5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 3Dプリンターがあったらナニ作る? ■■■

1 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 06:12:49.34 ID:+V4tvLVt0
まあっ、なんていやらしいんでしょっっ!!

2 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:49:24.46 ID:4DGwadg+0
マイナーキャラのキーホルダー

3 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:50:09.33 ID:ELaHNxPR0
好きな人のチンポ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:28:22.44 ID:xU9OQ8TGO
↓以下ちんぽ禁止

5 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:43:58.18 ID:Sf+0C4IIO
小さい頃に買ってもらえなかった、マンガのキャラクターや
マイナーなアニメキャラクター。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:14:52.35 ID:TycKSwav0
>>4
チンポ以外に使い道ねーじゃん
マジレスで。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:16:44.57 ID:UqXd9r7u0
最近の芳恵スレって手が込んでるのね…

8 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:23:23.17 ID:jc1XawMB0
そうよねー、自分のチンコか他人のチンコ作るくらいしか思い浮かばないわよねー

9 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:31:41.07 ID:NBzpvdI10
昔ゲイビデオのモデルがシリコンにチンコ突っ込んで型取りしてディルド作ってプレゼントみたいなのあったけど
これからは撮影するだけでできちゃうんだからもっと出してほしいわよね

10 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:39:32.16 ID:AOjOo9H20
でも素材は紙なのよね?

11 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:50:30.12 ID:jc1XawMB0
?

12 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:19:51.74 ID:jhdIDgWn0
>>1
こんにゃく

13 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:00:51.54 ID:w+SW01DL0
ふと40歳代の山城新伍のボキチンをつくりたいと思ったわ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:12:19.05 ID:xpnOFXsp0
コピー屋に3Dコピー機あるけど、需要あんのかしら?だんだんディルドが出来て行くのを皆にみらられていいメンタルが必要よ。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:18:50.54 ID:4PziyDp00
マジレスするとこのスレで、創造性と実用性豊かなレスがあると
3Dプリント産業活性化につながるのよね

16 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:47:16.40 ID:nngrLoYW0
>>10
>>12
硬いプラスチック樹脂なんじゃなかったかしら?

17 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 05:54:31.81 ID:ptMkhh3J0
石膏よ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 06:09:41.19 ID:t/Qx0aFx0
水や粘液にはかなり弱いのよ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:40:10.59 ID:Higf9gxI0
プリンターなんだからちゃんと色を再現してくれないとッ!!!
3Dなんだから固さとか質感も再現してくれないとッ!!!

20 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:08:53.10 ID:6iNodLo80
でも拳銃作れるくらい強固なのよね?
アメリカで問題になってなかった?

21 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 04:03:54.19 ID:+GhGO+kt0
自分のチンコね。
何故か凄く評判が良いから、実際に間近で見たり口に含んだりして確かめたいのw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)