5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京の有料ハッテンバ★ 4

1 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 14:34:32.80 ID:JtxGwaTK0
ハッテンナビ
http://www.hatten.jp/

前スレ
★東京の有料ハッテンバ★ 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1379695779/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 14:35:02.78 ID:JtxGwaTK0
勃てたわ

3 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:42:49.83 ID:kS4oENiSO
おつよ!

4 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:36:22.05 ID:mdGeTaB6I
身体を鍛えてマッチョになって、GBHに行くのがささやかな夢だわw

5 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:02:29.61 ID:TakageyZ0
身体を鍛えてマッチョになって、W.U.の真知子バトルに勝利するのがささやかな夢だわw

6 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:09:19.96 ID:NLVYzCZvO
更にイケメンになって
日本中のジャニ系がアタシにかしずくのが夢だわ!!

7 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:51:56.33 ID:ra9IbJe80
WUの真知子軍団を舐めないでちょうだい!!
身体を鍛えてマッチョになっても、そうそう勝てないわよ
あの自意識過剰はどこから来るのか不思議
顔も身体も大したことないのに

8 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:34:02.29 ID:TuT5yD2NO
>>7
私は目を合わしたら、プイッてされたわw
居づらくなって帰ったわ。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:58:24.46 ID:vLlUYpec0
かつてのWarp真知子あたりとは毛色が違うわよね
 >WU真知子…

10 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:02:58.54 ID:enqXmujEO
最近イラっときたこと。

某所の通路の角で出会い頭になって相手のイヤホンが落ちて、そいつが舌打ちして、ムカついたから、「なんだコイツ」って聞こえるように言い返したら、悔しかったのか追いかけて来て、「気持ち悪い」とか言ってきたw
てか、そいつはチビで髪もむさ苦しい眼鏡のアジカンボーカル劣化男なのに。
その後、アプローチしてくれたタイプ外の何人かと雑談だけして、そいつのこと話したら、「あ〜、あいつは俺がタバコ吸いに隣りに行っただけでめちゃくちゃ避けてたよ。こっちは眼中ないのにw」って言ってた。
自分の商品価値も分かってない自意識過剰や勘違いが結構いるよね。発展場で音楽聴きながら歩いてるのもスタイル?
でも、舌打ちはムカつくな〜

11 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:14:53.30 ID:GRxFcQeWP
>>10
やーねー、低次元どうしの争いは見苦しいわよ?

12 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:39:36.07 ID:enqXmujEO
>>11
こう書くと、そういう返しは絶対あるなと思ったけど、分かる人だけ分かればいいの。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:59:01.54 ID:FPPhc0NL0
やっぱ、80年代アイドルヲタとか、
オクで雑誌の切り抜きを買って喜んでたり、
中古CDショップで安く買って来たCDをオクで売って、
こずかいを稼いでるようなセコイ人とか、
どう見たって、「気持ち悪い」でしょ…

14 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:06:00.02 ID:r1bALDV90
>>10
そういう人って、セックスじゃなく優越感を感じたいがために
1500円也を払ってるのかしら。
まぁ、お金の使い方は自由だけも。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:15:46.75 ID:8MA01P47O
>>13
いっつも自分の書いたスレを探してレス付けてくる、僕のストーカーみたいなキミとアジカン劣化男は同レベルかもw
なんか、こういう変なのに付きまとわれる運命かもね最近…。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 02:28:52.40 ID:weeRodZg0
>>13の内容ってアナタの事だったのね

17 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 06:54:59.81 ID:TGdCE7Mp0
ハッテン場の通路でイヤホンって、それだけで地雷臭が半端ないわw

18 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:26:36.34 ID:2SEIAHwX0
WU真知子…
3年前にいったことあるけど、まだあんな感じなの?

19 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:58:08.83 ID:+yCgycWZ0
WU真知子…

ケツNGってこだわりも含めて、都内最高峰だと思うわw

20 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 07:01:08.61 ID:rwYlTLFJ0
WU真知子…

普通にジム行ってるんだろうな…と思わせるレベルで、そんなに体いい奴もいないんだけど、なぜか皆さん自信たっぷりよねw

21 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:52:04.69 ID:NgeKfvEf0
何だか征伐に行きたい感じだわ>WU
あたしが行ったら後に列できると思うけど

22 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:35:29.67 ID:FXMTHcbK0
確かにWARPの壁の花とは違うわね…
狭くて他の人の目が行き届く構造だから?

23 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:28:55.95 ID:7yNhqPqm0
ボルケーノの中央大回廊に大量発生してる壁の花はWARP系?

24 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:35:28.86 ID:EAhYg4F20
何それ?
壁の花鑑賞しに行こうかしら。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:04:07.52 ID:GcVjyw5N0
WUの常連多そうで嬉しいわ

ここって誘う方法なにが安定かしら
すれ違った時に触るのが定番でいいのかしら

26 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 02:31:31.36 ID:/albedF50
え?常連の皆さんだったの?
何度か行ったけどノリ合わなかったアンチがバカにしてるんだと思ったわ。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 06:34:19.81 ID:Jqut2/940
アンチwではあるけど、他に手頃な逃げ場がないから、今でもたまに行くわ

故サムライの方が美味しい思いできたんだけどねぇ…

28 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:48:00.02 ID:lQbZdjkW0
グリップス→ボルケーノと行ってたけど、行くところ行くところ町子ばかりで
今はハンクス行ってるわ

29 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:02:51.64 ID:0DwptBiZ0
ハンクスは他でやりっぱぐれたブサイクや豚が大集合してて、
ノリだけはいいわよねw
ハッテン弱者の聖地だわ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:14:32.12 ID:jMoQxBx60
>>28はやりっぱぐれたブサイクか豚

31 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:06:34.72 ID:ixprLjh40
田中の嫉妬が激しいことは分かったわ(笑)

32 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:26:45.06 ID:IpYEWsJI0
ちょっとでもグリップスの話題が出てくると荒れるわねwww

33 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:35:43.53 ID:X3ZG/ZJp0
>>29
んま、私も同じよ
しづれいしちゃうわ!!

34 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:15:24.59 ID:OQHm4A+U0
>>32
2chのカキコミを鷹揚に見守る余裕すら無いのよw

35 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:22:18.00 ID:YgBkmZST0
池袋のクラブハウスって、廃墟の淫乱屋敷のようで上がるわ。
軽く抜きたい時に便利ね。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 01:33:46.45 ID:paJt8kTg0
グリップスは東洋一マッチョが多い発展場だからね。
入場させてもらえない人間の恨みがハンパない。
指くわえて見てるしかない連中は毎日のようにネガキャンしてて笑えるw

37 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 09:31:14.98 ID:cE74Df5U0
あたしは東洋で2番目にマッチョが多いところに行くわ
グリップスだけはパスw

38 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:04:12.52 ID:b2A3jP2I0
池子さんNYなのね。
もう某店でも会えないのね。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:28:04.21 ID:HtZ+0fuH0
>>38
池子さんKYなのよ。
シャワーがないって怒ってたらしいし。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:14:33.30 ID:EDHLx8+S0
それは事前取材が足りてないわね、池子

41 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:15:48.15 ID:WxDmyr+j0
シャワーがない店では、そういう客層とそういうプレイを楽しまないとねw

42 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:23:16.40 ID:A6Gro8660
代々木某店はネガキャンよりも過剰なステマのおかげで客を減らしているって気が付かないのかしら?

43 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:29:10.48 ID:E0Cl8rLq0
池子さんとお手合わせしたことある猛者はいないの?

44 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:39:42.03 ID:paJt8kTg0
代々木某店をネガキャンしてるのって、決まって単発IDなんだよねwwww
制限に引っかかって入れてもらえないんだから、
ムシすればいいのに、それができない乙女心が哀れ・・・w

45 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:39:44.31 ID:RT4l2zrU0
>>42
客もいないハッテンバのことは放っときなさいwww

46 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:46:25.13 ID:z8H8YfXd0
WU久々に言ったけど、マチコ状況が一層深刻化してたよ。
なんなんだろ、あれ。なんであそこだけマチコ率が高いの?
ケツできない=普段はノンケ生活=発展場になれてないということなのかな?

47 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:21:13.36 ID:34mvF/PE0
>>46
もう、マイッチングマチ子先生ね?

48 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:29:53.72 ID:paJt8kTg0
>>45
自演までしちゃって、すごい粘着ねwww

49 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:39:07.14 ID:b2A3jP2I0
それだけルックスに自信があるということかしら

50 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:42:52.12 ID:7CRMhJc10
高飛車なマチ子って顔面偏差値は55くらいよ。
そうやってブスを蹴散らして自意識を高めないと不安になる程度だもの。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:02:05.08 ID:EDHLx8+S0
アタシ、ズリ合い好きだけど、WUはズリ部屋のはずなのにつまんないのよね
チンポ出して挑発、勃起歩行、チンポ連呼みたいなノリがなくて。
何人かいるズリ友でもリピートしてるような人はいないわ。どういう方が常連なのか不思議よ。

52 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 05:49:18.87 ID:OdEnRW+L0
このスレはWUの町子とグリップスに客が居ないことしか話題は無いの?

53 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 05:57:23.77 ID:vbbVad4z0
私もズリ好きだけど、WUには行かないわ。
BW復活してくれないかしら。
鰤吉は、客層がちょっと…

54 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 10:39:26.12 ID:XexLtLW10
胸筋乳首競パンフェチだけど、ズリとかアホ臭くて無理だわ

WUが噛み合わないのはそのせいかしら?

55 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:00:48.24 ID:zwUSP64w0
>>53
ブリ吉はあの客層で拒否なしデーとかあるし恐怖よ。BWは完全閉店の噂を聞いたけど・・・

>>54
だって店名が「Wanker's 」Unionよ? 競パンとか高齢化フェチで今どき少ないし。
まあ、噛み合ないのは、いろいろ理由がありそうよねw

56 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:10:48.35 ID:iRpbY9KcO
デカマラしか感じねーオレのまんこ、ガバガバビラビラになるまで掘ってくれや

感じてくるといい声で鳴くぜ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:58:38.45 ID:LsEAwfop0
大事なのはテクと形よw

58 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:59:51.73 ID:yW6m1n020
>>56
まんこ、カピバラに空目したわ

59 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:10:35.54 ID:sO1GtJCz0
>>52
ほら、また粘着w
止められない止まらない、入れてもらえない店へのネガキャンw

60 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:46:03.24 ID:NeMp48Xc0
今夜も田中が発狂ね
お気の毒にw

61 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:39:12.90 ID:x9r1HC2l0
震災から3年ね
デストラ・タフ事件から2年半
そろそろ何か起こりそうね

やっぱりオリンピック会場近く?

62 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:38:42.32 ID:4TDMsl610
ほらまた始まった。
止められない止まらない、入れてもらえない店へのネガキャンw

63 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:36:13.86 ID:Gc4guPs40
どこのお店へのネガキャンなのかしら?w

64 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:49:59.41 ID:4TDMsl610
負け犬のネガキャンは見苦しいわ・・・

65 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:09:43.97 ID:s6tEqfKa0
田中がキモイわ・・・

66 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:52:02.42 ID:HWtU1A2F0
今日ネコ掘ってきたんだけど、
慣れてないのかやたら足に力を入れるんで
持ち上げてるのが大変だったわ。
何かセックスってより格闘してきたみたいに疲れたわ。腰にきそうだし。

67 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:03:01.72 ID:uT++UEtV0
神田の書き込み多いけど、秋葉原のルートやドラフトはどんな感じ?

68 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 06:58:51.46 ID:rRwoKSMw0
秋葉原は年齢制限が厳しいあるよ

69 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 11:31:12.85 ID:c3NFxwe00
秋葉原あたりでイケてる若い子って集まるのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:37:20.92 ID:/2TV/i4N0
そういや震災起こった時発展場ってどんな感じだったのかしらね?

71 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:48:28.45 ID:XvhPJkam0
ハイ、マンケート来ましたよ

72 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:32:22.70 ID:czSPHw09O
マンケートじゃなくてこれが読みたいんでしょ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アタシ地震の時いたわw

金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。

第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。

髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、階段に殺到、駆け下りて。

風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風)

(何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)

「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw

で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。

テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。

ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかってロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw

揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら

そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。

喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw

窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。

余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも

ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw

これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

73 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:56:18.75 ID:tuZKSxx40
>>72
もう読み飽きたわ。
これと優子のデストラ実況。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 06:47:58.54 ID:cHrCX3rg0
某店で、店内に大量のご飯粒が撒かれるイタズラが、頻発してるらしいわ
あんたたちの仕業だったら即刻止めなさいよ!

75 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:22:18.52 ID:w072hgyl0
ロッカーの鍵を自由に開けられるか、鍵を受付に預けるかで
店選びの基準って結構大きいよね。
同じような客層がターゲットのハッテン場が徒歩1分もかからない範囲に2件あったんだけど
鍵を預ける方の店は人少なかったし去年閉店した。
鍵だけの理由じゃないんだろうけど、内装やレイアウトや雰囲気はそっちの方が好きだった。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:24:49.71 ID:b6vari7NO
年々病気リスクあがるのにまだ刹那的な不特定多数エッチしてさまようのがいるのね..
驚いた。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:13:29.93 ID:w29R8viu0
>>72
これどこ?www
超ウケタwwww

78 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:36:33.93 ID:B7y6TNWe0
>>77
確か24

79 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:53:06.11 ID:JYq5AdIh0
あたしは
横断歩道でステージみたいなコピペがまた見たいわ。
テンバと関係ないけど

80 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:55:28.02 ID:W+LENHpz0
>>77-78
スルーされた後の自演ってどんな気分なのかしら?

81 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:03:10.65 ID:jquBIJIS0
>>75
携帯やスマホの普及で、ますますそうなるわね

82 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:25:49.96 ID:am4ckm500
3.11の度に、今後30年間で首都直下型の地震が起きる可能性は70%とか言ってるわね。
そう言えば、新宿24より代々木の超オンボロビルの方が耐震性に優れていると言ってたステマを思い出すわwww

83 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:23:32.44 ID:WojIX5vR0
ほらまた始まった。
止められない止まらない、入れてもらえない店へのネガキャンw

84 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:15:43.52 ID:W5SAK3JR0
>>73
優子のやつってこれ?

安藤優子「こちらにデストラクションの見取り図があるんですが
どうやら中は迷路の様に入り組んでるみたいですね。
このゴムと革が吊るされた行き止まりの箇所が三箇所ありますが
警察関係者の話ではブランコらしいです。
木村さん、こんなところにブランコ、それも三台も。
一体これはなんなんでしょう?」

85 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:50:14.69 ID:jMXYxjGj0
今日、ガン堀りしたらウケの人が少し漏らしたわ。
体位変えるときにウンコ臭いなぁと思ってたからあぁやっぱりねーって意外に冷静だったわ、私w

ウケの人申し訳なさそうに掃除しながら「すいません洗って来ます」って出てった。
私もその後シャワー浴びて戻ると、
そのウケがうつむき加減で壁に立ってたから誘って二回戦したわw

妥協じゃないどタイプだと結構平気なのね。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:51:34.56 ID:jMXYxjGj0
病気だけじゃなくてウンコ防止でもゴムは必須ね、と改めてセーフを心がけようと思ったわ。

おわり。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:30:20.97 ID:Nta/mO3P0
>>82
24は新宿も上野も急階段で狭く、運動神経ないデブやガリ、50代60代沢山で、
出入り口は狭く、非常階段はなく、おまけに一階はピロティで、大震災が起こったら、
代々木のおんぼろビル以上に大パニック必須だわ・・・。
おんぼろビルの耐震性も疑問だけど、
24みたいな問題物件で勝った気になって高笑いしてるあんたも相当なアレよwwwww

88 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:37:10.68 ID:jlZIi0BH0
どっかのように震災後しばらく開けられなかった店と
帰宅難民受け入れた店との違いは格違いだわw

89 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 13:22:39.47 ID:L4wunPhi0
デストラショックであちこちの店が臨時休業する中、通常営業を貫いた店の心意気に感銘したところもあったわね。
改装中と言いながら、結局改装もへったくれもないまま消えたドラゴンって、なんだったのかしら。

90 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:43:10.65 ID:RjqK8kN/0
ドラゴンなんて何の思い入れもないけど、Warpの終焉は残念だったわ

91 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:58:27.30 ID:GfVvXHkT0
ワープ閉店の確執と、その後の極3の運営を巡ってラフタフは分裂したのよねぇ・・・
一度当たった店を閉めるってのは、それだけ判断が難しいってことだわ

92 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:24:22.29 ID:pgB01Vzf0
ワープは店内のレイアウト変更が致命的だったと思うわ。
ボルケーノの出現で焦ったのかしらね。

93 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:17:11.27 ID:hoZt/pb00
旬が落ちてもダラダラと営業してる店もあるけどねwww

94 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:39:49.46 ID:ve6dylZr0
Bumpのことかしら

95 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:49:28.71 ID:TCUow9nZ0
そういう店も必要よw
みんながみんな、イケメンやマッチョとヤレるわけじゃないもの・・・。

旬が「落ちても」って何よ?
旬が「過ぎても」よw

96 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:50:15.85 ID:+OZYH5Fp0
ロンよ

97 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:18:37.90 ID:Zh7aD+8h0
○゙○ッ○゚○よ

98 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:29:29.70 ID:BLuUrTkj0
ロンに旬も何もないわ
存在することに意義があるのよw

恥ずかしいのは○゙○ッ○゚○ねw

99 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:36:55.94 ID:6mc2zh+Q0
バカップル?

100 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:13:52.80 ID:CgtFcOii0
苦゙狸ッ腐゚巣?

101 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:21:46.80 ID:9tq1Wu9w0
やだ、またキチガイが飛んでくるわよwww

102 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:57:11.50 ID:TCUow9nZ0
ほらまた始まった。
止められない止まらない、入れてもらえない店へのネガキャンw

103 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:15:48.72 ID:9tq1Wu9w0
本当に飛んできたわねwww

104 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:36:12.25 ID:kvjTIalr0
ウケるww

105 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:38:07.71 ID:gIbkZehB0
>>94
喫茶店の上にあったころはよかったわ…

106 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:45:15.08 ID:L1xXXEBy0
>>98
あら全裸ヤリベヤ以前の
ビデボの先駆けよロンは。ナウかったのよ。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:58:54.48 ID:Frm8UWha0
ビデオを3本ばかり選んで、あてがわれた個室で壁の穴にそわそわしながら鑑賞するって、実に画期的なシステムよね!

108 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:33:12.66 ID:ctSP1aOz0
ただビデオ見て抜いて帰る人もいるの?

109 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:58:15.02 ID:eeOL8HzK0
今日、コックリングが外れなくなって困っていた人がいたわ。
ハッテン場の受付で購入して、リングを装着したのは初めてなんですって。
すごいイケメンマッチョでかわいいやんちゃな大学生って感じの子だった。

110 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 03:26:31.69 ID:s8o9e4Gh0
どこの発展場よ?
満州するわ

111 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 05:09:47.53 ID:CcKnMPXF0
あらやだ、ホント満臭事変

112 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 05:32:23.75 ID:gB9tLSrd0
〜ですって

林真理子がよく使うわね

113 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:53:18.53 ID:SltuDPEX0
一発抜いた後でオイルヌルヌルにして取って差し上げたいわねw

114 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:54:00.79 ID:jhOVMMH30
>>108
ビデオのラインナップが糞過ぎたから、そういう使われ方はしてなかったわ

115 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:40:59.00 ID:uJ33TQDy0
最近はハッテンバと、脱ぎ系飲み屋やイベントとの境目が曖昧ね
ハッテンバ行かないって人も、バーやイベント行ってるし…

116 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:01:23.36 ID:OD45FV/a0
えっ?境目ならはっきりしてるんじゃない?
一方はコミュ嫌い、他方は無駄にコミュ好きw

117 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:34:36.94 ID:11wp0Tby0
GATEINのソックスイベントが気になるわ!
どんな感じかしら?
チンコに靴下を被せるって、市ヶ谷の故・BLACK SOCKSでもやらなかったわよね。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 05:47:08.20 ID:+Obktn1N0
GATEINってあの方の住み憑くところよね?

119 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 05:47:29.10 ID:rYmr78aT0
俺も最近発展場に行かない
性病怖いからムリだろ

120 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:56:49.30 ID:FfbmUzUs0
どんなツールでやっても性病のリスクはあるのよ

121 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:58:13.51 ID:azW+EfMa0
久々にハッテンバ行ったんだけど、ナマ好きが多くて引いたわ。
あたしがゴムはめてやろうとすると、わざわざ外そうとするの。
何か病気を感染してやろう、って悪意があったりすると怖いから
そういうのは中断してやめるけどね。
ちゃんとオイルもつけるし痛くは無いはずなんだけど。

122 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:12:25.57 ID:8tQP1U2M0
>>121
ワザワザ外すやつ、いるわよね。
ゴムが勿体無いから、開封する前に袋を見せてるわw
それで嫌がる奴はお断りよ。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:58:27.97 ID:36gR6xOd0
場所によるんじゃない?
テンバ行ってもしっかりゴム付ける人ばかりだわ
ここ半年また通い始めたけど、幸いなことに生でやりたがる人に遭遇しないわ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:25:06.32 ID:831P1gvd0
生はやっぱり底辺系じゃない?
種壺志願もそーいうとこでしか見ないし。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:03:06.26 ID:mE1TvVX50
病気のかかりやすさって個人差ある
生でハメまくってるけど
HIVに感染しない奴とかいる
俺とかな

126 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:16:16.21 ID:waWeMmfP0
>>123
どこに通ってるのか教えて欲しい。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:08:08.84 ID:azW+EfMa0
>>125
未だにタチのほうが感染しにくいとか言い伝えを信じてる人いるのかしら?

128 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:10:23.40 ID:36gR6xOd0
品川のあたりね
でも頼まなくてもゴム付けるのって重要?
ゴム拒否ったり故意にゴム外す奴は論外だけど、ゴム使うように頼めばだいたい付けてくれない?
店によって集まる面子も変わるから、ゴム使用率高くてもタイプじゃなきゃ意味ないんじゃない?
あたしは普通っぽい人が好きだから良いけど、逆に鍛えてない人も多い場所よ
新宿界隈とは少し客質が違うわね

129 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:11:10.56 ID:nDrwnm0JO
皆様、発展場でフェラするときもゴムしてるの?

130 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:39:58.22 ID:njZdCPH30
当たり前じゃない!
ゴムの風味を楽しむ時代よ!

131 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:42:16.94 ID:h9BPyQaV0
店のbbs見れば生率は大体わかるわ。

132 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:47:56.09 ID:mE1TvVX50
ゴムするくらいなら咥えられても迷惑なだけ
体が弱くて性病怖いなら、家で独りでしこってろよ

>>127
どこをどう読んだ? 頭大丈夫か?

133 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:08:22.77 ID:qWQw28yE0
貴方の言葉遣いから、てっきりタチかと思ったんでしょうね。でもそういう反論するということはウケなのねwwww

134 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:23:36.07 ID:azW+EfMa0
真面目な話、ネコ→タチに感染する確率って逆より低いわよ。
感染者ネコのケツマンの粘膜に傷ができてて、そこからの出血に高濃度のウイルスが含まれてて、
それがタチ側の性器のキズや粘膜から入ってからだから。
入ったって感染するとは限らないわ。入ったウイルスの量と、受け手の免疫力の弱さによるから。

逆にタチ→ネコの場合は中でイッたりすれば精液に多量に含まれるウイルスが
直接ケツマンのキズや粘膜に注ぎ込まれる訳だからね。桁が違うのよ。

ただネコ→タチで注意しなくちゃいけないのはそのネコがハッテンバで種壺になってる場合。
その場合は感染者が射精してれば多量のウイルスを含んだ精液でケツマンが満たされてる訳だから
逆と同じくらいに感染する確率が高いわね。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:28:13.13 ID:mE1TvVX50
全てお前の想像じゃねえか
愚にもつかないとはこの事

>>133
頭悪い人間は勘に頼ったらダメだ
これ忠告な

136 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:47:46.31 ID:s2+MNM1m0
>>135
偉そうに。ハッテン場でモテないからってあたしたちに当たらないで!

137 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:34:46.83 ID:bKrS8EQN0
 
新生活の時季ねぇ〜
見慣れない新顔が増えて来たわ
常連は我先にと喰いつくわね

138 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:58:28.43 ID:UedIqeZQ0
新生活の時季って言ってもこの時季に動いてるようなのはフリーター予備軍でしょ
上玉が動き出すにはまだ1ヶ月あるわ

139 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:16:34.30 ID:fjsWdlA30
あたし、発展場で連絡先聞かれても絶対にはぐらかして教えないわ。
それ以上の関係になるならSNSがいいわ。
当然、SNSの利用者だって発展場に隠れていってりゃ同じだろうけど
入口が違うとその後もだいぶ違うと思うの。

140 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:34:15.25 ID:x/PCaSVU0
入口のせいにしちゃダメよ
その後の展開はあんたの人間性によるわ

141 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:10:58.12 ID:BNpGJ4bp0
別にハッテンバでも飲み屋でもクラブでもTwitterでも変わらないと思うけど。

142 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:22:54.35 ID:yY8Eask30
少し出会いに装いみたいなものがあったほうがいいんじゃない?ヤリチンってあからさまな人と付き合うのって…。あと別れた後に行きつけのハッテン場に行けなくなるのはつらいわね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)