5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がジジイで恥ずかしい

1 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:48:55.97 ID:Ux0bnTRE0
モテなくてジジイで妥協した
若い彼氏がいる人がうらやましい
友達に父親と間違われた
別れたくても他に付き合える男がいない
ジジイが介護させようとして別れてくれない

2 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:49:51.93 ID:2QCjBfQx0
もてない自分を呪いなさい

3 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:57:38.71 ID:Ux0bnTRE0
ジジイと一緒に歩いてるとこ見られて学校でいじめにあってます…

4 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:02:35.35 ID:yLWAZfR+0
売れないブスがジジイと付き合うパターンが多いわね

5 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:04:53.15 ID:Ux0bnTRE0
ジジイ離れて歩けよ
また知り合いに見られたらどうすんだよ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:09:56.99 ID:88yWgJHRP
40のデブじじいと付き合っててどんな格好が好みなのと聞かれてストリート系のカジュアルと答えたら見事に着てきやがった。
それで一緒にタウンモールに行きたい言うから仕方なく他県のタウンモール連れてった。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:11:58.69 ID:Ux0bnTRE0
ジジイの良いところ
金銭面で多少援助も期待
セックス時まぐろでもおk
中田氏おk

ジジイの悪いところ
一緒にいて恥ずかしい
話が合わない
見るに耐えない時がある
賢者モード時の嫌悪感

8 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:27:32.06 ID:5g700nTe0
40のデブジジイとかモロにタイプなんですが

妥協すんなら付き合うなよ…w

9 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:17:45.28 ID:WIor6cTr0
スレタイで吹いて悔しいわw

10 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:21:11.47 ID:yRr1XDI9P
彼氏がブスで恥ずかしい♪

11 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:22:48.13 ID:BxluENXtO
アラフォーのデブジジイよっ
そろそろ老け専狙えるかしら。。
金ならあるわっ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 02:44:11.26 ID:AOjOo9H20
>>1
最後の別れてくれない、ってよくわかんないわ
連絡取らないようにする方法なんていくらでもあるんじゃないの

13 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:19:37.42 ID:DRobSvRyP
>>7
>見るに耐えない時がある

www

14 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 16:26:39.30 ID:SQzFIk9DO
>>12
未練よ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 16:37:05.69 ID:TycKSwav0
タイプのジジイにモテなくてちまたじゃ本当に人気のある年下のイカホモで妥協した
パパ系彼氏がいる人がうらやましい
友達に店子やゴーゴーと間違われた
別れたくても他に付き合える男もイカホモばっか
パパ系と付き合ってる糞釜たちがパパ系の介護をねらってるのか、
セックスレスなくせに別れてくれないから空きがない

16 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:25:27.57 ID:AOjOo9H20
>>14
じゃあやっぱり好きってこと?
よくわからないわ

17 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:16:32.72 ID:4smaVG850
このスレでいうジジイって何歳のことを指しているのかしら?
55歳以降よね?
それ未満だと「兄ちゃん」って感じだろうし。

18 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:56:26.82 ID:EoLzCs/lP
↑しょうもない釣りするなよキモイ構ってちゃんwwきしょいきしょい

19 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:50:10.59 ID:ZAOby+cZ0
>>17
40代でもおじいちゃんみたいになっちゃった人もいるし、
50代でも若々しい人もいるから、数字だけじゃ何とも言えないわ。

私は10代の時からジジイ好きよ。
不満に思えば若くてもジジイでもそんなに変わらないわ
結局相手を好きじゃないだけよ。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:10:21.07 ID:lEkNYEm50
>>19
時間を超越している感じの方ね。
尊敬するわー

21 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 10:47:20.28 ID:EIT2Iaha0
あたしの初めての相手も爺だったわ
優しかったわよ お金持ってたし

22 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:07:37.25 ID:7/it8V2d0
なんか不健全な気がするわぁ
彼氏がいなきゃいけないプレッシャーがつよすぎるんじゃ?

23 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:13:14.22 ID:zxUYSaVv0
私もおじさん、嫌いじゃないけど、節節にでる爺臭さでダメになるわ。
自立してピシっとした方ならいいんだけどね。
年下に甘えるような奴はダメね。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:17:08.77 ID:UZqoSai+0
http://i.imgur.com/F1gIKu7.jpg
こんなノンケオヤジはたくさん居るらしいわね。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:22:26.12 ID:zxUYSaVv0
>>24
やだ!私、おじさまってこうやってストレートに口説くから好きなのよね。
まぁ恥じらいもないし、女の扱いかた知ってる人なんて素敵よね。
乳首吸うのもうまいのよ。バイのおじさまって。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:34:43.66 ID:6CfY3nho0
ゲイコミュニティにどっぷりのゲイ親父はきもい

27 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:38:01.72 ID:O7/aa5Ah0
約二回り上の彼氏と20代前半から今年で20年付き合ってるから
このまま行くと介護になりそうな自分
でも相手は金は持ってるからそういう心配はないけどねw

ま、そんなヤツもいるから人生いろいろよ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:21:10.97 ID:jNRNCV/n0
>>27
すごいわ姉さん
長続きの秘訣は何?

29 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:25:31.86 ID:QdlpDPzm0
彼氏がいるだけいいじゃない
感謝がたらないわよ

30 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:34:49.43 ID:QG3HBYgo0
満足するよりも、ちょっと不満だわ、って思うほうが長続きするのかもね。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:56:23.72 ID:dXY+FhoJ0
久々に笑えるスレだわw

32 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:37:15.82 ID:RLXMEUSk0
ジジイとコールドストーンに行ったけどなんか恥ずかしかった
次回はきんつば食べよう

33 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:37:51.42 ID:RLXMEUSk0
はぁ 若い男はカワイイな

34 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:46:38.49 ID:ZPMS1Zbk0
ジジイの車に乗ったらBGMが「いきものがかり」だったわ。

ジジイ、無理すんなよ。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:12:47.11 ID:RzVk7z99i
50代後半のデカマラ重役とやって迎えた朝、目覚めのBGMが尾崎豊だった。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:47:08.76 ID:ysloDAxm0
一回り上と約10年付き合って来たけど、もうムリだわ。老害始まって来たし。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:02:41.81 ID:aULEiral0
>>36
老害って具体的に何だったの?

38 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:14:13.10 ID:xB8LurYqO
結核よ

39 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:37:32.26 ID:yZCKPbUH0
>>38
意味わかってんの?

40 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:18:39.33 ID:y31d2R6w0
いくらかっこいい親父でも「ガー、ッペ」とかなんていうの、そういうオヤジ音を出されると萎えるわ。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 03:09:42.84 ID:w04fMeL70
>>39
あなたこそ、「老害」という言葉を聞いて>>38みたいなレスが付く意味わかってないでしょ?

まぁ、わかってても別に面白くはないけどw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)