5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキサス親父に◯◯を

1 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:53:46.43 ID:s8d0IpbS0
なんなの!あのいけず親父は!

2 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:54:59.87 ID:T4+NhAmqO
花束?

芳恵?

3 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 17:55:13.35 ID:xDySkUKN0
でもしゃぶりたいんでしょう?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:09:41.36 ID:8gxzvJrUP
日本から金を貰ってやっているのかしら?
彼の動画を見て喜んでいるのは日本人だけよね。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:05:32.69 ID:uLAN4zQa0
感謝

6 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:47:44.28 ID:qVj9e+H70
>>4
あれを英語教材にして売り出してるわよ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 15:48:50.79 ID:/2MCFTt+0
>>4
台湾人の友達もお気に入りって言ってたわよ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:57:25.94 ID:nMyBDuzf0
拡散しましょう

9 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 06:38:19.87 ID:GJdA1RkY0
テキサス親父の動画ってほとんどが視聴者10万人以下よね。
韓国人の反日動画の1%以下じゃないかしら。

10 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:52:31.72 ID:z4hl2bMf0
そら、日本をマンセーしているのはテキサス親父だけじゃないから。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:49:43.57 ID:djc4SIPn0
こんな事いうアメリカ人は彼だけよね。
日本人以外は「日本のことだから金で言わせられているんだろ。」としか思っていないんでしょうね。

【痛快!テキサス親父】極秘のマッカーサー電文に明記された「竹島は日本領」「韓国が不法占拠」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140306/dms1403061748011-n1.htm

12 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 11:15:47.45 ID:nLXUqPDt0
>>9
韓国人の反日動画ってそんなに見られてるの?
でも韓国人しか見てないんじゃない?
しねばいいのに。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:04:00.48 ID:CE6kh+XA0
>>9
ほとんどが2万人。こういう動画見るのはネトウヨと言われる人だけかも。
櫻井よしこは見ているのかね?

14 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:05:00.38 ID:mZqHcRq20
>>9
少女時代とかのkpoop動画のクリック工場をバングラに建ててた国よ
当てにならないわww

15 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:39:36.07 ID:KXwI/y5/0
やだ工場まで建ててクリックしてんの?
少女時代ってアメリカで無名なのにジャスティンビーバーやレディガガを抑えてYouTubeの賞だか何だかをもらってて総スカンだったわよね

反日動画の実際の視聴者はテキサス親父の動画以下じゃないかしら

16 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:21:25.48 ID:2Mf5lh5z0
この板にわざわざ来てるウンコチョンは
ゲイをバカにしてるクズだってバレちゃったわね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)