5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!激エロめっちゅが長期閉鎖よ!!!

1 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 15:07:57.29 ID:gKFn4326i
http://adult.g-gate.info/eroj/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 15:26:33.15 ID:auZMoxvAP
管理人さんのお体は大事だけど
正直あのサイトって、ここからの転載状態だったから
さほど必要性は・・・・。
http://up.pandoravote.net/up23/index.php?page=24&gal=1&mode=list&sword=&andor=

3 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 15:26:42.37 ID:FxVeWN9m0
>>1
代理管理人か二代目就任、任せたわよ!

4 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 15:56:22.90 ID:NNM92r/O0
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとうエロめっちゅ管理人・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

5 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:21:11.73 ID:G9d0TLnj0
半年に一度見るくらいの楽しみだったのに・・・

6 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:42:45.28 ID:anfAUzuGO
昔はよく見てたけど、最近は似たようなスレだらけでゴチャゴチャしてて、あまり見なくなったわ
寂しい気もするけど、潰れていいと思うわ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:46:47.08 ID:gRkCEviA0
適当に貼るスレを見るのが好きだったわ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:18:06.75 ID:21eUx3DHO
>>5
嘘おっしゃい!毎日チェックしてたくせにw

9 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:40:14.70 ID:yHbQims2O
管理人さんも疲れてしまったんじゃない?
禁止画像を貼ったりする奴がいるから。

10 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:45:41.07 ID:vJZX+5n50
管理人さんってマンコなのよね。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:54:09.62 ID:yHbQims2O
>>10
こういう何の根拠もないこと言う奴もいるし。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:59:47.06 ID:wzPfkdxE0
http://zty.me/sFZWL


無修正
http://zty.me/sFZWL


http://zty.me/sFZWL

13 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:06:56.47 ID:4ulnNQ2WP
腐万個の巣窟

14 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:08:14.98 ID:i13RrlFt0
管理人の趣味なのか分からないけど
ノンケのバカ騒ぎ画像ばっかりで辟易

15 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:17:27.71 ID:Cjo8mdeP0
魅惑のモナムールはなんで閉鎖しちゃったのかしら?
紅白ネタは面白かったわ

16 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:21:30.48 ID:mDWC5VtQO
>>10
あたし、何年も前にマンコだって知って見に行かなくなったわw ブックマークも消したのよw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:24:56.83 ID:2Y+bTGj00
>>15
本当かどうか分からないけど閉鎖後に書かれたレス
掲示板に急病で更新休止告知→そのままサイト削除なのよね
ちなみに掲示板は外部サイトだから未だに残ってる

37 陽気な名無しさん 2011/11/16(水) 21:44:59.41 ID:Pl8qw/7f0
偶然こちらのスレッドを発見し、書かせてもらうことにしました
私は「魅惑の〜」の管理者と知り合いでしたが、彼女は先月旅立ちました
直前まで「魅惑の〜」のことを気にしておりましたが、まさかこんなに覚えていてくださった人たちがいたとは
彼女も喜んでいると思います
親族の意向で閉じることになりましたのは、私もとても残念です

18 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:10:53.77 ID:TikBrERq0
似たような掲示板にばらサロンがあるんだけど、男女物を貼る空気読めない屑ヒトモドキがいるのに、
管理人がどうしようもない無能で、おまけに絵描きの無断転載とかも放置よ?
それに比べたら激エロめっちゅはマシだと思うわ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:14:40.66 ID:yb1mhj4U0
ひとつの時代が終わったわね

20 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:16:18.50 ID:i13RrlFt0
ノンケのおふざけ画像ばっかりで辟易だった

21 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:17:01.94 ID:gRkCEviA0
ミラーハウスの怪物が良かったわ。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:20:36.57 ID:Q1e4qJ3x0
>>2
転載じゃないわよ
あたしはちゃんとテレビのキャプや自分で見つけ出した画像を投稿してたわよ!

23 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:22:26.10 ID:Q1e4qJ3x0
ビキニやTバックはくキショイ格闘家の写真がやたらに多かったわ。
「またコイツ?よく飽きないね」って思ってた

24 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:23:51.50 ID:xAz27zJtO
エロめっちゅ、ってどういう意味?

25 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:37:12.16 ID:hFWswb7NO
毎度毎度スレが新しくなる度に
同じ画像がズラーッと投稿されるんだものね

26 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:50:00.19 ID:yHbQims2O
結局、エロめっちゅって何年間続いたのかしら?
私は8年前から見始めたわ。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:00:17.74 ID:2djb9ivo0
>>26
あたしも8年前大学に入った時からみ始めたわ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:45:33.82 ID:dy5h8Ov/P
>>21
ミラーハウスはちょっと良質な画像が貼られると途端に激重になるのが
大変だったわ・・・。1枚の画像開くのに30分とかも珍しくなかった。
よく早起きして明け方とかにチマチマDLしてたわ。そしてそれを
フロッピーディスクに保存。MOが出たときはすぐさま飛びついたわねw

29 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:58:04.83 ID:c9cL0Mz70
こういうときのために画像はしっかり保存しておくものね 不覚だったわ・・・
過去ログあさりもっとしておけばよかった

30 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 02:56:45.59 ID:2djb9ivo0
過去ログは貴重な画像がたくさんあったね

31 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 06:58:26.88 ID:wlLTMVU30
朱の魅力を教えてくれたのもここだったわ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:52:24.40 ID:sxTYbuvEP
残念だわ
管理人さん早くよくなりますように

33 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:08:59.44 ID:H1OpC9HR0
管理人さん、出産かしらね。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:57:49.17 ID:IqlL75RW0
発言小町「結婚式で使った曲を教えて下さい!」

ANS.「花嫁になる朝」 2012年2月29日 23:31

昔、結婚式場に勤めていた時に良くかかってました。
柏原芳恵さんだったかな?号泣確実ですよ!!
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/0228/486982.htm?o=0&p=2

あら芳恵さん、何気に人気・・・。

35 :末尾P:2014/03/04(火) 10:29:41.96 ID:Mi9fHP1pP
>>34 ID:IqlL75RW0
芳恵スレ書き込み辞める気
今は無いから安心して。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:07:11.93 ID:8cQJhZyI0
世間の殆どは、メンバーがどうより
「モー娘の曲が好き、楽しい」だったもんね。
そこがAKBには足りないし、ももクソなんて皆無。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:07:52.94 ID:ENyCIR4N0
まだ中身の画像は見れるから保存しときたい人は早めにどうぞ

38 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:17:56.18 ID:2djb9ivo0
>>37
どうやってみるの?

39 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:30:21.05 ID:ENyCIR4N0
自分でどうにかしな、マン子

40 :末尾P:2014/03/04(火) 22:34:52.99 ID:Mi9fHP1pP
>>39
どうでもイイ事で自慢げの
マンコ認定厨・・・
「自マン毛」とも書くわね

41 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:35:12.19 ID:7cjaUz+V0
復帰したわね!

42 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:46:53.27 ID:dy5h8Ov/P
なんじゃい、死ぬか生きるかの瀬戸際みたいな大病かと思ったら
数日でシレッと復帰かいw

43 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:53:19.64 ID:H1OpC9HR0
ここの管理人さんはマンコなのにがんばるわねw

44 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:06:54.95 ID:31J3ioQ80
復帰糞ワロスwww
まぁ今回みたいなことがないよう今度は過去スレ画像保存しとくわ。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:18:34.24 ID:3EYt5JNN0
早すぎよw

46 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:37:05.02 ID:dMEZLItNO
心配して損したわ!
けど復帰して良かったわ。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:43:35.88 ID:Mi9fHP1pP
まだ体調は回復して無いのよね??

48 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:47:32.95 ID:eqXyMNtY0
マンコお得意の「死ぬ死ぬ詐欺」だったんじゃないかしら?

49 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:49:47.48 ID:AIkhCokRO
>>42
二日もたっていないわねw

わたしだったら
回復したとしても、
十日くらいは復活をさせないわw

50 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:13:54.73 ID:4smaVG850
便秘で入院してたんじゃないの?

51 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:56:19.60 ID:HZ2tjYjXI
脱糞完了ね!

52 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:08:46.17 ID:SJ7L16wOO
復活したのね

見に行ったけど、祭り褌スレ、水着スレ、ノンケふざけスレばっかな感じね

53 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:33:25.55 ID:+KZ9FLRA0
復活して一安心しちゃったけど
今度は休止じゃなくて閉鎖するかもしれないから備えだけはしておこう

54 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:20:03.70 ID:89GcBL9c0
サイト譲ったんでしょ?どこ系かしらね。

55 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:49:54.25 ID:6Z1zaEIJ0
ここ以外で他にいいところないかしら?

56 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:13:09.23 ID:+gSAatYC0
ケータイからの豆画像が最悪なの。一気に質が低下したわよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)