5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 可愛かずみ ★★★

1 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2014/03/12(水) 23:09:29.88 ID:qM19km8X0
1964年(昭和39年)7月9日ー1997年(平成9年)5月9日。

2 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(2+0:3) :2014/03/12(水) 23:10:31.84 ID:qM19km8X0
大ファンだったのに。
お亡くなりになって、残念ですね。

3 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(2+0:3) :2014/03/12(水) 23:11:54.26 ID:qM19km8X0
ひょうきん・ベストテン。

中森明菜ちゃん役で、御馴染みだったよね?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:18:20.38 ID:FqPga3sT0
とんねるずと川上麻衣子とピークアブーっていう番組に出ていたわね
内容は忘れちゃったけど、川上麻衣子が上海豚って言われていたのと、
主題歌が六本木心中だったことだけ覚えているわ

ヤクルトの投手の川崎と付き合っていたのよね
フィアンセもいたのに川崎のマンションから飛び降り
未練あったのかしら?

5 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:3) :2014/03/12(水) 23:23:10.10 ID:qM19km8X0
久我知子ちゃんは、ひじょうに正直な性格だったと思うよ。
あまりにも正直すぎて、それが災いして、ああいう結果になったんでしょうね。
残念だけど、記憶に残るから、一生忘れられないよね。

6 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3) :2014/03/12(水) 23:39:42.40 ID:qM19km8X0
知子ちゃん、おやすみなさい。
俺、もう寝るよ。






香川県高松市。

7 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:3) :2014/03/12(水) 23:41:46.82 ID:qM19km8X0
7

8 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 01:00:06.34 ID:oUj8e3B1O
久我友子?
久我直子ってだれ?

9 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3) :2014/03/13(木) 06:34:45.01 ID:2nCtH5XG0
>>8
「久我知子」=「可愛かずみ」ですよ。

10 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:41:51.77 ID:BfhX5YKH0
>>4
トライアングルブルーでしょ?

11 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:51:53.69 ID:wCa78bPXI
自殺したのよね…。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:56:07.80 ID:gNcwDGONO
最後に電話した相手って誰だったっけ?
渡辺美奈代?石野陽子?

13 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:12:29.45 ID:BfhX5YKH0
美奈代じゃなかったかしら? 昨年、可愛かずみのデビュー作を
撮った渡辺護監督が亡くなったのよね。美保純もこの監督に見出された。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:21:26.86 ID:Qn4vMpysO
>>13
美保純と対照的だわよね
向こうは過去を肯定してノンシャランと生きてるけど
可愛かずみは時代劇で先輩女優にダメ出し喰らったり男から性的な目で見られるのが嫌だとか過去を否定して死んだ気がするの

15 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:3) :2014/03/14(金) 02:41:26.29 ID:CvPWxAU60
知子ちゃん。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:02:32.55 ID:jK5PaxuT0
最後に出演した番組、偶然観てたわ。
元気なくてどうしたのかしら?ってとても心配だったの。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:04:51.98 ID:mrju0CMw0
「トライアングルブルー」って、フィリピン人と日本人のハーフのイケメン
出てたわよね。 今はすっかり老けちゃったけど

18 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:05:09.49 ID:LnQyNNrpO
>>4
國保尊弘って人なんかきな臭いのよね。
吉田の親友らしいけど

19 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:53:42.34 ID:XBnuIM8m0
CMってほとんど出なかったわよね。
唯一が小谷実可子と共演したカルピスギフト、と、広告のユニマットの2社。
ユニマットは亡くなる直前だったはず。
それと、この人は亡くなったとき以降も写真集とか絶対に再販しないわね。
歌手だった頃のレコードがやっと数年前にCD化されたわ。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:03:09.07 ID:vSznfmO40
小顔で首がスラっと長くて華奢な肩からだにデカい乳
さびしげな顔立ちで困ったような八の字眉
悪い男に騙されなきゃいいけど、って思っちゃう、男好きする体だったと思うわ

アタシが女だったら、こんな体が良かったわ

21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:3) :2014/03/14(金) 22:27:44.74 ID:CvPWxAU60
知子ちゃんは、本当に、純粋な、性格だっただよ。

22 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:3) :2014/03/14(金) 22:41:52.55 ID:CvPWxAU60
「仔猫の決心」。

23 :4:2014/03/15(土) 04:23:02.25 ID:ChtgWtev0
そうそう、トライアングルブルーだったわ!
アタシって馬鹿ねwww

24 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:3) :2014/03/16(日) 06:11:43.93 ID:jP5h14zm0
知子、おはよう。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:55:29.68 ID:iwvSut1bO
近所にこんなお姉さんがいたらイイな〜って思ってたわ。
一緒に呑んでみたかったわ。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:47:29.46 ID:kouj/UHW0
歌番組で見た事ほとんど無かったわ。
テレ東メインだったらしいけど。
何かの番組で司会やってたわね。
後はひょうきんベストテンで見たくらいかしら。

27 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:3) :2014/03/16(日) 19:47:20.43 ID:jP5h14zm0
知子ちゃん。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:09:01.18 ID:iyV1zbobO
鶴太郎との「季節はずれの海岸物語」のイメージが強いわ。
岸本加代子の「アナウンサーぷっつん物語」にも出てたけど、あたしが唯一忘れられないのが「ママはアイドル 完結編」で美穂の「WAKUWAKUさせて」を歌ってたのを観て、自分よりも後輩の歌を歌わなくちゃならないなんて・・・貰える仕事はどんな仕事でも引き受けてたのね。

29 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) :2014/03/16(日) 20:42:23.27 ID:jP5h14zm0
知子さんは、「素直」な、お方ですよ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:37:53.56 ID:6POPIQse0
結構仕事は選んでたと思うわ。

そうね、「季節はずれ〜」は代表作と言って良いと思うわ。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:56:02.25 ID:5SYBmYhWO
次回のTBS爆報フライデーに可愛かずみ来るわ!

32 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:25:23.70 ID:1+2fXKDU0
>>31
予告見たわ!
川上麻衣子が真相を語るのね。
お父様も出てらっしゃるようで
必見だわ!

33 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:33:47.10 ID:gP19CRNpO
美奈代は出ないのかしら?
最後の電話は美奈代でしょ?

34 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:59:37.41 ID:aLQeXnYW0
いつ?

35 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:08:49.94 ID:93K3SIc+O
もし存命だったら

・つまらん芸人の嫁、家庭的路線の香坂みゆき

・昼ドラが最大露出の川上麻衣子

どっちに近かったかしら

36 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(2+0:3) :2014/03/22(土) 08:56:09.60 ID:T6vFgVb/0
>>35
知子ちゃんは、おそらく、結婚して、子供を出産して、芸能界を引退していたと思う。
知子ちゃんは、正直で、素直な女性だから。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:39:12.66 ID:XZKG7Qb40
>>31
マジ!!いつかやらないか気になってたけど、田原トシとは
仲良かったから取り上げないと思ったわ・・
必見だわ!情報ありがとう!!

38 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:16:34.37 ID:XZKG7Qb40
テレ東の旅番組(路線バスの旅マドンナ)、志村とコント、Vシネ主演
、土曜ワイドだと思うわ。

39 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+1:3) :2014/03/22(土) 19:48:46.36 ID:T6vFgVb/0
生きていたら、今年の、7月9日で、満50歳だね。

知子ちゃん。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:00:51.84 ID:8Pl4yile0
夜をぶっとばせ このスケバン映画大好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)