5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンという言葉は白丁(ペクチョン)からきています。

1 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:15:22.76 ID:4XfMjdmP0
チョンという言葉は白丁(ペクチョン)からきています。

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。

彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。

朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。

戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。

朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁(ペクチョン)からきています。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1432737204

2 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:47:52.08 ID:Gp74H4ha0
いやいや2ゲット

こりゃ>>1
あんた、使えない広報担当ね。
あたし達の差別と、それを上回る貢献の歴史をもっと正確にあらせられる
スレを建てなさいよ。

こんな酷い仕事してたらクビよクビ!!

3 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:51:32.78 ID:h2rI1Ntm0
ならば>>2が広報で

4 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 09:46:44.08 ID:lPWV8S+i0
びん太も白丁よ、公然の事実、しかもナマポ不正受給

5 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:41:38.06 ID:4XfMjdmP0
>>2-1000チョン認定w

6 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:41:30.55 ID:hTuFlK9jO
スレ立て
感謝します
by在日白丁女子

7 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:02:57.21 ID:4XfMjdmP0
市ねチョン>>6

8 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:45:54.64 ID:aPI8e5Xq0
>>2
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140308/R3A3NEg0aGEw.html

924 ツル代 ◆FjOpeTE2Ts 2014/03/08(土) 18:36:03.66 ID:Gp74H4ha0
あたし以前、月見山に住んでたときはボルゾイのアレックスを連れて
よく塩屋へ散歩に行ったわ。
「全裸禁止」とペンキで書かれた堤防の下で四月から、もう銀紙要塞を作って
日焼けしている駄ホモが笑えた。

玉手ではそんな目の保養場所がないのが痛いわ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:51:16.51 ID:WWsgILJJO
    



   



     

       


 犬連れて行ける場所じゃないし全裸禁止とか書いていませんが塩屋。



    



   



     

       


 

10 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:54:42.76 ID:WWsgILJJO
854 : 小園妙子総看護部長@高速バス : 2010/04/25(日) 00:17:05 ID:GHUU42agO : AAS
たえこ、ペットボトルにね〜Hr、するときも、あるのだけれどもね〜1リットルのね〜オレンジジュースのね〜紙バックのね〜中にね〜Hr、するほうが、たえこのね〜マンコにね〜ピッタリ、なのだわよ〜
でもね〜たえこ、高速バスの中だからね〜それは、いつも通りにはね〜できないのだわよ〜
たえこ、今ね〜vds、デパス(1)3T、服用したのだわよ〜
たえこ@高速バス5A

11 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:57:07.94 ID:PR5y9yR80
普通の日本人が「白丁」なんて言葉を知ってるわけないでしょ。
あたしも2ちゃんで見たことがあるだけで、正確な意味は知らないわよ。

つまり、朝鮮人同士で互いに罵り合ってるだけ。
あんた達オカマと一緒ね。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:11:26.23 ID:Gp74H4ha0
>>9
須磨浦公園の楠公像の先の砂防ダムから、JRの下を潜って普通に行けますが?

「全裸禁止」はあんたが必死に消したんでしょ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:14:40.93 ID:439lgzL8O
このスレを立てた目的は
ネットで盛んに使われている朝鮮人=チョンがいったい何の事かを知らしめる目的よ。

在日姦国人の起源が大陸の犯罪者だって事実をね。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:15:32.75 ID:aPI8e5Xq0
>>11
書いてあることが想像ばかりねwww
汚マンコさんが同サロに入り浸るのはは生理からくるストレスの発散のため?

15 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:20:51.37 ID:WWsgILJJO
>>12
あらテトラポットを犬が越えるの?
ロボット犬かしらwwwwwwwwwwww
月見山からアソコまで歩くなんてバカか基地外ねwwwwww犬が可哀想(´・ω・`)

16 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:21:51.17 ID:LUF0AjEl0
>>12
あんたも〇〇になりすましたの???
答えなさいよ

17 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:24:21.76 ID:WWsgILJJO
>>12
海つり公園の仕切りまでしか行けない癖にwwwwwwwwwwwwwww
てかネットで調べて空想するのがさすがよねマ菌太www

18 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:30:18.88 ID:LUF0AjEl0
先に謝って貰いたいわね!

19 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:31:03.14 ID:WWsgILJJO
>>18
た〇〇ひ〇〇きよ多分

20 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:35:22.47 ID:XMtpGBp10
「ちょん」って辞書で調べてみなさいよ。
最初は朝鮮人のことを差していたわけではないわ。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:36:34.84 ID:LUF0AjEl0
>>19
てかびんたはチョンでもあたしら日本人だしこんなスレにいる事ないわよ!
行くわよ!!!無視無視!

22 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:39:24.12 ID:Gp74H4ha0
テトラポットの山側(JR側壁側)に砂礫帯があるでしょうが。
まあ、そんな細かいことはどうでもいいのよ。

震災で壊れた防波堤でハーレムしてたゾウアザラシホモにうちの賢犬が
吠えてたのも、いい思い出。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:41:19.51 ID:WWsgILJJO
ストビュー様々ねwwwwwwwww

24 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:58:55.92 ID:Gp74H4ha0
砂防ダムから下る水路や、あの砂礫帯にグーグルが入ったとしたら、そら凄いもんだわ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:08:01.03 ID:hTuFlK9jO
>>8
>>12
ボルゾイのアレックスは
もう既に食べてしまいましたww
⇒犬は飼うものではなく食べるものw
by在日ツルッ禿げ白丁女子

26 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:51:42.47 ID:vuwOWAzJ0
このスレ立てた奴は竹島奪還の為に何をしてくれるのかしらw

27 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:14:44.90 ID:uRD2m2OkI
ドクトは日本の領土

28 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:57:12.77 ID:JnrOX1EE0
>>25
うちのアレクはそこらの駄犬と格が違い、ちゃんと躾も行き届いて
4年連続モンドコレクション金賞ですっ

29 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:55:26.95 ID:5Ac750p/0
朝鮮人は殺しても罪を問われる事がない存在ですね?

30 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:30:01.83 ID:5Ac750p/0
OINK OINK

31 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:15:00.32 ID:JMwRilCm0
朝鮮人は帰れ! の歌
http://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI

半島人の世界の歌
http://www.youtube.com/watch?v=-K7WUSZZc1Y

32 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:17:19.94 ID:OUFEFlr6O
ボルゾイのアレックス鍋
ノロホウンコホキムチ味が
モンドセレクション金賞を逃しました!ww

33 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:30:28.74 ID:GJdA1RkY0
>>11
普通の日本人なら日本の歴史の勉強の時に白丁という言葉を目にしているんじゃないかしら。
神社の祭りでもよく見かける衣装だし。
(日本の白丁と韓国の白丁は別物だけど)

34 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:37:33.92 ID:JMwRilCm0
●「白い手黄色い手」 1956年 毎日新聞社 (「韓国のイメージ」鄭大均 より)

「もう日本人じゃない」日本降伏の直後、マッカーサー元帥が厚木に乗りこんでくると、
まっ先にこう叫び出したのは在日六十万の朝鮮人だった。

彼らの多くは戦前出かせぎのため日本に渡ってきたか、あるいは戦時中軍部の徴用で
連れてこられたもので、内地における生活がみじめだっただけにこの強気が一度に爆発した。
彼らは敗戦国にのりこんできた戦勝の異国人と同じように、混乱につけこんでわが物顔に振舞いはじめた。

在日は戦後の混乱に乗じて徒党を組んで武装し、暴行・強奪・強姦・殺人・・・・やりたい放題した
土地も焼け跡の繁華街や一等地等に一夜づくりのバラックを構え、家を建て地主が抗議しても
脅迫や暴力で我が物とした。

闇市も日本人から強奪したものを暴利で売って金儲けし、儲けた金で日本人から奪った土地で
パチンコ屋や焼き肉屋を始めた
それに一部の日本人を覚醒剤(以前はヒロポン)漬けにしてるのも朝鮮人でありヤクザの資金源にしてる

何かにつけ「差別だ差別だ」と叫び、現在まで様々な権利を要求し手に入れ
今では日本人以上に優遇されているが、在日の要求は止まらない。





↑の記事を読むと戦後の日本人は苦労したと思い悲しくなります
シバキ隊みたいな朝鮮人(白丁)が日本人を襲撃してレイプ・殺人・強盗・・・して土地まで奪ったのです。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 10:23:29.56 ID:rwpo1Sni0
モンドセレクションだってWW
何、そのパチもん

36 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:01:20.35 ID:kEp6U+0x0
モンドセレクチョン

37 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:21:06.91 ID:rR7fo4T50
>>1
そんなあなたは新平民かなー?

38 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:58:13.74 ID:BFHEQbTn0
【博士の独り言 III ‐ 日本防衛チャンネル】より
http://channelshikishima.blog89.fc2.com/

「通名者」の見分け方 1
http://channelshikishima.blog89.fc2.com/blog-date-20140209.html

「通名者」の見分け方 2
http://channelshikishima.blog89.fc2.com/blog-date-20140217.html

「通名者」の見分け方 3へ つづく


特集「通名制度廃止を!」 1
http://channelshikishima.blog89.fc2.com/blog-date-20140301.html

特集「通名制度廃止を!」 2
http://channelshikishima.blog89.fc2.com/blog-date-20140303.html

39 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:44:13.30 ID:d/pauiTf0
ザイニチは祖国に居場所が無いのね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)