5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】通り魔【柏】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:18:18.66 ID:fYmg8yVR0
こわいわ!!!

2 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:38:57.01 ID:jk5rs8rRO
やだ、牛刀って↓これだったのかしら? 気が狂った振りしてるのかしらね… 怖いわ。

http://www.youtube.com/watch?v=bPZ4xnolj3E

3 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:12:01.29 ID:fYmg8yVR0
夜中、歩けなくてよ?
こわいわ!

4 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:16:07.79 ID:3vxT5XQh0
ウルトラマンレオの宇宙人は通り魔が多かったわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:22:01.13 ID:kyqziGyC0
一見通り魔だけど、実はトリマーって人知ってるわ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:39:18.49 ID:RCX6hIjQO
通りま〜す

7 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:44:01.36 ID:2wyfxBQz0
「とりあえず、まあ」の略ですってね

8 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:48:44.69 ID:jk5rs8rRO
↓責任能力がないと判断されると、報道されなくなるわよね…。やだわ。

http://www.youtube.com/watch?v=Qu2rN-9TFy0
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140306/crm14030600550000-p1.jpg

9 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 03:47:16.58 ID:fYmg8yVR0
真夜中の公園に忍び、
やってきた男の素性もわからずないまま
ハッテンできていた20年前…その周りを囲む男たちも
ただただひたすら盛るだけ…

もうこん時代じゃないのね???
夜中は怖いのね!!!
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!

10 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 03:56:28.28 ID:Lipa8rpK0
表に出ると碌なことがないからあたし滅多なことじゃ外出とかしないわ
だからこーいう事件に巻き込まれることなんて絶対ないからあたしは安全

11 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 04:08:53.86 ID:M+NQuRH70
すでにまとめられてる・・・
ttp://blog.livedoor.jp/birdsokuho/archives/36782400.html
つべとか怖くて見れないわ・・

12 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 04:17:16.24 ID:9Ol1LbyH0
319 名前:Ψ[] 投稿日:2014/03/06(木) 03:49:54.46 ID:POAuh5Dj0
こいつまだ生きてたんだ
小学の時に友達をコンパスで刺して大怪我させた後に転校したクズだ
猫を食ったことある自慢とかしてたな
こいつはホントに死刑にしないとヤバイぞ
小学3年で人を刺して 野良猫を殺して食って 学校のうさぎを絞め殺した男だぞ
てっきり不良にでも絡んでいって死んでると思ってたのに親が援助して生きてたか・・・・
父親は在日だったな 母親は知らんけど
兄妹もいたな
そいつらもガラス割ったりレイプしたりどうしょもないクズ
強姦の余罪あるでしっかり頼むで千葉県警

13 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:01:50.09 ID:YlPQEFUr0
犯人の投稿動画
https://www.youtube.com/watch?v=N4fP14vkR8M
https://www.youtube.com/watch?v=eLhbejvKL14
https://www.youtube.com/watch?v=HYCrsxoT2Z4
https://www.youtube.com/watch?v=bPZ4xnolj3E
https://www.youtube.com/watch?v=ZoDgA5xvXts
https://www.youtube.com/watch?v=wouBmezn_Ac
https://www.youtube.com/watch?v=LoPaH5LzFhM

14 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:25:01.33 ID:xYcekNnuO
人権派弁護士とやらが登場しそうねw

15 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:53:45.07 ID:2wyfxBQz0
安田の出番かしら

16 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 09:18:57.60 ID:1GYENyrbI
通りますよ〜って、懐かしいわねw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 09:55:18.35 ID:C7t2e+OuO
ふと思い出したけど、突撃しま〜すって何だったかしら?

18 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 09:58:48.35 ID:fYmg8yVR0
突撃夕ご飯?かしら?

19 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 10:01:46.36 ID:lBo5vXHf0
こいつの「ご趣味」が気になるわ。
AKB握手会に居そうな印象だし、これから今後どんどん暴露されるわね

でも今までの通り魔って
今回の柏・大阪ミナミ ⇒ 金がない・シャバ出ても仕事ないから =ただの貧乏ブス
アキバ・荒川沖ほか  ⇒ 世の中が嫌になり誰でもいいから = キモオタ の図式があるわね

20 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 10:41:00.54 ID:tf8OjfP70
千葉通り魔犯、ニコ生主だった 「セレブニート・素人童貞・サカキバラ尊敬・中卒」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394033197/

21 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 10:55:32.08 ID:pXzSAItd0
>>17
林葉って入れたら突撃って出てきたわw

22 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:24:12.59 ID:v0TWm7pM0
セレブニート...あたしみたいなもんね

23 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:36:59.59 ID:8jmMS+n6O
>>1 次はあんたが犯行犯すのね

24 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:54:51.89 ID:P7rxyIbv0
こういう人間を強制的に正常な精神状態にしてみたいね。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:08:04.20 ID:C7t2e+OuO
>>21
ああ、林葉ネタだったっけ。
留守電に入ってたやつね

26 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:56:32.59 ID:V8UAxFCW0
三重は仙石でいいの?

27 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:50:52.13 ID:q/RV2HJH0
昔、流山市にいたんだね
柏の殺人鬼

28 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:13:16.59 ID:wPBBFyJFi
タクシーのシャワーカメラの映像で
コイツと被害者の詫間さんが映ってるのあったけど、
辛いわ…だって、その映像の中では詫間さんが
必死に抵抗してるのよ。まだ生きてたのよ!
なんかいたたまれないわ。
あの映像、しんぞくの方とか見たのかしら?
テレビも大きな事件でお祭り騒ぎだし、
あの映像はダメだわ。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:23:52.49 ID:wPBBFyJFi
間違えたわ、
シャワー×
車載〇

30 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:09:38.65 ID:noSgzyeC0
私も厨房のころにイタズラ(トイレに水を流さず、ウンコ放置w)して犯人さがしのために全校集会開かれたことがあったけど
めっちゃびびって先生や友達、清掃のおばちゃんにいつも以上に饒舌にしゃべって不安を解消した。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 14:29:22.66 ID:Cbxu7lP+0
今ってドライブレコーダーとか防犯カメラがめちゃくちゃ普及してて撮られてるの当たり前なのね
ちょっとそれも気持ち悪いわ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:14:11.76 ID:q/RV2HJH0
>>28
池間さんじゃないの?

33 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:39:16.72 ID:MTV06mRy0
池間さん、長髪で金髪に近い茶髪らしいわね
会社員らしいけど何の会社なのかしら

34 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:38:28.14 ID:uupmTUKO0
こわいわ!!!

35 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:17:19.19 ID:WHvHdCIq0
池間さんイケメンだったわね
惜しいことに・・・

36 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:09:36.67 ID:HDI0G0XKO
わたしも高校の時、我慢出来なくなって、
誰もいない教室でローソンの袋にウンコした事あるわ。

袋の口をキツく縛ってゴミ箱に入れて焼却炉に持って行く時に教頭とすれ違って、
「お、ゴミ捨てか?感心感心!」って褒められたわ。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:34:19.48 ID:uM8Pe/tWO
>>36
竹井の兄貴だなお前

38 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:35:13.72 ID:HDI0G0XKO
いいえ、義姉です。

39 :本物なら謝罪せよ。:2014/03/13(木) 16:51:34.22 ID:3JI5qfdrO
この場でな、さもなくばデータを爆破する。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 17:35:57.23 ID:cAWKgldv0
あれから続報が無いのが不思議ね

細胞捏造?・航空機失踪・震災3年とか
今年に入って大きな事件がたて続いてるせいもあるけど

41 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 17:54:11.64 ID:rJVUdszX0
精神疾患だから報道できないんじゃない?

42 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:35:32.53 ID:7pSD/MzXO
通り魔って、大抵はブ男よね。
性犯罪者やストーカー加害者はイケメンも意外と多いけど。

43 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:08:30.52 ID:r914mXn/0
そうね。
三鷹くぱぁの相手とか逗子の奴とか。
軽い事件だと露出狂サッカーコーチとか。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:04:03.54 ID:ELR4ZITY0
>>42
「通り魔=キモオタ」の図式が
ちゃーんと出来上がってるもんね

45 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:21:16.41 ID:Zm2FsduI0
「イケメンが刺殺されるシーンが好き」みたいなスレがあったけど
あれ立てた人はこういうのに興奮するのねきっと。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:40:31.73 ID:AI0SKZQQ0
もう怖くて
夜のお転婆ハッテンができないわ!!

47 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 04:32:53.87 ID:O/UxPUte0
>>46
悪習やめるチャンスよ。有料の安全なとこに行きなさい

48 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:35:20.54 ID:iXLV2rXb0
良く知らないけど、キメ台詞に「チェックメイト!」って叫ぶ
キモオタマンガがあるらしいわね。
さもありなん、って感じ。

49 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:43:48.24 ID:g2c6KHP10
それ、恐らくチェックメイトした側のセリフよね?
何でされた側が言うのよっていうw

50 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:00:47.12 ID:uVtXPqBg0
ベビーシッターの件といい、見ず知らずの人って
こわいわ!!!

真夜中の野外ハッテンもうしません!!!

51 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:04:49.90 ID:qsTSzLgA0
三重の女子中学生通り魔殺害犯(高校卒業式翌日に逮捕)も
すっかり忘れ去られた感あるけど、
あの犯人の素性も知りたいわ
未成年だと情報が出てこないわね

52 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:46:02.47 ID:y/9Fp5Xy0
奈良公園で鹿に見守られながら発展した人挙手

53 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:47:54.88 ID:1mE0M27h0
>>51
犯人のツイッター残ってるわよ
フォロワーが1万人突破してるわw

54 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:36:17.51 ID:t/6j1Tqs0
>>53
アカウント教えてください

55 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:47:23.96 ID:GPnAryq10
ごくせん 整備士なりますで検索するととっても幸せになれるわよ。

56 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:57:42.02 ID:51SvnxSF0
柏は在日でしょ。犯罪犯す前に強制送還しなさいよ。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:08:59.95 ID:eZe8YfZE0
前科有りか
無職で独り暮らしってことは親はもう見放してる?

除悪ことSkypeID:joaku2011 チャットで「睡眠薬飲め」あきれた高校生逮捕

インターネットを通じ、神戸市の高校3年の男子生徒(18)に睡眠薬を飲むよう強制したとして、
兵庫県警生活安全企画課は5日までに、強要などの疑いで
千葉県柏市の高校2年の少年 joaku2011(18)を逮捕した。

「『自殺する』とネットに書き込め」「睡眠薬を酒で飲んでいる姿を写真に撮って送れ」
「睡眠薬を飲む様子を動画で写して送ってこい。 しなければ母親の動画をネットでさらすぞ」と脅迫

「身内をネット上にさらされたくない」と考えた未成年者に、
睡眠薬を6錠を飲む動画を送らせyoutubeに動画を投稿した

58 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:12:39.47 ID:eZe8YfZE0
>>57
6年前(2008年)に逮捕されたのに
「joaku2011」なのね、何か怖−い

少年院時代は、トイレ壁一面に大便を塗った事も
http://news.mynavi.jp/news/2014/03/19/086/

59 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 04:09:34.96 ID:p1yNfcjy0
21世紀になる前まであたり、
よく野外ハッテンしてて命落とさなかったものだわ

一度ホモ狩りみたいなの(一人の凶暴な男)にケガさせられたけど
某所ではホモ狩りで命落とした方もいたものね

つくづくもう野外のお転婆はやらないわ
ホモ狩りどころじゃないわよね、物騒になってきたものだわ日本も。。。

60 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:20:20.73 ID:XGQ5UW390
三重って長崎にある交際相手の家に押し掛けて家族惨殺した筒井とかいう男だっけ?

61 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:57:09.37 ID:nSQVIjyk0
違うわ。花火大会帰りの中学生を殺した高校生の事件よ。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140303-1265248.html

62 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:06:48.36 ID:hQ/B+Vhe0
>>61
筒井郷太も仙石の暮らす三重郡朝日町の隣町(三重県桑名市)よ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)