWx+a0
悪いけど私は家でだけはヤったことないわ。
自分の布団汚れるのも人の汗がつくのも嫌だから。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 06:43:15.77 ID:NwQthdZ+0
あたしは家族と同居だから家でやったことないわ

121 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:57:33.45 ID:PpHkzZ8gi
実家住みとかドン引きなんですけど〜

122 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:16:09.99 ID:44PJNu9v0
でも長男で男の兄弟いなければ
実家住みはありえるわ。
ゲイなんだし。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:18:18.52 ID:44PJNu9v0
あらやだ、男の兄弟いなかったら長男に決まってたわね・・・w

124 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:51:09.73 ID:z6bjUBuEi
ありえません。
キモすぎです。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:30:07.59 ID:44PJNu9v0
>>124
嫉妬見苦しいわよ。

126 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:04:15.52 ID:D72kyehei
ID:44PJNu9v0

www

127 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:14:53.36 ID:NwQthdZ+0
末尾iばっかりね

128 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:24:08.66 ID:qrl5nYI40
末尾iは生まれた時からずっと賃貸住宅に住んでるのかしら

129 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:49:49.83 ID:1M4QDP7S0
>>104
篤子にはカリスマ性があるからよ

130 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:14:19.70 ID:GOkrGFOW0
アサヤンオーデの時代はアツシ一人だけ声が細くて見劣りする感じだったけど
今は暑苦しいボーカルとか避ける人が一定数いて、逆に声の細さがウリになってる感じ

131 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:20:38.48 ID:H/WNoZqK0
篤志の声は伸びやかで透明感があるわ。

132 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 04:34:45.56 ID:jK5PaxuT0
オーデ
コロン
マンコ

133 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 05:33:20.08 ID:qdCCm36g0
>>129
そうかしら?
宗教臭しかしないわよ。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:36:01.58 ID:H/WNoZqK0
ATSUSHIは宗教臭はしないわ。
やっぱりATSUSHI個人のカリスマ性よ。

高校生のときには地元の子供会のキャンプとかの催し物で
引率役をやってたりしたらしいわ。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:42:15.43 ID:H/WNoZqK0
清木場俊介、バッグ盗難に怒り「犯人…ええ加減せぇよ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00000308-oric-ent

誰よ?
盗んだオカマはさっさとお返しなさい!

SHUNが激おこプンプン丸ですってよ。

136 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 14:44:28.14 ID:Ne1Z9uKHi
ガンちゃんの写真集ってヌードあんの?

137 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:51:52.77 ID:fcZbawiK0
あるわよ、チンゲとケツは拝めるわ
もちろん脇毛もパンイチもっこりも

138 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:22:58.80 ID:PF47B+Tgi
Eマンコ、ダンス上手すぎで笑ったわw
でもあのレベルまで行くと音楽グループでやってくより個々がプロダンサーになった方がいいんじゃないの?
1番上手かった水野は脱退してダンサー1本に絞ったんでしょ。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:37:41.19 ID:Tw7sd+uB0
>>138
あれって上手いの?
ただバサバサ激しく動いてるだけで綺麗でもないし可愛くもないしセクシーでもないわ?
少女時代の方がよっぽど洗練されてて印象に残るダンスだと思うの

140 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:38:33.33 ID:vUpLtZBj0
昨日はEマンコがMステ出演してる裏で
ATSUSHIがぴったんこカンカンだったわね。
複数チャンネル同時出演は創価学会のお家芸。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:51:19.25 ID:8QQoR4Q80
少女時代はクネクネしてるだけの気もするわ

142 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:54:29.35 ID:IOh1OrnM0
同時間帯出演に気をつかうのってジャニくらいじゃない
まあジャニもタレント多すぎて調整しきれなくなってるけど

143 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:01:07.90 ID:IOh1OrnM0
少女時代のダンスは腰振ってるのしか知らないけど
全体的に省エネに見えるからE-Girlsでも普通に踊れるんじゃないかしら

144 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:04:21.51 ID:8QQoR4Q80
振り付けのセンスは半流のほうが上だとは思うわ

145 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:07:02.62 ID:vmu4IPdw0
Eマン娘とかいうザイルの慰安婦笑えるわwwwwwwwwwwww

146 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:57:39.90 ID:Tw7sd+uB0
>>144
よね!!!
アタシThe BoysをEマンに歌い踊ってみて欲しいのwwwwwwあの曲とフリ大好きなのよwwwww

147 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:20:15.45 ID:vUpLtZBj0
○○マンっていうのは、
スーパーマンとかウルトラマンとか、
かっこいい男のヒーローに付けるものだわ。

だから、Eマンとか言わずに、Eマンコってコまでつけるべきよ!

148 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:11:53.50 ID:gpeTN3WQ0
少女時代の振り付けって全部じゃないでしょうけど日本人じゃなかったかしら?

149 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:44:08.09 ID:fcZbawiK0
チョンマンコの話はよそでやってもらえないかしら…

150 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:55:51.17 ID:9lDKBOi00
少女時代 SNSD GENIE 仲宗根梨乃によるオリジナル振り付け
http://www.youtube.com/watch?v=X-gc9KBEhAc

151 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:09:52.44 ID:kH6aldgp0
毎度毎度チョンの話するやつスレチすぎ
いい加減にして

152 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:11:36.87 ID:fcZbawiK0
ついでにEマンコの話もいらねーわw

153 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:54:57.07 ID:z6vDF9Jgi
チョンマンコにこんな振り付けはもったいなさすぎるわ
イーマンは自己振り付けでマンネリ感出てきたわ

154 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:59:02.61 ID:DLwTmRTz0
あたしはチョンマンコの何処かで見たことあるような
つまらない振り付けよりEマンの泥臭さ新鮮だし好きだけどね

155 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:08:36.97 ID:SlhC3lD90
Eマンの話題出すと必ずチョン万個ヲタが出てくるのもウザいわ
どっちも別スレでやってくれ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:16:56.46 ID:YyCbsWdg0
E-girlsとGENERATIONSはせっかく全員で踊るグループなのに振り付け酷いわよね
糞つまんないし地味だしダサいしぱっとしないの

それに対してチョン流は「魅せる」事に関しては何段階も上にいるわね
例え難易度低かろうが省エネだろうが見てて楽しいし単純にかっこいいもの

157 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:20:55.64 ID:SlhC3lD90
チョン流とかMV加工、本人加工するわ歌番組被せきつい
生歌ライブゴミでとてもじゃないけど格好いいとは思えないけど
所詮youtube上のアイドルに過ぎないのよ

158 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:57:41.17 ID:kkhC7FPM0
>>138
水野絵梨奈は脱退して女優の道を選んだのよ

159 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:46:11.06 ID:3utQJB8v0
マンコの話題はうんざりよ、
チンポよチンポ!!

160 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 05:21:50.59 ID:4fcVJilN0
まだ韓流ゴリ押しやってるのね
ちょっと好意的な発言あるとこれだもの

161 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:54:55.86 ID:538P4tzr0
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/9/69394b2e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/7/d7d248ad.jpg
おなべwwww

162 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:31:35.80 ID:w3LzsUh90
痩せた方が歌がうまくうたえるのかしら?

森公美子はどうなのかしら

163 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:51:18.01 ID:83bGz28i0
TAKAHIROやガンちゃんより頭良くて身長高いイケメンが存在するってなんであんたたちもっと早く教えてくれなかったわけ?エロエロミルキー食べなかったってことはこっち系ってことでいいのよね?
http://stat.ameba.jp/user_images/20121210/22/fujitatom/92/d8/j/o0480095812324940167.jpg

164 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:02:04.63 ID:Y1NLIFEG0
>>163
美人のバイオリニストの彼女がいるんでしょ?

165 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:49:55.02 ID:w3LzsUh90
>>163
高卒だろ

166 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:40:09.80 ID:WVt7kqf80
>>161
カラコンやってるから余計気持ち悪く見えるのかしら?

167 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:48:51.69 ID:4fcVJilN0
>>163
こんなのが好きなのにLDH系のスレ来るの?

168 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:39:11.41 ID:HV0xKLuW0
>>163
ケロンパの息子って言っても違和感ないわ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:43:56.13 ID:8NFwUh4e0
>>165
歯科医の卵でしょ
一応大学生よ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:21:16.36 ID:tr/oEINC0
>>169
違うわ。
TAKAHIROのことよ。
TAKAHIROは高卒よ。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:47:38.88 ID:pP5GxE/ui
美容師の専門学校卒じゃない?

172 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:25:54.32 ID:/PH94gpmI
福岡美容専門学校卒業が最終学歴よ

173 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:35:32.07 ID:JnYN6ORd0
タカヒロは大学行ってないし
がんちゃんは長身とはいわないし(公称174ってことは実際はもっとチビ)

イケメン・高身長・高学歴・金持ち・超人気読モ
本命彼女は美人バイオリニストでセフレは国民的アイドル
そんな藤田富きゅんが完璧すぎるのよ…

174 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:41:24.39 ID:TEmSO1SZ0
がんちゃん、実物もそんくらいよ。

175 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:46:11.08 ID:JnYN6ORd0
実物もそんくらいだとしても178以下は長身とは言わないわよ?

176 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:49:37.85 ID:TEmSO1SZ0
そうね、そうよね、でも顔が好きよ。

177 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:58:44.76 ID:9/x2ez800
どうしてこうもスレ違いのステマが多いのかしら?
LDHアーティストのファンは簡単に流れると思われてるわけ?

178 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:40:24.84 ID:lQDwDtkc0
まんこ侵入中>>173

179 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:31:43.68 ID:dPjraqrr0
>>168
誰かに似てると思ったらケロンパだったわ

180 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:51:55.21 ID:o2Ft2aaXO
三代目は全体的に背が低いわよね
EXILEにいると小さく感じる直人が目立たないぐらいだもの

181 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:11:51.51 ID:PtZqlfkB0
でも一部覗いて顔面レベルがかなり高いわ

182 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:40:30.30 ID:PtZqlfkB0
ちょ!登坂、演技かなりうまいわ!

183 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:15:02.73 ID:lQDwDtkc0
>>182
何?
能年の映画の話?

184 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:32:28.26 ID:V6ubaCYu0
能年と並ぶと顔のでかさが、、、

185 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:56:19.94 ID:JdbDvqOZ0
登坂は顔でかいわね
今市も結構スタイルいいだけに

186 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:21:16.58 ID:7dBkyKHt0
何言ってんのよ
あんた達生登坂見たことないでしょ?
登坂顔小さいわよ。
脳年が小さすぎるのよ!

187 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:04:19.33 ID:Hj7crJuH0
>>186が顔デカってのはわかった

188 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:31:27.78 ID:unpnmsvR0
今市はスタイルいいわよね。
登坂は今市と比べると頭デカくて短足。
比べるとってか、並んで歌うから目に入ってまうんや

189 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 07:06:09.51 ID:uS8e2o2ki
>>188
両方がに股でしょw

190 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:12:24.36 ID:UdGA25giO
ATSUSHIホモだわ

191 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:23:04.83 ID:UdznJGw20
登坂ってば藤井隆みたいでキモいわ
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/photonews_nsInc_p-et-tp1-20140319-1272208.html

192 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:54:30.22 ID:mv2Z/6vW0
太って見えるわ…
髪型似合ってないわ…

193 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:24:17.89 ID:FAKePHbo0
映画「ホットロード」 能年玲奈が人生初の茶髪
http://www.youtube.com/watch?v=XlqnSPudMSo

194 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 03:02:06.67 ID:7X7jivQv0
あつこ、客席埋まるのかしら?って地域でもライブ2daysやるけど大丈夫かしら。
その県に住んでるヲタは嬉しいでしょうけど、急遽1dayになる会場もありそうだわ。

195 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:49:17.81 ID:q8CUfdey0
ゲストに三代目呼べば満席になるわw

196 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:46:49.29 ID:/ZTlTZO70
オワコン状態でベスト出して更にオワコンになると思ってたバンドが1位なのね。
ATSUSHIはバラエティにまで出て必死にPRしてたのに、メディアにほとんど出てこない人達に負けるなんて・・・。

197 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:53:09.08 ID:/ZTlTZO70
↑オワコン状態という表現はあたしの勝手なイメージで、実際とは異なるかもしれないわw
彼等のこと詳しくないから

198 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:55:39.29 ID:q8CUfdey0
なら、言わなきゃいいのにって話よ?w

199 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:08:02.21 ID:/ZTlTZO70
でも絶対初登場1位取れると思ってたはずよ、HIRO達は
集荷枚数だけでミリオン突破!とか大袈裟に宣伝するしw

200 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:08:53.56 ID:/ZTlTZO70
↑ミリオン突破はEXILEの話ね 度々補足でごめんなさいねw

201 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:31:38.62 ID:pHG5UUEk0
デイリーでも一位取れなかったのかしら?
二代目1stアルバムはデイリーチャート一位獲得ってシール貼ってたように思うわ

202 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:51:07.58 ID:jgYHxItb0
初日は1位だったと思うわよ
でもデイリー1位とか書いてもむなしいだけだから書かないんじゃないかしらw

203 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:53:39.80 ID:pHG5UUEk0
LDHならやりかねないと思うわw

204 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:06:48.01 ID:dbTFTcKq0
LDHかATSUSHIヲタの呪いかしらないけど、1位奪ったバンドのヴォーカルが急病で公演中止みたいね。

205 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:16:20.45 ID:S7PqFi3R0
登坂がどうにも17歳に見えないのよw

妻夫木は30代になってもガクラン高校生役できるのにw

206 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:21:36.36 ID:3YRA4seE0
>>205
剃り跡青々してるけどねwブッキー
スッキリでオーデションやってるけどあんなに若いのを入れるのかしら

207 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:29:11.13 ID:dN52EzT20
能年との映画、まもなく公開なのかと思ったら8月なの?

208 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:16:07.82 ID:I1EgzPZI0
篤子、2位とはいえ17万枚も買うヲタがいることが驚きだわ

209 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:18:46.45 ID:uIyeYnn60
バンプとアッコは久々にレベルの高いチャート対決だったわね

210 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:39:36.02 ID:O+1OxPV80
アッコ17万ってウソでしょ…?

211 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:51:58.17 ID:gzGSZmKUO
和田アキ子だとしたら上出来だわ

212 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:23:21.79 ID:+2ZKDjH40
アッコ、イーガにどれだけ差を付けられるかしらね。
iTunesアルバムランキングじゃイーガにボロ負けしてるわ

213 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:19:53.99 ID:MUoSQu+g0
>>209 小渕菌VS金福子?

214 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:57:01.97 ID:X8SpStqO0
今、日テレの音楽番組で
三代目みんなが裸を披露してたわー

GMWも歌ったけど、
微妙に口パクだったような・・・

215 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:27:45.40 ID:zehhsKWa0
うちのTVのEPG、ライブモンスターズ枠の表示が隠れてるから、時々見逃しそうになる時があるわ
今回はギリギリで気付いたから録画できて良かったけど

216 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:30:11.55 ID:zehhsKWa0
↑ズが余計だったわ

217 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:31:31.20 ID:sKdkXzPw0
仲良さそうに見えて殴りあいとかしてそうだわこの一族
バトルロワイヤルしたら生き残りそうなのはAKIRAや小吉あたりかしら
ちんちくりんチビ不細工のMATSUやNAOTOはぺしゃんこに踏まれて瞬殺だわね♪

218 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:53:31.54 ID:+ao+jNrQ0
ナオトのアナルはアタシが守るわ!

219 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:48:53.88 ID:gQo2yIln0
ナオトの陰毛に顔埋めたいの

220 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:36:57.56 ID:CVyzmNwo0
マキ棒がオネエに逆襲をしそうだわw

221 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:54:34.73 ID:8Q1eVB9A0
>>186
生で見ても小さくないわよ。
顔がデカくても足が短くても、あたしは登坂好きよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)