5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★芳恵さん大喜利★★★

1 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:43:38.63 ID:TUghRzs+0
お題1
写真の石塚さん、何を言った?

http://www.geocities.jp/torabane/debuya.jpg

2 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:07:01.21 ID:eXB6fpGJ0
「実はCM入ってる間に2回抜きました」

3 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 04:41:38.65 ID:45xGCEXn0
「やっぱ今でも空港こわい?」

4 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 04:44:45.89 ID:TUghRzs+0
この問題の回答は>>20までとさせていただきます

5 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:06:26.01 ID:OXBULAY50
なんの匂いですか?これ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:49:01.55 ID:tmF/Wgk0O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:33:53.86 ID:TUghRzs+0
えっ、バスの振動でアクメ感じるんですか?

8 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:32:06.76 ID:ACKxrOVF0
で、皇太子とはCまでされたんですか?

9 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:36:08.06 ID:kjA2/sOl0
天国バイブ地獄バイブ、芳恵さんは前者を選ばれたぁ〜

10 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:38:43.82 ID:Dwx9r8V+O
「こんなにセーラーが似合うのはポパイとよしえさんだけですよ」

11 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:04:50.51 ID:rLFaxwzC0
シートベルトはその穴じゃないですよ!

12 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:58:51.47 ID:svZnImqk0
あの例のバイブって僕の腕くらいあったってホントですか?

13 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:38:10.27 ID:sZBWWiIC0
「モサ恵ってファンが居て? うわ〜ぁ気持ち悪いですねwww」

14 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:02:44.97 ID:bUMOPwvOi
「ばいぶ〜」

15 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:08:16.14 ID:UYcYCcn80
したくなったら、遠慮せずおっしゃって下さいね。
もちろんトイレですよ?

16 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:01:19.62 ID:pzMKJBS3i
「ブヒッw3日も我慢できないんですかっ?www」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)