5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ゲイが語る今気になるニュース・話題66■■■

1 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:35:07.33 ID:/2TV/i4N0
■■■ゲイが語る今気になるニュース・話題65■■■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1393995710/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:29:35.36 ID:yU7tjW2Y0
【統一日報】進まない新在留管理制度への切り替え、特別永住者は1割届かず-在日韓国人「本名に親しみない、通名なく違和感」[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394620894/

長いので一部抜粋。

>財団法人入管協会会員で行政書士の崔聖植氏は、
新制度施行から現在までを振り返り「一般永住者と特別永住者を区別し、
複雑化させた割には法務省のPR活動の効果が乏しい」と話す。
さらに「『特永証』の通称名記載について国に配慮を求めたところ、
『なぜ人の名前が2つも3つもあるのか』と一刀両断された。約50年に及ぶ外国人登録の歴史が変わってしまった」と語った。


>『なぜ人の名前が2つも3つもあるのか』と一刀両断

クソワロタw

3 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:13:30.30 ID:7pSD/MzXO
>>1
乙よんx

4 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:58:20.19 ID:IN9krxtcO
木島佳苗って刑務所でもオナニーしてるのかしらw

5 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:59:57.13 ID:YTgq5o4i0
木島佳苗と上田美由紀って肉便器なのに男性を殺害するとかアンバランスね。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:00:36.62 ID:JUdG+hjm0
RUSH所持している人は、今のうち処分よ。
今週から取り締まりが強化、来月からは所持も逮捕よ。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20140313/5915241.html
興奮作用などがあり、法律で規制されている脱法ドラッグの所持や使用を禁止する、改正薬事法が来月施行されるのを前に、
警視庁は薬物事件の捜査担当者を集め、取締りの強化などを指示しました。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:12:20.94 ID:IN9krxtcO
あらrushなんか今でもあるのねww

8 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:13:12.20 ID:YTgq5o4i0
>>7
ゴメオなんてのもあったわね

9 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 05:19:14.56 ID:Hrri7yIb0
韓国ではFUCK YOU JAPANでもおとがめなし。

http://quasimoto.exblog.jp/21780391/

10 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 07:31:09.09 ID:b6vari7NO
> 韓国ではFACK YOU JAPAN
これ有名なコラ画像よ。もう何度見たことかw
本当にやっていたらもちろん問題よ。
でもだからといって浦和のサポーターが免責される理由にはまったくならない。
それは分かるわね?

11 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 07:36:44.35 ID:9ezGnnGp0
>>9
情弱な上にネトウヨって本当にどうしようもないわね、あんたw
コラ見て信じて発狂してる自分の姿を鏡でみてごらん

12 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:30:02.23 ID:feS6f8Io0
アンネ日記の犯人を
勝手に在日扱いしてるしね
一般ニュースが実名挙げる前によ?

その名前で検索したら同サロが2&3番目だったわ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:03:44.31 ID:b6vari7NO
精神病なんでしょ?

14 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:07:53.74 ID:4GVZmisH0
逮捕されて実名が出ないってことは・・・そういうことよ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:09:48.56 ID:QmixdlII0
精神病に国籍云々関係ないんじゃないかしらwww
基地外は万国共通よwwwwww

16 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:27:35.30 ID:TKMz0SvP0
三橋貴明氏が語る「無礼な韓国を潰すのは簡単だ」
http://www.youtube.com/watch?v=V0esde7rwdQ

17 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:58:33.88 ID:JWHvjJ+I0
【流通】イオン、最終利益を46%下方修正--連結子会社ダイエーの赤字などが響く [03/14]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1394798004/

18 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:38:35.69 ID:4SIpKM3k0
.

19 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:09:58.25 ID:h1qY+xRl0
【韓国起源】 桜の花の起源〜戦時中、ワシントンの桜を守った李承晩(イ・スンマン)博士[03/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394975979/

20 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:52:41.09 ID:QokzztO20
マレーシア機不明は事故でなく「事件」 通信途絶「意図的」、焦点は操縦士や技術者に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140317-00000006-jct-soci

自機の位置や機種などを発信する「エーカース(ACARS)」が切れた後に操縦室と地上とで無線交信が行われていたことも明らかになった。
飛行機からの最後の言葉は「了解、おやすみなさい(All right, good night)」だったという。
何者かが通信機器を切った後も、機長らが平静を装っていた可能性がある。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:58:32.60 ID:6rOJCyNCO
このスレ2つあるわよね。

www

22 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:00:41.88 ID:EF5X0Bo10
>>21
2つ並べたいのに邪魔が入るわ..

23 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:02:37.40 ID:6rOJCyNCO
>>22
ほんとだわね(´・ω・`)
恩田ってなにあれ。
開けて中見たことないのあたしwww

24 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:06:14.12 ID:y+tgFKhS0
>>23
エヴァンゲリオンの登場人物じゃないの?
エヴァンゲリオン世代じゃないからよく解らないわ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:08:36.91 ID:uGjtUbuuO
>>24
創聖のアクエリオンは
「気持ちいい〜」ってちんこの付け根ギリギリまでのヌードあるから良いわよねw
パチンコしながらムラムラしたわ(笑)

26 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 07:07:31.06 ID:2ZmOCXOZ0
【社会】生活保護受給者が転院を繰り返し公費から医療費が過大に支払われる事態が横行
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395228402/

27 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:12:07.37 ID:70oiaZnI0
ジョニー・ウィアーが夫と離婚を発表!夫の"ジョニ子に噛まれた"騒動は今月初めに棄却
http://abcdane.net/site/celeb/2014/03/Johnnyko-rikon-VictorVoronov.html

28 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:10:25.91 ID:QGQ1w0bu0
.

29 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:23:43.28 ID:X2sVN6xk0
車放火容疑で朝日新聞配達員32歳を逮捕 
2人死傷の住宅火災など8件に関与か「ほかにもやった」 

駐車場の車に放火したとして、警視庁板橋署は、器物損壊容疑で、東京都板橋区大山西町、
朝日新聞配達員、長岩拓人容疑者(32)を現行犯逮捕した。
周辺では、前後約1時間に、民家が全焼して2人が死傷するなど、ほかに7件の不審火が発生。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140318/crm14031811470003-n1.htm

長岩拓人容疑者(32歳)
http://webnews.asahi.co.jp/news_image/ann/000023377.jpg
きんも〜〜ッ!

30 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:58:22.08 ID:9Lc/81D20
中野の佐世保バーガー、去年AV撮影に使われて、
不潔だなんだバッシングされてたと思ったら、
2、3日前に、火事起こしたらしくて焼けちゃってたわ

31 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:40:21.72 ID:vB3cpmJo0
>>29
いかにも犯罪者って感じね
>>30
そういう評判ついちゃった店は節税にもなるからいっそ燃やすしかないわね!!

32 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:45:11.14 ID:NeEsKow30
【慰安婦問題】 ベトナム戦争時 韓国軍駐留基地内に「慰安所」的な施設が存在した
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395445916/

33 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:50:45.93 ID:pkwWrMRE0
【韓国起源】 今年も始まったワシントン桜祭り〜大学キャンパスに丈夫に根をおろした「韓国桜」[03/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395364709/

34 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:55:51.43 ID:nGD52YhO0
韓国ってほんと頭おかしいわ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:16:01.19 ID:60nPhwOV0
>>34
何を今さら(笑)

36 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:55:39.67 ID:xp1Uj0Zu0
チョンはムクゲでも植えていればいいのよ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:49:19.78 ID:VjoGOL+f0
>>6兄貴に蚊がされた思い出・・・

38 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:03:18.22 ID:qj5Bpoh40
ズンドゥブ ズブズブ

39 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:04:14.05 ID:7txwzdpa0
ここが実質67スレね、あげ!

40 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:42:04.99 ID:EwCtom+v0
あげ

41 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:43:51.58 ID:wa8zz+5Z0
台湾国会:大陸との経済協定で「審議終了」を撤回、協定締結を否決
http://news.searchina.net/id/1527741

42 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:08:17.30 ID:+DG6Vgx50
若山騎一郎と仁美凌が「再離婚」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140325-00000004-nksports-ent

こいつらもう何がしたいのかわからないけど、
どうでもいいわね、っていうかこんなの記事にしないで欲しいわ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:17:57.05 ID:sdP64tISO
謹啓 福島みずほ先生

私が、お願いしたい事は、法の適正化と統一化です。
今の現状は各拘置所の長が我々の生活処遇を勝手にきめていますが、
法の内容があいまいすぎていて、身勝手に限度なく
厳格化して行くばかりです。(ナゴヤでは)
そればかりか職員の公務態度も、この2年間ひどく様変わりしてしまい、
処遇部長はまるでここの“ボス”気どりで全くしまつにおえません。
どうか国会で法相にナゴヤはどうなってるのか問い質して下さい。
ナゴヤの法務局刑事部は、くさってます! たすけて下さい!!
室温約40℃の中、汗が止まらず、自慰もできず体力も限界です……
精神的にも一杯一杯で、他にも訴えたいこと山積ですが、
用紙のみしか私用を認められず、とても書ききれず残念です。
このまま行けば、国に殺されます。悔悟の念むなしく……
もっと多くの民に、国が国民≠殺していることと、
そのことを認めていることに自問して欲しいです。
「税金で人殺し」をまだするのか? 民に訴えたいです。
私は、人殺しですが鬼ではなく人間です。
それだけは忘れないで下さい。

     名古屋拘置所 神田 司

44 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:00:28.46 ID:sdP64tISO
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   マレーシア航空機インド洋南に墜落(正式発表)
     ∧∧ |: |            君たちのことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

45 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:41:43.69 ID:Erl6hyxx0
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   川島なお美 胆管がん享年53
     ∧∧ |: |          君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)