5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タメになる】人生の教訓を語るゲイ【諦めるな】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 18:57:35.05 ID:ikotApCi0
1度きりの人生
誰になにを言われようが好きに生きようじゃないの!
さぁ語るのよ!

2 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:02:08.62 ID:h6mk2Go30
腹が減ったらメシを食え

3 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:18:34.29 ID:dAL15Aq1O
石の上にも三年、無人のヤリ部屋にも三時間

4 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:48:57.10 ID:WZ5n9NuoO
レッツ嫌われ者

5 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:05:43.05 ID:9FypVB1B0
タメになるわ〜

6 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 01:26:05.92 ID:XldDNNPEO
アナルのゆるみは心のゆるみ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:10:07.39 ID:6AmE8zio0
パパと月数回会うとご馳走してくれてお小遣いくれる
Hはやりたくない時はやらなくていい
それで月5万ぐらい貰ってるよ
服代に消えます
私は一人だけど4人のパパ持ってる子もいるw
あたしら、なんだかんだ言って、ビッチすぎw

8 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:53:54.73 ID:NSpi6TGAI
Yes,we can!!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:09:06.13 ID:gRkCEviA0
go go 私

10 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:21:37.42 ID:7/C+L3470
人生楽ありゃ苦もあるさ
涙の後には虹も出る
歩いてゆくんだしっかりと 自分の道をふみしめて

人生勇気が必要だ
くじけりゃ誰かが先に行く
あとから来たのに追い越され 泣くのがいやならさあ歩け

人生涙と笑顔あり
そんなに悪くはないもんだ
なんにもしないで生きるより 何かを求めて生きようよ

11 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:00:09.50 ID:kv6XS+Sw0
生きているだけでラッキーなのよ!

12 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:47:10.83 ID:vyFKWwHD0
過去の自分がしでかした罪についてどう考えればいいのかしら・・・
教えて

13 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:44:44.18 ID:j4Jg2dj6P
人生に悩んだ時、まずご飯を食べなさい。
そしてセックスしなさい。
そして泣きなさい。
そして断崖に立ちなさい。

限りない希望を感じたらそのまま生きて行きなさい。
未だ絶望を感じたのであれば、思い切って飛び降りなさい。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:04:59.24 ID:A6/+CIWJP
人生変えちゃう夏かもね

15 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:52:38.05 ID:gqp2xKYn0
明日という字は明るい日とかくのね
若いという字は苦しい字に似てるわ

16 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:26:19.27 ID:aQvXCT4t0
オカマ志向のダメ人間とは関わるな
仲間面して近付くやつは信用するな

17 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:29:57.71 ID:1+medN770
お腹冷やしちゃだめよ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:37:30.43 ID:gRkCEviA0
>>12
その罪はあんたの生まれ変わりが全部背負うから気にしなくていいのよ。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:51:58.80 ID:BTxxz+q70
お金は大事、友人や家族は大事、付き合う人間は選びなさい、てことくらいかしら。
ヤバイ人間と縁を持つと取り返しつかないわ。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:52:30.72 ID:BTxxz+q70
お金は大事、友人や家族は大事、付き合う人間は選びなさい、てことくらいかしら。
ヤバイ人間と縁を持つと取り返しつかないわ。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:56:41.11 ID:iMXzdP7t0
どーでもいいことを二回繰り返すなんて、バカ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:37:31.28 ID:H3zkwgGR0
筋肉をつけておきなさい

23 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 02:56:16.16 ID:g1v97qrU0
嫉妬心は見えない力で相手をパワーアップさせるのよ

24 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:59:48.94 ID:bwxA/O760
満足した瞬間に進歩は無くなってしまうものよ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 16:14:47.95 ID:fss9aNMkO
人を殺したいと思ったのなら自分を殺しなさい

26 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:13:37.31 ID:rDulUBcd0
もう疲れたー
明日、安楽死してないかなー?27歳でこんな辛い人生ならもうイラネ。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:23:29.86 ID:AOjOo9H20
3月は自殺対策強化月間らしいわ
そういう人多い月なのかしらね

28 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:24:54.58 ID:n8CySMHd0
12月もね

29 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:34:26.69 ID:f2BsIy6aO
何万人の女たちが〜
あたしは違うと思いながら〜

30 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:38:37.55 ID:na3ZmLuA0
ゲイなんて言い訳である
女性と付き合えず、まともな人生勝負から逃げた
ワガママにすぎない
嘘つき、無責任、自己中は当たり前
それなのに自分は犠牲者だと甘ったれたことを言う

31 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:40:28.19 ID:8xNO46SR0
自己紹介 乙w

32 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:49:58.97 ID:3bfKzSjZO
他人とふれ合う世界のほかに、自分だけの世界を作りなさいって小さい頃祖父に言われたわ

33 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:52:57.71 ID:JDg90OJl0
自分だけの世界に閉じこもらずに他人と触れ合いなさい

34 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:58:11.05 ID:8xNO46SR0
自分のちんこをしごくほかに、他人のちんこもしごきなさい

35 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:13:10.89 ID:pNVzSSHfO
■手コキは人の為ならず

【意味】
「手コキは人のためではなく、いずれは巡って自分に返ってくるのであるから、
誰にでも手コキぐらいしておいた方が良い」という意味

【誤解】
「タイプでもない人に手コキしてあげることは、
結局はその人のためにならない(のですべきではない)」という意味

36 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:23:49.53 ID:f/0WI2J40
タメになるわ〜

37 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:39:49.45 ID:lHtH7LFr0
■おチンポは百薬の長

おチンポは緊張をほぐしたり気分を良くしたりするので、適度にたしなむおチンポは薬にも勝るということ。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:13:51.30 ID:bSuq7vybO
おチンチンは確かに元気にしてくれるけど、
依存性があるから注意しないといけないのはお酒と一緒なのねw

39 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:28:28.50 ID:vECoLV4v0
そうね
身を滅ぼすのよ

40 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:48:10.65 ID:+hlcMobIO
■女の色白は七難隠す ゲイは日焼けで七難隠す

【意味】
色白の女性は多少顔立ちが悪くとも美しく見える。
ゲイは逆に日焼けすることで、シミ、シワ、顔の悪さ、色気の無さなどを隠す。
ただし、いつまでも日焼けに頼ると「焼け焦げ爺」になる。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:55:11.36 ID:WWsgILJJO
>>38
チンポしか頭にないのねあんた。
精神科行ってる?

42 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:56:06.91 ID:m5GZMA640!
マンコ隠して腐臭だだ漏れ

どんなにゲイになりすまして書き込んだところで、
膣脳臭さは消しきれなくてバレてますよ、の意。

43 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:57:00.04 ID:FKPV72XB0
■苦しい時のゲイ頼み

【意味】
中身が無く、ただ女性から逃げてるだけのホモが
楽をしたくてゲイとカミングアウトすると
却って嘘臭い人間性を見透かされてハブられてしまうということ

■多ゲイは無ゲイ

【意味】
一人は良い人間でも、ゴッチャになればただの変人集団

■据え膳食わぬは男の恥

【意味】
てめえらの人生は赤っ恥だということ

44 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:41:41.86 ID:YR5TPF230
■立て板に水

【意味】
すらすらとよく話すさま。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)