5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新生フォトメスレ 106

1 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:43:15.64 ID:5gyUiLb50
ここは、ゲイサイトのフォトメッセージで、
常連/勘違い/詐欺/収集家/その他悪質な利用者などの、
要注意または危険な人物の情報交換を行うスレッドだわよ!!!!!!!

▼自己弁護は荒れる元なので控えるのよ!
 残念ながら自分が晒されてしまったときは、皆さんのレスを参考に
 よく反省して、しつこく擁護や自演などをしないこと

▼いいオトコの晒しには注意するのよ!
 ヘビーローテーションの事案は、性格や好むプレイに問題ありの可能性や、
 詐欺画像を使用した画像収集家の可能性なども考え、よく見極めること

◆主なサイトの晒し方
 (アドレスは必ず貼って晒すこと!!)

☆「KO-MEN'S」 様
 画像は個別URL
 投稿文はコピペ
 (画像と投稿文が同時に表示できる方法があれば教えて)

☆「MNJフォトメ」様  ※XXXXに投稿番号
 ◆顔写真
 東日本版(北海道・東北・甲信越)
 ttp://www17.mensnet.jp/face/east/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 東京版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/tokyo/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 関東版(東京以外の関東)
 ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 東海北陸版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/tokai-hokuriku/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 関西版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/kansai/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 西日本版(中国・四国・九州・沖縄)
 ttp://www17.mensnet.jp/face/west/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 海外版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/overseas/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1

☆「coolboys」 様  ※XXXXに半角投稿番号
 関東顔写真
 ttp://coolboys.jp/pic/face3/index.php?mode=article&id=XXXX
 関東体写真
 ttp://coolboys.jp/pic/body3/index.php?mode=article&id=XXXX
 近畿顔写真
 ttp://coolboys.jp/pic/body7/index.php?mode=article&id=XXXX
 近畿体写真
 ttp://coolboys.jp/pic/body7/index.php?mode=article&id=XXXX
 ※その他、地域番号(face3、body7などの部分)を変えれば、どの地域も表示可能

前スレ
☆新生フォトメスレ 105
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384354854/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:35:16.07 ID:TgKS0Rod0
ウズラの卵
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4921949.jpg

3 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:49:04.59 ID:Zwq3gDQ50
メンヘラコミュ障だと思ってたけど川島って意外と社交的よね
結構な頻度でマイミク()の色んなバケモノ達と会ってるみたいだし

4 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:49:55.37 ID:GUcWsUdI0
ピエ〜ル!!

5 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 02:28:18.76 ID:ENgi7F+g0
障害者手帳回収ね。健常者よ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 06:46:05.03 ID:BmKSanXD0
>>5
あれあると保護支給額増えるのよね〜

7 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 06:47:32.46 ID:/Fx7y+G40
>>3
フォトメもそうだけど、
下火未満でくすぶってるmixiで盛んに交流しちゃうセンスが謎よね
ダメ加減が自分にマッチして興奮してるのかしら?

ナマポ叩きされたときに
「もらえない奴等が負け惜しみ言いやがって
悔しかったら自分がもらってみろ」
と挑発してきたことあったのよね
栄養も足らずにこんなみじめな生活になりますよ、
という恐怖喚起型の社会的メッセージにしか見えないわ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 07:42:00.68 ID:5gyUiLb50
mixiの日記のコメ返しもキモいわよ〜
うん、エヘヘ、ありがとぅ、なんだぁ〜
ちょっとした知恵遅れね

9 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 08:42:55.19 ID:MOFC3wS/0
6  6

ノ  、
  Θ   待ち合わせして会う手間が面倒だわ、
      ブサ可愛い年上とか年下なら歓迎するけど、
      邦昭は無理よ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:14:35.57 ID:q7vtuHn/I
マンコヒヒは即やりのほうで男漁りしてるわ。
この寒いのに野外で発展なんてどういう神経してんのかしら。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 15:31:27.04 ID:AhUyYiRh0
震災から3年で思い出したけど
鼻団子さんってどうなったの!?
まさか震災で死んでないわよね?

12 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:46:58.34 ID:q7vtuHn/0
亡くなられたか難民化してる可能性あるわね…

13 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:58:21.64 ID:Zwq3gDQ50
福島ブスって生きてるの?

14 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:37:26.58 ID:5eqkj3sHO
姉妹スレ

男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/

あなたの顔面偏差値教えますpart1059
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1384784424/

15 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:39:08.10 ID:gTyHLOyL0
伸江さん
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/10558.jpg

16 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:13:40.33 ID:ERDck5rZ0
>>15
マジグロ注意

17 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:24:02.88 ID:xoXhBbRP0
なんでフォトメスターって皆部屋がダサくて汚いのかしら

18 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:18:34.61 ID:K3xbIRTP0
これが汚いと思わないんだよね。
ド底辺の証拠。北斗もそうじゃんw
汚くて狭い家で育ったんだろうなぁ。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:22:21.14 ID:hNS3yTIrO
松野俊治なんか、家があばら屋なのよ。しかもマンションは臭いがこもるし、金利が上がるから願い下げらしいわ。
全く、何が部屋が汚いとか語ってるのかしらって話よww

20 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:17:21.52 ID:XEZ1VXIo0
やり終えた直後の記念撮影かしら・・ きんもーっ☆

21 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:24:02.06 ID:NzPglW2ZO
明日はくんたろさんの誕生日です。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:41:06.59 ID:hWaHhddU0
第1回FTM48総選挙
http://o.sentaku.org/idol/1000032152/result
更新日 2011年07月09日


懐かしいわぁ。はやく第2回やりたいわね。
今じゃトップ候補もだいぶ変わりそうだわ。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:24:00.11 ID:L6UG8UMp0
>>22
木更津とそのオタ叩きがウザかったわ
木更津ちゃんは「本物」だったのに
叩いてる奴ってだいたいマンコ認定厨だったわね

24 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:07:56.63 ID:ERDck5rZ0
凄いわw北斗婆さんのコメントが愛に溢れてるわwww
まだこの当時はナマポがバレてなかった頃よね

25 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:03:19.37 ID:yL1l/xfF0
北斗?のちんこがmnjに
しばらくトラウマになりそう

26 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:10:11.96 ID:9lEu24qOO
>>25
アタシもうっかり見ちゃったわ…。
マジタヒね、北斗

27 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:16:36.78 ID:hNS3yTIrO
木更津ファンとか、マジで基地外だと思ったわ。
キモ女王にエントリーされるなんて、恥でしかないのに。
それをY子に負けるなとかコメントがあったわ。負けた方がいいに決まってるのに。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:59:56.80 ID:8tYHLuuO0
日時: 2013年1月10日 15:03:37JST
宛先: ◯◯◯@◯◯◯.jp
件名: Re2: Re2: Re:はじめまして!
◯◯◯が一人暮らしなら遊びに行きたいなぁ(^_-)車あれば迎えに来てくれたら嬉しいなぁ^^
チャコ腰悪いから、チャコの部屋にお母ちゃん泊まりに来てるけど5分くらいの所に実家あるから、
◯◯が来る時はお母ちゃんに実家に行ってもらって、◯◯におしりスリスリしてもらいたいなぁ(笑)◯◯◯はバックやるの♂

日時: 2013年1月10日 18:54:00JST
宛先: ◯◯◯@◯◯◯.jp
件名: Re2: Re3: Re2: Re2: Re2: Re2: Re:はじめまして!
◯◯◯は♂は大きいの(?_?)もしバックやるなら優しくしてね(;^_^Aもしチャコんち来るとしたら日帰り?それともお泊まりどっち?

日時: 2013年2月3日 22:12:46JST
宛先: ▲▲▲@▲▲▲.jp
件名: Re2: Re3: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re3: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re3: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re3: Re2: Re2: Re2: はじめまして
待ってるからゆっくりあったまって来てね、▲▲▲はエッチの時掘る方(照)

29 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:00:34.96 ID:8tYHLuuO0
日時: 2013年1月23日 10:01:59JST
宛先: ■■■@■■■.jp
件名: Re2:
元カレと別れた原因は価値観のちがいだったのね、ペアリングしたいなぁって言ったら給料全部親に渡してるから無理って言われて
それじゃペアリングも出来ないし、デートも出来ないしそれはあり得ないしね

日時: 2013年1月21日 11:14:39JST
宛先: ◇◇◇@◇◇◇.jp
件名: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: こんばんは
今ね福祉受けてるけどその範囲内で生活してるのに、お給料の中からいくらか家に入れるなら分かるけど、
30才越えてるのに全部家に入れるなんて、もう勝手にしろとチャコだって例えば食べたい物あったら、お母ちゃんにお金出すのにね

日時: 2013年2月6日 13:12:09JST
宛先: ▽▽▽@▽▽▽.jp
件名: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2: Re2:
カルティエのラブリンクも中古なら数十万円するのが数万円で変えるし チャコに任せて
チャコ『シルバーアレルギー』だからプラチナかホワイトゴールドがいいな(笑)

日時: 2013年2月7日 12:32:44JST
宛先: ▽▽▽@▽▽▽.jp
件名: Re2:
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html?ie=UTF8&a=B007YFGMRE&at=kakakucom-ss-mobile-ma-22&dl=1&lc=msn&m=A3EQR7LYTP5ZUU&uid=NULLGWDOCOMO
ペアリングで64000円だよハワイアンリングふたつペアリングだよ

30 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:01:27.01 ID:8tYHLuuO0
おはよーデス。^^今日も頑張るべ\(^o^)/
チャコは病院の先生にも仲良しな看護師さんにも頑張っちゃダメなんだって
頑張らない事を頑張る(笑)
今通院してる病院は精神科と腰の病院と漢方の病院と歯医者と内科2つです、
タクシー代は福祉から出るので地元のタクシーほとんど毎日頼むので迎車代も取られなくて助かります(^O^)/
中森北斗★チャコ 2012-11-10 04:15:33

スマホに変えました
1日一生懸命やったのに難しくてストレスになる
頑張っちゃいけないと先生にも看護師さんにも言われてるので
もう少ししたらチャレンジします(涙)
★中森北斗★チャコ★ 2012-06-10 04:30:07


自分は14才の時はタバコ吸って金髪部活の時だけは練習に行ったけど
授業は出てないから中学卒業してないんだ(><)
中森北斗★チャコ 2012-11-06 22:47:27


健介ファンの間でもあんたの話し出てるよ、1回健介の試合に来てくれって言われて行ったら、
酔ってて握手してくれとか写真一緒撮ってって始まったので力ある友達がチャコを囲んでエレベーターで降りて
ダッシュでタクシーで二丁目に行って飲みました今は飲まないけど付き合いで飲むならカシスオレンジ
2杯で顔真っ赤3杯飲むと眠くなっちゃいます
★中森北斗★チャコ★ 2012-07-09 15:29:04

31 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:05:45.05 ID:8tYHLuuO0
何回もドコモショップに行ったのに分からないからちょうど妹が携帯調子悪いって言ってたから妹にあげました。
★中森北斗★チャコ★ 2012-06-21 23:45:08


↓ワラタ、ほんとにエルメスの腕時計してるwwww
http://www.odnir.com/cgi/src/nup62681.jpg
日時: 2013年1月16日 21:06:53JST
実はね今働けないから生活保護受けてるんだ、部屋もお色気攻撃で8万の部屋を6万にしてもらって、毎月おこずかいは4〜5万
へそくりは部屋の分からない様に、かくしてある
欲しい指輪があるから、誕生日に自分から自分にプレゼントしようと思って、
5月28日だよ、王子は誕生日いつ(?_?)

誕生日プレゼントはLouisVuittonのバッグです(^o^)v
昔LouisVuittonのリュック買ったら北斗さんが、あたしのは大だって言ってたから
中もいいねと言われたので、リュックの中買って北斗さんにプレゼントしました(笑)
★中森北斗★チャコ★ 2012-09-12 08:55:22

ヴィトンショップでチャコの誕生日(5月28日)なんで自分の為に自分にプレゼントを買いました、
アズールジッピーオーガナイザーラウンドファスナーを買いました、さっき帰って来て入れ替えてみたら入る事入る事
(お金は入ってないけど)お札と小銭入れとポイントカードや銀行のカード通帳も4冊入ってもまだ入るお財布買うなら今がいいですよ
春にお財布を取り替えるとお財布がはるって友達から聞いたんだけど試して見ます^^チャコ♪
中森北斗★チャコ 2012-04-27 14:55:50

一年何とか過ごせたから自分にご褒美を買いました、エルメスの腕時計を携帯の楽天市場で買いました、
後洋服も冬に着るのはいつもお世話になってるニッセンだよ、ブーツも気に入ったのがあったから二足買いました
中森北斗★チャコ 2012-11-16 03:39:08

32 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:06:57.65 ID:8tYHLuuO0
彼氏出来ました青年実業家で年下です。
広告代理店などをやってる。
ラブラブ(^ε^)-☆Chu!!
中森北斗★チャコ 2012-08-08 04:29:23

バーベキューですか懐かしいなぁ今マンションだけど小さい頃はホールぐらい庭があって肉は肉屋の肉を全部買ってビールも何百本と酒屋にあるビール買い占めて花火と爆竹を全部買い占めて
みんなにただで食べにきてました懐かしい^^
中森北斗★チャコ 2012-05-28 02:58:02

ユニクロのダウンジャケット、池袋までタクシー往復 ダウン2着、いい買い物したよん後はカタログのニッセンで買うだけ、ニッセンって試着しても返品出来るしいいよカタログみるべ(@_@;)
中森北斗★チャコ 2012-11-25 15:30:28

チャコは65キロに痩せたから、カルティエのハーフダイヤのラブリングを自分へのご褒美を決めて頑張りました
★中森北斗★チャコ★ 2012-06-24 11:02:52

お母ちゃんにチャコ車の免許は取っちゃダメ
ガソリンや維持費考えたらタクシーにしなさいと言われてます
★中森北斗★チャコ★ 2012-06-04 01:30:34

スマホは面白くてあっちこっちさわってたら請求が10万とか来て
良かったと思って何でも流行りに乗らない方がいいなと思いました。
中森北斗★チャコ 2012-05-13 09:00

33 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:08:06.76 ID:8tYHLuuO0
8時には迎えのタクシー来ちゃうの昨日から昨日と欲しい物があって
探すのに1日がかりで探してとうとうスマホに変えます今日は雨だけど頑張ってね(^O^)/
★中森北斗★チャコ★ 2012-06-06 08:53:15



布団の方がいいかと思ってマットレス買って、上掛けはタオルケットも羽毛もあるし、少しずつ模様がえしようっと
★中森北斗★チャコ★ 2012-06-27 02:17:49

昼寝のつもりで寝たら起きたのが今^^zuccaって腕時計が流行ってる見たいでこの間美容室にシャンプートリートメントブローに行ったらzuccaの腕時計をしてるスタッフの子やチャコの担当の人も6〜7人いたんです
中森北斗★チャコ 2012-10-25 06:24:06

昨日歯医者で差し歯にするって事になり話し合った結果
ドンドン差し歯にするなら今の色にしないでドンドン白い差し歯にしていけば白くなるでしょ
中森北斗★チャコ 2012-11-09 02:27:43

エルメスクリッパーコンビの腕時計、今は売ってないそうで値段が正規の値段で美品で、30万の1/3の値段で買いました、

今のヘアスタイルはドクターXの米倉涼子さんのヘアスタイル見たいな感じです、
中森北斗★チャコ 2012-12-02 04:39:12

34 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:15:54.73 ID:P6YixJdmO
>>25
ぎゃ〜、変なのが載せてるなー、と思ってたけど北斗だったのねw

35 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:09:40.55 ID:K3xbIRTP0
糖質かな?
お色気攻撃で家賃ねぎったとかイミフなんだけどwww

36 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:32:31.34 ID:h5fOyQ5i0
あの写真だと最低3Pだから北斗なら相当金積まなきゃありつけない光景よ。
拾い画像の可能性が高いわ。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:34:11.66 ID:8tYHLuuO0
ワラタ


>今のヘアスタイルはドクターXの米倉涼子さんのヘアスタイル見たいな感じです、
>中森北斗★チャコ 2012-12-02 04:39:12

38 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:01:26.60 ID:XEZ1VXIo0
北斗婆さんってもっとブヨっとした体型だと思うの。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:32:01.32 ID:hNS3yTIrO
どこの実業青年家が、こんなゴミと付き合うのよww

40 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:55:26.19 ID:HYVb1bwz0
ババアが自分のエロ画像なんか載せるわけないわ
平気で山Pの画像を自分のだと送ってくるようなキチガイよ?

http://i.imgur.com/ASBnU9M.jpg
http://i.imgur.com/FQJILHJ.jpg

41 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:44:30.02 ID:ERDck5rZ0
>>40
これは酷いwwwwwwww
爆笑したわwwwwwwww

42 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:47:36.62 ID:K4gBfoGv0
婆のハゲみたいな髪型、米倉涼子なんや 米倉涼子もひっくり返って口から泡吹くわ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 01:06:27.31 ID:yfGANSzv0
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=106079&page=1
後ろの人幽霊みたいで怖いわ

44 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 05:28:53.60 ID:RrQqEMYBO
今日は伸江の誕生日。

ゴミの誕生日なんて、おめでたくもなんともないわよね。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:43:56.45 ID:8kzmJ0n/O
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=5395

46 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:12:27.02 ID:igS1qBJo0
皆さんありがとぉです☆ 全体に公開2014年03月13日20:35.
皆さんメッセージとか色々ありがとぉです
すごく嬉しい誕生日です
あ、今日記念に髪の毛を黒く戻しました似合うかなぁ(・・?
あとちょっと調子悪くてお薬かなり増えちゃいました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4929215.jpg

47 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:39:46.24 ID:7484SzDB0
北斗のニセモノ?が46歳って書いてるけど、ここで注意しておくわ…。
北斗は今年50歳よ!

48 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:51:45.68 ID:W5V9kBk1O
>>44
本人かしら?
あんな奴の誕生日を覚えている人がいるはずないものね
本人でしょう?

49 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:00:20.03 ID:20kM3UIA0
フォトメに連投してる北斗の生命力凄過ぎ

50 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:13:40.74 ID:RrQqEMYBO
>>48
アタクシ、>>44だけど、伸江本人じゃないわよ。

mixiの伸江のページを、ちょくちょくパトロールしてるの!

てか、伸江が自身のこと『伸江』とか『ゴミ』って言わないでしょ?(笑)

51 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:03:25.38 ID:jpuUcLVW0
伸江バセドウ病みたい

52 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:43:23.78 ID:NjZLQok80
北斗のあれはなりすましかしら?
本人の文章ってもっとイミフよね。

53 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:14:23.24 ID:mOiGiACoO
>>50
わかっているわよ
ビビりすぎよwチキンかしらw
ティキンティキンティキンw

54 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:17:06.43 ID:dhSnbev10
何気に体重も増えてるわw

55 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:58:43.79 ID:dhSnbev10
やだ、北斗の本名が晒されてるけど本当?

56 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 06:46:32.92 ID:CPv4FldWO
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=106143&page=1
〉地声が高めで安田大サーカスのくろちゃんとかミッキーみたいな声だねって言われます。


やだ、そんな声の持ち主と付き合いたくないわ。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:46:22.11 ID:mAV6wj760
ハハッ!(あの声)

58 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:02:19.00 ID:Ze1UxJobO
>>53
邦昭??

59 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:11:11.96 ID:SsyqjfFo0
>>46
薬ってHIV?

60 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:45:38.94 ID:Ze1UxJobO
>>59
抗うつ剤じゃない??

61 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:33:55.14 ID:NjZLQok80
伸江って癲癇持ちなのよね。プロフに書いてあるけど。
鬱持ち癲癇もちナマポってほんと積んでるわ。

62 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:41:29.16 ID:pzD9ZWxE0
年中男漁りしてるクズが鬱持ちなんてウソよウソ

63 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:00:49.72 ID:uvxq8VQ30
>>62
クズだからこそ、彼氏出来なくて年中男漁りしてるのよ。

64 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 11:45:03.15 ID:b+67P4YZO
>>63
どうあがいても、クズには良いオトコも寄ってこれないし、幸せも寄ってこないのにね?

65 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 11:48:11.12 ID:TowCYJKG0
みんなすぐ伸江の元を去るわよね。
よっぽど問題あるんだと思うわw
それはそうと、ラテ茄子の目撃情報がないわね。
八重洲付近にお勤めのねえさんスネークよろしくねw

66 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:37:07.37 ID:+7FsaXyyO
だいすけは気持悪いのにいつも理想が高く上から目線。
http://www17.mensnet.jp/face/tokai-hokuriku/index.php?mode=article&id=6223

67 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:25:12.16 ID:A/yLm7cQ0
何を言ってるのかしら、って感じね

68 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:03:28.55 ID:Tp8ok0WK0
>>66
こういう文化部っぽいデブタチって需要あると思うわ。
あたしは無理だけど。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:37:59.72 ID:b2oFsPHx0
>>68
ただの薄汚い肝豚やん 文系でも理系でも体育会系でもないわ

70 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:39:51.98 ID:HXHAPeLL0
気色悪〜いガリとブス釜しか掲載してない
自裸画像サイトでは人気ありそうよね

71 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:56:29.36 ID:45sxGe+k0
筋肉質が>>66みたいなゴミ相手にする訳ないと思うよ。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:27:44.24 ID:G1UcfsoIO
MNJのフォトメはブスしか登場しないわね。
10年位前ならそれなりの見た目のゲイがちらほら居たのにね。

73 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:44:30.91 ID:SWpVAyid0
>>72
でもその直後からもう酷かったわよw

74 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:56:41.43 ID:G1UcfsoIO
>>73
確かにそれ言えるわねw今じゃMNJのフォトメは眺める価値無しな人ばかり。昔のMNJよりもグレードが上だったのはKOだったとあたしは思ってるわ。ちょっとだけ上だとも言えるんだろうけど。

海外(台湾とか)のアイドルや俳優の画像を掲載してた人も居たんだろうけど、それでも見応え有ったわ。今は何だかゴチャゴチャとした使い勝手の悪いサイトになったから見なくなったけど。

75 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:01:11.51 ID:45sxGe+k0
見た目も文章も気持ち悪いナヨナヨガリガリ釜

http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=106178

76 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 05:01:44.76 ID:wcj+Qisl0
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=106183&page=1
どんどん女になっていくわね、ブス子
いっそ、性転換したらいかが?

77 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 06:18:22.10 ID:zyEYU+hcO
>>76
群馬の実家に戻ったのかと思ったけれど、一人ぐらしなのよね〜?

仕事の関係で戻ったのかしら?

こんなナリでは浮いているでしょうね〜?

78 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 06:43:20.97 ID:pcur0Tah0
>>77
仕事の関係、というと聞こえはいいけど
アルバイトだからすぐやめられるし、しがらみないし、後腐れなく、後ろ髪引いてくれる人もなく帰ったんだと思うわ
でも部屋がずいぶん片付いてよかったわね


> どんどん女になっていくわね、ブス子
まさに女ずわりした足が端っこに写ってて気持ち悪いわね
でも自然なウェーブでたっぷりニュアンスをもたせた前髪の隙間から
「えっ、ここも?」って位置におでこの肌色がのぞいてるわ
そうとう生え際後退してるわね、ザマアよ

http://i.imgur.com/UBbB4aY.jpg
http://megalodon.jp/2014-0316-0640-02/www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=106183&page=1

79 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:08:07.06 ID:oGEBThArO
このフォトメも長いだけあって、北斗婆やしねよ伸江みたいなしつこいのもいる反面、
消えていったり、知名度が上がったのもいるわね。
骸骨ハゲは、自分への罵詈雑言に耐えられず消えたのよね。
名物ギョロもいなくなったわ。

一方で独立スレが出来て一年以上続き、尚圧倒的な人気を誇る松野俊治の躍進ぶりは目覚ましいわ。
以前は雑魚も雑魚、気持ち悪いだけでインパクトは弱かったもの。

80 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:10:56.42 ID:wcj+Qisl0
骸骨ハゲは一時復活したけどまた消えたわね

81 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:34:19.24 ID:jDqd8aoL0
>>78
ほんとだ!こんなに修正しまくってるのに
不覚をとったわねwww

82 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:00:18.36 ID:wcj+Qisl0
ブス子も伸江も性同釜の癖にハゲとか終わってるわね(笑)

83 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:16:06.77 ID:oGEBThArO
終わる前に、始まってもないわよ。
この世にゲイとして生まれてきたことですでに終わってるのよ。

84 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:34:34.41 ID:fc23xEP50
そういえばブス子って、かつては「ゲイ寄りのバイ受け」だったわねww
いったい何のアピールだったのかいまだに理解できないわ。

85 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:34:35.67 ID:jDqd8aoL0
ゲイ寄りバイウケ懐かしいwww
バイアピールやめた理由が知りたいわ。あ、やっぱりいいわwww

86 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:47:42.91 ID:dpN5z67C0
そんなアピールしたって顔が残念なんだから意味ないじゃんねw
ってかホントに何のアピールかしら…。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:05:01.08 ID:jDqd8aoL0
「えっつ」かっこいいよ〜! 全体に公開2014年03月16日01:23.

ethsカッコよすぎ
女性なのに、このDEATH voice、凄すぎる
もし興味ある人いたら、是非YouTubeでethsを検索してみてね
今日(16日)わP!NKとSHAKIRAのライブDVDが届く予定わーい
でも、これで今月あと生活費5000円で食べていかなきゃになっちゃったけどね
あ、今更ながら、CODY・SIMPSONとJUSTIN、、、をカラオケで歌えるように練習中です(笑)
カラオケといえば、ethsが、カラオケに入って無ぃ

ヒデ2014年03月16日 12:55
ご、5000円タバコ代もあるから厳しいね
コメント

くんたろ
くんたろ2014年03月16日 17:04

> ヒデさん 
うんっ
煙草ね、今我慢してるょ(涙)


伸江喫煙者なんだ。薬にタバコに内蔵ボロボロでしょうね。

88 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:52:35.32 ID:xGPx8h7tO
ゲイ寄りのバイウケっていう主張がわからない。
まずゲイ寄りのってのはゲイじゃない、染まってないって事でしょ?
あんな男だか女だかわからん得体の知れないようなのが、誰に対してのアピールなのか。
次にバイウケ?
ウケのバイってのは女に対しても受け身、ペニバンで攻めてでももらうって事?
結局、見た目でも文章でも需要を喚起できない。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:10:13.65 ID:dW38aqGR0
Y子の妻あり彼氏ありなのにノンケアピもイミフよね。
まぁキチガイなんだけどwww

90 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:13:03.86 ID:timn+wz2O
>>88
マンシュウすごい

91 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:51:21.14 ID:1TtB8MM6O
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=5709

92 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:39:00.18 ID:0GNipe7LO
素肌Y子の「妻」と「彼」がいる設定はホント笑えるわ。
あと電車で目があたったとか、よくそんな嘘が言えるわね。

93 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:58:09.86 ID:vGO1kIv00
セフレがシーズン中っていうのもあったわねw

94 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:39:09.08 ID:IRTwhYK+0
>>66
【1500】種 壺が欲しい

タチより[NEW] ダイスケ (172*90*30) E-MAIL - 14/3/18(火) 13:16:24 -

都合いい時に 定期的に使える n m でやれるケツマンほしいなー
手足拘束して乳首や亀頭責め 寸止め、強制射精、連続射精したりして遊んだりもしたい


66は消えちゃったけどこれってこのデブスよね。
願望でも現実だとしても恐ろしいわ。

95 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:34:39.69 ID:kHIpANk6O
47(サバよんでるかも)にもなって何やってんのかしらこのヤカンハゲ。http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=106264&page=1

96 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:22:31.14 ID:rWwEgoLv0
若年性認知症って深刻よね…

97 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:12:44.06 ID:g/3fnWS6O
>>95 どー見ても65前後だわwwwこのピンクのティーパン被ったGGEはwww

98 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:58:24.06 ID:79AAaTVx0
北 斗 は 本 物 な の ?

99 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:57:28.68 ID:Flx42l4bO
>>98
違うでしょ。
勝手に画像使われて投稿されてるんだとあたしは思ってるわ。

100 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:36:01.63 ID:Hym/3KJ+0
北斗の下がデコジワでフイタwww

101 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:51:25.13 ID:Xwka+KBT0
北斗、いつまで36歳で通すつもりかしら?w
氷川きよしや菅野美穂と同い年よw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)