5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ここに来ると「東京だわ!」って思うのよ 2

1 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:56:26.51 ID:ERDck5rZ0
■ここに来ると「東京だわ!」って思うのよ。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390703479/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:59:12.91 ID:M7Sh02nG0
>>1
乙ん子よ!

上野の純喫茶『丘』よ!!!

3 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:10:06.07 ID:vh9HhIHq0
やーぱし日本橋だわ。三越島屋大丸でトライアングルショッピングよ。
でも島屋は天井低いからあんまり好きじゃないし、大丸はいつも混み混み。
落ち着いた雰囲気の三越が無難かすら。
あとコレドにも寄って、うなぎ食べてデザートは千疋屋でパフェ食うの。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 10:33:32.59 ID:71vWYKWa0
ヤダ、また立てたの?もういらないわよ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:33:54.16 ID:kOLdHn7zO
23区が完全に水洗化したのって平成に入ってからなんですってね
そういえば平成初期は駅トイレなんかでも水洗じゃないのが残ってたわね
平成ももう26年だもの歳取るわけだわ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 16:15:06.37 ID:QG3HBYgo0
標準語喋ってるグループにぶつかると早く地元に戻りたいって思うわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 16:56:50.86 ID:kukmg94u0
24会館の受付で名前を聞かれるときねw

8 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 07:58:43.25 ID:a4T5qjTgO
京王プラザ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)