5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《愛犬》 高橋努ちゃん 《ポインター3号》

1 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 06:12:08.20 ID:WHvHdCIq0
ttp://www.tristone.co.jp/actors/takahashi/

『S -最後の警官-』出演中の努ちゃんを応援するスレ♪

2 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 07:56:17.71 ID:05fGC7CpO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:10:35.79 ID:LuLaKlH80
フット岩尾がイケるなら努もイケるはず・・・

4 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 02:27:46.59 ID:qLR4VDJV0
なんとなくデカマラタチ顔よね。
チョイブサイクなとこがリアリティーがあって良い。
まだ独身よね?

5 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:19:13.54 ID:xgheYcEj0
国士舘から俳優ってめずらしいわね

6 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:34:38.48 ID:QjIVrUCS0
好きよ大好きよ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:49:34.38 ID:96gDd9XJ0
ドランク塚地
フット岩尾
高橋努

芋顔トリオね

8 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 04:59:47.09 ID:ZZxOAuRk0
小堺翔太も忘れないで!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:59:11.40 ID:o7a2nWoR0
なにげに顔デカいわね

10 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:32:06.82 ID:+/aKkMDv0
最終回
名演技だったわw

11 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:14:43.62 ID:Q/AG14bR0
ブログに共演者と写ってるけどポインターは綾野剛よりずっと
フォトジェだわ!!
カメラ目線かわえ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)