5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風水】占いスレ for G【タロット】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:36:46.81 ID:yaUfUoYui
姐さんたちも実は好きでしょ? まったり語りましょ。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:59:31.31 ID:ro37+54S0
在日外国人に対する生活保護がうちきられて
在日韓国人と在日朝鮮人が日本から一人もいなくなるかどうか
占ってほしいわ
もうあいつらにはうんざりよ。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:54:10.27 ID:Eh5VO3jf0
あたしを占ってほしいわ。
書き込み時間とIDを元に。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:45:46.44 ID:h5jqBtmuO
>>2
無理 ゴキブリよ あいつら
>>3
良いこともあれば、悪いこともあるでしょう

5 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:50:49.47 ID:btfcy9mY0
>>2
無理よ、司法は創価に乗っ取られているし、安倍や石原は朝鮮系よ?

6 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:51:34.16 ID:Eh5VO3jf0
>>4
やだ、当たってるわ!
怖い!

7 :水野オンディーヌ:2014/03/09(日) 22:54:48.30 ID:Jd2iyhC5O
アタシも占って欲しいわ。
生命をかけるほど望んでることがあるのよ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:31:37.75 ID:VevRvDOJ0
自己陶酔とナルシストっぷりでは魚座には敵わない

9 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:16:08.21 ID:/6S4sVTS0
四柱推命か西洋占星術勉強したいんだけど
みなさんテキストは何使ってらっしゃる?

あと得意な方誰か小保方さん占って欲しいわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:04:38.49 ID:A9ozh+QP0
霊視しあいましょうよ。
私、占い板だったかどっかで適当に霊視したら当たってる!って言われたことあるわ。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:22:51.94 ID:FeC8ogaGO
>>9
初心者なら黄小娥のコイン占いから入門したほうが理解が進むわよ
小保方さんは慎重に事を進めないと失敗する卦が出てるわ
運自体は悪くないけどマスコミと理研の体質が妨害になってる感じね
誠実な努力で成功を納めることも可能だから頑張って欲しいわ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:23:36.69 ID:/6S4sVTS0
>>11
ありがとうございます。
密林でぽちりました。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:58:22.06 ID:31ilk0Lr0
>>10
ほら、アタクシを霊視なさい?

14 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:12:04.46 ID:qJiOQgsx0
>>13
茶色い壁と猫

15 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 09:46:23.23 ID:Hstj31AO0
>>14
茶色い壁なんてないわ?
猫いないわ?

16 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:05:07.40 ID:7JtHQxMTO
>>13
変態レベルで男好きのくせに引っ込み思案ね
いつも人目を気にして行動しないのは良くないわよ

17 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:13:01.28 ID:FSxWDd3N0
誰か!私を見てごらん?

当たってたら私の顔を載せるわ。

18 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:59:42.25 ID:xLxZ9m0e0
>>17
天を劈くほどの、すごい長さの顔だわ!
ギネスに申請なさい。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:01:16.45 ID:QJEj0QjP0
>>17
パナップに似てるわ

20 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:34:10.41 ID:FSxWDd3N0
>>18
そこまでじゃないけど、面長だと思うわ。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:15:00.63 ID:pkiZ1QW2O
細木和子市ね

22 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:53:22.83 ID:NtF/3Sp30
中居の図書館で占い特集してる
これみてると風水のなにも実践してない中居が成功者ってことは
風水とかやっても効果なにのかと思えてしまう

23 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:00:08.49 ID:xiJQOvim0
風水は人が住むべき土地かどうか判断するもので
多少工夫して大凶を凶くらいにはできても全く適さない土地を住めるようにするものじゃないって読んだわ
基本的には判定ツールと考えるべきなのかも

24 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:13:50.87 ID:U7Ggrv2CO
気に入った場所に住めばいいのよ
本能に従うのが一番だわ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:04:06.07 ID:gIbkZehB0
よい気が巡ってるところは地価が高いわ
そういうものよね

26 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:02:04.94 ID:MDEn5qF80
姓名判断に詳しい姐さんいらしゃる?
アタシ気になることがあって教えてほしいの。
3人の同姓同名がいるの。
一人は、国際協力銀行総裁。
一人は、昔サーフライダー今マップメイトで活躍中のご存知マリック姐さん。
残りは、黒子のバスケ脅迫事件の犯人。
姓名判断ではどう解釈すればいいの?
こんなに人生に高低があるなんて。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:23:42.22 ID:UR3oeyVT0
住む場所と言えば、物件の形とか見栄えとかも大事。
自分は昔変わった物件に住むのが趣味で、物置小屋みたいな一戸建てや
屋上についてる小さい部屋に住んだけど、どちらも隣人がうるさくて大変だった。
あんまり変な物件に住むもんじゃないな〜と思った。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:26:30.75 ID:vRNwfheR0
>>27
嘘よ

29 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:42:19.57 ID:t8A533gWO
カバラ数秘術が好きだわ〜
だって22だもん
姓名判断が好きだわ〜
だって全部大吉だもん
恋愛占いが好きだわ〜
だって「恋愛には苦労するが、仕事も何もかも捨ててもいいぐらいの素敵な出逢いがある」って出てるもん〜

30 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:56:57.43 ID:UR3oeyVT0
>>28
ほんとよ!

31 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:00:58.44 ID:vRNwfheR0
>>30
嘘よりとんでもないかもしれないわね

32 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:04:50.83 ID:b0Upoaz5O
>>26
あんた馬鹿ね
姓名だけで人生決まる訳無いじゃない
そんなのはただの一要素ってだけで生まれた日の星回りや干支、五行とか複合して見なくちゃいけないのよ
だから専門が一つしかない人の占いって当たらないのよね

33 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:04:11.17 ID:NRktLaQrO
ヤフーのタロットのたまに引くくらいのにわかだけどさ。


ついてないカード+位置が多いのがいけすかない。不公平よ。
塔はどっちも最悪だし、吊された男もドM仕様だし。
せめて世界はどっちもオールラッキー!と思ったら逆はこれから下り坂とかテンション下がるわ。
なんなの。ついてない方が多いじゃない。ついてるのが多いならともかく。


せめて確率きっかり半々にしてよ。ずるい。卑怯よ。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:22:33.90 ID:AYixMraF0
正負の法則あるのかしら

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)