5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あたしがどうしても出来ない些細な事】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:34:50.23 ID:cO4scnIT0
人前で鼻がかめないの。
ティッシュを鼻に持って来て「ふぅーん」って
豪快に出来ないのよ。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:47:25.09 ID:f2BsIy6aO
ペン回し

3 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:04:54.81 ID:pi2rC2CX0
スーパーとかコンビニで何か1つだけ買うのが出来ないわ
なんだか申し訳ない気がして余計な物まで買ってしまう

4 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:12:11.81 ID:cO4scnIT0
>>3
やだ!あたしもまった同じよw
なんか一つだけってレジに持って行きにくいのよね。
本当は数100円で済むものが1000円払っちゃったり…
なんなのかしらあれって…

5 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:17:46.07 ID:wydBfWhk0
あと、コンビ二で何かの料金支払いに行っても
支払いだけを済ますの出来ないわ。
いらないのにお菓子とかジュースとか買ってしまうのよ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:25:44.53 ID:N5QRirVO0
人が使ったスプーンを見るのが駄目
特にカレーとかヨーグルトを食べたやつは鳥肌が立ってしまうわ

自分が使うときは唇ギュってして食べたものが小汚くつかないように
見られても汚らしく思われないようにってするんだけど
その食べ方もなんか貧乏ったらしく思われないか心配なのよ

美しいスプーンの使い方ってどうやるのかしら

7 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 16:06:12.84 ID:5d6wJGjUP
ボタン付けする時の、糸のケツに団子を作るのができないわ。
なんか複雑に絡み合って、リットルみたいな糸玉ができるから、
それをいちいちハサミで切って小さくしてるわ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:59:34.88 ID:HuGbt79j0
>>5
凄く解るわ。
セルフのコーヒー1杯だけとか、肉まん1個だけとか買ってる人って信じられない。

両替お断りだから、ガム1個買って1万円出してる人の根性もすごいわ。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:47:57.31 ID:Zh5v6ay+0
あたし今日コンビニで両替したくて、それやっちゃったわw
「すみません、大きいのしかないんですけどいいですか?」って一応言ったけど
もう一つなにか買えばよかったかしら?w

10 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:57:45.80 ID:Nqlh58iN0
コンビニで働いたこと無いから分からないけど。
無意味にかご一杯に持ってくるよりかは、一点だけの商品のほうがレジ的にも助かるんじゃないかしら。
特に忙しい時間帯なんかは・・・。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:00:20.48 ID:w/LIxERR0
人が頻繁に出入りしてるトイレでのウンコ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:16:05.46 ID:5d6wJGjUP
ンコしたかったんだけど、個室がみんなふさがってたの。
なかなか空く気配がなかったんで、ズボン下ろしながら、でかい声で、
「LINEやってんじゃねえよ!」
って怒鳴ったら、一斉に水を流す音がして、
バタバタと出てきたわ。
まったくもう、漏らすところだったわよ。
あたし、個室で携帯っていじれないわ。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:52:51.44 ID:Nqlh58iN0
その場でブリブリされるよりかはマシね。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:49:42.17 ID:dSDj+uaDO
>>3
わかるわ。
書店とかブックオフとかでも「他に何か買うべきものは無いかしら」と探し回ってしまうわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:44:03.98 ID:bgqKkxhz0
レジで支払い前に端数の小銭を準備するってのができないわ。。。恥ずかしながら。
大体のお金の予測はできるけど、端数まではちょっと・・・。
とりあえず支払い前に小銭を空けとくけど、きっちり揃えとくってできないの。
あんたらはどう?

16 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:19:55.64 ID:0QLCD3MM0
財布を準備してるだけで充分よ!

クソババアなんて、金額言われてから、カバンの中の財布をゴソゴソ探し
はじめるんだから・・・

17 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:02:09.25 ID:fMYrAzA00
>>16
クソババアなんて、金額言われてから、カバンの中の財布をゴソゴソ探し
はじめるんだから・・・

あれ、本当にムカつくのよね〜。
レジの並ぶとこに(事前に財布をご用意ください)とか張り紙してくれないかしら…

18 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:22:22.52 ID:RYBLMO/u0
風船に触れないわ。あのキュッキュッとした触感、音が黒板のキーッに似通って
るところがあってダメ。特にホコリのついた風船は、考えるだけで鳥肌が立つわ。
だから、何かの催しで子供達が嬉々として風船持ってたりすると、素早くその場
から離れるの。これ、何かのトラウマかしら。生理的にまったく受けつけないのよ。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:21:13.06 ID:0QTcnNcG0
私、風船は平気だけど発泡スチロールの擦れる音が駄目。
かすれた感じなのは大丈夫だけど甲高い音はゾッとするわ。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:39:15.98 ID:MkQ71QBo0
>>19
あなた棒状の蛍光灯の交換できないでしょ?

21 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:42:03.13 ID:HxH0SueE0
音だったら鉄のお玉でお鍋をかく音が駄目
学校給食のときなんてお玉の音もスプーンでお皿をかく音も鳴り響いて
地獄に閉じ込められた気分になってたわ
ってことを音思い出してちゃって奥歯噛み締めながら書いてるわ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 02:15:44.65 ID:yu8hHvmd0
>>15

あたしは、一円玉をまず数数えておいて、
つぎに十円を確認しておくわ。
そしてレジに総額が表示されたときにまず小銭から
出してって感じ。

つり銭で小銭がたくさん返ってきそうな場合は、なるべく
五円玉、五十円玉、五百円玉でもどってくるように多めの金額で
調節しているわ。

↑の行動が癖になってるからレジ係はあまりお待たせしていないわ。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 06:06:14.16 ID:NxHfCBrO0
混んでる道路での右折かしら
後ろの車に気を使ってしまうわ

24 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 15:52:19.12 ID:/2MCFTt+0
一人称の「おれ」、二十歳越えても普段使いできない…僕です。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 17:59:26.16 ID:qAvrW50O0
水洗じゃないトイレで用を足せないわ
前にそういうトイレしかない場所があったんだけど
結局用を足せなくて我慢したわ
昔の人は当たり前だったのよね、凄いわ!

26 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:53:42.16 ID:lFF7hPws0
>>20
私もできないわ。当然、ホコリかぶった電球も。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:20:46.71 ID:7Sln5+sjO
くちぶえ 出来ないw

逆に出来る事
こよりでくしゃみ一分間24回

28 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:30:18.74 ID:lZv/e5x30
>>18>>26
ホコリかぶってるかどうかもポイントなのね
面白いわね

29 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:17:19.60 ID:6gsiESj20
>>21
私は2本のフォークがガッチリ重ねあってる時あるじゃない?あれがダメ。
あの2つを引き離すときに鳥肌立つの。
だからわざと高いところから落としたりして引き離してるわ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:24:22.45 ID:5nw8pe/s0!
鏡を見ること。(週一回ひげを剃る時だけかろうじて鏡を使うけど、自分の目は絶対見ない)
写真に撮られること。自分の顔が記録に残るとか考えただけでおぞましいわ。
デートのお誘いにOk。なんかドッキリカメラみたいな冗談か、
自分をテストされてるんじゃないか、と勘ぐってしまうわ。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:12:26.95 ID:0dytCv/qO
最初のデートがテストなのはみんな同じよ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:55:51.74 ID:NGY1DNWUO
もうスキップが出来ないわ
四捨五入したら40なのよ
でもおもいっきりスキップがしたいわw

33 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:59:54.32 ID:GBEOl1BF0
ひゃだ、あたしもスキップできないわw
左右交互にツーステップ踏むなんて、そんな高度な技あたしにはできないわ〜
ちなみにあたしも40なのw

34 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:00:45.99 ID:WWsgILJJO
なんで?障害者なの?

35 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:02:00.82 ID:86ly1Y3u0
試せる場所がないのよね

36 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:07:54.14 ID:LUF0AjEl0
なんの障害なのかしら、先天性奇形かしら。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:10:47.01 ID:86ly1Y3u0
あたし?奇形でもブスでもないわよw

38 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:14:35.65 ID:WWsgILJJO
スキップの人とID違うわよ?
どうしてなの?
途中からIDを切り換えたのかしら?
スキップが出来ないと言ってる人が答えないで無関係な人が出てきたわよ?
どういうことなの?

39 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:16:32.83 ID:86ly1Y3u0
暗黙の人達よ

40 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:17:34.27 ID:NGY1DNWUO
40にもなって街の中で堂々と普通にスキップしてる方が危ないわよwそう試せる場所がないのよね・・・

41 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:20:52.17 ID:LUF0AjEl0
今夜だし表ですればいいじゃない空き地位あるでしょう?
何が言いたいのか理解に苦しみます。

42 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:24:34.41 ID:86ly1Y3u0
何が、今夜だしなのかも意味不明だわ
追い詰められてるのねw 加担しちゃずっと続くのよw

43 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:27:57.16 ID:LUF0AjEl0
いま夜だしよ?

こんやだしじゃないわよ?

44 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:29:17.09 ID:WWsgILJJO
夜だと人居ないんだからやればいいのよね。
奇形じゃないのならさ。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:31:12.55 ID:wb2vOwTs0
楽しそうね
あなたたち

46 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:33:34.14 ID:rXkVYlSI0
むかしのでんぽうみたいに
かたかなやひらがなだけのぶんしょうをすばやくよめないわ
むかしじみーおおにしがおちょくられていたけど
おなじしょうがいなのかしら
えはへたくそだけど…

47 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:33:56.38 ID:WWsgILJJO
ハイジに恥ずかしくないのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:35:35.36 ID:86ly1Y3u0
ブランコも最近見ないわよね
いい歳な大人が乗ってると通報されちゃうもんね

49 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:36:21.45 ID:LUF0AjEl0
障害奇形をごまかそうとして生きるのはやめなさいよ。

50 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:40:23.09 ID:86ly1Y3u0
お前ら一生笑えないだろうなw

51 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:50:43.64 ID:NGY1DNWUO
>>44
どこの山奥に住んでるの?
夜でも人は居るのよw
スキップする為だけに出ないわよ
これからコンビニ行くついでやってくるわwちなみに中井貴一似よ!!大丈夫かしら?

52 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:59:56.25 ID:WWsgILJJO
>>51
電飾カチューシャつけてやりなさいよ。
星がゆらゆらするヤツよ!

53 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:04:32.55 ID:Pb010V1m0
>>51
怖いわ!私だったら、今流行りの通り魔系の人だと思って逃げ出しちゃうわ。

54 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:11:26.49 ID:NGY1DNWUO
>>52
どういうこと?
余計目立つじゃないのw

>>53
僅か2秒 キモチが限界です

55 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:23:31.76 ID:WWsgILJJO
ムラムラしてきた。
ウケ掘りまくりたい!!!!!

56 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:30:42.65 ID:MTkE7fci0
どうしても出来ない些細な事スレで掘りまくりたいって
どんだけの化けネコなのかちょっと興味あるわw

57 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 06:28:43.47 ID:UgNiUltA0
>>7
針に糸の先をクルクル巻いて、巻いた糸を親指で抑えて針だけスーッと抜くと
簡単に綺麗な団子が作れるわよ。

58 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:39:44.99 ID:tdzwusYr0
>>57
何か知らないけど団子ごと移動するのよ
これでもかってぐらい押さえつけてるのに

59 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:23:51.61 ID:bzPoqch7O
爪の内側に団子を引っ掛けるようにやってみたら?

60 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 14:46:21.82 ID:w3Chx60O0
歩きながらペットボトルの水を飲めないわ。
立ち止まらないと飲めないのよ。
あと、CMみたいにゴクゴク飲めない。
口に含んで正面向いてゴクリ、口に含んで正面向いてゴクリってしないと飲めない
の。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:13:47.94 ID:O49M1get0
手のひらにメモ帳持って文字書くのが死ぬほど下手くそだわ!
あと、電話しながらメモ取るのも下手なの。
昔の「午後は○○思いっきりテレビ」の
思いっきり生電話のコーナーで
女性アシスタントがみのと相談者の会話聞きながら
見事に要点を書き出してホワイトボードに纏めていくのとか
あんなの絶対できないわ…

62 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:45:47.96 ID:zRaCOtyj0
>>60
それ…おばぁちゃんやん!!w

63 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:47:24.24 ID:Ss20OW1z0
>>61
テレビはたぶん台本とリハーサル的なことはしてると思うわ

64 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:51:59.37 ID:p8LzLBlTO
彼氏が最近勝手にうちのコンセントで充電するのが腹立つわ
最初のうちは借りていいか聞いてきたのに…

65 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:39:39.30 ID:Ss20OW1z0
>>64
勝手に抜いとけば?

66 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:41:42.86 ID:/s0tXEwRO
そうよ、で、勝手に電気代請求して
勝手に彼氏のお財布から電気代を貰えばいいわ。

67 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:44:42.06 ID:qhOzZ36e0
私はね?
自分のベッドでSEXができないわ?
だって汚いじゃない?彼氏でも、一回したら洗いたいわ?
でもさ、世の中場所ありでヤるだけの相手を部屋に招いてやってるでしょ。
もうそういうの無理なの。汚いわ?私が潔癖なのかしら・・・。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:53:41.76 ID:68vkWI9sO
>>61
ならあたしは手のひらに人と書いて飲むと緊張が解れるというけれど、あれは嘘全く解れない。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:58:14.70 ID:qhOzZ36e0
>>68
あれはね、暗示よ。一度、自分にいうの「私は人の字を飲んだら緊張が解けます」って。
それをせずに緊張した時に慌てて人の字を飲み込んでも意味ないわよ。
日頃から自分に言い聞かせなさいさ。
「緊張した時は!!!そうっ!人の字を書いて飲めばいいんだわ!!!私、gogo!!」

70 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:05:15.11 ID:68vkWI9sO
やだw姐さんもgo!go!!
ゴメンなさい。でもあたしあまり緊張しないからなのかもだけどwwwでもいまの若い子は知らないんでしょうねきっと。

71 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:09:27.23 ID:Ss20OW1z0
>>67
わかるわあたしもそうよ
でも人の家でヤル場合はよっぽど汚くなければ平気だわ
あたしは潔癖というより自分の物は触られたり汚されたくないという所有欲が強いのかもしれないわ
上に出て来た、勝手にコンセント借りたりするとかすごく嫌ね

72 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:07:39.78 ID:HNhwfzmq0
自分の家なのに、トイレで大ができないって知人居たわw
ネタだったのかどうか知らないけど
その人わざわざコンビニに行ってしてたそうよ。
もう疎遠になったから今はわからないけどw

73 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:18:28.06 ID:CSFO7tfP0
>>64
なんで携帯ごときで
いちいち理を入れるのを強要するんだろう?
なんかこういうパラノイアの人怖いよね

74 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:26:51.97 ID:PJY2kWw90
小さいことが積み重なって大事になっていくのよ。
人のものを借りる時は、いくら親しい仲でも、一言ことわりを入れた方がいいのよ。

75 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:28:48.50 ID:68vkWI9sO
↑親しき仲にも礼儀あり
これ基本よ!

76 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:29:48.21 ID:HNhwfzmq0
>>74
なんか、自分の事言われたみたいで
ものすごーく反省しちゃったわ。
その通りだと思う。以後気をつけるわ!

77 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:32:31.77 ID:j4TE/lXT0
もうすぐ春だというのに
恋ができないわ

78 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:43:05.14 ID:qhOzZ36e0
>>73
あちらの国の出身者は勝手に冷蔵庫を開けて食べまくるらしいわね?

79 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:09:39.70 ID:S7uLQd+30
歩くこと

80 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:16:36.85 ID:AjJIT0c4O
普通の雑談。
何を話せばいいのかわからないの。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:18:46.11 ID:68vkWI9sO
>>79
やだ...車椅子生活なの?

82 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:19:49.55 ID:l4rH+g99O
竹馬

83 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:20:43.79 ID:zQL/AsyUO
>>74
あんたバカなの


恋人って相手がもう一人の自分になることよ。
いちいち自分に借りるよとか言うわけ?
それなら「セックスしてる親しい友人」で「彼氏」とは言わないだろ。
彼氏の意味を履き違えてるし、そんな奴に彼氏なんて出来っこないわ。
    



    


     



      



     


チャンチャラおかしいわ

84 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:24:51.61 ID:ny8TA7YI0
>>83
金銭だけよね

それだって二人が使うものばかり部屋に増えるんだからどちらがいくら出したみたいに感じてたら何も始まらないし..
こんなお子様ランチが彼氏とか恋人とか言うから世の中おかしくなるのよ。
恋愛のいろはも解ってない年寄りの若葉マークは怖いわね。
急に右折するわよ!

85 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:28:41.15 ID:zQL/AsyUO
>>84
そうね。
お金は毎月きっちり経費折半で出し合うけど、
それもお互いの事情でこっちが多かったり相手が連続で負担してくれたりあったわ。
こんな基地外だと、自分が毎月一万多いから返して欲しいとか言いそうよね。


一生独りで居てほしいのこういう奇人変人は。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:31:45.05 ID:ny8TA7YI0
>>85
    



    


     



      



     



なんか大半と違う事をブツブツいうわよね。
なんの病気なのかしら....あまのじゃくってやつ?
たか〇ひ〇〇〇みたい....

87 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:34:27.02 ID:zQL/AsyUO
>>86
ほんとた〇〇みたいね...
こんなの隣人じゃなくて良かったわ。
お互い様を理解しないから魚焼いただけで苦情言いにきそうよね。
精神病院から書き込みしてるのかもだから病気なら気の毒だとは思うけどさ...

88 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:36:49.85 ID:Ss20OW1z0
急に右折w

89 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:42:32.97 ID:PJY2kWw90
恋人だからという理由で、相手の部屋のものを自分の物のように扱うのは、頭のおかしい人のすることよ。

90 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:59:12.22 ID:IbnETLgR0
口笛が吹けないの

91 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:00:44.38 ID:zQL/AsyUO
>>89
何回も言うわ

それは恋人ではないのよ

92 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:01:52.23 ID:Nh75Mx980
あたし、ラーメンをずるずるずるってすすれないわ。
吸ってる最中にしゃっくりしちゃうの。
うどんとか蕎麦は比較的大丈夫なのに…

93 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:10:25.55 ID:YTgq5o4i0
>>91
てかさ、文章足らずでわかりにくいけどこれは「寄生」されてると本人が気付いてるんじゃないの?
恋人ならほとんど来るなら食費や家賃一部出して当たり前なんだけど、愚痴を言ってる人はそれが言えないのかもよ?

94 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:15:49.94 ID:IN9krxtcO
>>93
そっかー(´・ω・`)
言うと去られるんじゃないかって心理を見抜く奴は備えてる嗅覚だもんね。
だから言えないで我慢してる人も居るかもね。
なんでキッチリした関係始めなかったか不思議だけど。

95 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:16:45.67 ID:YTgq5o4i0
>>92
静香ぶってるのかしら。

96 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:20:06.95 ID:76zk9izb0
ここも独り言のアレに侵略されたわね。

97 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:21:35.41 ID:Nh75Mx980
>>95
どっちの静香?工藤?荒川?

98 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:22:48.29 ID:IN9krxtcO
>>97
工藤静香がラーメンすすれなかったのはアイドル時代有名な話

99 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 02:27:01.47 ID:ucLvQNhk0
>>74=>>89 同意だわ。
同棲してるならともかくそんなことも書いてないし。
独りよがりな「彼氏」の概念押し付けられてもね。

>>96
これ、ほんと迷惑ね。巣から出てこないで欲しいわ。

100 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 02:37:52.65 ID:IN9krxtcO
じゃあ付き合いやめなさいよ誰にも相手にされない癖に屁理屈だけはアゲ連ねて馬鹿みたい。誰も呼ばず止めずネットだけしてなさいよ何をいってるのか意味不明だわ。

101 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 02:46:17.95 ID:YTgq5o4i0
>>100
充電位で何か思うような相手の家なんかあたし死んでも行きたくないわ。
無頓着過ぎも問題だけど、守銭奴みたいに細かいケチも嫌よね..

102 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 09:14:34.23 ID:ucLvQNhk0
>>100
まるっとそっくりそのままあんたに返すわw

103 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 09:47:56.73 ID:IN9krxtcO
もう言い合いばかりやめなさいよ。
あんたたち....

104 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:44:11.55 ID:qYCVe7u40
子供の頃からアイスに付いてくる木のスプーンが使えないわ、唇や歯に木の感触が付いただけで鳥肌立って耳の下がシュワシュワして力が抜けるわw シュワシュワポン!

105 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:48:53.27 ID:Rg3z2NAF0
そもそも、あの木のスプーンは使いづらいものなのよ。
ちょっとアイスが固ければすぐに折れるしw
あんなのが使えないからって、何も気にすることはないと思うわ。

106 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:30:00.43 ID:JfY3cVjY0
台上前転って失敗してから怖くて出来なくなったわ。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:01:20.74 ID:9gt3EeZJ0
>>106
跳び箱の上で前転するのだっけ?
地味に怖いわよね。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:15:55.10 ID:4NiCuPYP0
>>107
あら!アタシは逆で前転は平気だったけど、普通に飛ぶのが怖かったわw

109 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:39:10.04 ID:6rOJCyNCO
あたし電話したがる人苦手だわ。
メールで会話でいいじゃない。メールは邪魔くさいからって理論かもだけど、長話聞かされる方がこっちは邪魔くさいのよね。
メールだと話したい部分だけの交換だから好きだわあたし。

110 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:42:32.61 ID:EF5X0Bo10
>>109
居るわよね...
ちょっと知り合ってアドレス交換したら「電話していい?」って。
何かあったのかと思えば「何してるの♪」
(´・ω・`)
メールで聞きなさいよって思うわ。
自分が惚れっぽくないとこういう心理って中々解らないのよね。
なんども声を効きたくなるような人なんかあんまりいないわあたし。

111 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:54:12.03 ID:6rOJCyNCO
>>110
それが重荷の第一歩になるわね。
答えを常に待つようなメールする人も嫌なのあたし。
いつも最後に質問入れてると、「なにこれ…いつまたね!にするわけ?」って。
あれもたいていウザくないかしら。
やりとりでだいたい呼吸は解るのあたし、好きになる人は息してるリズムが同じなのよね。
話が続く時はクエスチョン多様しなくても繋がるのよ。
ハッテンバなんかで知り合ってもメール撃沈して遮断しちゃうひとはいつもこれ。
「元気?仕事頑張ってる?
最近暖かいよね〜そうそう、銭湯とか行ってる?
また一緒にいかない?ちょっとテレビで温泉みてたら〇くんと行きたくなったわ〜
温泉て好きな方だっけ?」とかさ。
あたし相手にこんなメール絶対しないわ
「元気〜?
テレビで温泉みてたら〇くんと行きたくなった〜いこうよいけるとき連絡して♪いけるときで良いからさwww
無理なら連絡ナッシングでOKだから♪」で良いのよ。
何回クエスチョンマーク付けて来るのよ

112 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:56:30.63 ID:EF5X0Bo10
>>111
ナッシングでOKだから

ってフレーズがルー大柴みたいで嫌がられそうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:18:52.61 ID:HHjaF4N8O
>>109
相手が「電話して」って言ってきたから電話したのに、
相手の方からは全然ネタを振ってこない事があるわ。
何なのかしら、あれ。
しかも私の方が年下だし。

114 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:35:40.81 ID:KB6xuoa+0
>>113
寂しがり屋さんなのよ

115 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:07:43.07 ID:55Szyss70
電話好きな人ってたまにいるのよね〜
風邪引いて寝込んでるって言ったら心配したんだろうと思うけど電話で連絡してきて、出られるわけないじゃない…と思いながら無視しちゃったわ…。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:51:11.03 ID:v2/DGS9J0
一人暮らしだとあたしは風邪ひくだけでも寂しくなっちゃうから、そういう電話は嬉しいわ。
そんでついでに飲み物や食べ物買ってきてとかお願いしたりね。
まぁ相手にもよるけどね。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:01:38.57 ID:0rUPSCu50
逆に電話じゃなきゃ話が長くなって面倒くさいのに
「電話で説明してもいい?」って聞いてもメールしたがる人もダルいわ〜
電話で話すのが苦手なんでしょうね。
今増えてるみたいね、メールやsnsばかりのコミュニケーションに慣れてしまって電話が苦手な人。
ま、私もその一人で極力メールで済ませたいタイプなんだけどw

118 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:14:52.93 ID:KftRPdeF0
>>117
いるわね。だらだらメール打ったり、それを何度もやり取りするくらいなら電話で話せば済むのに、イヤイヤオーラ出して電話じゃなくてメールで済ませようとする奴理解できんわ。

119 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 04:44:57.22 ID:fT0OdUyf0
>>111
温泉の話とか次会った時話せば良くない?
私は緊急じゃなくて次会った時で十分な事をメールや電話でしてくるのがウザいわ。
彼氏がよく電話やメールしてくるんだけど、会いたいやら仕事の愚痴やらで内容が無い話題ばっかりでウンザリするのよ。
だから緊急のメールや何回も電話がかかってくる時だけ対応するようにしたわ。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 06:16:07.21 ID:sk+b210aO


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)